![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Зачем? В чем смысл?
![]() ...извращение какое-то. ![]() В Зеленограде ко Дню Победы протянут георгиевскую ленту длиной в 3 км. В преддверии Дня Победы в Зеленограде состоится акция «Рубеж Славы Крюково», в рамках которой москвичи протянут вдоль мест боевой славы георгиевскую ленту длиной в три км. Мероприятие состоится 5 мая. Акция будет приурочена не только ко Дню Победы, но и к 75-летию битвы под Москвой. Зеленоград — единственный округ столицы, на территории которого проходили боевые действия во время войны 1941-1945 гг., сообщает агентство «Москва». Впервые акция «Рубеж Славы Крюково» прошла в Зеленограде в 2015 года. В рамках мероприятия состоялось возложение цветов и венков к воинским захоронениям. Сегодня в СМИ Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156923 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 5 2016, 16:17) Привет, Сергей ! Я же говорил, чуток вам осталось потерпеть ![]() А у нас ща...+21 ![]() ![]() Сам напросился, +10 всего ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Apr 6 2016, 10:52 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Apr 6 2016, 08:43) Зачем? В чем смысл? ![]() ...извращение какое-то. ![]() В Зеленограде ко Дню Победы протянут георгиевскую ленту длиной в 3 км. В преддверии Дня Победы в Зеленограде состоится акция «Рубеж Славы Крюково», в рамках которой москвичи протянут вдоль мест боевой славы георгиевскую ленту длиной в три км. Мероприятие состоится 5 мая. Акция будет приурочена не только ко Дню Победы, но и к 75-летию битвы под Москвой. Зеленоград — единственный округ столицы, на территории которого проходили боевые действия во время войны 1941-1945 гг., сообщает агентство «Москва». Впервые акция «Рубеж Славы Крюково» прошла в Зеленограде в 2015 года. В рамках мероприятия состоялось возложение цветов и венков к воинским захоронениям. Сегодня в СМИ Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156923 Зачем, зачем...Надо ![]() Что касается лично меня, то для меня " День Победы - это Праздник со слезами на глазах..." У меня оба деда погибли. И деревню, практически поголовно выбили. 51 один погибший. Двое вернулись... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Интересно http://rusnovosti.ru/posts/415204 Как-то больше вериться тем, кто утверждает, что китаёзы планируют перевести на наши территории именно грязное производство. Это, кстати, было бы весьма в их духе.
А с уровнем коррумпированности наших чиновников все вопросы снимутся запросто. Не хотелось бы таких подарков от заклятого соседа... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"История одного автомобиля ....
Придя к власти в Германии в 1933 году, Адольф Гитлер объявил приз в 500 тыс. рейхсмарок (около 100 тыс. долларов по курсу 30-х годов) за разработку нового автомобиля, призванного не только разделить вместе с Mercedes-Benz победы на автогонках, но и «повысить международное положение Германии» На призыв фюрера откликнулся сам Фердинанд Порше. Так появился Auto Union, правда, сначала это была модель С-Type. Она и стала прототипом более усовершенствованного D-Type, оснащенного двигателем V12, 550 л.с. которого разгоняли болид до невероятных по тем временам 300 км/час Автомобиль полностью оправдал ожидания Гитлера - в 1939 году именно на этом автомобиле, который выставляется на аукцион, немецкий гонщик Х.П. Мюллер одержал победу в Гран-при Франции, а Тацио Нуволари в том же году выиграл Гран-при в Белграде. К слову, эта гонка стала последним автосоревнованием Европы перед Второй мировой войной В конце войны разработчики Auto Union спрятали выпущенные болиды и все имущество гоночной команды в заброшенной шахте, чтобы их не разрушили и они не достались в качестве трофея советским солдатам. Долгое время считалось, что Auto Union D-Type утерян безвозвратно. После распада Советского Союза один болид Auto Union вдруг обнаружился в Риге, но, как потом выяснилось, это была модель С-D-Type. Позже появилась информация, что D-Type всплыл в Праге, но эксперты снова разочаровали поклонников - нашлась демонстрационная модель. Оригинальный же Auto Union D-Type в 1976 году неожиданно обнаружился в цехах московского завода имени Лихачева. Нашли его в разобранном виде среди деталей, направляемых на утилизацию По данным Bloomberg, машина была спасена латвийскими энтузиастами и восстановлена в Англии автомобильными экспертами Crosthwaite & Gardiner в 1994 году по чертежам, предоставленным бывшими сотрудниками Auto Union. Всего было восстановлено два болида Auto Union D-Type, один из которых с номером 21 (именно он и выставляется на аукцион), на котором и победил в Белграде Тацио Нуволари. К истории этого автомобиля, рыночная стоимость которого сейчас как минимум 50 миллионов евро, а то и все сто, осталось только добавить только то, как он попал на аукцион в Париже: В конце 80-х годов энтузиаст, хранивший его в гараже и потихоньку реставрироваший его не один год, вкладывая в него свой труд, время и зарплату, внезапно умер, а его наследники не придумали ничего лучше, чем поменять на Жигули 21063, как пишут в сми, "почти новый, не старше трех лет" ... Гениальный обмен!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Появляются новые светофоры
http://quto.ru/journal/events/67775/?utm_c...tm_content=quto Когда же их уже синхронизируют? А то с одного только уехал, а уже второй как раз на красный переключается. Либо скоростной режим нарушать, либо стоять. А это, между прочим, прямой ущерб экологии. И ещё забавная ситуация с инспектором. Оштрафовали за взятку. ![]() http://autorambler.ru/journal/events/ivano...ent=autorambler Сообщение отредактировано Руся: Apr 6 2016, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Батарея, работающая 50 лет – новая ядерная разработка российских учёных
http://the-geek.ru/news/batareya-rabotayus...-uchyonyih.html В магазине еще никто не видел? ![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Не в бровь, а в глаз.
![]() "Украинские СМИ назвали символ людей с синдромом Дауна флагом Украины. В украинской прессе волна патриотизма поднялась из-за фото папы Римского с детьми с синдромом Дауна, которое появилось в его Instagram. В Незалежной решили, что понтифик обнимает украинок и тут же растиражировали снимок. Казус произошел из-за уверенности украинцев в том, что любое желто-синее сочетание имеет отношение к ним. На означенном снимке у папы в руках двухцветная лента – символ людей с синдромом Дауна. Он обнимает двух мексиканских девочек, страдающих этим заболеванием. "Нежность: почти забытое слово и то, в чем сегодня нуждается мир и все мы", - подписано фото. Украинские СМИ, не разобрав что к чему, сообщили, что: "Папа римский сфотографировался с украинским флагом", "Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками", "Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой"." http://www.kp.ru/online/news/2357129/ -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кому и куй- колбаса!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 6 2016, 18:05) Не в бровь, а в глаз. ![]() "Украинские СМИ назвали символ людей с синдромом Дауна флагом Украины. В украинской прессе волна патриотизма поднялась из-за фото папы Римского с детьми с синдромом Дауна, которое появилось в его Instagram. В Незалежной решили, что понтифик обнимает украинок и тут же растиражировали снимок. Казус произошел из-за уверенности украинцев в том, что любое желто-синее сочетание имеет отношение к ним. На означенном снимке у папы в руках двухцветная лента – символ людей с синдромом Дауна. Он обнимает двух мексиканских девочек, страдающих этим заболеванием. "Нежность: почти забытое слово и то, в чем сегодня нуждается мир и все мы", - подписано фото. Украинские СМИ, не разобрав что к чему, сообщили, что: "Папа римский сфотографировался с украинским флагом", "Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками", "Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой"." http://www.kp.ru/online/news/2357129/ https://www.youtube.com/watch?v=9rZHbZdHsp8 Шарий уже прошелся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Обнаружил, что я не знаю половину знаков дорожного движения, и ни черта не сдам экзамена в гаи - если бы пришлось. И это при 25 лет стажа в любую погоду и в любое время года, и практически без аварий. То ли так билеты составлены, чтобы труднее было сдать. То ли я их не знаю, и езжу по наитию - черт его знает! Проверьте себя. Я теперь делаю это регулярно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2016, 19:44) Обнаружил, что я не знаю половину знаков дорожного движения, и ни черта не сдам экзамена в гаи - если бы пришлось. И это при 25 лет стажа в любую погоду и в любое время года, и практически без аварий. То ли так билеты составлены, чтобы труднее было сдать. То ли я их не знаю, и езжу по наитию - черт его знает! Проверьте себя. Я теперь делаю это регулярно. ![]() 9 ошибок , стыдобааааа ... ![]() Стаж без малого 20 лет . Ни одной аварии по моей вине и пару не по моей ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Немножко юмора про антиквариат
![]() Когда включится немножко подождите , на сцену выйдет А. Миронов . ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Apr 6 2016, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Apr 6 2016, 20:13) 9 ошибок , стыдобааааа ... ![]() Стаж без малого 20 лет . Ни одной аварии по моей вине и пару не по моей ... О том и речь. Аналогично. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Apr 6 2016, 18:34) Андрей, привет! У нас тоже погода замечательная просто ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Самарская без снега, за исключением Севера области...Пятница первый планируемый выезд в Приволжье 180км от Самары....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Юмор по антиквариату может быть только в 2 случаях...
В первом я взял антиквариат за определенную цену у лоха... во втором я сдал антиквариат лоху за определению цену.... Правда есть для начинающих с антиквариатом я принял антиквариат за такую цену и оказался лохом.... Предмет антиквариата довольно грамотный... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:22 | |
![]() |