Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петро
post Mar 29 2016, 11:22
Создана #42661

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:15)
Столько гадости и грубости,из гаража 14.gif

гараж - мужская территория

я вот тоже не очень понимаю, как некоторые дамы могут часами торчать в кондитерской за чашечкой латте (это надо произносить с придыханием, утончённо) и обсуждать тряпки-ногти-мужуков

каждому своё, наверное
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Mar 29 2016, 11:23
Создана #42662

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:15)
Столько гадости и грубости,из гаража 14.gif

Конечно, в любвеобильном сортире ночного клуба больше политеса, чем в гараже с мужиками. 14.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 29 2016, 11:27
Создана #42663

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А не кто и не претендует biggrin.gif И латте не всякой по вкусу.А о мужиках дамы ведут беседы либо совсем одинокие,либо больше не о чем поговорить.
  + Quote Post

Петро
post Mar 29 2016, 11:31
Создана #42664

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:27)
А не кто и не претендует biggrin.gif И латте не всякой по вкусу.А о мужиках дамы ведут беседы либо совсем одинокие,либо больше не о чем поговорить.

ото ж...
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 29 2016, 11:31
Создана #42665

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

У меня проблема,как выскочить из деревеньки,дорога поплыла.Народу посылки отправить надо! Если пешком ,больше одной не потяну-5км по асфальту до трассы sad.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 29 2016, 11:37
Создана #42666

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Это Вы таким способом отгоняете бездарно-уродливо-тупых 14.gif Так бы сразу и написали-не фиг делать,ветка сугубо мужская,бестолковкам делать здесь нечего,идиотсюдава! Ну я пошла,оставайтесь во здравии,без упокоя cheesy.gif
  + Quote Post

Петро
post Mar 29 2016, 11:45
Создана #42667

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:37)
Это Вы таким способом отгоняете бездарно-уродливо-тупых 14.gif Так бы сразу и написали-не фиг делать,ветка сугубо мужская,бестолковкам делать здесь нечего,идиотсюдава! Ну я пошла,оставайтесь во здравии,без упокоя cheesy.gif

вот можете вы, женщины, всё с ног на голову повернуть cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 29 2016, 11:46
Создана #42668

Профи

-----XXXXX

Никто никого ниоткуда не гонит - кроме тех товарищей, которые пытаются пофлеймить и вызвать срач. Таковых сразу предупреждаю - лучше сюда не заходите.
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Mar 29 2016, 12:32
Создана #42669

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 29 2016, 11:04)
Илья, привет! У нас сегодня погода снова испортилась  sad.gif -1, лёгкий снежок перепархивает. Трри дня постояла отличная весенняя погода и всё заново что ли  facepalm.gif  ddd.gif

Привет , Сергей ! smile.gif
У нас судя по Гисметео погода будет только улучшаться .
На 10-е числа апреля передают вообще +17 днем и +8 ночью .
Надеюсь не обманут biggrin.gif
Весна неизбежна в любом случае !!! alko_2464.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Петрович
post Mar 29 2016, 12:56
Создана #42670

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 29 2016, 11:11)
Не тупи. Речь идет о советских временах, когда ты еще под стол пешком ходила, так что ты можешь об этом знать и понимать? Есть у тебя деньги - шатайся по ночным клубам и снимай ПРАВИЛЬНЫХ мужиков, только не трепись о том, чего не знаешь.
В гаражах собирались не напиваться, а поговорить, чтобы никто не мешал, в своей компании. По ресторанам ходить в 70-е 80-е советскому человеку было неприлично и дорого - если конечно ты не цеховик и не фарца. В пивнушку - там криминал и очередь. Хотя и были такие заведения для любителей мордобоя и атмосферы дикого запада.
Трехлитровая банка на троих-четверых - это не бухалово. И не надо путать с нынешней алкашней, собирающейся вокруг балтики-девятки.
Люди ностальгируют не о бухалове, о молодости своей, о прошлом.  14.gif

В советские времена в гаражах тусила элита третьего порядка. Особо простых граждан там не было по той причине, что иметь гараж и машину в те времена могли себе позволить немногие. И отбор тусивших там был по интересам. Всё были так или иначе друг другу полезны. Еще те кампашки были. Молодёжи там почти не было. Свой круг жучков.
Молодежь пила пиво либо на природе, либо на родительских дачах, в отсутствии родителей. А чаще вообще не пили.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Джемуха
post Mar 29 2016, 13:09
Создана #42671

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 12:56)
В советские времена в гаражах тусила элита третьего порядка. Особо простых граждан там не было по той причине, что иметь гараж и машину в те времена могли себе позволить немногие. И отбор тусивших там был по интересам. Всё были так или иначе друг другу полезны. Еще те кампашки были. Молодёжи там почти не было. Свой круг жучков.
Молодежь пила пиво либо на природе, либо на родительских дачах, в отсутствии родителей. А чаще вообще не пили.

В подъездах, подвалах (редко), на крышах smile.gif
И в кустах cheesy.gif Хорошие такие кусты.
И строго вино. Портвешок там, вермут или яблочное. Пиво, отстой. Мужики пили. С целлофановых пакетиков.

Сообщение отредактировано Джемуха: Mar 29 2016, 13:13
  + Quote Post

Mart
post Mar 29 2016, 13:22
Создана #42672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 12:56)

О себе: год 87, или 88. был у меня друг, Юрка Лабунский. Он хорошо ремонтировал машины, а у меня руки всегда не из того места росли по этому поводу. Он подрабатывал ремонтами, так некогда и познакомились - запорожец у меня был, ушастый, редкостная сволочь - все время ломался. Сдружились, общались, говорили об охоте, о жизни, обо всем. Иногда, довольно редко - пили пиво - так, как я описал. Не напивались, нет. Иногда кто-то присоединялся. но чаще вдвоем.
Как-то пришел к нему домой, он в эдаком "жактовском" доме жил, с удобствами во дворе, почти в центре города. Не видел его больше полгода, некогда было. Зима, снег, Юрка во дворе снег чистит. Лица не видно, а спина знакомая. Бегу, радостно: "Юрка!" Оборачивается - а это не Юра, брат его старший. Похожи они были очень. Я: "А где Юра?" Он смотрит на меня таким странным взглядом, молчит, а у меня почему-то похолодело под ложечкой, чую, что-то не то... Рак. за 2 месяца сгорел. Жаловался - в животе все болит. Пока обследовался, пока что - а уже поздно. Метастазы.
Только и осталась память - сидит, смеемся, янтарное пиво в стаканах, лето, прохладный гараж, и Юрка - живой, веселый, шумный. Водку мы никогда не пили, да я ее и сейчас не пью, уже почти сорок лет. Да и пивом не напивались никогда до поросячьего визга. Просто посидеть, поговорить - друзья, поболтать ниочем.

Что касается "не пили" - пили, еще как пили. Когда в технаре учился - и водку, и пиво. и "шафран" из горлышка в подъезде - все было в порядке вещей. И на учебной практике в деревне Пудовкино - "Арарат" сумками притаскивали. И в "колхозе", куда нас гоняли на уборочную - сплошное бухалово, стаканами буквально пили. Да, молодняк в гараже не пил - на квартире, часто с девками. Те тоже не отставали - стакан граненый водки махнуть - запросто. Хорошего тут ничего нет, само собой, но из памяти не вытрешь, и приукрашивать себя и свою молодость - зачем? И такое творили, что сейчас и вспоминать стыдно. Тоже память.
Сейчас не пью, хотя и могу. Был на конференции - немного употреблял, считай пригубливал, хотя мог пить сколько угодно, халява же, виски пяти сортов, водки хоть залейся, вина крымские и не крымские. Запрет - только собственное нежелание. Зачем? Нажираться не люблю, за весь банкет - два бокала белого сухого вина - чокаясь с коллегами. Нет у меня кодировки, кроме своей собственной - нежелания. И резко отрицательно отношусь к алкоголикам, как уже раньше писал и писать буду.
Как-то так.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 29 2016, 13:53
Создана #42673

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Девятилетняя американка сдала курс физподготовки ВМС США

http://lenta.ru/news/2016/03/28/milla/

Милла Бизотто пробежала 58 километров, проплыла 8 километров и преодолела полосу из 25 препятствий...

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

paladar
post Mar 29 2016, 13:59
Создана #42674

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 10:51)
Честь хвала(без сарказма) smile.gif
То ли от невоспитаности рашенской,то ли от безденежья такие тусовки проводятся,но по мне тьфю такие неприличные мероприятия,в заведениях намного интересней.Фото форумчан,какого года уже забываю..
user posted image

Знакомые все лица 14.gif Свет, не от безденьжья, гараж это святое smile.gif Собирались всегда очень большими компаниями, мотоциклы сами чинили, потом машины первые:-) На самом деле весело, у меня гараж 2 этажный был, на втором этаже диван, стол, телевизор 14.gif магнитофон само собой. Даже ночевали изредка. Во..., вспомнил еще smile.gif бензин по ночам сливали, в основном с зилов, дело это проводилось ранней весной по ночам smile.gif Называлось "затариться горючкой на сезон", заполняли 2 двухсотлитровых бочки за пару ночей, 76 еще, а масло стреляли у соседей по гаражам, эх...иж планета 5 была, спинка от москвича 412, дуги, ручки явские от белки, мыльницы само собой, девченки из соседних деревень млели...

Сообщение отредактировано paladar: Mar 29 2016, 14:12
  + Quote Post

Петрович
post Mar 29 2016, 14:12
Создана #42675

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Молодежь тоже разная была. Мы пили редко и только то, очень качественное, что смогли стырить из дома- коньячок на праздник, марочное вино, шампанское, ликер. Всегда хорошая закусочка.Мы не были золотой молодежью, но и портвейн с вермутом никогда не пили. Почему то западло было. Не из форсу, а чисто по понятиям у нас считалось, что пить водку и плодово-ягодные вина, это не кайф. Спорт, учёба, девчонки. Вот наши интересы были. Когда стали постарше и при деньгах, кутили круто, семьями. Наперебой старались первым оплатить счёт. biggrin.gif Умели выпить и знатно закусить, знали толк в этом и умели к этому готовиться. Потом, уже когда было под 40, от бухалова стали потихоньку уходить, снижать количество и частоту.
И все сейчас при деле, никто не спился, живут в достатке.

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Mar 29 2016, 14:16
Создана #42676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 14:12)
Молодежь тоже разная была. Мы пили редко и только то, очень качественное, что смогли стырить из дома- коньячок на праздник, марочное вино, шампанское, ликер. Всегда хорошая  закусочка.Мы не были золотой молодежью,  но и портвейн с вермутом никогда не пили. Почему то западло было. Не из форсу, а чисто по понятиям у нас считалось, что пить водку и плодово-ягодные вина, это не кайф. Спорт, учёба, девчонки. Вот наши интересы были. Когда стали постарше и при деньгах,  кутили круто, семьями. Наперебой старались первым оплатить счёт. biggrin.gif  Умели выпить и знатно закусить,  знали толк в этом и умели к этому готовиться.  Потом, уже когда было под 40, от бухалова стали потихоньку уходить, снижать количество и частоту.
И все сейчас при деле, никто не спился,  живут в достатке.

Мне было очень тяжко в молодости, в этом плане. Все пили... пиво, а я его не понимаю как напиток, до сих пор. Поэтому всегда брал "Монастырскую избу", нравилось мне сухенькое и в баньке и в гараже, потом конечно водка, сейчас уже и ее с трудом, в основном виски, скоро будем делать свой продукт biggrin.gif
  + Quote Post

TLC
post Mar 29 2016, 14:20
Создана #42677

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 29 2016, 14:22)
И резко отрицательно отношусь к алкоголикам, как уже раньше писал и писать буду.

..эх.Такого человека сгубил.Нет мне прощения.Нет. sad.gif Раньше всех он любил,и алкоголиков,и мух всяких,и жучков...
Гусей,гусей убивал лопатой! А теперь? Смотрит на них умиленно,поэтические тексты про них пишет.Чо творится... sad.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Mar 29 2016, 14:27
Создана #42678

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 29 2016, 14:16)
Мне было очень тяжко в молодости, в этом плане. Все пили... пиво, а я его не понимаю как напиток, до сих пор. Поэтому всегда брал "Монастырскую избу", нравилось мне сухенькое и в баньке и в гараже, потом конечно водка, сейчас уже и ее с трудом, в основном виски, скоро будем делать свой продукт biggrin.gif

Про ту Молодежь.
А были тогда ещё и наркоманы. Не такие как сейчас, а вполне организованные полубанды, дерзкие и дружные, державшиеся особняком и почти приравнивавшиеся к блатным. Часто, они держали в страхе целые районы. Слабые старались к ним примкнуть, чтоб получить поддержку и защиту. За это им приходилось либо как то платить, либо шестерить на нарков.
Эдакие гнусные кампашки, не дававшие никому проходу. Тогда мы тоже обьединялись- ребята спортсмены и шли их бить. Били всегда жестоко. На какое то время нарки затихали.
Не помню, чтоб кто то из этих нарков дожил до этих дней.

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Mar 29 2016, 14:35
Создана #42679

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 14:27)
Про ту Молодежь.
А были тогда ещё и наркоманы.  Не такие как сейчас, а вполне организованные полубанды, дерзкие и дружные, державшиеся особняком и почти приравнивавшиеся к блатным. Часто, они держали в страхе целые районы. Слабые старались к ним применять, чтоб получить поддержку и защиту. За это им приходилось либо как то платить, либо шестерить на нарков.
Эдакие гнусные кампашки,  не дававшие никому проходу.  Тогда мы тоже обьединялись- ребята спортсмены и шли их бить. Били всегда жестоко. На какое то время нарки затихали.
Не помню, чтоб кто то из этих нарков дожил до этих дней.

У нас блатные собирались в соседнем ряду гаражей smile.gif Серьезные дядьки, с заходом от 15 и выше, ява у них была, старуха одноцилиндровая, помогали им шаманить ее, не дружили, но общались нормально, у них свои интересы, у нас свои. Наркоманов гоняли вместе, когда они начали гаражи вскрывать и тащить все оттуда, даже дежурили по очереди. Я так думаю, что лучше по гаражам пусть сидят, винишко пьют, на гитаре бренчат и железки крутят, чем по подвалам.
  + Quote Post

LOPIRAMID-S
post Mar 29 2016, 15:35
Создана #42680

Бывалый

Металлоискатель: x-terranova

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:02)
И не только cheesy.gif

Да хоть ГТО по плаванию сдавать frize.gif Надо ток немного.ну или много alko_2464.gif

--------------------
Быфший ник ЦвеТок
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 08:41
Рейтинг@Mail.ru