![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:15) Столько гадости и грубости,из гаража ![]() гараж - мужская территория я вот тоже не очень понимаю, как некоторые дамы могут часами торчать в кондитерской за чашечкой латте (это надо произносить с придыханием, утончённо) и обсуждать тряпки-ногти-мужуков каждому своё, наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:15) Столько гадости и грубости,из гаража ![]() Конечно, в любвеобильном сортире ночного клуба больше политеса, чем в гараже с мужиками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А не кто и не претендует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:27) А не кто и не претендует ![]() ото ж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня проблема,как выскочить из деревеньки,дорога поплыла.Народу посылки отправить надо! Если пешком ,больше одной не потяну-5км по асфальту до трассы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Это Вы таким способом отгоняете бездарно-уродливо-тупых
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:37) Это Вы таким способом отгоняете бездарно-уродливо-тупых ![]() ![]() вот можете вы, женщины, всё с ног на голову повернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Никто никого ниоткуда не гонит - кроме тех товарищей, которые пытаются пофлеймить и вызвать срач. Таковых сразу предупреждаю - лучше сюда не заходите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 29 2016, 11:04) Илья, привет! У нас сегодня погода снова испортилась ![]() ![]() ![]() Привет , Сергей ! ![]() У нас судя по Гисметео погода будет только улучшаться . На 10-е числа апреля передают вообще +17 днем и +8 ночью . Надеюсь не обманут ![]() Весна неизбежна в любом случае !!! ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2016, 11:11) Не тупи. Речь идет о советских временах, когда ты еще под стол пешком ходила, так что ты можешь об этом знать и понимать? Есть у тебя деньги - шатайся по ночным клубам и снимай ПРАВИЛЬНЫХ мужиков, только не трепись о том, чего не знаешь. В гаражах собирались не напиваться, а поговорить, чтобы никто не мешал, в своей компании. По ресторанам ходить в 70-е 80-е советскому человеку было неприлично и дорого - если конечно ты не цеховик и не фарца. В пивнушку - там криминал и очередь. Хотя и были такие заведения для любителей мордобоя и атмосферы дикого запада. Трехлитровая банка на троих-четверых - это не бухалово. И не надо путать с нынешней алкашней, собирающейся вокруг балтики-девятки. Люди ностальгируют не о бухалове, о молодости своей, о прошлом. ![]() В советские времена в гаражах тусила элита третьего порядка. Особо простых граждан там не было по той причине, что иметь гараж и машину в те времена могли себе позволить немногие. И отбор тусивших там был по интересам. Всё были так или иначе друг другу полезны. Еще те кампашки были. Молодёжи там почти не было. Свой круг жучков. Молодежь пила пиво либо на природе, либо на родительских дачах, в отсутствии родителей. А чаще вообще не пили. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 12:56) В советские времена в гаражах тусила элита третьего порядка. Особо простых граждан там не было по той причине, что иметь гараж и машину в те времена могли себе позволить немногие. И отбор тусивших там был по интересам. Всё были так или иначе друг другу полезны. Еще те кампашки были. Молодёжи там почти не было. Свой круг жучков. Молодежь пила пиво либо на природе, либо на родительских дачах, в отсутствии родителей. А чаще вообще не пили. В подъездах, подвалах (редко), на крышах ![]() И в кустах ![]() И строго вино. Портвешок там, вермут или яблочное. Пиво, отстой. Мужики пили. С целлофановых пакетиков. Сообщение отредактировано Джемуха: Mar 29 2016, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 12:56) В советские времена в гаражах тусила элита третьего порядка. Особо простых граждан там не было по той причине, что иметь гараж и машину в те времена могли себе позволить немногие. И отбор тусивших там был по интересам. Всё были так или иначе друг другу полезны. Еще те кампашки были. Молодёжи там почти не было. Свой круг жучков. Молодежь пила пиво либо на природе, либо на родительских дачах, в отсутствии родителей. А чаще вообще не пили. О себе: год 87, или 88. был у меня друг, Юрка Лабунский. Он хорошо ремонтировал машины, а у меня руки всегда не из того места росли по этому поводу. Он подрабатывал ремонтами, так некогда и познакомились - запорожец у меня был, ушастый, редкостная сволочь - все время ломался. Сдружились, общались, говорили об охоте, о жизни, обо всем. Иногда, довольно редко - пили пиво - так, как я описал. Не напивались, нет. Иногда кто-то присоединялся. но чаще вдвоем. Как-то пришел к нему домой, он в эдаком "жактовском" доме жил, с удобствами во дворе, почти в центре города. Не видел его больше полгода, некогда было. Зима, снег, Юрка во дворе снег чистит. Лица не видно, а спина знакомая. Бегу, радостно: "Юрка!" Оборачивается - а это не Юра, брат его старший. Похожи они были очень. Я: "А где Юра?" Он смотрит на меня таким странным взглядом, молчит, а у меня почему-то похолодело под ложечкой, чую, что-то не то... Рак. за 2 месяца сгорел. Жаловался - в животе все болит. Пока обследовался, пока что - а уже поздно. Метастазы. Только и осталась память - сидит, смеемся, янтарное пиво в стаканах, лето, прохладный гараж, и Юрка - живой, веселый, шумный. Водку мы никогда не пили, да я ее и сейчас не пью, уже почти сорок лет. Да и пивом не напивались никогда до поросячьего визга. Просто посидеть, поговорить - друзья, поболтать ниочем. Что касается "не пили" - пили, еще как пили. Когда в технаре учился - и водку, и пиво. и "шафран" из горлышка в подъезде - все было в порядке вещей. И на учебной практике в деревне Пудовкино - "Арарат" сумками притаскивали. И в "колхозе", куда нас гоняли на уборочную - сплошное бухалово, стаканами буквально пили. Да, молодняк в гараже не пил - на квартире, часто с девками. Те тоже не отставали - стакан граненый водки махнуть - запросто. Хорошего тут ничего нет, само собой, но из памяти не вытрешь, и приукрашивать себя и свою молодость - зачем? И такое творили, что сейчас и вспоминать стыдно. Тоже память. Сейчас не пью, хотя и могу. Был на конференции - немного употреблял, считай пригубливал, хотя мог пить сколько угодно, халява же, виски пяти сортов, водки хоть залейся, вина крымские и не крымские. Запрет - только собственное нежелание. Зачем? Нажираться не люблю, за весь банкет - два бокала белого сухого вина - чокаясь с коллегами. Нет у меня кодировки, кроме своей собственной - нежелания. И резко отрицательно отношусь к алкоголикам, как уже раньше писал и писать буду. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Девятилетняя американка сдала курс физподготовки ВМС США
http://lenta.ru/news/2016/03/28/milla/ Милла Бизотто пробежала 58 километров, проплыла 8 километров и преодолела полосу из 25 препятствий... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 10:51) Честь хвала(без сарказма) ![]() То ли от невоспитаности рашенской,то ли от безденежья такие тусовки проводятся,но по мне тьфю такие неприличные мероприятия,в заведениях намного интересней.Фото форумчан,какого года уже забываю.. ![]() Знакомые все лица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Mar 29 2016, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Молодежь тоже разная была. Мы пили редко и только то, очень качественное, что смогли стырить из дома- коньячок на праздник, марочное вино, шампанское, ликер. Всегда хорошая закусочка.Мы не были золотой молодежью, но и портвейн с вермутом никогда не пили. Почему то западло было. Не из форсу, а чисто по понятиям у нас считалось, что пить водку и плодово-ягодные вина, это не кайф. Спорт, учёба, девчонки. Вот наши интересы были. Когда стали постарше и при деньгах, кутили круто, семьями. Наперебой старались первым оплатить счёт.
![]() И все сейчас при деле, никто не спился, живут в достатке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 14:12) Молодежь тоже разная была. Мы пили редко и только то, очень качественное, что смогли стырить из дома- коньячок на праздник, марочное вино, шампанское, ликер. Всегда хорошая закусочка.Мы не были золотой молодежью, но и портвейн с вермутом никогда не пили. Почему то западло было. Не из форсу, а чисто по понятиям у нас считалось, что пить водку и плодово-ягодные вина, это не кайф. Спорт, учёба, девчонки. Вот наши интересы были. Когда стали постарше и при деньгах, кутили круто, семьями. Наперебой старались первым оплатить счёт. ![]() И все сейчас при деле, никто не спился, живут в достатке. Мне было очень тяжко в молодости, в этом плане. Все пили... пиво, а я его не понимаю как напиток, до сих пор. Поэтому всегда брал "Монастырскую избу", нравилось мне сухенькое и в баньке и в гараже, потом конечно водка, сейчас уже и ее с трудом, в основном виски, скоро будем делать свой продукт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2016, 14:22) И резко отрицательно отношусь к алкоголикам, как уже раньше писал и писать буду. ..эх.Такого человека сгубил.Нет мне прощения.Нет. ![]() Гусей,гусей убивал лопатой! А теперь? Смотрит на них умиленно,поэтические тексты про них пишет.Чо творится... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 29 2016, 14:16) Мне было очень тяжко в молодости, в этом плане. Все пили... пиво, а я его не понимаю как напиток, до сих пор. Поэтому всегда брал "Монастырскую избу", нравилось мне сухенькое и в баньке и в гараже, потом конечно водка, сейчас уже и ее с трудом, в основном виски, скоро будем делать свой продукт ![]() Про ту Молодежь. А были тогда ещё и наркоманы. Не такие как сейчас, а вполне организованные полубанды, дерзкие и дружные, державшиеся особняком и почти приравнивавшиеся к блатным. Часто, они держали в страхе целые районы. Слабые старались к ним примкнуть, чтоб получить поддержку и защиту. За это им приходилось либо как то платить, либо шестерить на нарков. Эдакие гнусные кампашки, не дававшие никому проходу. Тогда мы тоже обьединялись- ребята спортсмены и шли их бить. Били всегда жестоко. На какое то время нарки затихали. Не помню, чтоб кто то из этих нарков дожил до этих дней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2016, 14:27) Про ту Молодежь. А были тогда ещё и наркоманы. Не такие как сейчас, а вполне организованные полубанды, дерзкие и дружные, державшиеся особняком и почти приравнивавшиеся к блатным. Часто, они держали в страхе целые районы. Слабые старались к ним применять, чтоб получить поддержку и защиту. За это им приходилось либо как то платить, либо шестерить на нарков. Эдакие гнусные кампашки, не дававшие никому проходу. Тогда мы тоже обьединялись- ребята спортсмены и шли их бить. Били всегда жестоко. На какое то время нарки затихали. Не помню, чтоб кто то из этих нарков дожил до этих дней. У нас блатные собирались в соседнем ряду гаражей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOPIRAMID-S |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 23-January 16 Пользователь №: 2,344,722 Металлоискатель: x-terranova Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2016, 11:02) И не только ![]() Да хоть ГТО по плаванию сдавать ![]() ![]() -------------------- Быфший ник ЦвеТок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:41 | |
![]() |