![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 23:15) Деградируем. Ушла культура гаражного пития пива! Сесть кружком на ящики в прохладном сумрачном гараже, наливать в граненые стаканы из трехлитровой банки, выстояв перед этим очередь за пивом в ларек, разломать воблу, извлекая из нее такую вязкую, соленую, розовую икру... Разговоры о жизни, о мире, о машинах и само собой...хммм...да! О них! О бабах! ![]() Иэххх! Ушла эпоха... ![]() Когда под рукой не было трехлитровой банки , брали 5 литровую канистру пластмассовую , копченную скумбрию . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 28 2016, 23:25) Когда под рукой не было трехлитровой банки , брали 5 литровую канистру пластмассовую , копченную скумбрию . ![]() Фи! Скумбрия - моветон! Впрочем - вы же не на Волге живет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 23:15) Деградируем. Ушла культура гаражного пития пива! Сесть кружком на ящики в прохладном сумрачном гараже, наливать в граненые стаканы из трехлитровой банки, выстояв перед этим очередь за пивом в ларек, разломать воблу, извлекая из нее такую вязкую, соленую, розовую икру... Разговоры о жизни, о мире, о машинах и само собой...хммм...да! О них! О бабах! ![]() Иэххх! Ушла эпоха... ![]() да конечно поймем. да есть.что вспомнить.были времена.навеяло ![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Mar 28 2016, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 23:32) Фи! Скумбрия - моветон! Впрочем - вы же не на Волге живет. ![]() Конечно моветон , брали наспех , когда по обстоятельствам не было таранки . Но мероприятие проводили обязательно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MADAGASKAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: РЕГИОН 71 Ярославка Пользователь №: 25,452 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 29 2016, 00:24) Сегодня, поболее +15-ти было. Поля топтал без куртки, запарился вусмерть ![]() ![]() Похоже на снег? ![]() ![]() ![]() Муравьи за работой ![]() ![]() Завидую белой завистью..., а у нас опять снег с дождём.. ![]() -------------------- ...ВСЁ КОНЧИЛОСЬ.., И НЕРВЫ И ПАТРОНЫ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 23:15) Деградируем. Ушла культура гаражного пития пива! Сесть кружком на ящики в прохладном сумрачном гараже, наливать в граненые стаканы из трехлитровой банки, выстояв перед этим очередь за пивом в ларек, разломать воблу, извлекая из нее такую вязкую, соленую, розовую икру... Разговоры о жизни, о мире, о машинах и само собой...хммм...да! О них! О бабах! ![]() Иэххх! Ушла эпоха... ![]() Да ничего по сути не изменилось. Только пиво теперь в пластиковых сосках. Так же пьют его в гаражах и так же пистаболят ниачом. Просто тебя там сейчас нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2016, 23:50) Да ничего по сути не изменилось. Только пиво теперь в пластиковых сосках. Так же пьют его в гаражах и так же пистаболят ниачом. Просто тебя там сейчас нет. Шашлык часто жарят у гаражей и девушки там тусуются часто . Особенно молодёжь , варубят музон и прыгают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2016, 23:50) Да ничего по сути не изменилось. Только пиво теперь в пластиковых сосках. Так же пьют его в гаражах и так же пистаболят ниачом. Просто тебя там сейчас нет. да стареем.Петрович.но душа молодая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 28-March 16 Из: ЮФО Пользователь №: 2,347,950 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
+10-15, иногда дождик слабенький, земля сырая, копать если, перемажешься.
Фотки научусь вставлять, сделаю фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
66 бригада, джелалабад, 83-85. моих здесь нет, думаю..
-------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Интриги, расследования!
![]() Страшная правда о Путине, которую мы узнаем Виктор Мараховский Виктор Мараховский 28.03.2016 Как анонсирует пресс-секретарь Президента РФ, скоро мы узнаем новых страшных правд о Президенте РФ. Международный консорциум журналистов-расследователей готовит новую волну публикаций и сюжетов о коррапт рашен лидер Путин. Их пристроят в "ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах". Я щас не вставая расскажу, что там будет, ув. друзья. Там будет обжигающая правда о том, что В. Путин родился в г. Ленинграде в 1952 году - "за несколько месяцев до смерти Сталина" (тревожная музыка). Там будет известный русский критик Путина Роман Зильберблум, в 1990-е советник правительства, в нулевых вынужденный уехать от преследований в Лозанну. "Личное состояние Путина оценивается в размере от 3 до 45 миллиардов долларов", - скажет Роман в своём лозаннском кабинете, работающий над книгой "тайные миллиарды друзей Путина". Там будет не менее 14 раз повторена фраза "Имеется информация о гигантском личном состоянии Путина" (американские документальные фильмы вообще имеют странное свойство состоять из десятка фраз, повторяемых в течение часа на разные лады). Там будет мощная расследовательская аналитика, например: "Гигантское личное состояние Путина очевидно записано на его друзей. Таких, например, как Игорь Лопатенко, который владеет строительным гигантом, недавно (тревожная музыка) получившим контракт от государства на застройку аннексированного украинского Крыма на сотни миллиардов долларов. Он (тревожная музыка) тоже из Ленинграда и ходил с Путиным в один университет". ...Что хотелось бы отметить по данному поводу. Первое. Все мы помним, разумеется, совершенно общеизвестный в 2011-м году факт, что у В.Путина 43 миллиарда долларов в западных банках и дочери в Голландии - и поэтому он никогда не рыпнется против Запада. Никогда-преникогда. Второе. По понятным причинам после взятия г. Пальмира вопли "русские ввязались в авантюру и позорно сбежали" как-то резко увяли, а появились другие вопросы - как же ж тогда, если не секрет, США и подчинённые страны так героично бомбили ИГИЛ в течение целого года, что он только расползался? Короче, необходимость срочно подымать кипеш и гевальт архиактуальна. Третье. Независимая, некоммерческая и всё такое организация "Международный консорциум журналистов-расследователей" - это проект американского "Центра за общественную честность". А многолетний спонсор Центра - тадам, неугомонный честнейший дедушка Джордж Сорос. Ну и четвёртое. Я уже писал, что набросы про страшных русских должны в идеале следовать каждые три недели. Но иногда - как вот сейчас из-за Сирии - случается аврал. У меня всё. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
...Как-то "незаметно" расплодились "профессии" по переливанию из пустого в порожнее... Кто все эти люди, просиживающие в офисах свой "мускулюс глютеус"? Чем заняты они, что делают хорошего, что они вообще делают? В чём проявляется их "высшее образование"? Почему такая тоскливая безысходность возникает у меня, когда я слышу их "интеллектуальные рассуждения", слышу их убогое представление о "нормальной жизни и её ценностях"? Зачем вообще живут эти и подобные им, люди? Зачем принимают ту, навязанную форму существования, которая обесценивает весь "профИт" человека разумного?
Знаете... Мне не хватает мастеров... Тех ещё, из недалёкого прошлого. Виртуозов профессии и просто - уверенных ремесленников, делающих своё дело. Куда-то исчезают эти мужики. И уже редко, где можно встретить хитрый прищур настоящего мастера, как-бы спрашивающий тебя: "А кто ты будешь, мил человек, что ты можешь сделать сам?" А в фаворе почему-то узаконенные и не очень махинации, оскотинившихся, туповатых и самовлюблённых "хомо сапиенс", по "наращиванию денежной массы". Как мне стыдно сейчас за то, что в начале девяностых, поддавшись на новое веяние западных, вкупе с уголовными "ценностей" - я считал себя "выше" рабочих людей. "Выше" тех, кто пытался объяснить мне, пацану ещё, азы некоторых профессий. А я снисходительно слушал в пол уха, понимая, что не желаю быть работягой и не задержусь здесь. Что уж я-то достоин чего-то там не очень внятного, но - "лучшего". Что я сильнее и умнее их. Что "мужики в колхозе пашут" и прочую чушь... Да... Много чего минуло в погоне за "лучшим". За что-то пришлось держать ответ, но за гораздо большее - не пришлось. И в очередной борьбе противоречий, "взлётов и падений", с очередным кругом "сансары" - добавлялся очередной грамм на "весы осознания". Осознания прописных по сути... Истин... В общем, простите меня пожалуйста, мужики. Мастера своего дела из моей юности. Не обладающие цицероновым красноречием, но такие - настоящие, понимающие ценность знаний, ценность человеческого труда. Мне очень вас не хватает... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,990 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
На сайте президента Украины в понедельник, 28 марта, появилась петиция ( https://petition.president.gov.ua/petition/22491 ) , автор которой предложил взимать плату за пролет над украинской территорией орбитальных космических аппаратов России.
Если же Россия откажется платить, то, считает автор инициативы, спутники нужно уничтожать как контрабанду. «В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду», — говорится в петиции. По состоянию на 23:10 мск петицию поддержали всего три человека. Для того, чтобы инициатива была рассмотрена, нужно, чтобы в ее поддержку высказались не 25 тыс. человек. До окончания сбора подписей остается 92 дня. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f990709a7947ee72bc9ff3 От себя : сходил , посмотрел на сайте . Реально есть ![]() Сообщение отредактировано BlackWaltz: Mar 29 2016, 04:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 29 2016, 04:26) взимать плату за пролет над украинской территорией орбитальных космических аппаратов России. Высказал своё мнение на однм известном сайте, выскажу и здесь: Всё относительно. Предлагаю взымать плату за пролет территории Украины под нашими орбитальными аппаратами ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Случай в Ростовском банке
![]() -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N e S t e R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: земля Волгоградская Пользователь №: 2,339,759 Металлоискатель: X-T 705 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Волгоградская обл до+10 тепло копаю уже месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
N e S t e R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 11-October 15 Из: земля Волгоградская Пользователь №: 2,339,759 Металлоискатель: X-T 705 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
может было уже но все же http://www.youtube.com/watch?v=4PSG5M5x_mg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 23:15) Деградируем. Ушла культура гаражного пития пива! Сесть кружком на ящики в прохладном сумрачном гараже, наливать в граненые стаканы из трехлитровой банки, выстояв перед этим очередь за пивом в ларек, разломать воблу, извлекая из нее такую вязкую, соленую, розовую икру... Разговоры о жизни, о мире, о машинах и само собой...хммм...да! О них! О бабах! ![]() Иэххх! Ушла эпоха... ![]() Проходя мимо таких"застолья",думалось одно:денег нет что ль у них в баре посидеть ![]() Да и вообще -ларьковые,гаражные мужики во внимание не брались"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
С утра солнышко яркое. небольшой морозец, где -то -2...Днем плюсовая до + 5-6 ...Уже тюльпаны полезли и крокусы...(Калужская область).
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:32 | |
![]() |