Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kladovschik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 11-September 13 Из: Московская обл. Пользователь №: 59,852 Металлоискатель: x-terra, deus. Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максимка @ Mar 15 2016, 17:20) Служил в москве и московской обл. вч 77065 и вч 36360 2012-2013гг должность старший водитель,инструктор! О, и я служил в в/ч. 36360, в 4 роте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2016, 19:03) И что вас так развеселило? ![]() Виктор, то и развеселило, что когда воруют лярдами т.е. неподетски, то все нормуль. Как "суд да дело", то маму вспоминают, как в детском саду. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 28 2016, 20:11) Виктор, то и развеселило, что когда воруют лярдами т.е. неподетски, то все нормуль. Как "суд да дело", то маму вспоминают, как в детском саду. ![]() Понимаешь, я симпатизирую этому человеку. Он делал дело. Реальное, которое можно пощупать. И не он виноват что у нас так все хитромудро закручено. Обвинение -"Пособничество в растрате". Значит доказать что он эти самые лярды украл, не смогли. Не ту стезю мужик выбрал, продвигал бы нанотехнологии, фиг бы посадили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 28 2016, 19:29) Понимаешь, я симпатизирую этому человеку. Он делал дело. Реальное, которое можно пощупать. И не он виноват что у нас так все хитромудро закручено. Обвинение -"Пособничество в растрате". Значит доказать что он эти самые лярды украл, не смогли. Не ту стезю мужик выбрал, продвигал бы нанотехнологии, фиг бы посадили. ![]() Понимаешь, в статье ему только нимб не приделали. В реале, этот мужик обувал область вместе с губернатором, почти 18 лет. Как Батурина в Москве. Губера убрали и халява кончилась. Полез в сферы, куда.. в общем сидел бы тихо и не рыпался. Там другие правила. Не учел. И Бизнес , все эти заводы и конторы, которые были взяты на халяву им, забрал кто-то другой. Мало дали! Если бы хотели укатать, а не просто отжать, то он бы позавидовал Савченко. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 28 2016, 19:11) Виктор, то и развеселило, что когда воруют лярдами т.е. неподетски, то все нормуль. Как "суд да дело", то маму вспоминают, как в детском саду. ![]() В данном конкретном деле не увидел воровства у обвиняемого. Чиновники - взяточники. Госсударство - кидает (Сочи) А человек - дело делает. Настоящее дело. Не купи-продай. А его - в тюрьму. ...Не смешно. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2016, 19:46) В данном конкретном деле не увидел воровства у обвиняемого. Чиновники - взяточники. Госсударство - кидает (Сочи) А человек - дело делает. Настоящее дело. Не купи-продай. А его - в тюрьму. ...Не смешно. Смешна каша в голове. То перекормленные дети одного героя невиновны, ибо к суду никто не притянул их, то суд есть, но человек распрекрасный по личным ощущениям, а его - в тюрьму. Вы с государством или махновщину предпочитаете? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 28 2016, 19:57) Смешна каша в голове. То перекормленные дети одного героя невиновны, ибо к суду никто не притянул их, то суд есть, но человек распрекрасный по личным ощущениям, а его - в тюрьму. Вы с государством или махновщину предпочитаете? Если интересует мое личное мнение по этому делу...У нас так устроено, что посадить можно любого бизнесмена. Кристально чистых нет. Но я все таки делаю разницу между теми кто делает реальное дело, например строит мосты, и теми кто пользуясь близостью к власти оснащает стадионы пластиковыми сидениями или ложит имеет монополию на тротуарную плитку. Про разные торговые сети я вообще помолчу. Не потому, что я против торговцев. Я против монополии. А очереди на строительство уникальных сооружений я что-то не наблюдаю. Возможно, я просто не очень внимательный. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 28 2016, 20:39) Понимаешь, в статье ему только нимб не приделали. В реале, этот мужик обувал область вместе с губернатором, почти 18 лет. Как Батурина в Москве. Губера убрали и халява кончилась. Полез в сферы, куда.. в общем сидел бы тихо и не рыпался. Там другие правила. Не учел. И Бизнес , все эти заводы и конторы, которые были взяты на халяву им, забрал кто-то другой. Мало дали! Если бы хотели укатать, а не просто отжать, то он бы позавидовал Савченко. ![]() У нас система построена так, если ты двигаешь какое то дело, от сапожной мастерской , до холдинга, ты всегда будешь хоть в мелочи, нарушать закон. Чистых в нашем бизнесе нет. За то все на крючке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2016, 20:16) Если интересует мое личное мнение по этому делу...У нас так устроено, что посадить можно любого бизнесмена. Кристально чистых нет. Но я все таки делаю разницу между теми кто делает реальное дело, например строит мосты, и теми кто пользуясь близостью к власти оснащает стадионы пластиковыми сидениями или ложит имеет монополию на тротуарную плитку. Про разные торговые сети я вообще помолчу. Не потому, что я против торговцев. Я против монополии. А очереди на строительство уникальных сооружений я что-то не наблюдаю. Возможно, я просто не очень внимательный. Принимается. Предельно ясно. Того же мнения. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2016, 20:16) Если интересует мое личное мнение по этому делу...У нас так устроено, что посадить можно любого бизнесмена. Кристально чистых нет. Но я все таки делаю разницу между теми кто делает реальное дело, например строит мосты, и теми кто пользуясь близостью к власти оснащает стадионы пластиковыми сидениями или ложит имеет монополию на тротуарную плитку. Про разные торговые сети я вообще помолчу. Не потому, что я против торговцев. Я против монополии. А очереди на строительство уникальных сооружений я что-то не наблюдаю. Возможно, я просто не очень внимательный. Для данного персонажа, и мосты и все остальное, где были бюджетные деньги - 99% подрядов. Самый шедевр - Омское метро. Закопано денег ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Mar 28 2016, 20:16) У нас система построена так, если ты двигаешь какое то дело, от сапожной мастерской , до холдинга, ты всегда будешь хоть в мелочи, нарушать закон. Чистых в нашем бизнесе нет. За то все на крючке. Это понятно, согласен. Но в данном случае - махровая коррупция ![]() А вы слышали, что в Омске медведи по дорогам ходят, да 3.14здят они всё нет в Омске дорог ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил в поля. Грязища качественная, без вездехода никуда. И еще не все пролезут.
Тишина. Стою возле речки, вокруг никого, прислушиваюсь - откуда-то голоса! Вроде как толпа людей что-то говорит, обсуждает! Ну, помните - "ропот толпы"? "О чем говорить когда не о чем говорить о чем говорить когда не о чем говорить..." Поднимаю голову...в небе стая гусей! Нет, не стая - косяк в несколько сотен! Плывут в небе, как бомбардировщики, и болтают о чем-то, о своем. И так весь день - косяки гусиных стай идут на восток, в Казахстан...косяк за косяком, косяк за косяком... Весна, однако! Смайлик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 20:50) Сегодня ездил в поля. Грязища качественная, без вездехода никуда. И еще не все пролезут. Тишина. Стою возле речки, вокруг никого, прислушиваюсь - откуда-то голоса! Вроде как толпа людей что-то говорит, обсуждает! Ну, помните - "ропот толпы"? "О чем говорить когда не о чем говорить о чем говорить когда не о чем говорить..." Поднимаю голову...в небе стая гусей! Нет, не стая - косяк в несколько сотен! Плывут в небе, как бомбардировщики, и болтают о чем-то, о своем. И так весь день - косяки гусиных стай идут на восток, в Казахстан...косяк за косяком, косяк за косяком... Весна, однако! Смайлик ![]() Как написано! И фоток не надо, но хотелось бы ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 20:50) Сегодня ездил в поля. Грязища качественная, без вездехода никуда. И еще не все пролезут. Тишина. Стою возле речки, вокруг никого, прислушиваюсь - откуда-то голоса! Вроде как толпа людей что-то говорит, обсуждает! Ну, помните - "ропот толпы"? "О чем говорить когда не о чем говорить о чем говорить когда не о чем говорить..." Поднимаю голову...в небе стая гусей! Нет, не стая - косяк в несколько сотен! Плывут в небе, как бомбардировщики, и болтают о чем-то, о своем. И так весь день - косяки гусиных стай идут на восток, в Казахстан...косяк за косяком, косяк за косяком... Весна, однако! Смайлик ![]() Напомнило по осени , на копе , рядом река была , там плавали белые лебеди . Услышав наши голоса они начали взлетать и становиться на крыло , так все они пролетели над нами , казалось рукой можно было достать . Очень красивое зрелище , которое не видел никогда в жизни реально . Вообщем проштырило меня эмоционально . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 20:50) Сегодня ездил в поля. Грязища качественная, без вездехода никуда. И еще не все пролезут. Тишина. Стою возле речки, вокруг никого, прислушиваюсь - откуда-то голоса! Вроде как толпа людей что-то говорит, обсуждает! Ну, помните - "ропот толпы"? "О чем говорить когда не о чем говорить о чем говорить когда не о чем говорить..." Поднимаю голову...в небе стая гусей! Нет, не стая - косяк в несколько сотен! Плывут в небе, как бомбардировщики, и болтают о чем-то, о своем. И так весь день - косяки гусиных стай идут на восток, в Казахстан...косяк за косяком, косяк за косяком... Весна, однако! Смайлик ![]() Видел такое зрелище....на всю жизнь запомнилось.. Летят косяки над лесом...высоко... А над поймой Волги снижаются как по команде.. ...даже лапки розовые видно..Мы на охоте были...в лугах...Эх...давай палить в азарте... .из двухстволок!...охотнички... ![]() ..да не достанешь с ружья....И каждые 5-10минут новый косяк из за леса... сколько их?.......тысячи... Редко сейчас такое увидишь...исчезает всё помаленьку... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
![]() "Господи, как же, оказывается, было хорошо, когда в программе ВРЕМЯ остохреневшие комбайны бесконечно ехали и ехали по бескрайнему полю, чтобы дать Родине богатый урожай ! А корреспондент Синицын радостно мял в руках тяжелые колосья и вываливал мне на голову мешок оптимистичных штампов, уважительно называя комбайнеров по имени-отчеству. Можно было не смотреть программу ВРЕМЯ, но пребывать в спокойной уверенности, что вот сейчас в ней обязательно едут и едут комбайны по бескрайнему полю, а корреспондент Синицын радуется щедрому урожаю. Сегодня не знаю имени ни одного знатного комбайнера, но знаю, сука, в лицо и по именам массу террористов!" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Появилось видео с места стрельбы у здания Капитолия США, в ходе которой ранение получил сотрудник полиции Конгесса.
Ранее сообщалось о стрельбе в центре по приему посетителей американского Капитолия. Очевидцы сообщили о том, что у здания стоит много машин "скорой помощи" и полиция. В результате стрельбы ранения получил сотрудник полиции Конгресса, стрелявший задержан. Сейчас Капитолий закрыт, а сотрудников, находящихся в помещениях, просят оставаться на своих местах. Устанавливаются обстоятельства инцидента. http://ren.tv/novosti/2016-03-28/poyavilos...iya-ssha-onlayn |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2016, 16:10) 84-86 осень. 95296 "д" На "точке" между Белужкой и Рогачевым, ну и немного в сторону. Поближе к Полигону ![]() ![]() Вот тут собираются : http://www.belushka.ru/forum/viewtopic.php...der=asc&start=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня на закате
![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Деградируем. Ушла культура гаражного пития пива! Сесть кружком на ящики в прохладном сумрачном гараже, наливать в граненые стаканы из трехлитровой банки, выстояв перед этим очередь за пивом в ларек, разломать воблу, извлекая из нее такую вязкую, соленую, розовую икру... Разговоры о жизни, о мире, о машинах и само собой...хммм...да! О них! О бабах!
![]() Иэххх! Ушла эпоха... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня, поболее +15-ти было. Поля топтал без куртки, запарился вусмерть
![]() ![]() Похоже на снег? ![]() ![]() ![]() Муравьи за работой ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 28 2016, 23:28 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:12 | |
![]() |