Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

kladovschik
post Mar 28 2016, 19:10
Создана #42601

Пользователь
**

Из: Московская обл.

Металлоискатель: x-terra, deus.

-----XXX--

QUOTE(максимка @ Mar 15 2016, 17:20)
Служил в москве и московской обл. вч 77065 и вч 36360 2012-2013гг должность старший водитель,инструктор!

О, и я служил в в/ч. 36360, в 4 роте!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Mar 28 2016, 19:11
Создана #42602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 28 2016, 19:03)
И что вас так развеселило? blink.gif Судя по его возрасту, мама его очень пожилая.

Виктор, то и развеселило, что когда воруют лярдами т.е. неподетски, то все нормуль. Как "суд да дело", то маму вспоминают, как в детском саду. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

kukui
post Mar 28 2016, 19:29
Создана #42603

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 28 2016, 20:11)
Виктор, то и развеселило, что когда воруют лярдами т.е. неподетски, то все нормуль. Как "суд да дело", то маму вспоминают, как в детском саду. smile.gif

Понимаешь, я симпатизирую этому человеку. Он делал дело. Реальное, которое можно пощупать. И не он виноват что у нас так все хитромудро закручено. Обвинение -"Пособничество в растрате". Значит доказать что он эти самые лярды украл, не смогли.
Не ту стезю мужик выбрал, продвигал бы нанотехнологии, фиг бы посадили. ddd.gif
  + Quote Post

amamin
post Mar 28 2016, 19:39
Создана #42604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 28 2016, 19:29)
Понимаешь, я симпатизирую этому человеку. Он делал дело. Реальное, которое можно пощупать. И не он виноват что у нас так все хитромудро закручено. Обвинение -"Пособничество в растрате". Значит доказать что он эти самые лярды украл, не смогли.
Не ту стезю мужик выбрал, продвигал бы нанотехнологии, фиг бы посадили. ddd.gif

Понимаешь, в статье ему только нимб не приделали. В реале, этот мужик обувал область вместе с губернатором, почти 18 лет. Как Батурина в Москве. Губера убрали и халява кончилась. Полез в сферы, куда.. в общем сидел бы тихо и не рыпался. Там другие правила. Не учел. И Бизнес , все эти заводы и конторы, которые были взяты на халяву им, забрал кто-то другой. Мало дали! Если бы хотели укатать, а не просто отжать, то он бы позавидовал Савченко. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 28 2016, 19:46
Создана #42605

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 28 2016, 19:11)

В данном конкретном деле не увидел воровства у обвиняемого. Чиновники - взяточники. Госсударство - кидает (Сочи) А человек - дело делает. Настоящее дело. Не купи-продай. А его - в тюрьму. ...Не смешно.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 28 2016, 19:57
Создана #42606

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2016, 19:46)
В данном конкретном деле не увидел воровства у обвиняемого. Чиновники - взяточники. Госсударство - кидает (Сочи)  А человек - дело делает. Настоящее дело. Не купи-продай. А его - в тюрьму. ...Не смешно.

Смешна каша в голове. То перекормленные дети одного героя невиновны, ибо к суду никто не притянул их, то суд есть, но человек распрекрасный по личным ощущениям, а его - в тюрьму. Вы с государством или махновщину предпочитаете?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 28 2016, 20:16
Создана #42607

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 28 2016, 19:57)
Смешна каша в голове. То перекормленные дети одного героя невиновны, ибо к суду никто не притянул их, то суд есть, но человек распрекрасный по личным ощущениям, а его - в тюрьму. Вы с государством или махновщину предпочитаете?

Если интересует мое личное мнение по этому делу...У нас так устроено, что посадить можно любого бизнесмена. Кристально чистых нет. Но я все таки делаю разницу между теми кто делает реальное дело, например строит мосты, и теми кто пользуясь близостью к власти оснащает стадионы пластиковыми сидениями или ложит имеет монополию на тротуарную плитку. Про разные торговые сети я вообще помолчу. Не потому, что я против торговцев. Я против монополии. А очереди на строительство уникальных сооружений я что-то не наблюдаю. Возможно, я просто не очень внимательный.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

kukui
post Mar 28 2016, 20:16
Создана #42608

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 28 2016, 20:39)
Понимаешь, в статье ему только нимб не приделали. В реале, этот мужик обувал область вместе с губернатором, почти 18 лет. Как Батурина в Москве. Губера убрали и халява кончилась. Полез в сферы, куда.. в общем сидел бы тихо и не рыпался. Там другие правила. Не учел. И Бизнес , все эти заводы и конторы, которые были взяты на халяву им, забрал кто-то другой. Мало дали! Если бы хотели укатать, а не просто отжать, то он бы позавидовал Савченко. smile.gif

У нас система построена так, если ты двигаешь какое то дело, от сапожной мастерской , до холдинга, ты всегда будешь хоть в мелочи, нарушать закон. Чистых в нашем бизнесе нет. За то все на крючке.
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 28 2016, 20:19
Создана #42609

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2016, 20:16)
Если интересует мое личное мнение по этому делу...У нас так устроено, что посадить можно любого бизнесмена. Кристально чистых нет. Но я все таки делаю разницу между теми кто делает реальное дело, например строит мосты,  и теми кто пользуясь близостью к власти оснащает стадионы пластиковыми сидениями или ложит имеет монополию на тротуарную плитку. Про разные торговые сети я вообще помолчу. Не потому, что я против торговцев. Я против монополии. А очереди на строительство уникальных сооружений я что-то не наблюдаю. Возможно,  я просто не очень внимательный.

Принимается. Предельно ясно. Того же мнения.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

amamin
post Mar 28 2016, 20:30
Создана #42610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2016, 20:16)
Если интересует мое личное мнение по этому делу...У нас так устроено, что посадить можно любого бизнесмена. Кристально чистых нет. Но я все таки делаю разницу между теми кто делает реальное дело, например строит мосты,  и теми кто пользуясь близостью к власти оснащает стадионы пластиковыми сидениями или ложит имеет монополию на тротуарную плитку. Про разные торговые сети я вообще помолчу. Не потому, что я против торговцев. Я против монополии. А очереди на строительство уникальных сооружений я что-то не наблюдаю. Возможно,  я просто не очень внимательный.

Для данного персонажа, и мосты и все остальное, где были бюджетные деньги - 99% подрядов. Самый шедевр - Омское метро. Закопано денег 17.gif , а "метра" нет cheesy.gif

QUOTE(kukui @ Mar 28 2016, 20:16)
У нас система построена так, если ты двигаешь какое то дело, от сапожной мастерской , до холдинга, ты всегда будешь хоть в мелочи, нарушать закон. Чистых в нашем бизнесе нет. За то все на крючке.

Это понятно, согласен. Но в данном случае - махровая коррупция smile.gif и как итог:
А вы слышали, что в Омске медведи по дорогам ходят, да 3.14здят они всё нет в Омске дорог cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2016, 20:50
Создана #42611

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Сегодня ездил в поля. Грязища качественная, без вездехода никуда. И еще не все пролезут.
Тишина. Стою возле речки, вокруг никого, прислушиваюсь - откуда-то голоса! Вроде как толпа людей что-то говорит, обсуждает! Ну, помните - "ропот толпы"? "О чем говорить когда не о чем говорить о чем говорить когда не о чем говорить..." Поднимаю голову...в небе стая гусей! Нет, не стая - косяк в несколько сотен! Плывут в небе, как бомбардировщики, и болтают о чем-то, о своем. И так весь день - косяки гусиных стай идут на восток, в Казахстан...косяк за косяком, косяк за косяком... Весна, однако! Смайлик smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Mar 28 2016, 20:53
Создана #42612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2016, 20:50)
Сегодня ездил в поля. Грязища качественная, без вездехода никуда. И еще не все пролезут.
Тишина. Стою возле речки, вокруг никого, прислушиваюсь - откуда-то голоса! Вроде как толпа людей что-то говорит, обсуждает! Ну, помните - "ропот толпы"? "О чем говорить когда не о чем говорить о чем говорить когда не о чем говорить..." Поднимаю голову...в небе стая гусей! Нет, не стая - косяк в несколько сотен! Плывут в небе, как бомбардировщики, и болтают о чем-то, о своем. И так весь день - косяки гусиных стай идут на восток, в Казахстан...косяк за косяком, косяк за косяком... Весна, однако! Смайлик  smile.gif

Как написано! И фоток не надо, но хотелось бы smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 28 2016, 21:34
Создана #42613

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Тишина. Стою возле речки, вокруг никого, прислушиваюсь - откуда-то голоса! Вроде как толпа людей что-то говорит, обсуждает! Ну, помните - "ропот толпы"? "О чем говорить когда не о чем говорить о чем говорить когда не о чем говорить..." Поднимаю голову...в небе стая гусей! Нет, не стая - косяк в несколько сотен! Плывут в небе, как бомбардировщики, и болтают о чем-то, о своем. И так весь день - косяки гусиных стай идут на восток, в Казахстан...косяк за косяком, косяк за косяком... Весна, однако! Смайлик  smile.gif

Напомнило по осени , на копе , рядом река была , там плавали белые лебеди . Услышав наши голоса они начали взлетать и становиться на крыло , так все они пролетели над нами , казалось рукой можно было достать . Очень красивое зрелище , которое не видел никогда в жизни реально . Вообщем проштырило меня эмоционально . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 28 2016, 21:56
Создана #42614

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Видел такое зрелище....на всю жизнь запомнилось..
Летят косяки над лесом...высоко... А над поймой Волги снижаются как по команде..
...даже лапки розовые видно..Мы на охоте были...в лугах...Эх...давай палить в азарте...
.из двухстволок!...охотнички... biggrin.gif а им по фиг...летят не шелохнувшись...
..да не достанешь с ружья....И каждые 5-10минут новый косяк из за леса...
сколько их?.......тысячи...
Редко сейчас такое увидишь...исчезает всё помаленьку...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2016, 22:27
Создана #42615

Профи

-----XXXXX

ddd.gif
"Господи, как же, оказывается, было хорошо, когда в программе ВРЕМЯ остохреневшие комбайны бесконечно ехали и ехали по бескрайнему полю, чтобы дать Родине богатый урожай !
А корреспондент Синицын радостно мял в руках тяжелые колосья и вываливал мне на голову мешок оптимистичных штампов, уважительно называя комбайнеров по имени-отчеству.
Можно было не смотреть программу ВРЕМЯ, но пребывать в спокойной уверенности, что вот сейчас в ней обязательно едут и едут комбайны по бескрайнему полю, а корреспондент Синицын радуется щедрому урожаю.
Сегодня не знаю имени ни одного знатного комбайнера, но знаю, сука, в лицо и по именам массу террористов!" (С)
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2016, 22:53
Создана #42616

Профи

-----XXXXX

Появилось видео с места стрельбы у здания Капитолия США, в ходе которой ранение получил сотрудник полиции Конгесса.

Ранее сообщалось о стрельбе в центре по приему посетителей американского Капитолия. Очевидцы сообщили о том, что у здания стоит много машин "скорой помощи" и полиция. В результате стрельбы ранения получил сотрудник полиции Конгресса, стрелявший задержан.

Сейчас Капитолий закрыт, а сотрудников, находящихся в помещениях, просят оставаться на своих местах. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

http://ren.tv/novosti/2016-03-28/poyavilos...iya-ssha-onlayn
  + Quote Post

СКРИПЫЧ
post Mar 28 2016, 22:58
Создана #42617

Бывалый

Из: С-ПБ Губерния

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2016, 16:10)
84-86 осень. 95296 "д" На "точке" между Белужкой и Рогачевым, ну и немного в сторону.  Поближе к Полигону smile.gif  Ничего, пока скрипим smile.gif

Вот тут собираются : http://www.belushka.ru/forum/viewtopic.php...der=asc&start=0
  + Quote Post

waldburger
post Mar 28 2016, 23:11
Создана #42618

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Сегодня на закате smile.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2016, 23:15
Создана #42619

Профи

-----XXXXX

Деградируем. Ушла культура гаражного пития пива! Сесть кружком на ящики в прохладном сумрачном гараже, наливать в граненые стаканы из трехлитровой банки, выстояв перед этим очередь за пивом в ларек, разломать воблу, извлекая из нее такую вязкую, соленую, розовую икру... Разговоры о жизни, о мире, о машинах и само собой...хммм...да! О них! О бабах! smile.gif
Иэххх! Ушла эпоха... sad.gif И вкус пива-то уже забыл... да не в пиве дело было. Кто помнит - поймет.
  + Quote Post

waldburger
post Mar 28 2016, 23:24
Создана #42620

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Сегодня, поболее +15-ти было. Поля топтал без куртки, запарился вусмерть 17.gif

user posted image

Похоже на снег? 14.gif
user posted image

user posted image

Муравьи за работой smile.gif
user posted image

Сообщение отредактировано waldburger: Mar 28 2016, 23:28

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 21:12
Рейтинг@Mail.ru