Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Mar 21 2016, 13:40
Создана #42081

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:37)
Налоги на АТО платят? Платят и помолкивают, за все в жизни рано или поздно придется отвечать.

С пенсии снимают и с зарплат. Или Вы думаете там добровольно с грошами расстаются?
При другом раскладе у нас в стране, с Вас бы снимали и Вы тоже бы помалкивали, боясь за семью и детей...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

elle
post Mar 21 2016, 13:40
Создана #42082

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Дим, блин там в Одессе Украинцы жгли Украницев. У меня родни на востоке Украниы - полно, они поют укранские песни на украинской мове. Ревет та стогнет Днипр широкий.... Вечером, после того як с укропами навоюются.
Змеиное шипение?!

Я помогаю украинским детям, что жмуться под стол, когда самолет слышат. Деньгами, продуктами. Чем могу.

А эта демонизация здравого смысла только масла в огонь подливает.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Mart
post Mar 21 2016, 13:41
Создана #42083

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 21 2016, 13:25)
Так. Вы - это ко мне обращение?! "Поздравляю Вас гражданин соврамши"
И врать не надо не только по телефону,  хамить не надо не только по телефону.
И еще - не надо расчищать дорогу для аферистов, жуликов и любителей срубить бабла по быстрому в мутной воде.  Не надо разделять людей в это время, надо объединять - общим стремлением жить в сильном правовом государстве.
За ложь и переход на личности - минус.
PS Выход на Болотную абсолютно анологичен вытаскиванию дерьма из сети в эфир.
"Поводы для митингов - любые. Деревья порубили? Митинг! Путин-власть виноваты!"
От, блин, не знала когда в белых перчатках митинговала против пресловутого закона о запрете копа, что Март его ставит в один ряд с болотными шествиями.
А то бы не пошла, наверное.

Ох, вы и скользкая личность! То есть, когда я привел ваши слова, что вы ходили на Болотную протестовать с навальнистами - это ложь? И "регалиями"-то потрясла, и лозунгами помотала! Объединять! Сильное государство! Так какого черта вы его разрушать пытаетесь, белоленточники? "Анологичен", понимаешь ли... И смотри как вывела - и Март оказывается за запрет копа! cheesy.gif Ох, и лживое существо, ох и скользкое! Типичная лживая либерастка. Но не удивлен.
  + Quote Post

Петро
post Mar 21 2016, 13:42
Создана #42084

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:31)
Не стерпел  13.gif  читаю и диву даюсь 14.gif . Братский народ..., лечить и кормить, да это скоты в человеческом обличии. У кого память короткая, я напомню.
Это Одесса, нормально так, а давайте может простим и забудем?https://youtu.be/KtbZ8X_Ie18
А это детишки из Донеца и Луганска, ерунда же, понять и простить.
https://youtu.be/zdw9aO9h6-8
Долго можно продолжать, там народу прилично покрошили, заметьте русского народа или считающего себя таковым
Полная аннексия и поражение в правах, вот нормальный рецепт. Тех кто учавствовал в кандалы и на рудники, а кто у телевизора сидел и оплачивал эту байду, пусть невольно, пусть из под палки, но тоже лес валить или улицы мести, большего не достойны.
Естественно не имею ввиду ДНР и ЛНР, они себе права кровью зарабатывают.
Это лично мое мнение, но я не забуду и не прощу.

он оно чё...

тогда может с себя и начнём?
мы тоже в своё время сидели и по ящику смотрели как Горбатый страну сдал,
а алкаш беспалый угроблял и почти угробил
я помню себя студентом-первокурсником
по ТВ показывали Грозный, Ачхой-Мартан... Дудаева, Басаева
сводки с мест боёв, комитеты содатских матерей
это казалось так далеко, я не особо и вникал
мне весело жилось, бухалось, училось
а то что мои ровесники ехали на Кавказ, это ж не я ехал
сейчас как подумаю, пока я спал, ел, зачёты сдавал - в это время мои ровесники горели в танках
это сейчас осознается со стыдом

разваливалась страна, останавливались заводы, люди занимались выживанием и
максимум - выпив костерили власть и олигархов, коммерсов и наркоторговцев
на кухне

давайте дружно подорвёмся мести улицы?

мы это прошли, и я бы не сказал что более достойно
  + Quote Post

paladar
post Mar 21 2016, 13:45
Создана #42085

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 13:40)
С пенсии снимают и с зарплат. Или Вы думаете там добровольно с грошами расстаются?
При другом раскладе у нас в стране, с Вас бы снимали и Вы тоже бы помалкивали, боясь за семью и детей...

Собрал бы манатки и уехал, вместе с семьей. Жить в этой клоаке, с зарплаты спонсировать убийства людей, нет уж-увольте. Моя хата с краю больше не прокатит, нет сил и мужества, отвечай за поддержку. Попробуем действовать иначе, получим и у себя прыжки и веселуху.

QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 13:42)
он оно чё...

тогда может с себя и  начнём?
мы тоже в своё время сидели и по ящику смотрели как Горбатый страну сдал,
а алкаш беспалый угроблял и почти угробил
я помню себя студентом-первокурсником
по ТВ показывали Грозный, Ачхой-Мартан... Дудаева, Басаева
сводки с мест боёв, комитеты содатских матерей
это казалось так далеко, я не особо и вникал
мне весело жилось, бухалось, училось
а то что мои ровесники ехали на Кавказ, это ж не я ехал
сейчас как подумаю, пока я спал, ел, зачёты сдавал - в это время мои ровесники горели в танках
это сейчас осознается со стыдом

разваливалась страна, останавливались заводы, люди занимались выживанием и
максимум - выпив костерили власть и олигархов, коммерсов и наркоторговцев
на кухне

давайте дружно подорвёмся мести улицы?

мы это прошли, и я бы не сказал что более достойно

За себя Петро и говорите:-) я в это время не работал, с властью не сотрудничал, налоги не платил, в других местах обитал. А сейчас плачу, 15 лет уже как, все по белому и без обмана, достойную власть почему бы и не поддержать?
  + Quote Post

elle
post Mar 21 2016, 13:51
Создана #42086

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 21 2016, 13:41)
Ох, вы и скользкая личность! То есть, когда я привел ваши слова, что вы ходили на Болотную протестовать с навальнистами - это ложь? И "регалиями"-то потрясла, и лозунгами помотала! Объединять! Сильное государство! Так какого черта вы его разрушать пытаетесь, белоленточники? "Анологичен", понимаешь ли... И смотри как вывела - и Март оказывается за запрет копа! cheesy.gif  Ох, и лживое существо, ох и скользкое! Типичная лживая либерастка. Но не удивлен.

Где мои слова, что я ходила на Болотную. Вы пьяны?
Меня обзывали болотной, когда я "отмазывала" Воробъевы горы от памятника князю Владимиру. biggrin.gif
А друзья из Огонька меня иначе как ватницей не величают. Не здороваются. Я же укропов укропами назваю, и беженцам помогаю, и еще много чего.

Блин, Вас всех опыт гражданской ничему не научил?

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Петро
post Mar 21 2016, 13:51
Создана #42087

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:49)
За себя Петро и говорите:-) я в это время не работал, с властью не сотрудничал, налоги не платил, в других местах обитал. А сейчас плачу, 15 лет уже как, все по белому и без обмана, достойную власть почему бы и не поддержать?

а туману-то напустил...
  + Quote Post

super.veter
post Mar 21 2016, 13:53
Создана #42088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:45)
Собрал бы манатки и уехал, вместе с семьей. Жить в этой клоаке, с зарплаты спонсировать убийства людей, нет уж-увольте. Моя хата с краю больше не прокатит, нет сил и мужества, отвечай за поддержку. Попробуем действовать иначе, получим и у себя прыжки и веселуху.

Ну Вы бы собрали и уехали в никуда. А другие как? Те же пенсионеры или сельчане? Им куда ехать и на что? Кто их ждет и где?
Прыжки и веселуху мы получим, если назначив во враги 40млн населения, оперируя тем, что мы круче и умнее. На наш лад примерно так: "хохлов на ножы", "чемодан-вокзал-краина", "Росия понад усе". Эти лозунги-это Ваши посты, не находите? smile.gif

З:Ы А еще Вы забыли один важный момент: они это мы, а мы, это они. При схожих обстоятельствах, у нас было бы тоже самое, зуб даю. smile.gif
И даже больше скажу. Начнись вся эта катавасья сейчас, у нас был бы похожий расклад. Желающих помайданить, хренова туча, даже здесь на форуме. А уж заявить о своей русскости и правильной вере предков еще больше.

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 21 2016, 14:00

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Mar 21 2016, 13:53
Создана #42089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 13:51)
а туману-то напустил...

Давай лучше домики достраивать 14.gif это у нас лучше получается. Я почти закончил крышу, скоро набросаю фоток в тему, только цветочки зацветут smile.gif
  + Quote Post

Петро
post Mar 21 2016, 13:56
Создана #42090

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:53)
Давай лучше домики достраивать 14.gif это у нас лучше получается.  Я почти закончил крышу, скоро набросаю фоток в тему, только цветочки зацветут smile.gif

ога alko_2464.gif
с интересом посмотрю
на тему я подписан
  + Quote Post

Mart
post Mar 21 2016, 13:58
Создана #42091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 21 2016, 13:51)
Меня обзывали болотной, когда я "отмазывала" Воробъевы горы от памятника князю Владимиру. biggrin.gif
А друзья из Огонька меня иначе как ватницей не величают. Не здороваются. Я же укропов укропами назваю, и беженцам помогаю, и еще много чего.

Видимо когда вы писали, были пьяны. К сведению (видимо вы по себе судите и по вашим близким), я пьяным не бываю. Потому что не пью. И не курю. И наркотики не употребляю - сразу предвосхищаю ваши ассоциации со своим окружением. вы написали вот так:

"Наши опоненты именовали нас "сволочи болотные и "продажные женщины" пиндосии"." И я понял, что вы ходили на Болотную вместе с Навальным. Тем более, что вы ранее специально от них открестились:
"И рада бы ассоиировать себя с оппозицией к корупционерам, бандинтам и прочим. Но не могу - потому как оппозиция теперь просто 31,4 сы."
То есть, семантически ясно, что вы рады быть в оппозиции, и если бы они не были совсем уж одиозными фигурами, вы бы к ним радостно примкнули. Тогда кто из нас лжет? ВЫ! Допускаю, что вы не смогли грамотно изложить вашу мысль (это видно из грамматических ошибок), но то, что потом перешли на личности и начали вилять, извиваться, отрицая свои слова - все ставит на свои места.
  + Quote Post

paladar
post Mar 21 2016, 14:00
Создана #42092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 13:53)
Ну Вы бы собрали и уехали в никуда. А другие как? Те же пенсионеры или сельчане? Им куда ехать и на что? Кто их ждет и где?
Прыжки и веселуху мы получим, если назначив во враги 40млн населения, оперируя тем, что мы круче и умнее. На наш лад примерно так: "хохлов на ножы", "чемодан-вокзал-краина", "Росия понад усе". Эти лозунги-это Ваши посты, не находите? smile.gif

Пенсионеры сами скоро вымрут, с таких пенсий не проживешь. Сельчане через одного в зону АТО идут, гроши зарабатывать. Как отделять будем? В Россию на заработки, да без проблем, пусть едут. Их уже хорошо налогами и поборами обложили, надо бы еще добавить для полного понимания процесса, так-что поражение в правах уже начинает действовать на территории РФ.
http://patent-rabota.ru/oformlenie/patent-...azhdan-ukrainy/
  + Quote Post

Mart
post Mar 21 2016, 14:04
Создана #42093

Профи

-----XXXXX

Для Петровича.
Витя, я понимаю, о чем ты говоришь. Прекрасно понимаю. И уже не раз предлагал выкладывать меньше негатива. Но бывает так, что сдержаться невозможно, например - как в случае с самолетом. Перехлестывает. Да, предлагаю постараться давать больше позитива, и меньше негатива. Но уж как получится. Увы, негатива в новостях в последнее время слишком много, с трудом разыскиваешь хоть что-то позитивное. ddd.gif Это во всем мире так, не только у нас. Смутные Времена настали. sad.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 21 2016, 14:05
Создана #42094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:00)
Пенсионеры сами скоро вымрут, с таких пенсий не проживешь. Сельчане через одного в зону АТО идут, гроши зарабатывать. Как отделять будем? В Россию на заработки, да без проблем, пусть едут. Их уже хорошо налогами и поборами обложили, надо бы еще добавить для полного понимания процесса, так-что поражение в правах уже начинает действовать на территории РФ.
http://patent-rabota.ru/oformlenie/patent-...azhdan-ukrainy/

Вот видите, Вы сами отвечаете на свой вопрос. Просто немного поразмыслив, правда? smile.gif
Есть те кто реально идет зарабатывать гроши в зону АТО. Им дают форму, снаряжение и прочее. А есть мясо в шкарпетках и дырявых палатках, без жратвы и воды. Это те которые на Ютюбе кузнечиков жарят и из лужи пьют. Так вот те, мотивированны, теми, первыми. И рады бы, да ботинки жмут...

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Mar 21 2016, 14:07
Создана #42095

Профи

-----XXXXX

Немного позитива, для ватников и колорадов.... ну для нас короче smile.gif
Порадуемся за достижения
http://slovodel.com/488010-rossijskij-prez...luzhbe-u-egipta
  + Quote Post

Soltek
post Mar 21 2016, 14:08
Создана #42096

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2016, 21:47)
У шефа там родственники, тётка и ещё куча молодежи.
Для понимания возраста - шефу 55.
Так вот, как началась вся эта заваруха - тётка перестала общаться с родной сестрой  , то есть с матерью шефа. При попытке поговорить по телефону слышно в ответ только одно - вы что там совсем о....ели, зачем вы нас бомбите, зачем вы с нами воюете?
Короче все родственники настроены абсолютно враждебно.Взрослые люди, вроде должны что-то соображать....

Олег, диалог один в один. У нас на дачах сосед через домика три живёт. Сам с Украины он. Мужик деловой, хозяйственный. Всё у него не так как у других. И дом лучше всех, и подход к делу. Всё ровненько, красиво. В общем молодец, один словом.
Так вот у него мать лет 90 ей, осталась на Украине. Как заваруха там началась, всё - у них конец переписки и телефонным разговорам.
Мать ему в трубку кричит, зачем вы нас бомбите? Зачем нам войну объявили?...
Все его попытки что-то объяснить приводят к ещё больше вражде со стороны его матери...Вот такие пироги...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

paladar
post Mar 21 2016, 14:10
Создана #42097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:05)
Вот видите, Вы сами отвечаете на свой вопрос. Просто немного поразмыслив, правда? smile.gif
Есть те кто реально идет зарабатывать гроши в зону АТО. Им дают форму, снаряжение и прочее. А есть мясо в шкарпетках и дырявых палатках, без жратвы и воды. Это те которые на Ютюбе кузнечиков жарят и из лужи пьют. Так вот те, мотивированны, теми, первыми. И рады бы, да ботинки жмут...

Пока вторые не начнут стрелять в спину первым, я свое мнение не поменяю smile.gif да и после врядли, я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая.
  + Quote Post

off road
post Mar 21 2016, 14:11
Создана #42098

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(TLC @ Mar 19 2016, 12:19)
Когда я читаю посты Мотоциклиста я всегда вспоминаю вот эту фишку :

"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, то я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.

Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо",покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. " (с)

Тут чего,о чаге тема? Ну что за манера зафлуживать все вокруг себя наглухо НИОЧЕМ?  14.gif

Жесть!!! 5 балов biggrin.gif !!! Хорошее настроение на день обеспечено ))))))))))
  + Quote Post

amamin
post Mar 21 2016, 14:13
Создана #42099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Mar 21 2016, 13:51)

Да хоть бы и ходили на Болотную. И что? Живу от Москвы далеко, но видел в этой демонстрации желание людей сказать власти, что постоянные 146% на выборах - достали. Те либерасты которые под шумок, пытались встать во главе и высунулись на сцену, были не однократно освистаны и к сожалению уцелели. Власть не захотела услышать народ. Навешали ярлыков. Так удобней. От чего, все эти каспаровочубайсы, там нарисовались? Почему они, вообще еще существуют?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

super.veter
post Mar 21 2016, 14:20
Создана #42100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:10)
Пока вторые не начнут стрелять в спину первым, я свое мнение не поменяю smile.gif  да и после врядли,  я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая.

Не начнут. Это забитые селяне. У которых верх радости, это банально : нормально пожрать и баклашка дешевого пива. Это верх их желаний. А еще стыбрить что нибудь. Если бы Вы знали, что они прут с разбитых домов. Как говорится: такое добро и даром не нать и с доплатой не нать. smile.gif Вы пытаетесь рассуждать со своего уровня.
Почему набор в АТО происходит преимущественно с периферийных сел, а не с городов? 14.gif
А чтобы не было такого сценария как в вашем посте.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 02:12
Рейтинг@Mail.ru