![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:37) Налоги на АТО платят? Платят и помолкивают, за все в жизни рано или поздно придется отвечать. С пенсии снимают и с зарплат. Или Вы думаете там добровольно с грошами расстаются? При другом раскладе у нас в стране, с Вас бы снимали и Вы тоже бы помалкивали, боясь за семью и детей... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Дим, блин там в Одессе Украинцы жгли Украницев. У меня родни на востоке Украниы - полно, они поют укранские песни на украинской мове. Ревет та стогнет Днипр широкий.... Вечером, после того як с укропами навоюются.
Змеиное шипение?! Я помогаю украинским детям, что жмуться под стол, когда самолет слышат. Деньгами, продуктами. Чем могу. А эта демонизация здравого смысла только масла в огонь подливает. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 21 2016, 13:25) Так. Вы - это ко мне обращение?! "Поздравляю Вас гражданин соврамши" И врать не надо не только по телефону, хамить не надо не только по телефону. И еще - не надо расчищать дорогу для аферистов, жуликов и любителей срубить бабла по быстрому в мутной воде. Не надо разделять людей в это время, надо объединять - общим стремлением жить в сильном правовом государстве. За ложь и переход на личности - минус. PS Выход на Болотную абсолютно анологичен вытаскиванию дерьма из сети в эфир. "Поводы для митингов - любые. Деревья порубили? Митинг! Путин-власть виноваты!" От, блин, не знала когда в белых перчатках митинговала против пресловутого закона о запрете копа, что Март его ставит в один ряд с болотными шествиями. А то бы не пошла, наверное. Ох, вы и скользкая личность! То есть, когда я привел ваши слова, что вы ходили на Болотную протестовать с навальнистами - это ложь? И "регалиями"-то потрясла, и лозунгами помотала! Объединять! Сильное государство! Так какого черта вы его разрушать пытаетесь, белоленточники? "Анологичен", понимаешь ли... И смотри как вывела - и Март оказывается за запрет копа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:31) Не стерпел ![]() ![]() Это Одесса, нормально так, а давайте может простим и забудем?https://youtu.be/KtbZ8X_Ie18 А это детишки из Донеца и Луганска, ерунда же, понять и простить. https://youtu.be/zdw9aO9h6-8 Долго можно продолжать, там народу прилично покрошили, заметьте русского народа или считающего себя таковым Полная аннексия и поражение в правах, вот нормальный рецепт. Тех кто учавствовал в кандалы и на рудники, а кто у телевизора сидел и оплачивал эту байду, пусть невольно, пусть из под палки, но тоже лес валить или улицы мести, большего не достойны. Естественно не имею ввиду ДНР и ЛНР, они себе права кровью зарабатывают. Это лично мое мнение, но я не забуду и не прощу. он оно чё... тогда может с себя и начнём? мы тоже в своё время сидели и по ящику смотрели как Горбатый страну сдал, а алкаш беспалый угроблял и почти угробил я помню себя студентом-первокурсником по ТВ показывали Грозный, Ачхой-Мартан... Дудаева, Басаева сводки с мест боёв, комитеты содатских матерей это казалось так далеко, я не особо и вникал мне весело жилось, бухалось, училось а то что мои ровесники ехали на Кавказ, это ж не я ехал сейчас как подумаю, пока я спал, ел, зачёты сдавал - в это время мои ровесники горели в танках это сейчас осознается со стыдом разваливалась страна, останавливались заводы, люди занимались выживанием и максимум - выпив костерили власть и олигархов, коммерсов и наркоторговцев на кухне давайте дружно подорвёмся мести улицы? мы это прошли, и я бы не сказал что более достойно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 13:40) С пенсии снимают и с зарплат. Или Вы думаете там добровольно с грошами расстаются? При другом раскладе у нас в стране, с Вас бы снимали и Вы тоже бы помалкивали, боясь за семью и детей... Собрал бы манатки и уехал, вместе с семьей. Жить в этой клоаке, с зарплаты спонсировать убийства людей, нет уж-увольте. Моя хата с краю больше не прокатит, нет сил и мужества, отвечай за поддержку. Попробуем действовать иначе, получим и у себя прыжки и веселуху. QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 13:42) он оно чё... тогда может с себя и начнём? мы тоже в своё время сидели и по ящику смотрели как Горбатый страну сдал, а алкаш беспалый угроблял и почти угробил я помню себя студентом-первокурсником по ТВ показывали Грозный, Ачхой-Мартан... Дудаева, Басаева сводки с мест боёв, комитеты содатских матерей это казалось так далеко, я не особо и вникал мне весело жилось, бухалось, училось а то что мои ровесники ехали на Кавказ, это ж не я ехал сейчас как подумаю, пока я спал, ел, зачёты сдавал - в это время мои ровесники горели в танках это сейчас осознается со стыдом разваливалась страна, останавливались заводы, люди занимались выживанием и максимум - выпив костерили власть и олигархов, коммерсов и наркоторговцев на кухне давайте дружно подорвёмся мести улицы? мы это прошли, и я бы не сказал что более достойно За себя Петро и говорите:-) я в это время не работал, с властью не сотрудничал, налоги не платил, в других местах обитал. А сейчас плачу, 15 лет уже как, все по белому и без обмана, достойную власть почему бы и не поддержать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 21 2016, 13:41) Ох, вы и скользкая личность! То есть, когда я привел ваши слова, что вы ходили на Болотную протестовать с навальнистами - это ложь? И "регалиями"-то потрясла, и лозунгами помотала! Объединять! Сильное государство! Так какого черта вы его разрушать пытаетесь, белоленточники? "Анологичен", понимаешь ли... И смотри как вывела - и Март оказывается за запрет копа! ![]() Где мои слова, что я ходила на Болотную. Вы пьяны? Меня обзывали болотной, когда я "отмазывала" Воробъевы горы от памятника князю Владимиру. ![]() А друзья из Огонька меня иначе как ватницей не величают. Не здороваются. Я же укропов укропами назваю, и беженцам помогаю, и еще много чего. Блин, Вас всех опыт гражданской ничему не научил? -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:49) За себя Петро и говорите:-) я в это время не работал, с властью не сотрудничал, налоги не платил, в других местах обитал. А сейчас плачу, 15 лет уже как, все по белому и без обмана, достойную власть почему бы и не поддержать? а туману-то напустил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:45) Собрал бы манатки и уехал, вместе с семьей. Жить в этой клоаке, с зарплаты спонсировать убийства людей, нет уж-увольте. Моя хата с краю больше не прокатит, нет сил и мужества, отвечай за поддержку. Попробуем действовать иначе, получим и у себя прыжки и веселуху. Ну Вы бы собрали и уехали в никуда. А другие как? Те же пенсионеры или сельчане? Им куда ехать и на что? Кто их ждет и где? Прыжки и веселуху мы получим, если назначив во враги 40млн населения, оперируя тем, что мы круче и умнее. На наш лад примерно так: "хохлов на ножы", "чемодан-вокзал-краина", "Росия понад усе". Эти лозунги-это Ваши посты, не находите? ![]() З:Ы А еще Вы забыли один важный момент: они это мы, а мы, это они. При схожих обстоятельствах, у нас было бы тоже самое, зуб даю. ![]() И даже больше скажу. Начнись вся эта катавасья сейчас, у нас был бы похожий расклад. Желающих помайданить, хренова туча, даже здесь на форуме. А уж заявить о своей русскости и правильной вере предков еще больше. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 21 2016, 14:00 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 21 2016, 13:51) а туману-то напустил... Давай лучше домики достраивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 13:53) Давай лучше домики достраивать ![]() ![]() ога ![]() с интересом посмотрю на тему я подписан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 21 2016, 13:51) Где мои слова, что я ходила на Болотную. Вы пьяны? Меня обзывали болотной, когда я "отмазывала" Воробъевы горы от памятника князю Владимиру. ![]() А друзья из Огонька меня иначе как ватницей не величают. Не здороваются. Я же укропов укропами назваю, и беженцам помогаю, и еще много чего. Блин, Вас всех опыт гражданской ничему не научил? Видимо когда вы писали, были пьяны. К сведению (видимо вы по себе судите и по вашим близким), я пьяным не бываю. Потому что не пью. И не курю. И наркотики не употребляю - сразу предвосхищаю ваши ассоциации со своим окружением. вы написали вот так: "Наши опоненты именовали нас "сволочи болотные и "продажные женщины" пиндосии"." И я понял, что вы ходили на Болотную вместе с Навальным. Тем более, что вы ранее специально от них открестились: "И рада бы ассоиировать себя с оппозицией к корупционерам, бандинтам и прочим. Но не могу - потому как оппозиция теперь просто 31,4 сы." То есть, семантически ясно, что вы рады быть в оппозиции, и если бы они не были совсем уж одиозными фигурами, вы бы к ним радостно примкнули. Тогда кто из нас лжет? ВЫ! Допускаю, что вы не смогли грамотно изложить вашу мысль (это видно из грамматических ошибок), но то, что потом перешли на личности и начали вилять, извиваться, отрицая свои слова - все ставит на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 13:53) Ну Вы бы собрали и уехали в никуда. А другие как? Те же пенсионеры или сельчане? Им куда ехать и на что? Кто их ждет и где? Прыжки и веселуху мы получим, если назначив во враги 40млн населения, оперируя тем, что мы круче и умнее. На наш лад примерно так: "хохлов на ножы", "чемодан-вокзал-краина", "Росия понад усе". Эти лозунги-это Ваши посты, не находите? ![]() Пенсионеры сами скоро вымрут, с таких пенсий не проживешь. Сельчане через одного в зону АТО идут, гроши зарабатывать. Как отделять будем? В Россию на заработки, да без проблем, пусть едут. Их уже хорошо налогами и поборами обложили, надо бы еще добавить для полного понимания процесса, так-что поражение в правах уже начинает действовать на территории РФ. http://patent-rabota.ru/oformlenie/patent-...azhdan-ukrainy/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Для Петровича.
Витя, я понимаю, о чем ты говоришь. Прекрасно понимаю. И уже не раз предлагал выкладывать меньше негатива. Но бывает так, что сдержаться невозможно, например - как в случае с самолетом. Перехлестывает. Да, предлагаю постараться давать больше позитива, и меньше негатива. Но уж как получится. Увы, негатива в новостях в последнее время слишком много, с трудом разыскиваешь хоть что-то позитивное. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:00) Пенсионеры сами скоро вымрут, с таких пенсий не проживешь. Сельчане через одного в зону АТО идут, гроши зарабатывать. Как отделять будем? В Россию на заработки, да без проблем, пусть едут. Их уже хорошо налогами и поборами обложили, надо бы еще добавить для полного понимания процесса, так-что поражение в правах уже начинает действовать на территории РФ. http://patent-rabota.ru/oformlenie/patent-...azhdan-ukrainy/ Вот видите, Вы сами отвечаете на свой вопрос. Просто немного поразмыслив, правда? ![]() Есть те кто реально идет зарабатывать гроши в зону АТО. Им дают форму, снаряжение и прочее. А есть мясо в шкарпетках и дырявых палатках, без жратвы и воды. Это те которые на Ютюбе кузнечиков жарят и из лужи пьют. Так вот те, мотивированны, теми, первыми. И рады бы, да ботинки жмут... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Немного позитива, для ватников и колорадов.... ну для нас короче
![]() Порадуемся за достижения http://slovodel.com/488010-rossijskij-prez...luzhbe-u-egipta |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2016, 21:47) У шефа там родственники, тётка и ещё куча молодежи. Для понимания возраста - шефу 55. Так вот, как началась вся эта заваруха - тётка перестала общаться с родной сестрой , то есть с матерью шефа. При попытке поговорить по телефону слышно в ответ только одно - вы что там совсем о....ели, зачем вы нас бомбите, зачем вы с нами воюете? Короче все родственники настроены абсолютно враждебно.Взрослые люди, вроде должны что-то соображать.... Олег, диалог один в один. У нас на дачах сосед через домика три живёт. Сам с Украины он. Мужик деловой, хозяйственный. Всё у него не так как у других. И дом лучше всех, и подход к делу. Всё ровненько, красиво. В общем молодец, один словом. Так вот у него мать лет 90 ей, осталась на Украине. Как заваруха там началась, всё - у них конец переписки и телефонным разговорам. Мать ему в трубку кричит, зачем вы нас бомбите? Зачем нам войну объявили?... Все его попытки что-то объяснить приводят к ещё больше вражде со стороны его матери...Вот такие пироги... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 21 2016, 14:05) Вот видите, Вы сами отвечаете на свой вопрос. Просто немного поразмыслив, правда? ![]() Есть те кто реально идет зарабатывать гроши в зону АТО. Им дают форму, снаряжение и прочее. А есть мясо в шкарпетках и дырявых палатках, без жратвы и воды. Это те которые на Ютюбе кузнечиков жарят и из лужи пьют. Так вот те, мотивированны, теми, первыми. И рады бы, да ботинки жмут... Пока вторые не начнут стрелять в спину первым, я свое мнение не поменяю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 19 2016, 12:19) Когда я читаю посты Мотоциклиста я всегда вспоминаю вот эту фишку : "Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, то я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо",покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. " (с) Тут чего,о чаге тема? Ну что за манера зафлуживать все вокруг себя наглухо НИОЧЕМ? ![]() Жесть!!! 5 балов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 21 2016, 13:51) Где мои слова, что я ходила на Болотную. Вы пьяны? Меня обзывали болотной, когда я "отмазывала" Воробъевы горы от памятника князю Владимиру. ![]() А друзья из Огонька меня иначе как ватницей не величают. Не здороваются. Я же укропов укропами назваю, и беженцам помогаю, и еще много чего. Блин, Вас всех опыт гражданской ничему не научил? Да хоть бы и ходили на Болотную. И что? Живу от Москвы далеко, но видел в этой демонстрации желание людей сказать власти, что постоянные 146% на выборах - достали. Те либерасты которые под шумок, пытались встать во главе и высунулись на сцену, были не однократно освистаны и к сожалению уцелели. Власть не захотела услышать народ. Навешали ярлыков. Так удобней. От чего, все эти каспаровочубайсы, там нарисовались? Почему они, вообще еще существуют? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Mar 21 2016, 14:10) Пока вторые не начнут стрелять в спину первым, я свое мнение не поменяю ![]() Не начнут. Это забитые селяне. У которых верх радости, это банально : нормально пожрать и баклашка дешевого пива. Это верх их желаний. А еще стыбрить что нибудь. Если бы Вы знали, что они прут с разбитых домов. Как говорится: такое добро и даром не нать и с доплатой не нать. ![]() Почему набор в АТО происходит преимущественно с периферийных сел, а не с городов? ![]() А чтобы не было такого сценария как в вашем посте. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:12 | |
![]() |