![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Feb 12 2008, 12:43) Большое спасибо! Кстати в полку можно сейчас на броне порулить без проблем! Если есть желание и возможность приехать пишите в личку! Шикарно, ловлю на слове...а как насчет боекомплекта и коридора до Москвы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пока только в опциях - "полетать на ПТУРСе"...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 12 2008, 12:49) Шикарно, ловлю на слове...а как насчет боекомплекта и коридора до Москвы ![]() ![]() ![]() Заметано! В марте жду! Пока любуюсь белыми лисами и белыми медведями ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 12 2008, 09:16) малыш, белый лис-спасибо за ответы белый лис-порадовал, я Владимир и танковую учебку помню с 1983 года, мой старший брат в этой учебке служил, город мне тоже тогда очень понравился(патриархальный), в церквях музеи были классные, и народ там нормальный был. +0,5 тебе за первое сообщение в форуме и теме. О, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
155 бригада подводных лодок 14 дивизии ЧФ
/Севастополь-Балаклава/ ПЛПЛ СС-149,С-232,команд.отделения радистов,ст.1ст., ДМБ-82... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В 95-00 гг учился в Севастополе. Сначала - Сев Воен Мор Инст, потом, где-то к 98-му году он начал огражданиваться и превратился в СИЯЭиП, но и в 2000м еще "студенты" строем ходили на "камбуз". Первые 2 года прошли в военно-морской робе, увольнение в город раз в пару месяцев и пол-часа в день свободного времени("личного"). Мало, на мой взгляд, в чем от тогдашней армии отличалось. А военная специальность - офицер РХБЗ (радио-хим и биологич защ). Причисляйте куда хотите. Но военно-морского во мне осталось больше, чем радио-химического. Поразило убожество армии в целом и офицерской "элиты" в частности.
PS тут на форуме столько старперов ![]() ![]() ![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
winston |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ДКБФ 21ая бригада ракетных катеров. г. Балтийск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2008, 13:44) О, ![]() Я попозже фотку прицеплю братову армейскую, может и узнаешь ![]() gennss, при всем моем равном отношение к родам войск, к подводникам испытываю особое уважение ![]() До праздника осталось 9 дней, я запасусь бутылкой коньяка.. начинаем готовиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 14 2008, 10:48) Я попозже фотку прицеплю братову армейскую, может и узнаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя на "малый дембель", земляка встретил, в детстве лет до 12 - 14 на одной площадке с ним жили. Нас в в танковую учебку послали, там формировали тех кто в Нижний Новгород (Горький тогда) в войска отправляется. Сидим в курилке, курим. Смотрю строй зеленых духанов чешет и Мишка Б. в строю. Я то уже шесть месяцев отслужил, а его только призвали.... Глаза большие, напуганные. Я ему МИХА!!! МИХА!!! ![]() ![]() Вот такие дела. Прикольно. ![]() Сейчас вспомнилось, как в молодость нырнул. ЛУЧШИЕ ГОДА! Кто бы, что не говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Feb 14 2008, 13:27) ![]() ![]() ![]() Хотя на "малый дембель", земляка встретил, в детстве лет до 12 - 14 на одной площадке с ним жили. Нас в в танковую учебку послали, там формировали тех кто в Нижний Новгород (Горький тогда) в войска отправляется. Сидим в курилке, курим. Смотрю строй зеленых духанов чешет и Мишка Б. в строю. Я то уже шесть месяцев отслужил, а его только призвали.... Глаза большие, напуганные. Я ему МИХА!!! МИХА!!! ![]() ![]() Вот такие дела. Прикольно. ![]() Сейчас вспомнилось, как в молодость нырнул. ЛУЧШИЕ ГОДА! Кто бы, что не говорил. Мой братан призывался весной 83-го. учились на 62-ках, потом остался в БУПТЕ сержантом(как и я в ГСВГ). а потом где-то влетел и его выперли в Гороховец. там он и дослуживал..чем черт не шутит..это фотка с охоты, он крайний слева, мелкий -это мой сын, я фоткал..армейскую фотку найду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ССВ,
вы зайцев неделю гоняли? Мелкие что-то, хотя и русаки... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 14 2008, 13:52) ССВ, вы зайцев неделю гоняли? Мелкие что-то, хотя и русаки... ![]() Эт зрительный обман, самый маленький на фотке -мой сын, а унего 1М 80 СМ. ПРИКИНЬ КАКИЕ ЗАЙЦЫ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Нет не узнал я его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Тогда добычу покрупнее ищите, а то ильи муромцы воробьёв похватали в лапищи, не солидно...
![]() Хотя, по размеру ружья - всё-равно мелковаты зверюги... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 14 2008, 14:06) Тогда добычу покрупнее ищите, а то ильи муромцы воробьёв похватали в лапищи, не солидно... ![]() Хотя, по размеру ружья - всё-равно мелковаты зверюги... ![]() Эт у тебя черная зависть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 13 2008, 13:44) О, ![]() Очень рад сослуживцам, хотя и служили в разное время, позволю себе маленькую историческую справку: казармы те же, полку уже 200 с лишним лет, казармы строились при Екатерине-2й для 224(хотя могу в цифрах и ошибится, буду дома уточню если интересно кому нибудь) пехотного полка, с тех пор новых зданий кроме склада не построили, в 1998 перестраивали часть казармы, нашел первую монету 2 коп 1814 года -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый лис @ Feb 14 2008, 17:51) в 1998 перестраивали часть казармы, нашел первую монету 2 коп 1814 года ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже казармы старые были. Из красного кирпича. Говорили офицеры, что для гусаров. А где у нас была столовка, там конюшня раньше была. Наша инженерно-саперная, потом связистов учебка, у них чапок был у нас не было, к ним через забор лазали. А к танкистам ходили через стройбатовскую часть мимо панельных домов, почты (тоже старинное здание) и Владимирского централа. А вот улиц названий непомню. В баню тоже к танкистам нас водили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Кто не успел до праздника отметиться просьба не стесняться:
пока к 23 февраля самые многочисленные на сайте :Связисты. Связисты-12 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke) ПВ-11(Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600, Zonder), ПВО:-11(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш) ВВС-11 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95) ВМФ-10( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит) ВДВ-8 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob) Танк-6 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис) ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-5 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВСН-5 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent ВВ МВД-3 victorius,Bond777,Hant. РВиА-2 (TYT,Fischer) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-2 (Stendal, МИРовой) Пожарные-1 MONY ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Автобат-2 Андрон,DR.ANDREY Моб. пех. Израиля.-1Праздник Финансист (военный )-1 Сергей Х Учтено 102 ответов на 22.02.08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаворит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Тула Пользователь №: 2,867 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
ВМФ 1981-1984г. Сначала учебка в Беларуссии в г.Пинске , затем Черноморский флот г.Севастополь , большой противолодочный корабль в дивизионе связи .
-------------------- Чем проще подход к жизни тем больше радости она приносит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
ДМБ-88, учебка Щелково, служба в Монголии, Улан-Батор,Амгалан - взвод связи "Каратон", (хотя бригада ЖДВ). Никогда не жалел о, так называемом, "потерянном времени"( это в эсэсэсере-то!!).
Вспоминаю ребят - комок в горле... и ... улыбаюсь, сам себе, как дурачок... С наступающим праздником всех МУЖИКОВ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 12:27 | |
![]() |