![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 19 2016, 03:09) https://www.youtube.com/watch?v=lDRsjuHctFk Вот давно слежу за трудами ребят! очень они интересные вещи поднимают, в плане науки. С которой официальная наука, пока не может совладать. ![]() Они нередко и аргументированно заостряют внимание на тех моментах, которые наука объяснять избегает, либо объясняет порой, весьма нелепо. И именно в этом ключе(заострение внимания на необычных фактах), работа этой команды - интересна. Здесь есть тема, РООМА, как раз для обсуждения всего необычного. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Cегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в условиях плохой видимости не смог приземлиться с первой попытки и пытался зайти на второй круг, но зацепился хвостовой частью за землю и упал. 55 пассажиров, находившихся на его борту, были россиянами, а члены экипажа — иностранцами. Все они погибли. LifeNews публиковал их имена.
http://lifenews.ru/news/191194 На втором видео совсем не хвост зацепился.... http://lifenews.ru/news/191214 Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2016, 08:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 19 2016, 00:38) Я сам из глубинки России. У нас так говорят. ![]() ![]() Не обижаются.Их по-моему трудно обидеть ![]() Правильно обзывать-одессит! Москвичей тутышних обзываю москалями,не обижаются ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 19 2016, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И бабуськам некотоым не везёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью ехали из Янтарного, поля полыхали огнём повсеместно.
Сейчас просыпаюсь, а за окном......о как ![]() Вот вам и жаворонки с журавлями прилетевшие ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EremeyKlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 400 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,908 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вчера вышел лопатой постучать по проталинам.два куска медной проволоки.Сегодня встал,хотел по дальше погулять сходить,а за окном опять снегу выпало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 20:02) Все красавчики, даже котята. ![]() Но самые интересные, на мой взгляд, это муж и внук. Внук умным вырастет. Уже сейчас видно, что хороший парень. А муж- бывалый, научит внука правильному. ![]() Виктор Петрович, все так и есть. муж уже учит ![]() ![]() Свет- бабкой станешь - не нарадуешься!!! ![]() Сообщение отредактировано ажогин: Mar 19 2016, 11:12 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну вот Норвежский прогноз,чуть порадовал.
![]() А что, может и сбудется? ![]() http://www.yr.no/place/Estonia/Tartumaa/Kallaste/long.html -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,042 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
Ёлки-палки
Смоленская область... в прошлом году я уверенно копал 26-го марта, причем числа 23-24-го еще на льду рыбку ловили В этом году какая-то шняга творится вроде как начали появляться проталины, кое-где даже лопату можно на штык воткнуть и вот... нА тебе... считаю все это злобными происками империалистов и вредных архов земля опять на полметра наверное промерзла ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2016, 08:49) Cегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» в условиях плохой видимости не смог приземлиться с первой попытки и пытался зайти на второй круг, но зацепился хвостовой частью за землю и упал. На втором видео совсем не хвост зацепился.... http://lifenews.ru/news/191214 Последние минуты в воздухе... https://www.youtube.com/watch?v=g5Ui4YzziBI -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 18 2016, 19:29) Надо же, там и про давление упомянули. Нигде обычно не пишут. Или проснулись ? ))) А вот на фото в статье не чага , а обычный кап. 100% Когда я читаю посты Мотоциклиста я всегда вспоминаю вот эту фишку : "Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, то я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо",покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. " (с) Тут чего,о чаге тема? Ну что за манера зафлуживать все вокруг себя наглухо НИОЧЕМ? ![]() Сообщение отредактировано TLC: Mar 19 2016, 12:21 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Это кошмар какой-то..Утром чуток было, сейчас ваще труба... За всю зиму, пару раз такое видел
![]() ![]() ![]() https://www.windyty.com/?2016-03-20-09,54.706,20.511,6 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну вот не складывается информация.
Зная о плохих метеоусловиях, кружит два часа вырабатывая топливо. Не хотели они сажать самолёт с топливом не в Ростове не на запасных аэродромах. ![]() В мире ежедневно выполняется более 100000 полетов. Вдумайтесь! Каждую секунду по всему миру взлетают и садятся самолеты, а лайнеры типа 737 делают это в целом чаще, чем какой-либо иной тип воздушного судна! Если непогода имела бы такое серьезное влияние (то есть, отсутствовали барьеры в виде систем, инструкций и грамотных действий пилотов), то мы были бы свидетелями куда большего количества катастроф, чем имеем сегодня. (С) Реакцию капитана «Боинга» на погодную обстановку комментирует пилот гражданской авиации Петр Белоусов. «Flight Radar вообще передает, что они 10 заходов сделали — 10 заходов. Это немыслимо. Если человек раз-два сделал и видит, что погодные условия не соответствуют, значит, нормальный капитан, экипаж должен уходить на запасной аэродром. Что и сделали в основном все остальные. Значит, там, действительно, были очень сложные предельные метеорологические условия. По боковому ветру, по осадкам. А самое неприятное в этой ситуации — сдвиг ветра. Это непредсказуемое метеоявление, которое может бросить самолет из стороны в сторону. Тем более это опасно на малой высоте. Что, скорее всего, с ними и произошло. Некоторые борты докладывали, что на самом деле ветер был намного сильнее, чем давала метеослужба. Командир принял, скорее всего, неправильное решение. Ошибка экипажа». Комментирует почетный президент Московского аэрокосмического салона, Герой России, заслуженный летчик-испытатель РФ Магомед Толбоев. «Абсолютно понятно, даже если не находится рядом. Я как раз вчера пролетал ростовскую воздушную зону. Передавали штормовое предупреждение. Мы даже шутили, говорили, как плохо ребятам, которые ниже нас. Такая же ситуация была в 1986 году. Правда, это был самолет МиГ-25. Я тоже попал в такую же ситуацию в Жуковском - это всего 25 километров от «Домодедова». Я сел в «Домодедове». На высоте в 600 метров я даже не понял, что произошло. Я в течение одной секунды оказался на высоте 100 метров. Я еле успел включить форсажи, как-то выкрутиться. И сел в «Домодедово». А когда уже прилетели, и меня привезли на вертолете, оказалось, что ангары вывернуты. То есть, это редкий шквальный катаклизм. Что касается того, что сейчас говорят — виновато струйное течение — здесь надо знать просто физику воздушных масс. Струйные течения бывают на очень больших высотах. И достигают скорости 600 км/ч. И потом, когда многие летчики сейчас начинают говорить про сдвиг ветра — они просто не знают физику. Просто говорят то, что где-то услышали. Сдвиг ветра бывает в горизонтальной плоскости при переходе с суши на море и с моря на сушу. В конце 60-х - начале 70-х это было неизученное явление. Тогда падали «Боинги». Потом изучили эту ситуация, мы испытывали и изучали. В данном случае речь не идет о каких-либо сдвигах. Речь идет о штормовом предупреждении. То есть, очень большие турбулентности. Вертикальное движение воздуха может достичь скорости в 360 км/ч, это 100 метров в секунду. Экипаж даже не понял, что произошло. Они рухнули за какие-то секунды и погибли. Есть две причины этой катастрофы. Первая причина — это то, что экипаж принял решение сесть, несмотря на штормовое предупреждение. Можно было на этом самолете лететь обратно в Дубай, можно лететь в Москву — куда хочешь. В Таганроге садись, в Ейске, в Краснодаре, в Армавире. Второе — большая ошибка наземных служб. То есть, руководство аэропорта не закрыло аэродром для приема и выпуска самолетов. Могли бы закрыть на неопределенное время и через каждые два часа обновлять информацию». Российский пилот сел и взлетел в Ростове, пока FZ981 кружил в небе. Сложные погодные условия, которые привели минувшей ночью к крушению лайнера «Боинг-737–800» авиакомпании FlyDubai в Ростове-на-Дону, не стали препятствием для российских пилотов. Экипаж самолёта «Уральских авиалиний» под управлением командира Рифа Садыкова за то время, пока «боинг» кружил над Ростовом, успел приземлиться и взлететь. http://lifenews.ru/news/191304 Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2016, 18:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 1 2016, 18:53) Юра, привет. Да такие сюрпризы были всегда, даже бабуля моя, лет сорок назад говаривала, "не радуйтесь весне февральской, придёт марец(март) и укусит за палец". ![]() ![]() Вот Игорь и была твоя бабка на 100% права. ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Mar 19 2016, 16:40) Вот Игорь и была твоя бабка на 100% права. ![]() Ну так... ![]() У нас ваще всё быстро меняется.. От зимы, вдруг пришедшей к нам в обед, почти следа не осталось... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Mar 19 2016, 17:11 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сидите дома,чаи с тортами гоняйте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А чему там радоваться-угу,агу или что?Не моё,наверное,пока в воспоминаниях остались те самые распашонки,пелёнки....Не хочется снова в детство впадать.Не прикольно мне всё это....
Мне интересно с невесткой "язык общий найти",чтоб понимала и всегда была за меня ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 19 2016, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2016, 17:26) А чему там радоваться-угу,агу или что?Не моё,наверное,пока в воспоминаниях остались те самые распашонки,пелёнки....Не хочется снова в детство впадать.Не прикольно мне всё это.... Мне интересно с невесткой "язык общий найти",чтоб понимала и всегда была за меня ![]() Найдете вы с ней общий язык, вы человек общительный. Только помните: чем дальше, тем больше любят ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:57 | |
![]() |