![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2016, 16:13) Эта тварь украла не телефон (телефон купить не проблема), она украла милосердие и веру в людей у моего сына! А Вы говорите проверка? Есть вещи и ситуации, когда со скотом нужно разговаривать на его языке. Это не плохо и не хорошо. Это нормально. наверное, лучшим результатом было бы формирование у парня критического мышления в том смысле, что не стоит переносить обиду за этот случай на весь свет если у него сформируется негатив к цыганам - пожалуй, это оправданно но чтобы вот так на всех прямо людей... всё равно надо жить по принципу - можешь помочь, помоги не всем, не всегда, не бездумно как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новгородский @ Mar 7 2016, 18:14) Когда становится грустно и в лес никак (межсезонье), чтоб не запустить стараюсь км по 10 -15 мотануть по городу, но не бегом, а шагом. а так 5-6 каждый день нахаживаю. Курить бросил,но пить бросать даже не думаю ))) Я сейчас пока погода ни ахти какая, то лёд, то лужи на бег задвинул. В выходные хожу по паре часов в парке в хорошем темпе, в утяжилительном жилете на 12 кг. Не бег конечно, но устаю нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А тем временем ОМОН мнет бока несогласным цыганам, женщин кстати не бьют, тактичные ребята,
![]() Омон задерживает цыган Сообщение отредактировано Kopperekop: Mar 17 2016, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Виктор, привет! Ни чё себе у Вас ещё снега то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 17 2016, 15:51) Механизм произошедшего можно изложить поподробнее? Я имею ввиду - почему всё вернулось, по-Вашему? частенько в жизни хочется правильно отнестись к какой-то потере пока не особо получается Попробую пояснить, но это лично моё...поэтому не всем будет понятно. У каждого свои ориентиры и маяки в жизни. Поэтому, за весь механизм ответить не смогу, лишь за свою жизнь - часть общего механизма. Жизнь каждого, как бы состоит из "случайностей", но это не так... Это лишь череда неизбежных закономерностей, которые создаём себе сами и не осознавая их, говорим - случайность. Просто, каждую материальную потерю или неприятное событие рассматриваю с недавних пор, как урок для себя в духовном плане, чтобы прочувствовав своё несовершенство в восприятии того или этого "неприятного события", исправиться и идти дальше. Ведь любого грубого человека или материальную потерю мы воспринимаем на уровне чувств, которые часто не можем контролировать и не умеем, поэтому они повторяются вновь и вновь с более или менее "тяжёлыми" последствиями...и в этом не виноват никто, кроме нас самих. Так и с кражами...когда давно то угнали автомобиль - это был стресс. Страх от неведения и непонимания происходящего - у всех так. Хороший был урок, как и многие другие. ![]() Со временем, понимаешь правильность и неизбежность каждого случая, происходящего с тобой, потому и нет страха. Чем меньше совершаешь зла вокруг себя, тем меньше в тебе и страха - пожалуй это главный и разумный девиз каждого человека. Отсюда с тобой случается меньше и неприятных случайностей, над которыми нужно подняться. Поэтому, кражу в павильоне принял тоже, как данную мне неизбежность(чтобы прочувствовать это и разобраться в этом, на уровне чувств) в этом витке жизни, надеясь на то, что всё так и должно быть и конец этого события мне неизвестен..но, очень интересен. ![]() За часть каких то потерянных денег, я смог погрузиться в глубину себя и своих чувств, разобраться в этом выйти на следующий уровень. Ворам - это тоже урок, через меня. Сделают ли они правильные выводы и найдут ли правильные ориентиры - это их Путь. Я - лишь событие из его череды. Мир постоянно играет с нами через разные ситуации, события, персонажи. Главное в этой игре не потерять человеческое лицо и духовно не опуститься. Какой игре соответствуем сами, такие правила и окончания игры имеем... Не знаю, смог ли понятно объяснить, но это в моей жизни работает и поэтому "случайности" меня не пугают...любые. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,021 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Про Фукусиму маленько , уже пять лет помоему прошло . Много фот http://details.ml/misc/A-Photographer-Visi...tm_content=link , но текст на буржуйском , чего изменилось за эти годы там в зоне отчуждения , просто посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2016, 15:21) Петрович, я не о тех, что на спецпароходе приплыли или с Лениным в запломбированном вагоне приехали. Я о простых русских людях, которых уничтожали, ссылали, сажали без счета. Тех, кто были самыми работящими, порядочными, верующими. ЗЫ. Про штампы -это не про меня, сам знаешь, что я не пропацарьскими категориями и цифрами оперирую.. Теперь уже "самые работящие"? Так были же " наиболее мыслящие"? ![]() Иван, ты там не запутался? ![]() Уже всё давно кончилось- нету никого. Ни тех кого ссылали, ни тех кто ссылал. Сколько их было- точно никто не знает, но то, что Солженицын сознательно завысил число репрессированных- это доказанный факт! Вот кому то всё неймется поселить в нас комплекс вины и неполноценности. Я на это не клюю. Давайте жить сегодняшним днём и отвечать за самих себя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Mar 17 2016, 16:34) А тем временем ОМОН мнет бока несогласным цыганам, женщин кстати не бьют, тактичные ребята, ![]() Омон задерживает цыган А надо бы. У цыган это не западло- бить женщин. Зато те быстро бы свои юбки поджали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 17 2016, 16:22) наверное, лучшим результатом было бы формирование у парня критического мышления в том смысле, что не стоит переносить обиду за этот случай на весь свет если у него сформируется негатив к цыганам - пожалуй, это оправданно но чтобы вот так на всех прямо людей... всё равно надо жить по принципу - можешь помочь, помоги не всем, не всегда, не бездумно как-то так А как ты будешь определять, кому и как помогать, а где пройти мимо? От чего отталкиваться будешь? Кто тебя научит, как поступать правильно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2016, 16:13) Проверка чего? Пойдем сынок отсюда, тебя нае...ли вон те тети? Вопрос был не столько в мобиле, а в другом. Хорошо, расскажу историю: Подходит одна из этих отбросов женского пола к сыну и говорит: детям жрать нечего, дай немного денег, плачет навзрыд с ребенком на руках. Этот, добрый по природе парень, ну и наивный в силу возраста. Расчувствовался, полез в карман и отдал все свои карманные деньги. Та уходит. И тут бах, телефона нет. Ну хрен с ним, поимела ты деньги с пацана. Он от доброты душевной их отдал. От милосердия врожденного. Что ж ты сука творишь то? Что ж ты его до нитки раздеваешь пользуясь его добротой? Не за мобилу была воткнута в капот и не за деньги. За уродство свое моральное. Получила с лихвой. И если бы не жена моя, хрен знает чем бы кончилось... Че там проверять. Я никогда не стреваю и не рву рубаху за бабки. Меня тоже выносили, воровали, грабили и.т.д. Это все не то. То, это когда твою душу коверкают и топчут ногами. Сын в шоке был. Говорит: пап, но ведь я помог ей, на еду ведь не хватает, за что она так со мной... Эта тварь украла не телефон (телефон купить не проблема), она украла милосердие и веру в людей у моего сына! А Вы говорите проверка? Есть вещи и ситуации, когда со скотом нужно разговаривать на его языке. Это не плохо и не хорошо. Это нормально. Олег, вот про это я писал выше, когда упоминал ведические правила о пожертвованиях. Нельзя воспитывать в детях и в себе ложное милосердие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 17:12) А надо бы. У цыган это не западло- бить женщин. Зато те быстро бы свои юбки поджали. Ага, особенно впечатлила особа В ШУБЕ, которой детей кормить нечем... ![]() Кстати, хорошо ОМОН натаскали, чётко просекают - кому на сегодня и поджопника хватит, а с кем пообщаться требуется в спокойной обстановке. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
С утра противно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 17 2016, 17:39) Виктор, привет! Ни чё себе у Вас ещё снега то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас еще неделя снегопадов. По прогнозу, к середине апреля только плюс будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 17:12) А надо бы. У цыган это не западло- бить женщин. Зато те быстро бы свои юбки поджали. Об этом знаю хорошо, ведь цыгане живут от меня в 10 метрах, через забор. Кстати сегодня когда буду домой идти, спрошу что они думают по поводу поведения своих соплеменников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 17 2016, 16:22) наверное, лучшим результатом было бы формирование у парня критического мышления в том смысле, что не стоит переносить обиду за этот случай на весь свет если у него сформируется негатив к цыганам - пожалуй, это оправданно но чтобы вот так на всех прямо людей... всё равно надо жить по принципу - можешь помочь, помоги не всем, не всегда, не бездумно как-то так Совершенно с Вами согласен. Это и было сделано. Долго говорили с ним допоздна в этот день. Самое главное, для меня было, чтобы он не очерствел и не возненавидел всех. А это было на лицо, взрыв со словами "я никогда больше никому не помогу". Юношеский максимализм + упертость. Смог. Объяснил на примерах. Оттаял. Но для него эта ситуация была реальным шоком. Но и уроком тоже. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Mar 15 2016, 12:15]
Есть такое хорошее выражение: Глупец всегда принимает доброту и благородство за слабость. [/quote] Сын в шоке был. Говорит: пап, но ведь я помог ей, на еду ведь не хватает, за что она так со мной... Эта тварь украла не телефон (телефон купить не проблема), она украла милосердие и веру в людей у моего сына! А Вы говорите проверка? Есть вещи и ситуации, когда со скотом нужно разговаривать на его языке. Это не плохо и не хорошо. Это нормально. [/quote] Думаешь сын не правильно бы тебя понял, поступи ты по другому - благородно? Как знать?...надо всё проверять методом проб. Можно было и попробовать. ![]() ВСЕГДА есть разные варианты...но, не для всех. Я тоже раньше думал, что отвечая злом на зло, делаю - добро... В итоге понял, что краду сам у себя и занимаюсь самообманом. Разные мы Олег...ну, это и хорошо. Потому и мир разноцветный ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 17:19) Олег, вот про это я писал выше, когда упоминал ведические правила о пожертвованиях. Нельзя воспитывать в детях и в себе ложное милосердие. Вить, они, эти правила и в православии есть... ничего нового. Горе тому, кто берет! Ибо если он берет, имея в том нужду, то он неповинен; а неимеющий нужды даст отчет, зачем и на что он взял и, подвергшись заключению, будет спрошен о том, что он сделал и не выйдет оттуда до тех пор, пока не заплатит последнего кодранта. Впрочем об этом сказано еще так: пусть запотеет милостыня твоя в руках твоих, прежде чем ты узнаешь, кому даешь. Дидахе, Г1. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В гробнице Тутанхамона обнаружили похожие на комнаты полости
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56eaa8c19a794715315708b3 -------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 7 2016, 18:47) Походить на занятия уже не получится.. ![]() А вот упражнениями займусь обязательно.. Пять лет назад вторую степень гипертонии постановили мне.. я начал ходить быстрым шагом с работы..6 километров...давление сразу стабилизировалось...Теперь живу далековато от работы...не дойду-умру.. ![]() сейчас за каждую*соломинку*хватаюсь...не хочу таблетки жрать... Проверено мной лично и на 2 подопытных. 1. Бабуля моего друга, парализована частично, лежачая. Давление её кошмарило жуть.После "лечения" чуть не пританцовывать начала на диване.По моему совету Игорь ей нарубил чаги и по 2-3 раза в день.Вместо чая. Без изысков как написано в книжках - настаивать в холодной воде 3 суток.Это не от того рецепт. Мой прост - порубил на кубики размером с сахар и пару горстей если сухая или одну горсть с верхом если свежая на 2 литровую кастрюльку кипятка, кипеть пару минут, выключить, накрыть крышкой, настаивать часа 2.Когда все выпьешь - можно также заварить повторно и настоять ночь.(почему-то у меня обычно вечером заканчивается)Третий раз уже не заваривается как надо ))) 2.Бывшая моя жена.Стало колбасить давление - хватило 2 недели попить вместо чая и всего, что за день обычно выпивается. Всё в норму вошло. Почему-то нигде вообще не написано, что чага нормализует давление и пищеварение.Мне бабка на рынке сказала,она там травы продавала и я заинтересовался - от чего чага.Было это году так в 77-78.А запомнилось, потому, что она продавала кусок размером с 2 спичечные коробка за 25 рублей. ![]() 3. Сам пью сейчас.А то 170 на 112 в последние дни прошлой недели меня совсем замучали.Неделю попил, с понедельника 130 на 82 держится. Она вкусная с сахаром и армейскими галетами.Тока вот где их сейчас найти ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:47 | |
![]() |