![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,164 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 09:48) ...Кого-то ОМОН плющит, а тут... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AUOwmAHA-Q0 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 11:03) Интересно, а вообще бывает какая либо польза от цыган? Они уже и не пляшут и не поют. Сцуко, мусор человеческий, паразитирующие мандавошки на теле человечества. https://www.youtube.com/watch?v=6RgQJcleAJU ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 17 2016, 11:02) Хорошее Кино ![]() ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=xChXmdxKj2E Там прям какие то аномалии происходят постоянно! Вот 2015 год
Сообщение отредактировано РООМА: Mar 17 2016, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
наркотики, попрошайничество, воровство, обман-выманивание денег, обирание стариков по квартирам
какая может быть польза... неизбежное зло, по-другому не скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
-------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю, у нас в селе живут 300 цыган, заселились 2 года назад, живут исключительно на детское пособие, рожают по десятку детей, которые не ходят в школу, и не воспитываются, воруют и попрошайничают.
Взрослые копают металлолом, воруют, продают наркоту и телефоны. Живут по 40 человек в дворе, в сараях, гаражах и везде, летом ночуют просто лежа на подстилках на дворе. Был у них колодец хороший, забросали мусором, теперь ходят с флягой по соседям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
есть старый чёрный анекдот времён СССР
про эсэсовца, который задумчиво глядя на дым над крематорием, бормочет себе под нос - табор уходит в небо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А попращайничать они ездят в город, это у них называется "работа", с утра собираются все женщины и со своими орущими чадами едут в город, где сердобольные люди дают им милостыню. В селе же им никто ничего не дает, ибо видят, что они сами нихрена не работают.
А вобще про них можно фильмы снимать, наподобие индейцев амазонки. Летом была картина, иду домой смотрю цыганские дети игают напротив своего двора, лепят куличики из собственного дерьма, барахтаются в лужах, жрут щавель. Короче я бы и сам бы не поверил, если бы не видел собственными глазами. Сообщение отредактировано Kopperekop: Mar 17 2016, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Интересно, надолго ли разрулили ситуацию? Сдаётся мне, через полгодика, а то и раньше, всё вернётся на круги своя... Людей запуганных (местных) жаль.
Кстати, о пользе цыган для общества. Вот честное слово, за 44 года жизни не видел ни одного лица цыганской национальности, которое хотя бы какую-то пользу приносило. Разве что Будулая в кино ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2016, 11:03) Интересно, а вообще бывает какая либо польза от цыган? Они уже и не пляшут и не поют. Сцуко, мусор человеческий, паразитирующие мандавошки на теле человечества. Здравствуйте, Виктор Петрович! От всего в мире есть польза и у всего своё место. Мог ли Господь создать что то ненужное и бестолковое? Конечно нет.. ![]() Если рассмотреть с точки зрения кармы(причинно - следственной связи), то для улучшения кармы нужно быть щедрым, давать подаяние. Соответственно, должны быть и люди, его принимающие - цыгане. Вот обратите внимание, как люди подают(или не подают) цыганам на улице Сразу можно выделить несколько разумных и духовных портретов. Некоторые зная, что их действительно обманывают, всё равно дают деньги. Оставляя эту ситуацию на суд Божий - это люди Веры. Для них не страшно отдать маленькую часть денег и не париться по этому поводу. Некоторые делают вид, что не видят и не слышат попрошаек. Таким образом они хотят сбежать от ситуации(своих чувств и решений в этой ситуации). Хотят выпасть из Жизни на время, спрятаться. Некоторые начинают скандалить и кричать. У них страх от того, что у них хотят обманом выманить чуток денег и от этого они серьёзно пострадают в своей Жизни. Вроде бы простая ситуация на улице, а сколько разнообразных чувств и мыслей она рождает...делая Мир цветным. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не знаю, что вам ответит Петрович, но как по мне, так подобной философией можно оправдать любую гнусность и мерзость... Мол, провидение божье, карма и всё такое...
А вообще, имеет место обычное попустительство как властей, так и гражданского общества. не нужно подводить какую-то платформу под обоснование обычного паразитического существования. Трудовые лагеря по китайскому примеру, думаю, послужат выходом из ситуации. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Mar 17 2016, 11:45) Здравствуйте, Виктор Петрович! От всего в мире есть польза и у всего своё место. Мог ли Господь создать что то ненужное и бестолковое? Конечно нет.. ![]() Если рассмотреть с точки зрения кармы(причинно - следственной связи), то для улучшения кармы нужно быть щедрым, давать подаяние. Соответственно, должны быть и люди, его принимающие - цыгане. Вот обратите внимание, как люди подают(или не подают) цыганам на улице Сразу можно выделить несколько разумных и духовных портретов. Некоторые зная, что их действительно обманывают, всё равно дают деньги. Оставляя эту ситуацию на суд Божий - это люди Веры. Для них не страшно отдать маленькую часть денег и не париться по этому поводу. Некоторые делают вид, что не видят и не слышат попрошаек. Таким образом они хотят сбежать от ситуации(своих чувств и решений в этой ситуации). Хотят выпасть из Жизни на время, спрятаться. Некоторые начинают скандалить и кричать. У них страх от того, что у них хотят обманом выманить чуток денег и от этого они серьёзно пострадают в своей Жизни. Вроде бы простая ситуация на улице, а сколько разнообразных чувств и мыслей она рождает...делая Мир цветным. ![]() Ну не знаю, где Вы такое про милостыню прочитали. В древних ведических источниках прямо указывается, кто и кому может давать милостыню. Про цыган там ни слова нет. И про подобных им тоже. В основном милостыню можно давать монахам и жрецам(священникам), потому что они занимаются духовным промыслом, являются носителями мудрости и знаний и им не положено тратить своё время на добывание пищи. Можно помогать едой, одеждой и кровом сиротам, больным и беспомощьным старикам. Это о милосердии. Деньгами давать милостыню вообще запрещается- только едой и одеждой. Чандалам(низшая каста), к которой и принадлежат цыгане, запрещается вообще что либо давать. Это их карма и они должны сами ее отработать. Дающий милостыню деньгами, сам совершает грех. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 12:00) Не знаю, что вам ответит Петрович, но как по мне, так подобной философией можно оправдать любую гнусность и мерзость... Мол, провидение божье, карма и всё такое... А вообще, имеет место обычное попустительство как властей, так и гражданского общества. не нужно подводить какую-то платформу под обоснование обычного паразитического существования. Трудовые лагеря по китайскому примеру, думаю, послужат выходом из ситуации. Верно. Законы кармы существуют, но это не значит, что кто то должен подстраиваться и вникать в чужую карму. Со своей кармой каждый должен разбираться сам. К тому же ещё существуют законы государственные, которые в материальном мире регулируют отношения людей и их нужно исполнять. Чуть выше я пояснил, что по этому поводу сообщают нам древние ведические источники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 10:48) Да уж. Вот вам и власть пекущаяся о россиянах... Кого-то ОМОН плющит, а тут... обратку включили... http://www.tsn24.ru/cygane-grozilis-rasstr...zaderzhala.html Страдают обычные жители (русские), а эти ведут себя как хозяева и никто, ничего поделать с ними не может. Задолбала толерантность ублюдочная. Действительно, вспомнишь Сталина добрым словом. Да, очень добрым словом. В 30-ые он принял в СССР сотни тысяч цыган, бегущих из Европы. Ныне они неплохо расплодились на русских хлебах. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2016, 12:06) Да, очень добрым словом. В 30-ые он принял в СССР сотни тысяч цыган, бегущих из Европы. Ныне они неплохо расплодились на русских хлебах. ![]() они на любых хлебах плодятся и есть в любой европейской стране такой уж это народец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2016, 12:06) Да, очень добрым словом. В 30-ые он принял в СССР сотни тысяч цыган, бегущих из Европы. Ныне они неплохо расплодились на русских хлебах. ![]() Да не с Европы, а с присоединенной Бессарабии. На самом деле волю цыганам дал чудила Хрущев. Именно он ввел закон об оседлости и дал льготы цыганам на строительство жилья и на работу. В начале 1960-х, цыганам разрешалось строить любые дома и бесплатно давался стройматериал. На работу тогда они могли вообще не ходить, им платили только за то, что он числился на заводе для отчёта и приходил за зарплатой. Только после этого они стали наглеть и приживаться в городах, при этом усиленно размножаясь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 12:00) Не знаю, что вам ответит Петрович, но как по мне, так подобной философией можно оправдать любую гнусность и мерзость... Мол, провидение божье, карма и всё такое... А вообще, имеет место обычное попустительство как властей, так и гражданского общества. не нужно подводить какую-то платформу под обоснование обычного паразитического существования. Трудовые лагеря по китайскому примеру, думаю, послужат выходом из ситуации. Вы отвечаете и размышляете с точки зрения логики ума.(расчёт и выгода) Типичный атеизм. Я же для себя выбрал немного другую схему мировоззрения. Все "случайности" Жизни, которые для меня создаёт Мир(Бог) должны стать мне уроком в духовном плане, через материальное. Потому все рычаги, которые используются в моей Жизни, имеют определённую цель и смысл - стать духовно выше, пока у меня для этого есть физическая и материальная возможность. Все горести, радости, "враги" и "друзья"учат и даны мне не случайно. Чтобы получить качество Духовное, следует набрать количество опыта физического. Другой, более высокой цели, чем - Духовный рост, не было и нет, как бы ум человека не старался оправдать собственный страх и эгоизм. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Mar 17 2016, 12:06) Да, очень добрым словом. В 30-ые он принял в СССР сотни тысяч цыган, бегущих из Европы. Ныне они неплохо расплодились на русских хлебах. ![]() Ну, на самом деле речь шла о реакции властей на подобные выступления. У нас, когда пенсионеры выступали против поборов на кап. ремонт, с ними политесов не разводили, а тут... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 17 2016, 12:13) Ну, на самом деле речь шла о реакции властей на подобные выступления. У нас, когда пенсионеры выступали против поборов на кап. ремонт, с ними политесов не разводили, а тут... Толерантность властей на Западе по поводу арабов высмеиваем, а здесь что? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:52 | |
![]() |