Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Базилио
post Mar 15 2016, 12:47
Создана #41521

Профи

-----XXXXX

Один из заместителей Мединского задержан в связи с хищениями в Минкульте.И эти люди говорят как нам жить. 17.gif "Ранее Федеральная служба безопасности России сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении некоторых руководящих работников Министерства культуры РФ и ряда предпринимателей.

Как говорится в сообщении ФСБ, они подозреваются в хищении государственных денежных средств, которые были выделены на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия. По местам жительства и работы фигурантов этого уголовное дела проводятся обыски. " А то культурный слой,культурный слой.... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Mar 15 2016, 12:50
Создана #41522

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Амеры за два дня разослали предупреждение своим, и даже район указали точно, где терракт в Стамбуле будет...во прикол.
...А через неделю в Сирии начнется сезон песчанных бурь, может и поэтому отвели самолеты, ибо если турки полезут, то с нашей земли от них больше будет толка.Мы все не знаем, но явно были на вывод причины..

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 15 2016, 13:05

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Урман
post Mar 15 2016, 13:02
Создана #41523

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

ФСБ возбудила уголовное дело в отношении нескольких сотрудников Министерства культуры, подозреваемых в хищении государственных денежных средств. По делу уже задержан заместитель министра культуры России Григорий Пирумов.
"Федеральной службой безопасности возбуждено уголовное дело в отношении некоторых руководящих работников Министерства культуры РФ и ряда предпринимателей, подозреваемых в хищении государственных денежных средств, выделенных на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия", - говорится на сайте спецслужбы.
В настоящее время в рабочих кабинетах, а также по месту жительства чиновников Минкульта проводятся обыски.
По данным источников в ФСБ, по уголовному делу уже задержан замминистра культуры России Григорий Пирумов. Операция по его задержанию проводилась в Ростове-на-Дону за несколько часов до начала обысков в здании министерства. Под подозрение спецслужб также попал начальник реставрационного управления Минкульта.
"Уголовное дело и задержание одного из заместителей министра связано в первую очередь с реставрацией памятников истории и культуры в Изборске - в частности, Труворова городища, Никольской церкви, Никольского собора и других", - заявил источник "Интерфакса", близкий к руководству министерства.
Источник: https://ruposters.ru/news/15-03-2016/fsb-zamministra-kultury

Не удивительно, почему в недрах этого ведомства, с подачи этих людишек от культуры, родился пресловутый ФЗ-245.
  + Quote Post

Петро
post Mar 15 2016, 13:02
Создана #41524

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Mar 15 2016, 12:47)
Как говорится в сообщении ФСБ, они подозреваются в хищении государственных денежных средств, которые были выделены на проведение реставрационных работ на объектах культурного наследия.

Они похитили современные денежные средства, не представляющие исторической и культурной ценности

а чёрные копатели грабят уникальные монетные комплексы, описывающие денежное обращение нашей страны от незапамятных времён

разница налицо!
  + Quote Post

Базилио
post Mar 15 2016, 13:09
Создана #41525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Mar 15 2016, 14:02)
Они похитили современные денежные средства, не представляющие исторической и культурной ценности

а чёрные копатели грабят уникальные монетные комплексы, описывающие денежное обращение нашей страны от незапамятных времён

разница налицо!

Как ВОР может заботиться о "уникальных монетных комплексах, описывающих денежное обращение нашей страны от незапамятных времён"? wink.gif Не догадываетесь?
  + Quote Post

Петро
post Mar 15 2016, 13:16
Создана #41526

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Mar 15 2016, 13:09)
Как ВОР может заботиться о "уникальных монетных комплексах, описывающих денежное обращение нашей страны от незапамятных времён"? wink.gif Не догадываетесь?

это был

user posted image
  + Quote Post

Базилио
post Mar 15 2016, 13:21
Создана #41527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Mar 15 2016, 14:16)
это был

user posted image
Тогда могли бы уж и смайлик прилепить,...а то может доверенное лицо Мединского. biggrin.gif
  + Quote Post

Kopperekop
post Mar 15 2016, 14:03
Создана #41528

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

Не лысый случаем проворовался? cheesy.gif

Где деньги?
  + Quote Post

Петро
post Mar 15 2016, 14:06
Создана #41529

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Mar 15 2016, 13:21)
Тогда могли бы уж и смайлик прилепить,...а то может доверенное лицо Мединского. biggrin.gif

в следующий раз так и сделаю
  + Quote Post

максимка
post Mar 15 2016, 17:20
Создана #41530

Пользователь
**

Из: г.Нижний Новгород

Металлоискатель: Minnelab x-terra 705
Номер карты: 4276 .... .... 2067

-----X----

Служил в москве и московской обл. вч 77065 и вч 36360 2012-2013гг должность старший водитель,инструктор!

--------------------
5469420012347145 сбербанк
  + Quote Post

waldburger
post Mar 15 2016, 17:21
Создана #41531

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Выше прочитал о фронтовиках, которые продолжали служить в СА.....
Когда меня перевели в Ереван, в ВК АРМ. ССР (там был оборудован новый УС и набирали ЗАСовцев), то по прибытию, первый человек с которым беседовал просто так, по душам, по человечески, а не по армейски, был Военком Армении, генерал-майор Казарян. Человек, с большой буквы, к которому до сих пор испытываю громадное уважение. Он запросто мог спустится к нам на УС и просто, свободно так, посидеть и поболтать с простыми солдатами-пацанами. Когда узнал, что я с Калининграда, рассказал, как они хорошо бухнув спирта, без приказа сели на танки и погнали ночью на немецкий аэродром(мстить за погибшего накануне комбрига)..Выскочили из леса на взлётную полосу, как чёрт из табакерки и погнали на встречу начавшим движение самолётам, на ходу расстреливая их... Короче, проспали немцы сумбурную атаку пьяных и непредсказуемых русских. Было уничтожено около 50-ти ед. техники (самолёты, бензовозы и пр.). Было это под Фридландом (ныне г. Правдинск). За эту вылазку его отправили на 15 суток, а потом всё же представили к награде. smile.gif
В памяти остался, как честный и порядочный офицер...добрейшей души человек (хоть и разжаловал меня в рядовые, после двух (подряд) попаданий на губу, в первые дни пребывания на УС).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

А вот где мне пришлось служить(может кто из сослуживцев увидит и откликнется..всяко бывает)
user posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано waldburger: Mar 15 2016, 17:25

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 15 2016, 17:40
Создана #41532

Профи

-----XXXXX

Армейка тоже регулярно снится.Все собирался сьездить в Чехию,но как всегда все некогда.Так и провалялся загранпаспорт неиспользованный,а при нынешнем валютном курсе даже и не планируешь. sad.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 15 2016, 18:30
Создана #41533

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

user posted image

Фредерик Кудерк (Frédéric Couderc)
Скромный квартал на окраине Портленда, штат Орегон. Никто здесь и представить себе не может, что живущая по соседству женщина по имени Крис Эванс (Chrese Evans) - не просто хозяйка небольшого магазинчика в центре города в 20 минутах отсюда. 40-летняя внучка Иосифа Сталина живет здесь инкогнито. Она еще ни разу не принимала у себя журналистов. Однако потрясение от недавней смерти ее матери и единственной дочери тирана Светланы Аллилуевой разрушило моральные барьеры. Сейчас внучка Сталина встречает нас в своей гостиной. У нее угловатое славянское лицо, а взгляд говорит, что ей уже многое пришлось повидать. Ее рука приглаживает рыжую шевелюру, а на предплечье красуется татуировка. Рядом с ней Светлана Аллилуева, «воробушек» Иосифа Сталина, с улыбкой смотрит из рамки черно-белой фотографии.

Paris Match: Ваша мать пряталась всю свою жизнь. Как она прожила последние годы?

Крис Эванс: Три года она жила в маленькой квартире в Ричленд-Сентер, в пансионе для бедняков и разорившихся фермеров в Висконсине. Она читала, немного рисовала, но большую часть времени занималась тем, что писала письма. В 18 часов каждый день мы разговаривали с ней по телефону, держа в руках по бокалу вина. У нее были DVD, но телевидение она никогда не смотрела. Она его ненавидела. Кроме того, она много шила и украшала своей вышивкой стены. Она также помогала чинить и штопать одежду другим пенсионерам. Она чувствовала себя хорошо, наконец-то могла отдохнуть после того, как провела целую жизнь, меняя адреса.

Читайте еще: Дочь Сталина скончалась в возрасте 85 лет

- Светлана умерла спокойно?

- Долгое время у нее болела спина. Она с трудом могла ходить, опиралась на трость, плохо спала. Я помогала ей лечебными травами, потому что она ненавидела лекарства. В начале сентября ее состояние резко ухудшилось. Доктор выявил рак кишечника. Боль была ужасной, но, слава Богу, раз уж она прожила ужасную жизнь, то хотя бы смогла умереть спокойно. Как будто ей, наконец, удалось одержать верх во внутренней борьбе между отрицанием чудовища-Сталина и тем, что этот самый человек был ее отцом. Он обожал ее, играл с ней, проверял домашнее задание как любой другой отец. Ее воспитывали как принцессу.

- Она охотно говорила с вами о детстве, юности?

- У мамы была просто невероятная память, и она вспоминала множество подробностей, запах табака моего деда, колючие усы… Ее мать Надежда Аллилуева оставила в ее душе глубокий след. У бабушки был очень бурный и ужасно эгоистичный характер. Ее родители признавали, что у нее было помутнение рассудка. Так, например, она ни разу не поцеловала мою маму, потому что считала, что у большевиков может быть только одна семья - партия. Кроме того, она была большой аристократкой и повторяла, что люди не должны показывать своих чувств. Она нарисовала квадрат на сердце ее дочери, чтобы показать, что та должна похоронить все свои секреты. Маме было шесть лет, когда Надя умерла, по официальной версии от аппендицита. На похоронах Сталин плакал как ребенок и был убежден, что всему виной было предательство. Только в 20 лет из английского журнала маме удалось узнать, что на самом деле Надежда застрелилась. Ее бабушка подтвердила опубликованную в журнале информацию, и ее мир рассыпался на части.

[На дворе 1946 год. Светлана Аллилуева родила маленького Иосифа. Отцом стал ее товарищ-еврей из университета, и Сталин делает все, чтобы расстроить этот неугодный ему союз. Светлана разводится, затем вновь выходит замуж за партийного работника и рожает дочь Екатерину. Лишь после смерти отца в 1953 году она, наконец, осознает всю жестокость созданного им режима. После смерти своего очередного возлюбленного индийца Браджеша Сингха в 1966 году она просит предоставить ей политическое убежище в американском посольстве в Нью-Дели. И бросает 20-летнего Иосифа с 16-летней Екатериной].

Еще по теме: Михалков считает Сталина интересным и привлекательным человеком

- Легко ли удалось дочери Сталина стать американкой?

- Мама оказалась в Нью-Йорке в апреле 1967 года, добравшись туда через Рим и Швейцарию. Сначала она поселилась в Принстоне (штат Нью-Джерси), где поступила на учебу в университете. Там она нашла подругу в лице танцовщицы Ольги, которая была замужем за архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом (Frank Lloyd Wright). Эта женщина также была слегка не в себе и думала, что ее собственная дочь Светлана, которая погибла в аварии за несколько лет до этого, таким образом вернулась к ней. Она организовала свадьбу со своим овдовевшим зятем и моим будущим отцом Уильямом Уэсли Питерсом (William Wesley Peters), который также был архитектором. Мама стала Ланой Питерс (Lana Peters) и получила американское гражданство в 1978 году. В Висконсине вокруг Фрэнка Ллойда Райта сложилось нечто вроде общины… Мама не смогла долго терпеть эту атмосферу, которая слишком напоминала ей о Советском Союзе. Родители расстались, и мы снова оказались в Нью-Джерси, в городе Пеннингтон.

- Знали ли местные жители, что среди них находятся дочь и внучка Сталина?

- Я ходила в начальную школу, и мне было невыносимо, что меня называют Ольгой. Однажды, когда учитель спросил, есть ли у нас прозвища, я ответила: «Кристина». Потом я заставила маму называть меня Крис. Однажды местной прессе удалось нас вычислить. Тогда нам пришлось отправиться в Англию, в Кембридж. Мы постоянно убегали…

- Сколько времени вы провели в Англии?

- Десять лет. Сначала в Кэмбридже. Я училась в Школе друзей в Саффрон Уолден. Она принадлежала квакерам, протестантам, которые выступали против войны и были очень добры. Для мамы образование было приоритетом. Я сама ощущала в себе талант учить, принимать различия… У нас были дебаты, я их обожала. В Америке я жила в своего рода кастовой системе, где с одной стороны были бедные, а с другой - богатые. На одинокую мать с ребенком также поглядывали искоса. Англия казалась мне всеобъемлющей… До истории с папарацци.

- Газеты снова вышли на ваш след?

- Кто-то проболтался в школе. Фотографы осадили ее со всех сторон, и учителям пришлось спрятать меня и тайно переправить домой. Я не понимала, в чем дело, потому что (понимаю, это звучит дико) я не знала, что дедушка был тираном. Для меня он был одним из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он! Тогда мама попросила меня сесть и внимательно выслушать ее. Так я узнала о его преступлениях… Тогда ей показалось, что нам будет спокойнее, если мы вернемся в Советский Союз.

Еще по теме: Если бы Троцкий сумел победить Сталина, Европе было бы лучше

[В Принстоне Светлана Аллилуева произвела на всех впечатление тем, что сожгла свой советский паспорт перед журналистами. Она выразила поддержку диссидентам и была так знаменита, что первая автобиография принесла ей 2,5 миллиона долларов. В то же время она скучала по сыну Иосифу. Они часто разговаривали по телефону. Но английские власти отказались выдать паспорт Лане Питерс, Светлане Аллилуевой, символу холодной войны. Тогда она решила вернуться на родину с 13-летней дочерью «Ольгой» Питерс. В Москве она сделала враждебные заявления по отношению к Западу. Произнести эти слова ее вынудили, расскажет она чуть позднее.]

- В Москве ваша мать встретилась с двумя старшими детьми?

- Она хотела, чтобы все мы были вместе, но боялась, потому что алкоголик-Иосиф попал в больницу. Екатерина к тому моменту стала известным вулканологом и жила на Камчатке, далеко на востоке. Она была фанатичной коммунисткой и видела в матери предателя родины. Нам так и не удалось с ней встретиться, и она не подавала ни малейших признаков жизни. Два месяца мы оставались в Москве, а затем переехали в Грузию, в Тбилиси. Мама не знала ни слова по-грузински, а я - по-русски. Повсюду царил этот коллективистский менталитет… Мечта о воссоединении превратилась в кошмар. Я тоже думала лишь о том, как вернуться на Запад.

- Власти конфисковали паспорта?

- Да, это была эпоха Громыко. В марте 1985 года генеральным секретарем Коммунистической партии был назначен Михаил Горбачев. Он дал нам разрешение выехать из страны в декабре того же года. В 14 лет я вернулась в свою школу в Кембридже.

- В прессе знали, что вы вернулись на Запад?

- Нет. Несколько лет нам удалось прожить анонимно. В 16 лет я вышла за муж за моего лучшего друга и стала Крис Эванс. Довольно скоро я развелась и некоторое время спустя после смерти отца в 1991 году вернулась в Висконсин, чтобы заняться импортом азиатских товаров. Все это время мама жила в Лондоне, а затем в Корнуолле. Она стала католичкой. Я же обратилась в буддизм, который получил широкое распространение Мадисоне. В середине 1990-х годов мама вернулась ко мне в Висконсин. Она отказалась от Европы и чувствовала связь с этой великой землей иммигрантов.

- Она жила с вами в Портленде?

- Какое-то время да. Я закончила учебу и получила возможность открыть этот прекрасный магазин с антиквариатом и предметами винтажной моды. Я занимаюсь им уже десять лет. Это долго, хотя мне вообще-то не нравится сидеть на месте. После Портленда мама вернулась в Висконсин. Она оставалась кочевницей до самого конца…

Еще по теме: Сталин не убивал Надежду Аллилуеву

- В итоге, что остается у вас от такой громкой фамилии Сталин?

- Сталин - это не фамилия, а большевистский псевдоним. Моя семья - это Джугашвили, русские с грузинскими корнями. Мне кажется, что мне досталось от них в наследство определенное чувство грусти, русской меланхолии. Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям. Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем.

- Ощущаете ли вы некоторую вину?

- Я считаю нас жертвами. Возьмите материнскую линию моей семьи. Аллилуевы были уничтожены Сталиным: Надя покончила жизнь самоубийством, двое ее братьев были арестованы в 1938 году, а ее сестра, которую обожала мать, чуть позднее также попала лагеря и так и не вернулась оттуда. Сталин разбил сердце моей матери, когда ей было всего 16 лет, депортировав человека, в которого она была безумно влюблена. «Он сломал мою жизнь», - повторяла она. У нее был свой взгляд на вещи: «Где бы я ни была, я навсегда останусь политической узницей своего отца».

- Вы же, наоборот, выглядите очень свободной…

- Прошлого не изменить. Я всегда понимала, что моя задача в этом мире - заботится о маме и любить ее, несмотря ни на что, чтобы старость смогла залечить нанесенные в детстве раны.
  + Quote Post

ник
post Mar 15 2016, 18:31
Создана #41534

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 15 2016, 09:10)
ничего, вот как достроим энергетическую сверхдержаву, так всем покажем кузькину мать

Конкретно с Вами ,имхо, будет очень трудно
  + Quote Post

Soltek
post Mar 15 2016, 18:32
Создана #41535

Профи

Персональная

-----XXXXX

Для тех кому снится армия. Начните писать мемуары. Хотя бы для себя. И всё пройдёт. Проверено... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Kurt
post Mar 15 2016, 18:33
Создана #41536

Бывалый

-----X----

QUOTE(super.veter @ Mar 14 2016, 23:42)
Че, пукан рвет? Скотч подарить? cheesy.gif

Ну, немного мозгами пошевелить? Не?
Именно Россия и есть победитель. Не раздави Россия Даиш, расползалась бы эта зараза все дальше и дальше. Вначале Таджикистан, Узбекистан, а там и к нам бы заглянуло это счастье. Вот тогда бы, когда полыхнул бы Кавказ, Татарстан и.т.д. была бы точно "победа". Только воевали бы уже здесь, у себя в стране. Шарахались бы от каждой забытой сумки и отмывали бы кровь со станций метро. Такой расклад в вашем мозгу не проецировался? Тогда не до дет- садов бы было и не до поликлиник. И во сколько бы стало народу России все это? Во сколько млн. или во сколько человеческих жизней?

Скотч? оставьте себе лучше,скорее пригодится. biggrin.gif Это ведь у вас ,86 процентов ватных оналитегов и икспердов от ларьков обычно происходит разрыв пуканов, когда ваш харизматичный лидер в разрез с вашими ожиданиями выкидывает нечто им противоположное, например сливает ваш любимый даунбасс, или уходит вдруг из сирии, где еще вчера собирался до победного конца сражаться с ИГИЛ(запрещенным в роиссе)
Это кто тут мне предлагает пошевелить мозгами? Человек ,у которого своего мозга отродясь не было, и вместо него- зомбоящик с программой НТВ? lol.gif Ну,спасибо, посмеялся. Вот уж камеди клаб на выезде. cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 15 2016, 18:38
Создана #41537

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Kurt @ Mar 15 2016, 18:33)
Скотч? оставьте себе лучше,скорее пригодится. biggrin.gif  Это ведь у вас ,86 процентов ватных оналитегов и икспердов от ларьков обычно происходит разрыв пуканов, когда ваш харизматичный лидер в разрез с вашими ожиданиями выкидывает нечто им противоположное, например сливает ваш любимый даунбасс, или уходит вдруг из сирии, где еще вчера собирался до победного конца сражаться с ИГИЛ(запрещенным в роиссе)
Это кто тут мне предлагает пошевелить мозгами?  Человек ,у которого своего мозга отродясь не было, и вместо него- зомбоящик с программой НТВ?  lol.gif  Ну,спасибо, посмеялся. Вот уж камеди клаб на выезде. cheesy.gif

Ух ты! Бандеровец у нас завелся! Кышь, проклятый! В Рагулию. mad.gif Блок.
  + Quote Post

gela151198
post Mar 15 2016, 18:45
Создана #41538

Старожил

Из: Калужская Губерняя

-----XXXXX

Всем привет!
Отпишу тоже, начал служить в 1995г. в. Ногинске б. Буньково в 1996г. на поезд и во Владиковказ, оттуда на вертушке на Ханкалу с Ханкалы в аэропорт северный г. Грозный 205 бригада ,там пробыл с мая до Нового года, под Новый год вывели в Буденновск ну а оттуда уже на бембель, домой вернулся на праздник 23 февраля 1997г.
В первое время по приходу вообще спать не мог, каждую ночь снились кошмары, со временем все реже и реже, прошло 19 лет, но иногда продолжает сниться, почему-то в последних снах то автомат клинет то попасть не могу то спрятаться или убежать не могу (может старею и силы покидают меня и во сне), просыпаешься весь в поту не поймешь где находишься.
Еще как-то снилось что призвали по новой на срочку вместо брата, пришел я в роту и говорю дедам и дембелям что я уже свое отслужил и они для меня духи, они все поняли.
О службе не жалею, ума добавила и физического здоровья тоже, правдо с возрастом головные боли стали беспокоить чаще после контузии.
Через 3 года после срочки пошел по контракту и служу до сех пор правдо в мирных войсках.
Ну как-то так, как смог так и описал.
Всем удачи и здоровья!

--------------------
Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
  + Quote Post

Soltek
post Mar 15 2016, 18:58
Создана #41539

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gela151198 @ Mar 15 2016, 18:45)
Всем привет!
ну а оттуда уже на бембель, домой вернулся на праздник 23 февраля 1997г.

Едут, едут наши бембеля...Бембеля, бембеля...)))
Понимаю что опечатка, но смешно звучит. Прошу не обижаться..)))

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 15 2016, 19:40
Создана #41540

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Kurt @ Mar 15 2016, 18:33)
Скотч? оставьте себе лучше,скорее пригодится. biggrin.gif 

Во, как сдетонировал-то, "гений мысли" Kurt. Наверное вся штукатурка осыпалась в окрестностях. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st August 2025 - 22:31
Рейтинг@Mail.ru