![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
ПВ-127 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan, барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик,S.T.,Клюшкин , ан-2 ,НАБОР ,AVGUST,BAK,ХАХА,Tsika,Антип Глымов,Мотоциклист, utes, П.В., Bons, Duppon,uhorez, morze, кАПАЛЫЧ. Marsic, yrasom, Koles, Leha-Lipetsk, microld, Одинокий Волк, fraufonbekersha, Stepan razin, aspirin, wasytka, SPINER, Evgeniy-S, АКТЮБА.мурз ,Вася Копачев, lipricon, колесо, maxwars, VladNic, Константин.Л., noa(МЧПВ), WAMP,быстрый, dollar, swat_vrn, челим, Evpaty,, Игорь Поиск, nice.vict, koltun, Bladimir, межевик, мюнхгаузен, карпинский гриб, Полын Бурьянович, ValeriO, НАВ, MORSKOI, blakfox, tserqt, mixser, maxwars, Гербицид, Korolev.vi, FBR, никшан,Panykin, kapitannemo,ДИВАНЫЧ, ДенПромАлк,КОЗЛОФФ,Нрав, bogor, serg_v, pogran,SPARTANEC, gafds, lubn,zloyvit,Maselof,kroi, dron,sanych,-Russ-,Wollk,russian_zslon,burunduk yrala,KVRR, Брахман, Иванычьь, Зав.хоз,моховой,Ф.С.В., Павел-х,брыс,ТЕРМЕЗ-ТЕРМЕЗ, Добрый кот,makorofm, Дважды дед, odanrot
Связисты-108 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken ,borodkin, Chinaman,Fishki, senya, allexxxey,polykrowka,rustik,Argus, dezur, Барракуда , Cергей Владимировичь, dsd ,йог, Зоркий глаз, Бесеркерк, rthpfxm ,Dovmont, Nikit@vich, bahit, Stotnik? messi, андрей-кот, КАЦМАН, Vozhod, Александр попутный, Leha kot, Oleq_V, Sibirjk, Pomm, АнтиАрх, bezmenja, Иван Лопатин, Гиппопотут,zai, ильич, городской, meren, дядя Вова, kipling, silych, capri, Холдин, DEDD, ORONA, Викник, городской, матрешка, ser bond,remez,кум, йог,Чернокоп, Сомик,Митя Веников,Карбаны,ТРУВОР, парус-ник, михаил...,Копачь, Иоанн Грузный, waldburger,Reisende, EFENDY,aap,здравый фомич, overlive,ГОМЭР,Potaschinskiy, Dedmorozzz,Aksrv, Michel753445, @@Sergei@@, SMABAYAH,sigan,Constructor, Chert Nort ПВО:-92(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu,Grey(Седой) ,Starss,Кополог, жорж, lab-а ,drews,Осип,Oбломись,vusia,Constant, серджунин, Yurish, whitesuser, ОДС, нафаня, Клим , Maniak, Grifon, Пузо, Председатель, idorsnz, Alekcander_Buch, Цветмет, Pskovich,владимирец,аурилиум, фаза,Bot, iv.pomidorow, СкиталецВологодский, Ирокез, werth, кореш, Джек Воробей, Анд/рей, kir-i-ll, Deda, Кино, ФЕЛИКС,DRONT,tomilga, rockf, Еврей, koren, maniman,ПОЛО,Marsel_M, С.В.Н., Жора Оскольский, Granon, Ольгин, ВИК-ТОР, Из далека, армеец, тавегил,валерий юрич, Brickmaker,dimoctieh,ssslava ,hittwow,shanker,zaglodin,dar, m.i.r.t., Fruktiva, савоста, Макар Полесов, РВСН-89 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-,LIHVIN, Чубрик,gruzhik, nikolaiter,KareL_ian, Stepniak, nikokuk,Hjvfy, Серхио,cvetok, Базилио,Rustel, VetDoctor, ассасин,Dimetrion, УАЗ,Kostian, крючок, ,-=колдун=-,Lend, oioioi, никарагуанец, Смирновъ, В.Ян , ZLOI PARTIZAN, Nikonor, Костылин, Лехан, NORD-RU, Аленка, danklub, Lumix,baiazet, Petrov.pavel-p, vian, галайсон, VetDoctor, Михал, Letov,ваик, Фролл, кудлай,ком, sergeo, Пыж, крючок, ZLOI PARTIZAN, Gorkij, негода, хантерГ, NORD-RU, Санта, chedovnet, Elisk, Бобби,ionin, bremen, парашютист, Крепыш, Dinara, аптекаРъ,мусаич, Фатей,александрино, КотСиамский, Макар,Илай,Lasar,Poiskovik GSM,dmitriybogdanov,ssolod,ionin, Villi Vonka, AMYRSV,водитель ВАЗА, егоровна. ВДВ-80 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss, Wind, Soltek, Lawyer, Евгений 8313 ,fiex,кондуктор,крестьянин, muga,sentinel2001, DBE, За ВДВ, Father,Hafizof, Серро, E.V.G.., vadjs, komi,МЕХАН,крутобл, its, Svar, берендей, Ralanies, пэпс, varero, ,гру, Самокрут, Копер, СергейВДВ, DUBERCANT, Гранник, cthtuf, ,слепух, c i g a n, Leshak. Волок ламский, romkan, КГПИ, stoic, Горшок, orlovvv, Препод, Джан, hket, leckof,Coloboc, Semen S, Димон Правовед, Тулячок , MICNALICH,Кимер, romal,dydyvany,Remzez,companion, vfinfr,noglam,SovetnikM,десантник,ТулаВДВ-Леха,коп_на_урале,Дзержинец, orlovvv,swidon, Folket ВМФ-74 AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, тула,Strelec, Рыбачек, gautama,saacuba.Камчадал02, HanterКЧР. , saacuba, моряк-пограничник,Tau,N-G-K, Cerga, Starmos, морес, kalif84, кыштым, Виталюша, Мао, зутсер, Бамс, морячек, с.р.в.коп, Prikop, Сергей Полковник, Николай Fili, Сиг, сивый, thorn, Детор, sitr, cooper ,лежебока, ivan_tesorik, Джимми Гокинс,СКИТАЛЕЦЪ П-З,Zypjanych, sasha))), годок,wolflh,никитос, Меченый,sergeev,tutanhomon,Skornyak,bugor,himselfolirector,sevas,kud.dmitry,It s me,СэнСэй,Бродяга(алтайский),ШЛгенрих,пикаро,никола питерский, провал ВВ МВД-73 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР,Гектор, solovidze, Самоцвет, Goodwin, aav,Sahsok, VALL, Leks, con, SergeiL , Skruber,космас, Женик, Sarmat-Stalingrad, Андрей Серебро , Sobiratеl78, ная ,IZOLJTOR,dobro, mihalyich,Schnitke, мсергей, adventist, mihalyich, авделай,avg, чигрыш, кудрявый, dublicat, Гашиш, jocotou, razvedka,GazKom, Вальдо, molotok, Добрый Вжик, Tata, ski, Алексей.В.Л., Klondayk, nikolajsh,Shuurk, domen, Сергей Алекс, TimurAhmet, ВинидиктовАВ, Diman_Chik, pilotoch,super.veter,Andrew- prosvet,tdutubd,SergeiA,HelgiVyatich,dmitriewau,shef6,genby,=партизан=,Сусанинъ, КуРец, Эндрю Шебекино, Леший-Ом, aleksandr_m, livsi Мотострелки-64 Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax,Slaik, сосед,Блик-77 ,Дядя Леша, колбаса, _ВОЛК_, Borisswd, zummer, maks NCH, Serega.shpadi, Один из наших, Рихтер, fav, Лемке,ловчий, blot, Барахольщик, Гвоздарь, igrekk, Дед_Шукарь, Локки,gjkbyt, Борчанин, Oleg_V, челим,pyotr, bcfxtur, Наталья рьВладимировна, Лещ, Alex_A, лисрэд, Mironenko, Абырвалг, лыков, Lerich,exbntkm, rotas,Кладокоп, Barsoff,lerich,koloban,nikzy,gela15198,Running,simbirs,mr.hettield,Луцкий,Амати,саша из кимани,М.А.Б., Балден,Running, Lerich, Луцилий, Пыжик ВВС-64 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni. ICOM-PROFI, агб, Мышон, капрал,jetbike,derwish),Поисковикъ,Карнилов, rapid, скобаръ, warwar,андрей леонидович, денис денисов, Sammler, rus_hab, Сергей N, BARABA, хантер Г., РЭМ, finn,Alexsbest, Бородатый, Сатрим, gon, Кузярин, dabac, карнилов, Пролетарец. Фокер,PrOfEsSoR, efess, Амулет,генпет,ученик АО,DEN, EVGenIJp, Citromon, yvo, toperrs,WaS, PAVELLL,maxwars,sergei-f,Fl721,злоййй,ДанилПав,андрей слепов,Алекссс,ААВ, К.О.Е,=попутчик=, Не дня без копа, генпет, Инженерно строительные и ВСО- 45 BRI, сергей вологда,Ivanbx,Anselm, genaika, жаба,dinamo,kanada,voland,Монгол, Friend, Andeground , Конст. , Шатен , владмир,Olegovich,диманыч,ОДИН%, alex_k, old, NVN, alnik,, loschel, leconte, Калинин, VOLMAR, Okuma, А.Р.А, Alexsant, полеход, Астрец,BSB, ПТО. Олег Вещий,voin, Buzater, трое из леса,Йорик,taipan, kurs, СЕВ,жаба,ШУРЕЦ,fasero,ul-hant РВиА-49 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno,ДЖексон,homyak,Федорович. rever,кубанойд, SDAlone, клинчанин, Вадим_Борисович, erewgeniy, вил ви, Десятский, Ведагор, Глас, hutt, кеб, , gefest, Shepot, Mironenko, хан , СИГЕЗМУНД, В.Ян), tviks,Илай,M.V.G, BOTTAK, ИГРИК, шоша, a_l_e_k_s_e_i, БУЯН, Ведагор, Pablo Escobar, Илай,asbed,nikolait,fimas,MAZUTTO,Kurshak,bush_yura,deacon,MrACE,КАМ,Бояр, denicka_GRS, prival.off Танк-28 ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ,CHUMA.Волказавр,никоныч, putnikyur, Sigun, Костэн., дед Евгеньевич, yarin, Шверин,рохля, Arzamas,kaanfe,dobry,kot,Лемке, Синий, ЖДВ-20 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred,рвз, Виктор Васильевич, кладоffщикъ, dobrodomov, Тектит,D.Y.P.,Инок Нестор, shilka, udmurt, М.А.Л.И.К.,ст кацман,gals,dgergey, tat.liven ОСН-9 (KestaS, Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich , Мельник, ВИБ), Simuran. Иженерные- 15 НикНик ,lexess,Если Бы, , бражник, Shurk, gravery, Gowiw, Clipto,Lerich,Ibvibvsx, могнар,Пимоля,кривич,джипси, Ахтуба Морская пехота-23 DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный, Пельмень,Mihalesnoi, сигнум, Nasgul, Июль, exkavatrrr,jidkovdenis? Adinyc, *Речник*,КиРюХа,АртемТульский,Оберст,RAA,Don,evoss, kaiman_kaiman, sitr Автобат (автополк)-27 Андрон,DR.ANDREY, Катол, irokez,GRAF, Satrap, kazack, stug III, GRAF, "рудик" , НЯХ, aldr, Lexik, asfishing,jnior, Tosol Протос,pipin,Miwka,aleks yndaev,barskin,КГВ,полосатый ос,Андрон mexanik, Алекс Сибирский,Олег и Оля, FursOff ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-14 DEN ,Bas, Афанас. механик,симбиоз, Гиперборей, диагазатор, autumm, КСН, ЩУКАРЬ, SSV,autumn, каматозник,Cosinos ОСБрО МО РФ и ОСБ, ОБО,ОМСДОН -18 , кпсс,mishaG@,Колыван,blondyboy, mafij, Саша БоБ, jurcha, сергев,ВнукСварога, Killgary, Мозя, vsemil,суровый, Баклановец, Vladimir_diger, DonCossaks, Gazkom, cherlok ОРБ (СН) и ОРСПН ГРУ, ОБСН-16 кукловод,рамштайн, xamx,СПЕЦНАЗ, tuta, LERAZIT, Dzhez, Крафт, РОГ, Павел Первый, Канцлер, Б.А.В. ,tundelta, вегас,Oskar_D ,orb, Новгородский ВКС Космические- 23 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur,Slevin,Astor, SkorKRK, Serber, ArleK, Ал Ник, DEDD, invalid, tolyabich, Олег_Сова, Граф, Если Бы, dyhaRus,Manhant,zloi slon,AVTom, подполковник,,калян, PVDav ОБО УОО КГБ -1 Серьезный. Пожарные-5 MONY, ppp, КарауЛ,Laetti, SLAVA GEROJM СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice, Финансист (военный )-2 Сергей Х ,sseregabat Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-5 Antalex, djudja, Rubidio ,Map,самаджен Разведбат, разведка -13 Басмач. Maska, geha, Izvolsk, концеляр, лисрэд.Oleq_q, Мальвинкель, orzu, племянник, ильгиз,карачинец, SergoNAH Трубопроводные войска-4 Такелажник,МВН,Александр1970,Михаил Петрович ВТС топогеодезический отряд-2 k_o_n, Алексей.В Медслужба- 3 Грот, Краб.ру, vasilich СА и РА -в разных родах войск и званиях- 15 vvruk, OLGERD, Дмитро,Nekto, Kloun, SeeVa, Франтирер,МишкаКвакин,дастр,Старый Солдат, gornoaltaecc, Йод,Sudakoff, hitwow, робакоп Рота почетного караула-3 poliakoff, M.A.H., makaarrr МЧС- 3 Акела, Charlikk, ALEXUSS Радиоразведка-1PapaAlyoni Метеобюро-1 morozowec РЭБ- 6 Бешеный ефер, inyazorб,кон, Михайли, PanKvinto,kantor ССО(силы спец опер Беларусь)-1 Димон Правовед Войска сопровождения грузов (ОБСВГ)- 4 dbrnjh, KINIK, Гендос,vladimirtolm ФСБ-1 аntара СБУ (укр)-1 feodos Переводчик- 1 Бибиревский. ДНР-1 Sailer Писарь- 1 innakentiy Батальон обеспечения -1yehkfn Спецстрой-1 siberian ais ПРТБ-1 Водогин Учтено 1144 ответа на 15.03.16. Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне . Напомните кого пропустил. Поправьте , если что не так. Незабываем писать войска...по в/ч не всегда точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsiasilavkope @ Mar 14 2016, 10:25) Если по-маленьку, то не бросаем) А в тему зачем влезли? Если для набивки постов, то это не та тема ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-June 14 Пользователь №: 70,642 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
О как, Дальний восток, Хабаровск. 282 отряд 14 Бригады оБрСН
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Тимур Родригес: Сейчас каждая б**дь против Путина
Корр. Тимур, мы редко уделяем внимание звёздам шоу-бизнеса, но ведь интересно и ваше мнение о происходящих в России, да и не только в России, событиях. Принято считать, что наши артисты аполитичны в душе. И люди, в большинстве своём уверены, что артистам платят за то, чтобы они поддерживали ту или иную партию, того или иного политика. Верят лишь, ну может быть, самым авторитетным, таким как Алла Пугачёва, к примеру. А всё остальное считается лишь оплаченным мнением. Кто больше заплатит того и поддержат. Путина на последних выборах поддержало большое число кинозвёзд, певцов и шоуменов. В их числе был и ты и твой коллега по Comedy Club Павел Воля и ещё очень много публичных персон. Так что, много платят за нужное мнение? Тимур Родригез – Про Аллу Пугачёву это было очень смешно. Вот уж кто умеет продаваться - так это Алла Борисовна. Я думаю, она тогда неплохо заработала. И как бы пафосно это не звучало - она работала против своей страны. Потому что её поддержка миллиардера Прохорова действительно была платной и лицемерной. Ей просто нужны были деньги. А кто в России станет президентом, ей, простите, до одного места. Потому что в России она бывает три дня в году. И только когда выборы она прилетает из Майами порадеть за Родину. Корр. Мой вопрос вас разозлил? Т.Р. Немного разозлил. Я и многие мои друзья и коллеги абсолютно искренне поддерживали Путина. Не потому что нужно заработать денег или получить какие-то профиты в работе, продвинуться и так далее. Это был вполне осознанный выбор. Любой здравомыслящий человек, если начинает жить лучше, чем раньше, пытается сохранить свой уровень жизни. Почему я должен был выступить против Путина? Назовите мне хоть одну причину? Корр. Коррупция. Т.Р. Коррупцию Путин придумал? Её нет в других странах? Корр. Конечно, она есть в других странах. Но её масштабы в России стали угрожать уже национальной безопасности, по-моему. Т.Р. Как доказать, что коррупция угрожает, как вы говорите там, национальной безопасности? Это болтовня всё, за которой скрывается борьба за власть. Корр. Вы говорите словами Путина. Так странно это слышать из уст деятеля шоу-бизнеса. Т.Р. А мне надо говорить идиотскими лозунгами Аллы Борисовны? Впрочем, это её право. Если она против Путина – пожалуйста. Сейчас каждая б**дь против Путина. А дальше-то что? Где тот человек, авторитет которого выше путинского и он смог бы победить на выборах? Такого нет. Он обязательно появится, это неизбежно. Но сейчас его нет, и на последних выборах не было. Просто модно стало быть «против Путина». Это фишка такая. Корр. Тимур, а почему вы смешиваете свой уровень жизни с уровнем жизни медсестры из Уссурийска? С чего вы решили, что поддержка Путина вызвана естественными причинами, а не ежедневными телеинъекциями Первого канала? Откуда вы узнаёте информацию о жизни простых людей? Т.Р. Из программы «Время». Шучу, конечно, я не смотрю телевизор, на это просто нет времени, но я очень востребован и довольно много езжу по стране. Я вижу, как живут люди, я вижу, что машины во дворах скоро будут ставить друг на друга. Люди стали ездить за границу, это уже не те забитые совки. Это люди, которые хотят и могут достойно зарабатывать. И возможностей для заработка полно. А люмпены будут всегда, при любом правительстве. И они есть в любой стране. Корр. Я хочу всё-таки вернуться к проблеме коррупции. Как вы считаете, разве коррупция не создаёт проблемы для нашей безопасности, разве не она причина судейского и полицейского произвола? Вы чувствуете себя защищённым, живя в России? Т.Р. Возможно, я чувствую себя более защищённым из-за своей известности. Но это не говорит о том, что у нас африканский произвол во всех сферах жизни. Корр. Многие говорят, что пока лично не столкнёшься с произволом, никогда не поймёшь, как это убивает человеческое достоинство. Скоро два года, как сидят узники 6 Мая. Некоторым повезло - их выпустили по амнистии. А многим, видимо придётся сидеть долго. И только лишь за то, что они посмели выйти против существующей власти. Т.Р. А что это за узники? Корр. Это люди, арестованные после массовых протестов 6 мая 2012 года, за день до инаугурации президента. Помните, на следующий день Путин ехал по пустой Москве в Кремль? Весьма символичные кадры. Т.Р. Да, я слышал о них. Но кто эти люди? Они вышли на мирный протест с кирпичами и монтировками? По мне, так власть обезумевшей толпы куда хуже, чем жёсткая авторитарная власть. А про массовые репрессии и тоталитаризм в России я даже слышать не хочу. Это просто бред. Корр. Тимур, ну так есть куда стремиться. Сейчас авторитаризм, затем тоталитаризм или даже фашизм с массовыми репрессиями. Мы возвращаемся к началу интервью – система не должна позволять людям узурпировать власть и хитрым способом накручивать себе новые президентские сроки. Сменяемость власти – незыблемый принцип настоящей демократии. Какой бы «расхороший» не был президент – два срока подряд и до свидания. Иначе получается то, что мы имеем сейчас в России – у нас даже не элита, а мафиозный клан какой-то. Т.Р. Вы мне целую лекцию прочитали. Но это лишь одна сторона медали. Корр. Почему лишь одна? Т.Р. Потому что всё сложнее. Россия была и будет объектом явной или скрытой агрессии со стороны тех, кто вообще бы не желал видеть нашу страну на карте мира. Поэтому я готов пожертвовать частью эфемерных свобод, ради будущего, ради безопасности. Корр. Вы уверены, что по назначению использовали слово «эфемерный»? Тимур, знаете, есть такое выражение – Тот, кто жертвует свободой ради безопасности, не достоин ни того, ни другого. Слышали? Т.Р. Нет, не слышал. Мысль глубокая, но какое отношение она имеет к современной России? Я лично не вижу массовых признаков того, что Россия становится тоталитарной страной. Мне кажется сейчас самое время для справедливого и цивилизованного развития России. Я хочу, чтобы моей стране не мешали. Корр. То, что кругом враги мы слышим постоянно – Госдеп, пятая колонна и т.д. Может это просто отвлекающий манёвр? Вы считаете, что доходы от продажи нефти и газа в России распределяются справедливо и цивилизованно? Но почему тогда большинство населения живёт как в 2000-ом году, а цена на нефть выросла в 10 раз с тех пор? Т.Р. Давайте поговорим о чём-нибудь другом? Корр. Давайте. Как вы относитесь к Закону о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних? Т.Р. Абсолютно положительно отношусь. Вырастут дети и без посторонней помощи решат, какая у них ориентация. А помогать детям с выбором сексуальной ориентации очень любят растлители, видимо. Гомосексуализм уже теряет популярность. В нашей среде много «нетрадиционных». Но никого не ущемляют в правах, никого не унижают. Они такие же обычные люди. А ориентация – это их личное дело. Корр. Ваше отношение к однополым бракам? Т.Р. Естественно отрицательное. Но применительно к России, с её религиозными и традиционными ценностями. В России однополых браков не будет никогда. Это не российская тема. По крайней мере, в ближайшие 20 лет. Корр. Вы следите за событиями на Украине? Т.Р. По мере сил. Корр. Нет ощущения, что Евромайдан – это репетиция, а премьера будет в Москве? Т.Р. Вот чего точно я не желаю России – так это всяких переворотов, революций и другого дерьма. Все эти беспорядки явные признаки отсталой страны, которой манипулируют кому не лень. Такое происходит только в странах третьего мира. Если украинцы считают, что живут в такой стране, то уже ничто не остановит этот припадок саморазрушения. У них ещё не кончились лихие 90-е. И до уровня России им ещё топать и топать. Корр. И последний вопрос. Личного характера. Ваша мама - еврейка. В интернете гуляют картинки с вашим изображением и подписью - Еврейская мама поможет любой посредственности. Скажите уже честно - кто вам помог пробраться в российский шоу-бизнес? Т.Р. Я всего в жизни добился сам. Я не страдаю от ложной скромности и скажу, что я прекрасный актёр, певец и импровизатор. Я в состоянии оценить свои дарования и сравнить их с дарованиями в кавычках тех, кто выкладывает в интернете такие картинки. Зависть к чужому успеху ещё никого до добра не доводила. Ну и в конце концов, не всем же в этой жизни должно везти как мне? А я везучий. Корр. Спасибо. Яна Крупенина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2016, 14:06) Тимур Родригес: Сейчас каждая б**дь против Путина этот персонаж живёт в своём мирке что он может умного сказать по мне - так и фиг с ним, пусть кривляется дальше насчёт пробитых - правильно говорит только такое чувство, что он и сам из них если ты Тимур и патриот то какого художника Родригез? взял себе псевдоним какого-то латиноса, нацменьшинства в СШП ну а сам Керимов (сейчас погуглил ради интереса) - т.е. нацменьшинство в России выходит, ему приятней быть пиндосским нацменом? видел его выступления - доброго слова они не стоят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2016, 14:06) Тимур Родригес: Сейчас каждая б**дь против Путина .... Яна Крупенина А кто это? ![]() Вон, Бортко выступал. Ради красного словца, не пожалел и отца ![]() Болтовня все это. Скажи им. Продайте свои мерседесы и отдайте деньги в детский дом. И все на этом. И сразу другие речи пойдут. Сообщение отредактировано Джемуха: Mar 14 2016, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2016, 14:06) Тимур Родригес: Сейчас каждая б**дь против Путина Очень кратко и очень точно. Всё познаётся в сравнении. Достаточно посмотреть на то, как себя ведут, что пишут, какие приводят "аргументы" и кто в фаворе у противников Путина - и сразу становится понятно, что да: они, эти противники, именно б...ди. ![]() А Тимур молодец! Выразил свою позицию аргументировано, спокойно. Всё по делу, без дешёвых манипуляций о каких-то там примерах "медсестры из Уссурийска" и прочих "угнетённых миллионов". Не поддался на провокационные вопросы, не вступил в беспонтовую полемику. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Mar 14 2016, 15:13) А кто это? ![]() Вон, Бортко выступал. Ради красного словца, не пожалел и отца ![]() Болтовня все это. Скажи им. Продайте свои мерседесы и отдайте деньги в детский дом. И все на этом. И сразу другие речи пойдут. Продайте для начала своё жильё и свои транспортные средства, а вырученные деньги отдайте в детдом, что-бы не быть голословным. Или чужие "наворованные мерседесы" удобнее считать? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Интервью сперва посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Mar 14 2016, 15:45) ![]() ![]() Интервью сперва посмотрите. Должны. А что не так в интервью с Тимуром? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Mar 14 2016, 15:45) ![]() так-то и непубличным людям этот совет никогда не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А мне после армии изредка довольно долгое время снился сон что второй раз в армию призывают и иду служить.
![]() Во время службы у нас был такой человек который два раза служил. ![]() Первый раз на Северном флоте 3 года,а после окончания института с военной кафедрой двухгодичником в СА. Он будучи лейтнантом фуражку носил на манер бескозырки-набекрень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolchan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-March 16 Пользователь №: 2,347,149 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Погранвойска.
Таллинский погранотряд. 6 пз Сообщение отредактировано kolchan: Mar 15 2016, 07:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,911 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
крупенины никак не могут понять, что "поезд ушёл".
майдан - "чужая" ошибка, не будь его, вероятность поучиться на своих ошибках была бы значительно выше. пысы слово "чужая" в кавычках, т.к. братский народ чужим назвать никак не могу. Сообщение отредактировано НикК: Mar 14 2016, 17:21 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Mar 14 2016, 16:45) А мне после армии изредка довольно долгое время снился сон что второй раз в армию призывают и иду служить. ![]() Тоже такое было. И самое интересное, что вроде бы по настоящему всё происходит. Только у меня было, что почему то нужно было отслужить второй год. Вроде армия негативного восприятия не оставила, а во сне всё равно было сопротивление внутреннее. Ну как так? Я же уже отслужил, долг отдал, что ещё надо? ![]() Сейчас на работе про армию даже поговорить не с кем. Здесь хоть с Петровичем можно ностальгию погонять... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 12 2016, 18:18) Эх,как давно это было!Либавский полигон 1989год. ![]() И мне на Либаве побывать довелось, только немного раньше. Там три полигона были: Чермна, Брана и Велька. А ещё перед дембелем на "щит-84" попал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Mar 14 2016, 17:29 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-vasilich- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,555 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
годам к 25ти с постоянно усиливающиеся переодичностью начались снится сны что приходит повестка и меня призывают на службу,и в итоге вызывают в вонкомат и говорят ,мол надо пройти 2ух месячные военные сборы по подготовке офицеров запаса с присвоением звания мл лей-нт. поехали в результате попал в такую же казарму и на ту же койку ,что и в срочную !!! вот так бывает !нормально так отдохнули ,кто от работы, а кто от тёщи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 14 2016, 15:31) Продайте для начала своё жильё и свои транспортные средства, а вырученные деньги отдайте в детдом, что-бы не быть голословным. Или чужие "наворованные мерседесы" удобнее считать? ![]() Совершенно верно. Болтуны, сцука подумаешь, что они и правда все раздали, сидят в позе лотоса и медитируют, за всех в мире сирот радеют. Питаются только солнечным светом. ![]() Что касается Родригеса - да все верно он говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Mar 14 2016, 16:45) А мне после армии изредка довольно долгое время снился сон что второй раз в армию призывают и иду служить. ![]() И мне снилось.... не единожды. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:18 | |
![]() |