Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Mar 13 2016, 23:08
Создана #41421

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 13 2016, 23:07)
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей. smile.gif

Так и мечтают заколотить по шляпку! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Mar 13 2016, 23:10
Создана #41422

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 23:08)
Так и мечтают заколотить по шляпку!  cheesy.gif

Ага! Тебя заколотишь... cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Байбак
post Mar 13 2016, 23:21
Создана #41423

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 23:08)
Так и мечтают заколотить по шляпку!  cheesy.gif

Мне интересно читать Ваши темы и комментарии . smile.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 13 2016, 23:29
Создана #41424

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 22:54)
Страшная загадка, ответа я не знаю - ЧТО ЭТО?! Функции?!  cheesy.gif

user posted image

Эта многофункциональная, неведомая хрень, широкого спектра действия - продукт новейших анано технологий. cheesy.gif Анано технологии - это последний писк разработок учёных, ориентированный на продвижение в массы "современных европейских ценностей". Очень сужает сознание, но уверенно расширяет всё остальное. Куда запихаешь - то и расширяет. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 13 2016, 23:32
Создана #41425

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 13 2016, 23:29)
Эта многофункциональная, неведомая хрень, широкого спектра действия - продукт новейших анано технологий. cheesy.gif  Анано технологии - это последний писк разработок учёных, ориентированный на продвижение в массы "современных европейских ценностей". Очень сужает сознание, но уверенно расширяет всё остальное. Куда запихаешь - то и расширяет.  cheesy.gif

facepalm.gif Я спать,думать буду завтра-прикупить или не стоит...
  + Quote Post

генпет
post Mar 13 2016, 23:42
Создана #41426

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 13 2016, 23:32)

Алексеевна.в деревне не поймут это на всос или высос biggrin.gif .

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 13 2016, 23:53
Создана #41427

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 17:39)
Сходу, как вариант.
Этому, Вить, не научишь. smile.gif

Ты как поручик Ржевский, взял и всё опошлил. facepalm.gif cheesy.gif
Я то писал практически так, как было на самом деле. Не, не моё это занятие- точно. sad.gif
И это не единственный подобный случай.
Было и забавнее порой. biggrin.gif Похожая ситуация, только девушка не моя, а моего друга. Друг мой, Шурик- малыш, ростом 163 см и весом чуть больше 50 кг, но язык у него подвешен был хорошо и машина своя была- Жигули, поэтому девок он клеял регулярно. Вот однажды он заезжает ко мне домой и под каким то благовидным предлогом выманивает вечером покататься на машине. Потом вдруг оказывается, что он утром познакомился с девушкой и предложил ей отвезти ее вечером с работы домой. Она ему сказала куда и ...Шурик понял, что попал, так как это был ещё тот райончик на окраине. Но хитрый Шурик не растерялся и ...вот я ни сном ни духом не подозревая о его коварстве, еду с ним в его "копейке".
Девушка оказалась очень симпатичная и приятная и по ней было видно, что она запросто предпочла бы сегодня погулять со мной, а не с Шуриком. Однако, дружба для меня была превыше всего, поэтому я старался не подавать виду, что девчонка мне нравится и старательно обходил взглядом ее тугие налитые сиськи, которые она то и дело ненавязчиво мне демонстрировала. Вообщем, покатались, поели мороженного в кафе и настал час везти девушко домой. Шуриков подвох я прочухал только тогда, когда машина въхала в стремный райончик, под обманчивым названием Мирный. Нифига он был не мирный. Босота, хулиганьё и наркоманы- они дружной стаей всегда пытались отмудохать любого чужака, особенно поздно вечером и особенно, если он идёт с девушкой и уж тем более, если она с этого района.
Подрезать ножичком и снять с кого то одежду, это тут было почти обычным делом. Дети Ростова, мля. Люмпены окраин.
Подкатили. Смотрю, до дома недалеко, метров 50 и вроде никого на улице нет. Ага, уже неплохо, подумалось мне. Девушка тут и говорит, мол- вон, отец стоит на балконе, курит, меня ждёт. Я ему сегодня звонила, сказала что познакомилась с парнем и он меня проводит домой. Вот отец и ждет, хочет посмотреть на тебя, Саша. Отец у меня строгий, но добрый.
Короче, выходим из машины и идём все втроём к подъезду. Вроде всё спокойно, да не тут то было. Не дошли мы и 15-20 метров до поъезда, как из за угла дома выходит компания, человека три. Глаз у меня намётан и я мигом соображаю- вот оно, счастье наше, полубухое полуобкуренное нарисовалось. Гляжу, а Шурик как будто ещё меньше ростом стал и как то внезапно загрустил. Не больше пары секунд было общее легкое замешательство и тут со стороны кампашки отлетает фраза,- эт чё за клоуны с тобой, шалава?
Девушка, а она и правда была очень хорошенькая и уж точно никакая не шалава, вышла вперед и говорит- отвалите, это мои друзья, они сейчас уедут. Из компании слышится смешок- Уедут? Ха ха ха!Они сейчас отъедут! Эй фраера, идите сюда.
Я прикинул, бойцов там нет, чисто гопота. Как обычно, молча, без базара, делаю вид, что струхнул и на все согласен, подхожу к ним, а тем временем подбираю нужную мне дистанцию для атаки. Так, я мгновенно прикинул расклад и определился-вот этот самый борзый сейчас первым уйдет головой в асфальт. И точно, всё так и произошло. С очень короткой дистанции заряжаю ему локтем снизу сбоку в челюсть, лёгкий хруст костей, мгновенный выруб и тело уже без сознания медленно и ровно падает на асфальт. Бум. Это голова встретилась с твердой поверхностью. Ага, это я удачно зашел, минимум 10-15 минут будет в отключке.
Главное удачно начать, ввязаться в драку, а там уже всё пойдёт, как в адской карусели и думать будет некогда. Второго тоже срубил довольно легко, но в это время третий повис у меня на воротнике куртки, пытаясь придушить. Удары по печени он как то слабо воспринимал, тогда я пробил ему боковые крест накрест. Он видно отключился, повис на мне, но руки не отпускал. А понял, это обдалбашенный пассажир и добавил ему несколько раз коленом в солнечное. Смотрю, пена пошла изо рта и он медленно разжал руки и упал.
Вся байда заняла, наверное не больше 10-15 секунд, но обычно в такие моменты время долго тянется. И вот уже из подъезда выбегает папаша девушки нам на подмогу, в майке и трико с вытянутыми коленками и с гантелей в руке. Простой такой рабочий папаша.
Видя, что всё уже закончено и гопота лежит наглухо поверженная, он подходит ко мне, протягивает руку и говорит, мол- рад, что моя дочь познакомилась с таким парнем! И тут же добавляет фразу, от которой меня начинает накрывать смех: "А ты в каких войсках служил? Десантник?" Нет, говорю- в ПВО. Аааааа!Ну ладно.
И тут девушка извлекает из за спины Шурика и несколько сконфужено говорит папе- Это не тот парень. Я вот с этим познакомилась. Это Александр, учитель немецкого и испанского языков, а Виктор, это его друг. На лице папы проявляется явный кисляк и он, (вот же простой человек!) biggrin.gif , как бы вскользь, разочарованно и тихо обраняет фразу:" facepalm.gif А чё не наоборот?"
Тут в разговор вступил Шурик. С видом американского менеджера по боксу, он мне с деловым видом выдвигает почти претензию- Что то ты, Витек, долго сегодня возился. facepalm.gif
Тут кто то с балкона стал кричать, что мол- хулиганьё! Сейчас милицию вызовем!
Два злодея стали приходить в себя, а третий, который упал первым, всё продолжал лежать.
Смотрю, надо сваливать, пока лихой народ на шум не подтянулся. Наскоро попращались с девушкой и ее папашей, отказавшись зайти в гости, ссылаясь на поздний час и неблагоприятные обстоятельства. Когда машина уже выкатила с Мирного, мы с Шуриком облегченно вздохнули. Больше я не ездил с Шуриком провожать эту девушку домой. biggrin.gif
Да и Шурик, пару раз ещё с ней встретился в городе без меня и роман как то сам собой тихо угас, так в общем то и не начавшись. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 14 2016, 00:01
Создана #41428

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Mar 13 2016, 23:42)
Алексеевна.в деревне не поймут это на всос или высос  biggrin.gif .

Разберёмся cheesy.gif Может подойдёт на вдох и выдох,завтра подумаю...
Есть ещё каки дивные штучки,чтоб зараз обо всём подумать?
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 14 2016, 00:17
Создана #41429

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 13 2016, 23:32)

Не берите это изделие, Алексеевна, ни в коем случае. Анано технологии - это не наш метод. cheesy.gif Жители России, за попытки внедрения таких технологий, могут и оглоблями поколотить. Оглобля технология - старинный, проверенный столетиями метод, безгранично расширяющий сознание, и прививающий интерес к духовным ценностям и гармоничному развитию личности. Метод оглобля-технологии, по силе своего воздействия многократно превосходит любые, известные методы по внедрению "современных европейских ценностей". cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 14 2016, 00:21
Создана #41430

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Уговорили-расширять передумала cheesy.gifСп.ночи!
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 14 2016, 00:31
Создана #41431

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Температура в 21 рег.понижается.Ночью-4
  + Quote Post

Mart
post Mar 14 2016, 01:40
Создана #41432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 23:53)
Ты как поручик Ржевский, взял и всё опошлил. facepalm.gif  cheesy.gif
Я то писал практически так, как было на самом деле. Не, не моё это занятие- точно.  sad.gif
И это не единственный подобный случай.
Было и забавнее порой.

Ага. Вот. Ты быстро схватываешь, уловил стиль, понял. smile.gif
Можно было бы разбить на абзацы, предложения - тогда стиль бы стал более хлестким. Кое-что подрихтовать в стилистике, и можно вставлять как эпизод в роман. 14.gif smile.gif Замечу, что ты пишешь гораздо лучше, чем многие из начинающих МТА (Молодой Талантливый Автор). У тебя на самом деле есть искра. Возможно, есть шанс ее раздуть. Не бросай пробы пера. Все когда-то начинали...
Можно было бы добавить в текст побольше юмора несколькими фразами, но понимаю, как это солжно. Юморить вообще очень сложно. выдать пару фраз юмор по вдохновению - несложно. Но юморить специально - очень непросто.
  + Quote Post

waldburger
post Mar 14 2016, 01:57
Создана #41433

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

А у нас жаворонки гнёзда вить начали, так нет же, не перевелись ещё любители пал устраивать...уроды!!! Опять вся область горит dry.gif
На коп сегодня катались, по всему горизонту такая картина....... facepalm.gif

user posted image

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2016, 02:10
Создана #41434

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 14 2016, 01:40)
Ага. Вот. Ты быстро схватываешь, уловил стиль, понял.  smile.gif 
Можно было бы разбить на абзацы, предложения - тогда стиль бы стал более хлестким. Кое-что подрихтовать в стилистике, и можно вставлять как эпизод в роман.  14.gif  smile.gif  Замечу, что ты пишешь гораздо лучше, чем многие из начинающих МТА (Молодой Талантливый Автор). У тебя на самом деле есть искра. Возможно, есть шанс ее раздуть. Не бросай пробы пера. Все когда-то начинали...
Можно было бы добавить в текст побольше юмора несколькими фразами, но  понимаю, как это солжно. Юморить вообще очень сложно. выдать пару фраз юмор по вдохновению -  несложно. Но юморить специально - очень непросто.

Спасибо, мэтр! smile.gif
Я пишу бегло, не особо задумываясь, потому что сюжет и основное действие не придумываю, а беру из жизни, из воспоминаний. Вспоминаю, как было, что то добавляю, чтоб было интереснее и веселее. Могу, если задаться целью, написать более подробно и как бы более четко, но за долгие годы на форуме выработалась привычка писать сжато и кратко, концентрируюсь только на основной мысли и на том, чтоб быть максимально понятым другими, а не лить воду, как некоторые корифеи простынеписцы. smile.gif
Сцуко, поздно ты меня зацепил. Сейчас сезон уже начался у меня и куча всяких дел образовалась. А вот зимой- да, можно пописать. И действительно, прикольное занятие. Как бы заново всё переживаешь, только не так трагично, как это было когда то, а с бОльшей долей юмора и иронии. smile.gif
Я запомнил это ощущение внутренней охоты за словом и мыслью. wink.gif
Если не пропадёт желание, писану романчег. Надо только научиться составлять план, разбивку на главы, короче, понять именно техническую часть. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 14 2016, 02:45
Создана #41435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 14 2016, 02:10)
Спасибо, мэтр! smile.gif
Я пишу бегло, не особо задумываясь, потому что сюжет и основное действие не придумываю, а беру из жизни, из воспоминаний. Вспоминаю, как было, что то добавляю, чтоб было интереснее и веселее. Могу, если задаться целью, написать более подробно и как бы более четко, но за долгие годы на форуме выработалась привычка писать сжато и кратко, концентрируюсь только на основной мысли и на том, чтоб быть максимально понятым другими,  а не лить воду, как некоторые корифеи  простынеписцы. smile.gif
Сцуко, поздно ты меня зацепил. Сейчас сезон уже начался у меня и куча всяких дел образовалась. А вот зимой- да, можно пописать. И действительно, прикольное занятие. Как бы заново всё переживаешь, только не так трагично, как это было когда то, а с бОльшей долей юмора и иронии. smile.gif
Я запомнил это ощущение внутренней охоты за словом и мыслью. wink.gif
Если не пропадёт желание, писану романчег. Надо только научиться составлять план, разбивку на главы, короче, понять именно техническую часть. smile.gif

Я так же когда-то начал. Хотелось что-то изложить, что-то такое, что цепляет меня, заинтересовать людей. Как говорил Жванецкий, которого я разлюбил: "ПисАть, как и пИсать, надо тогда, когда уже не можется!" Человек так себе, а вот мысль умная. Я часто вставляю в тексты воспоминания из своей жизни, из того, что слышал, читал, видел. То, что думаю и то, о чем хотел бы сказать. пусть и в иносказательной форме. Это и есть писательство.
Что касается "мэтра" - да нет, куда там мне до достоевско-толстых. biggrin.gif Классиком не буду. Но вот то, КАК строится текст, технику письма, ритм повествования, стилистику - я чувствую на-раз. Когда пишешь свою 41-ю книгу, волей-неволей ты уже знаешь, как и что надо делать.
Волей судьбы я еще и литагент, так сказать на общественных началах, приходится смотреть и чужие тексты, разбирать их, рекомендовать или отбрасывать, потому подхожу к этому делу профессионально.
Тут еще вот что, я скажу тебе одну штуку - если ты хочешь просто выкладывать тексты на форум, чтобы коллеги хлопали в ладоши - тогда можно остановиться на уровне мемуаров и не заботиться о стиле, сюжете - просто зарисовки и случаи из жизни. Но скоро тебе это надоест и захочется большего. И тогда ты станешь думать о настоящем художественном романе. И лучше начать сразу с дела - придумай какой-нибудь триллер, и вставляй туда и свои воспоминания. что-то вроде романов Корецкого, боевик-триллер. Фантастику ты вряд ли станешь писать - для этого должна быть очень сильная тяга, а вот что-то из "лихих 90-х", это запросто. Подумай.
А писать романы даже интереснее, чем читать - здесь ты сам создаешь СВОЙ мир, и ты бог. да, да - бог! Хочешь - убьешь героя, хочешь - дашь ему остров и яхту, и кучу баб. cheesy.gif Чем не бог? ))
А оно затягивает занятие, правда же? 14.gif
  + Quote Post

Soltek
post Mar 14 2016, 06:48
Создана #41436

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 14 2016, 02:10)
Спасибо, мэтр! smile.gif
Я пишу бегло, не особо задумываясь, потому что сюжет и основное действие не придумываю, а беру из жизни, из воспоминаний. Я запомнил это ощущение внутренней охоты за словом и мыслью. wink.gif

Про мордобой, Петрович, не плохо написал. Понравилось. Даже не верится, что это вышло из под вашей руки. Не ожидал. Я всегда говорил, что земля русская богата на таланты. Надо только их вовремя вовлечь в нужное русло... biggrin.gif
А по поводу выделенного - очень интересно соблюсти это условие и ещё вдобавок успевать набирать текст. Это очень интересно и зажигательно. Это три кита, на чём стоИт литературное творчество. Ну по крайней мере я так для себя определил. Если не успеваешь быстро набирать текст, то мысль уже пролетела как пуля, и догнать её невозможно. Отчего суть рассказа ломается, автор нервничает и всё идёт не так, как было задумано...

Сообщение отредактировано Soltek: Mar 14 2016, 06:49

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Mar 14 2016, 06:59
Создана #41437

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 23:53)
И тут же добавляет фразу, от которой меня начинает накрывать смех: "А ты в каких войсках служил? Десантник?"  Нет, говорю- в ПВО. Аааааа!Ну ладно.

Петрович, представляю каким головорезом мог стать, если имея за плечами подготовку в ПВО, творил такой беспредел... 14.gif Наверно хотел попасть в ВДВ? smile.gif
А у меня получилось с точностью наоборот. Первая отправка и первая повестка. Собрали нас в военкомате, поздравили с почётной обязанностью и сделали перекличку. Весь состав ушёл в ПВО, а нас троих раздолбаев отправили обратно домой. Вернулись в военкомат мы уже через месяц примерно.
И надо заметить, что по характеру я не был такой оторвой, чтобы попасть в ВДВ. А вот мой товарищ и к тому же одноклассник был из когорты "оторви и выкини". Беспредельщик жуткий. Передрался со всей школой и даже с учителями. Его пропесочивали и ругали, а он только молчал. Вот так с ним попали в Литву в ВДВ...Уже позже узнал что он после армии нанялся охранником к богатому Буратино. Дай Бог если остался он живой...Тем более впереди были 90-е, бандитские...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 14 2016, 07:30
Создана #41438

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

К минусу вдогонку снег идёт 15.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2016, 07:36
Создана #41439

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 14 2016, 06:48)
Про мордобой, Петрович, не плохо написал. Понравилось. Даже не верится, что это вышло из под вашей руки. Не ожидал. Я всегда говорил, что земля русская богата на таланты. Надо только их вовремя вовлечь в нужное русло... biggrin.gif
А по поводу выделенного - очень интересно  соблюсти это условие и ещё вдобавок успевать набирать текст. Это очень интересно и зажигательно. Это три кита, на чём стоИт литературное творчество. Ну по крайней мере я так для себя определил. Если не успеваешь быстро набирать текст, то мысль уже пролетела как пуля, и догнать её невозможно. Отчего суть рассказа ломается, автор нервничает и всё идёт не так, как было задумано...

Спасибо! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 14 2016, 08:21
Создана #41440

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 14 2016, 06:59)
Петрович, представляю каким головорезом мог стать, если имея за плечами подготовку в ПВО, творил такой беспредел... 14.gif Наверно хотел попасть в ВДВ?  smile.gif
А у меня получилось с точностью наоборот. Первая отправка и первая повестка. Собрали нас в военкомате, поздравили с почётной обязанностью и сделали перекличку. Весь состав ушёл в ПВО, а нас троих раздолбаев отправили обратно домой. Вернулись в военкомат мы уже через месяц примерно.
И надо заметить, что по характеру я не был такой оторвой, чтобы попасть в ВДВ. А вот мой товарищ и к тому же одноклассник был из когорты "оторви и выкини". Беспредельщик жуткий. Передрался со всей школой и даже с учителями. Его пропесочивали и ругали, а он только молчал. Вот так с ним попали в Литву в ВДВ...Уже позже узнал что он после армии нанялся охранником к богатому Буратино. Дай Бог если остался он живой...Тем более впереди были 90-е, бандитские...

Дались Вам эти десантники. biggrin.gif Да, мечтал, хотел, но мой дядя пошёл тайком к военкому и договорился, чтоб меня никоим образом в ВДВ не брали, а то мол-" он там натворит вам чудес, да и один он у матери." facepalm.gif А мне, гад, сказал, что договорился с военкомом, чтоб я служил на Чёрном море, в морской пехоте. Эх!!! Я ночами уже не спал, ждал призыва. Ну когда же? Когда же я одену заветную стильную черную форму и черный берет? Морпех!!! Это даже круче десантника!!! Флибустьер! Солдат удачи! Морской волк! А там глядишь и подвиг какой совершу и орден вручат. Мечты. Жестокое прозрение пришло только тогда, когда кто то из призывников, летевших со мной на самолете к месту службы с призывного пункта, вдруг воскликнул- под нами пустыня и верблюды! Смутное предчувстаие большого дядиного наемалова уже комом подкатило к горлу, но надежда ещё теплилась. Не мог дядя меня так жестоко обмануть! Не мог! Это наверное нас везут на какую то секретную базу, где нибудь в Аравийской пустыне или Сахаре. Ага! Размечтался. Голос по радио объявил, через 15 минут самолет совершит посадку в городе Ашхабад, Туркменской ССР. И тут я понял, почему с нами летели какие то сержанты и старлей с мандавошками в черных петлицах( так называли опознавательные знаки войск связи и ПВО.) Это я знал очень хорошо по дембельским фоткам своего дяди, служившего в ПВО в Прибалтике. Вот тебе Витя и морская пехота! Мля!!! Сволочь этот мой дядя Ваня!Гад! Два года жизни насмарку! Не прощу ему этого никогда! Так я сокрушался и пребывал в глубоком расстройстве духа и полном разочаровании. Ну хоть бы война какая началась, что ли?! Как домой то возвращаться? Без подвига? Бе ордена? Что мне теперь писать друзьям, которые были уверены, что я буду служить в морской пехоте. Сила моей мечты была такой необыкновенной, что заставило Землю крутиться быстрее и уже через полтора месяца, прямо на моих глазах началась война. Самая настоящая. С гробами и орденами, почти как в кино, только страшнее. Афган.Потом были и чудесные встречи с десантниками, где я понял, что ничему их ТАКОМУ, не учат. Уж в те далёкие годы, точно. Были встречи и с теми, о ком тогда вообще мало кто слышал- спецназ ГРУ, ещё тот, настоящий, который действительно был спецназ, а не название. А рядом, параллельно еще и вторая война началась, чужая- Иран и Ирак, но и за ней мне пришлось присматривать и участвовать. А ПВО, да-зрительную память там так натренировали, что потом запоминал все карты в колоде и играл профессионально. Но это уже другая история. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 06:35
Рейтинг@Mail.ru