![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 13 2016, 23:07) Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей. ![]() Так и мечтают заколотить по шляпку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 23:08) Так и мечтают заколотить по шляпку! ![]() Ага! Тебя заколотишь... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 23:08) Так и мечтают заколотить по шляпку! ![]() Мне интересно читать Ваши темы и комментарии . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 22:54) Страшная загадка, ответа я не знаю - ЧТО ЭТО?! Функции?! ![]() ![]() Эта многофункциональная, неведомая хрень, широкого спектра действия - продукт новейших анано технологий. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 13 2016, 23:29) Эта многофункциональная, неведомая хрень, широкого спектра действия - продукт новейших анано технологий. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 13 2016, 23:32) ![]() Алексеевна.в деревне не поймут это на всос или высос ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 17:39) Сходу, как вариант. Этому, Вить, не научишь. ![]() Ты как поручик Ржевский, взял и всё опошлил. ![]() ![]() Я то писал практически так, как было на самом деле. Не, не моё это занятие- точно. ![]() И это не единственный подобный случай. Было и забавнее порой. ![]() Девушка оказалась очень симпатичная и приятная и по ней было видно, что она запросто предпочла бы сегодня погулять со мной, а не с Шуриком. Однако, дружба для меня была превыше всего, поэтому я старался не подавать виду, что девчонка мне нравится и старательно обходил взглядом ее тугие налитые сиськи, которые она то и дело ненавязчиво мне демонстрировала. Вообщем, покатались, поели мороженного в кафе и настал час везти девушко домой. Шуриков подвох я прочухал только тогда, когда машина въхала в стремный райончик, под обманчивым названием Мирный. Нифига он был не мирный. Босота, хулиганьё и наркоманы- они дружной стаей всегда пытались отмудохать любого чужака, особенно поздно вечером и особенно, если он идёт с девушкой и уж тем более, если она с этого района. Подрезать ножичком и снять с кого то одежду, это тут было почти обычным делом. Дети Ростова, мля. Люмпены окраин. Подкатили. Смотрю, до дома недалеко, метров 50 и вроде никого на улице нет. Ага, уже неплохо, подумалось мне. Девушка тут и говорит, мол- вон, отец стоит на балконе, курит, меня ждёт. Я ему сегодня звонила, сказала что познакомилась с парнем и он меня проводит домой. Вот отец и ждет, хочет посмотреть на тебя, Саша. Отец у меня строгий, но добрый. Короче, выходим из машины и идём все втроём к подъезду. Вроде всё спокойно, да не тут то было. Не дошли мы и 15-20 метров до поъезда, как из за угла дома выходит компания, человека три. Глаз у меня намётан и я мигом соображаю- вот оно, счастье наше, полубухое полуобкуренное нарисовалось. Гляжу, а Шурик как будто ещё меньше ростом стал и как то внезапно загрустил. Не больше пары секунд было общее легкое замешательство и тут со стороны кампашки отлетает фраза,- эт чё за клоуны с тобой, шалава? Девушка, а она и правда была очень хорошенькая и уж точно никакая не шалава, вышла вперед и говорит- отвалите, это мои друзья, они сейчас уедут. Из компании слышится смешок- Уедут? Ха ха ха!Они сейчас отъедут! Эй фраера, идите сюда. Я прикинул, бойцов там нет, чисто гопота. Как обычно, молча, без базара, делаю вид, что струхнул и на все согласен, подхожу к ним, а тем временем подбираю нужную мне дистанцию для атаки. Так, я мгновенно прикинул расклад и определился-вот этот самый борзый сейчас первым уйдет головой в асфальт. И точно, всё так и произошло. С очень короткой дистанции заряжаю ему локтем снизу сбоку в челюсть, лёгкий хруст костей, мгновенный выруб и тело уже без сознания медленно и ровно падает на асфальт. Бум. Это голова встретилась с твердой поверхностью. Ага, это я удачно зашел, минимум 10-15 минут будет в отключке. Главное удачно начать, ввязаться в драку, а там уже всё пойдёт, как в адской карусели и думать будет некогда. Второго тоже срубил довольно легко, но в это время третий повис у меня на воротнике куртки, пытаясь придушить. Удары по печени он как то слабо воспринимал, тогда я пробил ему боковые крест накрест. Он видно отключился, повис на мне, но руки не отпускал. А понял, это обдалбашенный пассажир и добавил ему несколько раз коленом в солнечное. Смотрю, пена пошла изо рта и он медленно разжал руки и упал. Вся байда заняла, наверное не больше 10-15 секунд, но обычно в такие моменты время долго тянется. И вот уже из подъезда выбегает папаша девушки нам на подмогу, в майке и трико с вытянутыми коленками и с гантелей в руке. Простой такой рабочий папаша. Видя, что всё уже закончено и гопота лежит наглухо поверженная, он подходит ко мне, протягивает руку и говорит, мол- рад, что моя дочь познакомилась с таким парнем! И тут же добавляет фразу, от которой меня начинает накрывать смех: "А ты в каких войсках служил? Десантник?" Нет, говорю- в ПВО. Аааааа!Ну ладно. И тут девушка извлекает из за спины Шурика и несколько сконфужено говорит папе- Это не тот парень. Я вот с этим познакомилась. Это Александр, учитель немецкого и испанского языков, а Виктор, это его друг. На лице папы проявляется явный кисляк и он, (вот же простой человек!) ![]() ![]() Тут в разговор вступил Шурик. С видом американского менеджера по боксу, он мне с деловым видом выдвигает почти претензию- Что то ты, Витек, долго сегодня возился. ![]() Тут кто то с балкона стал кричать, что мол- хулиганьё! Сейчас милицию вызовем! Два злодея стали приходить в себя, а третий, который упал первым, всё продолжал лежать. Смотрю, надо сваливать, пока лихой народ на шум не подтянулся. Наскоро попращались с девушкой и ее папашей, отказавшись зайти в гости, ссылаясь на поздний час и неблагоприятные обстоятельства. Когда машина уже выкатила с Мирного, мы с Шуриком облегченно вздохнули. Больше я не ездил с Шуриком провожать эту девушку домой. ![]() Да и Шурик, пару раз ещё с ней встретился в городе без меня и роман как то сам собой тихо угас, так в общем то и не начавшись. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 13 2016, 23:42) Алексеевна.в деревне не поймут это на всос или высос ![]() Разберёмся ![]() Есть ещё каки дивные штучки,чтоб зараз обо всём подумать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 13 2016, 23:32) ![]() Не берите это изделие, Алексеевна, ни в коем случае. Анано технологии - это не наш метод. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Уговорили-расширять передумала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Температура в 21 рег.понижается.Ночью-4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 23:53) Ты как поручик Ржевский, взял и всё опошлил. ![]() ![]() Я то писал практически так, как было на самом деле. Не, не моё это занятие- точно. ![]() И это не единственный подобный случай. Было и забавнее порой. Ага. Вот. Ты быстро схватываешь, уловил стиль, понял. ![]() Можно было бы разбить на абзацы, предложения - тогда стиль бы стал более хлестким. Кое-что подрихтовать в стилистике, и можно вставлять как эпизод в роман. ![]() ![]() Можно было бы добавить в текст побольше юмора несколькими фразами, но понимаю, как это солжно. Юморить вообще очень сложно. выдать пару фраз юмор по вдохновению - несложно. Но юморить специально - очень непросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А у нас жаворонки гнёзда вить начали, так нет же, не перевелись ещё любители пал устраивать...уроды!!! Опять вся область горит
![]() На коп сегодня катались, по всему горизонту такая картина....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2016, 01:40) Ага. Вот. Ты быстро схватываешь, уловил стиль, понял. ![]() Можно было бы разбить на абзацы, предложения - тогда стиль бы стал более хлестким. Кое-что подрихтовать в стилистике, и можно вставлять как эпизод в роман. ![]() ![]() Можно было бы добавить в текст побольше юмора несколькими фразами, но понимаю, как это солжно. Юморить вообще очень сложно. выдать пару фраз юмор по вдохновению - несложно. Но юморить специально - очень непросто. Спасибо, мэтр! ![]() Я пишу бегло, не особо задумываясь, потому что сюжет и основное действие не придумываю, а беру из жизни, из воспоминаний. Вспоминаю, как было, что то добавляю, чтоб было интереснее и веселее. Могу, если задаться целью, написать более подробно и как бы более четко, но за долгие годы на форуме выработалась привычка писать сжато и кратко, концентрируюсь только на основной мысли и на том, чтоб быть максимально понятым другими, а не лить воду, как некоторые корифеи простынеписцы. ![]() Сцуко, поздно ты меня зацепил. Сейчас сезон уже начался у меня и куча всяких дел образовалась. А вот зимой- да, можно пописать. И действительно, прикольное занятие. Как бы заново всё переживаешь, только не так трагично, как это было когда то, а с бОльшей долей юмора и иронии. ![]() Я запомнил это ощущение внутренней охоты за словом и мыслью. ![]() Если не пропадёт желание, писану романчег. Надо только научиться составлять план, разбивку на главы, короче, понять именно техническую часть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2016, 02:10) Спасибо, мэтр! ![]() Я пишу бегло, не особо задумываясь, потому что сюжет и основное действие не придумываю, а беру из жизни, из воспоминаний. Вспоминаю, как было, что то добавляю, чтоб было интереснее и веселее. Могу, если задаться целью, написать более подробно и как бы более четко, но за долгие годы на форуме выработалась привычка писать сжато и кратко, концентрируюсь только на основной мысли и на том, чтоб быть максимально понятым другими, а не лить воду, как некоторые корифеи простынеписцы. ![]() Сцуко, поздно ты меня зацепил. Сейчас сезон уже начался у меня и куча всяких дел образовалась. А вот зимой- да, можно пописать. И действительно, прикольное занятие. Как бы заново всё переживаешь, только не так трагично, как это было когда то, а с бОльшей долей юмора и иронии. ![]() Я запомнил это ощущение внутренней охоты за словом и мыслью. ![]() Если не пропадёт желание, писану романчег. Надо только научиться составлять план, разбивку на главы, короче, понять именно техническую часть. ![]() Я так же когда-то начал. Хотелось что-то изложить, что-то такое, что цепляет меня, заинтересовать людей. Как говорил Жванецкий, которого я разлюбил: "ПисАть, как и пИсать, надо тогда, когда уже не можется!" Человек так себе, а вот мысль умная. Я часто вставляю в тексты воспоминания из своей жизни, из того, что слышал, читал, видел. То, что думаю и то, о чем хотел бы сказать. пусть и в иносказательной форме. Это и есть писательство. Что касается "мэтра" - да нет, куда там мне до достоевско-толстых. ![]() Волей судьбы я еще и литагент, так сказать на общественных началах, приходится смотреть и чужие тексты, разбирать их, рекомендовать или отбрасывать, потому подхожу к этому делу профессионально. Тут еще вот что, я скажу тебе одну штуку - если ты хочешь просто выкладывать тексты на форум, чтобы коллеги хлопали в ладоши - тогда можно остановиться на уровне мемуаров и не заботиться о стиле, сюжете - просто зарисовки и случаи из жизни. Но скоро тебе это надоест и захочется большего. И тогда ты станешь думать о настоящем художественном романе. И лучше начать сразу с дела - придумай какой-нибудь триллер, и вставляй туда и свои воспоминания. что-то вроде романов Корецкого, боевик-триллер. Фантастику ты вряд ли станешь писать - для этого должна быть очень сильная тяга, а вот что-то из "лихих 90-х", это запросто. Подумай. А писать романы даже интереснее, чем читать - здесь ты сам создаешь СВОЙ мир, и ты бог. да, да - бог! Хочешь - убьешь героя, хочешь - дашь ему остров и яхту, и кучу баб. ![]() А оно затягивает занятие, правда же? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2016, 02:10) Спасибо, мэтр! ![]() Я пишу бегло, не особо задумываясь, потому что сюжет и основное действие не придумываю, а беру из жизни, из воспоминаний. Я запомнил это ощущение внутренней охоты за словом и мыслью. ![]() Про мордобой, Петрович, не плохо написал. Понравилось. Даже не верится, что это вышло из под вашей руки. Не ожидал. Я всегда говорил, что земля русская богата на таланты. Надо только их вовремя вовлечь в нужное русло... ![]() А по поводу выделенного - очень интересно соблюсти это условие и ещё вдобавок успевать набирать текст. Это очень интересно и зажигательно. Это три кита, на чём стоИт литературное творчество. Ну по крайней мере я так для себя определил. Если не успеваешь быстро набирать текст, то мысль уже пролетела как пуля, и догнать её невозможно. Отчего суть рассказа ломается, автор нервничает и всё идёт не так, как было задумано... Сообщение отредактировано Soltek: Mar 14 2016, 06:49 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 23:53) И тут же добавляет фразу, от которой меня начинает накрывать смех: "А ты в каких войсках служил? Десантник?" Нет, говорю- в ПВО. Аааааа!Ну ладно. Петрович, представляю каким головорезом мог стать, если имея за плечами подготовку в ПВО, творил такой беспредел... ![]() ![]() А у меня получилось с точностью наоборот. Первая отправка и первая повестка. Собрали нас в военкомате, поздравили с почётной обязанностью и сделали перекличку. Весь состав ушёл в ПВО, а нас троих раздолбаев отправили обратно домой. Вернулись в военкомат мы уже через месяц примерно. И надо заметить, что по характеру я не был такой оторвой, чтобы попасть в ВДВ. А вот мой товарищ и к тому же одноклассник был из когорты "оторви и выкини". Беспредельщик жуткий. Передрался со всей школой и даже с учителями. Его пропесочивали и ругали, а он только молчал. Вот так с ним попали в Литву в ВДВ...Уже позже узнал что он после армии нанялся охранником к богатому Буратино. Дай Бог если остался он живой...Тем более впереди были 90-е, бандитские... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
К минусу вдогонку снег идёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2016, 06:48) Про мордобой, Петрович, не плохо написал. Понравилось. Даже не верится, что это вышло из под вашей руки. Не ожидал. Я всегда говорил, что земля русская богата на таланты. Надо только их вовремя вовлечь в нужное русло... ![]() А по поводу выделенного - очень интересно соблюсти это условие и ещё вдобавок успевать набирать текст. Это очень интересно и зажигательно. Это три кита, на чём стоИт литературное творчество. Ну по крайней мере я так для себя определил. Если не успеваешь быстро набирать текст, то мысль уже пролетела как пуля, и догнать её невозможно. Отчего суть рассказа ломается, автор нервничает и всё идёт не так, как было задумано... Спасибо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2016, 06:59) Петрович, представляю каким головорезом мог стать, если имея за плечами подготовку в ПВО, творил такой беспредел... ![]() ![]() А у меня получилось с точностью наоборот. Первая отправка и первая повестка. Собрали нас в военкомате, поздравили с почётной обязанностью и сделали перекличку. Весь состав ушёл в ПВО, а нас троих раздолбаев отправили обратно домой. Вернулись в военкомат мы уже через месяц примерно. И надо заметить, что по характеру я не был такой оторвой, чтобы попасть в ВДВ. А вот мой товарищ и к тому же одноклассник был из когорты "оторви и выкини". Беспредельщик жуткий. Передрался со всей школой и даже с учителями. Его пропесочивали и ругали, а он только молчал. Вот так с ним попали в Литву в ВДВ...Уже позже узнал что он после армии нанялся охранником к богатому Буратино. Дай Бог если остался он живой...Тем более впереди были 90-е, бандитские... Дались Вам эти десантники. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 06:35 | |
![]() |