Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Mar 13 2016, 18:41
Создана #41401

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2016, 18:33)
Так-с... 14.gif Неожиданно. Читатель не рад моему творчеству и по ходу засыпает на самом интересном месте.  biggrin.gif Петрович, "Война и мир" наверно тоже нудное чтиво?
P\S На вкус и цвет все фломастеры разные... jazik.gif

Ваше творчество не знаю, но "Войну и мир" терпеть не могу. Нуднейшая вещь. И кстати - Толстой был очень невысокого мнения о своем творчестве. Писал он коряво, сам это признавал. wink.gif А вообще все субъективно. На вкус и цвет фломастеры все разные.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 13 2016, 18:43
Создана #41402

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Старинный мотор внутреннего сгорания , вроде как предшественник дизельного мотора . Любителям необычного я думаю заинтересует https://www.youtube.com/watch?v=AMwqpaHXMs8 . Но ресурс я думаю у мотора , не чета нынешним 17.gif .
  + Quote Post

Soltek
post Mar 13 2016, 18:49
Создана #41403

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 18:41)
Ваше творчество не знаю, но "Войну и мир" терпеть не могу. Нуднейшая вещь. И кстати - Толстой был очень невысокого мнения о своем творчестве. Писал он коряво, сам это признавал. wink.gif А вообще все субъективно. На вкус и цвет фломастеры все разные.

Во. во..."Войну и мир" тоже терпеть не могу, и как Толстой тоже невысокого мнения о своей писанине. Ну написал и написал. Это же не преступление. Я же пишу для того, чтобы уметь управлять ходом мысли и держать логически суть процесса. А написание рассказов как раз этому способствует... smile.gif
А Петрович всё равно злой... biggrin.gif Не любит читать длинные рассказы и повести...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

sitr
post Mar 13 2016, 19:20
Создана #41404

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Феодосия -13 вч 42615 1985-1987
Мож есть из наших кто?

Место красоты неописуемой- крымская Швейцария.
http://alexio-marziano.livejournal.com/59098.html
http://ftkimmeriya.ru/moi-puteshestvija/kr...shenno-sekretno

Два года в этом заповеднике, кроссы, маршброски, горы, стрельбы, караулы. Два года практически не видели гражданских, пару увольнений в городок, раз пять на море вывозили и то на закрытый пляж.... За то, после двух лет изоляции какие девки все красивые facepalm.gif
user posted image

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 19:21
Создана #41405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 13 2016, 18:49)
Во. во..."Войну и мир" тоже терпеть не могу, и как Толстой тоже невысокого мнения о своей писанине. Ну написал и написал. Это же не преступление. Я же пишу для того, чтобы уметь управлять ходом мысли и держать логически суть процесса. А написание рассказов как раз этому способствует... smile.gif
А Петрович всё равно злой... biggrin.gif Не любит читать длинные рассказы и повести...

Да ладно...он и на меня бывалыча нападал, на гения! lol.gif У него в святых только Будда, да жена - в каком порядке - не знаю. cheesy.gif Может ему сегодня каши с медом не досталось, а когда шел к молитвенному барабану подскользнулся на кошачьей какашке и специфическими выражениями испортил карму! cheesy.gif Так что не переживайте - завтра напишете такой рассказ, что Петрович прослезится и скажет, что можно к вам в бане спиной поворачиваться, вы настоящий просветленный кармодел! biggrin.gif Все в ваших руках.
  + Quote Post

leskof
post Mar 13 2016, 19:43
Создана #41406

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 13 2016, 00:48)
Хочу спасибо за тему сказать, хоть и не служил. После институтских сборов лейтенанта запаса дали в 90-м.  pioneer.gif
Эх... сборы. На Украине. Как стройотряд. На дискач - через забор и строем. Красивые там девушки. Ласковые.  smile.gif
После размышлений о шинели - понял какой надо костюм для охоты. Суконный. А ведь долго колебался... Один раз такой видел в деле, один раз в продаже... так что знаю где взять.  smile.gif

Влад,забей на суконный костюм,когда я только начинал охотиться в огромном дефиците были костюмы сварщика из сукна,не шуршат,не гремят,не мокнут,не продуваются ветром .. но тяжелые ... сейчас выбор одежды для охоты огромен,у меня есть браунинговский костюм из хорошего сукна,но пользую его очень редко ..тяжелый.С нынешними технологиями одеться на охоту без сукна легче простого ... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 21:06
Создана #41407

Профи

-----XXXXX

"Мой дедушка, яростно верующий узбек-мусульманин, влюбился в мою бабушку, не менее яростную православную христианку, русскую. Предложение делал в стиле «откажешь, себя зарежу». Бабушка его «пожалела», несмотря на протест своих родных. Его родные предложили вывести ее в старый город (глиняные джунгли) в Ташкенте и «потерять».
Он взял бабушку за руку и молча от них ушел. Семеро детей, до смерти вместе. Любили спорить - чей бог божественнее. Но у бабушки был моральный перевес: дедушка обожал сало и ел его втихую в погребе, за коим занятием бабушка очень любила его заставать.
— И что твой Бог? — спрашивала она ехидно.
— Бог един, — отвечал дед, быстро дожевывая.
А у нас, мелких поганцев-внуков было свое развлечение: сдать дедушке место, где бабушка спрятала сало, а затем сдать дедушку бабушке.
Марина Травкова" (С) cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 13 2016, 21:13
Создана #41408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 21:06)
"Мой дедушка, яростно верующий узбек-мусульманин, влюбился в мою бабушку, не менее яростную православную христианку, русскую. Предложение делал в стиле «откажешь, себя зарежу». Бабушка его «пожалела», несмотря на протест своих родных. Его родные предложили вывести ее в старый город (глиняные джунгли) в Ташкенте и «потерять».
Он взял бабушку за руку и молча от них ушел. Семеро детей, до смерти вместе. Любили спорить - чей бог божественнее. Но у бабушки был моральный перевес: дедушка обожал сало и ел его втихую в погребе, за коим занятием бабушка очень любила его заставать.
— И что твой Бог? — спрашивала она ехидно.
— Бог един, — отвечал дед, быстро дожевывая.
А у нас, мелких поганцев-внуков было свое развлечение: сдать дедушке место, где бабушка спрятала сало, а затем сдать дедушку бабушке.
Марина Травкова" (С)  cheesy.gif

Навеяло... армия, зимой в караул привозили доппаёк- сало, благо Батя ( комбат) хозяйственный мужик был, в части был свой свинарник, коровы, огород и тд и тп , всё это в горах biggrin.gif Так вот, служили в части со всего бывшего, всех религий- сало в карауле ночью лупили все, аж за ушами трещало cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Kostian
post Mar 13 2016, 21:16
Создана #41409

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 13 2016, 21:13)
Навеяло... армия, зимой в караул привозили доппаёк- сало, благо Батя ( комбат) хозяйственный мужик был, в части был свой свинарник, коровы, огород и тд и тп , всё это в горах biggrin.gif  Так вот, служили в части со всего бывшего, всех религий- сало в карауле ночью лупили все, аж за ушами трещало cheesy.gif

Ага. Аллах болшоооой, высоко! Я мааалэнький, внизу. Он не увидит. Так же было в армии. smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 13 2016, 21:21
Создана #41410

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 13 2016, 21:13)
Так вот, служили в части со всего бывшего, всех религий- сало в карауле ночью лупили все, аж за ушами трещало cheesy.gif

Я вообще не знаю людей,чтоб сало не трескали.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 13 2016, 21:22
Создана #41411

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 12 2016, 15:33)
А не надо впериваться в нее и сидеть часами!  cheesy.gif

Похоже я нашел еще одно действо, которое можно смотреть до бесконечности... cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 21:23
Создана #41412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 13 2016, 21:22)
Похоже я нашел еще одно действо, которое можно смотреть до бесконечности... cheesy.gif

Ловушка! cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 13 2016, 21:30
Создана #41413

Профи

-----XXXXX

По центральным каналам ТВ по Донбассу заговорили, кажись по новой начинается.

13.03.16. Краткая сводка о военной ситуации от военкора "Маг".

"Вечером заполыхал весь фронт от Мариуполя и до Горловки. Снова обращаю внимание, что это спланированная операция, а не «не подконтрольные националистические батальоны» или «пьяные артиллеристы ВСУ». В течении дня периодически происходили обстрелы с крупнокалиберных пулеметов и различных калибров минометов, но это как говорится уже обыденное дело. Люди даже не прячутся от таких обстрелов.
18:50. Ясиноватская развилка, поселок Спартак-Авдеевка завязался бой бой с применением минометов, АГС, стрелкового. Примерно с 20:00 подключилось тяжелое.
Накануне вечером, укры начали массово глушить связь в Артемовске, Константиновке, Майорске. Местные жители сообщают о переброске новых подразделений ВСУ и нацгвардии. Только что, через Константиновку, в районе "Солнечный" на Донецк прошла техника ВСУ, 10 бтр и бмп, грузовики с личным составом, машины связи и машины с боеприпасами. Чуть позже прошла вторая колона примерно с таким же составом.
18:50 С позиций ВСУ в поселке Марьинка начался обстрел с минометов и стрелкового Петровского района Донецка.
18:50 С Красногоровки ВСУ с БМП-1 и БМП-2 примерно в течении получаса обстреливали гвардию ДНР в Старомихайловке. Работает минометы, стрелковое и зенитные установки. Работали по всему фронту.
19:40 Горловка. Поселок Зайцево, бой длится весь вечер. ВСУ применяют минометы, АГС, к/к пулеметы. Также ВСУ выкатывали танк и вели обстрел позиций ВСН.
С 19:50 под обстрелом северные пригороды Донецка. Со стороны поселка Пески, Опытное и ш.Бутовская укропы ведут обстрел 120-мм минометами.
В 20:50 обстрел северных пригородов Донецка усилился, подключились несколько САУ ВСУ, ведущих обстрел из района западнее поселка Орловка и Семеновка.
Южное направление
Также как и в пригородах Донецка, с 18:00 в районе Коминтерново минометный обстрел позиций ВСН. Примерно через час к минометам подключилась арта из района поселка Талаковка. Интенсивность обстрела примерно выстрел в 5 минут.
Местные жители также передали информацию о бронетехнике ВСУ, которая стоит на Восточном с включенными двигателями.
С 18:50 завязался бой в районе Николаевки-Тельманово, применяются уже стандартно минометы и кк пулеметы.
Всем терпения и здоровья!"

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 21:47
Создана #41414

Профи

-----XXXXX

Не берусь утверждать, что это не фейк, но...если правда - то поделом. mad.gif

"Труп сильно обезображен, кости переломаны..." Одесса мстит

13 марта 2016 г. 9:14:19

Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.
Труп сильно обезображен, кости переломаны, лицо не тронуто, очевидно для простоты опознания.В половые органы была вставлена бутылка с зажигательной смесью. Как удалось установить следствию, данная гражданка, уроженка Украины, принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе!.. По фотографиям установленно, что ОНА разливала горючую жидкость в бутылки.

Исполнителей данного „преступления“- установить не удалось». Еще одна жертва была выкинута с крыши много этажного дома! (для неверующих РАГУЛЕЙ даю адрес этого дома в Одессе -Днепропетровская дорога,68).

Многих просто вырезают — прямо дома на глазах родных, тихо утром! Топят — причем тонут странно как-то, по двое, по трое, а списывают официально на алкоголь…

Одесское подполье ведет постоянную работу по установлению местонахождения НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, для последующей ИХ ЛИКВИДАЦИИ! УНИЧТОЖЕНЫ БУДУТ ВСЕ!!! (С) http://politobzor.net/show-85036-trup-siln...essa-mstit.html

+ Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 22:54
Создана #41415

Профи

-----XXXXX

Страшная загадка, ответа я не знаю - ЧТО ЭТО?! Функции?! cheesy.gif

user posted image
  + Quote Post

validols
post Mar 13 2016, 22:57
Создана #41416

Старожил

Из: СВАО медведково

Металлоискатель: spectra v3i(2.01)

-----XXXXX

--------------------
atvmir.ru
  + Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 22:59
Создана #41417

Профи

-----XXXXX

Когда в прощенное воскресенье слышу неискреннее: "Прости меня!", меня все время подмывает хихикнуть и сказать: "Все равно будешь жариться в аду!"
Неискренние просьбы о прощении, формальные просьбы простить ради "Прощенного воскресения" не имеют никакой силы и никакого смысла. Это фарисейство, лицемерие, присущее, увы, большинству людей. Поэтому не трудитесь неискренне просить прощения - все равно за эту неискренность задницу вам черти немного поджарят.
Если есть Ад, конечно. Если он не на Земле... 14.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 13 2016, 23:00
Создана #41418

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Книги пишет, модерирует, в курсе всех новостей, ведет данную тему, чинит экскаватор, еще и умудряется на Али Экспресс какие то хренотени разглядывать. facepalm.gif cheesy.gif
Жень, ты когда нибудь спишь? cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Mar 13 2016, 23:02
Создана #41419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 13 2016, 23:00)
Книги пишет, модерирует, в курсе всех новостей, ведет данную тему, чинит экскаватор, еще и умудряется на Али Экспресс какие то хренотени разглядывать. facepalm.gif  cheesy.gif
Жень, ты когда нибудь спишь? cheesy.gif

Бывает. smile.gif
Только что закончил редактирование главы. Я все успеваю. А сейчас пойду на тренажер - полтора часа. smile.gif А параллельно буду смотреть сериал "Декстер" biggrin.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 13 2016, 23:07
Создана #41420

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 23:02)
Бывает. smile.gif
Только что закончил редактирование главы. Я все успеваю. А сейчас пойду на тренажер - полтора часа. smile.gif А параллельно буду смотреть сериал "Декстер"  biggrin.gif

Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 06:35
Рейтинг@Mail.ru