![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 13 2016, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Вчера прочитанный материал, не отпускает
Сценарий войны в Европе. И всё таки Калининград? March 12th, 13:26 За словесными баталиями на тему: "Чьи ценности ценнее" важно не упустить главного - единственным способом для США избежать краха под тяжестью собственных кредитных обязательств, является непринужденная такая войнушка за пределами свой территории, в ходе которой можно дистанционно расправиться с кредиторами, простив им свои долги и попутно присвоив их природные ресурсы. Всё остальное, включая яростное желание отдемократизировать, самоопределить и либерализовать - лишь инструменты исполнения главного желания - ограбить. И вот, наконец, есть ответ, озвученный не кем-нибудь а целым генералом США - неистовым Бридлавом, который с армейской прямотой, честно и простодушно объяснил, почему таки воевать России придется: "военное столкновение НАТО с Россией начнётся с Прибалтики, и если объектом первого военного удара НАТО будет Калининградская область, то объектом первого военного удара России станут Литва, Латвия и Эстония." Подробнее... http://seva-riga.livejournal.com/726360.html?thread=90127192 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 13 2016, 12:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Тектит @ Mar 13 2016, 11:55) Я тоже застал в учебке 1983 г такого прапорщика, воевавшего в ВОВ. А больше и не припомню других фронтовиков .Хотя в то время они в Армии были . У нас такой был старшиной в моей отдельной роте, в 1980-81 гг. Его так и звали- "Папа". Все его уважали и его слово было всем как закон. Офицерам так не подчинялись, как ему. Он действительно был как отец. Строгий, но справедливый. Экономный, но не жадный. А уж по обустройсту роты и по быту, круче чем у нас нигде не видел. Ни с едой, ни с одеждой, ни с топливом- горя не знали, всё было вволю. И дедовщины особой не было. А когда я служил последние полгода, то и вовсе дедовщину отменил. И в кадрах у нас был полковник фронтовик. Тоже замечательный офицер и человек. Солдата насквозь видел и понимал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 13 2016, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Демократия, чо уж...свобода слова.
Во Франции школьный учитель оказался в полиции из-за мнения о России 12.03.2016 - 19:16 Во Франции школьный учитель оказался в полиции из-за мнения о России | Русская весна Учитель истории из Франции Паскаль Женест был допрошен французской полицией из-за его мнения о России и Владимире Путине, пишет Boulevard Voltaire. Как отмечается в материале издания, внимание полицейских, вероятно, привлекло то, что педагог отказался демонизировать Москву. Французская полиция допросила учителя истории из французской комунны Сент-Анн-д’Оре Паскаля Женеста в связи с его взглядами на школьную программу, сообщает Boulevard Voltaire. По данным независимого издания, внимание правоохранительных органов привлекло то, что Женест, преподающий историю в средних и старших классах на французском и бретонском языках, не стал на своих уроках «поносить» Россию и президента Владимира Путина. Сам Женест заявил в интервью Boulevard Voltaire, что не видит в своих действиях ничего предосудительного. «В рамках введения в геополитику я хотел, как того и требует школьная программа, показать, чем сегодня является Россия, — объяснил он. — Я хотел показать, что союз с Россией это союз будущего, и что такое сотрудничество — разумно и понятно». «Я описал период от падения коммунизма до прихода к власти Владимира Путина и поместил ту битву, которую вел Путин, в контекст его борьбы против исламского радикализма и, в особенности, против ИГИЛ*, продемонстрировав, что именно он стоял у истоков нынешней войны против ИГИЛ», — также отметил Женест. В своем интервью педагог также высказал предположение о том, что могло стать причиной внезапно возникшего у полиции интереса к его персоне. «Я хотел бы прояснить, откуда растут ноги у этого так называемого „дела“. Перед февральскими каникулами — во вторник второго февраля — я обнаружил, что одна из моих учениц просто-напросто прогуляла мои уроки. Я конечно же счел нужным уведомить о ее прогулах руководство школы. И я подозреваю, что эта девушка, напуганная мыслью о наказании от школьной администрации и семьи, захотела „прикрыться“, вспомнив мой курс по путинской России и ее роли в борьбе против исламистского яда во всем мире, — поведал он. — Именно родители этой ученицы и сообщили обо мне в полицию. Я же решил написать заявление уже против нее в связи с „ложным сообщением о правонарушении, повлекшим или могущим повлечь моральный или карьерный ущерб“», — продолжил он. Как подчеркивается в материале Boulevard Voltaire, помимо самого Женеста полиция также допросила во время зимних каникул шестерых его учеников, чтобы удостовериться в том, что он действительно «совершил ошибку». Это обстоятельство особенно возмутило учителя. «Стоило ли ради всего этого вызывать на допрос моих учеников, которые в своем 14-летнем возрасте были глубоко поражены тем, что оказались на беседе с сотрудником полиции?» — отметил педагог. По данным Boulevard Voltaire, что же все-таки вменяет в вину Женесту «инквизиция социалистов» — пока не ясно. Как полагает автор статьи, учителя преследуют или потому, что он «стал критиковать исламистов и, конечно же, оказался таким образом „исламофобом“», или потому, что он не стал изображать Владимира Путина «дьяволом во плоти». Между тем учитель, по его собственным словам, ожидает решения прокуратуры по его делу с «уверенностью и спокойствием». «Что бы ни случилось, меня никогда не заставят отказаться от передачи молодому поколению ощущения общего блага и любви к истории, к самой ее сути, которая заключается в желании людей выживать, несмотря на несущие опасность войны, братоубийственные распри и разнообразные предательства», — отметил Женест в интервью изданию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 13 2016, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 10:47) Вот оно, тлетворное влияние гейропы. Меркель- сотона!👹 Были сомнения? Только мне кажется, она кукла на руке кукловода. Сатана просто ее использует, как тряпишную куколку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 13 2016, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,380 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1549 кг |
фейк-не фейк, но по сети гуляет
Киев, 12 марта. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко назвал унижением договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом. Оказывается, большинство квот на 2016 год к настоящему моменту Киев уже исчерпал. «И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?» — негодует Ляшко. По его словам, по состоянию на 10 марта Киев уже исчерпал выделенные на текущий год квоты на беспошлинные поставки, сахара, ячменной крупы и муки в страны Евросоюза. Кроме того, в прошлом месяце оказался исчерпан лимит Украины на беспошлинные поставки в ЕС меда, сока и кукурузы. «Так, исчерпаны квоты на сахар (20 тыс. тонн), ячменную крупу и муку (6,3 тыс. тонн). Также на 86,9% использовано квоту на обработанные томаты (всего 10 тыс. тонн), на 74,5% использовано квоту с позиции пшеница мягкая, пшеничная мука и гранулы (всего 950 тыс. тонн), а квоту из овса использовано на 55,9% (с 4 тыс. тонн)», — заявил лидер Радикальной партии. Ранее против соглашения Украины о зоне свободной торговли с Евросоюзом выступил экс-глава администрации президента Украины, лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. После подписания документа никакого открытия рынков не произошло — Брюссель внес кучу исключений для украинского экспорта, заявил он. Более того, европейские компании хотят разместить на Украине предприятия по производству генно-модифицированной продукции. Даже те украинцы, которые не так давно яро поддерживали создание ЗСТ между Евросоюзом и Украиной, за полтора месяца успели поменять свое мнение. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 13 2016, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 13 2016, 11:58) Вчера прочитанный материал, не отпускает Сценарий войны в Европе. И всё таки Калининград? March 12th, 13:26 За словесными баталиями на тему: "Чьи ценности ценнее" важно не упустить главного - единственным способом для США избежать краха под тяжестью собственных кредитных обязательств, является непринужденная такая войнушка за пределами свой территории, в ходе которой можно дистанционно расправиться с кредиторами, простив им свои долги и попутно присвоив их природные ресурсы. Всё остальное, включая яростное желание отдемократизировать, самоопределить и либерализовать - лишь инструменты исполнения главного желания - ограбить. И вот, наконец, есть ответ, озвученный не кем-нибудь а целым генералом США - неистовым Бридлавом, который с армейской прямотой, честно и простодушно объяснил, почему таки воевать России придется: "военное столкновение НАТО с Россией начнётся с Прибалтики, и если объектом первого военного удара НАТО будет Калининградская область, то объектом первого военного удара России станут Литва, Латвия и Эстония." Подробнее... http://seva-riga.livejournal.com/726360.html?thread=90127192 Очень не терпится, всем этим разношёрстным "бридлавам", "честным и простодушным". Очень хочется им застать, увидеть лично, как граждане их стран, их дети, их женщины - будут захлёбываться в своей крови, в попытке отстоять чужое богатство, расплачиваясь за ложь и алчность, ангажированных политиков и их хозяев. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 13 2016, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 12 2016, 23:48) Хочу спасибо за тему сказать, хоть и не служил. После размышлений о шинели - понял какой надо костюм для охоты. Суконный. А ведь долго колебался... Один раз такой видел в деле, один раз в продаже... так что знаю где взять. Отец до ухода на пенсию работал на металлургическом заводе, где суконка была повседневной формой одежды. Поэтому не секрет, что за столько лет работы на заводе, у нас всегда были суконные куртки, которыми снабдили родственников и себя. Несколько лет ходил на охоту с отцом в суконной куртке. Она хорошо держит прохладный, противный ветер, вставая плотной стеной защиты для организма охотника. Единственное что всегда раздражало, так это воротник. Колючий, он натирал шею. Через некоторое время я пришил на пуговицах тёплый, пушистый воротник от старого пальто. Теперь ходить стало намного проще, веселей и теплей... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 13 2016, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Ещё раз к "инопланетянам" созревшим для ручного труда .
Понимаю, что древний Рим и древний Египет столь далеко от нас, что многое воспринимается непонятным и таинственным. Небольшой экскурс по музеям и находкам искателей, возможно поможет чуточку приблизиться к пониманию того, что же могли делать руками своими древние. http://cont.ws/post/209987 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 13 2016, 14:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 13 2016, 13:53) Отец до ухода на пенсию работал на металлургическом заводе, где суконка была повседневной формой одежды. Поэтому не секрет, что за столько лет работы на заводе, у нас всегда были суконные куртки, которыми снабдили родственников и себя. Несколько лет ходил на охоту с отцом в суконной куртке. Она хорошо держит прохладный, противный ветер, вставая плотной стеной защиты для организма охотника. Единственное что всегда раздражало, так это воротник. Колючий, он натирал шею. Через некоторое время я пришил на пуговицах тёплый, пушистый воротник от старого пальто. Теперь ходить стало намного проще, веселей и теплей... Ну, сейчас полно недорогих флисовых курток, типа " Polartec". Разной толщины и степени теплозащиты. Синтетика, но легкая, теплая, мягкая, ветер держит, при намокании не дает охлаждения, сохнет быстро, дышит, приятная на ощупь, вобщем- классная вещь! У меня обыкновенная, натовская, а есть и для охотников, очень хорошие, но дороговатые. Только не спрашивайте у меня, в каких я войсках служил, что успел попробовать такую курточку. А то знаю я вас, десантников, умеете вы мыслить широко и объёмно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 13 2016, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 13 2016, 12:24) Были сомнения? Только мне кажется, она кукла на руке кукловода. Сатана просто ее использует, как тряпишную куколку. Точно на руке? А такое впечатление, как на hoo you. Женя, вот как такой законченный рассказик растянуть на 2-3 листа? Научи. Вот где талант то нужен! Да чтоб не нудно было, как у Solteka. Его рассказы я никогда до конца не дочитываю, терпения не хватает и зацепа нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13304696 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 13 2016, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 14:54) Только не спрашивайте у меня, в каких я войсках служил, что успел попробовать такую курточку. А то знаю я вас, десантников, умеете вы мыслить широко и объёмно. Не буду спрашивать. Насчёт курток знаю. Несколько лет назад прикупил дешёвую и простенькую на синтепоне. Это песня. Лёгкая, тёплая. С ней казалось что по лесу я должен летать. Но...Привычка носить в тайге ту одежду, в которой я запомнил первое знакомство с таёжной жизнью, всё равно придерживается консервативных взглядов. Я ни когда не смогу представить отца-старика в модных охотничьих костюмах. Как обычно это старая суконка, старая шапка и видавшего вида патронташ на поясе... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 13 2016, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 13 2016, 15:11) Не буду спрашивать. Насчёт курток знаю. Несколько лет назад прикупил дешёвую и простенькую на синтепоне. Это песня. Лёгкая, тёплая. С ней казалось что по лесу я должен летать. Но...Привычка носить в тайге ту одежду, в которой я запомнил первое знакомство с таёжной жизнью, всё равно придерживается консервативных взглядов. Я ни когда не смогу представить отца-старика в модных охотничьих костюмах. Как обычно это старая суконка, старая шапка и видавшего вида патронташ на поясе... А не надо представлять. Купите ему и подарите. Вреда от этого точно не будет, а человеку приятно внимание и забота. Если бы мой дед был жив, я б ему много хороших вещей бы понакупил... ОСН- это осназ, одно из подразделений радиотехнических войск ПВО страны. Мне очень нравилась служба там. Никакой показухи, но всё очень серьёзно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 13 2016, 15:47
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 15:21) ОСН- это осназ, одно из подразделений радиотехнических войск ПВО страны. Мне очень нравилась служба там. Никакой показухи, но всё очень серьёзно. Понятно. Вспомнил как зимой нас механиков-водителей перед вождением подняли в пять утра. Мороз стоял хороший. Так сильно хотелось спать, но служба есть служба. Ещё не встало солнце, а нас уже повели в парк боевой техники, что располагался тут же в десяти минутах ходьбы. В парке каждый залез в свою БМД, чтобы осмотреть её перед началом нового дня. Внутри машины было до безобразия холодно. Просто жуть. Ноги в сапогах вскоре первыми подали знак тревоги. Просто чувствовалось как портянки примерзают к подошве сапога. От безысходности я не нашёл лучшего, как просто стучать ключом на 46 по пальцам, пытаясь расшевелить замёрзшую кровь на пальцах ног. P\S Нашёл видео об охоте. Кадр с отцом...Вот такая суконка у нас в повседневной жизни в тайге... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 13 2016, 15:50
Создана
|
|
Всегда прикалывал меня этот вопрос- а ты в каких войсках служил? Особенно, когда тебе за 50.
Вот бывало, в молодости, идёшь поздним темным вечером по родному Ростову с девушкой, с которой недавно познакомился и тут как обычно из подворотни выходят хулиганы. То им сигарет надо, то семечек, то просто 34 копейки на портвейн не хватает...вобщем, эдакий культурный наезд с продолжением. Она ещё с робкой надеждой, что это я из скромности так сказал, намекала мне, мол...это наверное какие-то секретные части у десантников, типа разведчиков и ты просто не можешь об этом говорить? Подписку давал, да? Ну че, я тогда просто скромно и многозначительно помалкивал, чтоб сильно не разочаровывать девушку. И вот, довожу девушку до дома, а на пороге её строгий папа ждёт и сурово говорит- почему так поздно пришла??? Она- папа, на нас напали хулиганы, а Витя их всех побил. Сам, один. А их было много. Смотрю, лицо папы добреет и он говорит, ну заходите в дом. Зашел. Папа достает коньяк, наливает мне и себе- давай выпьем за знакомство. Я говорю, мол не пью я, совсем. Пауза. И тут папа спрашивает- А ты в каких войсках служил? Десантник?" Нет, говорю- в ПВО. Он хитро подмигивая, хлопнул рюмку и произнес- да ладно, не скромничай, по морде же видно- разведчик!!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ш.Р.А. |
Mar 13 2016, 16:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| егоровна |
Mar 13 2016, 17:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,764 Пол: женский Репутация: 1 кг |
QUOTE(Ville Vonka @ Nov 23 2015, 19:53) Бологое-8..в\ч 97688 может кто служил там..? Служил 1 полк1 группа 1986-1988 юрий(муж егоровны) -------------------- ссср
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 13 2016, 17:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 14:58) Точно на руке? А такое впечатление, как на hoo you. Ну...может и так. QUOTE Женя, вот как такой законченный рассказик растянуть на 2-3 листа? Научи. Вот где талант то нужен! Да чтоб не нудно было, как у Solteka. Его рассказы я никогда до конца не дочитываю, терпения не хватает и зацепа нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry13304696 Всегда прикалывал меня этот вопрос- а ты в каких войсках служил? Особенно, когда тебе за 50. 17.gif Вот бывало, в молодости, идёшь поздним темным вечером по родному Ростову с девушкой, с которой недавно познакомился и тут как обычно из подворотни выходят хулиганы. То им сигарет надо, то семечек, то просто 34 копейки на портвейн не хватает...вобщем, эдакий культурный наезд с продолжением.cheesy.gif В таких случаях я обычно бил первым и умел это делать. И вот хулиганы повержены. А девушка потом на меня восхищённо смотрела и спрашивала:"А ты в каких войсках служил? В десанте?" facepalm.gif cheesy.gif И надо было видеть её растерянное и разочарованное лицо, когда я говорил -нет, в ПВО. Она ещё с робкой надеждой, что это я из скромности так сказал, намекала мне, мол...это наверное какие секретные части у десантников, типа разведчиков и ты просто не можешь об этом говорить? Подписку давал, да? Ну че, я тогда просто скромно и многозначительно помалкивал, чтоб сильно не разочаровывать девушку. И вот, довожу девушку до дома, а на пороге её строгий папа ждёт и сурово говорит- почему так поздно пришла??? Она- папа, на нас напали хулиганы, а Витя их всех побил. Сам, один. А их было много. Смотрю, лицо папы добреет и он говорит, ну заходите в дом. Зашел. Папа достает коньяк, наливает мне и себе- давай выпьем за знакомство. Я говорю, мол не пью я, совсем. Пауза. И тут папа спрашивает- А ты в каких войсках служил? Десантник?" facepalm.gif cheesy.gif Нет, говорю- в ПВО. Он хитро подмигивая, хлопнул рюмку и произнес- да ладно, не скромничай, по морде же видно- разведчик!!!! facepalm.gif cheesy.gif Хорошая девушка - глаза по плошке, синие - как две лужицы! Другой бы и подойти побоялся - а я ничего! "Девушка, позволите, я приглашу вас на танец? А до дому проводить? Папа строгий? А я тоже парень немягкий! А вам какая музыка нравится? А любите мороженое?" Ну и так далее - слово за слово, и я уже провожаю. А улицы такие темные, а фонари такие тусклые, а по кустам тени - и шевелятся - супостаты прячутся, ни иначе! Девушка ко мне жмется - теплая такая...упругая...так и бы и прижал ее под кустом! Но рано еще - первое свидание, первая прогулка - я что, маньяк, что ли? Идем, прижимаемся, за жизнь говорим - и вдруг супостаты! Рожи противные, небритые, перегаром воняют - ну уроды, право слово! И звчем живут такие гады, небо коптят и атмосферу портят?! У меня правило - бей первым! Пока не очухались! Вали гадов! Или сваливай...пока не набуздали. И я - рраз! Крюк правой! Валится, как сноп! Второй на локоть нарвался - вырубился, будто ему дозу снотворного вкололи. Третий что-то из кармана достал - ножичек, типа! А зря. Не люблю я острых колющих предметов. Типа фобия у меня такая. В солнечное сплетение, двоечку! не до ножа стало - надо и поблевать, и брюшину помассировать. И тут ему ботинок прилетает - готов! - Ты, наверное, десантник, да?! - глаза горят, дрожит вся, чуть не из трусиков выпрыгивает! Губы теплые, дрожат, дышит тяжело, прерывисто...эх, квартиру бы сейчас! Ног пока одна квартира - папина...увы. ((( - Я в ПВО служил...писарем. - Писарем?! Да ладно?! - разочарование, но я подмигиваю, и она улыбается: - Врешь! Понимаю - специальные войска какие-нибудь, да? Запрещено говорить? Ну ты крут! Зайдешь? Я тебя с папой познакомлю...он строгий, но хороший! А потмо музыку у меня в комнате послушаем... Музыку - это всегда-пожалуйста. особенно японскую-эротическую. ну где вздыхают и стонут, будто их дрючат. Или дрючат? Вот всегда интересно было - они изображают, или в процессе записали? Папа смотрит волком, так бы и врезал мне, очкарик! Чует! Папы - они все чуют, как волкодав чует волка, приближающегося к его овечке! Но тут же сменил гнев на милость - ну как же, рыцарь на белом коне защитил его дочь! И одет рыцарь неплохо, стильно, и рожа честная такая, славянская, не какой-нибудь там гастарбайтер. Почему и не поженихаться? В конце концов - и внуков потискать хочется, да время пришло - все-таки двадцатый год ей, пора! - Ты где служил? В ПВО, дочка говорит? Хе хе...писарь! Я тоже в свое время послужил! Почти поучаствовал! Только в последний момент забраковали! ну крут был, да! Крипич об голову ломал! (Если только кирпич хлеба ты ломал, очкарик! Но улыбаюсь, киваю - все мы не без греха! А как греха-то хочется...хоть волком вой!). Музыка, ага...а за дверью папа вышагивает, небось дырочку провертел и подглядывает. Нет, это не дело. Надо на природу ее пригласить. и уже там... А молодцы все-таки парни - и всего ничего - по пузырю на рыло! Придется еще пузырь добавлять - Костяну башмаком больно уж крепко засадил, только сам виноват, сучок - ну нехрен было ипало разевать, все же обговорили, как будет, какого черта тормозишь? Бухой небось был... Безотказно работает этот метод, не она первая, не одна последняя. Погулять-то хочется. Потом встречу свою единственную, а сейчас что - засыхать, что ли? ммм...губки какие! Сахар! А может она и есть та, единственная? Почему нет? Пока не попробуешь - не узнаешь... ЗЫ Отличие художественного рассказа от мемуаров примерно такое же, как мой опус отличается от твоего воспоминания. Само собой - это чистая придумка, я постарался внести интригу и немного юмора, и можно было раздуть на 20 страниц. Разговоры с девушкой, воспоминания, рассуждения, долго описание битвы с супостатами и т.д. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 13 2016, 17:39
Создана
|
|
Сходу, как вариант.
Этому, Вить, не научишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 13 2016, 17:44
Создана
|
|
В космосе обнаружен невидимый щит, окружающий Землю, но исследователи не понимают, как он появился.
В статье, опубликованной в журнале Front Line Desk, сообщается, что в радиационных поясах Ван Аллена обнаружен третий пояс, заполненный электронами и протонами высоких энергий. Удерживаемые на месте магнитным полем Земли, радиационные пояса Ван Аллена расширяются и сжимаются в ответ на возмущения Солнца. Хотя эти радиационные пояса впервые были обнаружены ещё в 1958 году, учёные идентифицировали только два пояса, которые простираются на высоте 42.500 километров над поверхностью Земли. Подробнее... http://xexe.club/93381-v-kosmose-obnaruzhe...poyavilsya.html P.S. Атеисты считают, что всё это возникло "само по себе", в результате случайного перемешивания огромных масс вещества. Верующие считают, что всю эту сложность создал премудрый Творец, который сперва обустроил Землю, создал на ней условия для жизни, а потом поселил на ней человека. На мой взгляд, атеистическая версия - "само собой возникло", - является бредовой и антинаучной. Именно атеизм, а вовсе не религия, противоречит науке. (с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 13 2016, 18:33
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 14:58) Да чтоб не нудно было, как у Solteka. Его рассказы я никогда до конца не дочитываю, терпения не хватает и зацепа нет. : Так-с... P\S На вкус и цвет все фломастеры разные... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 07:51 | |
![]() |