![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Да ребята! Напали на козлика серые волки!
Отбили вы мне желания общаться на тему Армии! А я отдал Родине почти 2,5 года своей жизни, Армия и три раза на сборах. Ну и что в этом плохого, что у меня был по духовству не большой иммунитет от старослужащих за счёт качков из их же призыва. Из 100 старослужащих, 9 было на моей стороне. В роте было где то 125 чел. А когда стал художником-фотографом, то появился имунитет от офицеров, я в роту ночевать редко ходил, так как был занят своей работой, которая исходила не от взводного и не от Ротного.... А от командира части. Я по духовству сержанта одного деда-молдованина перед строем своего призыва отпи...л - опустил так, что он наверно до сих пор помнит. Привет ему! Одному деду наё-л за то что он птичку-синичку мучал! А на Дембеле подрался с Летёхой, каторый всё время отбирал.(альбомы дембельские...) Я не успевал их штамповать. А на счёт мышей и столовского беспридела, то для особо брезгвительных-тошнотиков ещё добавлю, хочу сказать что от повара-духа мало что зависело. Работали наряд... моё дело только выдать продыкты, проконтролировать чтоб не всё было разграблено и хоть какая то часть попала в котёл. Война войной, а обед по расписанию и как успевал наряд чистить кортошку, такую и ели, бывало и вообще не чистили, так помоют-переберут чтоб на зубах песок не хрустел, порежут на четыре части и в путь. А бочков и котелков постоянно не хватало и тот же наряд бегал по помойкам собирал их. С помойки штук 10. с бани приносили по 50 шт. там в них кто мылся, кто носки стирал..... И на это всё кто то хочет найти стрелочника и свалить на повара-духа!!!!! По рассказам старослужащих, не знаю правда нет, деды устраивали себе молочные ванны, как Клеопатра. По духовству я работал и в хвост, и в гриву, спал по 2-3 часа в сутки. То что в грудь стучат это так детский лепет. И за сержанта деда мне тоже через пару дней отомстили-избили очень сильно, я плакал от обиды и готов был убить там одного мелкого. Расскажу историю. У нас в 50 км был отдельный батальон из 80 человек. А состоял он из стукачей, туда отправляли тех , кто стучал и не мог выжить в большой системе. И однажды у них заболел повар и меня послали туда в командировку. Но стукачи тоже люди и я хоть к ним отношусь негативно, но и сильно не осуждаю, так как всякому бесприделу есть придел. Ну короче я там им готовил, а готовил по хлеще чем в офицерской столовой, так как народу мало, условия были. Чтоб разнообразить ассортимент, просил прапора менять некоторые продукты на нужные мне для блюд. Что я там только не делал и рулеты, и котлеты и пончики и хворост домашний и булочки с пирожками. Когда мой срок командировки закончился, примерно дней 20, то видели бы вы как они меня провожали. Поваром хорошо, а фотографом-художником на большой земле лучше, да и как мне горбатиться когда у меня наступает период Фазана-Деда и Дембеля! Да я не могу похвастать какими то супер учениями-прыжками с самолёта...., окромя бесконечных кроссах.... И не всё могу рассказывать чем занимался, извините Присягу принимал. Могу только сказать что служба была связана всё что касается космоса-спутники... Могу похвастаться что фотал, видел и даже сидел в использованных Капсулах, в которых космонавты приземляются на землю. Служба бала интересная, минус - наверно мы там всё таки облучались.)) А мне не нравиться, где все фотографы, художники, повара, клубные музыканты, вы чё не видите наших бьют!!!!! ![]() ![]() ![]() Чё ещё надо темы плодить? Или всё таки интересно кто, как служил!!! За ВВС!!! Вот пару стихов наизусть! Вот наша армейская жизнь! Кто не был солдатом Кто пыль не глотал Кто в дождь и пургу на посту не стоял Он разве мужчина? Он жизнь не видал! Спокойно под крылышком маминым спал! ПИСЬМО Шлю привет из Красноярского края Где одежды бесплатно дают Где за сорок минут одевают И в столовую строем видут. Что касается службы военной, я не стану так много писать. Потому что тебе дорогая, всё равно не чего не понять. А когда я вернусь на гражданку, то подробно тебе расскажу. Что такое солдатская служба, а особенно в первом году. Ты идёшь на занятие спокойно, в это время на плац я бегу. Ты сидишь и о чём то мечтаешь, я сижу и уставы учу. А когда молодые ребята, вечерами целуют девчат. Я стою и мечтаю, прижимая в руках автомат. Ты под музыку вальса танцуешь, я бегу дополнительный кросс. Ты причёску свою поправляешь, я давно уж хожу без волос. -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ржака.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=P7ZBTmKWQFk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
колонна подтягивается к месту, уж никак не парад. А комментатор - недоумок, за что и дали пинка под зад. И поделом....
-------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
На счёт барабана, барабанщика тоже прошу не язвить!
У меня был не маленький барабанчик как у пионера, а большой оркестровый с тарелками сверху. А знаете сколько можно было перенести водки с поминок в этом барабане, или картошки... ![]() ![]() Да весело раньше жили, на любые похороны заказывали фотографа и музыку. ![]() Меня тёща до сих пор иногда просит по фотографироваться на кладбище, когда я её вожу. Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 11 2016, 06:30 -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ownru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,371 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не дня без копа @ Mar 11 2016, 02:59) ... И не всё могу рассказывать чем занимался, извините Присягу принимал. Могу только сказать что служба была связана всё что касается космоса-спутники... О, почти одно полчанин, тоже в Космических войсках служил офицером. Да теперь можно обо всем рассказывать, вон даже фильм сняли про нашу службу - "Люди в черном", практически все секреты спалили, правда и приукрасили слегка да и цвет одежды был хаки ))) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Калуга...красота...солнышко...с утра уже птички щебечут...-2
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
QUOTE(ownru @ Mar 11 2016, 09:34) О, почти одно полчанин, тоже в Космических войсках служил офицером. Да теперь можно обо всем рассказывать, вон даже фильм сняли про нашу службу - "Люди в черном", практически все секреты спалили, правда и приукрасили слегка да и цвет одежды был хаки ))) . Приветствую брат! Не чего не спалили, наша земля не объятна и порой части стоят в таких местах, как у нас было, что и дорог к ним нету. А уж тем более на карте... Как в атомной энергетике. -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,064 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ Mar 11 2016, 04:42) колонна подтягивается к месту, уж никак не парад. А комментатор - недоумок, за что и дали пинка под зад. И поделом.... Ну наконец-то! Наконец-то появился и в наших рядах, умнейший человек! Абсолютно без злорадства констатирующий суровую, справедливую правду! И я хочу привлечь внимание к ещё одному факту, достойному Вашего порицания: А многим-ли недоумкам-гражданам России, негативно высказывающимся о параде в Москве, дали пинка под зад? У нас и здесь такие любители есть, на форуме, Вы представляете?!!! Не, понятно конечно, что могучее, элитное воинское формирование на территории Эстонии даже сравнивать нефиг, с варварскими ордами прошедшими по Красной площади, но всё-таки? Я тут с Вашим не предвзятым мнением согласен! Пинка надо под зад, всем этим недоумкам и в шею поганой метлой, без выходного пособия. И поделом им. Не пропадут. Пока ещё найдутся фонды, где им дадут копеечку-другую, за помойную функцию, шакала Табаки. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ Mar 11 2016, 04:42) колонна подтягивается к месту, уж никак не парад. А комментатор - недоумок, за что и дали пинка под зад. И поделом.... Вот интересно, где Вы там колонну заметили? Разрозненные непонятные нелепые кучки людей с огромными интервалами. Сколько их там подтянулось? 200-300 человек? А поляки каким там боком? Когда они вообще имели какое либо касательство к Эстонии? Где тогда в таком случае шотландцы в юбках и с волынками? Очень органично бы вписались в это шоу. Ну и главное. Где эти самые пресловутые европейские демократические ценности? В частности, свобода слова и свобода выражения своего мнения? На сколько я слышал, комментатор не призывал к свержению государственного строя, не призывал к национальной и религиозной розни, не проявлял террористических и хулиганских действий. Так за что же его уволили с работы? А? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,926 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго дня! Утром собрался. немного подзарядил акумы... но повалил снег, и...пришлось опять отложить открытие ... вот так у нас с погодой в Псковской...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот, красивый парад. Чувствуется старая школа.
Другие люди, другие лица, другой дух... http://youtu.be/_4PjG4BR_yo -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В Тверской снега уже очень мало, днём до +11, ночью чуть подмораживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Интересно, они так же ненавидят западных немцев, или как-то у них сраслось. Как пример Меркель.
Хотя если взять, как аналог, Корею. Там уж точно труба. Ядерная. Сообщение отредактировано Джемуха: Mar 11 2016, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 14:41) Так за что же его уволили с работы? А? Для охраны этих самых гейропейских ценностей. Он с ними не аккуратно обращался. Свобода слова и свобода выражения своего мнения не для того чтобы ими пользовались всякие ватники. Они просто хранятся как в музее, типа есть, вот они. А пользоваться нельзя, они от этого портятся и вообще их мало, на всех не хватает. Ясно же ![]() Сообщение отредактировано Смоляк: Mar 11 2016, 16:05 -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 11 2016, 14:41) Вот интересно, где Вы там колонну заметили? Разрозненные непонятные нелепые кучки людей с огромными интервалами. Сколько их там подтянулось? 200-300 человек? А поляки каким там боком? Когда они вообще имели какое либо касательство к Эстонии? Где тогда в таком случае шотландцы в юбках и с волынками? Очень органично бы вписались в это шоу. Ну и главное. Где эти самые пресловутые европейские демократические ценности? В частности, свобода слова и свобода выражения своего мнения? На сколько я слышал, комментатор не призывал к свержению государственного строя, не призывал к национальной и религиозной розни, не проявлял террористических и хулиганских действий. Так за что же его уволили с работы? А? Точно. Жалкое действо, вызывающее лишь стыд за это государство и смех над попыткой выглядеть Великим и Ужасным. И закадровые комментарии точно в тему. Видимо потому и уволили, что сами понимают свою убогость. А что касается демократических ценностей...унесли они их давно и закопали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В Москве появится станция метро ЦСКА. Станцию метро, строящуюся в районе Ходынского поля, назовут в честь Центрального спортивного клуба Армии — такое решение, по словам вице-мэра Москвы по социальным вопросам Леонида Печатникова, приняла межведомственная комиссия. До этого станцию планировали назвать «Ходынское поле». Однако станция в честь Ходынки уже много десятилетий есть в Москве — это «Октябрьское Поле». В данный момент в этом районе строится стадион футбольного клуба ЦСКА.
ЦСКА, «Красная машина» - как много в этом для каждого из нас: https://www.youtube.com/watch?v=DB5U4ONTXio С детства помню эту игру, смотрели по чёрно белому телику, в деревне, полная хата болельщиков... СУПЕРСЕРИЯ-72 стала началом новой эры современного хоккея. Сентябрьская серия матчей 1972 года проходила в период "холодной войны" в городах Канады (матчи 336-339) и Москве, СССР (матчи 340-343), она стала первой хоккейной баталией из 8 матчей между мастерами советского хоккея и канадскими профессионалами. https://www.youtube.com/watch?v=QHx8WbaP2Uk Не хватает остроты в коментариях , на тот момент это был бой систем. Жаль не сохранилась озвучка комментатора Николая Озерова, лучше смотреть без звука. ![]() Драки все вырезаны, метелились они по взрослому. Сообщение отредактировано sitr: Mar 11 2016, 19:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Самая жесткая заруба была с "Филадельфией Флаерс". Они тупо играли не в шайбу , а в игрока. Наши с поля уйти хотели, премьер-министр Канады был на матче, извинился за своих, тогда игру продолжили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,990 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1462 кг ![]() ![]() |
европа.... славяне....
![]() ![]() ![]() http://www.livenews.cz/news/society/201603081630/ не реклама ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 11 2016, 21:18 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 11 2016, 21:17) Ну и при чем тут славяне? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,990 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1462 кг ![]() ![]() |
Прага - не?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 16:37 | |
![]() |