Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post Mar 8 2016, 23:46
Создана #41161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2016, 23:23)
Очень хорошая и верная фраза. И всё остальное так-же не сложно.
Все "сложности" созданы людьми целенаправленно,осознанно, что-бы оправдать свою порочность, свою жадность и жестокость. Оправдать свои негодяйские поступки.

Согласен. К тому же свидетельства очевидцев, имеют долю субъективности.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Mar 8 2016, 23:53
Создана #41162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 8 2016, 23:37)
Не...главной была бы Новодворская! Она бы их всех удавила!  cheesy.gif

Имел возможность видеть эту женщину, и немного общаться. Действительно показалась непредсказуемой. smile.gif

Сообщение отредактировано amamin: Mar 9 2016, 01:26

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

подполковник
post Mar 9 2016, 00:55
Создана #41163

Профи

Из: Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(Не дня без копа @ Mar 8 2016, 19:49)
Немного погодя я опять попался этому Подполковнику и уже не только не отдав честь, но и стоявший перед ним в тапочках и гражданской футболке.
Дело закончилось тем, что объявленный очередной арест, мне определили как дополнительное продление службы. Поэтому я и служил больше чем надо.

Да, да, всегда интересно было смотреть на клоунов, которые думали, что честь отдавали, а не воинское приветствие. cheesy.gif
Только не понятно было кому честь отдавали и в каких кулуарах части facepalm.gif

Сообщение отредактировано подполковник: Mar 9 2016, 00:56
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2016, 01:05
Создана #41164

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 8 2016, 22:08)
Рассказал бы, а?! Такой эпос не должен кануть в Лету!  Ей-ей народ бы с интересом почитал! Давай, Петрович! Народ, просим вместе! Петрович, давай рассказ! Да-вай, да-вай, да-вай!  И мне пригодится.    Петрович, повергающий пиродасов - пока не услышу, не усну!  Да еще сцука в парижах!  cheesy.gif

Что Женя, подпитаться идейками захотел? Пожалста!
А дело было так!
Вобщем, в ноябре 1991 года, в Варшаве, через бывшего узника концлагеря Освенцим, а ныне старого польского жулика и афериста- пана Юрека, раздобыли мы с компаньоном полулегально визы в БеНиЛюкс( Бельгия, Нилерланды, Люксембург). Цель была покататься по Европе и заодно купить себе прибор моей мечты- какой нибудь фирменный металодетектор, о которых тогда никакой информации не было, кроме смутных и фантастических слухов. И уж совсем нелегально, за канистру бензина, преодолев границу Польши и ФРГ на участке, который охраняли ещё восточные немцы, мы на своём авто BMW 740( доставшемуся мне так же полугально), короче- мы вторглись в фантастическую на тот момент страну-ФРГ!
Все путешествие я описывать не буду, ибо это тема для целого романа, поэтому буду предельно краток. Долго ли, коротко ли, но покатавшись по Германии, Голландии, Бельгии и Люксембургу в поисках металодетектора и приключений, решили двинуть на Париж!
Ну кто ж не знает эту знаменитую фразу:" Увидеть Париж и умереть!" Посмотреть Париж очень хотелось, но из за этого умирать никто не собирался. Короче, вот мы и в Париже.Два ещё неискушённых Европой, русских д'Артаньяна. cheesy.gif
Бабки у нас были, прикид тоже ничго себе так, тачка приличная. Вобщем, мля, всё как в кино про провинциальных покорителей столиц.
Вобщем, и на Эйфелеву башню взбирались и вино с парижскими клошарами пили и впервые отведали сыру с плесенью, который тогда с непривычки, запахом напоминал давно нестиранные носки. Тут же были и посещения Лувра и Версаля(нуакуле? Имеем право!) И поехали поклониться предкам на Сент Женевьев дю Буа. Минимум культурной программы мы выполнили и к вечеру мыслишки стали думать уже о программе некультурной. Ну а как? Побывать в Париже и не попробовать парижанок? Это как то совсем не по рюсски. Из смутных глубин своей памяти извлекаю основанную на книжках и кино разрозненную информацию о злачных местах Парижа. Монмартр? Не, не то. Это обиталище художников. Латинский квартал? Тоже мимо.Там студенты тусят. О! Мулен Руж и Плас де Пигаль!!! Вот это те места, где мы обрящем желаемые приключения и незабываемые пикантные встречи, о которых, спустя много лет, мы будем рассказывать своим внукам.
Ну, эту часть повести я пропущу(ну конечно всё было!) и перейду к сюжету, который заказывал Март.
Вобщем, совсем нехолодный прияный парижский вечер, запах жареных тут же на жаровнях каштанов, какие то местные хачи-не то турки, не то арабы, с подозрительными ухмылками зазыващие в сомнительного вида заведения, с фотками голых баб и вот она- знаменитая своими пороками Плас де Пигаль и два, в то время чрезвычайно редких там русских, водящим своими жалами по сторонам. Вот оно, пресловутое и описанное Мопассаном "дно Парижа", которое по нашему представлению, должно просто кишеть развратом и прочими соблазнительными безобразиями. Приятель мой, далёкий от поэзии и летаратуты и совсем не владеющий никами языками, кроме мата, пытался похабными жестами привлечь внимание проходящих мимо парижанок. Надо сказать откровенно, красивых парижанок на улицах Парижа я не встречал, ну если только в проезжающем дорогом лимузине.
Ну как то специфические жесты и похабные гримассы моего приятеля никого не вдохновляли на нужный нам диалог, как вдруг, слышу, он мне радостно вещает- Витёк, мля буду- вон, классные телки нас заметили и ща чё та будет! Гляди, улыбаются нам, руками машут!Во, мля! Они идут к нам! Все как ты говорил! Ну ща повеселимся! Как будет по французски то, что я обычно говорил телкам в Варшаве? Ну эта, как там..."ПрОшу пани дозволення, без пинёнзов пердолення!" Я ему, скажи просто- жетем. Чё, так коротко? Ну да. Французы много не болтают, как поляки. smile.gif
И вот он, наступает долгожданный миг удачи! Приятель вожделенно потирает руки и чуть ли не пускает слюни. Молодость, длительное воздержание и необычайная романтическая обстановка делают своё дело.., но...чем ближе подходят телки, тем более смутные мысли меня посещают.
Такое я раньше только в кино видел и думал, что это такая режисерская забава была, ан нет.
Короче, три высоких, очень классно одетых телки, в раскошных пальто, в ажурных чулках, подходят и тут...я сначала нутром, а потом и явственно замечаю, что это не телки, а чуваки. Да, в чулках, в париках, фигуристые крепкие, спортивные( по икрам и плечам я сразу просёк)
А приятель мой попроще и фишку не срубил, продолжает им улыбаться и даже начал было изрекать сокровенное французское "жетем". Да и чуваки эти, думали, что это заезжий турист такой же масти и открыто, с улыбками подошли вплотную. И тут я делаю большую лингвистическую ошибку! 17.gif Говорю своему приятелю- братан, тормози! Это ######асты!!!
Тот не сразу въехал, но лагерная память и чуйка быстро вывели его из ступора и он брезгливо отдергивая свои руки от протяных ему навстречу рук пи доров, презрительно сказал им- Идитенакуй, пи дарасты мутные! Вижу, как меняются выражения морд этих чуваков со слащаво улыбчивых, на зверино оскальные и вот тут я понял, сейчас начнется самое интересное наше приключение в Париже! facepalm.gif
Что кричали нам злобные пи дарасы я дословно не понял, но понял одно- слово пи дарас они знают хорошо( оно видимо международное) и оно для них весьма оскорбительно. И всё бы ничего, ну покричали бы они, ну помахали бы руками и разошлись, так нет же, один из пи даров схватил моего приятеля за куртку и стал дергать. Этого повода было достаточно, чтоб мой приятель произнес сакраментальное-"ты че, пи дар, окуел?" И сходу зарядил в череп фальшивой красотке. Те не ожидали такого поворота событий и вроде сначала стушевались, но потом...Вы видели как дерутся тёлки? Когда вцепляются в волосы, кусаются, хаотично лягаются ногами со зверской силой? Так вот тут было ещё круче. Ну, благо, в этом деле нам опыта было не занимать и несмотря на дикие вопли и яростные атаки на нас, мы вобщем то неплохо опрокидывали их на асфальт. Ещё здорово выручало то, что они все были обуты в модельные туфли на шпильках и валились с ног легко, при этом комично запрокидывая ноги в своих ажурных чулках и задирая юбки. Но... пи дар, он и в Африке- пи дар! Такой живучестью и напористостью обладают, пожалуй, только они. Именно природные пи дары, а не просто опущенные где то в зоне. У природных гордость есть и характер и им не привыкать стоять за себя. Крепкие пи дары оказались, но по любому выгребли от нас. Вобщем, бой уже почти заканчивался, парики и шарфики красоток валялись вокруг, когда я заметил какие-то вспышки, похожие на мигалки. Думаю, ну вот и всё- менты и привет парижским коммунарам! Здравствуй зона под Парижем! Кричу приятелю- валим, мусора! Но тут же про себя отмечаю- вспышки от мигалки есть, а сирены- нет, значит что то не то. Осматриваюсь. И точно! Мля! Япона мать!!!
Это группа японских туристов, человек 20-30, щелкают нас фотиками. Ещё бы! Такое зрелище! Непонятные, не похожие на окружающих, двое странных парней, кричащих на непонятном языке( это я про нас) и фальшивые телки, со слетевшими париками, в рваных чулках, утирающие кровь и помаду с побитых морд!!! facepalm.gif cheesy.gif
Дорого бы я дал, чтоб сейчас увидеть фотки тех моментов.
Вобщем, смотрю, надо сматываться, пока не приехали ихние менты. Я как ни в чем не бывало, улыбаюсь япошками, продолжающим эту адскую фотосессию, беру за руку приятеля и начинаю плавный отход. И в это время, япошки стали дружно апплодировать. Мля, вот же гуманоиды! Они, наверное по наивности своей решили, что это какое то запланированное для туристов шоу. Ну, во всяком случае, они своими аплодисментами производили такое впечатление.
Ну, что я могу сказать? Париж есть Париж и то, что мы искали в этот вечер, мы неожиданно нашли в паре переулков от пресловутой Плас де Пигаль. Тоже не обошлось без забавных курьёзов. wink.gif В тот вечер я уже знал, я ещё вернусь сюда, в Париж и вернулся, но это уже другая история. wink.gif

Март, ну вот как ты пишешь свои книжки? У меня уже рука отваливается, а написал всего ничего и очень очень кратко. 14.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2016, 01:29
Создана #41165

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Сцуко, Март- подлый провокатор! 14.gif
Затравил меня в эту писанину, а я увлёкся и не заметил, как пролетело время и забыл, что мне нужно встать пораньше и ехать в Германию, мать ее ети! facepalm.gif cheesy.gif
Теперь поеду невыспаный. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 9 2016, 02:51
Создана #41166

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 9 2016, 01:05)
Что Женя, подпитаться идейками захотел? Пожалста!

Март, ну вот как ты пишешь свои книжки? У меня уже рука отваливается, а написал всего ничего и очень очень кратко. 14.gif

Ыыыыыы... cheesy.gif Да, это приключение! Стал шариться в памяти в поисках чего-то подобного по эпичности, и в голову лезет только Барнаул, пивной ларек, возле которого мы с Федькой Жижиным били алкаша, решившего отнять у нас трехлитровую банку из-под пива. biggrin.gif По эпичности ну никак не может сравниться с избиением пиродасов в Париже! Сцука, переплюнул меня на несколько порядков! cheesy.gif
Пишу-то? да быстро пишу. Почти как говорю. biggrin.gif
И да - писать - занятие довольно забавное. Вот так бы уселся ты вечерком, когда жену уже усладил, есть неохота и время позднее, а мысли скачут и просятся наружу, и...начал стучать по клавишкам. У тебя вполне неплохо получается, да. Драйв есть, стиль, и главное - искренне, не выспренне, не вымученно и без пафоса (боже упаси от пафоса! тошнит от него!). Так что мой совет - займись писаниной. если не заработок, то великолепное хобби ты получишь. Почище кладоискательства. Или не хуже, по крайней мере. 14.gif smile.gif Как профи тебе говорю, все-таки 41-ю книгу свою пишу, наверное что-то понимаю в литературе. wink.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 9 2016, 03:07
Создана #41167

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 9 2016, 02:51)
Ыыыыыы... cheesy.gif Да, это приключение! Стал шариться в памяти в поисках чего-то подобного по эпичности, и в голову лезет только Барнаул, пивной ларек, возле которого мы с Федькой Жижиным били алкаша, решившего отнять у нас трехлитровую банку из-под пива.  biggrin.gif  По эпичности ну никак не может сравниться с избиением пиродасов в Париже! Сцука, переплюнул меня на несколько порядков!  cheesy.gif
Пишу-то? да быстро пишу. Почти как говорю.
И да - писать - занятие довольно забавное. Вот так бы уселся ты вечерком, когда жену уже усладил, есть неохота и время позднее, а мысли скачут и просятся наружу, и...начал стучать по клавишкам. У тебя вполне неплохо получается, да. Драйв есть, стиль, и главное - искренне, не выспренне, не вымученно и без пафоса (боже упаси от пафоса! тошнит от него!). Так что мой совет - займись писаниной. если не заработок, то великолепное хобби ты получишь. Почище кладоискательства. Или не хуже, по крайней мере.   14.gif  smile.gif

Не, у меня потом был ещё подобный случай в Донецке, с шахтёрами. Правда, я тогда ещё не знал, что это шахтёры и не знал, что когда они работают в забое, то угольная пыль въедается в веки и оттого они выглядят, как подкрашенные. smile.gif Вот и вышел там конфуз в парке. cheesy.gif facepalm.gif

А был ещё случай на германско-швейцарской границе. facepalm.gif Уууу!

Не, я ленивый писать книги. Сюжетов из жизни столько, что и придумывать ничего не надо, но желание написать приходит редко. Бывает, хочется написать великую книгу, о главном, но тут я сам понимаю, что на такое таланта- ноль. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 9 2016, 06:19
Создана #41168

Пользователь
**

-----XXXX-

QUOTE(kroi @ Mar 8 2016, 12:27)
под самый дембель Девянко  взмолился  ну пустите на границу позор служил на заставе а границы не видел  сжалились над ним пустили две недели на равне со всеми дозорами летал  ноги постерал в кровь но не ныл  доволен словно ёжик  biggrin.gif  biggrin.gif

И у меня так было! cheesy.gif Если кто боялся марш броска на 40 км. (с полной выкладкой) - когда с собой шинель, АЗК, противогаз, автомат.... То я наоборот очень сильно хотел поучаствовать, проверить себя на выносливость и просто посмотреть что это. И вот - Алилуя! Объявили что я еду! Но ещё и в качестве фотографа, чего я не ожидал o4k.gif
Мне надо было забегать вперёд и как можно больше лиц фотать и всё происходящее.
Конечно меня страховал-сопровождал Уазик с водителем, но ребята в Уазике - это фельдшер и офицер, постоянно прикалывались надо мной, как только я подбегал к Уазику и рассчитывал на передышку, то Уаз отдалялся. Самый прикол был дальше!
В овраги и низменности стали запускать то дым, то газ режущий глаза. Тут попали многие, кто выложил бочки от противогазов, чтоб облегчить себе марш бросок.
В общем есть о чём вспомнить и по ржать. frize.gif
А на сборах - это уже после армии. Как пришло нас 20 человек, нам выдали военную форму, а почти у всех, у кого косички, у кого просто волосы до плеч. Эсковаторщик с тресущими руками ходил ломался, мол сейчас умру если не опохмелюсь. А на учениях умудрился где то откопать газовую трубу.
А солдат с которым я поспорил и разрешил ему выпить флягу молока, но он должен был сделать это за час.
Об армии можно вспоминать бесконечно!

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 9 2016, 06:57
Создана #41169

Пользователь
**

-----XXXX-

QUOTE(подполковник @ Mar 9 2016, 01:55)
Да, да, всегда интересно было смотреть на клоунов, которые думали, что честь отдавали, а не воинское приветствие.  cheesy.gif
Только не понятно было кому честь отдавали и в каких кулуарах части  facepalm.gif

Это вы к словам придираетесь? Или что? Извините непонятно немного?
Издревне в армии по уставу всегда говорили Честь имею, Здравие желаю и прикладывали руку к головному убору.
Ну не как не Приветствую, хотя по сути одно и тоже.
Представляю подходит такой весь каламбурный солдат к Подполковнику(Басков, Моисеев, Пенкин) и так ему Приветствую дружок!
Может ещё ножку назад согнуть и воздушный поцелуй отправить....
Или вы про то как некоторые перебарщивали выслуживаясь и задирая ноги выше пояса, отстукивали так что аж искры летели. Всё должно быть в меру и от обстоятельства - парад или просто воинское приветствие.

Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 9 2016, 08:18

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

waldburger
post Mar 9 2016, 09:13
Создана #41170

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Фото, в 8 утра(по местному). За окном, молоко. Посмотрим, будет ли ясно (согласно примете) 14.gif

user posted image

Обед. Ну вот и ясно. Работают таки приметы 14.gif

user posted image

Сообщение отредактировано waldburger: Mar 9 2016, 14:31

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

waldburger
post Mar 9 2016, 09:49
Создана #41171

Профи

Персональная

-----XXXXX

Извините конечно, но назвать службой Ваши "приключения", как-то язык не поворачивается. Не служба тут, а сплошное приспособленчество. На точку бы Вас, в горы....А за мышат в каше, вообще постыдились бы говорить, ведь Вы сослуживцев кормили, а теперь Вас веселит это...стыдоба, за качков спрятались. Жалею, что прочитал Ваши опусы, неприятный осадок остался. Но это, чисто моё мнение, может у кого-то и другое.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 9 2016, 10:38
Создана #41172

Пользователь
**

-----XXXX-

Да не служба обычная, кто служил в больших частях в дедовщине тот поймёт! Тогда каждый выживал как мог. А про мышат это подстава полная, за кучей народу-повора, наряд уследить трудно и объёмы такие что оеёй. Кто ходил в наряд картошку сидели чистили в ручную десять человек по 10-15 ван в день. И пакастных людей хватало, бывало и чай солили.... Я почему и сбежал от такой ответственности.
А раз для вас это шок, то значит вам повезло со службой больше чем мне пришлось пережить.
После Соколова, когда Язов пришёл в главнокомандующие у нас столько народу в дизбат отправили в место Дембеля мама не горюй. Вот брат у меня служил в Москве в Кремле и то что я ему рассказывал он тоже не понимал. Кто смотрел фильм 100 дней до приказа, то первые серии всё правда так и было, а потом приукрасили и насочиняли бред.

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

waldburger
post Mar 9 2016, 10:49
Создана #41173

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Не дня без копа @ Mar 9 2016, 10:38)

А раз для вас это шок, то значит вам повезло со службой больше чем мне пришлось пережить.

Если, кто из ребят служил в Баку, то они расскажут Вам, каким "везением" была служба в учебке связи, в Сальянах в начале 80-х. Ад - мягко сказано, но я ни на грамм не пожалел, что прошёл через это.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 9 2016, 11:03
Создана #41174

Пользователь
**

-----XXXX-

В баку хорошо, тепло, а я служил где Ленин ссылку проходил, где зимой под -40
А вообще я не о тяготе службы хотел рассказать своими рассказами, а какие были нелепые случаи.
И смех и грех!!!!!

Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 9 2016, 11:08

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

waldburger
post Mar 9 2016, 11:12
Создана #41175

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Не дня без копа @ Mar 9 2016, 11:03)
В баку хорошо, тепло, а я служил где Ленин ссылку проходил, где зимой под -40
А вообще я не о тяготе службы хотел рассказать своими рассказами, а какие случаи были.
И смех и грех!!!!!

Уж лучше -40, чем +50 на солнце, когда стоишь на плацу в две шеренги часа 2 (в качестве наказания, за то, что кто-то один, без разрешения в туалет сбегал). Стоишь и смотришь, как твои сапоги медленно вплавляются в асфальт. Ладно, проехали.

--------------------
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Iff
post Mar 9 2016, 12:11
Создана #41176

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"Россия 24" только что показала фрагмент пресс конференции Жириновского. У кого получится нагуглить - киньте ссылку. Очень познавательно. Как о прошлом, так и будущем.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Soltek
post Mar 9 2016, 13:12
Создана #41177

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Не дня без копа @ Mar 8 2016, 22:38)
Да не меня не понесло cheesy.gif 
Для меня лично, армия как - это как вечный ржачь и есть что вспомнить.
Это вот камрад серьёзничает sad.gif  и выводит на другую тему.

Уф...Еле нашёл. Предлагаю боевому товарищу переместиться в предложенную тему. В ней будет в самый раз. А модераторам перенести истории от сюда в тему, где это будет уместней...

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=206314&st=240

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

ССВ
post Mar 9 2016, 14:04
Создана #41178

Профи

-----XXXXX

Армейские байки и разговоры о службе приветствуются для тех кто в строю 49.gif .

ПВ-127 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan, барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик,S.T.,Клюшкин , ан-2 ,НАБОР ,AVGUST,BAK,ХАХА,Tsika,Антип Глымов,Мотоциклист, utes, П.В., Bons, Duppon,uhorez, morze, кАПАЛЫЧ. Marsic, yrasom, Koles, Leha-Lipetsk, microld, Одинокий Волк, fraufonbekersha, Stepan razin, aspirin, wasytka, SPINER, Evgeniy-S, АКТЮБА.мурз ,Вася Копачев, lipricon, колесо, maxwars, VladNic, Константин.Л., noa(МЧПВ), WAMP,быстрый, dollar, swat_vrn, челим, Evpaty,, Игорь Поиск, nice.vict, koltun, Bladimir, межевик, мюнхгаузен, карпинский гриб, Полын Бурьянович, ValeriO, НАВ, MORSKOI, blakfox, tserqt, mixser, maxwars, Гербицид, Korolev.vi, FBR, никшан,Panykin, kapitannemo,ДИВАНЫЧ, ДенПромАлк,КОЗЛОФФ,Нрав, bogor, serg_v, pogran,SPARTANEC, gafds, lubn,zloyvit,Maselof,kroi, dron,sanych,-Russ-,Wollk,russian_zslon,burunduk yrala,KVRR, Брахман, Иванычьь, Зав.хоз,моховой,Ф.С.В., Павел-х,брыс,ТЕРМЕЗ-ТЕРМЕЗ, Добрый кот,makorofm, Дважды дед, odanrot

Связисты-108 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken ,borodkin, Chinaman,Fishki, senya, allexxxey,polykrowka,rustik,Argus, dezur, Барракуда , Cергей Владимировичь, dsd ,йог, Зоркий глаз, Бесеркерк, rthpfxm ,Dovmont, Nikit@vich, bahit, Stotnik? messi, андрей-кот, КАЦМАН, Vozhod, Александр попутный, Leha kot, Oleq_V, Sibirjk, Pomm, АнтиАрх, bezmenja, Иван Лопатин, Гиппопотут,zai, ильич, городской, meren, дядя Вова, kipling, silych, capri, Холдин, DEDD, ORONA, Викник, городской, матрешка, ser bond,remez,кум, йог,Чернокоп, Сомик,Митя Веников,Карбаны,ТРУВОР, парус-ник, михаил...,Копачь, Иоанн Грузный, waldburger,Reisende, EFENDY,aap,здравый фомич, overlive,ГОМЭР,Potaschinskiy, Dedmorozzz,Aksrv, Michel753445, @@Sergei@@, SMABAYAH,sigan,Constructor, Chert Nort

ПВО:-92(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu,Grey(Седой) ,Starss,Кополог, жорж, lab-а ,drews,Осип,Oбломись,vusia,Constant, серджунин, Yurish, whitesuser, ОДС, нафаня, Клим , Maniak, Grifon, Пузо, Председатель, idorsnz, Alekcander_Buch, Цветмет, Pskovich,владимирец,аурилиум, фаза,Bot, iv.pomidorow, СкиталецВологодский, Ирокез, werth, кореш, Джек Воробей, Анд/рей, kir-i-ll, Deda, Кино, ФЕЛИКС,DRONT,tomilga, rockf, Еврей, koren, maniman,ПОЛО,Marsel_M, С.В.Н., Жора Оскольский, Granon, Ольгин, ВИК-ТОР, Из далека, армеец, тавегил,валерий юрич, Brickmaker,dimoctieh,ssslava ,hittwow,shanker,zaglodin,dar, m.i.r.t., Fruktiva, савоста, Макар Полесов,

РВСН-88 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-,LIHVIN, Чубрик,gruzhik, nikolaiter,KareL_ian, Stepniak, nikokuk,Hjvfy, Серхио,cvetok, Базилио,Rustel, VetDoctor, ассасин,Dimetrion, УАЗ,Kostian, крючок, ,-=колдун=-,Lend, oioioi, никарагуанец, Смирновъ, В.Ян , ZLOI PARTIZAN, Nikonor, Костылин, Лехан, NORD-RU, Аленка, danklub, Lumix,baiazet, Petrov.pavel-p, vian, галайсон, VetDoctor, Михал, Letov,ваик, Фролл, кудлай,ком, sergeo, Пыж, крючок, ZLOI PARTIZAN, Gorkij, негода, хантерГ, NORD-RU, Санта, chedovnet, Elisk, Бобби,ionin, bremen, парашютист, Крепыш, Dinara, аптекаРъ,мусаич, Фатей,александрино, КотСиамский, Макар,Илай,Lasar,Poiskovik GSM,dmitriybogdanov,ssolod,ionin, Villi Vonka, AMYRSV,водитель ВАЗА

ВДВ-80 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss, Wind, Soltek, Lawyer, Евгений 8313 ,fiex,кондуктор,крестьянин, muga,sentinel2001, DBE, За ВДВ, Father,Hafizof, Серро, E.V.G.., vadjs, komi,МЕХАН,крутобл, its, Svar, берендей, Ralanies, пэпс, varero, ,гру, Самокрут, Копер, СергейВДВ, DUBERCANT, Гранник, cthtuf, ,слепух, c i g a n, Leshak. Волок ламский, romkan, КГПИ, stoic, Горшок, orlovvv, Препод, Джан, hket, leckof,Coloboc, Semen S, Димон Правовед, Тулячок , MICNALICH,Кимер, romal,dydyvany,Remzez,companion, vfinfr,noglam,SovetnikM,десантник,ТулаВДВ-Леха,коп_на_урале,Дзержинец, orlovvv,swidon, Folket

ВМФ-74 AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, тула,Strelec, Рыбачек, gautama,saacuba.Камчадал02, HanterКЧР. , saacuba, моряк-пограничник,Tau,N-G-K, Cerga, Starmos, морес, kalif84, кыштым, Виталюша, Мао, зутсер, Бамс, морячек, с.р.в.коп, Prikop, Сергей Полковник, Николай Fili, Сиг, сивый, thorn, Детор, sitr, cooper ,лежебока, ivan_tesorik, Джимми Гокинс,СКИТАЛЕЦЪ П-З,Zypjanych, sasha))), годок,wolflh,никитос, Меченый,sergeev,tutanhomon,Skornyak,bugor,himselfolirector,sevas,kud.dmitry,It s me,СэнСэй,Бродяга(алтайский),ШЛгенрих,пикаро,никола питерский, провал

ВВ МВД-71 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР,Гектор, solovidze, Самоцвет, Goodwin, aav,Sahsok, VALL, Leks, con, SergeiL , Skruber,космас, Женик, Sarmat-Stalingrad, Андрей Серебро , Sobiratеl78, ная ,IZOLJTOR,dobro, mihalyich,Schnitke, мсергей, adventist, mihalyich, авделай,avg, чигрыш, кудрявый, dublicat, Гашиш, jocotou, razvedka,GazKom, Вальдо, molotok, Добрый Вжик, Tata, ski, Алексей.В.Л., Klondayk, nikolajsh,Shuurk, domen, Сергей Алекс, TimurAhmet, ВинидиктовАВ, Diman_Chik, pilotoch,super.veter,Andrew- prosvet,tdutubd,SergeiA,HelgiVyatich,dmitriewau,shef6,genby,=партизан=,Сусанинъ,
КуРец, Эндрю Шебекино, Леший-Ом

Мотострелки-64 Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax,Slaik, сосед,Блик-77 ,Дядя Леша, колбаса, _ВОЛК_, Borisswd, zummer, maks NCH, Serega.shpadi, Один из наших, Рихтер, fav, Лемке,ловчий, blot, Барахольщик, Гвоздарь, igrekk, Дед_Шукарь, Локки,gjkbyt, Борчанин, Oleg_V, челим,pyotr, bcfxtur, Наталья рьВладимировна, Лещ, Alex_A, лисрэд, Mironenko, Абырвалг, лыков, Lerich,exbntkm, rotas,Кладокоп, Barsoff,lerich,koloban,nikzy,gela15198,Running,simbirs,mr.hettield,Луцкий,Амати,саша из кимани,М.А.Б., Балден,Running, Lerich, Луцилий, Пыжик

ВВС-64 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni. ICOM-PROFI, агб, Мышон, капрал,jetbike,derwish),Поисковикъ,Карнилов, rapid, скобаръ, warwar,андрей леонидович, денис денисов, Sammler, rus_hab, Сергей N, BARABA, хантер Г., РЭМ, finn,Alexsbest, Бородатый, Сатрим, gon, Кузярин, dabac, карнилов, Пролетарец. Фокер,PrOfEsSoR, efess, Амулет,генпет,ученик АО,DEN, EVGenIJp, Citromon, yvo, toperrs,WaS, PAVELLL,maxwars,sergei-f,Fl721,злоййй,ДанилПав,андрей слепов,Алекссс,ААВ, К.О.Е,=попутчик=, Не дня без копа, генпет,

Инженерно строительные и ВСО- 45 BRI, сергей вологда,Ivanbx,Anselm, genaika, жаба,dinamo,kanada,voland,Монгол, Friend, Andeground , Конст. , Шатен , владмир,Olegovich,диманыч,ОДИН%, alex_k, old, NVN, alnik,, loschel, leconte, Калинин, VOLMAR, Okuma, А.Р.А, Alexsant, полеход, Астрец,BSB, ПТО. Олег Вещий,voin, Buzater, трое из леса,Йорик,taipan, kurs, СЕВ,жаба,ШУРЕЦ,fasero,ul-hant

РВиА-49 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno,ДЖексон,homyak,Федорович. rever,кубанойд, SDAlone, клинчанин, Вадим_Борисович, erewgeniy, вил ви, Десятский, Ведагор, Глас, hutt, кеб, , gefest, Shepot, Mironenko, хан , СИГЕЗМУНД, В.Ян), tviks,Илай,M.V.G, BOTTAK, ИГРИК, шоша, a_l_e_k_s_e_i, БУЯН, Ведагор, Pablo Escobar, Илай,asbed,nikolait,fimas,MAZUTTO,Kurshak,bush_yura,deacon,MrACE,КАМ,Бояр, denicka_GRS, prival.off

Танк-28 ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ,CHUMA.Волказавр,никоныч, putnikyur, Sigun, Костэн., дед Евгеньевич, yarin, Шверин,рохля, Arzamas,kaanfe,dobry,kot,Лемке, Синий,

ЖДВ-20 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred,рвз, Виктор Васильевич, кладоffщикъ, dobrodomov, Тектит,D.Y.P.,Инок Нестор, shilka, udmurt, М.А.Л.И.К.,ст кацман,gals,dgergey, tat.liven

ОСН-9 (KestaS, Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich , Мельник, ВИБ), Simuran.

Иженерные- 15 НикНик ,lexess,Если Бы, , бражник, Shurk, gravery, Gowiw, Clipto,Lerich,Ibvibvsx, могнар,Пимоля,кривич,джипси, Ахтуба

Морская пехота-22 DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный, Пельмень,Mihalesnoi, сигнум, Nasgul, Июль, exkavatrrr,jidkovdenis? Adinyc, *Речник*,КиРюХа,АртемТульский,Оберст,RAA,Don,evoss, kaiman_kaiman

Автобат (автополк)-27 Андрон,DR.ANDREY, Катол, irokez,GRAF, Satrap, kazack, stug III, GRAF, "рудик" , НЯХ, aldr, Lexik, asfishing,jnior, Tosol Протос,pipin,Miwka,aleks yndaev,barskin,КГВ,полосатый ос,Андрон mexanik, Алекс Сибирский,Олег и Оля, FursOff

ВКР-2 (DRAGOS, ветер)
БРХВЗ(хим)-14 DEN ,Bas, Афанас. механик,симбиоз, Гиперборей, диагазатор, autumm, КСН, ЩУКАРЬ, SSV,autumn, каматозник,Cosinos

ОСБрО МО РФ и ОСБ, ОБО,ОМСДОН -18 , кпсс,mishaG@,Колыван,blondyboy, mafij, Саша БоБ, jurcha, сергев,ВнукСварога, Killgary, Мозя, vsemil,суровый, Баклановец, Vladimir_diger, DonCossaks, Gazkom, cherlok

ОРБ (СН) и ОРСПН ГРУ, ОБСН-14 кукловод,рамштайн, xamx,СПЕЦНАЗ, tuta, LERAZIT, Dzhez, Крафт, РОГ, Павел Первый, Канцлер, Б.А.В. ,tundelta, вегас,Oskar_D
orb

ВКС Космические- 23 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur,Slevin,Astor, SkorKRK, Serber, ArleK, Ал Ник, DEDD, invalid, tolyabich, Олег_Сова, Граф, Если Бы, dyhaRus,Manhant,zloi slon,AVTom, подполковник,,калян, PVDav

ОБО УОО КГБ -1 Серьезный.
Пожарные-5 MONY, ppp, КарауЛ,Laetti, SLAVA GEROJM
СПОН-1 GOSHA samara
Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю)
Моб. пех. Израиля.-1Праздник
ОО КГБ СССР - 1 ice,
Финансист (военный )-2 Сергей Х ,sseregabat

Кадеты- 1 Atero
Кинолог, фельдегерь-5 Antalex, djudja, Rubidio ,Map,самаджен
Разведбат, разведка -13 Басмач. Maska, geha, Izvolsk, концеляр, лисрэд.Oleq_q, Мальвинкель, orzu, племянник, ильгиз,карачинец, SergoNAH
Трубопроводные войска-4 Такелажник,МВН,Александр1970,Михаил Петрович
ВТС топогеодезический отряд-2 k_o_n, Алексей.В
Медслужба- 3 Грот, Краб.ру, vasilich
СА и РА -в разных родах войск и званиях- 15 vvruk, OLGERD, Дмитро,Nekto, Kloun, SeeVa, Франтирер,МишкаКвакин,дастр,Старый Солдат, gornoaltaecc, Йод,Sudakoff, hitwow, робакоп
Рота почетного караула-3 poliakoff, M.A.H., makaarrr
МЧС- 3 Акела, Charlikk, ALEXUSS
Радиоразведка-1PapaAlyoni
Метеобюро-1 morozowec
РЭБ- 6 Бешеный ефер, inyazorб,кон, Михайли, PanKvinto,kantor
ССО(силы спец опер Беларусь)-1 Димон Правовед
Войска сопровождения грузов (ОБСВГ)- 4 dbrnjh, KINIK, Гендос,vladimirtolm
ФСБ-1 аntара
СБУ (укр)-1 feodos
Переводчик- 1 Бибиревский.
ДНР-1 Sailer
Писарь- 1 innakentiy
Батальон обеспечения -1yehkfn
Спецстрой-1 siberian ais
ПРТБ-1 Водогин

Учтено 1139 ответ на 9.03.16.
Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне . Напомните кого пропустил.
Поправьте , если что не так.
Незабываем писать войска...по в/ч не всегда точно.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 9 2016, 14:05
Создана #41179

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Совсем они там с ума посходили cheesy.gif

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2728822

Режиссер Энди Вачовски сменил пол вслед за братом Ларри. Теперь создатели "Матрицы" и "Облачного атласа" официально стали сестрами. Энди взял имя Лилли, а его брат, который стал женщиной еще в 2012 году, известен как Лана.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Mar 9 2016, 14:13
Создана #41180

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ССВ @ Mar 9 2016, 14:04)
Армейские байки и разговоры о службе  приветствуются для тех кто в строю  49.gif

В этой теме?... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 12:40
Рейтинг@Mail.ru