![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Не дня без копа |
Mar 8 2016, 22:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
Не знаю что сейчас творится в армии?
Да и вообще всё наверно зависело от офицеров. И кому как повезёт, кто попадёт в какую систему. Где анархия-дедовщина, где устав..... кому что суждено пережить. Когда я пришёл из армии и стал показывать свой альбом соседу и он достал свой, практически не чем не отличающий и мы пообщавшись поняли что не чего не изменилось за 20 лет. Хотя служили в разных концах страны. -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Не дня без копа |
Mar 8 2016, 22:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
Да не меня не понесло
Для меня лично, армия как - это как вечный ржачь и есть что вспомнить. Это вот камрад серьёзничает -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 8 2016, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Касаемо истории...думал как-то...некоторые вещи нельзя рассказывать. Это мое мнение. Настоящую правду, не ту, которую нам давали. Настоящую правду никому нельзя знать. О некоторых вещах наши деды и родители молчали и молчат всю жизнь, и мы умалчиваем, понимая, что об этом говорить нельзя. Хотите пример того, что непопулярно и о чем говорить нельзя? Сейчас расскажу. О войне. Понятно какой Войне. Бабушку моей супруги с сыном, соответственно моим будущим тестем, вывез из окружения под Сталинградом немец. за золотые часы вывез. Не отобрал, не убил их, вывез и в дорогу дал хлеба и еще чего-то там. Но это так, разминка.
А теперь вот: отец с дедом и бабкой был в оккупации в Белоруссии. В тех самых, партизанских местах. Так вот местные очень не любили партизан. Партизаны грабили (не знаю как по другому назвать - нападали? Конфисковывали?) немецкие обозы, забирая продукты, снаряжение. После этого немцы жгли дома, расстреливали заложников. Деда Ивана, вместе со всеми заложниками едва не расстреляли - немцы хватали всех подряд. Бабушка Феня побежала к богатому поляку, у него жили дед и бабка с моим отцом, он подхватился и помчался к немцам, спасать. не из человеколюбия - дед Иван был кузнецом и отличным механиком, ценный работник. Поляк успел - прибежал к немцам, погыргычил с ними, видать взятку дал, деда отпустили. Остальных расстреляли. а родственники расстрелянных ушли в лес, в партизаны. Цикл завершился. Надо это знать людям? Вот такие факты? А это все правда. Зачем я это написал? Чтобы было понятно - история, которую мы знаем - гроша ломаного не стоит. ее пишут люди. А те, кто правда знал о том, что было на самом деле - молчат, чтобы неудобная правда не вышла наружу. И вероятно, это правильно. Или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 8 2016, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2016, 22:29) Там в подписи к фото - были закадычными подругами мечтали стать родственницами. Они не того? А то как-то упустил, вернее не интересовался Того, того. Лесбиянищи еще те. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 8 2016, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(агент 000 @ Mar 8 2016, 22:06) Парадокс в том, лишь религии могут обуздать порочный эгоизм человека, который становясь неуёмным, способен вырастать до ужасных масштабов...превосходя все известные формы и проявления такового во вселенной. Может быть и так. Мужской род Основное положение в религиозном учении, принимаемое на веру и не подлежащее критике.) Следовательно, возвращаемся к уже пройденному: только через именно каждого человека, через понимание каждого человека, о его непосредственном влиянии на баланс этого мира, можно создать, условно идеальное сообщество... Но, как и было написано в твоём первом, немного подредактированном сообщении, Вячеслав - это утопия и подобное, практически невозможно. Что очень огорчительно, но ничего не меняет. Значит так надо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 8 2016, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
По Белоруссии тоже слышал интересные мнения, от тех кто жил в оккупации.
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Mar 8 2016, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Что касается немцев во время войны тоже бабуля рассказывала . Когда войска вошли в город они сидели в подвале . Многие такие видели возле домов и сейчас есть в деревнях . Что б немцы не жили в доме мой дядька ( т.е. её сын ) в аптеке прям перед захватом города разжился какой-то крайне вонючей мазью и нанес её по дому - дышать было не возможно . так вот сидят они - прабабушка бабушка и семь детей в погребе заглянул немец , через какое-то время вернулся и дал 4 буханки хлеба , хотя они не просили - просто по человечески, небось тоже дома жена детки
Очень боялись финнов . Те говорят лютовали... Но в оккупация они не долго были их ходе контрнаступления в 41 быстро освободили . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 8 2016, 22:55 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 8 2016, 22:59
Создана
|
|
Кстати сказать, видел у Шария, с бабками разговаривали корреспонденты. Одна бабка сказала - была в оккупации, немцы не вели себя так, как сейчас хохлы. В Донбассе, само собой разумеется. Такого зверства, как от нынешних хероев от немцев не видели.
и еще - героев Краснодона все помнят, Молодую Гвардию - кто их загубил? Кто пытал? Не немцы. Хохлы. Бандеровцы. Немцы даже судили бандеровцев за излишнюю жестокость - по моему после Волынской резни. До такого зверства смогли дойти только рагули. немцы были страшны другим - нечеловеческой механичной практичностью. Пепел в одну сторону, игрушки в другую, зубы сюда, кости туда. Они не упивались в большинстве своем жестокостью, они были практичны. А вот рагули-хохлы - те наслаждались зверством. Сумасшедшие нелюди. И сейчас ничего не изменилось. Кстати сказать - по поводу спора о Сталине - ведь деды нынешних нелюдей-хероев были в лагерях гулага, и вернулись домой как ни в чем не бывало! Жестокость, да? Полицаи вернулись по домам! Их надо было вешать всех, подряд, не слушать: "меня заставили!", а вешать сволочей! И кого они сейчас воспитали? Таких же тварей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 8 2016, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Война это не только героизм, это и мародёрство и предательство и вообще не очень приглядная картина. Было всякое, и это не новость для здравомыслящих людей. Только свидетелей и участников становиться всё меньше и меньше, а версий, как это было всё больше. Кто писал книги по которым мы воспитаны, и кто пишет сейчас?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 8 2016, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,535 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2016, 22:59) Кстати сказать, видел у Шария, с бабками разговаривали корреспонденты. Одна бабка сказала - была в оккупации, немцы не вели себя так, как сейчас хохлы. В Донбассе, само собой разумеется. Такого зверства, как от нынешних хероев от немцев не видели. и еще - героев Краснодона все помнят, Молодую Гвардию - кто их загубил? Кто пытал? Не немцы. Хохлы. Бандеровцы. Немцы даже судили бандеровцев за излишнюю жестокость - по моему после Волынской резни. До такого зверства смогли дойти только рагули. немцы были страшны другим - нечеловеческой механичной практичностью. Пепел в одну сторону, игрушки в другую, зубы сюда, кости туда. Они не упивались в большинстве своем жестокостью, они были практичны. А вот рагули-хохлы - те наслаждались зверством. Сумасшедшие нелюди. И сейчас ничего не изменилось. Кстати сказать - по поводу спора о Сталине - ведь деды нынешних нелюдей-хероев были в лагерях гулага, и вернулись домой как ни в чем не бывало! Жестокость, да? Полицаи вернулись по домам! Их надо было вешать всех, подряд, не слушать: "меня заставили!", а вешать сволочей! И кого они сейчас воспитали? Таких же тварей. Мне отец рассказывал про немецкого офицера Бернард , который квартировался в хате , он свой паёк отдавал родне и детишек баловал бутербродами с джемом и маслом . Вообщем культурный немец был , только собак и коммунистов всех перестреляли в деревне , чтобы не гавкали . Сообщение отредактировано Байбак: Mar 8 2016, 23:18 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 8 2016, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Про немцев в войну.
У моей бывшей жены был дядька - отличный мужик, дядя Витя. Во время ВОВ он ещё пацаном был. Так вот при бомбежке зацепило его осколком и почти оторвало правую руку выше локтя, вышибло кусок кости и рука болталась на остатках мяса.Фашистский доктор, находившийся в их деревне вместе со своей частью, его заштопал.Рука правда стала короче,и фрагмент кости сантиметров 5 отсутствовал, но рука осталась рабочей.Конечно работала она не в полную силу, но по дому и по хозяйству дядя Витя делал всё. И поросят обхаживал и коз пас и дрова колол и мастерил что-то и строил. А сейчас наши доктора и за деньги такое не смогут как мне кажется. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 8 2016, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 8 2016, 23:09) Война это не только героизм, это и мародёрство и предательство и вообще не очень приглядная картина. Было всякое, и это не новость для здравомыслящих людей. Только свидетелей и участников становиться всё меньше и меньше, а версий, как это было всё больше. Кто писал книги по которым мы воспитаны, и кто пишет сейчас? Очень хорошая и верная фраза. И всё остальное так-же не сложно. Все "сложности" созданы людьми целенаправленно,осознанно, что-бы оправдать свою порочность, свою жадность и жестокость. Оправдать свои негодяйские поступки. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Mar 8 2016, 23:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Чего то парни вас понесло. Люди везде люди,и всегда разные. Добрые и злые. Их никто сюда не звал,они пришли нас истреблять. А тут почитаешь-они добрые и сердобольные и хлебушка дадут. И цивилизованные,не то что хохлы и коммунисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 8 2016, 23:32
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 8 2016, 22:19) К ним бы в комплект ещё и Фаину Раневскую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 8 2016, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Mar 8 2016, 23:17) Мне отец рассказывал про немецкого офицера Бернард , который квартировался в хате , он свой паёк отдавал родне и детишек баловал бутербродами с джемом и маслом . Вообщем культурный немец был , только собак и коммунистов всех перестреляли в деревне , чтобы не гавкали . Определённое психологическое воздействие производилось на население: "Это мы не вас пришли убивать, это мы против коммунистов-негодяев". С тем расчётом, что, где-то да прогнётся. С тем расчётом, что-бы некоторым стало легче оправдать своё предательство и загавкать уже на стороне врага. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Mar 8 2016, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,535 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2016, 23:32) К ним бы в комплект ещё и Фаину Раневскую. Она там была бы главной . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 8 2016, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Mar 8 2016, 23:36) Она там была бы главной . Не...главной была бы Новодворская! Она бы их всех удавила! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Mar 8 2016, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Байбак @ Mar 8 2016, 23:17) Мне отец рассказывал про немецкого офицера Бернард , который квартировался в хате , он свой паёк отдавал родне и детишек баловал бутербродами с джемом и маслом . Вообщем культурный немец был , только собак и коммунистов всех перестреляли в деревне , чтобы не гавкали . Позорище. З.Ы. Март, снес бы ты последние полторы страницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 8 2016, 23:43
Создана
|
|
Я же говорю - о некоторых вещах нельзя говорить. Вообще. Стоит только начать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Mar 8 2016, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
QUOTE(парфюмен @ Mar 8 2016, 23:24) Чего то парни вас понесло. Люди везде люди,и всегда разные. Добрые и злые. Их никто сюда не звал,они пришли нас истреблять. А тут почитаешь-они добрые и сердобольные и хлебушка дадут. И цивилизованные,не то что хохлы и коммунисты. Да это все лирика и воспоминания об единичных , частных случаях , проявления немцами милосердия . Общий настрой и отношение к немчуре , хорошо передают разные стихи и произведения тех лет , на подобии Симоновских "Если дорог тебе твой дом" . Другого отношения к врагу оккупанту , быть не могло . https://www.youtube.com/watch?v=gtgS8djFcyY Или же вот , написанное в окопах в 42 году , как и предыдущее , стихотворение "Горят города по пути этих полчищ" . Я думаю эти стихи неподдельно передают , отношение к немчуре простых солдат и народа . И внятно рассказывает о настоящем "милосердии" фашистов . Читает Безруков ,как по мне весьма удачно . https://www.youtube.com/watch?v=xeXZZPPy55Q Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Mar 9 2016, 00:11 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 16:14 | |
![]() |