![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 7 2016, 18:41) Игорь, привет! Вам позавидуешь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 7 2016, 18:51 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Привет, Серёг !!! Не успеетя оглянуться, как ромашки собирать будете
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о бизнесе.
![]() Reuters: Турция требовала до €20 млрд от ЕС за расширенную помощь по урегулированию миграционного кризиса Турция просила у представителей Евросоюза до €20 млрд в обмен на расширение помощи в решении миграционного кризиса. Об этом агентству Reuters сообщил дипломатический источник, близкий к ситуации. На саммите, посвященном проблематике, Анкара предложила принимать на своих территориях всех сирийских беженцев, не получивших убежище в европейских странах, либо же перехваченных при попытке пересечения территориальных вод Турции. Источник агентства отметил, что во время подготовительной встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой правительства Нидерландов Марком Рютте турецкий премьер Ахмет Давутоглу потребовал у ЕС финансовую помощь, превышающую ранее обговоренную сумму. Источник отметил, что речь идти может о €20 млрд. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2932427 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konsultant |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 21,309 Металлоискатель: F F75 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOPIRAMID-S @ Mar 4 2016, 23:50) Да,вы фсё правильно поняли....Да многих уже нет,жаль фсех,многие сдуру,некоторые хз из за чего,но тем не менее я здесь,они ушли. Фотку с военника пока не сделал,вот фотка из газеты,не судите строго,молод был,горячь ![]() ![]() Андр-красава! -------------------- Коллежский асессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 7 2016, 20:42) Кое-что о бизнесе. ![]() Reuters: Турция требовала до €20 млрд от ЕС за расширенную помощь по урегулированию миграционного кризиса Турция просила у представителей Евросоюза до €20 млрд в обмен на расширение помощи в решении миграционного кризиса. Об этом агентству Reuters сообщил дипломатический источник, близкий к ситуации. На саммите, посвященном проблематике, Анкара предложила принимать на своих территориях всех сирийских беженцев, не получивших убежище в европейских странах, либо же перехваченных при попытке пересечения территориальных вод Турции. Источник агентства отметил, что во время подготовительной встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой правительства Нидерландов Марком Рютте турецкий премьер Ахмет Давутоглу потребовал у ЕС финансовую помощь, превышающую ранее обговоренную сумму. Источник отметил, что речь идти может о €20 млрд. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2932427 "Аппетит приходит во время еды" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Mar 7 2016, 18:44) Привет, Серёг !!! Не успеетя оглянуться, как ромашки собирать будете ![]() Так-то так Игорь,вот только ждать и догонять,самое фиговое занятие. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 7 2016, 21:06 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сорри.
![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 7 2016, 21:05 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Mar 7 2016, 21:02) Так-то так Игорь,вот только ждать и догонять,самое фиговое занятие. ![]() Юр, ждать никогда и ничего не надо. Надо просто жить. А то, так и пройдёт вся жизнь...в ожиданиях ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Mar 7 2016, 20:57) Юр, ждать никогда и ничего не надо. Надо просто жить. А то, так и пройдёт вся жизнь...в ожиданиях ![]() А что делать?люди так устроены все время чего то ждут,то манны небесной,то еще чего.. А по теме у нас 10го февраля выход на озеро закрыли,думали вот она весна,а вот и нет,природа решила по своему,и с 3го марта озеро снова открыли. Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 8 2016, 10:01 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
/ Отыграл около сорока похорон на выезде./
А со мной были случаи такие. ![]() Если в деле повара, художника, фотографа я был профессионал, то с музыкой мне слон наступил на ухо. И в оркестре мне доверяли только большой барабан и сверху железные тарелки были прикреплены. И когда был очередной выезд на Жмуры, так назывались поминки, то первые 3-5 похорон я запорол. ![]() Короче я не как не мог привыкнуть к похоронной музыке и в конце когда опускали гроб, то должен идти просто плавный затухающий звук. А я был всегда в таком азарте, что ни как не мог уловить этот момент и заканчивал грохотом барабана и тарелок. И создавалось ощущение, что гроб просто уронили и все сразу начинали мгновенно ломиться к могиле, чтоб посмотреть, что и в правду гроб упал!!??..... Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 7 2016, 22:46 -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не дня без копа @ Mar 7 2016, 22:43) / Отыграл около сорока похорон на выезде./ А со мной были случаи такие. ![]() Если в деле повара, художника, фотографа я был профессионал, то с музыкой мне слон наступил на ухо. И в оркестре мне доверяли только большой барабан и сверху железные тарелки были прикреплены. И когда был очередной выезд на Жмуры, так назывались поминки, то первые 3-5 похорон я запорол. ![]() Короче я не как не мог привыкнуть к похоронной музыке и в конце когда опускали гроб, то должен идти просто плавный затухающий звук. А я был всегда в таком азарте, что ни как не мог уловить этот момент и заканчивал грохотом барабана и тарелок. И создавалось ощущение, что гроб просто уронили и все сразу начинали мгновенно ломиться к могиле, чтоб посмотреть, что и в правду гроб упал!!??..... Вам бы рассказы юмористические писать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-July 13 Пользователь №: 58,057 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Да и ещё в оркестре я половину службы плохо ли хорошо играл на своём барабане и тарелках.
В оркестре всегда участвовало около десяти человек, но не все играли ![]() Играли только молодые бойцы - три инструмента, малая труба, большая труба, и барабан с тарелками. А остальные и я на втором году службы, просто шли с оркестром и создавали видимость для статуса большого оркестра. Просто шли делали серьёзный вид, раздували щёки что мы играем, ну и подпинывали молодых чтоб старались за нас!!! ![]() Свой новый инструмент я уважал и поэтому всегда молодые чистили мне его паста гойей.... А сам я курс молодого бойца прошёл будучи поваром. -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не дня без копа |
![]()
Создана
|
Да я сумел избежать страшную дедовщину в части из около двух тысяч солдат.
Всё благодаря своим должностям, талантом Фотографа-художника!!!.... (рисовал как Астап Бендер в Двенадцать стульев)-Шутка! Но за это я поплатился тем что переслужил почти на пару месяцев, 2,2 года. Первое на мои должности долго не могли найти замену. Второе мне почему то вспомнили все мои гауб вахты, которые мне прощали. А также заваливали окордными работами. Нужно было обновить кучу стендов на плацу, а так же переснять все пожелтевшие фото в музее части, сделать ремонт в клубной комнате.... Как золушке перед балом, так мне Дембелю! Короче я увольнялся самым последним из своего призыва. На меня уже все смотрели с сочувствием и не кому я был не нужен в плане дисциплины. На зарядку, наряды.... я и так посещал редко, а потом и вовсе забил, подрался с Летейнантом.... Один раз нас подняли рано по тревоге - Это когда Буран запускали. И прапор к которому меня определили, взяв молодых меня отпустил, чтоб я куда нибудь сныкался на время тревоги. Я естественно нашёл такое место и положив автомат под голову с боявыми патронами уснул. Солдат спит, служба идёт! ![]() Когда я проснулся, то был отбой части и пару часов как отбой тревоги. Придя в роту, Подполковник увидев меня сильно обрадовался и говорит, что если бы меня не было бы ещё 5-10 минут, то он должен был докладывать Генералу и меня бы разыскивали как дезертира. ![]() Подполковник спросил, что у меня за вид, что с глазами. ![]() И так я проспал двое суток!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 8 2016, 04:10 -------------------- Ни дня без копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,069 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2016, 17:05) Дык сейчас осуждателей не убедишь. А то что последних басмачей поймали в 1932ом, а лесных братьев в 1956г., это им как бы пофигу. Перегибы были, и невинно осужденные были. Но не Сталин же в воронке по стране гонял, и доносы не он писал. У очень яростных "осуждателей" чего-либо, есть одна беда - насколько уверенно они осуждают кого-то, ровно настолько и даже больше, они будут искать оправдания каким-то своим действиям, достойным осуждения. ![]() Мне кажется, что порОчные люди слишком рано возомнили, что достойны и могут рассчитывать на "рай на земле". ![]() ![]() Ведь как только людям становится получше, посвободнее "дышать" - то сразу вырастает самомнение и множатся пороки, приобретая немыслимые формы. Это настолько очевидно, что не требует доказательств. И пока абсолютно каждый человек не осознает себя и этот мир, как истинное чудо творения и не признает своих пороков, отказавшись от них - нужна власть. Власть должна править твёрдою рукой. Обязательно и оперативно реагируя на тех, кто подрывает её основы. Перевоспитывая или (в случае невозможности воспитания)уничтожая оных. И создавая определённые условия и защиту тем, кто принял всё, как есть. Не "рай на земле" создавая, а именно - определённые, более или менее приемлемые условия жизни. Потому-что "рай", каждый должен создавать себе сам, исходя из своих представлений о благополучии. ![]() Конечно-же, подобное правление не всегда окажется справедливым,а может оказаться излишне предвзятым или жестоким. Но подобная "рулетка" - это необходимая плата за условное благополучие порочных людей... ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 8 2016, 02:57 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2016, 02:50) У очень яростных "осуждателей" чего-либо, есть одна беда - насколько уверенно они осуждают кого-то, ровно настолько и даже больше, они будут искать оправдания каким-то своим действиям, достойным осуждения. ![]() Мне кажется, что порОчные люди слишком рано возомнили, что достойны и могут рассчитывать на "рай на земле". ![]() ![]() Ведь как только людям становится получше, посвободнее "дышать" - то сразу вырастает самомнение и множатся пороки, приобретая немыслимые формы. Это настолько очевидно, что не требует доказательств. И пока абсолютно каждый человек не осознает себя и этот мир, как истинное чудо творения и не признает своих пороков, отказавшись от них - нужна власть. Власть должна править твёрдою рукой. Обязательно и оперативно реагируя на тех, кто подрывает её основы. Перевоспитывая или (в случае невозможности воспитания)уничтожая оных. И создавая определённые условия и защиту тем, кто принял всё, как есть. Не "рай на земле" создавая, а именно - определённые, более или менее приемлемые условия жизни. Потому-что "рай", каждый должен создавать себе сам, исходя из своих представлений о благополучии. ![]() Конечно-же, подобное правление не всегда окажется справедливым,а может оказаться излишне предвзятым или жестоким. Но подобная "рулетка" - это необходимая плата за условное благополучие порочных людей... ![]() Приветствую, тёзка! Попробую эту мысль разглядеть с другого ракурса. Все порочные...и греховны все - это аксиома. Осознанно или неосознанно. Но, - все... Если брать духовный план европейского типа, то порочна, изначально, сама пирамида его социума - любая... Потому, как на вершине её и в фундаменте её, стоит основа - порочный человек...я - ты - он - она... А тот, кто не порочен(или близок к этому) - тот, в социуме чаще и не нуждается и не находится(основная масса этих людей в храмах)...не нуждаются они и в высоких должностях и рангах, которые подразумевают понты иерархии любой пирамиды социума. Поясню на примере ислама. Там, чтобы выбрать кади(судью) очень нужно сильно постараться и долго уговаривать человека. Потому, как это очень большая ответственность за жизнь других людей. Мусульмане очень глубоко верующие люди и стать судьёй других(не дай Бог несправедливо осудить кого то) очень для них богобоязненно и ответственно. Теперь проведём аналогию с европейским мышлением и менталитетом. Как европейцы и какими путями лезут на свою пирамиду власти и зачем. Чувствуете разницу? Может я не прав?...и ошибаюсь... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Mar 8 2016, 09:51 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Не дня без копа @ Mar 8 2016, 00:55) И так я проспал двое суток!!!!!! ![]() не хило так ! у нас на заставе спали урывками по три четыре часа редко когда удавалось положенные восемь часов без остановки то сработки то дозором то в чг иль колуном на позициях за два года ни в увольнении ни в отпуске никто не был нас всего 19ть человек было да три офицера так они на равне с нами в дозоры ходили чтоб хоть кто то из бойцов мог немного побольше поспать! единственный кто на службу не ходил это повар их у нас два было Серёга Девянко и Серёга Шапин второй готовил так себе а первый повар от бога готовил пальчики оближеш талант так парни упросили нач заставы его вообще не пускать на границу пускай лучше готовит а Шапина и близко не подпускать к кухне!!! под самый дембель Девянко взмолился ну пустите на границу позор служил на заставе а границы не видел сжалились над ним пустили две недели на равне со всеми дозорами летал ноги постерал в кровь но не ныл доволен словно ёжик ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Телеграмма: "Изя - всё!" Ответ: "Ой!""
![]() Экс-посол США на Украине заявил о вероятном назначении Яресько на место Яценюка 08.03.2016 | 11:40 Бывший посол США на Украине Стивен Пайфер заявил, что на этой неделе Киев назначит новым премьер-министром страны Наталью Яресько, которая в настоящее время является главой министерства финансов Украины. Об этом он написал в своем твиттере. «Все больше информации из Киева о том, что министр [финансов Наталья] Яресько будет назначена новым премьер-министром страны, возможно уже на этой неделе», — написал Пайфер. Ранее сообщалось, что министр финансов Украины Наталья Яресько предварительно дала согласие стать премьер-министром. Тем не менее она согласилась возглавить кабмин при соблюдении нескольких условий: «технократический состав правительства без партийных квот и отсутствие любого политического давления с чьей бы то ни было стороны; диалог с парламентом напрямую, поддержка инициатив правительства всеми фракциями коалиции, включая БПП («Блок Петра Порошенко». — «Газета.Ru»), где с некоторыми депутатами у нынешнего министра финансов непростые отношения». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2016, 03:50) У очень яростных "осуждателей" чего-либо, есть одна беда - насколько уверенно они осуждают кого-то, ровно настолько и даже больше, они будут искать оправдания каким-то своим действиям, достойным осуждения. ![]() Мне кажется, что порОчные люди слишком рано возомнили, что достойны и могут рассчитывать на "рай на земле". ![]() ![]() Ведь как только людям становится получше, посвободнее "дышать" - то сразу вырастает самомнение и множатся пороки, приобретая немыслимые формы. Это настолько очевидно, что не требует доказательств. И пока абсолютно каждый человек не осознает себя и этот мир, как истинное чудо творения и не признает своих пороков, отказавшись от них - нужна власть. Власть должна править твёрдою рукой. Обязательно и оперативно реагируя на тех, кто подрывает её основы. Перевоспитывая или (в случае невозможности воспитания)уничтожая оных. И создавая определённые условия и защиту тем, кто принял всё, как есть. Не "рай на земле" создавая, а именно - определённые, более или менее приемлемые условия жизни. Потому-что "рай", каждый должен создавать себе сам, исходя из своих представлений о благополучии. ![]() Конечно-же, подобное правление не всегда окажется справедливым,а может оказаться излишне предвзятым или жестоким. Но подобная "рулетка" - это необходимая плата за условное благополучие порочных людей... ![]() Власть, особо в России, должна быть справедливой. И Сталина вспоминают не из-за твердой руки. А из-за твердой и справедливой. Без исключений для всех. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 02:01 | |
![]() |