Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Добрый Вжик
post Mar 7 2016, 18:51
Создана #41061

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Mar 7 2016, 18:41)
Калининград. Сегодня +10. Упрел копаючи 17.gif

http://www.youtube.com/watch?v=3LbcSBby9M8

Игорь, привет! Вам позавидуешь smile.gif 14.gif Тульская, Суворов, температура днём +2, +3, ночью 0, потихоньку таем, но снега ещё хватает, в полях немного поменьше. С ув.
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 7 2016, 18:51

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

waldburger
post Mar 7 2016, 19:44
Создана #41062

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Привет, Серёг !!! Не успеетя оглянуться, как ромашки собирать будете biggrin.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2016, 20:42
Создана #41063

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кое-что о бизнесе. 14.gif

Reuters: Турция требовала до €20 млрд от ЕС за расширенную помощь по урегулированию миграционного кризиса
Турция просила у представителей Евросоюза до €20 млрд в обмен на расширение помощи в решении миграционного кризиса. Об этом агентству Reuters сообщил дипломатический источник, близкий к ситуации.

На саммите, посвященном проблематике, Анкара предложила принимать на своих территориях всех сирийских беженцев, не получивших убежище в европейских странах, либо же перехваченных при попытке пересечения территориальных вод Турции. Источник агентства отметил, что во время подготовительной встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой правительства Нидерландов Марком Рютте турецкий премьер Ахмет Давутоглу потребовал у ЕС финансовую помощь, превышающую ранее обговоренную сумму. Источник отметил, что речь идти может о €20 млрд.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2932427
  + Quote Post

konsultant
post Mar 7 2016, 20:43
Создана #41064

Старожил

Из: Москва,ЮЗАО

Металлоискатель: F F75

-----XXXX-

QUOTE(LOPIRAMID-S @ Mar 4 2016, 23:50)
Да,вы фсё правильно поняли....Да многих уже нет,жаль фсех,многие сдуру,некоторые хз из за чего,но тем не менее я здесь,они ушли.
Фотку с военника пока не сделал,вот фотка из газеты,не судите строго,молод был,горячь cheesy.gif Здесь мне 16 facepalm.gif

Андр-красава!

--------------------
Коллежский асессор
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 7 2016, 20:46
Создана #41065

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 7 2016, 20:42)
Кое-что о бизнесе.  14.gif

Reuters: Турция требовала до €20 млрд от ЕС за расширенную помощь по урегулированию миграционного кризиса
Турция просила у представителей Евросоюза до €20 млрд в обмен на расширение помощи в решении миграционного кризиса. Об этом агентству Reuters сообщил дипломатический источник, близкий к ситуации.

На саммите, посвященном проблематике, Анкара предложила принимать на своих территориях всех сирийских беженцев, не получивших убежище в европейских странах, либо же перехваченных при попытке пересечения территориальных вод Турции. Источник агентства отметил, что во время подготовительной встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой правительства Нидерландов Марком Рютте турецкий премьер Ахмет Давутоглу потребовал у ЕС финансовую помощь, превышающую ранее обговоренную сумму. Источник отметил, что речь идти может о €20 млрд.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2932427

"Аппетит приходит во время еды" 14.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 7 2016, 20:51
Создана #41066

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

user posted image
  + Quote Post

русля.ee
post Mar 7 2016, 21:02
Создана #41067

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(waldburger @ Mar 7 2016, 18:44)
Привет, Серёг !!! Не успеетя оглянуться, как ромашки собирать будете biggrin.gif

Так-то так Игорь,вот только ждать и догонять,самое фиговое занятие. biggrin.gif

Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 7 2016, 21:06

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

русля.ee
post Mar 7 2016, 21:05
Создана #41068

Профи

-----XXXX-

Сорри. sad.gif

Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 7 2016, 21:05

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Mar 7 2016, 21:57
Создана #41069

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Mar 7 2016, 21:02)
Так-то так Игорь,вот только ждать и догонять,самое фиговое занятие. biggrin.gif

Юр, ждать никогда и ничего не надо. Надо просто жить. А то, так и пройдёт вся жизнь...в ожиданиях smile.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

русля.ee
post Mar 7 2016, 22:05
Создана #41070

Профи

-----XXXX-

QUOTE(waldburger @ Mar 7 2016, 20:57)
Юр, ждать никогда и ничего не надо. Надо просто жить. А то, так и пройдёт вся жизнь...в ожиданиях smile.gif

А что делать?люди так устроены все время чего то ждут,то манны небесной,то еще чего..
А по теме у нас 10го февраля выход на озеро закрыли,думали вот она весна,а вот и нет,природа решила по своему,и с 3го марта озеро снова открыли.

Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 8 2016, 10:01

--------------------
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 7 2016, 22:43
Создана #41071

Пользователь
**

-----XXXX-

/ Отыграл около сорока похорон на выезде./

А со мной были случаи такие. cheesy.gif
Если в деле повара, художника, фотографа я был профессионал, то с музыкой мне слон наступил на ухо. И в оркестре мне доверяли только большой барабан и сверху железные тарелки были прикреплены.
И когда был очередной выезд на Жмуры, так назывались поминки, то первые 3-5 похорон я запорол. facepalm.gif
Короче я не как не мог привыкнуть к похоронной музыке и в конце когда опускали гроб, то должен идти просто плавный затухающий звук. А я был всегда в таком азарте, что ни как не мог уловить этот момент и заканчивал грохотом барабана и тарелок. И создавалось ощущение, что гроб просто уронили и все сразу начинали мгновенно ломиться к могиле, чтоб посмотреть, что и в правду гроб упал!!??.....

Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 7 2016, 22:46

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

Петрович
post Mar 7 2016, 23:26
Создана #41072

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Не дня без копа @ Mar 7 2016, 22:43)
/ Отыграл около сорока похорон на выезде./

А со мной были случаи такие.  cheesy.gif 
Если в деле повара, художника, фотографа я был профессионал, то с музыкой мне слон наступил на ухо. И в оркестре мне доверяли только большой барабан и сверху железные тарелки были прикреплены.
И когда был очередной выезд на Жмуры, так назывались поминки, то первые 3-5 похорон я запорол. facepalm.gif
Короче я не как не мог привыкнуть к похоронной музыке и в конце когда опускали гроб, то должен идти просто плавный затухающий звук. А я был всегда в таком азарте, что ни как не мог уловить этот момент и заканчивал грохотом барабана и тарелок. И создавалось ощущение, что гроб просто уронили и все сразу начинали мгновенно ломиться к могиле, чтоб посмотреть, что и в правду гроб упал!!??.....

Вам бы рассказы юмористические писать. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 7 2016, 23:38
Создана #41073

Пользователь
**

-----XXXX-

Да и ещё в оркестре я половину службы плохо ли хорошо играл на своём барабане и тарелках.
В оркестре всегда участвовало около десяти человек, но не все играли cheesy.gif
Играли только молодые бойцы - три инструмента, малая труба, большая труба, и барабан с тарелками. А остальные и я на втором году службы, просто шли с оркестром и создавали видимость для статуса большого оркестра. Просто шли делали серьёзный вид, раздували щёки что мы играем, ну и подпинывали молодых чтоб старались за нас!!! cheesy.gif
Свой новый инструмент я уважал и поэтому всегда молодые чистили мне его паста гойей....
А сам я курс молодого бойца прошёл будучи поваром.

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

Не дня без копа
post Mar 8 2016, 00:55
Создана #41074

Пользователь
**

-----XXXX-

Да я сумел избежать страшную дедовщину в части из около двух тысяч солдат.
Всё благодаря своим должностям, талантом Фотографа-художника!!!.... (рисовал как Астап Бендер в Двенадцать стульев)-Шутка! Но за это я поплатился тем что переслужил почти на пару месяцев, 2,2 года. Первое на мои должности долго не могли найти замену. Второе мне почему то вспомнили все мои гауб вахты, которые мне прощали. А также заваливали окордными работами. Нужно было обновить кучу стендов на плацу, а так же переснять все пожелтевшие фото в музее части, сделать ремонт в клубной комнате.... Как золушке перед балом, так мне Дембелю!
Короче я увольнялся самым последним из своего призыва. На меня уже все смотрели с сочувствием и не кому я был не нужен в плане дисциплины. На зарядку, наряды.... я и так посещал редко, а потом и вовсе забил, подрался с Летейнантом....
Один раз нас подняли рано по тревоге - Это когда Буран запускали. И прапор к которому меня определили, взяв молодых меня отпустил, чтоб я куда нибудь сныкался на время тревоги. Я естественно нашёл такое место и положив автомат под голову с боявыми патронами уснул. Солдат спит, служба идёт! cheesy.gif
Когда я проснулся, то был отбой части и пару часов как отбой тревоги. Придя в роту, Подполковник увидев меня сильно обрадовался и говорит, что если бы меня не было бы ещё 5-10 минут, то он должен был докладывать Генералу и меня бы разыскивали как дезертира. 13.gif
Подполковник спросил, что у меня за вид, что с глазами. www.gif Я сказал что сильно болит голова, а у самого всё лицо опухшее, глаза красные, на щеках отпечатки-пролежни от автомата. Короче он махнул рукой и отправил меня спать, а сам побежал с докладом к Генералу.
И так я проспал двое суток!!!!!! 17.gif

Сообщение отредактировано Не дня без копа: Mar 8 2016, 04:10

--------------------
Ни дня без копа
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 8 2016, 02:50
Создана #41075

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 7 2016, 17:05)
Дык сейчас осуждателей не убедишь. А то что последних басмачей поймали в 1932ом, а лесных братьев в 1956г., это им как бы пофигу. Перегибы были, и невинно осужденные были. Но не Сталин же в воронке по стране гонял, и доносы не он писал.

У очень яростных "осуждателей" чего-либо, есть одна беда - насколько уверенно они осуждают кого-то, ровно настолько и даже больше, они будут искать оправдания каким-то своим действиям, достойным осуждения. smile.gif

Мне кажется, что порОчные люди слишком рано возомнили, что достойны и могут рассчитывать на "рай на земле". smile.gif Ошибочно решив, что эта планета и они сами, созданы для того, что-бы хомо эректус было хорошо. smile.gif
Ведь как только людям становится получше, посвободнее "дышать" - то сразу вырастает самомнение и множатся пороки, приобретая немыслимые формы. Это настолько очевидно, что не требует доказательств.
И пока абсолютно каждый человек не осознает себя и этот мир, как истинное чудо творения и не признает своих пороков, отказавшись от них - нужна власть. Власть должна править твёрдою рукой. Обязательно и оперативно реагируя на тех, кто подрывает её основы. Перевоспитывая или (в случае невозможности воспитания)уничтожая оных. И создавая определённые условия и защиту тем, кто принял всё, как есть. Не "рай на земле" создавая, а именно - определённые, более или менее приемлемые условия жизни. Потому-что "рай", каждый должен создавать себе сам, исходя из своих представлений о благополучии. podmig.gif
Конечно-же, подобное правление не всегда окажется справедливым,а может оказаться излишне предвзятым или жестоким. Но подобная "рулетка" - это необходимая плата за условное благополучие порочных людей... smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 8 2016, 02:57

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

агент 000
post Mar 8 2016, 04:46
Создана #41076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2016, 02:50)
У очень яростных "осуждателей" чего-либо, есть одна беда - насколько уверенно они осуждают кого-то, ровно настолько и даже больше, они будут искать оправдания каким-то своим действиям, достойным осуждения.  smile.gif

Мне кажется, что порОчные люди слишком рано возомнили, что достойны и могут рассчитывать на "рай на земле".  smile.gif  Ошибочно решив, что эта планета и они сами, созданы для того, что-бы хомо эректус было хорошо.  smile.gif
Ведь как только людям становится получше, посвободнее "дышать" - то сразу вырастает самомнение и множатся пороки, приобретая немыслимые формы. Это настолько очевидно, что не требует доказательств.
И пока абсолютно каждый человек не осознает себя и этот мир, как истинное чудо творения и не признает своих пороков, отказавшись от них - нужна власть. Власть должна править твёрдою рукой. Обязательно и оперативно реагируя на тех, кто подрывает её основы. Перевоспитывая или (в случае невозможности воспитания)уничтожая оных. И создавая определённые условия и защиту тем, кто принял всё, как есть. Не "рай на земле" создавая, а именно - определённые, более или менее приемлемые условия жизни.  Потому-что "рай", каждый должен создавать себе сам, исходя из своих представлений о благополучии.  podmig.gif
Конечно-же, подобное правление не всегда окажется справедливым,а может оказаться излишне предвзятым или жестоким. Но подобная "рулетка" - это необходимая плата за условное благополучие порочных людей... smile.gif

Приветствую, тёзка!
Попробую эту мысль разглядеть с другого ракурса.
Все порочные...и греховны все - это аксиома.
Осознанно или неосознанно.
Но, - все...

Если брать духовный план европейского типа, то порочна, изначально, сама пирамида его социума - любая...
Потому, как на вершине её и в фундаменте её, стоит основа - порочный человек...я - ты - он - она...

А тот, кто не порочен(или близок к этому) - тот, в социуме чаще и не нуждается и не находится(основная масса этих людей в храмах)...не нуждаются они и в высоких должностях и рангах, которые подразумевают понты иерархии любой пирамиды социума.

Поясню на примере ислама.
Там, чтобы выбрать кади(судью) очень нужно сильно постараться и долго уговаривать человека. Потому, как это очень большая ответственность за жизнь других людей. Мусульмане очень глубоко верующие люди и стать судьёй других(не дай Бог несправедливо осудить кого то) очень для них богобоязненно и ответственно.

Теперь проведём аналогию с европейским мышлением и менталитетом.
Как европейцы и какими путями лезут на свою пирамиду власти и зачем.
Чувствуете разницу?

Может я не прав?...и ошибаюсь... smile.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Mar 8 2016, 09:51

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

gewyg
post Mar 8 2016, 10:00
Создана #41077

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

smile.gifПросьба не применять. Особенно сегодня. biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=tyekgQS_o3o
  + Quote Post

kroi
post Mar 8 2016, 11:27
Создана #41078

Старожил

Из: Истринский район

Металлоискатель: garret 250 xp deus

-----XXXX-

QUOTE(Не дня без копа @ Mar 8 2016, 00:55)

И так я проспал двое суток!!!!!! 17.gif

не хило так ! у нас на заставе спали урывками по три четыре часа редко когда удавалось положенные восемь часов без остановки то сработки то дозором то в чг иль колуном на позициях за два года ни в увольнении ни в отпуске никто не был нас всего 19ть человек было да три офицера так они на равне с нами в дозоры ходили чтоб хоть кто то из бойцов мог немного побольше поспать! единственный кто на службу не ходил это повар их у нас два было Серёга Девянко и Серёга Шапин второй готовил так себе а первый повар от бога готовил пальчики оближеш талант так парни упросили нач заставы его вообще не пускать на границу пускай лучше готовит а Шапина и близко не подпускать к кухне!!! под самый дембель Девянко взмолился ну пустите на границу позор служил на заставе а границы не видел сжалились над ним пустили две недели на равне со всеми дозорами летал ноги постерал в кровь но не ныл доволен словно ёжик biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
все дороги ведут в новый-иерусалим
  + Quote Post

Mart
post Mar 8 2016, 12:18
Создана #41079

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Телеграмма: "Изя - всё!" Ответ: "Ой!"" smile.gif

Экс-посол США на Украине заявил о вероятном назначении Яресько на место Яценюка
08.03.2016 | 11:40
Бывший посол США на Украине Стивен Пайфер заявил, что на этой неделе Киев назначит новым премьер-министром страны Наталью Яресько, которая в настоящее время является главой министерства финансов Украины. Об этом он написал в своем твиттере.

«Все больше информации из Киева о том, что министр [финансов Наталья] Яресько будет назначена новым премьер-министром страны, возможно уже на этой неделе», — написал Пайфер.

Ранее сообщалось, что министр финансов Украины Наталья Яресько предварительно дала согласие стать премьер-министром.

Тем не менее она согласилась возглавить кабмин при соблюдении нескольких условий: «технократический состав правительства без партийных квот и отсутствие любого политического давления с чьей бы то ни было стороны; диалог с парламентом напрямую, поддержка инициатив правительства всеми фракциями коалиции, включая БПП («Блок Петра Порошенко». — «Газета.Ru»), где с некоторыми депутатами у нынешнего министра финансов непростые отношения».

+ Quote Post

kukui
post Mar 8 2016, 12:45
Создана #41080

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 8 2016, 03:50)
У очень яростных "осуждателей" чего-либо, есть одна беда - насколько уверенно они осуждают кого-то, ровно настолько и даже больше, они будут искать оправдания каким-то своим действиям, достойным осуждения.  smile.gif

Мне кажется, что порОчные люди слишком рано возомнили, что достойны и могут рассчитывать на "рай на земле".  smile.gif  Ошибочно решив, что эта планета и они сами, созданы для того, что-бы хомо эректус было хорошо.  smile.gif
И пока абсолютно каждый человек не осознает себя и этот мир, как истинное чудо творения и не признает своих пороков, отказавшись от них - нужна власть. Власть должна править твёрдою рукой. Обязательно и оперативно реагируя на тех, кто подрывает её основы. Перевоспитывая или (в случае невозможности воспитания)уничтожая оных. И создавая определённые условия и защиту тем, кто принял всё, как есть. Не "рай на земле" создавая, а именно - определённые, более или менее приемлемые условия жизни.  Потому-что "рай", каждый должен создавать себе сам, исходя из своих представлений о благополучии.  podmig.gif

Власть, особо в России, должна быть справедливой. И Сталина вспоминают не из-за твердой руки. А из-за твердой и справедливой. Без исключений для всех.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 02:01
Рейтинг@Mail.ru