![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Mar 6 2016, 16:11) Там больше вопросов чем ответов, из личных наблюдений .. количество больших дольменных сооружений в разы меньше чем количестова малых плиточных, как будто более поздние жители пытались повторить те что были до них.. Если предположить что большие дольмены использовались как склепы только для знати... то их все равно слишком мало. Вопросы они такие, всегда в приоритете. ![]() ![]() А то, что некоторые дольмены, прямо "наталкивают" на вывод о подражании - это да. Во многих местах, где находятся мегалитические кладки, мы можем наблюдать нечто похожее на попытки не очень умелого подражания. Очень интересная тема, с большим количеством загадок... Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 6 2016, 17:34 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 6 2016, 17:08) Всем добра и человечности! ![]() Ну, не буду мешать. Я смотрю вы в этом деле мастак. Так сказать, правду найдёте сами..))) Ловкостью рук, утюгов и паяльников... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2016, 17:36) Ну, не буду мешать. Я смотрю вы в этом деле мастак. Так сказать, правду найдёте сами..))) Ловкостью рук, утюгов и паяльников... ![]() Спасибо Вам за напутствие, Soltek, я постараюсь оправдать возложенное доверие. ![]() На самом деле, я конечно-же пошутил. Ведь подобного ужаса не может быть в современном, цивилизованном мире. Так что есть электричество-то в казематах. Конечно есть. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 6 2016, 18:05) На самом деле, я конечно-же пошутил. Ведь подобного ужаса не может быть в современном, цивилизованном мире. Мы друг друга поняли... ![]() А я сразу, при упоминании вашего друга-историка, вспомнил вот этот фильм. Отрывок с диалогом специально выложил на ютуб. Уж очень мне диалог понравился... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1_qY79tW0x0 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 6 2016, 18:11) Мы друг друга поняли... ![]() А я сразу, при упоминании вашего друга-историка, вспомнил вот этот фильм. Отрывок с диалогом специально выложил на ютуб. Уж очень мне диалог понравился... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1_qY79tW0x0 Я не видел этот фильм. Посмотрю на досуге. Диалог мне тоже понравился. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Акция в поддержку летчицы-убийцы Савченко вышла из-под контроля: митингующие пошли на штурм посольства России, предварительно закидав его яйцами.
Экстремисты в балаклавах проникли на территорию дипмиссии и начали бить окна и срывать камеры наблюдения. Также с флагштока на территории посольства сняли российский флаг, заменив его украинским. Флаг России тут же сожгли. Группа митингующих с Майдана принесла под здание посольства импровизированную виселицу с куклой, отдаленно напоминающей президента России. http://rusvesna.su/news/1457271149 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ребята, война и с меньшего начиналась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 6 2016, 19:57) Ребята, война и с меньшего начиналась. ![]() Логично было бы, если бы теперь Савченко повесилась в своей камере, а в предсмертной записке написала, что ей стыдно за группу поддержки! Но не будет этого, к сожалению. Толерантно-либерастически проглотим ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Прикарпатский Военный Округ, мотострелок, гвардии сержант, командир отделения ДМБ-1986г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну они же братья .и этим все сказано .и им в очередной раз простят.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 6 2016, 19:57) Ребята, война и с меньшего начиналась. ![]() Просто сливать Порошенко начали спонсоры. Посольства во всем мире, под международной юрисдикцией. Страна принимающая, должна обеспечить безопасность представительств. А тут аналогии, убийство Мирбаха эсерами. Хотели, что б немцы похерили Бресткий договор и вышибли большевиков. Тут же желают, показать слабость нынешней киевской власти. Завтра услышим визг официального Киева, что посольство РФ, атаковали агенты Кремля. Вообще ничего нового. И Рейхстаг уже поджигали, и эрцгерцога убивали. Все одно и то же, только под разными соусами и в разных странах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 6 2016, 20:00) Ну они же братья .и этим все сказано .и им в очередной раз простят. Поживем- увидим. Не думаю, что одним салом отделаются. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
0 градусов.Сапожки зимние в сторону,асфальт мокрый,в кедах стараюсь ходить по снегу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вологда. Без измений, блин.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 6 2016, 20:15) Поживем- увидим. Не думаю, что одним салом отделаются. Да ничего такого не будет. Ну посла вызовут, ну протест заявят... На этом всё и закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 6 2016, 20:13) Туда бы Ф-1 запульнуть, самый лучший подарок. Какой то симпозиум негодяев и мерзавцев. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Петрович.зачем так жестко.сами передохнут.как люди они уже мертвы
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С этими всё понятно, за левым плечом Горбачёва вдали Теффт...
![]() А людям там конкретно мозг промыли... https://www.youtube.com/watch?v=5zpZxZsuuZY https://www.youtube.com/watch?v=G5zFJnmUQSA Киев, 6 марта. На площади Независимости в Киеве собрались несколько сотен горожан во главе с Юлией Тимошенко и Олегом Ляшко, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). Выступающие на митинге призвали объявить войну России и прекратить называть карательную операцию в Донбассе антитеррористической операцией (АТО). «Мы должны начать полноценную войну с Россией, зачистить нашу землю от врагов. Это война, а не какое-то там АТО. Мы должны начать войну!», - буквально заходился в истерике один из лидеров местных националистов, сообщает корреспондент ФАН. За ним на трибуну вышел служитель Киевского патриархата, который призвал к расправе над всеми, кто посещает православные церкви Московского патриархата на Украине. «Русские попы веками издевались над украинским народом, настала пора им ответить за все. Кто может, пусть берет в руки автомат и идет воевать, кто не может – пусть рисует надписи на домах тех, кто ходит московские церкви, выгоняет их, наказывает, люстрирует. Нужно бороться с внутренним врагом, нужно изгнать всех внутренних врагов с украинской земли», - призвал священнослужитель. Опубликовано: 6 мар. 2016 г. https://youtu.be/IRDY6bELro4 Деякі активісти, що зараз пікетують посольство РФ, закидали фасад будуівлі зеленкою і йодом. Сообщение отредактировано sitr: Mar 6 2016, 21:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,195 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 21:44) Туда бы Ф-1 запульнуть, самый лучший подарок. Какой то симпозиум негодяев и мерзавцев. Шабаш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 04:12 | |
![]() |