![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:45) Уважаемый Март. Я понимаю вас. Вы обеспечены материально, увлекаетесь фантастикой и т.п. Но я живу как некоторые намекают в хлеву и копошусь в чужом , извиняюсь дер..ме. Но знаете ли уважаемый. Я общаюсь с крестьянскими хозяйствами, с людьми которые живут в городах. Много путешествую. И вижу не столь благовидную картину. Коей хочется казаться. Люди действительно загнанны в быт. Т.к. с зарплатами по стране в 10-17 тыс. особо не поиграешь в решителя судеб страны. И обществу нужно гнуть спину, чтоб добыть сатину. бог с ним с путиным и олигархами, пусчай живут да работают. Но вы мне одно объясните. Налоги каждый божий день растут как грибы, цены, топливо. Хорошее лечение за деньги. Нет денег лежи в коридоре. И так во всем. А зарплаты как завороженные Чумаком и Кашпировским. Стоят на месте. Нонсенс или парадокс? Еще раз, прямо спрашиваю: 1. Каково ваше образование? Специальность? Как оказались в деревне 2. Какие налоги выросли за последнее время - перечислите. 3. У кого по стране зарплата 10 тысяч - перечислите. Я не люблю лозунги и пафос. Конкретика. Что касается моего благополучия - я не нищий, хотя особо обеспеченным назвать себя не могу. И всего добился сам, без чьей-либо помощи. А вы постоянно ускользаете от ответа, как угорь. Со стороны это выглядит нехорошо. Если вы рассчитываете кого-то убедить - приводите конкретные примеры и конкретно отвечайте на вопросы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 4 2016, 01:42) Да ладно, Руслан, у меня животных, в смысле говнища, хватает, я же не храплю? ![]() ![]() Достаточно зайти на форум, ссылку на который РООМА как-то оставлял в данной теме: http://911tm.9bb.ru/, и всё станет ясно- крышу сорвало у человека от всемирного заговора. ![]() Те, кто храпят, обычно не признаются.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:50) Я желаю. Чтобы мы снова стали монолитом. Чтобы у нас в России не было бы розни и нищеты,разврата и пошлости. Чтобы дети вновь гуляли во дворе и мы не боялись выпускать их на улицы. Чтобы работа достойно оплачивалась. Чтобы была идея у государства. А то ведь и идеи у нас нет 25 лет. Куда идем и не дырявая ли у нас лодка? Каким образом вы думаете добиться монолитности, когда призываете уничтожить нашу спокойную жизнь? В последние годы наш народ стал меньше пить, у молодежи стало немодно курить, и модно крутиться на турнике, вести здоровый образ жизни. У нас есть идея - в отличие от вас - мы хотим великой страны. И вы призываете к розни, к бунту - вам не кажется, что это сумасшествие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:50) Я желаю. Чтобы мы снова стали монолитом. Чтобы у нас в России не было бы розни и нищеты,разврата и пошлости. Чтобы дети вновь гуляли во дворе и мы не боялись выпускать их на улицы. Чтобы работа достойно оплачивалась. Чтобы была идея у государства. А то ведь и идеи у нас нет 25 лет. Куда идем и не дырявая ли у нас лодка? Это желания. Они всем нам близки и понятны. Хотелось бы ещё понять, каким образом добиться исполнения этих желаний? Лично я не знаю, поэтому просто немного молюсь, чтоб всем было хорошо. Вроде как помогает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:50) Еще раз, прямо спрашиваю: 1. Каково ваше образование? Специальность? Как оказались в деревне 2. Какие налоги выросли за последнее время - перечислите. 3. У кого по стране зарплата 10 тысяч - перечислите. Я не люблю лозунги и пафос. Конкретика. Что касается моего благополучия - я не нищий, хотя особо обеспеченным назвать себя не могу. И всего добился сам, без чьей-либо помощи. А вы постоянно ускользаете от ответа, как угорь. Со стороны это выглядит нехорошо. Если вы рассчитываете кого-то убедить - приводите конкретные примеры и конкретно отвечайте на вопросы. ![]() Узко-специальное. Окончил ФГКОУ Нижегородский в 90-м. Налоги вы сами поинтересуйтесь в ФНС. перечислять начну 10 страниц не хватит. Приезжайте к нам в Дзержинск. Я с вами проедусь лично по предприятиям и хозяйствам и покажу.Пообщаетесь с народом. В пригороде живу. Т.к. не люблю суету. И скопление народа из прошлой работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:53) Каким образом вы думаете добиться монолитности, когда призываете уничтожить нашу спокойную жизнь? В последние годы наш народ стал меньше пить, у молодежи стало немодно курить, и модно крутиться на турнике, вести здоровый образ жизни. У нас есть идея - в отличие от вас - мы хотим великой страны. И вы призываете к розни, к бунту - вам не кажется, что это сумасшествие? Извините вы часто прогуливаетесь по городу. У вас под окном прекрасный проспект ![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 4 2016, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:50) Я желаю. Чтобы мы снова стали монолитом. Чтобы у нас в России не было бы розни и нищеты,разврата и пошлости. Чтобы дети вновь гуляли во дворе и мы не боялись выпускать их на улицы. Чтобы работа достойно оплачивалась. Чтобы была идея у государства. А то ведь и идеи у нас нет 25 лет. Куда идем и не дырявая ли у нас лодка? Них себе -желаю...владычицей морской...Лично районы у нас достаточно лет давно спокойные, и не только детям. Но для этого надо поднимать и свою ж...тоже.А по поводу лодок и гребцов-многих не мы ставили, т.к. сдались в свое время, и чтобы не было немедленного конфликта мы пока их не можем убрать. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:57) Узко-специальное. Окончил ФГКОУ Нижегородский в 90-м. Налоги вы сами поинтересуйтесь в ФНС. перечислять начну 10 страниц не хватит. Приезжайте к нам в Дзержинск. Я с вами проедусь лично по предприятиям и хозяйствам и покажу.Пообщаетесь с народом. В пригороде живу. Т.к. не люблю суету. И скопление народа из прошлой работы. Следователь? Как вы до жизни то такой докатились, или за подвиги поперли? На пенсию рановато в 46, хотя 25 лет прошло, вполне и пенсионером могли стать, пенсия у варягов приличная, да и не слышал я за нищих сотрудников следственного комитета. А точно в 90 закончили? Вам же 20 лет всего было? Сообщение отредактировано paladar: Mar 4 2016, 01:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Помогите найти, в каком концерте Задорнова была фраза: "Захотелось встать и спасти мир, а получилось лечь и пукнуть"
![]() Эффектная точка в дискуссии получилась бы. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:02) Извините вы часто прогуливаетесь по городу. У вас под окном прекрасный проспект ![]() Там в основном старые курильщики с приличным стажем. Молодежи почти нет. ![]() Вы с сеансами заканчивайте, а то у нас тоже револьверты найдутся, как нажмем свои волшебные модераторские кнопки, вот и посмотрим, кто тут сеансами распоряжается.. ![]() Спокойной ночи! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 02:02) Извините вы часто прогуливаетесь по городу. У вас под окном прекрасный проспект ![]() Я и не знал, оказывается Петрович пропагандирует курение.. ![]() ..Это доктор-у него сеансы..у кого маятник, у кого пуговицы от мотни.Понимаю, почему бабы там разбежались..всем хочется жить. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 01:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 01:10) Я и не знал, оказывается Петрович пропагандирует курение.. Ага. А еще бухло, наркотики, секс с мужчинами, рок н рол и каннибализм. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 01:14) Ага. А еще бухло, наркотики, секс с мужчинами, рок н рол и каннибализм. ![]() ![]() Ты объедаешь животных, лишаешь их пищи! Коварный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 02:16) Ты объедаешь животных, лишаешь их пищи! Коварный! ![]() Застолбил такие понятные вещи, выбил почву из под ног. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 01:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 01:14) Ага. А еще бухло, наркотики, секс с мужчинами, рок н рол и каннибализм. ![]() ![]() Перед сном заглянул . Петрович имеется ввиду. Что не вы пропагандируете. А ответы оппонентов. Вот что имел ввиду. Видите как злые языки и "подшучивания" делают свое черное дело. Вот вам подсказка №2. С ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:19) Перед сном заглянул . Петрович имеется ввиду. Что не вы пропагандируете. А ответы оппонентов. Вот что имел ввиду. Видите как злые языки и "подшучивания" делают свое черное дело. Вот вам подсказка №2. С ув. ![]() Да ладно, все я понял. Без юмора жить- лучше сразу удавиться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:19) Перед сном заглянул . Петрович имеется ввиду. Что не вы пропагандируете. А ответы оппонентов. Вот что имел ввиду. Видите как злые языки и "подшучивания" делают свое черное дело. Вот вам подсказка №2. С ув. ![]() А я только что грамотность похвалил...в полусне уже пишет, что ли? "ввиду" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 01:16) Ты объедаешь животных, лишаешь их пищи! Коварный! ![]() Да. Это моя личная война с козлами и баранами! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 01:19) Застолбил такие понятные вещи, выбил почву из под ног. ![]() ![]() Отож! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 02:19) Перед сном заглянул . Петрович имеется ввиду. Что не вы пропагандируете. А ответы оппонентов. Вот что имел ввиду. Видите как злые языки и "подшучивания" делают свое черное дело. Вот вам подсказка №2. С ув. ![]() Делают свое черное дело, черные абреки, черной ночью, некоторые поседевшие,с чисто русскими фамилиями, коротые не картавят. И у которых, на тракторах, сзади на стекле-у кого есть, написано-кто он по нации. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:45 | |
![]() |