![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:04) Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался ![]() Жениться вам надо. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:02) Человек живет в деревне, живет сдачей чермета. Само собой, он все знает о Мировом Правительстве, знает все о политике и политиках. Это гений! ![]() ![]() Вы знаете природа распалогает к размышлениям и она прекрасно действует на человека. Ведь в городах люди черствеют и становятся слабыми. А вдали от городской суеты, так хорошо думается и дышится. Всем вам желаю бежать из этих душных душегубок. А связь с миром поддерживать не так сложно. Спутниковая связь, интернет и почта творят чудеса. А звезды ночью какие. Заглядение. Понимаешь насколько мы все заблуждаемся. Не видя под боком прекрасного. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2016, 00:07) ![]() ![]() ![]() Зря спать,может быть сейчас все самое главное и произойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:04) Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался ![]() Может переходный период возраста влияет , мне тоже по возрасту , как и Вам . Типа все надоело и чермет устали собирать . Это пройдет , в жизни много интересного и много открытий . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 01:08) Жениться вам надо. ![]() эх-ма,кабы денег тьма, купил бы баб деревеньку и ипал бы их помаленьку. а тут мировые кризисы и падение цен на Черный метал. денех только на оплату интернета и осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:09) Вы знаете природа распалогает к размышлениям и она прекрасно действует на человека. Ведь в городах люди черствеют и становятся слабыми. А вдали от городской суеты, так хорошо думается и дышится. Всем вам желаю бежать из этих душных душегубок. А связь с миром поддерживать не так сложно. Спутниковая связь, интернет и почта творят чудеса. А звезды ночью какие. Заглядение. Понимаешь насколько мы все заблуждаемся. Не видя под боком прекрасного. С ув. Так и любуйтесь и наслаждайтесь,на кой лезть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 4 2016, 01:11) Может переходный период возраста влияет , мне тоже по возрасту , как и Вам . Типа все надоело и чермет устали собирать . Это пройдет , в жизни много интересного и много открытий . ![]() Цветняк например.. ![]() ..Все надоело..не спится с одной женщиной-спите сразу с двумя- какие проблемы.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Я тоже спать, ибо потерял надежду на просветление.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:04) Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался ![]() Я угадал. И не в первый раз. Вы нищий маргинал, у которого нет семьи (в 46 лет!). Зарабатываете поиском и сдачей черного металла. Терять вам нечего, а во время бунта вы можете подняться и нажиться, улучшить свое материальное положение. Было уже, в 17-м. Не хочется повторения. Вот такие маргиналы и устроили революцию, уничтожив великую империю. Я не склонен идеализировать дореволюционное время, как, к примеру, Калинин, ушедший в тень, но империя и правда была великой, и если бы ее правильно реформировали... Но - в истории нет сослагательного наклонения. Вот такие граждане, призывающие к бунту меня пугают. И я готов их уничтожить. Те, кто раскачивает лодку, опасны. Я не хочу, чтобы наша лодка утонула. Такие люди враги не меньшие, а может и большие, чем самые купленные-раскупленные либерасты. Страшна маргинальная толпа, объединенная дикими гипотезами-идеями, фанатичная, безумная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,071 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:58) Кисинджер зачастил к нам не заметили. Путин прям в объятья к нему валится. А ведь Кисинджер был одним из соавторов развала Союза. Или вот пишут некоторые оппоненты. Что вкалывать надо! Отцы вкалывали в Воркуте и в Норильске. гнили заживо , недоедали и умирали тысячами. Строя Норникель.А вы неблагодарные не знаю как вас назвать. Пишите чушь откровенную. Прохоров - молодой сопляк имеет завод единолично со сворой своих шавок. и плевать он хотел на вас и вам подобных. Вы ему еще памятник поставьте как Боруху Эльцину и музей. А до кучи Чубайсу , Гайдару и Абрамовичу. Он ведь трудится ![]() ![]() Вы не способны вразумительно ответить за свои слова, за себя. Но очень "разбираетесь" в мировых тенденциях. ![]() И человека, который написАл Вам, что трудится сам, для своего личного процветания, называете неблагодарным. Ну и остальные все люди "с затуманенным взором", понятное дело - зомби. ![]() Вы барахтаетесь в клоаке собственного невежества, собственной беспомощности, зависти и нереализованности. Вероятнее всего, что Ваша глупость неисправима... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:04) Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался ![]() Поняяяятненько , спасибо . Хммм , значи хотим 17 год повторить ??? А повторять когда будем , в 2017 ??? Ну там символично и все такое . Или уже не невтерпеж и пораньше приступимсссс ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 00:05) Не, ну зачем так? Видно, что человек искренне переживает и он не циник и не наемный проповедник. Тех сразу видно. Жаль, человек скорее всего хороший, но как и все мы, точного ответа на вопросы- что делать? И как жить дальше? - он не знает. Витя, он страшнее либерастов. Потому что он искренне верит в свою хрень и умрет за свои идеи. А перед этим убьет всех, кого сможет, прибьет священников к дверям храма, сожжет книги, будет печку топить иконами. Забыл, как это все было? Это делали искренне верящие в свою идею люди, они искренне хотели блага. И себе, и людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:13) Я угадал. И не в первый раз. Вы нищий маргинал, у которого нет семьи (в 46 лет!). Зарабатываете поиском и сдачей черного металла. Терять вам нечего, а во время бунта вы можете подняться и нажиться, улучшить свое материальное положение. Было уже, в 17-м. Не хочется повторения. Вот такие маргиналы и устроили революцию, уничтожив великую империю. Я не склонен идеализировать дореволюционное время, как, к примеру, Калинин, ушедший в тень, но империя и правда была великой, и если бы ее правильно реформировали... Но - в истории нет сослагательного наклонения. Вот такие граждане, призывающие к бунту меня пугают. И я готов их уничтожить. Те, кто раскачивает лодку, опасны. Я не хочу, чтобы наша лодка утонула. Такие люди враги не меньшие, а может и большие, чем самые купленные-раскупленные либерасты. Страшна маргинальная толпа, объединенная дикими гипотезами-идеями, фанатичная, безумная. Вот то же самое хотел написать. Но.... смотрю Петрович сегодня добрый, Дмитрия ТLC нету, решил не портить человеку праздник и дать излиться до последнего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Рецепт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Если Киссинжер знал-какие люди его здесь ждут с лопатами помимо ВВ, он наверное бы не приехал.
Ах..помутнение в можгу..Как мы могли продать такую страну...до сих пор не понимаю.....да за отдельно взятые для своей ж... джинсы взяли и продали.Индейцы за бусы Америку продали. Почему мы не можем за видики жевачки и красиво упакованное пиво тоже самое сделать. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:16) Витя, он страшнее либерастов. Потому что он искренне верит в свою хрень и умрет за свои идеи. А перед этим убьет всех, кого сможет, прибьет священников к дверям храма, сожжет книги, будет печку топить иконами. Забыл, как это все было? Это делали искренне верящие в свою идею люди, они искренне хотели блага. И себе, и людям. Костромская область, брошенная деревня, единственный уцелевший дом со слезливой табличкой на двери "Пожалуйста, не ломайте дом, тут живут охотники", полный бомжатник внутри с залежами пузырей из под бухла по углам и икона Вседержителя, покрошенная на растопку около печки.. Зима, 2014 год... -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:13) Я угадал. И не в первый раз. Вы нищий маргинал, у которого нет семьи (в 46 лет!). Зарабатываете поиском и сдачей черного металла. Терять вам нечего, а во время бунта вы можете подняться и нажиться, улучшить свое материальное положение. Было уже, в 17-м. Не хочется повторения. Вот такие маргиналы и устроили революцию, уничтожив великую империю. Я не склонен идеализировать дореволюционное время, как, к примеру, Калинин, ушедший в тень, но империя и правда была великой, и если бы ее правильно реформировали... Но - в истории нет сослагательного наклонения. Вот такие граждане, призывающие к бунту меня пугают. И я готов их уничтожить. Те, кто раскачивает лодку, опасны. Я не хочу, чтобы наша лодка утонула. Такие люди враги не меньшие, а может и большие, чем самые купленные-раскупленные либерасты. Страшна маргинальная толпа, объединенная дикими гипотезами-идеями, фанатичная, безумная. Все это правильно и красиво. Но,я вот просто,так от нечего делать перекидываюсь парой слов с людьми пенсионного возраста ине вижу одобрения. У меня тесть бывший партийный работяга,делегат 26 съезда,другой охранник со стоянки,и все одно и тоже"нахрен нам хохлы,нахрен Сирия.И вообще никакого понимания текущего момента. Все ведь сидят на тв,а мысли другие. Откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:23) Все это правильно и красиво. Но,я вот просто,так от нечего делать перекидываюсь парой слов с людьми пенсионного возраста ине вижу одобрения. У меня тесть бывший партийный работяга,делегат 26 съезда,другой охранник со стоянки,и все одно и тоже"нахрен нам хохлы,нахрен Сирия.И вообще никакого понимания текущего момента. Все ведь сидят на тв,а мысли другие. Откуда? Старость пришла , вот и о покое думают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:16) Витя, он страшнее либерастов. Потому что он искренне верит в свою хрень и умрет за свои идеи. А перед этим убьет всех, кого сможет, прибьет священников к дверям храма, сожжет книги, будет печку топить иконами. Забыл, как это все было? Это делали искренне верящие в свою идею люди, они искренне хотели блага. И себе, и людям. Латышские стрелки , китайцы и интервенты . Вот кто правил бал. Во втором Съезде РСДРП было 500 мандатов. И которых 360 были Евреи , 40 Латыши и так далее. Солянка . А Русских гнобили брат на брата на фронтах. Пока власть громили интуристы .Все как в Украине сейчас не находите? А народ использовали как презерватив. И выбросили. И прежде чем отвечать думайте , а не провоцируйте ! С ув. Никого никто убивать не собирается. не то племя сейчас взростили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:20) Рецепт ![]() Рецепт.: найдите достойную работу, заведите семью и вырастите детей, купите или постройте жилье, обеспечьте семье достойное существование, обеспечьте себе достойную старость. После выполнения этих немудреных пунктов, милости просим-просвещайте нас. На БАМ и Космос пока не замахивайтесь, пупок развяжется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 03:42 | |
![]() |