Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Mar 4 2016, 00:08
Создана #40741

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 01:04)
Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался 17.gif

Жениться вам надо. smile.gifИ все ваши озабоченности, как говорит Лавров, вам снимут.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:11

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

РООМА
post Mar 4 2016, 00:09
Создана #40742

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:02)
Человек живет в деревне, живет сдачей чермета. Само собой, он все знает о Мировом Правительстве, знает все о политике и политиках. Это гений!  14.gif  Зима, скучно, печка греет - почему бы не заняться мировой политикой? Нормально.  smile.gif

Вы знаете природа распалогает к размышлениям и она прекрасно действует на человека. Ведь в городах люди черствеют и становятся слабыми. А вдали от городской суеты, так хорошо думается и дышится. Всем вам желаю бежать из этих душных душегубок. А связь с миром поддерживать не так сложно. Спутниковая связь, интернет и почта творят чудеса. А звезды ночью какие. Заглядение. Понимаешь насколько мы все заблуждаемся. Не видя под боком прекрасного. С ув.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 4 2016, 00:09
Создана #40743

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2016, 00:07)
facepalm.gif  facepalm.gif Думал дождусь наконец то рецепта всеобщего благоденствия. Хрен там. cheesy.gif Хором весь форум требует - рецепт дайте. В ответ - зомби вы все. Я один умный. Фсе плохо. Два Супермодератора требуют ответить про ваше личное мнение о способах выхода из ситуации. А в ответ... Пошел я спать. Уже сегодня на работу...

Зря спать,может быть сейчас все самое главное и произойдет. biggrin.gif
  + Quote Post

Байбак
post Mar 4 2016, 00:11
Создана #40744

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:04)
Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался 17.gif

Может переходный период возраста влияет , мне тоже по возрасту , как и Вам . Типа все надоело и чермет устали собирать . Это пройдет , в жизни много интересного и много открытий . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Баунти хантер
Создана #40745

Старожил

Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 4 2016, 01:08)
Жениться вам надо. smile.gif

эх-ма,кабы денег тьма,
купил бы баб деревеньку
и ипал бы их помаленьку.

а тут мировые кризисы и падение цен на Черный метал. денех только на оплату интернета и осталось.
  + Quote Post

парфюмен
Создана #40746

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:09)
Вы знаете природа распалогает к размышлениям и она прекрасно действует на человека. Ведь в городах люди черствеют и становятся слабыми. А вдали от городской суеты, так хорошо думается и дышится. Всем вам желаю бежать из этих душных душегубок. А связь с миром поддерживать не так сложно. Спутниковая связь, интернет и почта  творят чудеса. А звезды ночью какие. Заглядение. Понимаешь насколько мы все заблуждаемся. Не видя под боком прекрасного. С ув.

Так и любуйтесь и наслаждайтесь,на кой лезть?
  + Quote Post

Кисса
post Mar 4 2016, 00:12
Создана #40747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Mar 4 2016, 01:11)
Может переходный период возраста влияет , мне тоже по возрасту , как и Вам . Типа все надоело и чермет устали собирать . Это пройдет , в жизни много интересного и много открытий . wink.gif

Цветняк например.. biggrin.gif
..Все надоело..не спится с одной женщиной-спите сразу с двумя- какие проблемы.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:17

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 4 2016, 00:13
Создана #40748

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Я тоже спать, ибо потерял надежду на просветление. sad.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2016, 00:13
Создана #40749

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я угадал. И не в первый раз. Вы нищий маргинал, у которого нет семьи (в 46 лет!). Зарабатываете поиском и сдачей черного металла. Терять вам нечего, а во время бунта вы можете подняться и нажиться, улучшить свое материальное положение.
Было уже, в 17-м. Не хочется повторения. Вот такие маргиналы и устроили революцию, уничтожив великую империю.
Я не склонен идеализировать дореволюционное время, как, к примеру, Калинин, ушедший в тень, но империя и правда была великой, и если бы ее правильно реформировали...
Но - в истории нет сослагательного наклонения. Вот такие граждане, призывающие к бунту меня пугают. И я готов их уничтожить. Те, кто раскачивает лодку, опасны. Я не хочу, чтобы наша лодка утонула. Такие люди враги не меньшие, а может и большие, чем самые купленные-раскупленные либерасты. Страшна маргинальная толпа, объединенная дикими гипотезами-идеями, фанатичная, безумная.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 4 2016, 00:14
Создана #40750

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:58)
Кисинджер зачастил к нам не заметили. Путин прям в объятья к нему валится. А ведь Кисинджер был одним из соавторов развала Союза. Или вот пишут некоторые оппоненты. Что вкалывать надо! Отцы вкалывали в Воркуте и в Норильске. гнили заживо , недоедали и умирали тысячами. Строя Норникель.А вы неблагодарные не знаю как вас назвать. Пишите чушь откровенную. Прохоров - молодой сопляк имеет завод единолично со сворой своих шавок. и плевать он хотел на вас и вам подобных. Вы ему еще памятник поставьте как Боруху Эльцину и музей. А до кучи Чубайсу , Гайдару и Абрамовичу. Он ведь трудится 17.gif . Что тут скажешь. Не в обиду . Зомби ......  17.gif

Вы не способны вразумительно ответить за свои слова, за себя. Но очень "разбираетесь" в мировых тенденциях. smile.gif Несёте какую-то чушь про то, к чему и близко не имеете отношения.
И человека, который написАл Вам, что трудится сам, для своего личного процветания, называете неблагодарным. Ну и остальные все люди "с затуманенным взором", понятное дело - зомби. cheesy.gif
Вы барахтаетесь в клоаке собственного невежества, собственной беспомощности, зависти и нереализованности. Вероятнее всего, что Ваша глупость неисправима...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Mar 4 2016, 00:15
Создана #40751

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался 17.gif

Поняяяятненько , спасибо .
Хммм , значи хотим 17 год повторить ???
А повторять когда будем , в 2017 ???
Ну там символично и все такое .
Или уже не невтерпеж и пораньше приступимсссс ???

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2016, 00:16
Создана #40752

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 00:05)
Не, ну зачем так? Видно, что человек искренне переживает и он не циник и не наемный проповедник. Тех сразу видно.
Жаль, человек скорее всего хороший, но как и все мы, точного ответа на вопросы- что делать? И как жить дальше? - он не знает.

Витя, он страшнее либерастов. Потому что он искренне верит в свою хрень и умрет за свои идеи. А перед этим убьет всех, кого сможет, прибьет священников к дверям храма, сожжет книги, будет печку топить иконами. Забыл, как это все было? Это делали искренне верящие в свою идею люди, они искренне хотели блага. И себе, и людям.
  + Quote Post

paladar
post Mar 4 2016, 00:18
Создана #40753

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:13)
Я угадал. И не в первый раз. Вы нищий маргинал, у которого нет семьи (в 46 лет!). Зарабатываете поиском и сдачей черного металла. Терять вам нечего, а во время бунта вы можете подняться и нажиться, улучшить свое материальное положение.
Было уже, в 17-м. Не хочется повторения. Вот такие маргиналы и устроили революцию, уничтожив великую империю.
Я не склонен идеализировать дореволюционное время, как, к примеру, Калинин, ушедший в тень, но империя и правда была великой, и если бы ее правильно реформировали...
Но - в истории нет сослагательного наклонения. Вот такие граждане, призывающие к бунту меня пугают. И я готов их уничтожить. Те, кто раскачивает лодку, опасны. Я не хочу, чтобы наша лодка утонула.  Такие люди враги не меньшие, а может и большие, чем самые купленные-раскупленные либерасты. Страшна маргинальная толпа, объединенная дикими гипотезами-идеями, фанатичная, безумная.

Вот то же самое хотел написать. Но.... смотрю Петрович сегодня добрый, Дмитрия ТLC нету, решил не портить человеку праздник и дать излиться до последнего facepalm.gif А, не судьба. Пошел на боковую, завтра работать же идти 17.gif
  + Quote Post

РООМА
post Mar 4 2016, 00:20
Создана #40754

Постоянный

-----XXX--

Рецепт biggrin.gif . Ну что мои полуношные слушатели . Во первых я горжусь что я родился и живу в России. Этой прекрасной стране. С множеством народностей и культур. С безграничными просторами и самыми прекрасными людьми. Я благодарен этой земле , что был свидетелем величия монолитного общества под названием СССР и всех его свершений. Таких как БАМ, Запуск Спутников, строительство ГЭС, ГРЭС, АЭС. С самым прекрасным образованием в Институтах и школах. И к сожалению я стал и свидетелем , разграбления и предательства наших народов. Да не только моего Русского но и многих других. Как мы смогли это допустить. До сих пор не пойму. Но самое страшное , что сейчас гидра прикинувшись цветком. Вновь готовится к прыжку. И вот рецепт--------- Необходимо немедленно запретить СМИ разжигать рознь, запретить трансляции дегенеративных каналов. Восстановить образование. Всех министров отстранить. Временно назначить академиков из РАН. На посты управления. Национализировать важнейшие ресурсные т государственно - стратегические предприятия. Запретить нефтедоллары(разработанные Кисинджером) торговать только за Рубли. Запретить спекуляцию. Возрождать культуру. Вот вам самые главные аспекты, моей программы. С ув. Ко всем. Ведь те кто слепы вы не виноваты. Я был вами. И я вас всех уважаю. И буду с вами до конца.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 4 2016, 00:22
Создана #40755

Профи

-----XXXXX

Если Киссинжер знал-какие люди его здесь ждут с лопатами помимо ВВ, он наверное бы не приехал.
Ах..помутнение в можгу..Как мы могли продать такую страну...до сих пор не понимаю.....да за отдельно взятые для своей ж... джинсы взяли и продали.Индейцы за бусы Америку продали. Почему мы не можем за видики жевачки и красиво упакованное пиво тоже самое сделать.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:28

--------------------
  + Quote Post

tundelta
post Mar 4 2016, 00:23
Создана #40756

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:16)
Витя, он страшнее либерастов. Потому что он искренне верит в свою хрень и умрет за свои идеи. А перед этим убьет всех, кого сможет, прибьет священников к дверям храма, сожжет книги, будет печку топить иконами. Забыл, как это все было? Это делали искренне верящие в свою идею люди, они искренне хотели блага. И себе, и людям.

Костромская область, брошенная деревня, единственный уцелевший дом со слезливой табличкой на двери "Пожалуйста, не ломайте дом, тут живут охотники", полный бомжатник внутри с залежами пузырей из под бухла по углам и икона Вседержителя, покрошенная на растопку около печки..
Зима, 2014 год...

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 4 2016, 00:23
Создана #40757

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:13)
Но - в истории нет сослагательного наклонения. Вот такие граждане, призывающие к бунту меня пугают. И я готов их уничтожить. Те, кто раскачивает лодку, опасны. Я не хочу, чтобы наша лодка утонула.  Такие люди враги не меньшие, а может и большие, чем самые купленные-раскупленные либерасты. Страшна маргинальная толпа, объединенная дикими гипотезами-идеями, фанатичная, безумная.

Все это правильно и красиво. Но,я вот просто,так от нечего делать перекидываюсь парой слов с людьми пенсионного возраста ине вижу одобрения. У меня тесть бывший партийный работяга,делегат 26 съезда,другой охранник со стоянки,и все одно и тоже"нахрен нам хохлы,нахрен Сирия.И вообще никакого понимания текущего момента. Все ведь сидят на тв,а мысли другие. Откуда?
  + Quote Post

Байбак
post Mar 4 2016, 00:25
Создана #40758

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Mar 4 2016, 00:23)
Все это правильно и красиво. Но,я вот просто,так от нечего делать перекидываюсь парой слов с людьми пенсионного возраста ине вижу одобрения. У меня тесть бывший партийный работяга,делегат 26 съезда,другой охранник со стоянки,и все одно и тоже"нахрен нам хохлы,нахрен Сирия.И вообще никакого понимания текущего момента. Все ведь сидят на тв,а мысли другие. Откуда?

Старость пришла , вот и о покое думают . 17.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

РООМА
post Mar 4 2016, 00:25
Создана #40759

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 4 2016, 00:16)

Латышские стрелки , китайцы и интервенты . Вот кто правил бал. Во втором Съезде РСДРП было 500 мандатов. И которых 360 были Евреи , 40 Латыши и так далее. Солянка . А Русских гнобили брат на брата на фронтах. Пока власть громили интуристы .Все как в Украине сейчас не находите? А народ использовали как презерватив. И выбросили. И прежде чем отвечать думайте , а не провоцируйте ! С ув. Никого никто убивать не собирается. не то племя сейчас взростили.
  + Quote Post

paladar
post Mar 4 2016, 00:26
Создана #40760

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:20)
Рецепт biggrin.gif . Ну что мои полуношные слушатели . Во первых я горжусь что я родился и живу в России. Этой прекрасной стране. С множеством народностей и культур. С безграничными просторами и самыми прекрасными людьми. Я благодарен этой земле , что был свидетелем величия монолитного общества под названием СССР и всех его свершений. Таких как БАМ, Запуск Спутников, строительство ГЭС, ГРЭС, АЭС. С самым прекрасным образованием в Институтах и школах. И к сожалению я стал и свидетелем , разграбления и предательства наших народов. Да не только моего Русского но и многих других. Как мы смогли это допустить. До сих пор не пойму. Но самое страшное , что сейчас гидра прикинувшись цветком. Вновь готовится к прыжку. И вот рецепт--------- Необходимо немедленно запретить СМИ разжигать рознь, запретить трансляции дегенеративных каналов. Восстановить образование. Всех министров отстранить. Временно назначить академиков из РАН. На посты управления. Национализировать важнейшие ресурсные т государственно - стратегические предприятия. Запретить нефтедоллары(разработанные Кисинджером) торговать только за Рубли. Запретить спекуляцию. Возрождать культуру. Вот вам самые главные аспекты, моей программы. С ув. Ко всем. Ведь те кто слепы вы не виноваты. Я был вами. И я вас всех уважаю. И буду с вами до конца.

Рецепт.: найдите достойную работу, заведите семью и вырастите детей, купите или постройте жилье, обеспечьте семье достойное существование, обеспечьте себе достойную старость. После выполнения этих немудреных пунктов, милости просим-просвещайте нас.
На БАМ и Космос пока не замахивайтесь, пупок развяжется.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 03:42
Рейтинг@Mail.ru