![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 3 2016, 23:35) Мы ??? Куда вступить нужно ??? Не секта часом ??? Паспорт брать с с обой ???? Хотя о чем это я , там новый выдадут ... Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках. В России садят за футболки с надписью "Я Русский" за свастики и коловраты на странице Вконтакте( сеть полностью подконтрольная ФСБ и ГРУ) Ввели 282 статью. (За разжигание) Разрешили стрелять по толпе и по беременным. Силовиков реально готовят к перевороту. Т.к. мрази в Кремле почуяли под задом дым. И что народ не с безграничным терпением. 1 апреля повысят на еду, бензин и энергоресурсы % по оплате. И тут же новость хозяин "Сибур" стал богаче на 2.7 млрд долл. общ состояние 14.5 млрд. Это плевки в лицо вам и мне. Нас уже за людей не считают. Я конечно понимаю что мир Столичников отличается от России в целом. Но мы один народ и нам предстоит вместе выгр######. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:43) Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках. В России садят за футболки с надписью "Я Русский" за свастики и коловраты на странице Вконтакте( сеть полностью подконтрольная ФСБ и ГРУ) Ввели 282 статью. (За разжигание) Разрешили стрелять по толпе и по беременным. Силовиков реально готовят к перевороту. Т.к. мрази в Кремле почуяли под задом дым. И что народ не с безграничным терпением. 1 апреля повысят на еду, бензин и энергоресурсы % по оплате. И тут же новость хозяин "Сибур" стал богаче на 2.7 млрд долл. общ состояние 14.5 млрд. Это плевки в лицо вам и мне. Нас уже за людей не считают. Я конечно понимаю что мир Столичников отличается от России в целом. Но мы один народ и нам предстоит вместе выгр######. Да у нас машины ездят на Кавказе с надписями во все заднее стекло: Я русский-и дофига таких-и нормально все-клей хоть на весь автобус,а коловраты-да хоть обклейся, даже пусть будут номера с республик,кому какое дело..хватит то хренотень нести.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:34) Вы не верите информации которую я вам предлагаю и проверяю. Но сами верите тому что вам подсовывают по Киселеву, Соловьеву и Шустеру. Мы не смотрим телевизор, не читаем всякую либеральную хрень, не собираем сплетни в подворотнях. Мы вламываем, что-бы сделать себе красиво, не зависить в старости от подачек в виде пенсии, вам советуем заняться тем же, а не втирать тут за похереные стотыщмиллионов заводов-развалюх, нихрена ничего не производящих конкурентноспособного, зато содержащих кучу безруких алкашей-тунеядцев, за колхозы с обосранными полудохлыми клячами я тоже могу сказать, да слава богу, что поразгоняли сии отстойники. Недавно посетил Владимирскую область, вот это я понимаю и фермы красота и поля все обрабатываются, агрохолдинг называется Ополье. За Путина лучше молчите, если в 46 лет вам не хватает ума понять, что он прекратил вольницу 90-х, худо-бедно, но угомонил Кавказ, пенсии и социалку платят вовремя, при этом еще и индексируют. Да ерунда это все, только за Крым и Севастополь уже сейчас ему можно памятник ставить, последний раз мы приростали территориями аж после Великой Отечественной, потом их только просирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:43) Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках. В России садят за футболки с надписью "Я Русский" за свастики и коловраты на странице Вконтакте( сеть полностью подконтрольная ФСБ и ГРУ) Ввели 282 статью. (За разжигание) Разрешили стрелять по толпе и по беременным. Силовиков реально готовят к перевороту. Т.к. мрази в Кремле почуяли под задом дым. И что народ не с безграничным терпением. 1 апреля повысят на еду, бензин и энергоресурсы % по оплате. И тут же новость хозяин "Сибур" стал богаче на 2.7 млрд долл. общ состояние 14.5 млрд. Это плевки в лицо вам и мне. Нас уже за людей не считают. Я конечно понимаю что мир Столичников отличается от России в целом. Но мы один народ и нам предстоит вместе выгр######. ИМХО С Вашим стремлением разжечь пожар в своем доме, для всех нас будет лучше, если Вы отправитесь в Гейропу или Пиндостан. Несправедливости и упырей во власти там предостаточно, а борясь с ними ТАМ, Вы сильно облегчите нам жизнь ТУТ. ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Понимаете еще такую вещь. В 1916 году. Элита, приближенные и люди у которых было дело и что покушать. Думали так же как и вы мои собеседники. Но они позабыли о тех кого обманули, те кто голодны или тех кого ни во что не ставили, тех кто потерял веру в будущее. Голодный - сытому не товарищ.(пословица). Так вот расслоение общества сейчас такое же, если не сказать больше. Но самое опасное то что , когда вся эта ошалевшая подогретая свора начнет крушить , упитанных и упакованных. По их головам взберутся те же мрази что и влезли в Киеве. Так вот чтобы этого не произошло мы все должны изучать материалы. и западные и наши и либеральные. И сопоставлять их с действительностью. Тогда вырисовывается картина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:43) Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках. Эммммм , а можно еще один вопрос ??? Не особо относящийся к теме , но очень важный для ее развития . А Вы вообще копатель , коллекционер , нумизмат и т.д. ??? Или цель регистрации на данном ресурсе у Вас была иная ??? Ничего личного , просто интересно . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:51) Понимаете еще такую вещь. В 1916 году. Элита, приближенные и люди у которых было дело и что покушать. Думали так же как и вы мои собеседники. Но они позабыли о тех кого обманули, те кто голодны или тех кого ни во что не ставили, тех кто потерял веру в будущее. Голодный - сытому не товарищ.(пословица). Так вот расслоение общества сейчас такое же, если не сказать больше. Но самое опасное то что , когда вся эта ошалевшая подогретая свора начнет крушить , упитанных и упакованных. По их головам взберутся те же мрази что и влезли в Киеве. Так вот чтобы этого не произошло мы все должны изучать материалы. и западные и наши и либеральные. И сопоставлять их с действительностью. Тогда вырисовывается картина. ЕЩЕ РАЗ повторю свой вопрос. И жду ответа. "Чисто интересно, можете не отвечать, но...кем вы работаете? Как изменилась ваша жизнь за последние годы? Мне хочется понять таких, как вы. Либерастов я понимаю - им надо хамон, швейцарский сыр и финское молоко. Им плевать на все, кроме их личного удобства - в советское время таких называли "обыватели". Многие из них, если не все, паразитируют на зарубежных грантах, выдаваемых практически для подрыва нашей страны. В вас я не вижу купленного врага России. Если вы порядочный человек, скажите честно: мне кажется, что вы, и такие как вы, в последние годы потерпели неудачу в делах. Вы потеряли бизнес, или хорошее место у кормушки и у вас накопилась обида на всех - на власть, на людей, на весь свет. Правилен мой вывод? Вы хотите убрать нынешнюю власть, потому что считаете, что это именно она виновата в ваших неудачах (так это, или не так - другой вопрос). Только честно давайте, без виляния. " ЗЫ Посмотрел, чем интересуется этот человек. Оказывается, он зарабатывает сдачей черного металла. Копает его. Жду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:43) Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках. В России садят за футболки с надписью "Я Русский" за свастики и коловраты на странице Вконтакте( сеть полностью подконтрольная ФСБ и ГРУ) Ввели 282 статью. (За разжигание) Разрешили стрелять по толпе и по беременным. Силовиков реально готовят к перевороту. Т.к. мрази в Кремле почуяли под задом дым. И что народ не с безграничным терпением. 1 апреля повысят на еду, бензин и энергоресурсы % по оплате. И тут же новость хозяин "Сибур" стал богаче на 2.7 млрд долл. общ состояние 14.5 млрд. Это плевки в лицо вам и мне. Нас уже за людей не считают. Я конечно понимаю что мир Столичников отличается от России в целом. Но мы один народ и нам предстоит вместе выгр######. Я,лично,всегда стараюсь понять мнение людей,касательно нашего настоящего. Но,как вы достали своей критикой режима и обличениями. Сколько прошу,дайте ваше видение и рецепты. А в ответ-тишина. Еще повторюсь,похаить мы все горазды.У каждого найдется,что предъявить. Но,кто нибудь из хаильчиков-предложите свои рецепты,кроме сдачи на милость "цивилизованным". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:31) Вы свечку держали? У меня брат был в Чечне в разведроте . Он мне рассказывал. Что Хаттаба и Басаева. Могли десятки раз уничтожить. Но ссученые из Кремля и офицерского состава. По спутниковой связи предупреждали их. от этого ребятки несли потери. Сам папа Кадырова. В одном из интервью проболтался. Что Чечню могли захватить за пару месяцев. Но ведь для развала окончательного страны. Необходима дестабилизация. И народ имея под боком мини-войнушку. Не думает о том чтобы просить о куске хлеба у "правителей". Такая же схема разыграна на Украине. Пока стадо играет в войнушку. "Управленцы" расставляют своих и убирают под шумок несогласных. Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину. И всё таки, без всякой иронии, второй раз задаю Вам вопрос- так что же делать? Какой выход? Скажите кратко и конкретно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:51) Понимаете еще такую вещь. В 1916 году. Элита, приближенные и люди у которых было дело и что покушать. Думали так же как и вы мои собеседники. Но они позабыли о тех кого обманули, те кто голодны или тех кого ни во что не ставили, тех кто потерял веру в будущее. Голодный - сытому не товарищ.(пословица). Так вот расслоение общества сейчас такое же, если не сказать больше. Но самое опасное то что , когда вся эта ошалевшая подогретая свора начнет крушить , упитанных и упакованных. По их головам взберутся те же мрази что и влезли в Киеве. Так вот чтобы этого не произошло мы все должны изучать материалы. и западные и наши и либеральные. И сопоставлять их с действительностью. Тогда вырисовывается картина. Самое печальное, что картина вырисовывается клиническая. ![]() Займитесь наведением порядка у себя в душе, в семье. Когда получится, переключитесь на подъезд и двор - и только после этого переключайтесь на глобальный масштаб. Ну сами понимаете, без тренировки гегемон не свергнуть! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Mar 3 2016, 23:49) ИМХО С Вашим стремлением разжечь пожар в своем доме, для всех нас будет лучше, если Вы отправитесь в Гейропу или Пиндостан. Несправедливости и упырей во власти там предостаточно, а борясь с ними ТАМ, Вы сильно облегчите нам жизнь ТУТ. ![]() Кисинджер зачастил к нам не заметили. Путин прям в объятья к нему валится. А ведь Кисинджер был одним из соавторов развала Союза. Или вот пишут некоторые оппоненты. Что вкалывать надо! Отцы вкалывали в Воркуте и в Норильске. гнили заживо , недоедали и умирали тысячами. Строя Норникель.А вы неблагодарные не знаю как вас назвать. Пишите чушь откровенную. Прохоров - молодой сопляк имеет завод единолично со сворой своих шавок. и плевать он хотел на вас и вам подобных. Вы ему еще памятник поставьте как Боруху Эльцину и музей. А до кучи Чубайсу , Гайдару и Абрамовичу. Он ведь трудится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 3 2016, 23:53) ЕЩЕ РАЗ повторю свой вопрос. И жду ответа. "Чисто интересно, можете не отвечать, но...кем вы работаете? Как изменилась ваша жизнь за последние годы? Мне хочется понять таких, как вы. Либерастов я понимаю - им надо хамон, швейцарский сыр и финское молоко. Им плевать на все, кроме их личного удобства - в советское время таких называли "обыватели". Многие из них, если не все, паразитируют на зарубежных грантах, выдаваемых практически для подрыва нашей страны. В вас я не вижу купленного врага России. Если вы порядочный человек, скажите честно: мне кажется, что вы, и такие как вы, в последние годы потерпели неудачу в делах. Вы потеряли бизнес, или хорошее место у кормушки и у вас накопилась обида на всех - на власть, на людей, на весь свет. Правилен мой вывод? Вы хотите убрать нынешнюю власть, потому что считаете, что это именно она виновата в ваших неудачах (так это, или не так - другой вопрос). Только честно давайте, без виляния. " ЗЫ Посмотрел, чем интересуется этот человек. Оказывается, он зарабатывает сдачей черного металла. Копает его. Жду ответа. Жень,не дождешься. Я уже потерял надежду. Максимум что тебе светит: рекомендую посмотрите видео "Три Донбасских корбанизации". На Ю-тюб. продолжительность ролика 1.39мин. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 23:54) И всё таки, без всякой иронии, второй раз задаю Вам вопрос- так что же делать? Какой выход? Скажите кратко и конкретно. Виктор Петрович, да что эти балаболы могут сказать то по существу? Усе на баррикады, банду геть, кто не скачет-тот москаль, вся власть советам, рабочим или крестьянам тут конечно на выбор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 4 2016, 00:00) Жень,не дождешься. Я уже потерял надежду. Максимум что тебе светит: рекомендую посмотрите видео "Три Донбасских корбанизации". На Ю-тюб. продолжительность ролика 1.39мин. ![]() Человек живет в деревне, живет сдачей чермета. Само собой, он все знает о Мировом Правительстве, знает все о политике и политиках. Это гений! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 4 2016, 01:00) Виктор Петрович, да что эти балаболы могут сказать то по существу? Усе на баррикады, банду геть, кто не скачет-тот москаль, вся власть советам, рабочим или крестьянам тут конечно на выбор ![]() ...и чтобы бабы были обчие..тогда да...спасем Рассею. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 3 2016, 23:52) Эммммм , а можно еще один вопрос ??? Не особо относящийся к теме , но очень важный для ее развития . А Вы вообще копатель , коллекционер , нумизмат и т.д. ??? Или цель регистрации на данном ресурсе у Вас была иная ??? Ничего личного , просто интересно . Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 00:32) И пацаны хорошие! Дивчину ещё надо, для полного набора. ![]() Солидарен полностью и родители пара отличная и сыновья красавцы,младшенький на маму похож больше,а старший на папу,ну это взгляд со стороны ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Mar 4 2016, 00:00) Виктор Петрович, да что эти балаболы могут сказать то по существу? Усе на баррикады, банду геть, кто не скачет-тот москаль, вся власть советам, рабочим или крестьянам тут конечно на выбор ![]() Не, ну зачем так? Видно, что человек искренне переживает и он не циник и не наемный проповедник. Тех сразу видно. Жаль, человек скорее всего хороший, но как и все мы, точного ответа на вопросы- что делать? И как жить дальше? - он не знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:04) Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался ![]() Обычно, вопросов становится больше. Ну это, как бы классика. Но вот чтоб ответов становилось больше... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:58) Кисинджер зачастил к нам не заметили. Путин прям в объятья к нему валится. А ведь Кисинджер был одним из соавторов развала Союза. Или вот пишут некоторые оппоненты. Что вкалывать надо! Отцы вкалывали в Воркуте и в Норильске. гнили заживо , недоедали и умирали тысячами. Строя Норникель.А вы неблагодарные не знаю как вас назвать. Пишите чушь откровенную. Прохоров - молодой сопляк имеет завод единолично со сворой своих шавок. и плевать он хотел на вас и вам подобных. Вы ему еще памятник поставьте как Боруху Эльцину и музей. А до кучи Чубайсу , Гайдару и Абрамовичу. Он ведь трудится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет Путина...Никогда за него не голосовал. Всегда был противником. Но в , назовем это так, в крайние выборы я сказал одному ярому стороннику Президента - придет время и вы все отвернетесь от него. А такие как я будут защищать его с оружием в руках. Мне кажется это время почти пришло. Не люблю высоких слов, но для меня понятие Родина не пустой звук. И на данном этапе альтернативы Путину не вижу. Не потому что идеализирую его, а потому что убежден - без него будет хуже. А вы, кто ждали манны небесной от Президента, не получив ее, будете исходить в бессильной злобе. Не замечая при этом, что работаете заодно с врагами России. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 4 2016, 00:20 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:58 | |
![]() |