Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

РООМА
post Mar 3 2016, 23:43
Создана #40721

Постоянный

Номер карты: 2314

-----XXX--

QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 3 2016, 23:35)
Мы ???
Куда вступить нужно ???
Не секта часом ???
Паспорт брать с с обой ????
Хотя о чем это я , там новый выдадут ...

Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках. В России садят за футболки с надписью "Я Русский" за свастики и коловраты на странице Вконтакте( сеть полностью подконтрольная ФСБ и ГРУ) Ввели 282 статью. (За разжигание) Разрешили стрелять по толпе и по беременным. Силовиков реально готовят к перевороту. Т.к. мрази в Кремле почуяли под задом дым. И что народ не с безграничным терпением. 1 апреля повысят на еду, бензин и энергоресурсы % по оплате. И тут же новость хозяин "Сибур" стал богаче на 2.7 млрд долл. общ состояние 14.5 млрд. Это плевки в лицо вам и мне. Нас уже за людей не считают. Я конечно понимаю что мир Столичников отличается от России в целом. Но мы один народ и нам предстоит вместе выгр######.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Mar 3 2016, 23:46
Создана #40722

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:43)
Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках. В России садят за футболки с надписью "Я Русский" за свастики и коловраты на странице Вконтакте( сеть полностью подконтрольная ФСБ и ГРУ) Ввели 282 статью. (За разжигание) Разрешили стрелять по толпе и по беременным. Силовиков реально готовят к перевороту. Т.к. мрази в Кремле почуяли под задом дым. И что народ не с безграничным терпением. 1 апреля повысят на еду, бензин и энергоресурсы % по оплате. И тут же новость хозяин "Сибур" стал богаче на 2.7 млрд долл. общ состояние 14.5 млрд. Это плевки в лицо вам и мне. Нас уже за людей не считают. Я конечно понимаю что мир Столичников отличается от России в целом. Но мы один народ и нам предстоит вместе выгр######.

Да у нас машины ездят на Кавказе с надписями во все заднее стекло: Я русский-и дофига таких-и нормально все-клей хоть на весь автобус,а коловраты-да хоть обклейся, даже пусть будут номера с республик,кому какое дело..хватит то хренотень нести.. smile.gifГлавное. чтобы пружины обрезанные были.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2016, 00:01

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

paladar
post Mar 3 2016, 23:48
Создана #40723

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:34)
Вы не верите информации которую я вам предлагаю и проверяю. Но сами верите тому что вам подсовывают по Киселеву, Соловьеву и Шустеру.

Мы не смотрим телевизор, не читаем всякую либеральную хрень, не собираем сплетни в подворотнях. Мы вламываем, что-бы сделать себе красиво, не зависить в старости от подачек в виде пенсии, вам советуем заняться тем же, а не втирать тут за похереные стотыщмиллионов заводов-развалюх, нихрена ничего не производящих конкурентноспособного, зато содержащих кучу безруких алкашей-тунеядцев, за колхозы с обосранными полудохлыми клячами я тоже могу сказать, да слава богу, что поразгоняли сии отстойники. Недавно посетил Владимирскую область, вот это я понимаю и фермы красота и поля все обрабатываются, агрохолдинг называется Ополье. За Путина лучше молчите, если в 46 лет вам не хватает ума понять, что он прекратил вольницу 90-х, худо-бедно, но угомонил Кавказ, пенсии и социалку платят вовремя, при этом еще и индексируют. Да ерунда это все, только за Крым и Севастополь уже сейчас ему можно памятник ставить, последний раз мы приростали территориями аж после Великой Отечественной, потом их только просирали.
  + Quote Post

Bons
post Mar 3 2016, 23:49
Создана #40724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:43)

ИМХО

С Вашим стремлением разжечь пожар в своем доме, для всех нас будет лучше, если Вы отправитесь в Гейропу или Пиндостан. Несправедливости и упырей во власти там предостаточно, а борясь с ними ТАМ, Вы сильно облегчите нам жизнь ТУТ. wink.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

РООМА
post Mar 3 2016, 23:51
Создана #40725

Постоянный

-----XXX--

Понимаете еще такую вещь. В 1916 году. Элита, приближенные и люди у которых было дело и что покушать. Думали так же как и вы мои собеседники. Но они позабыли о тех кого обманули, те кто голодны или тех кого ни во что не ставили, тех кто потерял веру в будущее. Голодный - сытому не товарищ.(пословица). Так вот расслоение общества сейчас такое же, если не сказать больше. Но самое опасное то что , когда вся эта ошалевшая подогретая свора начнет крушить , упитанных и упакованных. По их головам взберутся те же мрази что и влезли в Киеве. Так вот чтобы этого не произошло мы все должны изучать материалы. и западные и наши и либеральные. И сопоставлять их с действительностью. Тогда вырисовывается картина.
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Mar 3 2016, 23:52
Создана #40726

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:43)
Очень многие уже сидят. Пока вы в розовых очках.

Эммммм , а можно еще один вопрос ???
Не особо относящийся к теме , но очень важный для ее развития .
А Вы вообще копатель , коллекционер , нумизмат и т.д. ???
Или цель регистрации на данном ресурсе у Вас была иная ???
Ничего личного , просто интересно .

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Mart
post Mar 3 2016, 23:53
Создана #40727

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:51)
Понимаете еще такую вещь. В 1916 году. Элита, приближенные и люди у которых было дело и что покушать. Думали так же как и вы мои собеседники. Но они позабыли о тех кого обманули, те кто голодны или тех кого ни во что не ставили, тех кто потерял веру в будущее. Голодный - сытому не товарищ.(пословица). Так вот расслоение общества сейчас такое же, если не сказать больше. Но самое опасное то что , когда вся эта ошалевшая подогретая свора начнет крушить , упитанных и упакованных. По их головам взберутся те же мрази что и влезли в Киеве. Так вот чтобы этого не произошло мы все должны изучать материалы. и западные и наши и либеральные. И сопоставлять их с действительностью. Тогда вырисовывается картина.

ЕЩЕ РАЗ повторю свой вопрос. И жду ответа.

"Чисто интересно, можете не отвечать, но...кем вы работаете? Как изменилась ваша жизнь за последние годы? Мне хочется понять таких, как вы. Либерастов я понимаю - им надо хамон, швейцарский сыр и финское молоко. Им плевать на все, кроме их личного удобства - в советское время таких называли "обыватели". Многие из них, если не все, паразитируют на зарубежных грантах, выдаваемых практически для подрыва нашей страны. В вас я не вижу купленного врага России. Если вы порядочный человек, скажите честно: мне кажется, что вы, и такие как вы, в последние годы потерпели неудачу в делах. Вы потеряли бизнес, или хорошее место у кормушки и у вас накопилась обида на всех - на власть, на людей, на весь свет. Правилен мой вывод? Вы хотите убрать нынешнюю власть, потому что считаете, что это именно она виновата в ваших неудачах (так это, или не так - другой вопрос). Только честно давайте, без виляния. "

ЗЫ Посмотрел, чем интересуется этот человек. Оказывается, он зарабатывает сдачей черного металла. Копает его. Жду ответа.
  + Quote Post

парфюмен
post Mar 3 2016, 23:53
Создана #40728

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:43)

Я,лично,всегда стараюсь понять мнение людей,касательно нашего настоящего. Но,как вы достали своей критикой режима и обличениями. Сколько прошу,дайте ваше видение и рецепты. А в ответ-тишина. Еще повторюсь,похаить мы все горазды.У каждого найдется,что предъявить. Но,кто нибудь из хаильчиков-предложите свои рецепты,кроме сдачи на милость "цивилизованным".
  + Quote Post

Петрович
post Mar 3 2016, 23:54
Создана #40729

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:31)
Вы свечку держали? У меня брат был в Чечне в разведроте . Он мне рассказывал. Что Хаттаба и Басаева. Могли десятки раз уничтожить. Но ссученые из Кремля и офицерского состава. По спутниковой связи предупреждали их. от этого ребятки несли потери. Сам папа Кадырова. В одном из интервью проболтался. Что Чечню могли захватить за пару месяцев. Но ведь для развала окончательного страны. Необходима дестабилизация. И народ имея под боком мини-войнушку. Не думает о том чтобы просить о куске хлеба у "правителей". Такая же схема разыграна на Украине. Пока стадо играет в войнушку. "Управленцы" расставляют своих и убирают под шумок несогласных. Я знаю все их схемы и расклады. Поверьте. Многие еще проснуться. Мы не дадим гадине окончательно задушить Россию и Украину.

И всё таки, без всякой иронии, второй раз задаю Вам вопрос- так что же делать? Какой выход?
Скажите кратко и конкретно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Bons
post Mar 3 2016, 23:57
Создана #40730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:51)

Самое печальное, что картина вырисовывается клиническая. 14.gif

Займитесь наведением порядка у себя в душе, в семье. Когда получится, переключитесь на подъезд и двор - и только после этого переключайтесь на глобальный масштаб. Ну сами понимаете, без тренировки гегемон не свергнуть! smile.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

РООМА
post Mar 3 2016, 23:58
Создана #40731

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Bons @ Mar 3 2016, 23:49)
ИМХО

С Вашим стремлением разжечь пожар в своем доме, для всех нас будет лучше, если Вы отправитесь в Гейропу или Пиндостан. Несправедливости и упырей во власти там предостаточно, а борясь с ними ТАМ, Вы сильно облегчите нам жизнь ТУТ.  wink.gif

Кисинджер зачастил к нам не заметили. Путин прям в объятья к нему валится. А ведь Кисинджер был одним из соавторов развала Союза. Или вот пишут некоторые оппоненты. Что вкалывать надо! Отцы вкалывали в Воркуте и в Норильске. гнили заживо , недоедали и умирали тысячами. Строя Норникель.А вы неблагодарные не знаю как вас назвать. Пишите чушь откровенную. Прохоров - молодой сопляк имеет завод единолично со сворой своих шавок. и плевать он хотел на вас и вам подобных. Вы ему еще памятник поставьте как Боруху Эльцину и музей. А до кучи Чубайсу , Гайдару и Абрамовичу. Он ведь трудится 17.gif . Что тут скажешь. Не в обиду . Зомби ...... 17.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 4 2016, 00:00
Создана #40732

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 3 2016, 23:53)
ЕЩЕ РАЗ повторю свой вопрос. И жду ответа.

"Чисто интересно, можете не отвечать, но...кем вы работаете? Как изменилась ваша жизнь за последние годы? Мне хочется понять таких, как вы. Либерастов я понимаю - им надо хамон, швейцарский сыр и финское молоко. Им плевать на все, кроме их личного удобства - в советское время таких называли "обыватели". Многие из них, если не все, паразитируют на зарубежных грантах, выдаваемых практически для подрыва нашей страны. В вас я не вижу купленного врага России. Если вы порядочный человек, скажите честно: мне кажется, что вы, и такие как вы, в последние годы потерпели неудачу в делах. Вы потеряли бизнес, или хорошее место у кормушки и у вас накопилась обида на всех - на власть, на людей, на весь свет. Правилен мой вывод? Вы хотите убрать нынешнюю власть, потому что считаете, что это именно она виновата в ваших неудачах (так это, или не так - другой вопрос). Только честно давайте, без виляния.  "

ЗЫ Посмотрел, чем интересуется этот человек. Оказывается, он зарабатывает сдачей черного металла. Копает его. Жду ответа.

Жень,не дождешься. Я уже потерял надежду. Максимум что тебе светит: рекомендую посмотрите видео "Три Донбасских корбанизации". На Ю-тюб. продолжительность ролика 1.39мин. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

paladar
post Mar 4 2016, 00:00
Создана #40733

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 23:54)
И всё таки, без всякой иронии, второй раз задаю Вам вопрос- так что же делать? Какой выход?
Скажите кратко и конкретно.

Виктор Петрович, да что эти балаболы могут сказать то по существу? Усе на баррикады, банду геть, кто не скачет-тот москаль, вся власть советам, рабочим или крестьянам тут конечно на выбор smile.gif Народное достояние поделить на всех, желательно в кульках раздать. Ну и конечно же пригласить варягов столоваться, сами то мы лапотные, а иносранцам виднее как Иван жить должОн. Каждый раз одно и тоже, надоело уже.
  + Quote Post

Mart
post Mar 4 2016, 00:02
Создана #40734

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 4 2016, 00:00)
Жень,не дождешься. Я уже потерял надежду. Максимум что тебе светит: рекомендую посмотрите видео "Три Донбасских корбанизации". На Ю-тюб. продолжительность ролика 1.39мин. cheesy.gif

Человек живет в деревне, живет сдачей чермета. Само собой, он все знает о Мировом Правительстве, знает все о политике и политиках. Это гений! 14.gif Зима, скучно, печка греет - почему бы не заняться мировой политикой? Нормально. smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Mar 4 2016, 00:04
Создана #40735

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 4 2016, 01:00)
Виктор Петрович, да что эти балаболы могут сказать то по существу? Усе на баррикады, банду геть, кто не скачет-тот москаль, вся власть советам, рабочим или крестьянам тут конечно на выбор smile.gif Народное достояние поделить на всех, желательно в кульках раздать. Ну и конечно же пригласить варягов столоваться, сами то мы лапотные, а иносранцам виднее как Иван жить должОн. Каждый раз одно и тоже, надоело уже.

...и чтобы бабы были обчие..тогда да...спасем Рассею. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

РООМА
post Mar 4 2016, 00:04
Создана #40736

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 3 2016, 23:52)
Эммммм , а можно еще один вопрос ???
Не особо относящийся к теме , но очень важный для ее развития .
А Вы вообще копатель , коллекционер , нумизмат  и т.д.  ???
Или цель регистрации на данном ресурсе у Вас была иная ???
Ничего личного , просто интересно .

Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался 17.gif
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 4 2016, 00:05
Создана #40737

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 4 2016, 00:32)
И пацаны хорошие! Дивчину ещё надо, для полного набора. smile.gif

Солидарен полностью и родители пара отличная и сыновья красавцы,младшенький на маму похож больше,а старший на папу,ну это взгляд со стороны biggrin.gif ...Счастья и благополучия Вашей дружной семье!

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Петрович
post Mar 4 2016, 00:05
Создана #40738

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Mar 4 2016, 00:00)

Не, ну зачем так? Видно, что человек искренне переживает и он не циник и не наемный проповедник. Тех сразу видно.
Жаль, человек скорее всего хороший, но как и все мы, точного ответа на вопросы- что делать? И как жить дальше? - он не знает.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Mar 4 2016, 00:06
Создана #40739

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 4 2016, 00:04)
Я живу аскетично. Не женат . Увлекаюсь поиском старины и Чермета. В политику не совался и плыл по течению. Пока со всех сторон от людей , с ТВ и т.д. Посыпалось как из рога изобилия го...но. Кризисы, шмизисы. Сирии, Украины . Пиндосы и Гейропа. Вот тогда я стал смотреть на вещи под другим углом. и вникать в суть. И когда я начал задаваться вопросами, а ответов становилось все больше. Вот тогда стало все на свои места и я проснулся. Сбросив пелену с глаз. Поверьте что всего несколько лет назад я был такими как вы. Упертыми слепцами. Я готов бы спорить за Путина и стоять за него. Как я ошибался 17.gif

Обычно, вопросов становится больше. Ну это, как бы классика. Но вот чтоб ответов становилось больше...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 4 2016, 00:07
Создана #40740

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 23:58)
Кисинджер зачастил к нам не заметили. Путин прям в объятья к нему валится. А ведь Кисинджер был одним из соавторов развала Союза. Или вот пишут некоторые оппоненты. Что вкалывать надо! Отцы вкалывали в Воркуте и в Норильске. гнили заживо , недоедали и умирали тысячами. Строя Норникель.А вы неблагодарные не знаю как вас назвать. Пишите чушь откровенную. Прохоров - молодой сопляк имеет завод единолично со сворой своих шавок. и плевать он хотел на вас и вам подобных. Вы ему еще памятник поставьте как Боруху Эльцину и музей. А до кучи Чубайсу , Гайдару и Абрамовичу. Он ведь трудится 17.gif . Что тут скажешь. Не в обиду . Зомби ......  17.gif

facepalm.gif facepalm.gif Думал дождусь наконец то рецепта всеобщего благоденствия. Хрен там. cheesy.gif Хором весь форум требует - рецепт дайте. В ответ - зомби вы все. Я один умный. Фсе плохо. Два Супермодератора требуют ответить про ваше личное мнение о способах выхода из ситуации. А в ответ... Пошел я спать. Уже сегодня на работу...
Насчет Путина...Никогда за него не голосовал. Всегда был противником. Но в , назовем это так, в крайние выборы я сказал одному ярому стороннику Президента - придет время и вы все отвернетесь от него. А такие как я будут защищать его с оружием в руках. Мне кажется это время почти пришло. Не люблю высоких слов, но для меня понятие Родина не пустой звук. И на данном этапе альтернативы Путину не вижу. Не потому что идеализирую его, а потому что убежден - без него будет хуже. А вы, кто ждали манны небесной от Президента, не получив ее, будете исходить в бессильной злобе. Не замечая при этом, что работаете заодно с врагами России.

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 4 2016, 00:20

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 07:58
Рейтинг@Mail.ru