![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 21:09) Не, ну сами подумайте и ответьте. В обществе, где отсутствуют либеральные ценности, такое возможно? Понимаю, что для Вас нужно расшифровать. К примеру, такой глум возможен был при Сталине, Хрущеве, Брежневе? Свобода слова и печати- это и есть либеральные ценности. Да уж какие там Сталины и Хрущевы , это все прошлое . Виктор Петрович , я безмерно благодарен Владимиру Владимировичу , хотя бы за то , что в нашем с Вами настоящем и дай бог будущем , такой мрази , как эти говно художники и издатели , не дадут права открыть пасть и изливать в души наших детей то , что взбредет в их воспаленные умишки . По крайней мере на территории НАШЕЙ страны . А либерасты , а что либерасты , эти товарищи всегда были и будут где то рядом с подобными вакханалиями , это их насущная тема , танцы на костях ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 3 2016, 22:00) Да уж какие там Сталины и Хрущевы , это все прошлое . Виктор Петрович , я безмерно благодарен Владимиру Владимировичу , хотя бы за то , что в нашем с Вами настоящем и дай бог будущем , такой мрази , как эти говно художники и издатели , не дадут права открыть пасть и изливать в души наших детей то , что взбредет в их воспаленные умишки . По крайней мере на территории НАШЕЙ страны . А либерасты , а что либерасты , эти товарищи всегда были и будут где то рядом с подобными вакханалиями , это их насущная тема , танцы на костях ... Вот о том и речь. Всё просто. Либерализм=нравственная вседозволенность= беспредел= духовная катастрофа человечества= исчезновение человека, как вида. Но есть идиоты, которые этого не понимают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 21:26) Замечательно! Т.е.,по Вашему, любой 3,14дарас может публиковать что угодно и это никак законодательно не регламентируется? Просто ..,"вопрос нравственности художника и того, кто допустил это в печать."(с) Понял. Досвидос. Все не случайно. Все делается или позволяется делать с легкой руки тех, кто заказывает музыку. Сейчас разгорается финальная битва за человечество. Мировое правительство идет к намеченной цели. Всеми правдами и не правдами. Что мы наблюдаем по СМИ. Войны, разврат, обрушение экономик целых государств. Искусственный хаос создаваемый по всему миру. Тех кого нам преподносят друзьями, опасайтесь. А те кого гнабят ваш союзник. Все пытаются перевернуть с ног на голову. Разделяй и Властвуй - главный девиз Мировой мафии. Второй шаг нагнетание в обществе страха. Что и делает СМИ по всему миру(подконтрольное на 100%.) Новостная сетка работает по схеме 9 плохих новостей 1 приемлемая. Искусственный хаос создаваемый сейчас в России и Украине, подтолкнет обнищавшие слои населения к решительным действиям. Что и нужно "власти" для сева Хаоса и Революции. Отработанные до идеала механизмы . Такие как Революции и Войны. Стали инструментом обнуления деяний "Элитарного управленчества". И в самое ближайшее будущее будет воплощен новый кровавый сценарий в России и за ее пределами. Сообщение отредактировано РООМА: Mar 3 2016, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну безусловно, война уже идет, но я настроен более оптимистично в отношении России.
![]() Потому что, как только она окончательно падёт, вот тут и придет писец большинству человечества. Так что, за нами великая миссия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
За это видео уволили командира пожарного расчета.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=P7ZBTmKWQFk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,419 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
А вот и мы, я и моя жена которая тортики печёт...
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 22:15) Ну безусловно, война уже идет, но я настроен более оптимистично в отношении России. ![]() Потому что, как только она окончательно падёт, вот тут и придет писец большинству человечества. Так что, за нами великая миссия. ![]() А если в мозг государства проник червь со товарищи. И сидит там уже 25 лет подъедает . А тело все более и более истощается и чахнет. А тот кому принадлежит мозг. Винит во всех своих болях , причины из вне и непричастных к нему. В то время как червь уже сроднился с телом и иногда дает ему легкие надежды. А хозяин в эйфории чувствует себя победителем и забывается. Но боли становятся реже но сильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 3 2016, 23:00) Да уж какие там Сталины и Хрущевы , это все прошлое . Виктор Петрович , я безмерно благодарен Владимиру Владимировичу , хотя бы за то , что в нашем с Вами настоящем и дай бог будущем , такой мрази , как эти говно художники и издатели , не дадут права открыть пасть и изливать в души наших детей то , что взбредет в их воспаленные умишки . По крайней мере на территории НАШЕЙ страны . А либерасты , а что либерасты , эти товарищи всегда были и будут где то рядом с подобными вакханалиями , это их насущная тема , танцы на костях ... Дык федеральные сми вообще "положили на полку" это событие а потом и вовсе объявили мол расходитесь тут нет ничего интересного. Баба больная, религия не при чём (хотя была в хиджабе и орала аллах акбар). Это, что не либерализм? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 22:24) А если в мозг государства проник червь со товарищи. И сидит там уже 25 лет подъедает . А тело все более и более истощается и чахнет. А тот кому принадлежит мозг. Винит во всех своих болях , причины из вне и непричастных к нему. В то время как червь уже сроднился с телом и иногда дает ему легкие надежды. А хозяин в эйфории чувствует себя победителем и забывается. Но боли становятся реже но сильнее. Друг, в таких случаях порядочные люди уповают на Бога, а сами при этом делают своё дело, которое им положено. А за остальное, что происходит, отвечают те, кто мутит. С них спросят по полной. Жизнь не кончается после нашей смерти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 3 2016, 22:29) Дык федеральные сми вообще "положили на полку" это событие а потом и вовсе объявили мол расходитесь тут нет ничего интересного. Баба больная, религия не при чём (хотя была в хиджабе и орала аллах акбар). Это, что не либерализм? Либерализм, Саша. И тут эта болезнь есть, увы. Вот только платят им тут те, кто живет у вас. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Mar 3 2016, 22:00) Да уж какие там Сталины и Хрущевы , это все прошлое . Виктор Петрович , я безмерно благодарен Владимиру Владимировичу , хотя бы за то , что в нашем с Вами настоящем и дай бог будущем , такой мрази , как эти говно художники и издатели , не дадут права открыть пасть и изливать в души наших детей то , что взбредет в их воспаленные умишки . По крайней мере на территории НАШЕЙ страны . А либерасты , а что либерасты , эти товарищи всегда были и будут где то рядом с подобными вакханалиями , это их насущная тема , танцы на костях ... О какой благодарности вы говорите Владимиру Владимировичу? Все СМИ льют гной в умы молодого поколения. Censored, боевики и разврат всех мастей. 70000 заводов и фабрик разрушено при Ельцине и Путине. Я не говорю о совхозах и колхозах. Те кто рушил Союз и страну сейчас плечем к плечу работают с "п-резидентом". Бедных только официально 25 млн. Вы о какой благодарности??? Страну ведут к Войне. Одумайтесь и анализируйте инф.И совет не смотрите полностью подконтрольные СМИ. ![]() Сообщение отредактировано РООМА: Mar 3 2016, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 22:34) О какой благодарности вы говорите Владимиру Владимировичу? Все СМИ льют гной в умы молодого поколения. Censored, боевики и разврат всех мастей. 70000 заводов и фабрик разрушено при Ельцине и Путине. Я не говорю о совхозах и колхозах. Те кто рушил Союз и страну сейчас плечем к плечу работают с "п-резидентом". Бедных только официально 25 млн. Вы о какой благодарности??? Страну ведут к Войне. Одумайтесь и анализируйте инф.И совет не смотрите полностью подконтрольные СМИ. ![]() Вам сколько лет? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 22:24) А если в мозг государства проник червь со товарищи. И сидит там уже 25 лет подъедает . А тело все более и более истощается и чахнет. А тот кому принадлежит мозг. Винит во всех своих болях , причины из вне и непричастных к нему. В то время как червь уже сроднился с телом и иногда дает ему легкие надежды. А хозяин в эйфории чувствует себя победителем и забывается. Но боли становятся реже но сильнее. Червь, говорите, подъедает? А то, что некоторым государствам этот червь давно уже съел и глаза и разум не заметили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Объявление данное на авито.
Прочел хохочу до сих пор,не могу)) Мужик продает амазона,прочтите, получите заряд!)) Продам попугая. Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру. Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты). Немного о зеленом демоне: - жрет все фрукты, так что за ушами трещит - корм Падован для крупных тоже уважает - висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица - играет с игрушками, дружит с Кореллой - не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня) - клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора - очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу - ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая - орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так - не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить - однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было Вывод: Если вы спокойный и хладнокровный врач\водитель маршрутки\чемпион Мира по боксу\ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому. Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени. Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека! Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму. P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2016, 22:37) Вам сколько лет? 46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РООМА @ Mar 3 2016, 22:40) 46 Труба делу... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 3 2016, 23:34) Либерализм, Саша. И тут эта болезнь есть, увы. Вот только платям им тут те, кто живет у вас. ![]() Федеральным сми (типа 1 канала) мериканцы платят? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2016, 22:41) Труба делу... Чё, и этого сразу в расход? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Mar 3 2016, 22:23) А вот и мы, я и моя жена которая тортики печёт... ![]() Вы очень похожи друг на друга! ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баунти хантер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:49 | |
![]() |