Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

oxford
post Mar 1 2016, 02:13
Создана #40581

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 29 2016, 12:50)
Вот щас обидно!  sad.gif

user posted image

От души утюжил,даже замял местами. smile.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 02:48
Создана #40582

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Feb 29 2016, 09:52)
Понял.Что б свободно выражать свое мнение я должен быть злобным тупорылым нищим алкашом,живущим в Мухосранске.А лучше в какой нибудь дохлой деревне - тогда ваще самое то. Как это.. "очень по рюсски".
Жень,ну почему так всегда?  sad.gif

Но есть к чему стремится.  biggrin.gif

Сегодня ночью переезжаю литовско- белорусскую границу и попадается белорусский таможенник, который уже лет пять ко мне придирается по всяким пустякам. Всё думал, вот с какого хрена он именно ко мне докапывается? И вот сегодня истина мне открылась. Еду совершенно пустой и придраться ко мне даже при большом желании практически невозможно. И что делает это чудак? Он мне оформляет временный ввоз на машину не на положенные пол года, а ...на пять месяцев. Я ему задаю вопрос: А по какой причине Вы ставите мне срок действия временного ввоза не на полгода, а на пять месяцев? Ответ: А Вам разве этого мало? Я вновь спрашиваю: А лично Вам какая разница? Есть закон- шесть месяцев. Так почему Вы мне пишете пять? Долгая пауза и вот он- момент истины!!! Белорусский Таможенник в ответ изрекает сакраментальную фразу:" Вот потому вас, русских, нигде и не любят!!!" Я, честно говоря от такого поворота событий в акуе и задаю ему встречный вопрос:" А по каким признакам Вы узнали, что я русский? Мою фамилию своей могут считать и татары и евреи и поляки и беларусы и украинцы." Ответ таможенника снова повергает меня в шок-" Так у Вас же русский паспорт!"
facepalm.gif
Я ему: " А это ничего, что Вы такие речи ведете при исполнении? может мне стоит пообщаться с Вашим начальством?
Смотрю, чувак понимает, что попал и начинает съезжать с темы. Тогда я интересуюсь, а какая Ваша фамилия? Хотя сам я практически уже догадался, что фамилия будет страны 404. Так точно и оказалось- вiн, С....енко. cheesy.gif
Таким образом выясняется, что эта гнида ко мне лет пять придиралась лишь по тому, что у меня русский паспорт. facepalm.gif
Но, на этом, я думаю, история ещё не закончилась. Накатаю на него жалобы во всевозможные инстанции. Там это работает. " Париж ещё узнает д'Артаньяна!"(с) biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Mar 1 2016, 03:10
Создана #40583

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 02:48)
Сегодня ночью переезжаю литовско- белорусскую границу и попадается белорусский таможенник, который уже лет пять ко  мне придирается по всяким пустякам. Всё думал, вот с какого хрена он именно ко мне докапывается? И вот сегодня истина мне открылась. Еду совершенно пустой и придраться ко мне даже при большом желании практически невозможно. И что делает это чудак? Он мне оформляет временный ввоз на машину не на положенные пол года, а ...на пять месяцев. Я ему задаю вопрос: А по какой причине Вы ставите мне срок действия временного ввоза не на полгода, а на пять месяцев? Ответ: А Вам разве этого мало? Я вновь спрашиваю: А лично Вам какая разница? Есть закон- шесть месяцев. Так почему Вы мне пишете пять? Долгая пауза и вот он- момент истины!!!  Белорусский Таможенник в ответ изрекает сакраментальную фразу:" Вот потому вас, русских, нигде и не любят!!!" Я, честно говоря от такого поворота событий в акуе и задаю ему встречный вопрос:" А по каким признакам Вы узнали, что я русский? Мою фамилию своей могут считать и татары и евреи и поляки и беларусы и украинцы."  Ответ таможенника снова повергает меня в шок-" Так у Вас же русский паспорт!"
facepalm.gif
Я ему: " А это ничего, что Вы такие речи ведете при исполнении? может мне стоит пообщаться с Вашим начальством?
Смотрю, чувак понимает, что попал и начинает съезжать с темы. Тогда я интересуюсь, а какая Ваша фамилия? Хотя сам я практически уже догадался, что фамилия будет  страны 404. Так точно и оказалось- вiн, С....енко.  cheesy.gif
Таким образом выясняется, что эта гнида ко мне лет пять придиралась лишь по тому, что у меня русский паспорт. facepalm.gif
Но, на этом, я думаю, история ещё не закончилась.  Накатаю на него жалобы во всевозможные инстанции. Там это работает. " Париж ещё узнает д'Артаньяна!"(с)  biggrin.gif

И не вздумай простить! mad.gif Эту тварь надо учить. И я тебе больше скажу - место хлебное, на него многие претендуют - мало ему не покажется. 14.gif

+ Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 03:15
Создана #40584

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 1 2016, 03:10)
И не вздумай простить!  mad.gif  Эту тварь надо учить. И я тебе больше скажу - место хлебное, на него многие претендуют - мало ему не покажется.  14.gif

Из принципа его раскатаю- дело времени. А времени у меня навалом. И жалости к му.акам нет.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Mar 1 2016, 08:24
Создана #40585

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 03:48)
Белорусский Таможенник в ответ изрекает сакраментальную фразу:" Вот потому вас, русских, нигде и не любят!!!"

Сочувствую.Вас русских не любят и нас москвичей то ж нигде не любят... Эх. sad.gif Мне один умный человек советовал терпеть.Я теплю. pioneer.gif А тебе советует этих гадов раскатать.
Какой то он не последовательный. 14.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Mar 1 2016, 08:25

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

hittwow
post Mar 1 2016, 09:26
Создана #40586

Профи

-----XXXXX

Наказать однозначно.
А насчет москвичей зря жалуетесь. Не так их все и не любят.
Недавно сестра лежала в больнице. С ней в палате была абхазка, которая полгода назад купила квартиру в Москве. И во время разговора выдала - вот мы МОСКВИЧИ. Сестра чуть не умерла от смеха - МОСКВИЧИ с ужасным кавказским акцентом.
Но свое мАсквацкое происхождение не скроешь - аканье выдаст.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 09:32
Создана #40587

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Mar 1 2016, 09:26)
Наказать однозначно.
А насчет москвичей зря жалуетесь. Не так их все и не любят.
Недавно сестра лежала в больнице. С ней в палате была абхазка, которая полгода назад купила квартиру в Москве. И во время разговора выдала - вот мы МОСКВИЧИ. Сестра чуть не умерла от смеха - МОСКВИЧИ с ужасным кавказским акцентом.
Но свое мАсквацкое происхождение не скроешь - аканье выдаст.

Да сейчас этого почти не осталось в Москве. Большинство говорит как придётся. А вот раньше, лет 25-30 назад, все провинциалы, переехавшие в Москву, почитали своим долгом говорить по московски, с аканьем. Типа мода была на такой говор и считалось очень круто. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рубежный
post Mar 1 2016, 10:29
Создана #40588

Старожил

-----XXXX-

Куда катится мир 17.gif .

Самоуправляемый автомобиль Гугл стал виновником ДТП :
http://www.rg.ru/2016/02/29/samoupravliaem...vnikom-dtp.html

В Калифорнии произошло ДТП, виновником которого стал самоуправляемый автомобиль Google - Lexus RX450h. Как передает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters, машина врезалась в муниципальный автобус при попытке объехать мешки с песком на проезжей части. В результате аварии никто не пострадал.

Инцидент произошел в городе Маунтин-Вью, по улицам которого ездят до 20 самоуправляемых машин Google. Автомобиль на автопилоте повредил левый борт автобуса, переднее колесо и передний датчик водителя.

Использование самоуправляемых автомобилей легализовано в Калифорнии с сентября 2012 года. Встроенная в них компьютерная система обрабатывает информацию с установленных на них видеокамер, специальных датчиков и радаров, что позволяет без участия человека маневрировать в потоке других машин с очень высокой точностью.

+ Quote Post

Mart
post Mar 1 2016, 11:01
Создана #40589

Профи

-----XXXXX

ddd.gif

"Самый оклеветанный русский царь.

- Это был поразительно талантливый человек.

Академик Д. ЛИХАЧЕВ

Всё, что нам со школы рассказывают про Ивана Грозного, - беспардонная ложь. Царь Иоанн не убивал сына, не выкалывал глаза архитекторам и никогда не устраивал секс-оргии.
Иван ГРОЗНЫЙ, без сомнений, - один из самых оклеветанных героев нашей истории. В XVI веке еще не было термина «информационная война», но как по-другому назвать поток лжи, направленный против последнего русского царя из рода РЮРИКОВ?

Исследователь В. Манягин объяснял, почему для Европы Грозный стал врагом № 1: он «не мог согласиться с мировой системой, при которой Россия должна была отдать Северо-запад Польше и Швеции, Поволжье - Турции, ввести на остальной территории власть императора Священной Римской империи германского народа и подчинить Русскую Православную церковь папскому престолу. Именно такую цель поставила перед собой Европа в XVI веке».

Черный пиар

Неудивительно, что «воспоминания» об Иване IV полны несуразностей и откровенного вранья. Эта ложь продолжает тиражироваться и в наши дни, когда информационная война против нас разгорелась с новой силой. Ведь обгадить Грозного - значит поставить под вопрос законность его территориальных приобретений и стремление нынешних властей России защитить суверенитет. Именно поэтому мы до сих пор слышим от русофобов байки о его жутком моральном облике, кровавой опричнине, сотнях тысяч казненных и т.д., и т.п.
Во времена Ливонской войны в Европе было напечатано огромное количество листовок против русских и их царя. Московиты представлялись бородатыми чудищами, которые не имеют права на существование. Из рук в руки передавались трактаты, которые за 400 лет до Гитлера и плана «Ост» объясняли, что надо сделать с Россией. В 1578 г. в окружении графаЭльзасского возник план превратить Московию в имперскую провинцию. Он гласил: «Управлять новой имперской провинцией Россией будет один из братьев императора. Главной задачей будет обеспечение немецких войск всем необходимым за счет населения. К каждому укреплению необходимо приписывать крестьян и торговых людей, чтобы они выплачивали жалованье воинским людям и доставляли бы все необходимое... У русских прежде всего надо будет отобрать лошадей, а затем все наличные струги и ладьи...»
Русских предполагалось выводить на работы «в железных кандалах, залитых у ног свинцом. По всей стране должны строиться каменные немецкие церкви, а московитам следует оставить только деревянные. Они скоро сгниют, и в России останутся только германские. Так естественно произойдет смена религии».

Боярыня - красотою лепа

Про личную жизнь государя иностранцы также распускали дикие легенды. Польский историк Валишевский, утверждая, что царь был «живым примером разврата», дальше опровергает сам себя: «Однако, как же согласовать эту распущенность царя с его постоянным стремлением вступать в новые брачные союзы? По-видимому, это совершенно противоречит ходячим легендам о целых толпах женщин, будто бы приводимых в Александровскую слободу, или о гареме, повсюду сопровождавшем царя в его поездках. Если он и стремился обладать женщиной, то только как законный муж».
На самом деле рассказы о его якобы семи, восьми, а в некоторых источниках и 50 женах - полная чепуха. Достоверно известно лишь о четырех браках Ивана Грозного.
Первую свою жену, Анастасию Захарьину, царь выбрал на смотре невест, куда свозили девушек со всей России. Иоанн и Анастасия прожили в любви 13 лет. Жизнь была очень непростой. Первого сына нянька уронила в реку. Три дочки умерли в маленьком возрасте. Выжили лишь два сына, Иоанн и Федор. Царица заболела и умерла, когда ей еще не было 30. Грозный так горевал о жене, что на похоронах едва держался на ногах «от великого стенания и жалости сердца». Он не сомневался, что жену отравили.

Через год после ее смерти царь женился на Марии Темгрюковне (Кученей) из рода кабардинских князей. Но и этот брак тоже закончился трагически: женщину отравили.
На смотрины для третьей женитьбы Ивана привезли более 2 тыс. невест. Царь выбрал Марфу Собакину. После обручения девушка тяжело заболела, а через 15 дней после свадьбы умерла. Иван Васильевич был очень опечален. Узнав, что в смерти замешан князь Темгрюк, он казнил несколько бояр, а самого князя посадил на кол.
Кстати, Иоанн был убежденным трезвенником и на дух не переносил алкашей.

«Цивилизованная» Европа

По утверждению выдающегося лексикографа В. И. Даля, «Грозный» означает «мужественный, величественный, держащий врагов в страхе, а народ в повиновении». В переводе же на английский смысл полностью извращен. Ivan The Terrible - царь кровавый, ужасный, так называют Иоаннаоболваненные пропагандой иностранцы, считая его родоначальником «тоталитарного террора».
Между тем за годы правления Грозного было казнено всего 4 тыс. человек, включая разбойников и убийц. Имена всех умерщвленных записаны в Синодике (поминальном церковном списке), который составлялся на основе земских и опричных приказов. Иван Грозный каялся, заносил имена приговоренных к смерти в поминальные списки и рассылал пожертвования монастырям: чтоб души умерших «избавились от дьявольского огня» и не страдали на том свете.
А теперь сравните. Только за бродяжничество английский король Генрих VIII приказал уничтожить около 72 тыс. человек! А в те годы, когда возраст британского монарха или время его правления было кратно числу семь, по стране происходили ритуальные человеческие жертвоприношения: чтоб невинной кровью «смыть грехи королевства».
Вот еще примеры. В 1572 г. во время Варфоломеевской ночи во Франции перебито свыше 30 тыс. протестантов. А в Германии при подавлении крестьянского восстания 1525 г. казнили более 100 тыс.

Церковное наказание

Прежде чем жениться на Анне Колтовской, царь в апреле 1572 года обратился к церковным иерархам. Он выступил с покаянным словом, от которого у многих появились слезы.
«Первую мою жену Анастасию злые люди отравили; вторую, Марию, после осьмилетней супружеской жизни также отравили; третью, Марфу, испортили еще до венца, и хотя я женился на ней в надежде на ее выздоровление, но через две недели она скончалась, сохранив нерушимым свое девство. В глубокой скорби хотел было облечься в иноческий образ, но, видя бедствия государства и еще несовершеннолетний возраст моих детей, дерзнул приобщиться к четвертому браку. И ныне умиленно прошу Святительский Собор разрешить жениться и молиться о моем грехе».
Если Иван был таким тираном, как нам внушали, зачем бы стал просить церковного разрешения? 29 апреля Собор вынес вердикт: брак разрешить, но наложить на царя трехлетнюю епитимью. В первый год ему запрещалось даже заходить в храм. Во второй год стоять в церкви с оглашенными. На третий год можно стоять в церкви, но причаститься можно будет, только когда придет третья Пасха. Наказание очень суровое, а учитывая, что такому наказанию подвергли христианского монарха, - беспрецедентное. Этот брак продлился недолго. В 1575 г. женщину за измену заключили в Тихвинский монастырь. Остальных женщин Грозного нельзя назвать женами. Это были просто фаворитки или наложницы. Кстати, у короля Генриха VIII было шесть жен (двух он казнил), а фавориток - несколько сотен.

У Репина отсохла рука

Версию об убийстве царем сына первым озвучил иезуит Поссевино. Ее подхватили Штаден, Горсей и другие иностранцы, которые не были прямыми свидетелями и в большинстве даже не говорили по-русски. Ничтоже сумняшеся эту байку воспроизвел в своем знаменитом труде масонКарамзин... Доверять этим господам - то же самое, что позволить писать сегодняшнюю историю России Джен Псаки и беглым олигархам.
Митрополит Петербургский и Ладожский Иоанн полностью опроверг клевету в своей книге «Самодержавие Духа». Он доказал, что царевич Иоанн умер от тяжелой болезни и что в сохранившихся документах нет и намека на сыноубийство. И находился он в тот трагический день в Александровской слободе - в 150 сотнях верст от отца.
В 1963 году в Архангельском соборе Кремля ученые вскрыли захоронения Ивана Грозного и его сыновей. Вот что пишет историк А. Боханов: «Теперь о крови, которая, как уверяют некоторые авторы, «лилась ручьем». На картине Репина ее набралось на целую лужу. Cохранились волосы царевича ярко-желтого цвета 5 - 6 сантиметров длиной. Анализ показал, что признаков крови на волосах не обнаружено. Молекулярная структура крови такова, что отмыть от нее волосы без следа невозможно».
Кстати, после того как Репин написал свою самую знаменитую картину «Иван Грозный и его сын Иван», у него отсохла правая рука! Художник Мясоедов, который позировал в образе царя, в беспричинной ярости чуть не прикончил своего маленького сына, тоже Ивана. А писатель Всеволод Гаршин - с него Репин писал царевича - вскоре сошел с ума и выбросился в лестничный пролет.

Сталин поставил Кагановича на место

Еще один миф - будто бы царь приказал ослепить Барму и Постника, архитекторов, которые построили собор Василия Блаженного. По другим сведениям, это был один человек - Барма по прозвищу Постник. Якобы он сказал, что может возвести собор еще краше, и царя это взбесило.
Утку запустил английский путешественник Джильс Флетчер в книге «О государстве Русском». Только по версии Флетчера речь идет не о Москве и не о соборе, а об Ивангороде и тамошней крепости; ослепленный архитектор - поляк по национальности. Век спустя историю снова вытащил на свет чех Бернгард Таннер, только по его версии речь шла не про собор Василия Блаженного, а про одну из московских церквей. В общем, как в анекдоте: ложечки нашли, а осадок остался. Про Барму же есть сведения, зафиксированные в летописях: он продолжал трудиться и после постройки храма.
В 1936 году Лазарь Каганович предложил снести собор. Он изготовил макет Красной площади со съемным Василием Блаженным и принес его к Сталину, показывая, как собор мешает демонстрациям. «А если бы его - р-раз!» - и с этими словами рывком сдернул храм. Вождь посмотрел, подумал и медленно проговорил знаменитую фразу: «Лазарь! Поставь на место!»

Англичанин Д. Горсей в «Записках о России» утверждает, что опричники вырезали в Новгороде 700 тыс. человек. Хотя в то время там насчитывалось 40 тыс. жителей. На самом же деле Иоанн приказал арестовать около 1,5 тыс. новгородцев, причастных к государственной измене, - местные сепаратисты пытались присягнуть польскому королю.

Мифы о нем первыми стали сочинять:

* иуда Курбский, предавший царя и Отечество, бросивший дома жену и 9-летнего сына;
* протестант Одерборн и католик Гуаньино, писавшие свои опусы далеко от России, в Польше и Германии;
* бессовестный английский авантюрист Д. Горсей;
* иезуит А. Поссевино (именно он запустил ложь о сыноубийстве).

Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал
Когда Иван Васильевич вступил на престол, территория России составляла 2,8 млн. кв. км. В результате его правления она увеличилась почти вдвое - до 5,4 млн. кв. км и стала больше всей остальной Европы. За это время население выросло почти на 40 процентов. К концу жизни Грозного оно достигло 12 млн. человек.

Что он сделал для страны:

* Реорганизовал армию. При Иоанне появилась первая военная форма - у стрельцов.
* Вместе с союзниками-татарами освободил от влияния Стамбула Казанское и Астраханское ханства. Присоединил Западную Сибирь, Область войска Донского, Башкирию и Ногайскую орду.
* Разгромил крымско-турецкое войско, после чего навсегда прекратились опустошительные набеги крымчаков.
* Прекратил феодальные усобицы, объединил земли, превратив Россию в централизованное европейское государство.
* Ввел суд присяжных.
* Запретил рабский труд.
* Организовал бесплатное образование, создал систему церковно-приходских школ.
* В Москве открыл первую типографию.
* При Грозном принят Судебник - свод законов, где было 100 статей. 13 видов преступлений карались смертью. Высшей инстанцией по любому делу был государь. Только после его вердикта приговор приводился в исполнение. Царь мог отменить смертный приговор и часто пользовался своим правом.

- В народных песнях и сказках Грозный Царь является царем мудрым, а главное - справедливым.

А. М. ГОРЬКИЙ(С)
  + Quote Post

Mart
post Mar 1 2016, 11:10
Создана #40590

Профи

-----XXXXX

Археологи нашли в центре Петербурга "клад черносотенца" времен революции
Наука 29 февраля, 17:07 UTC+3
По словам руководителя раскопок, "клад черносотенца" был найден во время исследований охранной археологии на месте планируемого строительства на Петроградской стороне
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 февраля. /ТАСС/. Археологи нашли в центре Санкт-Петербурга коллекцию вещей начала ХХ века, в числе которых оказались 12 значков правой монархической организации "Всероссийский Дубровинский Союз Русского народа" и более 200 золотых предметов. Об этом сообщили в понедельник на пресс-конференции в Институте истории материальной культуры РАН (ИИМК РАН)
"Обнаружение значков "Союза русского народа" в канализационном коллекторе вместе с ювелирными изделиями дает основание предположить, что их владелец, вероятно, принадлежавший к числу руководителей, выбросил их в канализацию или спрятал, опасаясь политических преследований", - рассказал руководитель раскопок Сергей Семенов.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

В котловане на месте будущего здания ФСБ в Новгороде археологи нашли монету с ликом Христа
Он напомнил, что правая организация, образованная в 1912 году, была запрещена Временным правительством в 1917 году. Ее лидеров арестовали по приказу премьер-министра Александра Керенского,затем освободили. После Октябрьской революции деятельностью этой партии занялась ВЧК. Руководитель Союза Александр Дубровин был расстрелян ВЧК в Москве в 1921 году.
По словам археолога, "клад черносотенца" был найден во время исследований охранной археологии на месте планируемого строительства на Петроградской стороне, в районе Сытнинской улицы. В коллекторе одного из старых домов найдено более 200 предметов - золотых перстней, колец, запонок, цепочек, небольших иконок, монет и медалей.
По словам директора ИИМК РАН Владимира Лапшина, двухлетние раскопки на участке, ограниченном Сытнинской улицей, Кронверкской улицей и городской застройкой вдоль Кронверкского проспекта и Сытнинской площади, завершены. Наиболее значительной находкой, сделанной здесь в 2014 году, стало массовое погребение первых строителей города, относящееся к началу XVIII века.
При изучении найденных в этом погребении останков 255 человек историки получили новую информацию об этносоциальном составе Петербурга в первые его дни, установив, что он был населен жителями разных губерний европейской части России. В районе Сытнинской улицы были обнаружены также деревянные постройки и сооружения XVIII-XIX вв., фрагменты булыжного мощения XIX в., зафиксированы действующие водоотводные и инженерные коммуникации XIX-XX вв., каменно-кирпичный фундамент здания лютеранской Воскресной школы последней трети XIX в.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/nauka/2705625
  + Quote Post

русля.ee
post Mar 1 2016, 15:38
Создана #40591

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

Вот и первый день весны,весна правда пока только на календаре. sad.gif
У нас обещали(Эстония)мороз,но что такой особо не верилось,а выйдя утром на улицу и сам оху.....,удивился очень,
на градуснике -5С,и это в десять утра,жена с утра в соседний город уезжала,говорит в шесть утра было -13С.Вот вам господа и весна,с природой полный дурдом,в феврале март был,в марте февраль. www.gif
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 1 2016, 15:42

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

улитка
post Mar 1 2016, 15:56
Создана #40592

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

В Питере ночью -9, днем -2, но солнце уже очень припекает:

user posted image

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

gewyg
post Mar 1 2016, 17:04
Создана #40593

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

Интересное кино. А сколько таких увлечённых нашим хобби? Он меня 1ч40 мин., веселил. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=1JDeGsSQ5Hs
  + Quote Post

kukui
post Mar 1 2016, 18:57
Создана #40594

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Информация о том, что Украина требует от Монголии компенсацию за разрушение Киева войсками Батыя в XIII веке, которая появилась в СМИ в мае прошлого года, оказалась не шуткой.

Монгольские дипломаты официально подтвердили: украинские власти требуют компенсации за нашествие хана Батыя и разрушение Киева татаро-монголами. Об этом в эфире радиостанции "Вести ФМ" заявил пресс-аташе посольства Монголии в Москве Лхагвасурэн Намсрай. По его словам, из Киева было получено соответствующее официальное письмо.

"Наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная Рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить", - ехидно добавил Намсрай.

Стоит отметить, что отвечая на вопросы монгольских журналистов, глава Хурала Зандаахуугийн Энхболд охарактеризовал резолюцию Верховной Рады, как "пропагандистское клише Украины в отношении Монголии".
http://www.politonline.ru/interview/22885382.html
"Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Темуджина. Миллионы погибших украинцев в XIII веке - плод нездоровой фантазии украинских депутатов. Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим либо членам их семей", - подытожил Энхболд.

Ранее Pravda.Ru писала, что в середине февраля этого года Радикальная партия внесла в Верховную раду законопроект, который запрещает называть Россию Россией. Депутаты требуют называть РФ "Московией".Авторами этого законопроекта являются Андрей Лозовой и Оксана Корчинская. По их мнению, название "Россия" является некорректным для нашей страны, так как раньше Украина входила в ее состав.

И вообще слово "Россия" вызывает у украинских депутатов приступы конвульсии и посягает на государственный суверенитет Украины.

Судя по всему, после того как Украина переименует Россию в Московию, сама она переименуется в "Русь-Украину". Собственно такое название уже ранее предлагалось украинскими депутатами.

http://www.politonline.ru/interview/22885382.html
Надо было в анекдоты запостить. ddd.gif

Сообщение отредактировано kukui: Mar 1 2016, 19:15
  + Quote Post

waldburger
post Mar 1 2016, 19:53
Создана #40595

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Mar 1 2016, 15:38)
Вот и первый день весны,весна правда пока только на календаре. sad.gif
У нас обещали(Эстония)мороз,но что такой особо не верилось,а выйдя утром на улицу и сам оху.....,удивился очень,
на градуснике -5С,и это в десять утра,жена с утра в соседний город уезжала,говорит в шесть утра было -13С.Вот вам господа и весна,с природой полный дурдом,в феврале март был,в марте февраль. www.gif

Юра, привет. Да такие сюрпризы были всегда, даже бабуля моя, лет сорок назад говаривала, "не радуйтесь весне февральской, придёт марец(март) и укусит за палец". 14.gif Если такие поговорки в народе исстари бытовали, значит было откуда им взяться, таки были и ранее всякие природные катаклизЬмы smile.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

emkgroup
post Mar 1 2016, 20:00
Создана #40596

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Feb 22 2016, 10:28)
А что, в столице совсем плохо с кислородом? dry.gif

QUOTE(Алексеевна @ Feb 22 2016, 19:06)
Ну да...немного кислорода не хвата biggrin.gif

Да я сказал бы что как то совсем даже не немного.

--------------------
Оплата: карта СБ № 4276........7822
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 1 2016, 20:02
Создана #40597

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов, -2, сильная метель, пурга, к утру если не прекратиться, даже не знаю как завтра ехать в Тулу facepalm.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

русля.ee
post Mar 1 2016, 20:03
Создана #40598

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

Игорь здравствуй,да март это только календарная весна,до настоящего тепла еще времечко пройдет. sad.gif
А на счет холодов в марте,я и сам помню, лет 10-12ть назад у нас Финский залив замерз,а на Чудском лед стало двигать только 9го мая,больше так поздно лед на озере не сходил,это насколько я помню, вот такие у природы бывают катаклизмы.
Март и снегом сеет, и солнцем греет.

Сообщение отредактировано русля.ee: Mar 1 2016, 20:04

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
  + Quote Post

gewyg
post Mar 1 2016, 20:20
Создана #40599

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 29 2016, 17:23)
Господа-товарищи хватит наверно ругаться  smile.gif и причем сегодня .
Вообще сегодня какой у нас день ??? Ну ка подумайте  17.gif ....
Правильно , сегодня високосный день - високосного года !
Так что немного примет
, всяких исторических дат связанных с этим днем , ну и всяких суеверий .

Через пол часа после вашего поста я брякнулся с горы smile.gif , на которой катался на лыжах. Пост Ваш прочитал уже позже. Надо же было мне в этот день прокатится от туда куда выше не забираются для спусков. На крутом спуске, на повороте упал. При спуске, прямо по курсу были деревья, и развилка (вилка) на лево и на право, на основные спуски. На повороте ушиб правое плечо, с хрустом. Минуту подташнивало. Снял лыжи, пошлёпал к машине. В трав пункте сделали снимок, переломов вроде нет, снимок пока на описание. Отдадут сказали только сегодня в 4 часа. Не поехал за ним. Заберу завтра. Скорее всего повредил связки, рука не поднимается, ночью не давала спать. Теперь этот день високосный мне придётся запомнить. Примета по-видимому примечена была для таких как я smile.gif Вот бы написали этот пост чуть раньше по времени, я бы обязательно его прочёл. В тему заглядывал перед поездкой, может поосторожнее отнёсся бы к этому дню.
  + Quote Post

anim
post Mar 1 2016, 20:46
Создана #40600

Постоянный

Металлоискатель: Fortune-M3

-----X----

Поиск на огороде.
http://www.youtube.com/watch?v=jCfPH7YzDZs
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 17:58
Рейтинг@Mail.ru