Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Feb 29 2016, 11:04
Создана #40541

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Feb 29 2016, 09:52)
Понял.Что б свободно выражать свое мнение я должен быть злобным тупорылым нищим алкашом,живущим в Мухосранске.А лучше в какой нибудь дохлой деревне - тогда ваще самое то. Как это.. "очень по рюсски".
Жень,ну почему так всегда?  sad.gif

Но есть к чему стремится.  biggrin.gif

"Паша Пукин стоически нес на покатых плечах проклятие своей фамилии" (с) biggrin.gif
Терпи! Ты масквич, а потому заранее виновен! И твоя вина отягощается наличием джипа! Как можно быть хорошим человеком, глядя на мир из окна персонального джипа?! Каждый уважающий себя провинциал должен кинуть в тебя кусочком какашки! Хоть маленьким, но кинуть! cheesy.gif
Справедливости ради должен сказать, что когда провинциалы говорят "москвичи все страну разграбили!", они имеют в виду не тебя, не тунделту и не сотни тысяч тех, кто работает, выживает, пашет, чтобы раз в году забыть о работе уехав подальше от Нерезиновой. Имеются в виду распильщики бюджета, воры и жулики, присосавшиеся к власти. Увы, отношение к ним переносится и на хороших людей. Но такова жизнь, можно только смеяться, и...жить дальше. Мне кажется, ты слишком бурно реагируешь на эту тему. Помню, как ты подсмеивался, когда рассказывал, как ехал через Кострому и тебя поливали матом и сигналами за тихую езду и гнусные московские номера. Ты был совершенно спокоен, ироничен и понимал юмор. А сейчас...накопилось, да? У всех дела не восторг, но...мы об этом уже говорили. Будем добрее, ага? Тут почти нет злодеев. Ни внутри мкада, ни за его пределами. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TLC
post Feb 29 2016, 11:07
Создана #40542

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Хорошо.Буду терпеть. rolleyes.gif pioneer.gif
У меня не джип.Я не люболю джипы,бестолковая машина.У меня Тойота Ленд Крузер. Это разные вещи. biggrin.gif

В Японии между прочим людей ездящих на крузаках очень уважают.Потому что эта машина для тяжелой работы.Значит едет крестьянин или рыбак - человек,занимающийся тяжелой и неблагодарной работой.Ему сочувствуют. biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Feb 29 2016, 11:09

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

ПТО
post Feb 29 2016, 11:12
Создана #40543

Старожил

-----XXXXX

да не о том я,
проста тема разделения на "москвичей" и "всяких прочих" какая-то неправильная, думаю нельзя так.

а насчет оплаты за труд - вопрос мутный, разобраться кто достоин лучшей жизни в денежном эквиваленте ... - даже не знаю кого кроме себя назвать.... cheesy.gif

.. тут только ящик даст честный-правильный ответ: "топливо дорожает потому, что дорожает нефть.. топливо дорожает потому, что дешевеет нефть.." smile.gif

С уважением..
п.с.
немножко сумбурно, но в целом надеюсь понятно.
  + Quote Post

kukui
post Feb 29 2016, 11:13
Создана #40544

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Feb 29 2016, 11:14)
Просто рассуждения вслух... Все так возбудились от повышения цены на бензин, я попробую напомнить, что однако весна на дворе, вроде как завтра 1 марта, а что у нас происходит КАЖДУЮ весну? Правильно, посевная происходит и таки да, каждую весну дорожает бензин, ни одного года на протяжении последних 15 или более лет не было такого, что-бы топливо не подорожало, в среднем процентов на 5 smile.gif  Сейчас то, что за катастрофа случилась?

Все так, только в этом году это сделали дважды. С первого января на рубль , как обычно, и с апреля еще на два.
А вообще по фигу, падает -падай, валится -вались.
  + Quote Post

paladar
post Feb 29 2016, 11:14
Создана #40545

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Feb 29 2016, 11:07)
Хорошо.Буду терпеть.  rolleyes.gif  pioneer.gif
У меня не джип.Я не люболю джипы,бестолковая машина.У меня Тойота Ленд Крузер. Это разные вещи.  biggrin.gif

В Японии между прочим людей ездящих на крузаках очень уважают.Потому что эта машина для тяжелой работы.Значит едет крестьянин или рыбак - человек,занимающийся тяжелой и неблагодарной работой.Ему сочувствуют.  biggrin.gif

Я вааабче пролетарий, киа спортейдж 3 у меня, самый обычный корейский сельский труженик 14.gif Правда подкопилось деньжат и в марте поменяю на соренту новую, но все равно пролетарская машина будет. А на москвичей всегда грязь льют, правда "за глаза" или по инету, да наплевать.
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 11:15
Создана #40546

Профи

-----XXXXX

Хорошо.Буду терпеть.   rolleyes.gif  pioneer.gif

Да ты пойми - ну ЧТО, ЧТО ты докажешь? Что ты хороший?! Или что те, кто сказал глупость - глупы?! ЧТО ты вынесешь из срача, кроме негатива? Любой умный человек понимает, что все эти высказывания суть глупость и эмоции, поиск врага, который виноват в их бедах! Это нормальный процесс - бедные не любят богатых! В глазах некоторых провинциалов все москвичи редкостные твари, потому что могут себе позволить больше, чем они где-то в глухой деревне, выживая сбором металлолома! нужно снисходительно относиться к несчастным, такое мое мнение. Если уж не терпится - попробовать парой слов рассказать - как работают простые москвичи, как оин выживают, как приходится работать! И что к ограблению страны простой человек не имеет ну никакого отношения!
Да везде это есть! И в тех же Штатах - реднеки не любят горожан, горожане считают тупыми красномордых фермеров, и что? Да смешно просто!

Честно, коллеги, меня иногда смех разбирает из-за ваших высказываний. Думаешь: "Ну чего несут?!" Давайте быть добрее! (сказал палач и занес топор cheesy.gif )
  + Quote Post

paladar
post Feb 29 2016, 11:16
Создана #40547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 29 2016, 11:13)
Все так, только в этом году это сделали дважды. С первого января на рубль , как обычно, и с апреля еще на два.
А вообще по фигу, падает -падай, валится -вались.

Виктор, в сумме будет трояк, ну да подоражает на 8 процентов, все как всегда, нихрена нового.
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 11:20
Создана #40548

Профи

-----XXXXX

Хорошо.Буду терпеть.  rolleyes.gif  pioneer.gif
У меня не джип.Я не люболю джипы,бестолковая машина.У меня Тойота Ленд Крузер. Это разные вещи.  biggrin.gif

В Японии между прочим людей ездящих на крузаках очень уважают.Потому что эта машина для тяжелой работы.Значит едет крестьянин или рыбак - человек,занимающийся тяжелой и неблагодарной работой.Ему сочувствуют.  biggrin.gif

Да ты воще гад! Крузер - это вообще признак беса!
Люди, у него еще и каяк есть! Это лодка такая крутая, на которой мкадыши ездят грабить страну! Чтобы тихо подкрасться и как следует пограбить. cheesy.gif Ух, исчадье! Пьет кровь из страны и причмокивает! cheesy.gif
  + Quote Post

gewyg
post Feb 29 2016, 11:20
Создана #40549

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

QUOTE(TLC @ Feb 28 2016, 23:21)
А я то же замкадышей не люблю... Вечно ноют - "дай гамна,дай ложку".Тьфублин,нет бы работать и днем и ночью а потом тихо сдохнуть где нить в уголке,сжимая в потной ладошке пачку баксов... не.Оне так видете ли не хочут.. Внуков им подавай.
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТАМ ЗА МКАДОМ!  13.gif

biggrin.gif Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 11:21
Создана #40550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gewyg @ Feb 29 2016, 11:20)
biggrin.gif Замкадье — это то, что находится за МКАДом. МКАД — это дорога вокруг Москвы, окруженная по внешнему периметру листами гофрированного алюминия. За этими листами стоят замкадыши — люди в лаптях, с песьими главами, стучат вилами о гравий и заглядывают в щели. Где-то недалеко за МКАДом твердь земная обрывается во тьму внешнюю, а сквозь трещины асфальта можно видеть далеко внизу слонов и черепаху, на которой держится земной диск.

Черепаху я держу на цепи. Теперь вы знаете, кто правит миром! cheesy.gif
  + Quote Post

kukui
post Feb 29 2016, 11:31
Создана #40551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Feb 29 2016, 12:14)
Я вааабче пролетарий, киа спортейдж 3 у меня, самый обычный корейский сельский труженик 14.gif  Правда подкопилось деньжат и в марте поменяю на соренту новую, но все равно пролетарская машина будет. А на москвичей всегда грязь льют, правда "за глаза" или по инету, да наплевать.

cheesy.gif Самый пролетарский у меня, ДЭУ Дамас. 4.5 литра на сотню. ddd.gif
  + Quote Post

paladar
post Feb 29 2016, 11:35
Создана #40552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 29 2016, 11:31)
cheesy.gif Самый пролетарский у меня, ДЭУ Дамас. 4.5 литра на сотню. ddd.gif

Во блин, озадачил 14.gif я даже и не знал, что такие есть. Погуглил, а что прикольная дрыгалка, почти как дэлика, только поменьше и жрет мало.
  + Quote Post

kukui
post Feb 29 2016, 11:40
Создана #40553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Feb 29 2016, 12:35)
Во блин, озадачил 14.gif  я даже и не знал, что такие есть. Погуглил, а что прикольная дрыгалка, почти как дэлика, только поменьше и жрет мало.

3 цилиндра, 38 лошадей, семиместный. На скорости выше 100, встречная фура сдувает с дороги. cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 11:44
Создана #40554

Профи

-----XXXXX

Кое-что о терпении, и о Дзен. 14.gif biggrin.gif

"Мисс Дзен. История о нахальной попутчице с эпичным концом.

Друг ночью приехал из Воронежа. Расчехлился, сумки закинул и увлёк на кухню чаи гонять. Сна, говорит, ни в одном глазу, пока не расскажу, как доехал, не успокоюсь.
Итак, дальше от его лица:

"Еле успел на поезд, сумки на бегу закидывал, сам чуть носом не проехался по платформе, но успел. Протискиваюсь по коридору и молюсь, чтобы мою нижнюю полку заняли: ненавижу их, всегда езжу наверху, чтоб меня никто не трогал. Молитвы были услышаны: на моей полке угнездился пацан лет десяти, полный, щекастый, ухоженный такой, прилизанный. Рядом мать, сумку его разбирает. На другой нижней полке сидит девушка лет двадцати, в старом свитере, брючках и ярких голубых сланцах. Читает, на возню перед собой ноль внимания. Я взгляд женщины поймал и сказал такой: "Пожалуйста". Мне не жалко полки, но для приличия спросить могли бы. Она фыркнула и отвернулась. Бухнула сумку рядом с девушкой, начала разбирать и ультимативным тоном сказала: "Деточка, я тут расположусь, рядом с ребёнком, ты не против?" Видно, ей тоже выпала верхняя.

"Против..." - раздался полный какого-то внеземного дзена и спокойствия голос.

Дама на секунду опешила, но опомнилась и продолжила разбирать вещи.

"Я должна следить за Мишенькой, вдруг с ним что случится, а сверху слезать долго. Давай не будем ругаться и поменяемся".

"Не поменяемся..."

Я думал, она сейчас начнет говорить, что специально бронировала место заранее, что это не её проблемы и бла-бла-бла. Но нет. Девушка просто повернулась и легла спиной на баул дамы, как на подушку, не выпуская из рук книгу.

Дамочка от неожиданности рванула сумку, освободив место, и мисс Дзен разлеглась на нём во весь рост.

"Скотина малолетняя" - отчётливо пробурчала женщина и, водрузив сумку на столик, полезла наверх. Оттуда она в скором времени очень удачно уронила расческу, угодившую девушке прямо в лоб. Мисс Дзен, не отвлекаясь от чтения, скинула расческу на пол.

Первые два часа пути дама кряхтела, ворчала, демонстративно неуклюже спускалась с полки, чтобы вытереть Мишеньке сопельки и отрегулировать его теплообмен, расстёгивая и застёгивая жилетку. Но вскоре, поняв, что мисс Дзен класть хотела на её мучения то, чем Вселенная её обделила, устроилась наверху и задремала.

Еще пару часов мы провели в относительном спокойствии и даже умиротворении. Я познакомился с Мишкой, развел его на пару партий в морской бой, в дурака - нормальный, в принципе, пацан оказался, только залюбленный. Мисс Дзен читала, отрешившись от внешнего мира.

Вечерело. Дама проснулась и начала сокрушаться по поводу того, что её сыночек, небось, помирает от голода. Миша, недавно вточивший со мной пару сосисок в тесте, недоуменно пожал плечами. Мол, раз мама сказала, значит, и правда голодный.

Как раз тогда судьба увлекла мисс Дзен в уборную. Вернувшись, она обнаружила, что ей оставили небольшой закуток возле окна, а остальное сиденье было заставлено контейнерами, термосом и Мишей. Дама, перехватив ее абсолютно флегматичный взгляд, все же подумала, что, наконец, проняла нахалку, поэтому торжествующе заявила: "Столик внизу, и мы имеем полное право сидеть тут, мы же не всю полку заняли!".
Ничуть не смутившись, Мисс Дзен прошла на своё место, уютно устроилась там и устремила свой взгляд в размытую движением бесконечность.

...Под конец ужина Миша, накормленный так, что аж из ушей лезло, решил, что негоже другим голодать, и поделился с Мисс Дзен варёным яйцом. Та, как ни странно, взяла... И тут мать, решив, что "нечего разбазаривать продукты на всякую шелупонь", одёрнула Мишу, приземлив того обратно, и шлёпнула Мисс Дзен по руке.

Вот тут я уж было подумал, что стена невозмутимости рухнет, но снова ошибся: Мисс Дзен вернула яйцо на стол и со словами "Всё ваше" вытерла руки о дамочкину юбку.

Что там началось... Дама как ждала, пока что-то проткнёт пузырь негодования. Размахивая руками, она завела сольную арию "Вокзальная хамка, уродка, недоношенная!" В своей тираде она как душу изливала, избрав Мисс Дзен первопричиной бед человечества в целом и своих в частности. "Из-за таких, как ты, сучка, никогда и ничего не идёт так, как надо" Ярость застилала ей глаза, закипал мозг, и, когда контроль над собой был окончательно потерян, дама пихнула Мисс Дзен, да так, что та приложилась головой о стенку, слава Ктулху, хоть легонько.

Пихнула и затихла, с нетерпением ожидая реакции.

"Фас!" - подумал я. Такое стерпеть было уже нельзя.

Если бы Мисс Дзен начала скандалить или распускать руки, образ Самой Невозмутимости навсегда растворился бы в моём сознании. Но она не разочаровала.

Медленно, но вместе с тем неотвратимо она наклонилась к женщине, будто бы собираясь что-то сказать ей на ушко...

И СМАЧНО, МОКРО, ОТ ДУШИ ЛИЗНУЛА ЕЁ, ОТ ПОДБОРОДКА ДО ЛБА, ЧЕРЕЗ ГЛАЗ, РАЗМАЗАВ КОСМЕТИКУ, ОСТАВИВ БЛЕСТЯЩИЙ СЛЮНЯВЫЙ СЛЕД.
ЛИЗНУЛА, КАРЛ!

...Эффект был сокрушителен и мгновенен, как от транквилизатора: дама затихла и принялась кончиками пальцев щупать щеку... Затем сгребла Мишу, закинула его на свою полку и умчалась умываться.

Мисс Дзен вытерла рот салфеткой и изысканно промокнула уголок. Данное действо уже было рассчитано на меня, и, видит бог, я не удержался и похлопал.

За всю оставшуюся поездку дама не проронила ни слова в её сторону. Так же молча они с Мишей покинули вагон на своей станции.

А Мисс Дзен снова углубилась в книгу. Весь её вид говорил о том, что она покинула эту реальность и вернется еще не скоро. Тормошить я её не стал"" (С)
  + Quote Post

paladar
post Feb 29 2016, 11:45
Создана #40555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 29 2016, 11:40)
3 цилиндра, 38 лошадей, семиместный. На скорости выше 100, встречная фура сдувает с дороги. cheesy.gif

Переезжай в Москву, я уже 2 час тусуюсь на МКАДе в районе Строгино, посмотрел по бортовому сейчас, средняя скорость 18 км. в час, пару месяцев не скидывал показания, хрен ты тут больше 60 разгонишься, так что не сдует smile.gif Скоро тоже буду семиместным, давно хотел побольше машинку, возьму прайм.
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 11:48
Создана #40556

Профи

-----XXXXX

Вести из палаты №6. smile.gif

user posted image
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 11:50
Создана #40557

Профи

-----XXXXX

Вот щас обидно! sad.gif

user posted image
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 11:53
Создана #40558

Профи

-----XXXXX

Возвращаясь к наболевшему. И вот так москвич душит замкадыша! sad.gif

user posted image
  + Quote Post

Джемуха
post Feb 29 2016, 12:16
Создана #40559

Старожил

-----XX---

«Северный гром» военные учения. Войска двадцати государств принимают участие в маневрах на севере Саудовской Аравии. Военные учения «Северный гром», являющиеся одними из крупнейших за всю историю человечества.
В маневрах будут задействованы от 150 000 человек до 350 000 солдат. По данным же военного портала armyrecognition.com, , 2500 боевых самолетов, 20 000 танков и 460 боевых вертолетов.
Какие-то неожиданные учения, или это планировалось. Однако многовато будет.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 29 2016, 12:54
Создана #40560

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Джемуха @ Feb 29 2016, 13:16)
«Северный гром» военные учения. Войска двадцати государств принимают участие в маневрах на севере Саудовской Аравии. Военные учения «Северный гром», являющиеся одними из крупнейших за всю историю человечества.
В маневрах будут задействованы от 150 000 человек до 350 000 солдат. По данным же военного портала armyrecognition.com, , 2500 боевых самолетов, 20 000 танков и 460 боевых вертолетов.
Какие-то неожиданные учения, или это планировалось. Однако многовато будет.

Как всегда пи..врут.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 19:46
Рейтинг@Mail.ru