Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

TLC
post Feb 28 2016, 22:26
Создана #40521

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 28 2016, 23:24)
Ну юродивых везде хватает. Больше напрягать стала нетерпимость к оппонентам. Друг друга рвать готовы.

Кризис.Поэтому все злые.Мало денег,кредиты давят и все такое.Сейчас надо быть вообще аккуратней.Психи активизировались.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Feb 28 2016, 22:39
Создана #40522

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 28 2016, 22:24)
Ну юродивых везде хватает. Больше напрягать стала нетерпимость к оппонентам. Друг друга рвать готовы.

Это не юродивые. Это те, кто хочет замутить майдан здесь, в России. А это репетиция. Отчет. Примерка. Для дальнейшей корректировки действий и соответственно озучке бюджета заказчику. Ну а дураков (мясо) они в свои ряды на раз найдут. Чай у нас не все обременены интеллектом. Либо за 100 гривен. Ой блин, у нас подороже, рублей за 500, либо имбицило-революционеро-марадеров за так. Кому по кайфу, безнаказанно бутылку с бензином в кого нибудь швырнуть. Главное, чтобы за это ничего не было. Так сказать, революционная необходимость.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

victorv
post Feb 28 2016, 23:14
Создана #40523

Старожил

Из: г.череповец

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2016, 12:25)
Paladar, Вы,  возможно,  не совсем правильно поняли мою мысль. Я то не равняю всех под одну гребенку. Но я знаю настроения. Преобладающие настроения. Я , практически, не смотрю ТВ,  только новости и то очень скептически. Гляньте ради интереса телевизор. Посмотрите на кривляния тв,  а сейчас представьте, что всю эту мерзость большинство "провинциалов" напрямую отождествляет с Москвой. Наложите на это разных парнасодеятелей, которых тоже отождествляют с москвичами...А меряться у кого длинней и круче - несолидно. То, что лично Вы вкалываете - честь Вам и хвала, но этого по ТВ. не показывают, в отличии от золотых унитазов. В конце концов, пост мой был с призывом - не раскачивать лодку, а не против москвичей. Не поняли - очень жаль, но это Ваше право.
С уважением Виктор

ВИК-ТОР-поверьте наслОво-основная часть Москвичей-не жирует.Это я не понаслышке знаю.Да и они ли виноваты(Москвичи),в том,что "господин" Позгалев ,сделав область "милиардером"(оставил после себя 30милиардов долга),благополучно свалил в Москву,в ГД?.. ddd.gif
  + Quote Post

Кисса
post Feb 28 2016, 23:15
Создана #40524

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 28 2016, 21:37)
Это вот с вчерашнего марша. Вот под такими знаменами они ходили, понимаете?  14.gif

user posted image

Вот бы у нас они так походили... smile.gif Это же они и против тех, кто с фашизмом боролся....В общем типа за повышение пенсий вышли smile.gif . Ну это всегда так, когда до головы только пища доходит.Тефт теперь после Украины в Москве сидит послом, как справившийся, и не по пенсиям . smile.gif Вот что за страна-ни одной страны в мире нет, где бы они не нагадили.То что они хотят сделать сдесь-они же сделали недавно на Украине.Че кастрюлей не выдали им, непорядок.На русского медведя намекают, ...мечтатели.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 28 2016, 23:32

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 28 2016, 23:33
Создана #40525

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Не смешно как-бы но u смешно хотя человек пострадал.
В Петрозаводске водитель напал на активистов «СтопХама» с ножом.
http://lenta.ru/news/2016/02/28/stopham/

Театр абсурда от начала до конца. СтопХам- роль полиция. Человек с ножом- роль маньяк. Полиция- роль камеди шоу.
Сценарий: Полиция (СтопХам) подходит к маняку и говорит мол он не имеет права тут парковаться. Человек с ножом роль- маньяк вынимает большой кинжал и режет полицию (СтопХам). По вызову приезжает Полиция- Камеди Шоу робко задаёт вопросы, чтобы самих не зарезали. Но маньяк занят он чистит лобовое стекло машины. Полиция- Камеди Шоу осмелела и даже просит отдать нож (доказательства). В конце все фотографируются на памть СтопХам роль- полиция, Человек с ножом роль- маньяк, Полиция роль-камеди шоу, зрители. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

super.veter
post Feb 28 2016, 23:51
Создана #40526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 28 2016, 23:15)
Вот бы у нас они так походили... smile.gif Это  же они и против тех, кто с фашизмом боролся....В общем типа за повышение пенсий вышли  smile.gif . Ну это всегда так, когда до головы только пища доходит.Тефт теперь после Украины в Москве сидит послом, как справившийся, и не по пенсиям . smile.gif Вот что за страна-ни одной страны в мире нет, где бы они не нагадили.То что они хотят сделать сдесь-они же сделали недавно на Украине.Че кастрюлей не выдали им, непорядок.На русского медведя намекают, ...мечтатели.

Руслан, так это же видеть нужно и думать. А тут сказали, что вышли за бабушек, за пенсии, за хорошую жизнь и до кучи "банду геть" facepalm.gif. А пипл хавает. Хавает не задумываясь, кто его ведет на заклание. А ведь просто, покрути головой, посмотри кто в авангарде. Приличный человек на одно поле срать не сядет с такими, не то что в одной колоне на марше идти. Но то так... У нас в Воронеже сильно их давеча пощипали и помяли, многих покрасили в зеленый цвет. Ну не любят у нас в городе пи..сов. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 28 2016, 23:58
Создана #40527

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 28 2016, 23:51)
Руслан, так это же видеть нужно и думать. А тут сказали, что вышли за бабушек, за пенсии, за хорошую жизнь и до кучи "банду геть" facepalm.gif.  А пипл хавает. Хавает не задумываясь, кто его ведет на заклание. А ведь просто, покрути головой, посмотри кто в авангарде. Приличный человек на одно поле срать не сядет с такими, не то что в одной колоне на марше идти. Но то так... У нас в Воронеже сильно их давеча пощипали и помяли, многих покрасили в зеленый цвет. Ну не любят у нас в городе пи..сов. ddd.gif

П:С Да кстати нынешней властью я тоже не доволен. Сидят, сусолят, разрешают, охраняют. Демократия ети ее в качель. Спрашивается: Какого хрена они вышли? Почтить память Немцова? Так топайте на кладбище, он там заждался небось. Хоть могилку поправите. Хоть одна особь скорбящая пошла туда?

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 28 2016, 23:59

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Feb 29 2016, 00:19
Создана #40528

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 29 2016, 00:58)
П:С Да кстати нынешней властью я тоже не доволен. Сидят, сусолят, разрешают, охраняют. Демократия ети ее в качель. Спрашивается: Какого хрена они вышли? Почтить память Немцова? Так топайте на кладбище, он там заждался небось. Хоть могилку поправите. Хоть одна особь скорбящая пошла туда?

Ну так поводов то нету-когда собираться-ну вот сделали пока все что смогли.В Киеве бардак был получше- там сотню наваляли-тоже дата появилась.Я же и говорю-целовать..благодарить наших силовиков им надо.... ,ибо те же кадры тут тоже бы пошли по методичке обкатанной- наваляли бы не меньше ..из тех же, безрогих,если дали бы им волю, козлам .Мы же это все проходили . помните, когда троих хоронили в Москве в начале 90-ых когда толпа полезла на технику военных.А журналисты уже заранее были в нужной точке.А кончилось все чем- приватизацией.Теперь везде иностранные собственники, был бензин по 40 коп, теперь по 40 руб.Они, условно всех назовем их -собственники, где будут возмещать падение прибылей из за падения цены бензина у них в стране.Конечно же вне своей страны руками высокопоставленных аборигенов.Но теперь и этого мало.Они и с этим бонусом не выгребают. Хотят окончательно решить вопрос.Но козлов стало мало, и это для них проблема.
Ну а Боря что-Боря думал, что он ихние деньги может также на б.....ей спускать , как и российские в Нижнем Новгороде, ну так он ошибался.Все это понимают, поэтому шатались только по центру Москвы для отчетности.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 29 2016, 00:56

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

super.veter
post Feb 29 2016, 00:54
Создана #40529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 29 2016, 00:19)
Ну так поводов то нету-когда собираться-ну вот сделали пока  все что смогли.В Киеве бардак был получше- там сотню наваляли-тоже дата появилась.Я же и говорю-целовать..благодарить наших силовиков им надо....  ,ибо те же кадры тут тоже бы пошли по методичке обкатанной- наваляли бы не меньше ..из тех же, безрогих,если дали бы им волю, козлам .Мы же это все проходили . помните, когда троих  хоронили в Москве в начале 90-ых когда толпа полезла на технику военных.А журналисты уже заранее были в нужной точке.А кончилось все чем- приватизацией.Теперь везде иностранные собственники, был бензин по 40 коп, теперь по 40 руб.Они, собственники, где будут возмещать падение прибылей из за падения цены бензина у них в стране.Конечно же вне своей страны.Но теперь и этого мало.Онии с этим бонусом не выгребают. Хотят окончательно решить вопрос.Но козлов стало мало, и это для них проблема.

В том то и дело, что память короткая. Уже не помнят ни 90-е, ни майдан на Украине. А всего то нужно провести параллели. Да хотя бы тупо задать себе вопрос: кем был все тот же Немцов в 90-х? Не ваши ли родители, или Вы сами мыло по талонам получали и зарплату ждали по пол года. А когда ее наконец выплачивали, то вы ее получали чем угодно, только не деньгами. И вереницы продающих зарплато-барахло людей вдоль трасс...

Хочется спросить у тех кто поддерживает марш: Вы реально хотите все вернуть?

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 29 2016, 00:56

--------------------
  + Quote Post

грегор
post Feb 29 2016, 02:12
Создана #40530

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

Была на форуме тема-"Вакцины,за и против".Хорошая тема.Только сильно акцентированная в оба полюса.Ну это обычное состояние человеческого разума,как и его дериватов-компьютеров.Ноль и единица и ни как не посередине.По другому не можем.Поэтому,видимо, засралась и закрылась.Я это к чему..к тому что меня сегодня волнует в этой жизни.А волнует меня проблема СПИДа.Посмотрел я недавно количество зарегистрированных в России с ВИЧ-инфекцией-их уже боле миллиона.И тенденции самые печальные..по России.С учетом скрытых больных,можно смело считать ,что болен каждый сотый(учитывая и младенцев и стариков).И если раньше говорили- не зарекайся от суммы,да от тюрьмы,то теперь можно и добавить..Ибо заразится можно этой хренью и в секции карате и на футболе и..возможностей много,даже если пытаться их исключить.Так вот,посмотрел я сегодня,что у нас на фронте вакцин-и вижу что гугл выдает не просто запрос "вакцина против ВИЧ",а по годам.Это значит что народ с надеждой,каждый год просматривает не появилось ли наконец действенное лекарство от этой болезни.И для них вакцина-какая бы не была-спасение.И они не будут задумываться хорошо это или плохо,будут последствия или нет.Учитывая количество зарегистрированного здесь народа,носителей\форумчан уже тысяч под десять.Пожелаю я им дожить до нормальных лекарств,пожелаю я им успеть вырастить детей.И пожелаю им не отчаиваться в трудные минуты..Уж простите за мрачную тему,чуток разбавлю ссылью о вероятностях будущего http://futurenow.ru/year/2100.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 29 2016, 05:04
Создана #40531

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Feb 29 2016, 02:21)
А я то же замкадышей не люблю... Вечно ноют - "дай гамна,дай ложку".Тьфублин,нет бы работать и днем и ночью а потом тихо сдохнуть где нить в уголке,сжимая в потной ладошке пачку баксов... не.Оне так видете ли не хочут.. Внуков им подавай.
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТАМ ЗА МКАДОМ!  13.gif

Вы бы поосторожней в таких выражениях , уВажаемый 13.gif . Вам бы нашу нефтюшку и газ обрезать полностью , чтоб годик другой пожили на свои заработанные 14.gif в регионе деньги , - я думаю махом бы спесь слетела . А то еще поучаете нас как работать нам надо , ну ну .
  + Quote Post

Сарай
post Feb 29 2016, 06:06
Создана #40532

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: deus xp

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 29 2016, 05:04)
Вы бы поосторожней в таких выражениях , уВажаемый  13.gif . Вам бы нашу нефтюшку и газ обрезать полностью , чтоб годик другой пожили на свои заработанные  14.gif в регионе деньги , - я думаю махом бы спесь слетела . А то еще поучаете нас  как работать нам надо , ну ну .

Вот как? А я сдесь увидел качественную,добротную иронию.

--------------------
Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
  + Quote Post

ЮрокКарпов
post Feb 29 2016, 06:27
Создана #40533

Старожил

Металлоискатель: x tera-705

-----XXXX-

Бандеровцы на "марше памяти Немцова".
https://www.youtube.com/watch?v=fexV5M22SyU&feature=youtu.be
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 29 2016, 08:19
Создана #40534

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Чёт не пойму, это что же, в Москве???

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Mart
post Feb 29 2016, 09:08
Создана #40535

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Сарай @ Feb 29 2016, 06:06)
Вот как? А я сдесь увидел качественную,добротную иронию.

Да нет...у него десяток замкадышей в цепях влачат жалкое существование - он их плеткой бьет, приговаривая: " Будешь любить Москву, гад?! Будешь?!" cheesy.gif

Дим, прекращай народ троллить! Люди простые, незамысловатые, а ты такое зло пишешь. biggrin.gif
  + Quote Post

TLC
post Feb 29 2016, 09:52
Создана #40536

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 29 2016, 10:08)
Да нет...у него десяток замкадышей в цепях влачат жалкое существование - он их плеткой бьет, приговаривая: " Будешь любить Москву, гад?! Будешь?!"  cheesy.gif

Дим, прекращай народ троллить! Люди простые, незамысловатые, а ты такое зло пишешь.  biggrin.gif

Понял.Что б свободно выражать свое мнение я должен быть злобным тупорылым нищим алкашом,живущим в Мухосранске.А лучше в какой нибудь дохлой деревне - тогда ваще самое то. Как это.. "очень по рюсски".
Жень,ну почему так всегда? sad.gif

Но есть к чему стремится. biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Feb 29 2016, 09:53

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Feb 29 2016, 09:55
Создана #40537

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2016, 06:00)
Да уж, цены на бензин растут только в России и Венесуэле. У нас цены на газз упали до 1999 года. Вот интересно почему везде цены на бензин падают а в России растут?

Может потому,что цены не набрали своего максимума?Ведь это видно по количеству авто на дорогах.Я за рулём не один десяток лет.Замечаю,как меняется состав водителей.Куда-то вечно спешат блондинки на огромных машинах.Не сильно убавилось и "бомбящих" хач-мобилей.
Очень велико количество авто именно приобретённых в кредит,а не купленных на кровно заработанные.Может скоро и бензин им в кредит будут отпускать 17.gif .Общество стало делиться на живущих по средствам (по одёжке протягивай ножки) и на живущих в кредит и в долг.Ведь условия не равны.Кто правильно живёт? И когда первые смогут догнать вторых по достатку? Не бьёт ли "кредитный бумеранг" тех кто никогда не пользовался кредитом?Или всем надо набрать кредитов и жить богато и счастливо?Есть ли среди нас такие,кто смогут решить эту экономическую задачку?
  + Quote Post

paladar
post Feb 29 2016, 10:14
Создана #40538

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Просто рассуждения вслух... Все так возбудились от повышения цены на бензин, я попробую напомнить, что однако весна на дворе, вроде как завтра 1 марта, а что у нас происходит КАЖДУЮ весну? Правильно, посевная происходит и таки да, каждую весну дорожает бензин, ни одного года на протяжении последних 15 или более лет не было такого, что-бы топливо не подорожало, в среднем процентов на 5 smile.gif Сейчас то, что за катастрофа случилась?
  + Quote Post

ПТО
post Feb 29 2016, 10:17
Создана #40539

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Feb 29 2016, 09:52)
Понял.Что б свободно выражать свое мнение я должен быть злобным тупорылым нищим алкашом,живущим в Мухосранске.А лучше в какой нибудь дохлой деревне - тогда ваще самое то. Как это.. "очень по рюсски".
Жень,ну почему так всегда?  sad.gif

Но есть к чему стремится.  biggrin.gif

При всем уважении к Вам, есть в этом посте что-то нехорошее.
издёвочка-с какая-то....
  + Quote Post

TLC
post Feb 29 2016, 10:31
Создана #40540

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(ПТО @ Feb 29 2016, 11:17)
При всем уважении к Вам, есть в этом посте что-то нехорошее.
издёвочка-с какая-то....

Да ладно! biggrin.gif

Вот пишет форумчанин,двумя страницами раньше.По москвичей.Я москвич.Значит про меня :

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2016, 11:41)
Страшно, когда представлю тот уровень ненависти, который испытывает "провинция" к вам.

Это что?

Сообщение отредактировано TLC: Feb 29 2016, 10:46

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 21:24
Рейтинг@Mail.ru