Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

парфюмен
post Feb 28 2016, 05:32
Создана #40501

Постоянный

-----XXX--

И просто ,как довесок.komrad.trac,ведь не нищий,не бурлаком на Волге подрабатывает. А думы о всеобщем благоденствие. Вот,что то есть в нас такое-разрушительное.Ведь не дай, кто нибудь,припомнят ведь ему,какие деньжищи за монетки платил. И не взирая на все ,печется о всеобщем благе.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 28 2016, 05:54
Создана #40502

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 04:49)
Ну и ужасов Вы наговорили на ночь!
Ну да, ну да... Лишь бы не было войны... Кто бы спорил!
А Вот люди с оружием заходят к тебе в дом и грабят, это у меня,  уж простите неуча, почему-то больше ассоциируется с нынешней властью..
Страх войны насаждается в народе, чтоб отвлечь его от своих воровских дел.. Не замечали?
Не люблю вспоминать... Несколько раз в жизни в меня стреляли, один раз попали,  правда влегкую.... И было это в 93-м..  Друзей терял таким макаром.. Не дай Бог! А Вы что, подумали что я к кровопролитию призываю? Да упаси Бог!

С нынешней ассоциируете,говорите,а в каком стреляли,в 93-м? Ну,логика-то железная. smile.gif
Где это я подумал,что Вы к кровопролитию призываете? 12.gif ddd.gif Я имел ввиду,что Вы с уверенностью говорите о том,в чём не являетесь даже любителем,и,как следствие,не осознаёте результат и не понимаете причины,и собственную близорукую ведомость,в этих вопросах. Но это бесполезный разговор,ведь Вы считаете,что очень хорошо ориентируетесь в "музыке". Ну а кухарка,как известно из достоверных источников,без проблем разрулит все государственные трудности. Это-же очевидно,для всего незазомбированного телевизором,"просвещённого цвета нации". Столько этих кухарок развелось,плюнуть некуда,вот Вы представляете? Вот полтора слова услышат о чём-то и всё! Сразу специалисты широкого профиля,в данном вопросе.Сразу на баррикады,за правду-матку. И это при жестоком-то режиме современном,где с оружием прям в дом влетают к неучам. Отважные,несгибаемые люди - эти кухарки! Там правда борщ выкипает в своём доме,но это ерунда,по сравнению с мировыми-то проблемами и счастьем вселенским. cheesy.gif
К сожалению,на эту тему,мне не о чем больше с Вами говорить,komrad.trac.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

TKS
post Feb 28 2016, 07:45
Создана #40503

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 28 2016, 05:47)
...значит верите в то например,что выплаты по 2500 евро в месяц,каждому совершеннолетнему - это хорошо. А это не хорошо. Это плохо и мало того - необратимо плохо,как-бы странно это не звучало в современном восприятии.

"Концепция базового дохода не нова. Похожие идеи теоретически рассматривались экономистами и социальными мыслителями еще со времен Томаса Мора. Первые эксперименты такого рода проводились в США в 1968-1972 гг. в Нью-Джерси, Пенсильвании, Индиане, Айове и других регионах, в общей сложности в них участвовало около 8,5 тыс. человек. В 1974-1979 гг. подобная программа работала в канадском городе Дофин в провинции Манитоба, где все население (около 10 тысяч человек) получало регулярные выплаты.
Выяснилось, что на рынок труда такие доходы влияют слабо: люди не отказывались от работы и не слишком сильно (на единицы процентов) снижали ее объем из-за получения дополнительных денег. Зато свободные средства прямо или косвенно пошли на образование и укрепление здоровья: дети из семей с гарантированными доходами чаще доучивались в школах до конца, взрослые поступали на различные курсы, а количество обращений к медикам заметно снизилось.
... в самых бедных странах – тоже раздают деньги... в Кении и Уганде... Меняется многое. Как выяснилось, африканцы не тратят много денег спонсоров на алкоголь, сигареты и азартные игры. Большинство семей воспринимает неожиданный подарок не только как возможность наконец поесть досыта, но и как шанс выбраться из нищеты, сделав разумные инвестиции. Через год после получения денег средний доход таких семей растет на 34%, а средние активы – на 52%. Многие покупают землю и скот, развивают хозяйство и только полученную от этих инвестиций прибыль тратят на улучшение или строительство дома, медицинское обслуживание или более дорогую одежду."(с)

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Джемуха
post Feb 28 2016, 10:03
Создана #40504

Старожил

-----XX---

QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2016, 05:00)
Да уж, цены на бензин растут только в России и Венесуэле. У нас цены на газз упали до 1999 года. Вот интересно почему везде цены на бензин падают а в России растут?

У вас задвижку открыли на сжиженный газ и сланцевую нефть. А здесь перекрыли. Количество покупателей как-то кардинально уменьшилось. Передел глобальный идет. На снижение цен и прочего.
При царе-батюшке, как-то и без нефти жили и газа, да вроде и без света тоже17.gif И воевали тогда на лошадках, овес, то се.
Но сейчас на дровах далеко не уедешь.
А так, на внутреннем рынке, доставка дорогая. До потребителя пока дойдет или доедет, вот и цена сложилась. smile.gif

Ну а если совсем серьезно. Произошло, как минимум три технических революции. И именно они резко меняют мир.
Фантастическое будущее, как фсегда наступило резко и неожиданно. smile.gif

Сообщение отредактировано Джемуха: Feb 28 2016, 10:35
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2016, 10:35
Создана #40505

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Feb 28 2016, 06:00)
Да уж, цены на бензин растут только в России и Венесуэле. У нас цены на газз упали до 1999 года. Вот интересно почему везде цены на бензин падают а в России растут?

По зомбоящику же объяснили. У нас особый способ формирования цены на топливо, в котором от цены на нефть практически ни чего не зависит. Это поют сейчас, когда нет могут объяснить, почему цена растёт. А когда росли цены на нефть, то отлично поднимали цены и кивали на подорожание бареля 17.gif
Сейчас ободрали всех нас разок с Платоном. Теперь, весной, обдерут ещё раз с увеличением акциза на топливо. Заплатим все, конечно, и пешеходы, ибо продукты возят на автомобилях.
Я тут посчитал, из цены бензина после повышения акциза государство берёт 10 р 13 коп с бенза и 5. 293 с ДТ. Но и тут не прослеживается логики в формировании цены "по особому принципу", ибо ДТ стоит дороже 92-го 17.gif
Слава нашим вождям! Нам, сирым и диким, не понять их гениальной стратегии.

Кстати, я зашел в тему только посмотреть ссылки на интересные новости, а тут те же самые разговоры, за которые меня забанили. ddd.gif Прикольно...

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2016, 10:36
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 28 2016, 10:41
Создана #40506

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Да, бурная ночка была smile.gif много чего понаписали...Прошу прощение у ТС, новостей в моем посте будет не много новостей. Совсем. Вначале, Komrad.trac, Вы писали что то про "Вы" с большой и маленькой буквы. Так вот, я никогда не опускаюсь в дискуссиях до подобного, что бы писать оппоненту "Вы"с маленькой буквы. Если пишу "вы" это значит имею ввиду множественное число. Т.е. Ваших сторонников, как я их понимаю. Все что я сейчас скажу, это только. ИМХО.
Вчера я днем гулял с внуком, младшеньким. Ходили на горку. Катались. Представьте себе - у нас еще лежит снег. Одного отпускать с горки страшно. Мал еще. Приходилось бегать вслед и держать за веревку. А потом в горку. Устал. Но внук так смеялся! Больше часа так развлекались. У меня их двое. Чтобы выжить приходится работать на двух работах. Да плюс "халтуры"
От внутренней политики наших правителей не в восторге. Но. .но считаю, что сейчас идет война и любое расшатывание ситуации нам только навредит. Все Ваши рассуждения о бедных старушках не стоят и выеденного яйца. Сами то Вы в это верите? Вам уже советовали силовиков целовать, и даже место указали, куда...И поосторожнее там со спичками и кострами. Вы в своих нерезиновых абсолютно не представляете настроения в "провинции" А мне иногда становится страшно. Страшно, когда представлю тот уровень ненависти, который испытывает "провинция" к вам. Если учесть регионы, где кроме всего прочего, накладывается еще национальный фактор...Поверьте, если полвхнет, не дай Бог у меня и мне подобных, точно не будет выхода. Нам просто нечем будет кормить своих внуков, детей...И тогда мы придем к вам. И нам будет абсолютно наплевать у кого какие взгляды. Кто выступал за старушек, кто просто раскачивал ситуацию...И неважно на кого можно "садиться и слезать" на кого нельзя. Когда в "гости к вам придут вологодские (а также архангельские, кировские и пр.) мужики, которым реально нечего терять, да еще и с оружием (склады будут в этом случае разграблены), Красная площадь будет действительно красной. Деятели с парнасов, возможно, успеют свалить, Вы вряд ли.
Так что прежде чем баловаться со спичками - думайте. Да, и не забудьте все-таки поцеловать в зад силовиков smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Джемуха
post Feb 28 2016, 10:45
Создана #40507

Старожил

-----XX---

Ну и... Доставка сжиженного газа, полностью изменилась.
То есть, трубопроводы уже не нужны.
И очень скоро мы все будете покупать этот газ типа в тюбике, от зубной пасты, сгущенный в массе, но предоставляющий возможность допустим за сколько то там рублей приготовить сколько нибудь борща. smile.gif
С горючко почти в той же форме, но лет через надцать, тоже полный отказ.
Вы фантастику в 70-х читали? Ну вот оно собственно и наступает. Неожиданно. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 28 2016, 11:03
Создана #40508

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Людям всегда всего будет мало. И всегда будет виновата власть.
И всегда кучка оголтелых будет мечтать о свержении этой власти, чтоб заменить её на ещё более худшую и потом уже думать о свержении этой, новой.
Я живу 55 лет и видел разные времена. По мне, так сейчас далеко не самые худшие из последних пол века.
Взгляните трезво на современных политических лидеров мира и станет ясно, что Путин, со всеми его недостатками, выглядит гораздо привлекательнее всех их в любом плане.
И он боец, в отличие от многих. Только слепой или полный идиот не видит, какое беспрецедентное давление сейчас оказывает Запад и особенно США на Россию и лично на её президента.
Да, мы некоторым материальным ухудшением своей жизни затыкаем дыры в бюджете, платим за ту, пока что ещё бескровную войну, которую ведёт Россия за своё выживание в этом мире, которую нам навязали извне.
Но жить можно и не никто из имеющих руки и голову не голодает. Просто мы забыли, что такое голод и что такое вкалывать и что такое война и лагеря. Поэтому, не раскачивайте лодку на неспокойной воде...
А особо увлекающиеся демократией и прочие "протестанты", будут регулярно посещать бан.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

paladar
post Feb 28 2016, 11:37
Создана #40509

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2016, 10:41)
Да, бурная ночка была smile.gif много чего понаписали...Прошу прощение у ТС,  новостей в моем посте будет не много новостей. Совсем. Вначале, Komrad.trac,  Вы писали что то про "Вы" с большой и маленькой буквы. Так вот, я никогда не опускаюсь в дискуссиях до подобного, что бы писать оппоненту "Вы"с маленькой буквы. Если пишу "вы" это значит имею ввиду множественное число. Т.е. Ваших сторонников, как я их понимаю. Все что я сейчас скажу, это только. ИМХО.
Вчера я днем гулял с внуком, младшеньким. Ходили на горку. Катались. Представьте себе - у нас еще лежит снег. Одного отпускать с горки страшно. Мал еще. Приходилось бегать вслед и держать за веревку. А потом в горку. Устал. Но внук так смеялся! Больше часа так развлекались. У меня их двое. Чтобы выжить приходится работать на двух работах. Да плюс "халтуры"
От внутренней политики наших правителей не в восторге. Но. .но считаю, что сейчас идет война и любое расшатывание ситуации нам только навредит. Все Ваши рассуждения о бедных старушках не стоят и выеденного яйца. Сами то Вы в это верите? Вам уже советовали силовиков целовать, и даже место указали, куда...И поосторожнее там со спичками и кострами. Вы в своих нерезиновых абсолютно не представляете настроения в "провинции" А мне иногда становится страшно. Страшно, когда представлю тот уровень ненависти, который испытывает "провинция" к вам. Если учесть регионы, где кроме всего прочего, накладывается еще национальный фактор...Поверьте, если полвхнет, не дай Бог у меня и мне подобных, точно не будет выхода. Нам просто нечем будет кормить своих внуков, детей...И тогда мы придем к вам. И нам будет абсолютно наплевать у кого какие взгляды. Кто выступал за старушек, кто просто раскачивал ситуацию...И неважно на кого можно "садиться и слезать" на кого нельзя. Когда в "гости к вам придут вологодские (а также архангельские, кировские и пр.) мужики, которым реально нечего терять, да еще и с оружием (склады будут в этом случае разграблены), Красная площадь будет действительно красной. Деятели с парнасов, возможно,  успеют свалить, Вы вряд ли.
Так что прежде чем баловаться со спичками - думайте. Да, и не забудьте все-таки поцеловать в зад силовиков smile.gif

Опять ..."двадцатьпять", вы вчера внуков выгуливали, а я на работе был до 23:00, а сейчас я .... опять на работе и хрен знает во сколько домой приеду, крайние выходные брал 23-24 числа, следующие наметил на 7-8 марта, не надо всех москалей под одну гребенку равнять, мне бы ни в жисть не пришло в голову (какие бы благие мысли в ней не были) выйти на демонстрацию под лозунгом памяти сдохшей мрази...(туда ему и дорога, кстати говоря). Пугать нас тоже не надо, в Москве достаточное количество мужчин, которые в состоянии дать просраться любым негодяям пришедшим нас раскулачивать, не только кулаками кстати, так-что настоятельно рекомендую не бросаться словами " за клятых москалей", утомляет это читать.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 28 2016, 12:25
Создана #40510

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Paladar, Вы, возможно, не совсем правильно поняли мою мысль. Я то не равняю всех под одну гребенку. Но я знаю настроения. Преобладающие настроения. Я , практически, не смотрю ТВ, только новости и то очень скептически. Гляньте ради интереса телевизор. Посмотрите на кривляния тв, а сейчас представьте, что всю эту мерзость большинство "провинциалов" напрямую отождествляет с Москвой. Наложите на это разных парнасодеятелей, которых тоже отождествляют с москвичами...А меряться у кого длинней и круче - несолидно. То, что лично Вы вкалываете - честь Вам и хвала, но этого по ТВ. не показывают, в отличии от золотых унитазов. В конце концов, пост мой был с призывом - не раскачивать лодку, а не против москвичей. Не поняли - очень жаль, но это Ваше право.
С уважением Виктор

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Feb 28 2016, 12:31
Создана #40511

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 28 2016, 11:03)
Людям всегда всего будет мало. И всегда будет виновата власть.
И всегда кучка оголтелых будет мечтать о свержении этой власти, чтоб заменить её на  ещё более худшую и потом уже думать о свержении этой, новой.
Я живу 55 лет и видел разные времена. По мне, так сейчас далеко не самые худшие из последних пол века.
Взгляните трезво на современных политических лидеров мира и станет ясно, что Путин, со всеми его недостатками, выглядит гораздо привлекательнее всех их в любом плане.
И он боец, в отличие от многих. Только слепой или полный идиот не видит, какое беспрецедентное давление сейчас оказывает Запад и особенно США на Россию и лично на её президента.
Да, мы некоторым материальным ухудшением своей жизни затыкаем дыры в бюджете, платим за ту, пока что ещё бескровную войну, которую ведёт Россия за своё выживание в этом  мире, которую нам навязали извне.
Но жить можно и не никто из имеющих руки и голову не голодает. Просто мы забыли, что такое голод и что такое вкалывать и что такое война и лагеря. Поэтому, не раскачивайте лодку на неспокойной воде...
А особо увлекающиеся демократией и прочие "протестанты", будут регулярно посещать бан.

Аналогичные выводы. Неужели те, кто ходит на подобные мероприятия, на самом деле думают, что свергнув правительство они тут же добьются своего, личного благосостояния? Риторический вопрос. И не риторический ответ: на мой взгляд, это зависть тех, кто не смог пробиться в жизни и хочет перевалить груз ответственности на кого-то другого. На судьбу, а конкретно - на Путина, Медведева, Сидорова, Пупкина, Зелепупкина...правители меняются, а "обиженка" остается. И будет всегда.
У всех дела нехороши, я тоже не в восторге. Идет самая настоящая война, развязанная против нас всем миром. Кто-то просто стоит в стороне, смотрит, кто-то активно пытается нас уничтожить, но никто не помогает - всем плевать. Как в 41-м году. Выживем, как выжили тогда. Да, плохо, отвыкать трудно - сокращать расходы, довольствоваться меньшим, чем раньше. Но я точно уверен - начни смуту, и лишишься вообще ВСЕГО. Как Хохляндия, уродская недострана, населенная зомбоидиотами. Хотите из России сделать Идиотию, населенную такими как вы? Нет, не позволим. Какк можем, будем противодействовать. Хотя бы - баном, на нашем уровне. Потому, присоединяюсь к словам Петровича - мы не дремлем. 14.gif smile.gif
И радуемся, что война пока бескровная, спасибо за это Путину и иже с ним. Все-таки спокойнее себя чувствуешь, когда за спиной адекватный президент и мощная армия, вторая по силе в мире. А может и первая. Воевать русские умеют. И доказывали это не раз. Мне не стыдно за моего Президента, и да, это МОЙ президент. Впервые за мою жизнь. Каждый выбирает себе ориентиры, мой ориентир - такие, как Путин. У кого-то это Касьянов с битой тортом мордой, или Навальный, потомок Землячки, уничтожавшей людей в Крыму. После того, как началась война, резко обозначились позиции, люди раскололись на "наших", и "не наших". И это закономерно - линия фронта, или вы за нас, или против нас. Нельзя спрятаться в норку, отсидеться в деревушке, не выходить из квартиры, не слышать,не видеть. Время такое, время перемен.
Скорее всего, все затянется надолго, лет десять пройдет, прежде чем все успокоится, экономика пойдет в рост. Существует возможность настоящей войны. смотрю в последнее время на Путина, и думаю: "Как сдал! Постарел...." Представьте эту ответственность - миллионы жизней, и каждый твой шаг может или уничтожить их, или...в общем - понятно.
Будем жить. А что еще делать-то? smile.gif Клады искать, обсуждать новости, поднимать детей и внуков. Жизнь, однако.
  + Quote Post

paladar
post Feb 28 2016, 12:35
Создана #40512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2016, 12:25)
Paladar, Вы,  возможно,  не совсем правильно поняли мою мысль. Я то не равняю всех под одну гребенку. Но я знаю настроения. Преобладающие настроения. Я , практически, не смотрю ТВ,  только новости и то очень скептически. Гляньте ради интереса телевизор. Посмотрите на кривляния тв,  а сейчас представьте, что всю эту мерзость большинство "провинциалов" напрямую отождествляет с Москвой. Наложите на это разных парнасодеятелей, которых тоже отождествляют с москвичами...А меряться у кого длинней и круче - несолидно. То, что лично Вы вкалываете - честь Вам и хвала, но этого по ТВ. не показывают, в отличии от золотых унитазов. В конце концов, пост мой был с призывом - не раскачивать лодку, а не против москвичей. Не поняли - очень жаль, но это Ваше право.
С уважением Виктор

Виктор, да все я понял, деятелей и мрази в столице предостаточно. Вот только в провинции почему-то отказываются понимать, что вышедшие на золотых толчках, два десятка тысяч отщепенцев для 20 млн. столицы это тьфу и растереть. Основная масса пашет, с утра и до ночи и нам некогда заниматься всякой ерундой, хотя на митинг в поддержку нашего хобби, я нашел и время и силы (зад в свой выходной оторвал от дивана и поехал), Москва она разная и люди здесь тоже разные, поверьте нормальных на порядок больше. Сужу по своему дому, залили каток с мужиками, катаемся по ночам, если на следующий день выходной, то и бутылочку раздавим. А регионы, да не поднимуться никогда, садочки-цветочки, все как было, так и останется.
С уважением, Дмитрий.

Сообщение отредактировано paladar: Feb 28 2016, 12:36
  + Quote Post

Mart
post Feb 28 2016, 12:41
Создана #40513

Профи

-----XXXXX

Насчет москвичей, всю страну продавших - смеюсь всегда. Вечно подшучиваю над московскими друзьями. И они ржут. Это как в анекдоте про евреев: "Говорят, мы страну продали? А где можно получить немного денег за проданное?" 14.gif Пол Москвы - из провинции. smile.gif
А ненависть провинции к Москве закономерна, я понимаю - сравнить доходы. Но вот только есть обстоятельство - моквичи за свои бабки вкалывают так, что многим провинциалам и не снилось. Даже бесит - насколько они погружены в свою работу, это ненормально. biggrin.gif Денег просто так не платят - за редким исключением.
  + Quote Post

paladar
post Feb 28 2016, 12:49
Создана #40514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 28 2016, 12:41)
Даже бесит - насколько они погружены в свою работу, это  ненормально.  biggrin.gif  Денег просто так не платят - за редким исключением.

Брательник звонил час назад, в Питере сейчас живет. Разговор то не о чем, как здоровье, как семья, как дела... Вы говорит, сегодня куда пойдете? Я ответил, хрен знает, приеду в к вечеру, может сходим с женой куда, я работаю smile.gif Стандартный ответ-ты говорит больной 14.gif
А нифига, я время подбиваю, что-бы весной сезон открыть, если получится то и до Гоу доехать, навестить. Опять же в отпуск смотать не на две недели, а на три. Короче, покой нам только снится.
  + Quote Post

Miguel
post Feb 28 2016, 15:19
Создана #40515

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

В пятницу вечером общался по скайпу со старым хорошим другом. С шестого класса класса знакомы, в радиокружке занимались. Он, как и я родом из Волгограда. Вместе в телеателье работали, потом в НВТТЦ "Электроника" видики ремонтировали.
Сейчас товарищ живет в Москве, с 1998 года. Считает себя москвичем. Говорит, что мне нравится этот город, я живу и собираюсь здесь жить и дальше. Занимается производством аудио-видео рекламы. Уже наверное год, как у него существенно упали заказы и соответственно доходы. На власть ворчит, но без фанатизма.
Так вот, в пятницу его мучил вопрос, почему не любят москвичей. Его иронично называют москвичем и друзья и даже родственники в других городах. Даже сестра и мама в Волгограде, при случае говорят: "Ну совсем москвичем стал".
Я тоже считаю, что они с женой(она тоже с Волгограда) изменились. Не пойму в чем, но изменились. Они замечательные люди, ежегодно у нас в гостях бывают. И мы у них. Никаких напрягов в общении нет.
Стали с ним разбирать, в чем же причина. Перечитали массу всего в сети. Как правило, всякую хрень пишут. Оказывается запрос, " почему не любят москвичей", достаточно популярен.
В итоге, мы все таки пришли к взаимному выводу. У москвичей очень высокая планка потребностей и они не хотят ее снижать. Это во всем.
Они много работают, стремятся к высоким заработкам, но очень часто получая и так не малый доход, считают что достойны большего.
Если тратят деньги, не скупятся, но желают получить за свои деньги по максимуму. И если что то не нравится, то всю кровь выпьют.
Очень высокие требованию к государству. Они считают, что если выбрали кого то (от президента до управляющего дома), то этот человек должен максимально обеспечивать их жизненный комфорт. При этом, ни в коем случае ни ущемлять личных свобод и прав.
Повторюсь, это все совместные выводы. Товарищ с ними согласен и считает их правильными.
И так и не понял, почему недолюбливают москвичей.
  + Quote Post

Рубежный
post Feb 28 2016, 15:56
Создана #40516

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Feb 28 2016, 12:41)
Насчет москвичей, всю страну продавших - смеюсь всегда. Вечно подшучиваю над московскими друзьями. И они ржут. Это как в анекдоте про евреев: "Говорят, мы страну продали? А где можно получить немного денег за проданное?"  14.gif  Пол Москвы - из провинции. smile.gif
А ненависть провинции к Москве закономерна, я понимаю - сравнить доходы. Но вот только есть обстоятельство - моквичи за свои бабки вкалывают так, что многим провинциалам и не снилось. Даже бесит - насколько они погружены в свою работу, это  ненормально.  biggrin.gif  Денег просто так не платят - за редким исключением.

Мне допустим по большому счету по фиг сколько москвичи получают, что чужие деньги считать . Если есть желание их всегда можно заработать . Единственное , что удручает, это качество образования и медицины в провинциальных городах . Все хорошие спецы остаются там, где больше платят, где будет лучше им детям и т.д. А до провинции Боткины и Бокерии не доезжают sad.gif .

Делал у нас в райбольнице томографию ( почки, печень и т.д.)
Врачиха смотрит на результаты , а я в кабинете у ней стою и тоже в монитор пялю . Она говорит то... сё... почки у Вас нормальные . Спрашиваю, а что это за пятнышко ... она - ой.. точно.. камушек... Спрашивается ну как она училась , если посторонний человек первый раз столкнулся и видит, а она нет 17.gif . Доезжают до нас самые неквалифицированные кадры .

Сообщение отредактировано Рубежный: Feb 28 2016, 16:04
  + Quote Post

Mart
post Feb 28 2016, 20:37
Создана #40517

Профи

-----XXXXX

Это вот с вчерашнего марша. Вот под такими знаменами они ходили, понимаете? 14.gif

user posted image
  + Quote Post

кривич
post Feb 28 2016, 22:18
Создана #40518

Профи

-----XXXXX

Желание -снять изувеченого мишу,и насадить на этот кол носителя.Может кто и пришел туда недовольный жизнью трудной,но вот это суки продажные

--------------------
почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
  + Quote Post

TLC
post Feb 28 2016, 22:21
Создана #40519

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

А я то же замкадышей не люблю... Вечно ноют - "дай гамна,дай ложку".Тьфублин,нет бы работать и днем и ночью а потом тихо сдохнуть где нить в уголке,сжимая в потной ладошке пачку баксов... не.Оне так видете ли не хочут.. Внуков им подавай.
ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТАМ ЗА МКАДОМ! 13.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

kukui
post Feb 28 2016, 22:24
Создана #40520

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 28 2016, 21:37)
Это вот с вчерашнего марша. Вот под такими знаменами они ходили, понимаете?  14.gif

Ну юродивых везде хватает. Больше напрягать стала нетерпимость к оппонентам. Друг друга рвать готовы.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 23:09
Рейтинг@Mail.ru