![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Дай,не знаю к кому обратиться ,нам благоразумия.проскочить этот виток.Опять маевки,жандармы,Гапоны. Может мне только так видится. Но я наверно пессимист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Feb 28 2016, 03:25) Дай,не знаю к кому обратиться ,нам благоразумия.проскочить этот виток.Опять маевки,жандармы,Гапоны. Может мне только так видится. Но я наверно пессимист. Главное не начинать замечать , что правительственные машины за вам следят.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о продуктах. Ночное-пугательное.
![]() Эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья! usil Глутамат натрия Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае! zam Сахарозаменители Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), но несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов: а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять. Транс-жиры Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЕДКА В ПЛАСТИКОВЫХ УПАКОВКАХ Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. КРАСНАЯ ИКРА МАЛОСОЛЕНАЯ Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид. ЗАВЕДОМО ГЕННО-ИНЖЕНЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Зеленый горошек (консервированный) Кукуруза (консервированная). Импортный картофель. Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей) Какао. КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ И ХЛОПЬЯ С САХАРОМ Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат. КАШИ И КРУПЫ С АРОМАТИЗАТОРАМИ И КРАСИТЕЛЯМИ, ИДЕНТИЧНЫМИ НАТУРАЛЬНЫМ Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет. ЛЕДЕНЦЫ, БАРБАРИС Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. Мармелад Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно. Джемы Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Жареную картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах. Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной. Вареные колбасы Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уже официально: колбаса вызывает рак и приравнивается к мышьяку! ВЕТЧИНА Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой. Сырокопченые колбасы Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес) Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком. Майонез в пластиковых упаковках Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты. АРБУЗЫ Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление. ВИНОГРАД, КОТОРЫЙ НЕ ПОРТИТСЯ Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями. ПЕРЕЦ (НЕ В СЕЗОН) Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя кушать через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом и желательно выросший в ваших краях обитания. ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ И БЕЛЫЙ ХЛЕБ Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими. ПОКУПНЫЕ ГРИБЫ, КУРАГА, ЧЕРНОСЛИВ, ИЗЮМ Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная. МОРОЖЕНОЕ Особенно в специализированных заведениях типа разных Роббинсов. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет. КЕКСЫ В УПАКОВКАХ И РУЛЕТЫ Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же. ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ 90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. КУРЯТИНА В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас – это самый коммерческий продукт! ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРКИ По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются! РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез. АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЧАИ Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма. РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить. КЕТЧУП, РАЗЛИЧНЫЕ СОУСЫ И ЗАПРАВКИ В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки. ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму. АЛКОГОЛЬ Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах). СЛАДКИЕ ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить. Клубника зимой Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники. СОКИ В ПАКЕТАХ Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!!!! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 28 2016, 02:27) Главное не начинать замечать , что правительственные машины за вам следят.. ![]() Да уровень не тот.Лишь бы не на копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 28 2016, 01:52) Знаете, в чем мы схожи? Мы оба занимаемся плагиатом: вы считаете, что ваш мозг отличен от подавляющего большинства, при этом выдаете чужие "доводы", прикрываясь личностными умозаключениями. Мои мысли о государственном строе не столь обширны, но плагиат и мне не чужд, конституционный вы наш- Да будь я хоть негром преклонных годов, И то б, без унынья по сути, Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Путин! ![]() Пытаюсь не поддаваться зомбированию, не слушаю призидента, после минуты уже тошнит.. ![]() Таки и не поверите! Я вообще не слушаю, что там мелят Касьянов и Яковлев! Мне куда интереснее общаться с простыми людьми, узнавать как они живут, чем дышат и чего хотят.. Я очень много общаюсь в нете и по телефону с европейцами и с простыми америкосами, и узнаю как они живут, и что у них в жизни почём весит, там тоже не все гладко... Но тем не менее.. Всеж информация из первых уст.. Можно сделать, а потом сдать анализ.. ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,072 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 01:23) Полностью согласен! Не поднимут.. И наши тоже не поднимут! Они скорее её убогую квартирку или дачку на шести сотках налогами ещё обложат.. Вы считаете в нашей ситуации возможно всю нефтевыручку на социалку направить? А Норвегия может! А каждому гражданину, достигшему 18 лет, 2,5 тыс евро выплачивать в месяц? Швейцария платит! Фины поменьше... Не это ли и есть забота о своём народе? Нам не нужны майданы из вне. Нам нужен социально активный народ, который не водку трескает, и не на диване лежит перед телевизором зазомбированный, и не ждёт когда за него царь батюшка все сделает... Пусть царь батюшка на великие покататься, в резиденцию из 6 соток, пока в стране социалка не заработает. Это нормально! Своей башкой каждый думать должен, а не ленится, мол пусть другие ходят, а я на диване полежу... Подожду, когда ко мне налоговые пристава постучат.. Они ж там голодают, как братки в 90-х... Слишком долго объяснять,почему все эти предложения с восклицательными знаками(про нефтевыручки,выплаты,финнов...) - несостоятельны. Раз уж Вы это написали,komrad.trac,значит верите в то например,что выплаты по 2500 евро в месяц,каждому совершеннолетнему - это хорошо. А это не хорошо. Это плохо и мало того - необратимо плохо,как-бы странно это не звучало в современном восприятии. Такие дела... Да и по остальному,понамешали Вы,изрядно. И если пьянство - это плохо,то совсем не значит,что и остальные Ваши высказывания вернЫ... Вы-же наверняка знаете,что "Вся власть от Бога"? Я это не для дискуссий на эту тему,а так. Для конкретного обозначения ситуации - так и всё. Без казуистики,которую при желании,я могу очень уверенно заплести. Я вот знаю Вас(по форуму),как человека активного,не привыкшего предаваться унынию,даже когда всё плохо. Как человека доброго,разумного... Мне кажется,что Вы должны понять,что я имею ввиду : Вот Вы пишите,что сами трудитесь и возможность находите другим помогать. Это хорошо. И не только хорошо,но и - достаточно. Понимаете? Плотник - мастер в своём деле,и за это ему почёт и уважение. Не надо пытаться починить тонкие материи нежного организма,топором. Ничего не выйдет,но воспользуются Вами - всенепременно. Создайте вокруг себя тот мир,какой считаете лучшим,будьте для своего окружения примером. Это будет самым правильным "политическим" поступком,и это самый правильный "вектор поведения" для каждого из нас. Конечно,надо уметь защищаться. Конечно,надо работать над собой. Конечно,никто не застрахован от несчастий. Конечно,нельзя покрывать негодяев. И ещё много-много этих "конечно". Но никакого отношения к такой несуразице,как "социально активный народ" - это не имеет... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 02:35) Пытаюсь не поддаваться зомбированию, не слушаю призидента, после минуты уже тошнит.. ![]() Таки и не поверите! Я вообще не слушаю, что там мелят Касьянов и Яковлев! Мне куда интереснее общаться с простыми людьми, узнавать как они живут, чем дышат и чего хотят.. Я очень много общаюсь в нете и по телефону с европейцами и с простыми америкосами, и узнаю как они живут, и что у них в жизни почём весит, там тоже не все гладко... Но тем не менее.. Всеж информация из первых уст.. Можно сделать, а потом сдать анализ.. ![]() При всем уважение,но эту констатацию,подержат многие. Все видят,что не айс. Но проще сказать,кто виноват. Вы,что делать предложите.Кроме активизации гражданской позиции-у нас прививки. Ну вот какая Ваша программа максимум,свергнуть Путина? Разогнать силовиков?Поднять народ? Вы конструктив предложите,безкровный. Как наше ослепление тельцом вылечить,как из России Вами приведенную Норвегию сделать(без обрезания) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,072 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 02:08) С этой компанией каши не сварить, но костёр разжечь можно... А на этот костёр народ уже свой котелок вешать должен.. А вот как это сделать это большой вопрос ![]() Среди этого шествия, было очень много простых и порядочных людей, которые пришли не поддержать " парнас", а пришли из- за чувства несправедливости, оно их буквально толкало в спину, и таких людей будет все больше и больше... Ситуация сейчас благоприятствует этому. А сегодняшнее шествие, это всего лишь индикатор состояния общества, причём не только для демократически настроенных, но и для правительства.. Вы думаете что дальнобоям скостили бы налог, если бы они не перегородили дорог? Почему же каждый надеется, что ему сократят квартплату, налог на землю, на машину, снизят цену на газ и электричество, если он будет сидеть дома перед теликом и слушать очередные обещания? Такого не бывает! Что бы что то случилось надо отрывать от дивана свою опу! И будут маленькие победы, а это уже первый шаг! Ну или другой вариант. Можно сидеть дома, слушать вранье из зомби ящика( так спокойнее, и психологически проще... Так хочется всему верить!) Тратить все силы на семью- ячейку общества, жить по принципу моя хата с краю... Радоваться тому, что у тебя сегодня дети едят колбасу, а у соседа только хлеб... И ждать, когда тебя нагнут, причешут и додавят... А додавят обязательно! Так или иначе..Ведь ты один такой слабый, а они сильные... Они " силовики", и это их профессия, и они это сделают с цинизмом.. Каждый выбирает сам.... Да уж,решатели сложных вопросов... ![]() А можно спросить Вас,komrad.trac,вот в какой области,Вы считаете себя профессионалом? В чём Вы - мастер? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,098 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 02:08) С этой компанией каши не сварить, но костёр разжечь можно... Каждый выбирает сам.... ох , не люблю я в этой теме отмечаться. Вы ещё не наигрались в либералистию и дермократию? 91-го видимо мало. Появилась нная часть "свободолюбивых" ратующих за общее благо и ... к чему пришли не мне вам рассказывать. Я далёк от славословия нынешнему руководству, многое ( в моём понимании) нужно поменять в лучшую сторону, так сказать повернуть в сторону успехов и достижений , да вот достижения эти будут по сути достижения советских времён, так как благодаря 91-му и 93-му мы и оказались в этой ж ..... нехорошем месте в общем, и отнюдь не нынешняя власть завела нас сюда. Всегда считал : критикуешь - предложи альтернативу. Не слышит власть тебя - значить найди способ достучаться. Все эти митинги и шествия - одно горлопанство (имхо естествено). Создайте рабочие места, улучшите общую обстановку в стране. А ежли готовы только критиковать - то демагогия это , не более того. Заглянул в погорельскую тему - вижу отлегло . Рад за вас. Остановлюсь на двух случаях из моей жизни. 1. В нашем коллективе(ранее упоминал) есть лет на 12-15 старше один индивид(к слову - бывший депутат в позднесоветский период). Как-то при общении двинул тезис : а мне 90-е по душе , была возможность половить рыбку в мутной воде. Теперь ностальгирует по тем временам. ======== это по поводу первой фразы в вашем сообщении. 2. Есть у меня друг, сейчас живёт в Мелитополе. Общаемся. Вкратце. Проблемы с сыном , серьёзные(почки) . Говорит - уже дважды пытались призвать в укропы, не прокатывает. На иждивении сын (инвалид ),жена(безработная) , мать (старше 80 лет). Так вот к чему так объёмно о нем - как-то звонит мне по телефону и с гордостью в голосе мне сообщает : я сейчас в Крыму , на заработках, 50 тысяч рублей заплатят за перестил крыши. Радуется, что есть возможность заработать. Вдумайтесь - в Крыму !!! Сейчас !!! Комментарии думаю лишние. Резюмирую - вижу 27-й на дворе,как бы 22-25 уже прошли, кто не успел устроиться за бугром тот опоздал, за ним и до 37-го недалеко. Приветствую. пы.сы. - извинюсь перед Т.С. за отсутствие новостей в посте. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 28 2016, 02:47) Слишком долго объяснять,почему все эти предложения с восклицательными знаками(про нефтевыручки,выплаты,финнов...) - несостоятельны. Раз уж Вы это написали,komrad.trac,значит верите в то например,что выплаты по 2500 евро в месяц,каждому совершеннолетнему - это хорошо. А это не хорошо. Это плохо и мало того - необратимо плохо,как-бы странно это не звучало в современном восприятии. Такие дела... Да и по остальному,понамешали Вы,изрядно. И если пьянство - это плохо,то совсем не значит,что и остальные Ваши высказывания вернЫ... Вы-же наверняка знаете,что "Вся власть от Бога"? Я это не для дискуссий на эту тему,а так. Для конкретного обозначения ситуации - так и всё. Без казуистики,которую при желании,я могу очень уверенно заплести. Я вот знаю Вас(по форуму),как человека активного,не привыкшего предаваться унынию,даже когда всё плохо. Как человека доброго,разумного... Мне кажется,что Вы должны понять,что я имею ввиду : Вот Вы пишите,что сами трудитесь и возможность находите другим помогать. Это хорошо. И не только хорошо,но и - достаточно. Понимаете? Плотник - мастер в своём деле,и за это ему почёт и уважение. Не надо пытаться починить тонкие материи нежного организма,топором. Ничего не выйдет,но воспользуются Вами - всенепременно. Создайте вокруг себя тот мир,какой считаете лучшим,будьте для своего окружения примером. Это будет самым правильным "политическим" поступком,и это самый правильный "вектор поведения" для каждого из нас. Конечно,надо уметь защищаться. Конечно,надо работать над собой. Конечно,никто не застрахован от несчастий. Конечно,нельзя покрывать негодяев. И ещё много-много этих "конечно". Но никакого отношения к такой несуразице,как "социально активный народ" - это не имеет... Вы тоже добрый... это видно! ![]() Я верю в Всевышнего, по своему... Но власть, как данность, тем паче эту, я воспринимать не могу, ибо эта власть не от Бога, она от дьявола, и в этом сомнений у меня нет. Во многом Вы правы... Но я иногда просто так не могу! ![]() А чтоб кто-то воспользовался мной, увольте, на меня где сядешь, там и слезешь, жизненный опыт большой, и чуйка, чтоб выступать в роли тирана для дяди... ![]() ПС. И в заключение спою..." Нет ребята все не так, все не так, как надо..." (с) ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 03:16) Вы тоже добрый... это видно! ![]() Я верю в Всевышнего, по своему... Но власть, как данность, тем паче эту, я воспринимать не могу, ибо эта власть не от Бога, она от дьявола, и в этом сомнений у меня нет. Во многом Вы правы... Но я иногда просто так не могу! ![]() А чтоб кто-то воспользовался мной, увольте, на меня где сядешь, там и слезешь, жизненный опыт большой, и чуйка, чтоб выступать в роли тирана для дяди... ![]() ПС. И в заключение спою..." Нет ребята все не так, все не так, как надо..." (с) ![]() А мне больше нравится"Мы не сделали скандала нам вождя не доставало."А так без лирики,с детства помню,уже слабо,вроде "Разгром".Там бедный кореец свинью растил,для своей семьи,тут отряд голодный,но с великими целями.Ну кто помнит-поймет. И вот честно,раньше однозначно на стороне корейца был,а теперь все как то не однозначно. Хотя до сих пор спорно. А на счет судилища,кто у нас в истории неподсуден? Сообщение отредактировано парфюмен: Feb 28 2016, 03:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 28 2016, 03:08) ох , не люблю я в этой теме отмечаться. Вы ещё не наигрались в либералистию и дермократию? 91-го видимо мало. Появилась нная часть "свободолюбивых" ратующих за общее благо и ... к чему пришли не мне вам рассказывать. Я далёк от славословия нынешнему руководству, многое ( в моём понимании) нужно поменять в лучшую сторону, так сказать повернуть в сторону успехов и достижений , да вот достижения эти будут по сути достижения советских времён, так как благодаря 91-му и 93-му мы и оказались в этой ж ..... нехорошем месте в общем, и отнюдь не нынешняя власть завела нас сюда. Всегда считал : критикуешь - предложи альтернативу. Не слышит власть тебя - значить найди способ достучаться. Все эти митинги и шествия - одно горлопанство (имхо естествено). Создайте рабочие места, улучшите общую обстановку в стране. А ежли готовы только критиковать - то демагогия это , не более того. Заглянул в погорельскую тему - вижу отлегло . Рад за вас. Остановлюсь на двух случаях из моей жизни. 1. В нашем коллективе(ранее упоминал) есть лет на 12-15 старше один индивид(к слову - бывший депутат в позднесоветский период). Как-то при общении двинул тезис : а мне 90-е по душе , была возможность половить рыбку в мутной воде. Теперь ностальгирует по тем временам. ======== это по поводу первой фразы в вашем сообщении. 2. Есть у меня друг, сейчас живёт в Мелитополе. Общаемся. Вкратце. Проблемы с сыном , серьёзные(почки) . Говорит - уже дважды пытались призвать в укропы, не прокатывает. На иждивении сын (инвалид ),жена(безработная) , мать (старше 80 лет). Так вот к чему так объёмно о нем - как-то звонит мне по телефону и с гордостью в голосе мне сообщает : я сейчас в Крыму , на заработках, 50 тысяч рублей заплатят за перестил крыши. Радуется, что есть возможность заработать. Вдумайтесь - в Крыму !!! Сейчас !!! Комментарии думаю лишние. Резюмирую - вижу 27-й на дворе,как бы 22-25 уже прошли, кто не успел устроиться за бугром тот опоздал, за ним и до 37-го недалеко. Приветствую. пы.сы. - извинюсь перед Т.С. за отсутствие новостей в посте. " не нынешняя власть завела нас сюда"... На этот счёт я бы поспорил...У нынешней власти была видимость, что все хорошо, пока нефть денюшек стоила... Пилили они себе и пилили... Уйти от нефтяной иглы 15 лет им не хватило, да и задачи такой не стояло.. Как только похуже стало с дровишками, на народ, аки голодные псы набросились... " митинги и шествия- одно горлопанство.. " Митинги тоже несут определённый энергетический заряд, они их боятся, толпа это реальная сила, и они вынужденны прислушиваться... Не боялись бы, не запрещали б. На каждого идущего сегодня было практически по полицию, сзади подпирали отряды... Демонстрация силы,- это их слабость! " Создавайте рабочие места"... А для этого сейчас благоприятные условия? Они все сделали чтоб это было архи трудно! Они снесли, порушили, закрыли, то, что по нормальной логике некому не мешало. Создавать сейчас, это как с..ать против ветра. ИМХО. ".. в погорельскую тему... Рад за Вас" Дмитрий! Спасибо!!! ![]() Другу Вашему, тому что работает в Крыму очень сочувствую! У меня много друзей в маленьких российских городах, многие уже живут за чертой. У некоторых дети больные, государству, по большому счету нас..ть.. Всё с боем надо делать.. Я это все сам проходил, вырастил ребёнка инвалида детства... ПС. Почему нет новостей? То что сейчас 27-й на дворе, уже новость... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 28 2016, 03:01) Да уж,решатели сложных вопросов... ![]() А можно спросить Вас,komrad.trac,вот в какой области,Вы считаете себя профессионалом? В чём Вы - мастер? Как говАривал мой покойный батюшка, Царствие ему Небесное:".. я могу все!" ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Feb 28 2016, 03:33) А на счет судилища,кто у нас в истории неподсуден? Я надеюсь на земной и прижизненный суд.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 03:16) Вы тоже добрый... это видно! ![]() Я верю в Всевышнего, по своему... Но власть, как данность, тем паче эту, я воспринимать не могу, ибо эта власть не от Бога, она от дьявола, и в этом сомнений у меня нет. Во многом Вы правы... Но я иногда просто так не могу! ![]() А чтоб кто-то воспользовался мной, увольте, на меня где сядешь, там и слезешь, жизненный опыт большой, и чуйка, чтоб выступать в роли тирана для дяди... ![]() ПС. И в заключение спою..." Нет ребята все не так, все не так, как надо..." (с) ![]() Вот оно,как... Когда пытаешься причислить кого-то к Богу или дьяволу,нужно очень хорошо ориентироваться в этих материях. Иначе,можно сильно ошибиться,и не в свою пользу. Это я Вам от чистого сердца,совет даю. В принципе,после вот этого : "преступления против русского народа" - дискуссия становится бессмысленной. ![]() "Где сядешь - там и слезешь",говорите? ![]() ![]() Бойтесь своих желаний,потому-что Вы не понимаете того,о чём говорите с бодрой уверенностью. Это могло-бы быть очень смешно,примерно,как рассуждения глухого о музыке,но почему-то не смешно... К большому моему сожалению... QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 04:14) Как говАривал мой покойный батюшка, Царствие ему Небесное:".. я могу все!" ![]() Ну,в свете прояснившихся событий - кто-бы сомневался... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 03:58) " не нынешняя власть завела нас сюда"... На этот счёт я бы поспорил...У нынешней власти была видимость, что все хорошо, пока нефть денюшек стоила... Пилили они себе и пилили... Уйти от нефтяной иглы 15 лет им не хватило, да и задачи такой не стояло.. Как только похуже стало с дровишками, на народ, аки голодные псы набросились... " митинги и шествия- одно горлопанство.. " Митинги тоже несут определённый энергетический заряд, они их боятся, толпа это реальная сила, и они вынужденны прислушиваться... Не боялись бы, не запрещали б. На каждого идущего сегодня было практически по полицию, сзади подпирали отряды... Демонстрация силы,- это их слабость! " Создавайте рабочие места"... А для этого сейчас благоприятные условия? Они все сделали чтоб это было архи трудно! Они снесли, порушили, закрыли, то, что по нормальной логике некому не мешало. Создавать сейчас, это как с..ать против ветра. ИМХО. ".. в погорельскую тему... Рад за Вас" Дмитрий! Спасибо!!! ![]() Другу Вашему, тому что работает в Крыму очень сочувствую! У меня много друзей в маленьких российских городах, многие уже живут за чертой. У некоторых дети больные, государству, по большому счету нас..ть.. Всё с боем надо делать.. Я это все сам проходил, вырастил ребёнка инвалида детства... ПС. Почему нет новостей? То что сейчас 27-й на дворе, уже новость... ![]() Да,хорош уже. У нас у каждого есть,что предъявить. Вы от гнева праведного к видению лечения перейдите. Куда,с кем, каким путем?.А так сотрясание воздуха. Все мы видим болячки.И похаить горазды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Ну,в свете прояснившихся событий - кто-бы сомневался... ![]() [/quote] ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Ну и ужасов Вы наговорили на ночь! Ну да, ну да... Лишь бы не было войны... Кто бы спорил! А Вот люди с оружием заходят к тебе в дом и грабят, это у меня, уж простите неуча, почему-то больше ассоциируется с нынешней властью.. Страх войны насаждается в народе, чтоб отвлечь его от своих воровских дел.. Не замечали? Не люблю вспоминать... Несколько раз в жизни в меня стреляли, один раз попали, правда влегкую.... И было это в 93-м.. Друзей терял таким макаром.. Не дай Бог! А Вы что, подумали что я к кровопролитию призываю? Да упаси Бог! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 03:35) Говорят о социалке, и в этот же день объявляют о грядущем подорожании бензина, и повышении налога... анализ.. ![]() Да уж, цены на бензин растут только в России и Венесуэле. У нас цены на газз упали до 1999 года. Вот интересно почему везде цены на бензин падают а в России растут? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Сорри, офтоп...
![]() ПС. Ладно... Накипело просто.. Приношу глубочайшем извинения у Марта, за размусоливания темы, и всем, кого задело.. В этих вопросах каждый решает только сам за себя... Сообщение отредактировано komrad.trac: Feb 28 2016, 05:34 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Да,кто бы спорил. Только у нас так повелось,если власть слаба,то мы рассыпаемся,как пазлы. А если сильна,то мы воем,что е..т и демократии не хватает и от "мирового сообщества" отделяемся. И остается в итоге уповать,что бы государь был мудр и справедлив. И все призывы на эволюцию-зто не про нас. Мы такие.И это не плохо и не хорошо.Просто это так.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 23:09 | |
![]() |