![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 27 2016, 21:39) А че праздновали? Какие тут праздники-попробуй не выйди,за съеденное зря зеленое бабло могут повторить показательную экзекуцию.Несчастные,продажные, зависимые людишки. ..Никто не хочет к Боре. ..И то -вроде по Москве у них на довольствии раньше до 20 тыс морд стояло, а вышли меньше половины- после Бориной прогулки самая сообразительная часть разбежалась..Или вышли , кто должен больше. Нигде нету счастья..Везде сокращения.Но везде по разному. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 27 2016, 22:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,072 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 27 2016, 17:47) Фсе пропало! Путин слил фейсбук! ![]() ![]() ![]() Такая уж незавидная доля у каинов и иудушек. Проще всего заработать первые "тридцать сребреников",оправдывая себя тем,что кто-то виноват в собственной никчемности,лени,зависти,отсутствии терпения и упорства. И очень сложно отказаться от следующих "тридцати"... Да и зачем? Ведь можно "убедить" себя в том,что ты "за правое дело",что ты на "верном пути,в компании настоящих друзей". И только иногда,просыпаться ночью от страха того,что пришли спросить с тебя,с продавшейся гниды. И проваливаться обратно в небытие,с животной радостью в мразиной душонке,что ещё не пришло твоё время и можно,можно ещё влачить свою ублюжью долю. И бросить-бы всё,ведь знаешь,знаешь,что ты падаль,но... Так привычны сладкие плоды и так легко достаются. И так страшно,страшно взять и пойти вдруг - против. Против "тех,кого нет". Против тех,у кого ты "ничего не брал". Потому-что "они" не потерпят измены. Вот и приходится снова,услужливой шавкой,вилять хвостом перед заморским хозяином,предавать свою Родину, врать,улыбаться и корчить из себя "мученика за справедливость",кричать глупые лозунги,собирать вокруг себя побольше,хоть кого-нибудь. Ведь когда много участников,вдруг тебя не заметят при неизбежном "разборе полётов"? Вдруг поменьше достанется именно тебе,а может и вовсе - не заметят? Но эти надежды тщетны. И каждый раз,просыпаясь в холодном потУ от ощущения того,что пришёл к тебе,кто-то воистину справедливый и оттого беспощадный - ты понимаешь,что тщетны. И не будет защиты от тех,кому продалась,с чьего широкого "стола" подъедала - шавка. Предателей не любят и их покупатели. Да и как-то это глупо - заступаться за использованный презерватив. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 27 2016, 20:19) Марш в память о Немцове стал самой крупной оппозиционной акцией за год https://news.mail.ru/politics/24974434/?frommail=1 QUOTE(super.veter @ Feb 27 2016, 20:39) А че праздновали? Ничего не праздновали...Был я там. Просто все больше и больше людей понимают, что так дальше нельзя.. " Парнас" далеко не лучший вариант, но первоначальная цель одна... У СССР, в период второй мировой, тоже не лучшие союзники были... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 01:04) Ничего не праздновали...Был я там. Просто все больше и больше людей понимают, что так дальше нельзя.. " Парнас" далеко не лучший вариант, но первоначальная цель одна... У СССР, в период второй мировой, тоже не лучшие союзники были... А что нельзя то.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 28 2016, 00:09) А что нельзя то.. ![]() Провокационный вопрос? ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 00:04) Ничего не праздновали...Был я там. Просто все больше и больше людей понимают, что так дальше нельзя.. " Парнас" далеко не лучший вариант, но первоначальная цель одна... У СССР, в период второй мировой, тоже не лучшие союзники были... Какая цель первоначальная ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 00:04) Ничего не праздновали...Был я там. Просто все больше и больше людей понимают, что так дальше нельзя.. " Парнас" далеко не лучший вариант, но первоначальная цель одна... У СССР, в период второй мировой, тоже не лучшие союзники были... Понравилось? ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 28 2016, 00:26) Какая цель первоначальная ? ![]() Жить в своей стране, и чтоб в ней не правили силовые структуры... Нормальное желание! ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2016, 00:26) Понравилось? ![]() ![]() ![]() Печеньки мне не трэба... На них я зарабатываю, и помогаю тем, кто не может себе их позволить. Иронизировать можете сколь угодно, Ваше право( заметьте с большой буквы), но туда шли и мал и стар, родители с детьми на плечах, которым не безразлична судьба их детей, и они не хотят, чтоб их дети строили очередной Беломор канал..., рядом шла старушка( лет 80),которая плакала, что у неё пенсия 7 тыр....,или прикажете ей на завод пойти поработать? Или ей послушатся чиновников и пойти и сдохнуть? Меня больше всего не своя шкура волнует, ну или далеко не только своя, а вот они, эти дети и старики... За что их так? И это средь лоснящихся от жира морд чиновников..., у которых, поверьте, все гладко! Или нужно жить по принципу,- каждый за себя?.. Зачем мне Вам что- то объяснять? Вы, наверное, сами все знаете... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 01:16) Провокационный вопрос? ![]() ![]() Что тут провакационного, что нельзя то..ясный вопрос, если в этом зажевывает,хню какую то городите, то да ..это проблема. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 28 2016, 00:53) Что тут провакационного, что нельзя то..ясный вопрос, если в этом зажевывает,хню какую то городите, то да ..это проблема. ![]() Посмотрите пост выше... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 01:49) Жить в своей стране, и чтоб в ней не правили силовые структуры... Нормальное желание! ![]() Печеньки мне не трэба... На них я зарабатываю, и помогаю тем, кто не может себе их позволить. Иронизировать можете сколь угодно, Ваше право( заметьте с большой буквы), но туда шли и мал и стар, родители с детьми на плечах, которым не безразлична судьба их детей, и они не хотят, чтоб их дети строили очередной Беломор канал..., рядом шла старушка( лет 80),которая плакала, что у неё пенсия 7 тыр....,или прикажете ей на завод пойти поработать? Или ей послушатся чиновников и пойти и сдохнуть? Меня больше всего не своя шкура волнует, ну или далеко не только своя, а вот они, эти дети и старики... За что их так? И это средь лоснящихся от жира морд чиновников..., у которых, поверьте, все гладко! Или нужно жить по принципу,- каждый за себя?.. Зачем мне Вам что- то объяснять? Вы, наверное, сами все знаете... Беломорканал....дети ... старики.. Югославии захотелось?Ведь это все организовывается именно для этого.И они,кто рулит там, пенсию той же старушки, судя по Украйне -не поднимут.Если волнует пенсия той же старушке-становись пикетом один у министерства соответствующего, и стой-это разрешено.Сразу же тебя покажут по тв, расскажут по Дождю..и все такое-волна будет, не беспокойся, и все намного быстее решится по данному вопросу.Но почему то голова в этом направлении не работает, а вот Белморканалу в ней место есть, хотя непонятно, с чего бы ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 28 2016, 01:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,072 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 00:49) Жить в своей стране, и чтоб в ней не правили силовые структуры... Нормальное желание! ![]() Печеньки мне не трэба... На них я зарабатываю, и помогаю тем, кто не может себе их позволить. Иронизировать можете сколь угодно, Ваше право( заметьте с большой буквы), но туда шли и мал и стар, родители с детьми на плечах, которым не безразлична судьба их детей, и они не хотят, чтоб их дети строили очередной Беломор канал..., рядом шла старушка( лет 80),которая плакала, что у неё пенсия 7 тыр....,или прикажете ей на завод пойти поработать? Или ей послушатся чиновников и пойти и сдохнуть? Меня больше всего не своя шкура волнует, ну или далеко не только своя, а вот они, эти дети и старики... За что их так? И это средь лоснящихся от жира морд чиновников..., у которых, поверьте, все гладко! Или нужно жить по принципу,- каждый за себя?.. Зачем мне Вам что- то объяснять? Вы, наверное, сами все знаете... Те,кто на этом "шествии" был - помогут чем-то? Вы точно уверены,что с "правильной компанией" правды решили поискать? ![]() Я так скажу - дай волю тем,кто эту блевотину организовал и завтра,слышите? Завтра,этих "старушек" заменят совсем другие персонажи,чьи лица скрываются сейчас,под масками "обеспокоенных несправедливостью граждан". И если так произойдёт - то от кровавых последствий,Вам станет немного не по себе. И всё,что Вы сможете сделать - будет очень тихое сожаление о своей ошибке,очень тихое,что-бы никто не услышал,не дай Бог. Вы будете с ностальгией вспоминать то "плохое время",когда можно было вот вот взять,и со всякой гадостью выйти на улицы Москвы,что-бы хаять "правительство силовых структур". И за это не забьют битами и не закидают "коктейлем Молотова". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 28 2016, 01:01) Беломорканал....дети ... старики.. Югославии захотелось?Ведь это все организовывается именно для этого.И они,кто рулит там, пенсию той же старушки, судя по Украйне -не поднимут. Полностью согласен! Не поднимут.. И наши тоже не поднимут! Они скорее её убогую квартирку или дачку на шести сотках налогами ещё обложат.. Вы считаете в нашей ситуации возможно всю нефтевыручку на социалку направить? А Норвегия может! А каждому гражданину, достигшему 18 лет, 2,5 тыс евро выплачивать в месяц? Швейцария платит! Фины поменьше... Не это ли и есть забота о своём народе? Нам не нужны майданы из вне. Нам нужен социально активный народ, который не водку трескает, и не на диване лежит перед телевизором зазомбированный, и не ждёт когда за него царь батюшка все сделает... Пусть царь батюшка на великие покататься, в резиденцию из 6 соток, пока в стране социалка не заработает. Это нормально! Своей башкой каждый думать должен, а не ленится, мол пусть другие ходят, а я на диване полежу... Подожду, когда ко мне налоговые пристава постучат.. Они ж там голодают, как братки в 90-х... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 02:23) Полностью согласен! Не поднимут.. И наши тоже не поднимут! Они скорее её убогую квартирку или дачку на шести сотках налогами ещё обложат.. Вы считаете в нашей ситуации возможно всю нефтевыручку на социалку направить? А Норвегия может! А каждому гражданину, достигшему 18 лет, 2,5 тыс евро выплачивать в месяц? Швейцария платит! Фины поменьше... Не это ли и есть забота о своём народе? Нам не нужны майданы из вне. Нам нужен социально активный народ, который не водку трескает, и не на диване лежит перед телевизором зазомбированный, и не ждёт когда за него царь батюшка все сделает... Пусть царь батюшка на великие покататься, в резиденцию из 6 соток, пока в стране социалка не заработает. Это нормально! Своей башкой каждый думать должен, а не ленится, мол пусть другие ходят, а я на диване полежу... Подожду, когда ко мне налоговые пристава постучат.. Они ж там голодают, как братки в 90-х... Норвежцы свою страну за видики и джинсы не продавали. поэтому там так.У нас бабуля , которая 36 года рождения кстати и ссылку в Сибирь пережила,в ссылку попала только из за того , что она по родителям фон Клуген .Когда начался бардак 17 года в Петербурге они были в Другом Питере-южном,на сезонном отдыхе-тут тоже дом был -отдохнули..ага.. да так и остались сдесь.У нее причин недовольства намного больше, чем у вас вместе взятых.Ее родители потом отдали другой семье ,изменили букву в фамилии, лишь бы она могла учится.Т.к сами самовольно вернулись из ,,поездки,до срока.Потом конечно открылось все.И были последствия, но ребенок пошел учиться.Так она вот смотрела на ваше шествие-и сказала- это же предатели-война же идет.Еще сказала, но не буду это писать-обидетесь.Даже она это понимает. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 28 2016, 01:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 01:23) Полностью согласен! Не поднимут.. И наши тоже не поднимут! Они скорее её убогую квартирку или дачку на шести сотках налогами ещё обложат.. Вы считаете в нашей ситуации возможно всю нефтевыручку на социалку направить? А Норвегия может! А каждому гражданину, достигшему 18 лет, 2,5 тыс евро выплачивать в месяц? Швейцария платит! Фины поменьше... Не это ли и есть забота о своём народе? Нам не нужны майданы из вне. Нам нужен социально активный народ, который не водку трескает, и не на диване лежит перед телевизором зазомбированный, и не ждёт когда за него царь батюшка все сделает... Пусть царь батюшка на великие покататься, в резиденцию из 6 соток, пока в стране социалка не заработает. Это нормально! Своей башкой каждый думать должен, а не ленится, мол пусть другие ходят, а я на диване полежу... Подожду, когда ко мне налоговые пристава постучат.. Они ж там голодают, как братки в 90-х... Все красиво и правильно,но.Знамена не те и знаменосцы тоже. И пути эти нами уже хожены.Бунты у нас уж больно кровавые получаются,а эти песнопения ниочемные что слону дробина.У нас или все или ничего. Вот если бы Вы представили,как эта дума о благе народном,(без слов о ленивых на диване,и без великих потрясений) воплотилась в жизнь. А либерализм у нас или к воровству или к развалу.Наверно не наше это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 01:23) Полностью согласен! Не поднимут.. И наши тоже не поднимут! Они скорее её убогую квартирку или дачку на шести сотках налогами ещё обложат.. Вы считаете в нашей ситуации возможно всю нефтевыручку на социалку направить? А Норвегия может! А каждому гражданину, достигшему 18 лет, 2,5 тыс евро выплачивать в месяц? Швейцария платит! Фины поменьше... Не это ли и есть забота о своём народе? Нам не нужны майданы из вне. Нам нужен социально активный народ, который не водку трескает, и не на диване лежит перед телевизором зазомбированный, и не ждёт когда за него царь батюшка все сделает... Пусть царь батюшка на великие покататься, в резиденцию из 6 соток, пока в стране социалка не заработает. Это нормально! Своей башкой каждый думать должен, а не ленится, мол пусть другие ходят, а я на диване полежу... Подожду, когда ко мне налоговые пристава постучат.. Они ж там голодают, как братки в 90-х... Знаете, в чем мы схожи? Мы оба занимаемся плагиатом: вы считаете, что ваш мозг отличен от подавляющего большинства, при этом выдаете чужие "доводы", прикрываясь личностными умозаключениями. Мои мысли о государственном строе не столь обширны, но плагиат и мне не чужд, конституционный вы наш- Да будь я хоть негром преклонных годов, И то б, без унынья по сути, Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Путин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 28 2016, 02:52) Знаете, в чем мы схожи? Мы оба занимаемся плагиатом: вы считаете, что ваш мозг отличен от подавляющего большинства, при этом выдаете чужие "доводы", прикрываясь личностными умозаключениями. Мои мысли о государственном строе не столь обширны, но плагиат и мне не чужд, конституционный вы наш- Да будь я хоть негром преклонных годов, И то б, без унынья по сути, Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Путин! ![]() Если в телеге кто то блюет-значит она едет.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 28 2016, 02:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 28 2016, 01:59) Если в телеге кто то блюет-значит она едет.. ![]() Бог видит, хотел о караване отписаться, но про телегу оригинальнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Feb 28 2016, 01:07) Те,кто на этом "шествии" был - помогут чем-то? Вы точно уверены,что с "правильной компанией" правды решили поискать? ![]() Я так скажу - дай волю тем,кто эту блевотину организовал и завтра,слышите? Завтра,этих "старушек" заменят совсем другие персонажи,чьи лица скрываются сейчас,под масками "обеспокоенных несправедливостью граждан". И если так произойдёт - то от кровавых последствий,Вам станет немного не по себе. И всё,что Вы сможете сделать - будет очень тихое сожаление о своей ошибке,очень тихое,что-бы никто не услышал,не дай Бог. Вы будете с ностальгией вспоминать то "плохое время",когда можно было вот вот взять,и со всякой гадостью выйти на улицы Москвы,что-бы хаять "правительство силовых структур". И за это не забьют битами и не закидают "коктейлем Молотова". С этой компанией каши не сварить, но костёр разжечь можно... А на этот костёр народ уже свой котелок вешать должен.. А вот как это сделать это большой вопрос ![]() Среди этого шествия, было очень много простых и порядочных людей, которые пришли не поддержать " парнас", а пришли из- за чувства несправедливости, оно их буквально толкало в спину, и таких людей будет все больше и больше... Ситуация сейчас благоприятствует этому. А сегодняшнее шествие, это всего лишь индикатор состояния общества, причём не только для демократически настроенных, но и для правительства.. Вы думаете что дальнобоям скостили бы налог, если бы они не перегородили дорог? Почему же каждый надеется, что ему сократят квартплату, налог на землю, на машину, снизят цену на газ и электричество, если он будет сидеть дома перед теликом и слушать очередные обещания? Такого не бывает! Что бы что то случилось надо отрывать от дивана свою опу! И будут маленькие победы, а это уже первый шаг! Ну или другой вариант. Можно сидеть дома, слушать вранье из зомби ящика( так спокойнее, и психологически проще... Так хочется всему верить!) Тратить все силы на семью- ячейку общества, жить по принципу моя хата с краю... Радоваться тому, что у тебя сегодня дети едят колбасу, а у соседа только хлеб... И ждать, когда тебя нагнут, причешут и додавят... А додавят обязательно! Так или иначе..Ведь ты один такой слабый, а они сильные... Они " силовики", и это их профессия, и они это сделают с цинизмом.. Каждый выбирает сам.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Feb 28 2016, 03:08) С этой компанией каши не сварить, но костёр разжечь можно... А на этот костёр народ уже свой котелок вешать должен.. А вот как это сделать это большой вопрос ![]() Среди этого шествия, было очень много простых и порядочных людей, которые пришли не поддержать " парнас", а пришли из- за чувства несправедливости, оно их буквально толкало в спину, и таких людей будет все больше и больше... Ситуация сейчас благоприятствует этому. А сегодняшнее шествие, это всего лишь индикатор состояния общества, причём не только для демократически настроенных, но и для правительства.. Вы думаете что дальнобоям скостили бы налог, если бы они не перегородили дорог? Почему же каждый надеется, что ему сократят квартплату, налог на землю, на машину, снизят цену на газ и электричество, если он будет сидеть дома перед теликом и слушать очередные обещания? Такого не бывает! Что бы что то случилось надо отрывать от дивана свою опу! И будут маленькие победы, а это уже первый шаг! Ну или другой вариант. Можно сидеть дома, слушать вранье из зомби ящика( так спокойнее, и психологически проще... Так хочется всему верить!) Тратить все силы на семью- ячейку общества, жить по принципу моя хата с краю... Радоваться тому, что у тебя сегодня дети едят колбасу, а у соседа только хлеб... И ждать, когда тебя нагнут, причешут и додавят... А додавят обязательно! Так или иначе..Ведь ты один такой слабый, а они сильные... Они " силовики", и это их профессия, и они это сделают с цинизмом.. Каждый выбирает сам.... Костер разжечь..ишь .Да вы должны силовиков, которые вам поперек горла стоят в ж ..каждого целовать за то ,что действительно-костер между вами не разожгли организаторы.Молите Бога, что без терракта обошлось ,а то бы добавили любимой вещи, что бы не так вяловато шли..шлепали.. Дальнобои без вас,пешеходов все сделали. Если что-я телевизор не смотрю, особенно во время еды.И судя по тексту выше-вижу, что правильно делаю. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 28 2016, 02:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 10:24 | |
![]() |