![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Feb 26 2016, 11:04) Странно конечно, но вчера на Авито увидела, что в нашем городке продают помещение, где расположен Сбербанк. Я сначала подумала, что может в другом месту будет располагаться банк, а вот сейчас вообще ничего не понятно... И Вы конечно же сразу поспешили сюда написать, вместо того, чтоб позвонить в свой местный сбербанк и ТОЧНО узнать информацию. Так рождаются слухи, сплетни и паника. Порой складывается впечатление, что Вам вообще все равно о чем писать, лишь бы только писать и быть прочитанной. Попробуйте "Одноклассники", тоже можно писать о чем угодно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Feb 26 2016, 02:07) И чего только не растёт в полях ![]() ![]() Судя по лицу, человек не просто подержал растение в руках. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2016, 11:09) И Вы конечно же сразу поспешили сюда написать, вместо того, чтоб позвонить в свой местный сбербанк и ТОЧНО узнать информацию. Так рождаются слухи, сплетни и паника. Порой складывается впечатление, что Вам вообще все равно о чем писать, лишь бы только писать и быть прочитанной. Попробуйте "Одноклассники", тоже можно писать о чем угодно. ![]() Почему такой негатив ко мне? Разве я вас когда то чем-то обидела?! Эту тему тем более не я подняла, но ответили вы только мне...Да и тут вообще свободное общение по-моему... -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Feb 26 2016, 03:07) И чего только не растёт в полях ![]() ![]() Бро...эта ...отсыпь децел ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,964 Металлоискатель: Gpx Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ага так ..они и расскажут че они их закрывают,когда рубли в СССР меняли на тысячи в сберкассах говорят приказы лежали в конвертах грифом секретно и вскрылись в один час по всей стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женечка @ Feb 26 2016, 11:17) Почему такой негатив ко мне? Разве я вас когда то чем-то обидела?! Эту тему тем более не я подняла, но ответили вы только мне...Да и тут вообще свободное общение по-моему... Свободное от чего? По Вашему, это значит совсем думать не надо? Вы читаете то, что я пишу? А когда читаете, то думаете? Создается впечатление, что нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Тюменцы обиделись на самого знаменитого путешественника России. Не выполняет обещаний
В каждый свой приезд Конюхов что-нибудь обещает горожанам Фото: Николай Бастриков © URA.Ru В Тюмень в очередной раз приезжает знаменитый путешественник Федор Конюхов. На этот раз он посетит столицу Сибири вместе с воздухоплавателем Иваном Меняйло. Не так давно они совместно установили мировой рекорд по длительности нахождения в воздухе на тепловом аэростате, побив предыдущий рекорд, который принадлежал Уильяму Басси. Конюхов и Меняйло провели в воздухе 32 часа, тогда как Басси — только 29. Федор Конюхов намерен встретиться с тюменцами. Встреча пройдет в дилерском центре компании «АтлантАвто». Отметим, в каждый свой приезд Конюхов что-нибудь обещает горожанам. В прошлый раз он, например, заверил жителей, что мировой рекорд по длительности нахождения в воздухе на тепловом аэростате он установит в Тюмени. «В полет можно отправиться прямо с крыши высокого здания, например. Это будет очень увлекательно, за этим будет следить весь мир. В Тюмень приедут иностранные корреспонденты и напишут об этом», — говорил Конюхов в конце 2014 года. Однако в итоге обещания не сдержал и взлетел с аэродрома Сонино в Заокском районе Тульской области. «Что он на этот раз пообещает?» — шутят горожане. http://ura.ru/news/1052241666 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 26 2016, 11:22) Бро...эта ...отсыпь децел ![]() Че, в тибет уже передумал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 25 2016, 22:42) Алкаши, это мученики, они проповедуют своим видом, поведением, что пить нельзя. Действительно мученники. Да, им злодеи связывают колючей проволокой руки и через воронку насильно заливают пойло прямо в глотку. А тем, кто пытается сопротивляться, заливают водку в задний проход с помощью клизмы. Сами то алкаши и в рот бы никогда не взяли алкоголя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вот тоже не знаю, что делать с другом, пристрастившимся к выпивке. У него и так сердце пошаливает. Жена его, дура, никаких нормальных условий для жизни и комфорта не стремится создавать. Он и живёт отдельно от жены с сыном и бухает с поблизости живущим школьным приятелем. Мои увещевания - напрасный труд, но и смотреть на медленную гибель друга тяжко. Как его отвлечь, не знаю...
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,646 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
Спасти себя он сможет только сам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinax @ Feb 26 2016, 10:41) У нас в городишке населением в 70 тысяч,в 60 км от Краснодара закрывают все отделения Сбербанка,где то ещё наблюдается такое????? ![]() Ага. Неподалёку от вас. На Украине. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Говорят белый помет бродячей собаки, помогает, слышал давно, еще бабушка рассказывала.
5 бутылок водки сливают в 3х литровую банку, кладут туда помет и настаивают 21 день, затем процеживают и дают пить алкоголикам, что бы они не знали, что это настойка. Говорят если выживут, то пить, бросят точно. Но это уже, кому край ![]() Да и еще, очень трудно найти, белый помет бродячей собаки, но тут, кому как повезет. Это народное средство, прошу не судить строго. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2016, 13:11) Да, им злодеи связывают колючей проволокой руки и через воронку насильно заливают пойло прямо в глотку. А тем, кто пытается сопротивляться, заливают водку в задний проход с помощью клизмы. [attachmentid=3186066] ..от как бывает.А ты смеешься... ![]() Сообщение отредактировано TLC: Feb 26 2016, 16:59 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1102 кг ![]() ![]() |
У нас +3С сегодня.
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 26 2016, 17:36) У нас +3С сегодня. ![]() Весна скоро!"Сталинки" дома очень нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 25 2016, 22:47) Игорь, это от Вас зима не хочет уходить, как и от нас ![]() ![]() А сегодня вот так...Зять маненько спин покидал, а я природу просыпающуюся поснимал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iGHx1VCRcV4 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 26 2016, 18:20) А сегодня вот так...Зять маненько спин покидал, а я природу просыпающуюся поснимал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iGHx1VCRcV4 Игорь, привет! Там в конце пара лебедей чтоли? что то не совсем понял ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто_Я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-August 15 Пользователь №: 2,337,495 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 11:05 | |
![]() |