![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 25 2016, 22:42) Алкаши, это мученики, они проповедуют своим видом, поведением, что пить нельзя. Дык, не только видом, но и запахом ![]() Пи. Си. А если учесть, что здесь тусуются, в основном, бывшие алкаголики...а бывших, тоже говорят ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2016, 20:23) Искал кота долго , не мог сосредоточится ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 25 2016, 23:05) Искал кота долго , не мог сосредоточится ![]() ![]() А белочку видел? ![]() 2 сек. Котов очень люблю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2016, 23:22) А белочку видел? ![]() 2 сек. Котов очень люблю. ![]() Белочку не видел , типа трезвый . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Feb 25 2016, 13:19) фух пронесло ![]() Мало того,что цвет твоих волос,как крыло воронье,так ещо и росток с ноготок ![]() В...тяка и что она в тебе нашла? Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 25 2016, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,164 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
а какая разница сколько получает? важно как дэбэт с крэдитом сводит и внутренний покой.
бабушка с сухарём в авоське счастлива, что идёт на концерт в консерваторию. а детина с сетью магазинов искренне несчастен, ноет-рыдает, что ему яхточку не купить. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
И чего только не растёт в полях
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ночные мысли, рефлексии и философствования.
![]() В последние годы стал замечать за собой странное - ем мясо, и стараюсь не думать, ЧТО именно я ем. Не поняли? Мы уверили себя, что имеем право есть тех, кого имеем право. Главное, убедить себя, что эти существа неразумны, что они созданы для нашего удобства, что они предназначены для того, чтобы мы их ели. Что они не так чувствуют боль, и не понимают, что их убивают. А если и понимают...какая разница? Ну вот, к примеру - корейцы едят наших любимцев, собак. Считают лакомым блюдом. Гадко, правда? Но они убеждены, что это - хорошо. А вы знаете, что свиньи умнее собак? И что некоторые их органы подходят человеку для пересадки? Японцы едят дельфинов и от этого не впадают в депрессию. А ведь есть дельфина - сродни каннибализму. А если убедить себя, что съесть человека не только приятно, но и практично, и что это согласуется с человеческой моралью? (превед, критеги! ) Думаете, не получится убедить? Запросто. Вспомните "Окно Овертона" Люди такие существа, которые убедят себя в чем угодно, лишь бы им было удобно. Мы потомки тех, кто съел неандертальцев - мы злобные убийцы, которые едят все, что шевелится. И что не шевелится - тоже. (главное не перепутать рис и опарышей!) Нет, я не вегетарианец, и не призываю к сыроедению, и всяким таким экзотическим веяниям. Но как же бывает уже трудно не думать, что сейчас ты ешь живое существо - бывшее живое существо - которое хрюкало, или мычало, или блеяло. Ну и кудахтало - тоже. А ведь когда-то в детстве я мечтал быть промысловым охотником... (это параллельно с мечтой стать библиотекарем и еще Мессией, которого забрали инопланетяне и я вернулся через двести лет дохрена какой умный, и начал всех поучать!). И я понимаю, что по большому счету - вегетарианство противоестественно сути человека. Что охота, убийство, поедания мяса - заложены в наших генах. И что без мяса мы не можем - что бы там не говорили сторонники "травоедения". Но от этого не легче. Странно, что это пишет заядлый охотник, да? Бывший заядлый охотник... Зверей больше я бить не могу. Уток, пока - да. Но это не означает, что даже будучи голодным не застрелю какую-нибудь зверюшку. Не только застрелю - зубами загрызу. Лишь бы выжить. Как персонаж из лондоновского "Любовь к жизни" Самое интересное, уверен - те же самые вегетарианцы, если приспичит - сожрут не только зверей...просто у них пока есть выбор. Человек - есть человек. Шелуха цивилизации слетает быстро, стоит только попасть в некие обстоятельства. Как пассажиры лайнера, некогда разбившегося в Андах, к примеру. Просто мысли вслух... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Снова - "ночное-философское".
![]() Легко ли было умирать скифам? Когда он знал, что на том свете его ждут бескрайние степи, приятная компания, вечная охота и пиры! И легко ли было умирать викингам? На той стороне - пиры, драки, прекрасные женщины. Все, о чем ты мечтал. Атеистом быть трудно, когда знает, что больше никогда и ничего, только грязь, черви, тлен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ Feb 26 2016, 02:07) И чего только не растёт в полях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 26 2016, 09:40) ![]() Да лан, полынь какая-то.. ![]() ![]() ПС- неужели, ещё где-то так спокойно растёт ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Растёт.Жги,не жги,дичка есть дичка.Я часто встречаю
![]() Не тру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 26 2016, 09:28) Снова - "ночное-философское". ![]() Легко ли было умирать скифам? Когда он знал, что на том свете его ждут бескрайние степи, приятная компания, вечная охота и пиры! И легко ли было умирать викингам? На той стороне - пиры, драки, прекрасные женщины. Все, о чем ты мечтал. Атеистом быть трудно, когда знает, что больше никогда и ничего, только грязь, черви, тлен... Неужели? ![]() ![]() Ты ещё про индейцев забыл- " места богатые дичью". ![]() А представь теперь, как тяжело умирать милионерам! Все есть, а уже не стоит, рак, кусок не лезет в горло, вся родня ждёт, когда ж ты наконец подохнешь, чтоб начать делёж твоего добра, врачи снимают с тебя бабло за бесполезное лечение и никто- НИКТО уже тебе не может помочь, а в переди только яма и черви... Могу посоветовать с чего начать, чтоб хоть как то облегчить страдания материальной жизни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2016, 10:02) Неужели? ![]() ![]() Ты ещё про индейцев забыл- " места богатые дичью". ![]() А представь теперь, как тяжело умирать милионерам! Все есть, а уже не стоит, рак, кусок не лезет в горло, вся родня ждёт, когда ж ты наконец подохнешь, чтоб начать делёж твоего добра, врачи снимают с тебя бабло за бесполезное лечение и никто- НИКТО уже тебе не может помочь, а в переди только яма и черви... Могу посоветовать с чего начать, чтоб хоть как то облегчить страдания материальной жизни. ![]() Ограбить банкомат?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
![]() Навеяло. Конец 80-х. Осень, мы на рынке покупаем мешок картошки (6 ведер). Тогда еще в погреб закладывали...потом перестали. Не нужно стало, когда картошка всегда в магазине. Толпа народа перед нами, все снуют, бегают - закупки на зиму! Я с мешком на загривке (около 50 кг). Жена идет впереди, и своим поставленным мелодичным интеллигентным голосом кричит: "Господа! Дайте, пожалуйста дорогу, господа!" В 80-е господ еще не наблюдалось, потому народ, потрясенный таким обращением прыскал в стороны, будто их пытались облить из поливальной машины. )))) Я пыхтел и тихо давился смехом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 26 2016, 09:08) Ночные мысли, рефлексии и философствования. ![]() В последние годы стал замечать за собой странное - ем мясо, и стараюсь не думать, ЧТО именно я ем. Не поняли? Мы уверили себя, что имеем право есть тех, кого имеем право. Главное, убедить себя, что эти существа неразумны, что они созданы для нашего удобства, что они предназначены для того, чтобы мы их ели. Что они не так чувствуют боль, и не понимают, что их убивают. А если и понимают...какая разница? Ну вот, к примеру - корейцы едят наших любимцев, собак. Считают лакомым блюдом. Гадко, правда? Но они убеждены, что это - хорошо. А вы знаете, что свиньи умнее собак? И что некоторые их органы подходят человеку для пересадки? Японцы едят дельфинов и от этого не впадают в депрессию. А ведь есть дельфина - сродни каннибализму. А если убедить себя, что съесть человека не только приятно, но и практично, и что это согласуется с человеческой моралью? (превед, критеги! ) Думаете, не получится убедить? Запросто. Вспомните "Окно Овертона" Люди такие существа, которые убедят себя в чем угодно, лишь бы им было удобно. Мы потомки тех, кто съел неандертальцев - мы злобные убийцы, которые едят все, что шевелится. И что не шевелится - тоже. (главное не перепутать рис и опарышей!) Нет, я не вегетарианец, и не призываю к сыроедению, и всяким таким экзотическим веяниям. Но как же бывает уже трудно не думать, что сейчас ты ешь живое существо - бывшее живое существо - которое хрюкало, или мычало, или блеяло. Ну и кудахтало - тоже. А ведь когда-то в детстве я мечтал быть промысловым охотником... (это параллельно с мечтой стать библиотекарем и еще Мессией, которого забрали инопланетяне и я вернулся через двести лет дохрена какой умный, и начал всех поучать!). И я понимаю, что по большому счету - вегетарианство противоестественно сути человека. Что охота, убийство, поедания мяса - заложены в наших генах. И что без мяса мы не можем - что бы там не говорили сторонники "травоедения". Но от этого не легче. Странно, что это пишет заядлый охотник, да? Бывший заядлый охотник... Зверей больше я бить не могу. Уток, пока - да. Но это не означает, что даже будучи голодным не застрелю какую-нибудь зверюшку. Не только застрелю - зубами загрызу. Лишь бы выжить. Как персонаж из лондоновского "Любовь к жизни" Самое интересное, уверен - те же самые вегетарианцы, если приспичит - сожрут не только зверей...просто у них пока есть выбор. Человек - есть человек. Шелуха цивилизации слетает быстро, стоит только попасть в некие обстоятельства. Как пассажиры лайнера, некогда разбившегося в Андах, к примеру. Просто мысли вслух... Ну вобщем то рано или поздно, любой здравомыслящий человек над этим задумывается. Вегетарианство- древняя традиция, берущая корни из индуизма и Вед, где поедания мяса было уделом лишь низкорожденных каст. Так что скорее более позднее христианство можно считать экзотическим течением. По строению зубов и устройству рук, человек изначально не приспособлен был к охоте. Да и сейчас, попробуйте голыми руками впоймать и съесть хотя бы зайца, я не говорю уже про кабана или козу. Поэтому человек раньше питался собирательством- растениями, злаками и медом. Это научный факт. После, когда климат повсеместно похолодал и человеку надо было как то зимовать, лишь тогда он вынужденно перешёл к мясоедению. Хотя там, где похолодание климата не произошло, люди высокого уровня развития так и не стали употреблять в пищу мясо. Про "шелуху цивилицазии" могу сказать уверенно. Она слетит только с тех вегетарианцев и сыроедов, кто это практикует лишь как диету и заботу о своём здоровье. Эти скорее всего в критических случаях запросто отведают человечинки. Но люди, которые практикуют вегетарианство по духовно-религиозным причинам, никогда этого делать не станут. Возможно, многие из них не станут в критических ситуациях есть даже обыкновенное мясо. Чуда нет, просто у них другое восприятие жизни и смерти. На самом деле мясо и мясная индустрия- это по прибылям и обороту денег отрасль, круче всякой нефтянки и торговли оружием и наркотой. Поэтому людей постоянно будут кормить всякими типа научными исследованиями о якобы незаменимых аминокислотах и о том, что человек извечно был охотником и пожирателем мяса и ещё разную чушь о нормальности и необходимости употребления в пищу мяса. ![]() Не призываю никого к бездумному вегетарианству и тем более к сыроедению. Без духовной основы это просто диета и не более.Слушайте свой разум и сердце, они вам подскажут, нужно оно вам или нет. И если пришли мысли о том, что ты ешь живое существо, которое тоже хотело жить, при том, что и без мяса в магазинах полно разной еды, то это значит, что душа твоя повернулась в правильном направлении. Не упусти этот момент. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 26 2016, 10:15) Ограбить банкомат?! ![]() Думаешь, это так просто? Тем более, что про миллионера я уже чуть выше писал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27-January 16 Пользователь №: 2,344,964 Металлоискатель: Gpx Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У нас в городишке населением в 70 тысяч,в 60 км от Краснодара закрывают все отделения Сбербанка,где то ещё наблюдается такое?????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Странно конечно, но вчера на Авито увидела, что в нашем городке продают помещение, где расположен Сбербанк. Я сначала подумала, что может в другом месту будет располагаться банк, а вот сейчас вообще ничего не понятно...
-------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:20 | |
![]() |