![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Хотите жить в Германии?
![]() Немецкие домохозяйства экономят на всем - электричестве, отоплении, воде и все равно на все коммунальные услуги, учитывая высокие цены, средств, как правило не хватает, пишет немецкое издание Focus. Поэтому, как уверяет Focus, немцы очень изобретательны в том, как бы сэкономить. Многие вообще не пользуются отоплением и предпочитают в холодные дни спать одетыми, другие, вместо мытья посуды, просто облизывают свою тарелку. Интернет-портал "retailmenot.de" в ходе репрезентативного опроса выяснил, что 74 процента немцев борются с неконтролируемым потреблением отопления, электричества и воды. Две трети из опрошенных делают это из-за высокой стоимости услуг, и только одна треть из любви к природе. Есть классические способы экономии, которые каждый немец знает с детства - выключать свет в неиспользуемых комнатах, выключать воду при чистке зубов, не отапливать жилье с открытыми окнами. Тем не менее, многие немеци идут и на другие ухищрения. "Retailmenot.de" определил топ-10 изобретательности немцев: Я ношу дома теплую одежду, носки и свитер - 76 % Я не мою овощи в проточной воде, а только в миске - 46 % Я нагреваю в кастрюлю кипяток из чайника, когда готовлю - 46 % Я ночью иду в туалет в темноте - 45 % Я пользуюсь по вечерам свечой - 30 % Заряжаю мобильник или планшет на работе, в университете или в общественных местах - 28 % Я стараюсь не топить вовсе - 21 % Я облизываю свою тарелку - 9 % Я пользуюсь водой из стиральной машины для смыва в туалете - 9 % У меня в сливном бачке кирпич, что бы смывать меньшим количеством воды - 9 % При этом есть различия между полами. В процентном соотношении женщины чаще используют свечи, мужчины чаще заряжают мобильные устройства вне дома (32 процента). (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Feb 25 2016, 09:41) А у нас с утра сюрприз. Думаю, через час от снега и следа не останется ![]() Игорь, привет! Да и нас сегодня ночью завалило ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 24 2016, 21:23) У меня в деревне перед глазами каждый день толпы производных от "заторможенных" сперматозоидов бегают.отец и мать бухают беспробудно,ежегодно рожают ребенка и на улицу его,а детские деньги на пропой.... этих тварей стерилизовать надо,а государству детей забрать ... им в детских домах точно не будет хуже чем жить с родителями алкашами. Да Миш, тут ты прав, я сам наблюдал 2х абсолютно беспризорных пацанят соседа алкаша,3 и 4 года им было ( в родной деревне у моей первой жены) Когда мы увидели, что они едят недозрелую калину с куста, ибо больше нечего, стали их подкармливать.Сейчас они взрослые ребята,один уже успел в тюряге отсидеть.Второй абсолютно без криминальных наклонностей.А папаша их как ни странно все еще жив здоров и пьян. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Кирпич в сливном бачке - это круто
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Друг в Германии живёт .Работает грузчиком.Живёт в однокомнатной.
Посчитал ,по моей просьбе,все свои расходы по полной программе,без всякой экономии.Остаётся 400 евро.А у нас ? ПС Заграница-не моё.Скучно там.Менталитет другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 25 2016, 19:57) Твое? ![]() ![]() НЕЕЕТ! Ты что?! Просто так. Фотка забавная. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сколько помню, картошку всегда сажали в начале Мая. Последние года, уже в середине Апреля. Сегодня 25 февраля, снега уже нет, остался в низинках. Земля почти оттаяла
![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2016, 10:47) Привет, Анхелика! Моей старенькой "мыльницей" ни луны, ни солнца, ни салюта не взять... ![]() В данном случае у тебя два варианта: купить новый фотоаппарат или научиться так красочно рассказывать об увиденном что и фотки будут не нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,804 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 673 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 25 2016, 19:23) Кирпич в сливном бачке - это круто ![]() Второй кирпич вместо туалетной бумаги наверно висит.Спасибо Боженьке что я немцем не родился ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,185 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2016, 20:23) Не хотел новую тему делать. Найдите кота! У меня ушло 15 секунд. ![]() Чёрно-белый. Или бело-чёрный. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 25 2016, 19:13) Игорь, привет! Да и нас сегодня ночью завалило ![]() ![]() ![]() Привет, Сергей. Сегодня поехали на море и самое интересное, что в паре десятков км от нас, снега и в помине не было ![]() ![]() Как-то так сегодня было ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Feb 25 2016, 21:35 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наркомрыбпром @ Feb 25 2016, 18:02) . Ностальгия ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано галайсон: Feb 25 2016, 21:03 -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karamultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Кубань Пользователь №: 2,329,984 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем добра! а у нас от +10 до +16. я в этом году уже два раза выезжал на коп! чего и всем желаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Я уже писал в какой то теме ....бывший друг,однополчанин,сына 5 лет в пьяном угаре с 9 этажа чуть не выкинул,чудом спасли мальчишку ... бывший шурин,родную мать старушку 80 летнюю бил если на выпивку денег не могла найти ... это даже не животные ...это алкаши.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2016, 20:23) , белай с чёрными пятнашками, -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 25 2016, 21:55) Я уже писал в какой то теме ....бывший друг,однополчанин,сына 5 лет в пьяном угаре с 9 этажа чуть не выкинул,чудом спасли мальчишку ... бывший шурин,родную мать старушку 80 летнюю бил если на выпивку денег не могла найти ... это даже не животные ...это алкаши. Алкаши, это мученики, они проповедуют своим видом, поведением, что пить нельзя. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Feb 25 2016, 20:40) Привет, Сергей. Сегодня поехали на море и самое интересное, что в паре десятков км от нас, снега и в помине не было ![]() ![]() Как-то так сегодня было ![]() Игорь, это от Вас зима не хочет уходить, как и от нас ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 21:52 | |
![]() |