![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о нобелевских лауреатах.
![]() Лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши Лех Валенса опубликовал новую запись в своем блоге в местной соцсети «Выкоп» (Wykop.pl), касающуюся обвинений в сотрудничестве со спецслужбами в 70-е годы прошлого века, в которой признал факт нескольких встреч с контрразведкой. «Все это создала Служба безопасности, чтобы получать деньги за мой счет. По распоряжению руководителя я должен был встретиться с контрразведкой, а не со Службой безопасности. Это было около пяти раз до 1976 года», – отметил он, добавив, что его также вызывали в комендатуру милиции. «Ни на одной из этих встреч я не назвал никакой фамилии и не делал доносов», – передает ТАСС слова Валенсы в местной социальной сети. «Ни на одной из этих встреч я не назвал никакой фамилии и не делал доносов» Кроме того, в среду Институт национальной памяти Польши обнародовал новую партию документов из архива бывшего главы МВД генерала Чеслава Кищака. На минувшей неделе публикация содержания этого домашнего собрания стала сенсацией, поскольку там нашли подтверждение агентурного прошлого лауреата Нобелевской премии мира, экс-президента республики, лидера знаменитого профсоюза «Солидарность» Леха Валенсы. На этот раз среди материалов нет таких громких открытий. В новой партии находятся ксерокопии документов о действиях полиции 15–16 июня 1990 года в Млаве, когда была проведена операция по ликвидации блокады дороги протестующими фермерами, другие подобные отчеты. Кроме того, папка содержит страницы из личного дела Кищака. Заслуживающими внимания эксперты считают фотографии, на которых запечатлены сам Кищак, экс-президенты Войцех Ярузельский и Лех Валенса, бывший глава МИД Бронислав Геремек и другие исторические личности. Напомним, 22 февраля Институт национальной памяти Польши опубликовал личное дело агента, работавшего под псевдонимом «Болек», в том числе написанное от руки обязательство о сотрудничестве, подписанное «Лех Валенса «Болек». Текст этого документа гласит: «Я, нижеподписавшийся Лех Валенса, сын Болеслава и Феликсы, 1943 года рождения, обязуюсь сохранять в тайне содержание моих бесед с сотрудниками служб безопасности. Также обязуюсь сотрудничать со службой безопасности в деле выявления и борьбы с врагами Польской Народной Республики. Информацию я буду передавать в письменной форме. Факт сотрудничества со службой безопасности обязуюсь хранить в тайне и не раскрывать даже семье. Передаваемую информацию я буду подписывать псевдонимом «Болек». Как заявил глава Института национальной памяти Лукаш Каминьский, все документы будут тщательно исследованы, в том числе экспертами-графологами. В то же время архивисты считают, что они настоящие. ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ При авиаударе коалиции США в Сирии погибли более 20 мирных жителей Нафтогаз запланировал обсудить с Газпромом транзит и покупку газа Президент Египта признал крушение российского А321 терактом Дерипаска призвал демонтировать систему Кудрина Действия США ведут к еще большему падению цен на нефть Сам Валенса, в настоящее время пребывающий в Венесуэле, регулярно комментирует сложившуюся ситуацию в своем блоге. В одной из последних записей он вновь заявил, что «не сотрудничал со Службой безопасности, не писал доносов, не брал деньги». Вместе с тем он признал, что когда-то подписал два документа, которые позволили сотрудникам спецслужб получать за него деньги. «Не для меня, для себя, они делали это по очереди и довольно долго. Я давно разорвал все связи», – заверил Валенса. «Им нужно было выслужиться, и они писали доносы за меня, чтобы получать деньги за мой счет», – добавил он. Ситуацию вокруг Валенсы во вторник вечером прокомментировал и действующий президент Польши Анджей Дуда. По его словам, агентурное прошлое бывшего польского лидера – вопрос второго порядка. Гораздо важнее выяснить, есть ли еще в каких-то домашних архивах подобные материалы, которые «ставят под вопрос историю Польши, ее основы». «Сколько еще есть домов в Польше, в которых нелегально находятся документы тайных служб Польской Народной Республики?» – указал Дуда, подчеркнув, что они могут влиять на политические и экономические процессы в современной истории страны, использоваться для шантажа. Он выразил сожаление, что Валенса «в определенный момент не смог сделать такой жест по отношению к полякам – просто выйти и сказать правду». 19 сентября прошлого года Лех Валенса написал в своем микроблоге, что никогда не сотрудничал со спецслужбами. Перед этим Институт национальной памяти Польши обнаружил новые документы, доказывающие, что у Леха Валенсы было «агентурное прошлое». (С) http://vz.ru/news/2016/2/24/796020.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Казаки, казаки,
Едут, едут по Берлину Наши казаки. ![]() "Житель Ростовской области голыми руками расправился в напавшим на него бешеным волком. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных. По словам спикера агентства, хищник сначала напал на местную жительницу, а потом атаковал собаку. После этого зверь покусал мужчину, который и положил конец этим нападкам и задушил его. Приехавшие на место инцидента ветеринары взяли пробы патологического материала, которые подтвердили, что у волка бешенство. Пострадавших экстренно госпитализировали в местную больницу, они проходят курс интенсивной терапии. В настоящий момент специалисты проводят мероприятия по ликвидации очага заболевания, включая вынужденную вакцинацию всех восприимчивых животных. Прививки уже поставили 132 собакам и 85 кошкам. Привит также крупный рогатый скот. С начала года это уже пятый официально подтвержденный случай заболевания бешенством среди животных в регионе. Неделю назад бешенство нашли у коровы в хуторе Вишневка Кашарского района. Из-за превышения порога заболеваемости животных специалисты установили карантин в Каменском, Советском и Пролетарском районах области." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кое-что о русалках.
![]() "В ночь на 24 февраля в столице одинокая женщина каталась на льдине по Москве-реке. Об этом сообщает РИА Новости. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что женщину 1981 года рождения удалось снять со льдины в 4.29 среды. "Льдина, на которой была женщина, плавала в районе дома 25 вдоль Саввинской набережной", - отметил источник. Сама любительница острых ощущений находилась в неадекватном состоянии и не смогла объяснить сотрудникам экстренных служб, как оказалась на льдине. Спасенную сразу же передали врачам скорой помощи. Обстоятельства инцидента уточняются." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Праздник 23 празднуют чаще женщины,ведь за Вас же ,мужчин".Льдин вчера не было,а вот побороться с мужиками пришлось-одному втроём нахлестали подщёчин,другого завалили в сугроб и всё оставшееся время он тихо себя вёл.Два штука -молодые прилично себя вели,их мы не тронули
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 24 2016, 17:41) Праздник 23 празднуют чаще женщины,ведь за Вас же ,мужчин".Льдин вчера не было,а вот побороться с мужиками пришлось-одному втроём нахлестали подщёчин,другого завалили в сугроб и всё оставшееся время он тихо себя вёл.Два штука -молодые прилично себя вели,их мы не тронули ![]() Даже не изнасиловали?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кое-что о конкурентной борьбе. Как мочат "Весту"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Feb 24 2016, 11:23) 0 градусов и туман...Калужская область... Тоже сегодня туманно, +2 солнышко, прям как весной ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 24 2016, 14:35) Давидыч уже не на охоте. http://lifenews.ru/news/186532 Интересно чем закончится его постоянное противостояние. На мой взгляд он козел. На золотом бмв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саркози |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,159 Зарегистрирован: 11-October 13 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 60,589 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Средняя Волга( Ульяновск) +4. ДорОги сплошная вода, под водой сплошные ямы
![]() -------------------- Никогда не клянись, - пусть твое да - будет да, а твое нет - будет нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Денис |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,447 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У нас тает все. Скоро копать можно будет. Подмосковье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Денис |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,447 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Жень, ну козёл-то он козёл, если внимательно присматриваться, однако тормошит осиное гнездо периодически.Понятно, что не задаром. Посмотрим...
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил сожаление о том, что Россия потеряла такого друга, как Турция, «из-за двух пилотов».
«Мы не враги российскому народу. Для страны, которая принимает 4 млн туристов из России (в год. — RT), это невозможно. Наша торговля достигла $35 млрд, и мы хотели довести эту цифру до $100 млрд. Жаль, что Россия из-за двух пилотов потеряла такого друга, как Турция. Надеюсь, что предпринимаемые шаги по нормализации отношений приведут к положительному результату», — приводит РИА Новости слова Эрдогана, выступившего перед главами местных администраций в Анкаре. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/150439 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Feb 22 2016, 20:21) Ещё как лечиться!Проверено не только мной,много таких случаев.Просто когда человек пьёт у него спермотазоиды как бы затармаживаются,а когда бросает пить орнанизм очищается и сперматазоиды оживают.А они у меня есть,я проверялся! ![]() У меня в деревне перед глазами каждый день толпы производных от "заторможенных" сперматозоидов бегают.отец и мать бухают беспробудно,ежегодно рожают ребенка и на улицу его,а детские деньги на пропой.... этих тварей стерилизовать надо,а государству детей забрать ... им в детских домах точно не будет хуже чем жить с родителями алкашами. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Действующий Федеральный судья, назначенный Путиным, рассказывает правду о взятках, ворах и мошенниках в судебной системе России. Всем любителям "обращаться в суд" посвящается новое видео https://www.youtube.com/watch?v=6TY-5xvdVOI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Дин Конгер, известный американский фотограф от National Geographic, прославился своими снимками советского союза. Приезжал в СССР более тридцати раз. Ненасытившись он приезжает снова и снова. Каждый раз он старался заснять моменты жизни простых людей, живущих в стране, и пытался передать при этом самобытность советского народа. Вот, что у него получилось. Лучшие работы Дина Конгера в период 60-80-х гг.
Посмотрите, это правда здорово. Аж сердце щемит. ![]() http://moiarussia.ru/sssr-glazami-amerikanskogo-fotografa/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 24 2016, 21:32) Дин Конгер, известный американский фотограф от National Geographic, прославился своими снимками советского союза. Приезжал в СССР более тридцати раз. Ненасытившись он приезжает снова и снова. Каждый раз он старался заснять моменты жизни простых людей, живущих в стране, и пытался передать при этом самобытность советского народа. Вот, что у него получилось. Лучшие работы Дина Конгера в период 60-80-х гг. Посмотрите, это правда здорово. Аж сердце щемит. ![]() http://moiarussia.ru/sssr-glazami-amerikanskogo-fotografa/ Да..сейчас на пляжах в шахматы не играют... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 23 2016, 21:11) Сейчас онлайн любуюсь праздничным салютом из окна! Красиво! Но это в нашем районе.. А вдали вижу, в р-не Москва-сити, что-то не очень-то...Раньше там побогаче палили, точек с шести-семи, а сегодня всего с двух ![]() инфляция, однако. Привет, Нинука. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 24 2016, 21:23) У меня в деревне перед глазами каждый день толпы производных от "заторможенных" сперматозоидов бегают.отец и мать бухают беспробудно,ежегодно рожают ребенка и на улицу его,а детские деньги на пропой.... этих тварей стерилизовать надо,а государству детей забрать ... им в детских домах точно не будет хуже чем жить с родителями алкашами. У каждого человека ,разный организм!Я привёл свой пример.Осенью того года тоже другу посоветовал бросить пить на время.У них с женой тоже не получалось уже год забеременнеть.Так он мне позвонил,сказал что жена его забеременна.Так что так!И не надо глумиться над этим! -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 12:36 | |
![]() |