Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cosinos
post Feb 19 2016, 06:21
Создана #40121

Бывалый

Из: Смоленская область

Металлоискатель: garret ace 350
Номер карты: 5612

-----X----

РХБЗ. 9 ордена красной звезды полк засечки и разведки. В/ч 29753. Дмб 2010.

--------------------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Feb 19 2016, 08:16
Создана #40122

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

dry.gif

"Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». В них стрелял львовянин Иван Бубенчик. Иван Сияк встретился с ним и выслушал, как это было.

В современной истории Украины нет даты важнее, чем 20 февраля 2014 года. Тогда на улицах Киева были убиты 48 активистов Майдана и 4 милиционера. Вскоре президент Янукович бежал из страны и началась операция по аннексии Крыма, потом война в Донбассе. Если брать шире, этот день предопределил потерю страной 7% территории и многих тысяч жизней.

Ранним утром 20 февраля ни одно из этих событий предсказать было невозможно. После тяжелых боев милиция значительно сократила территорию протеста и теперь занимала позиции на самом Майдане. На площади оставались только несколько сотен измученных активистов. Не было сомнений, что следующий штурм станет концом восстания и в будущих учебниках оно будет названо «массовыми беспорядками».

«Его чёткие тактические действия заставили убегать силовиков и предотвратили гибель Революции Достоинства» — так обтекаемо украинская Википедия описывает роль Ивана Бубенчика в истории. Впервые подробно о своих действиях в тот день он рассказал в фильме Владимира Тихого «Бранці». 25 февраля документальная лента выходит в национальный прокат. Накануне премьеры Иван Сияк встретился с Бубенчиком на Майдане, чтобы вспомнить, как всё было на самом деле.

bubenchik 1
Иван Бубенчик.

Иван говорит на украинском языке, перевод редакции.

— У меня есть цель создать детскую школу рыбной ловли. До Майдана я этим и занимался. Когда во Львове студенты протестовали против Януковича, я пришел их поддержать. Все говорили, что надо ехать в Киев, и я поехал. По датам сложно сказать, но это был первый день. С первого дня я на Майдане.

Сначала мы стояли у Стеллы [Монумент Независимости Украины], охраняли студентов. Потом уже появилось такое понятие как «сотни», и я вступил в Девятую. Жили на улице Гончара в здании Народного Руха, а каждую ночь, в половине двенадцатого, приходили охранять метро под Майданом. Все выходы были под нашим контролем, потому что спецслужбы могли выйти из них, чтобы сделать какую-то диверсию или просто разогнать нас.

Помню, на Грушевского стояли Внутренние войска, они не пускали нас наверх [в правительственный квартал]. Мы пришли к ним с письмом о том, что мы граждане Украины и вправе передвигаться свободно по своей земле. Сказали, что если они до завтрашнего дня это наше право не восстановят, мы пойдем на штурм. Так и произошло. На следующий день уже были камни, коктейли Молотова.

bubenchik 4
Иван Бубенчик.

— К 20 февраля спецслужбы Януковича сделали все, чтобы ликвидировать Майдан. Сожгли Дом профсоюзов, а он для нас был очень важен. Там мы жили, спали, ходили в туалет, ели, получали медицинскую помощь. Когда они это сделали, на следующее утро Бог нам дал возможность попасть в Консерваторию. Парнишку-цыганенка подсадили к окну. Он изнутри открыл двери. Там смогли поспать. Кто час, кто полчаса, кто сколько смог во время тех страшных штурмов, которые они нам устраивали. У всех было отчаяние, но не у меня. Я четко верю в силу Бога и в справедливость.

В Консерватории были ребята с охотничьими ружьями. Стреляли дробью по спецподразделениям примерно в семидесяти метрах от нас. Но я их отогнал от окон, поскольку в ответ милиция стала бросать коктейли Молотова, чтобы сжечь единственное наше убежище. Дробь их только раздражала.

В то время я молился, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов. И уже под утро 20 февраля приехал парень, принес автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов. Многие хотят услышать, что автомат был отобран у титушек во время столкновений 18 февраля. Тогда они получили оружие, чтобы убивать нас. Но было не так.

bif_maidan_map
1. Дом профсоюзов 2. Линия баррикад на утро 20 февраля 3. Позиция Бубенчика 4. Расположение милиции 5. Место расстрела активистов на улице Институтской

— Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже. Оттуда четко были видны милиционеры со щитами у Стеллы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло.

Я выбирал тех, кто командовал. Слышать нельзя было, но видел жестикуляцию. Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошел обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги. Я вышел из Консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость будто у нас двадцать-сорок автоматов. Просил ребят, чтобы они мне делали небольшую щелку в щитах. Кому-то, может быть, это неприятно будет услышать… У них слезы текли от радости. Они понимали, что без оружия мы не выстоим.

Расстояние очень небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела.
— Дошел к Дому профсоюзов, и там патроны кончились. Но «сарафанное радио» уже сработало, и милиция побежала. Бросали все. Друг через друга ползли, как крысы.

Не все их подразделения успевали убежать от майдановцев. Ребята переходили через баррикаду и пробовали догонять. Собирали группы по десять-двадцать пленных и вели за Майдан, в сторону Киевской госадминистрации. Но самые активные наши герои пытались преследовать дальше по Институтской, и приказ стрелять по митингующим пришел очень быстро.

Это был тяжелый момент, поскольку я понимал, что мог остановить расстрел ребят. Разные люди на Майдане — не буду говорить кто, но люди со статусами — обещали мне, что патроны будут. Я верил, бегал с места на место… Самые тяжелые минуты в моей жизни, полная беспомощность. Говорят, на Майдане было много оружия. Но это неправда. Иначе никто бы не дал возможности расстреливать наших ребят. Из моей сотни на Институтской погибли Игорь Сердюк и Богдан Вайда.

bubenchik 3
Иван Бубенчик.

— Я защитник своей Родины, своего народа. Когда у меня закончились патроны — это как у хирурга забрали скальпель. Больной нуждается в срочной помощи, а хирург без скальпеля… И человек умирает на глазах врача.

В зоне АТО встречал «беркутовцев», воюющих за Украину. Но я стараюсь общаться только с такими же людьми, как я, или лучше. Были определенные моменты, конфликтные… Если они воюют сознательно, не ради корочек и льгот, то война может стать для них очищением. Но желания общаться нет никакого.

На Майдане мы сделали шаг в правильном направлении и получили урок, который позволит нам двигаться вперед. Но сегодня мое государство остается еще неправовым, и все его силовые органы я тоже считаю неправовыми. Поэтому у меня отсутствует желание общаться с ними. У них со мной? Думаю, после премьеры фильма появится.

Мои жертвы — это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами." (С)

https://birdinflight.com/ru/mir/ivan-bubenc...eto-pravda.html
  + Quote Post

Mart
post Feb 19 2016, 09:18
Создана #40123

Профи

-----XXXXX

"ГОЛЛАНДЦЫ РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ УКРАИНЕ... СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.

Правительство Голландии выделило 50 тысяч евро для изготовления 100 тысяч рулонов туалетной бумаги с символикой Украины, а также «аргументами против принятия Украины в ЕС и указания недостатков подобного шага».

Агитационная туалетная бумага будет распространена среди общественных мест и организаций.

По словам владельца компании,которая будет изготовлять туалетную бумагу, *Raspoetin BV* Рубена Марсмана, часть бумаги будет направлена во влиятельные институты страны.

По предварительным оценкам, аудитория, которая *увидит* антиукраинскую туалетную бумагу, может составить 2,5 млн человек.

Голландцы решили показать Украине... своё отношение к ней.
Нидерланды уже ратифицировали 7 июля 2015 года соглашение об ассоциации Украины с ЕС, подписанное лидерами ЕС в 2014 году.

Однако процесс ратификации был приостановлен из-за принятого в этой стране 1 июля 2015 года нового закона, разрешающего гражданам требовать проведения не имеющего обязательной силы референдума по решениям, принятым правительством на момент этой даты и после нее.

Инициаторы референдума опасаются, что договор об ассоциации станет предвестником вступления Украины в ЕС.

Голосование назначено на 6 апреля, а до этого срока организации и частные лица имеют право вести агитацию. Выделением субсидий для этого занимается комиссия по референдуму.

Ранее глава МИД Нидерландов Берт Кундерс заявил, что правительство страны пересмотрит позицию по поводу соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза, если на предстоящем референдуме подданные королевства проголосуют против этого пакта.

Не исключено,что имеющееся среди части голландцев отрицательное отношение к Украине,связанное со сбитым Украиной самолётом,похищением украинскими боевиками старинных картин из голландских музеев и выкупом за них, угроз боевиков *Азова* в адрес жителей Голландии,может оказать решающее влияние на результаты референдума. (С) smile.gif
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Feb 19 2016, 09:54
Создана #40124

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Feb 19 2016, 03:01)
СМИ сообщили о гибели 22 пилотов ВВС Турции при теракте в Анкаре.

Ну это за одного нашего пилота.
Теперь нужно ответить еще парой десятков , за того спецназовца ...

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Джемуха
post Feb 19 2016, 10:38
Создана #40125

Старожил

-----XX---

Псковских десантников, приземлившихся на одном запасном парашюте, наградят.

http://www.pskov.kp.ru/daily/26495/3363894/

Нам когда-то, за похожую ситуевину, обещали бить морды в слюни, вычесть за порезанные стропы и сгноить на самой страшной губе. 17.gif
Обычно в сближении или столкновении в воздухе сами виноваты. Потому мы как бы не в притензии. smile.gif
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 19 2016, 10:58
Создана #40126

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Ночёвка в НИВЕ. Жить в короткой НИВЕ без палатки. Готовим еду в НИВЕ. Безопасность

http://www.youtube.com/watch?v=_IHH1AuAPG8...player_embedded

О пальмовом масле

https://youtu.be/yIIGznHQOEI

Как строились небоскребы в Америке:

http://piacere-s.livejournal.com/41658.html

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 19 2016, 11:21

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

агб
post Feb 19 2016, 11:00
Создана #40127

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Население стало мешать.

"Москву необходимо расселить, с тем чтобы децентрализовать собравшиеся в столице человеческие ресурсы",- считает основной акционер UC Rusal Олег Дерипаска.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

kukui
post Feb 19 2016, 12:25
Создана #40128

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

На Жириновского наехали коллекторы. cheesy.gif
http://www.perm.kp.ru/daily/26489.4/3358438/
  + Quote Post

Mart
post Feb 19 2016, 12:34
Создана #40129

Профи

-----XXXXX

Д,б! ddd.gif

""Комсомолка" разбиралась в подробностях нашумевшей интернет публикации [фото]
Один московский блогер, выехав проведать свою "дальнюю" дачу в деревеньку Дуплево, что в Тверской области, нашел ее вымершей и в сильном запустении. "Умер от холода последний местный алкаш, а в соседней деревне бабка от голода померла. Скорая не ездит, о стариках никто не заботится, последнюю больницу местную закрывают, а из трех огнеборцев в пожарной части останется два. Уныние и снежная пустыня"... Все вышеизложенное "правдолюб" красочно описал в соцсети, рассказав не только о быте Дуплево, но и близлежащей деревне Кожино и селе Есеновичи. Повествование обитателям всемирной паутины приглянулся, менее чем за неделю пост на его страничке в соцсети набрал почти 21,5 тысячу “лайков”.

"Комсомолка" не привыкла ничего принимать на веру и решила проверить - так ли плохо в тверской глубинке, так ли страшна жизнь там.

Больница на месте, пожар тоже потушим

Лёгкий снегопад, который вскоре превратился в стену замороженной крупы - сопровождал нас в предутренней мгле. В общем погодка для езды по трассе "Россия" жуткая, поэтому расстояние в полтораста километров мы преодолевали два с половиной часа.

Но добрались. Село Есеновичи, это, можно сказать, центральная усадьба по дороге в блогерское Кожино. Про пост в интернете, "прославивший" местный околоток на всю страну тут знают все. И врачи и пожарные и бабушки-деревенские и у всех ответ ему готов. Но обо всем по порядку.

Местная участковая больница. Которую, как было описано блогером “закрывают, потому что содержать невыгодно”. Двухэтажное здание из камня с высоким потолками - типичная “сталинка”, да ещё украшенная колоннами. На двери надпись “карантин”. Внутри просторный холл с лестницей на второй этаж и кабинет врача, в который даже есть очередь из двух человек. Дожидаюсь своей очереди “на прием” и захожу внутрь.

- Вот с чего он взял, что больницу собираются закрывать? - удивиляется врач общей практики Сергей Мартянов. - Глупости какие. Знаю-знаю про этот пост в интернете. Нет, больницу никто не закрывает. Возможно он имел в виду отделение сестринского ухода, которое у нас на втором этаже. Действительно, ходили слухи, но не могу сказать правда это или нет. Понимаете, за последние годы народу меньше стало, и сейчас в отделении лежит семь бабушек. Старики тут доживают и умирают, а у молодых перспектив нет, работы нет, вот они в крупные города и разъезжаются, кто-то в Тверь, кто-то в Питер, а кто-то в Москву. Поэтому сейчас в отделении больше обслуживающего персонала, чем больных. Может быть его и сократят, тогда старушек переведут в Вышний Волочек (там расположен крупный Дом престарелых - Ред. ).

В общем больницу не закрывают - факт.

Едем дальше. Пожарная часть №57. Найти её несложно, она стоит практически в центре села и представляет из себя натуральное деревянное пожарное депо на три машины, на углу которого приделана здоровенная красная металлическая балка, которую все, отчего-то рындой зовут.

Стучусь в тяжелую деревянную дверь, толкаю её и попадаю... в абсолютно темное помещение. “Неужели всё?! Не успел! Уволили всех, пока ехал!” - вертится в голове.

Пока я разочарованно думал, что, село осталось беззащитным перед огненной стихией, в темноте открылась ещё одна дверь, из который полился теплый ламповый свет и любопытствующий мужской голос произнес: “Это кто тут в предбаннике шарахается?”. Оказалось, что с улицы я попал в темный тамбур перед основным помещением. Пройдя внутрь здороваюсь с извлёкшим меня из тьмы пожарным, жилистым мужчиной средних лет в потертой форме. Командир четвертого отделения Юрий Белов несет службу тут уже 10 лет.

- Я из газеты, общественность желает знать, правда ли, что из трех ваших сотрудников, одного уволят? - выпаливаю сходу, чем вызываю немалое удивление собеседника.

- Скольких сотрудников? Троих? - искренне удивляется он. - Как такое может быть, если у нас тут штат - 11 человек. Вы наверное тоже читали ту запись с Интернета? Увольнять у нас никого не собираются, там будет изменена название структуры.

В областном МЧС, нам уже позже пролили свет на судьбу местной пожарной части: оказывается, она, находясь в удаленном районе, в среднем совершала всего несколько выездов в год, но при этом числилась как полноценная часть. Для удобства управления было решено реструктуризировать её в отдельный пост при пожарной части № 9. При этом весь личный состав части продолжит работать без изменений, изменится изменится лишь название должности начальника.

Снегом заметенные

Не смотря на сильный ветер, который постоянно норовил кинуть пригоршню снега в лицо, народ в "умирающем" селе Есеновичи вполне был занят своими делами. Вот двое молодых мам со своими чадами, одетыми в теплые зимние куртки, форсируют большой сугроб на дороге, неподалеку старичок в ушанке и компании вертлявой дворняги прошел по своим делам. За всем этим не спеша выхожу к деревенскому магазину, архитектурный стиль которого внезапно напоминает торговые точки середины 90-х годов прошлого столетия. Впрочем, не смотря на винтажный экстерьер, к моему удивлению оказалось, что тут вполне можно расплатиться пластиковой карточкой.

Узнав у продавщицы дорогу, мы с водителем отправляемся в деревню Кожино. Блогер писал, что тут от голода, на следующий день после 80-летнего юбилея, умерла старушка. К нашему удивлению, дорога к населенному пункту, не смотря на непрекращающийся снегопад, расчищена. Мы в деревне. Заходим в одну из изб. Перекидываемся парой слов с хозяйкой, Натальей Фёдоровной - женщиной в возрасте, знающей всё про всех и готовой выслушать любого из местных жителей, здороваемся с её гостьей.

- Про бабулю умершую ничего не слышали?

- Слышали! - Ошарашивает гостья. По стечению обстоятельств Светлана (так зовут женщину), дама наверное средних лет, гражданская жена сына погибшей бабушки. Она зашла обсудить подробности нашумевшей интернет-публикации (вот оно как!). В последние несколько дней только о ней и разговоров.

- Абсолютно не согласны с тем, что там написано, - единодушны дамы. - Зачем так взял человек и оплевал деревню, как будто у нас там совсем всё? Обидно очень.

- Но вот как такое про смерти можно написать? - удивляется Светлана - О какой голодной смерти можно говорить, если он у нас даже не был ни разу. Мы с ней живем, у нас холодильник полный еды. Бабушке 80 лет было, у неё сердечная недостаточность была. Мы незадолго до кончины ей скорую вызывали, три раза они приезжали, но она отказалась от лекарств, вот сердце и не выдержало.

- Алексей покойный, про которого в интернете написано, тоже явно не от холода умер, - вторила товарке Наталья Федоровна, - он хоть и выпивал часто, но у него условия нормальные были. Он присматривал за дачами соседей, которые на лето приезжают, а ему за это еду привозили и выпивку. Ему ещё по телефону постоянно звонили, проверяли. Если бы не это, то нашли бы его только по весне, а так он не отвечал пару дней и люди забеспокоились. Вообще мы не чувствуем себя оторванными от цивилизации: почта приходит вовремя, вызов скорой тоже не проблема - за час приезжает, трактор расчищает проезд к деревне, дважды в неделю автолавка приезжает. Проведен централизованный водопровод, на улицах есть колонки.

На улице к этому времени снегопад превратился в самую натуральную метель. Что до вымирания деревни - то народу в Кожино действительно мало осталось - 14 человек, а домов здесь больше, и многие из них уже разваливаются, но это место никак не мертво. Местные жители сами чистят улицы, в магазин ходят, в интернете - который тут имеется, новости читают.

Пока я гулял по деревне, рассматривал окрестности и гладил не злобливых собак, по соседней улице деловита урча мотором проехал самый настоящий грейдер.

Вместо послесловия

Пора домой. Забравшись в редакционную машину двигаем в обратный путь. Под снежный пейзаж за окном и хруст замерзающий снежной каши под колесами думаю, поймёт ли блогер, что не прав он - больницу местную не закрывают, пожарную часть не закрывают, старушка умерла не от голода, а мужик не от холода. В одном он прав, село вырождается, только не из-за голода и холода, а из-за бесперспективности жизни в нем. Каждый, у кого только появляется такая возможность, сразу стремится уехать в город, за поиском лучшей жизни. Но так было всегда и это не примета сегодняшнего времени. И не плохо бы помнить, что интернет - действительно сила. Написав что-то острое, но не проверенное, можно не только лайки собрать, но и оскорбить десятки честных людей, пусть и живущих далеко за МКАДом, в Вышневолоцком районе Тверской области, в маленьком селе Есеновичи со всеми близлежащими деревеньками." (С)

Фото тут: http://www.tver.kp.ru/daily/26495.4/3363658/
  + Quote Post

Mart
post Feb 19 2016, 12:37
Создана #40130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 19 2016, 12:25)
На Жириновского наехали коллекторы. cheesy.gif
http://www.perm.kp.ru/daily/26489.4/3358438/

Коллекторы наехали на Жириновского, требуя три тысячи рублей! Зря это они. smile.gif Теперь беда пришла.
Мне их не жаль, очень хочется увидеть, как Вольфыч будет топтать гадов, приговаривая: "Хрясь! Хрясь!" )))

Вспомнился старый анекдот: "Доисторические времена. Женщина кричит мужу: "Скорее! На мою маму напал саблезубый тигр! Прямо в пещере!" Мужчина: "И зачем ты мне это говоришь? Я совершенно не желаю знать, что будет с этим саблезубым дураком!" " biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2016, 14:02
Создана #40131

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Feb 19 2016, 10:58)
Ночёвка в НИВЕ. Жить в короткой НИВЕ без палатки. Готовим еду в НИВЕ. Безопасность

Ничего хорошего в таких ночёвках нет. Я имею ввиду Ниву. В одну морду ещё может быть. Вдвоём - нет...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

super.veter
post Feb 19 2016, 15:37
Создана #40132

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Я вот все думал, ну когда же после Фольксвагена ломонут по Мерсу. И вот оно чудо...
Банкротят Европу и разводят как последних лохов. facepalm.gif

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz обвиняется в США в значительном превышении его автомобилями предельно допустимых норм выбросов вредных веществ в окружающую среду, сообщает издание Deutsche Welle.

В суд американского штата Иллинойс в четверг был подан коллективный иск против Mercedes-Benz. Как указано в иске, в 14 моделях автомобилей с дизельными двигателями, использующими технологию BlueTec, выбросы оксидов азота многократно превышают показатели, указанные в официальных документах.

Утверждение о том, что технология BlueTec, является наиболее чистой в мире дизельных моторов, «вводит в заблуждение и является ложным», отмечается в иске.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Andrei A.
post Feb 19 2016, 15:42
Создана #40133

Бывалый

-----XXXXX

Блин, мужики, я не пью и не манет, трезвая жизнь -ЭТО ЖИЗНЬ!!!
  + Quote Post

Cosinos
post Feb 19 2016, 15:59
Создана #40134

Бывалый

Из: Смоленская область

Металлоискатель: garret ace 350
Номер карты: 5612

-----X----

QUOTE(Andrei A. @ Feb 19 2016, 15:42)
Блин, мужики, я не пью и не манет, трезвая жизнь -ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Как бы банально это не звучало - но даже мир вокруг более красочный!

--------------------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
  + Quote Post

emkgroup
post Feb 19 2016, 16:38
Создана #40135

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Feb 19 2016, 11:00)
Население стало мешать.
"Москву необходимо расселить, с тем чтобы децентрализовать собравшиеся в столице человеческие ресурсы",- считает основной акционер UC Rusal Олег Дерипаска.

Здесь есть своя сермяжная правда.
В 70-годы в СССР ходил анекдот:
У Л.И.Брежнева спрашивают: "Страна у Вас большая, а товаров на всех не хватает, как вы решаете эту проблему?"
- А мы все свозим в Москву, а кому надо приезжают и покупают.

Надо сказать с тех пор мало что изменилось, только товары поменялись на деньги. А в результате власти устроили грандиозное переселение стройкой Новой Москвы: Подмосковье переселяется в Москву, Остальная Россия в Нью Москву и Подмосковье, а жители бывших советских среднеазиатских республик в освободившуюся Россию. Тенденция уже стала достаточно устойчивая.

--------------------
Оплата: карта СБ № 4276........7822
  + Quote Post

kukui
post Feb 19 2016, 16:46
Создана #40136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(emkgroup @ Feb 19 2016, 17:38)
У Л.И.Брежнева спрашивают: "Страна у Вас большая, а товаров на всех не хватает, как вы решаете эту проблему?"

Надо сказать с тех пор мало что изменилось, только товары поменялись на деньги. А в результате власти устроили грандиозное переселение стройкой Новой Москвы: Подмосковье переселяется в Москву, Остальная Россия в Нью Москву и Подмосковье, а жители бывших советских среднеазиатских республик в освободившуюся Россию. Тенденция уже стала достаточно устойчивая.

Никогда в Москву не хотел. smile.gif Если только на шабашку, на пару месяцев, бабок срубить и до дому. А столицу по любому перетащат, не при нас, так при внуках. "Москва подобна флюсу".
  + Quote Post

Vladimir ЯВА
post Feb 19 2016, 17:16
Создана #40137

Бывалый

Из: old "Звёздный city"

-----XXXX-

QUOTE(kukui @ Feb 19 2016, 16:46)
Никогда в Москву не хотел. smile.gif Если только на шабашку, на пару месяцев, бабок срубить и до дому. А столицу по любому перетащат, не при нас, так при внуках. "Москва подобна флюсу".

Как бы в будущем(через 50-100лет) ни получилось ТАК : Московия с населением считающим себя русскими в границах Московской области , ОБНЕСЁННАЯ "китайской стеной " - из последних сил держит оборону facepalm.gif . Прошу прощения за полный ПИСИмизЬм , долголетнее наблюдение - взгляд ИЗНУТРИ .

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Feb 19 2016, 17:22
Создана #40138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vladimir ЯВА @ Feb 19 2016, 18:16)
Как бы  в будущем(через 50-100лет)  ни получилось  ТАК :  Московия  с  населением  считающим  себя  русскими  в  границах  Московской  области , ОБНЕСЁННАЯ  "китайской  стеной  " - из  последних  сил  держит  оборону  facepalm.gif . Прошу  прощения  за полный  ПИСИмизЬм , долголетнее наблюдение  -  взгляд  ИЗНУТРИ  .

Ага... Основу Сопротивления супостатам, составят азербайджанцы, таджики, узбеки и киргизы принявшие Православие и отныне считающиеся русскими. image046.gif
  + Quote Post

Джемуха
post Feb 19 2016, 17:24
Создана #40139

Старожил

-----XX---

QUOTE(emkgroup @ Feb 19 2016, 16:38)

Как не изменилось. "Мальчик склеил в клубе модель". 25 лет прошло, а каждое слово уже поменяло свое значение cheesy.gif
Почему то уже не первый раз слышу (от москвичей), что перенесут столицу-матушку. Дыма без огня не бывает. Скоро наверное.
А насчет бывших и ныне приезжих. Читал сегодня статью. Село, чисто в центре страны, 40% из юга. Так что тут давно уже все ясно.
Вообще, представляете, как нам всем повезло. Попасть в такой отрезок истории государства17.gif И Хрущева застать, и при Брежневе помечтать и в, общем перемены, перемены... smile.gif

Сообщение отредактировано Джемуха: Feb 19 2016, 17:31
  + Quote Post

Mart
post Feb 19 2016, 17:33
Создана #40140

Профи

-----XXXXX

smile.gif

В здании Запорожского городского совета в пятницу, 19 февраля, в день голосования за признание России агрессором обвалилась часть потолка. Об этом сообщает Z-city.

Издание приводит мнение очевидцев о том, что обвалившийся на третьем этаже кусок штукатурки был достаточно большим для того, чтобы представлять опасность для присутствующих в здании.

Ранее в пятницу горсовет единогласно проголосовал за признание действий России в отношении Украины актом агрессии. Спикер городского парламента Владимир Буряк поблагодарил депутатов за поддержку решения. Депутаты также проголосовали за демонтаж в Запорожье памятников Ленину, Дзержинскому и Орджоникидзе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14:46 28 мая 2015

Законодательное безумие
Кому не писан закон на Украине
3 февраля Одесский городской совет 45 голосами из 63 проголосовал за признание действий России в отношении Украины актом агрессии.

В декабре 2015 года Запорожский горсовет отказался голосовать за признание РФ государством-агрессором, а также за признание самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик террористическими организациями. Тогда вопрос даже не был включен в повестку дня.

В июле 2015 года депутаты Харьковского горсовета с третьей попытки признали Россию государством-агрессором, поддержав соответствующее постановление Верховной Рады. Постановление парламента с осуждением действий Москвы было принято в январе 2015-го.

Киев и ряд государств Запада регулярно обвиняют Кремль в причастности к конфликту на юго-востоке Украины. Москва эти обвинения традиционно отвергает, ссылаясь на отсутствие доказательств. (с)

https://lenta.ru/news/2016/02/19/eto_znak/
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 13:01
Рейтинг@Mail.ru