![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| bahit |
Feb 14 2016, 19:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 127 кг |
очень позитивный копарь https://www.youtube.com/watch?v=jphhfVFeCZA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 14 2016, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 14 2016, 20:23) Тут все просто , в деревне некогда болеть . Она хозяйка придорожного кафе -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Feb 14 2016, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2016, 14:31) Действительно прогресс ! Чё, по пареной репе соскучился ... дик очко не выдержит или домашние прибьют -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Feb 14 2016, 19:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
Вот уж Вы Москвичи (и пара -тройка крупнейших городов) не обижайтесь, но ваши понятия очень сильно оторваны от "всероссийской действительности". В армии я видел что не все москвичи- "москвичи", а есть и такие с кем можно идти в самоволку. Но общее представление в Москве о провинции, как о жителях с другой планеты, что в общем то и взаимно. Все прорывы страны в области инноваций ни как не затрагивают глубинку, она как вымирала так и вымирает. Вся политика страны направленна на поддержание мегаполисов, в то время как остальная территория пустеет, в сам прямом смысле. А от сильных мира сего, слышишь только, открыли "центр", развили инннновации. У нас в стране нет больше территорий кроме Москвы? Да, у вас, в Москве один дом приносит больше налогов чем у нас вся деревня. Какая для Вас зарплата приемлемая 50-100 тр. В провинции если ты получаешь 15, ты богач. В деревнях богатые люди пенсионеры, регулярно 7-10тр. И как вы можете судить о процветании страны? Я вижу как закрываются школы, больница, дороги. Да дороги тоже можно закрыть, вот увеличится число погибших скажем в январе, и дорогу закроют, ты конечно едь но сам будешь виноват, ведь мчс закрыло, и автобус рейсовый не поедет, закрыто, а тебе в больницу надо за 80км, может доедешь и даже после лечения выживешь. Нет понимания среди центром и метрополией.
Вот случай из моей жизни. Еду ночью по трассе, стоит машина бровки хватанула, баллон сдуло, буксует, мос номера, тормознул, чем помочь? Вытащи на трассу, Без проблем, трос есть? Нет. Достаю свой, прицепил, выдернул. Они: Колесо надо заменить у тебя домкрат есть? Да но он уазовский,не подлезет. Давай попробуем. Ну давай. Один домкрат подсовывает другие иашину поднимают за пороги, вставили, подняли. Мляяя, у тебя ключь на 17 е? ЁЁЁ. Дал, поменяли колесо. Спасибо братан, пиво (протягивает полторашку) будешь? Не не буду Ну на сотню. Пипец, да я послал их. И я не понял их, не в том смысле, что денег предложили, у нас такая помощи априори бесплатна, я почувствовал всю глубину презрения ко мне как к аборигену, как к неудачнику, как к .... И Вы предлагаете мне выступить за ваши идеалы? Да не вжись. ИМХО -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 14 2016, 19:52
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(LOPIRAMID-S @ Feb 14 2016, 16:46) Спасибо ребят за поддержку!Но дело ещё недодолано до конца,вот если верну ник свой,тогда и фсех и меня и вас всё устроит.А то небось непривычно что не ЦвеТок пишет Игорю отписался.Буду ждать ответа. Да лан, чё "цветочек", давай уж Белым Сканером -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 14 2016, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Устюжанин, москвичи разные бывают )))
Особенно любят себя называть москвичами понаехавшие ))) А мы, коренные, сидим и молчим в тряпочку -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Feb 14 2016, 20:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 14 2016, 19:57) Устюжанин, москвичи разные бывают ))) Особенно любят себя называть москвичами понаехавшие ))) А мы, коренные, сидим и молчим в тряпочку Да я в самом начале написал об этом, у меня есть друзья москвичи- нормальные люди. Я о системе в целом. О центре и провинции. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 14 2016, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Ох уж они мАсквичи! Как-то копаю с одним масквичом - слышу, посреди ночи шуршание. вылезаю из нивы - а он приземляется к своему тлс-80. Глаза горят красным, а крылья такие перепончатые, огромные и черные! А рядом собака - где-то спи...а сосисок здоровенную вязанку (видимо у местных провинциальных собак отобрала) и жрет, жрет! И глаза тоже красным светятся!
Я спрашиваю масквича - ты куда летал?! А он мне, как крикнет страшными голосом: "КРОВЬ ПИТЬ ИЗ ЗАМКАДЫШЕЙ! ВСЮ КРОВЬ ИЗ СТРАНЫ ВЫПЬЮ!" Тут я чуть от страху не обделался. Вот они какие, мАсквичи! Как я выжил, спрашиваете? Да сам упырь. А упырь упыря не жрет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 14 2016, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Андрей, сам несколько своих снимков в эту тему внёс! Спасибо за интересную тему! Страна должна знать своих героев! С возвращением!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 14 2016, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Вологжане в шоке от коммунальных квитков, полученных в феврале. Цифры без преувеличения можно назвать заоблачными, и главный "виновник" подорожания - отопление. В однокомнатных квартирах плата за тепло в январе выросла более чем на тысячу, в 2-, 3- и 4-комнатных - на несколько тысяч рублей. Люди не понимают, за что платят такие деньги: - У нас в квитке одно только отопление за январь почти 6 тысяч рублей, это за 73 кв. метра. Оно и так дорогущее, а за этот месяц еще на 2300 рублей больше, чем в декабре. И областные власти у нас считают это нормальным( Это в домах,оборудованных счётчиками.А как у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Feb 14 2016, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(савоста @ Feb 14 2016, 20:13) Вологжане в шоке от коммунальных квитков, полученных в феврале. Цифры без преувеличения можно назвать заоблачными, и главный "виновник" подорожания - отопление. В однокомнатных квартирах плата за тепло в январе выросла более чем на тысячу, в 2-, 3- и 4-комнатных - на несколько тысяч рублей. Люди не понимают, за что платят такие деньги: - У нас в квитке одно только отопление за январь почти 6 тысяч рублей, это за 73 кв. метра. Оно и так дорогущее, а за этот месяц еще на 2300 рублей больше, чем в декабре. И областные власти у нас считают это нормальным( Это в домах,оборудованных счётчиками.А как у вас? Поэтому нас все таки боятся, что мы, абсолютно все можем вытерпеть ради победы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2016, 20:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Устюжанин @ Feb 14 2016, 19:50) И Вы предлагаете мне выступить за ваши идеалы? Да не вжись. ИМХО Честно говоря, так и не понял, о каких идеалах идёт речь. И точно ли то, что они наши, московские? Я могу привести также кучу примеров, когда колхозники поступают по скотски с попавшими в трудную ситуацию горожанами. И что? Это должно служить поводом для каких то глобальных выводов о людях? Ну и опять же, всегда центр жил лучше, чем периферия- это аксиома и это закономерность. И дальше положение села будет только ухудшаться, хотя бы потому, что чисто экономически село становится ненужным. Таков расклад производительных сил по законам политэкономии. Но никого же не приковывают цепями к селу- выбор всегда за вами. А лично Вы, почему то, всегда пишете интонациями обиженного и неудачника. А радоваться умеете? Так, чтоб без бухла? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 14 2016, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(савоста @ Feb 14 2016, 20:13) Вологжане в шоке от коммунальных квитков, полученных в феврале. Цифры без преувеличения можно назвать заоблачными, и главный "виновник" подорожания - отопление. В однокомнатных квартирах плата за тепло в январе выросла более чем на тысячу, в 2-, 3- и 4-комнатных - на несколько тысяч рублей. Люди не понимают, за что платят такие деньги: - У нас в квитке одно только отопление за январь почти 6 тысяч рублей, это за 73 кв. метра. Оно и так дорогущее, а за этот месяц еще на 2300 рублей больше, чем в декабре. И областные власти у нас считают это нормальным( Это в домах,оборудованных счётчиками.А как у вас? 2296.74 рублей в этом месяце, г. Воронеж , 68 квадратов, счетчика нет. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 14 2016, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Тем временем - в Сирии началось. Война с Турцией.
СМИ: Дамаск объявил о начале вторжения Турции в Сирию Колонна бронетехники с турецкими солдатами подошла к границе с Сирией. Об этом сообщает агентство SANA, указывающее в качестве источника заявление сирийского МИД. По данным SANA, МИД Сирии направил письма с соответствующей информацией Генеральному секретарю председателю Совбеза ООН. В общей сложности, на 12 оборудованных пулеметами пикапах на территорию Сирии готовятся въехать около 100 человек, среди которых, как предполагается, есть и турецкие солдаты и наемники, говорится в сообщении. Между тем, стало известно, что 400 боевиков группировки «Файлак аш-Шам» прибыли через Турцию в сирийскую провинцию Алеппо. Они будут помогать террористам из «Джебхат ан-Нусры» против армии Асада. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал «Аль-Маядин». Турция уже неоднократно заявляла, что готова начать наземную операцию в Сирии. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2016, 20:24
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 14 2016, 20:21) 2296.74 рублей в этом месяце, г. Воронеж , 68 квадратов, счетчика нет. Брехня! Должно быть в три раза больше или тебе проплатила Москва. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 14 2016, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 14 2016, 21:21) 2296.74 рублей в этом месяце, г. Воронеж , 68 квадратов, счетчика нет. Пермь 54 кв.м общая, 4000р. Без копеек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 14 2016, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2016, 20:24) Брехня! Должно быть в три раза больше или тебе проплатила Москва. Ага, Москва доплачивает... Могу даже отсканировать квиташку для тех кто не верит. Вчера оплачивал через интернет, квиташка на столе лежит, поэтому и запостил сумму до копеек. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Айдахо |
Feb 14 2016, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 14 2016, 20:23) Тем временем - в Сирии началось. Война с Турцией. СМИ: Дамаск объявил о начале вторжения Турции в Сирию Колонна бронетехники с турецкими солдатами подошла к границе с Сирией. Об этом сообщает агентство SANA, указывающее в качестве источника заявление сирийского МИД. Жириновский предлагает признать Курдистан в такой ситуации. Обстановка осложняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Feb 14 2016, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2016, 20:20) Честно говоря, так и не понял, о каких идеалах идёт речь. И точно ли то, что они наши, московские? Я могу привести также кучу примеров, когда колхозники поступают по скотски с попавшими в трудную ситуацию горожанами. И что? Это должно служить поводом для каких то глобальных выводов о людях? Ну и опять же, всегда центр жил лучше, чем периферия- это аксиома и это закономерность. И дальше положение села будет только ухудшаться, хотя бы потому, что чисто экономически село становится ненужным. Таков расклад производительных сил по законам политэкономии. Но никого же не приковывают цепями к селу- выбор всегда за вами. А лично Вы, почему то, всегда пишете интонациями обиженного и неудачника. А радоваться умеете? Так, чтоб без бухла? Виктор Петрович, Вы зря меня записываете в алкоголики Я понимаю безысходность колхозов, но и смирится с упадком большинства территорий России не могу. А Вам, в следующем путешествии посоветую съездить, например, на поезде, до Лабытнангов, там поговорите с россиянами))) -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 14 2016, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Устюжанин @ Feb 14 2016, 20:43) Виктор Петрович, Вы зря меня записываете в алкоголики Я понимаю безысходность колхозов, но и смирится с упадком большинства территорий России не могу. А Вам, в следующем путешествии посоветую съездить, например, на поезде, до Лабытнангов, там поговорите с россиянами))) Да я и не записываю Вас в алкоголики и искренне рад, что Вы имеете столько интересов и увлечений. Наверное именно поэтому Ваши посты вызывают у меня недоумение своим тоном и направленностью. Билет купите? Тогда поеду. Правда, я не бухаю, поэтому врядли пойму тамошних россиян. Хотя, могу им попроповедовать за карму и их место в этом непростом материальном мире. А так то мне есть куда ездить и без Вашего Лабытнанга. Название какое то вьетнамское. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:42 | |
![]() |