![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 7 2016, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2016, 00:52) Не , я призываю молодёжь не начинать , а тех кто постарше завязывать ! Странно как то,как можно призывать,когда сам в угаре. Нытьё это бесконечное,по пьяни рассуждать как херово пить.Правдиво получится не спорю,но безрезультатно Заявлять или призывать надо -когда сам пару тройку лет не пьёшь,когда уже есть основания что сам в силе от пойла. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prosto Maks |
Feb 7 2016, 00:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2016, 23:52) Не , я призываю молодёжь не начинать , а тех кто постарше завязывать ! Вот и у меня постоянно работа, над ошибками !Два года не курю ,но от "синьки" раз в неделю отказаться не могу ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 7 2016, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(varero @ Feb 7 2016, 00:05) Странно как то,как можно призывать,когда сам в угаре. Нытьё это бесконечное,по пьяни рассуждать как херово пить.Правдиво получится не спорю,но безрезультатно Заявлять или призывать надо -когда сам пару тройку лет не пьёшь,когда уже есть основания что сам в силе от пойла. Это почему Вы решили , что я в угаре пишу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 7 2016, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Prosto Maks @ Feb 7 2016, 00:07) Вот и у меня постоянно работа, над ошибками !Два года не курю ,но от "синьки" раз в неделю отказаться не могу ! Тема Петровича . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Feb 7 2016, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
Велосипедная противоугонка
https://www.youtube.com/watch?v=OKnTe4Bswoc -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 7 2016, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2016, 01:16) Это почему Вы решили , что я в угаре пишу ? Дак образно QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2016, 01:18) Но мне кажется , что раз в неделю это не фатально . Смотря сколько пьёте -а то угар и месяц не выветривается,про мозги в нормальное русло,вообще молчу,может и ни когда -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Павелмет |
Feb 7 2016, 00:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,825 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Вот дилемма, пить вредно, а бросить жалко ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prosto Maks |
Feb 7 2016, 00:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(varero @ Feb 7 2016, 00:32) Дак образно Смотря сколько пьёте -а то угар и месяц не выветривается,про мозги в нормальное русло,вообще молчу,может и ни когда Вот тупой анекдот ; Врач у пациента Вы пьете ? -Нет! Вы курите? -Нет! С женщинами отдыхаете ? -Нет! Тогда как Вы расслабляетесь ? -А я и ненапрягаюсь ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЩУКАРЬ |
Feb 7 2016, 03:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг |
QUOTE(andreypgs @ Feb 6 2016, 21:34) Мультиками Берёте Красиво Шиш Вам! -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Feb 7 2016, 06:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
Познавать эту жизнь в абсолютной трезвости это прекрасно! А раз в год это не трезвость, как и раз в неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 7 2016, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2016, 00:35) Спиртное всегда было частью моей жизни . Лучшие годы можно сказать прошли в угаре . Начинается конечно всё с молоду . Пример старших , пацанов с папиросой в зубах и бутылкой в руках, ..забубённые песни Высоцкого , неизвестность под платьем у девчонок ,желание быть взрослым ,независимым и обязательно героем . Мы пацаны с раскрытыми ртами слушали поддатых двадцатилетних героев , об их подвигах в армии . Ведь все они были или десантниками , или морскими пехотинцами . Это всё наша молодость , сссэровская . Но ты то,ты то все еще тут ! Вот как так? Сообщение отредактировано TLC: Feb 7 2016, 10:26 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 7 2016, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Prosto Maks @ Feb 7 2016, 01:42) Вот тупой анекдот ; Врач у пациента Вы пьете ? -Нет! Вы курите? -Нет! С женщинами отдыхаете ? -Нет! Тогда как Вы расслабляетесь ? -А я и ненапрягаюсь ! А чем он тупой? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 7 2016, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
КНДР объявила об успешном запуске ракеты со спутником. Реакция соседей последовала незамедлительно. В Японии успехи Северной Кореи оценивают не столь оптимистично и считают, что спутник не долетел до орбиты. Там подтверждают запуск, который удалось даже снять на видео, и называют действия КНДР «абсолютно неприемлемыми».
Генсек ООН призвал Пхеньян прекратить провокации и соблюдать международные обязательства. Отреагировал на запуск ракеты и самый близкий сосед КНДР. Президент Южной Кореи провел экстренное совещание. Госдепартамент США назвал запуск северокорейской ракеты «вопиющим нарушением резолюций ООН». Токио, Сеул и Вашингтон уже изучают возможность введения новых санкций против КНДР и требуют собрать внеочередное заседание Совета безопасности ООН. Встреча дипломатов предварительно назначена на вечер. В Москве запуск ракеты вызвал обеспокоенность. В посольстве России в Пхеньяне заявили, что следят за ситуацией. http://www.youtube.com/watch?v=tCfgLiXZMyw «Это эпохальное событие для всего мира. Это очередная победа нашей страны в деле освоения космического пространства. Сегодня мы успешно запустили искусственный спутник „Сияющая звезда“ на орбиту Земли. Это подарок нашему вождю от ученых. Трудовая партия Кореи будет и дальше поддерживать курс на освоение космоса и расширение экспансии на околоземной орбите в мирных целях». Обращает на себя внимание тот факт, что все это реализуется в откровенно небогатой стране, которая тем не менее сумела при достаточно скромных ресурсах развить собственную атомную и ракетно-космическую программу, чего большинство стран мира позволить себе не может. Обороноспособность КНДР и ее укрепление, это главная гарантия от того, что в Северной Корее можно будет вооруженным путем "установить демократию" по примеру Ливии, Ирака, Афганистана, Югославии, Йемена... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 7 2016, 10:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2016, 01:18) Тема Петровича . Ну если с пипетки в нос капать то конечно не фатально -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 7 2016, 11:27
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 21:00) Не знаю, будет ли это интересной новостью, но сегодня я отправил в издательство свою сороковую книгу. Вся моя писательская деятельность началась на этом форуме, с книги "Колян". Все книги выкладывались и выкладываются здесь, раньше, чем где либо. Возможно, я и писать начал благодаря этому форуму. Спасибо, Ревьюдетектор, спасибо вам, мои коллеги, вдохновившие меня, поддерживавшие меня в моих начинаниях! Спасибо Игорь, Администратор, создавший этот без ложной скромности Великий Форум! Будем жить! Плодовит! Молодец,Жень,поздравляю.Пеши исчо вечно,и пусть будет ВЕЧНЫЙ СПРОС у издательств! -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 7 2016, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Мартышки все не угомонятся,острова назад хотят,трактат аж от 1855г.вспомнили https://news.mail.ru/politics/24763970/?frommail=1 Хрен им от селедки а не острова.Трактат оказывается правильный,а итоги Второй мировой неправильные.Пусть от америкосов свои очистят,глядишь и места больше будет где резвиться.
Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 7 2016, 11:32 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 7 2016, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Мы их амбиции по курилыяпо всколыхнули своим крымнашем прецедентом.
Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 7 2016, 11:47 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 7 2016, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
На просторах Сети появилось уникальное видео, которое в января этого года заснял дрон в зоне отчуждения. В объектив его камеры попали хорошо известные всем объекты: дворец культуры «Энергетик», колесо обозрения в парке, улицы, многоэтажки и бассейн.
Источник: http://fishki.net/video/1835703-zavorazhiv...rokopterom.html © Fishki.net Я смотрел, и дурацкая мысль: "Сколько там некопаных деревень! Сколько брошенных домов с разными очень интересными объектами! Интересно, кто-нибудь там уже копал?" А ведь кто-нибудь копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 7 2016, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2016, 13:09) На просторах Сети появилось уникальное видео, которое в января этого года заснял дрон в зоне отчуждения. В объектив его камеры попали хорошо известные всем объекты: дворец культуры «Энергетик», колесо обозрения в парке, улицы, многоэтажки и бассейн. Источник: http://fishki.net/video/1835703-zavorazhiv...rokopterom.html © Fishki.net Я смотрел, и дурацкая мысль: "Сколько там некопаных деревень! Сколько брошенных домов с разными очень интересными объектами! Интересно, кто-нибудь там уже копал?" А ведь кто-нибудь копал. Кто копал не расскажет. Плавниками в клаву тыкать неудобно, а говорить жабры мешают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 7 2016, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2016, 13:09) На просторах Сети появилось уникальное видео, которое в января этого года заснял дрон в зоне отчуждения. В объектив его камеры попали хорошо известные всем объекты: дворец культуры «Энергетик», колесо обозрения в парке, улицы, многоэтажки и бассейн. Источник: http://fishki.net/video/1835703-zavorazhiv...rokopterom.html © Fishki.net Я смотрел, и дурацкая мысль: "Сколько там некопаных деревень! Сколько брошенных домов с разными очень интересными объектами! Интересно, кто-нибудь там уже копал?" А ведь кто-нибудь копал. Да там лазают все кому не лень.Металлолом вывозят, бодяжат в печах с незараженным и делают прокат.Это еще при Януковче было, да и раньше. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:57 | |
![]() |