![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 6 2016, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 6 2016, 18:25) Андрей, привет! Ну у нас конечно не Сибирь Слушай его больше, сибиряка... У них там арбузы растут, прибедняется. Вот Урал-Батюшко зды дает, снега больше метра, да и плотный. Уплыву весной в Волгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Feb 6 2016, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 6 2016, 17:46) Слушай его больше, сибиряка... У них там арбузы растут, прибедняется. Вот Урал-Батюшко зды дает, снега больше метра, да и плотный. Уплыву весной в Волгу. Виктор, вечер добрый! Вот и мы думали в коентом веке снега выпало больше чем за последние лет пять, думали хоть на разлив рек посмотрим, не, всё уже практически стаяло -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| swidon |
Feb 6 2016, 18:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Гайжунай,Принай, Литва 88г. Псков 76 Дивизия ВДВ 234 полк 89-90г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 6 2016, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Я не знаю, - действительно, не знаю, - почему на РосТВ, где звезды зажигаются только если это кому-то нужно, и притом ровно на тот период, пока нужно, выходит в эфир передача г-на Семина.
Не исключаю даже, что кто-то мудрый и дальновидный готовит молодую смену набрыдшим "красным" вождям, чтобы в "Час Х" правильно канализировать неправильные настроения отдельных несознательных элементов. https://www.youtube.com/watch?v=wPJL2iVpkCM -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 6 2016, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Не знаю, будет ли это интересной новостью, но сегодня я отправил в издательство свою сороковую книгу.
Вся моя писательская деятельность началась на этом форуме, с книги "Колян". Все книги выкладывались и выкладываются здесь, раньше, чем где либо. Возможно, я и писать начал благодаря этому форуму. Спасибо, Ревьюдетектор, спасибо вам, мои коллеги, вдохновившие меня, поддерживавшие меня в моих начинаниях! Спасибо Игорь, Администратор, создавший этот без ложной скромности Великий Форум! Будем жить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 6 2016, 20:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2016, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
А в Бразилии карнавал начинается , неделю гудеть будут , пофигу им все кризисы ! Не то что мы , сидим в интернете и судьбу клянём .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Feb 6 2016, 20:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2016, 20:14) А в Бразилии карнавал начинается , неделю гудеть будут , пофигу им все кризисы ! Не то что мы , сидим в интернете и судьбу клянём . А у нас скоро коп.И даже Бразилия пох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 6 2016, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Вооружённые силы Турции и курдские активисты вступили в бой в центре города Диярбакыр на юго-востоке страны. Идёт интенсивный бой с применением пулемётов и артиллерии. Об этом с места событий сообщает корреспондент РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/146741 Похоже, что началось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 6 2016, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Как говорится, понеслась... "Меркеляку на гиляку"
Европейцы в ходе протестов против «исламизации Европы»требуют отставки канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Действие происходит в Дрездене. Об этом сообщает РИА Новости. Волна протестов прокатилась по Европе, в 14 городах тысячи людей с плакатами и лозунгами вышли на улицы и призывают очистить Европу от агрессивных мигрантов. В Дрездене на Королевской набережной политическое движение Pegida, которое выступает против «исламизации Европы», агитирует жителей выступать против Меркель и ее «политики толерантности», допустившей в страну около 1,5 миллиона мигрантов в 2015 году. На набережной собралось 15 тысяч человек. Они несут плакаты и баннеры с надписями «Меркель в отставку». http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...e.htm?483748374 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Feb 6 2016, 21:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
Красивое видео о Единстве Всех Вероисповеданий. !
https://m.youtube.com/watch?v=80p4ox9owSI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Feb 6 2016, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 21:00) Похоже, что началось. Давно пора паршивцам навалять. Видать Шипку забыли и многое другое... -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 6 2016, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 21:00) Не знаю, будет ли это интересной новостью, но сегодня я отправил в издательство свою сороковую книгу. Вся моя писательская деятельность началась на этом форуме, с книги "Колян". Все книги выкладывались и выкладываются здесь, раньше, чем где либо. Возможно, я и писать начал благодаря этому форуму. Спасибо, Ревьюдетектор, спасибо вам, мои коллеги, вдохновившие меня, поддерживавшие меня в моих начинаниях! Спасибо Игорь, Администратор, создавший этот без ложной скромности Великий Форум! Будем жить! Сороковая книга-это круто..Евгений-Поздравляю.Лет серез сто, двести люди будут читать, смотреть сюжет твоими глазами , твоим сознанием, Это действительно круто.Ты на самом деле очень богатый человек, если можешь это делать. .Рукописи не горят. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 6 2016, 22:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 6 2016, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(парфюмен @ Feb 6 2016, 21:18) А у нас скоро коп.И даже Бразилия пох. Скоро...скоро..У нас вообще снега нет, копаем, если силы есть,но сегодня нету ...А Турции не будет такой, какая была,это уже давно понятно всем-все ,кончилось корыто, это уже и Эрдогану становится понятно, но..менталитет не позволяет сделать по человечески. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 6 2016, 22:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Feb 6 2016, 22:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
http://ok.ru/video/45457738462
Вот так нужно отучать от привычки распивать алкоголь в общественном месте! Сообщение отредактировано andreypgs: Feb 6 2016, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2016, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 6 2016, 22:03) Сороковая книга-это круто..Евгений-Поздравляю.Лет серез сто, двести люди будут читать, смотреть сюжет твоими глазами , твоим сознанием, Это действительно круто.Ты на самом деле очень богатый человек, если можешь это делать. .Рукописи не горят. Точно , круто ! Я горжусь , что знаком с Евгением , хоть и только на НАШЕМ форуме . И даже когда-то спорил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2016, 23:35
Создана
|
|
Спиртное всегда было частью моей жизни . Лучшие годы можно сказать прошли в угаре . Начинается конечно всё с молоду . Пример старших , пацанов с папиросой в зубах и бутылкой в руках, ..забубённые песни Высоцкого , неизвестность под платьем у девчонок ,желание быть взрослым ,независимым и обязательно героем . Мы пацаны с раскрытыми ртами слушали поддатых двадцатилетних героев , об их подвигах в армии . Ведь все они были или десантниками , или морскими пехотинцами . Это всё наша молодость , сссэровская .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buhf |
Feb 6 2016, 23:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 6-June 14 Из: Пермский край Пользователь №: 69,946 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 07:50) А насчет водки - мне кажется, ожог слизистой будет. Все-таки ведь спиртное! так что вопит будет, как угорелый! Вспомнилось. Есть у меня знакомый, работал водителем в нашей конторе. Зовут его Фанис, мужичок татарин лет пятидесяти. Рассказал как-то случай, который произошел с ним. Работал он лет восемь назад в командировке - перевозили груз на служебном камазе. Ездил с молодым напарником Лёхой. Дальше повествование с его слов. Лето. Около полудня. Едем мы с Лёхой по трассе, и тут мне приспичило по большому. Ну, думаю, место сейчас найду машину где поставить и сбегаю. И тут, как раз по пути, место для отдыха, и как по заказу туалет типа сортир - будка с очком. Заруливаю, паркуюсь, выскакиваю из машины и бегом к туалету. Лёха вышел на перекур ноги размять. Ещё не добежав до туалета понимаю, что оставил в машине пластиковую бутылку с водой для подмывки. Кричу Лёхе - принеси, мол, воду из машины. Там под сиденьем лежит. Да вот только сам забыл, и соответственно его не предупредил, что там же с незапамятных времен лежит электролит для аккумулятора. В общем Лёха не промахнулся и принес мне именно электролит! Ёпарэсатэ!! Еслиб я знал, что меня ждёт! В туалете был полумрак. Плеснул из бутылки и айда подмываться Из туалета выскочил как ошпаренный! Не знаю что в этот момент думал Лёха, но лично я в эти секунды уверовал, что бутыль с водой чудесным образом превратилась в осиное гнездо!! И эти осы своими огромными жалами кромсают мою бедную задницу под самый корешок! Сорвал с себя толстовку, футболку, трусы и давай утираться! Чуть позже начало жечь всюду куда попал электролит. Лёхе не досталось на орехи только потому, что задница превратилась в раскаленную печку, и я с трудом передвигал ноги. Все чистые тряпки и вода кончились и пришлось живенько двигаться дальше. Нужна была вода. За руль посадил Лёху, а сам сидел рядом. Ну как сидел. Сидел так, как будто уселся на электроплитку. Бесконечные ёрзанья, всё чешется, жжёт по аццки!!. Хотелось сесть в чан с водой)) Лёха едет, всё об здоровье моём интересуется, а я только ммм-ммы-мммычать могу!)) Наконец пошли какието деревни. Я еду, высматриваю магазин. Появился маркет. Останавливаемся. Меня настолько уже утомила горящая задница- дай, думаю, схожу до магазина - проветрюсь. Вышел. Прохлаааадой так повеяло. Ага. Лёха умчался вперёд, в киоск за сигаретами, а я пошёл на негнущихся в сторону магазина. Лучшеб в машине сидел. Захожу в магазин. Хожу между полок с серъезным видом, ищу воду, и тут начинаю замечать на себе взгляды покупателей и продавцов. Ёшкин кот!!! Смотрю в отражение в стеклянной дверце холодильника - задница голая!!! От джинс сзади остались одни лохмотья - всё разъело электролитом!! Вылетел пулей из магазина под общий хохот! Вот такая история!) -------------------- С уважением, Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prosto Maks |
Feb 6 2016, 23:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 468 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Калужская Пользователь №: 2,327,732 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 6 2016, 23:35) Спиртное всегда было частью моей жизни . Лучшие годы можно сказать прошли в угаре . Начинается конечно всё с молоду . Пример старших , пацанов с папиросой в зубах и бутылкой в руках, ..забубённые песни Высоцкого , неизвестность под платьем у девчонок ,желание быть взрослым ,независимым и обязательно героем . Мы пацаны с раскрытыми ртами слушали поддатых двадцатилетних героев , об их подвигах в армии . Ведь все они были или десантниками , или морскими пехотинцами . Это всё наша молодость , сссэровская . Вот точно сказано !Без "синьки неделя не проходит ! -------------------- карта Сб
4276 **** **** 2100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 6 2016, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(Prosto Maks @ Feb 6 2016, 23:48) Вот точно сказано !Без "синьки неделя не проходит ! Не , я призываю молодёжь не начинать , а тех кто постарше завязывать ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 6 2016, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:57 | |
![]() |