![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 6 2016, 05:00
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,232 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Открыл и сразу увидел Ильичa а потом "осеменителю элитных тёлок".
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 6 2016, 05:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 04:32) Кое-что о животноводстве, и многодетных любителях часто жениться. Есть такие? ![]() Если кто думает, что это фейк - ошибаетесь. ![]() Надо Бегемота спросить - выдавали такие вымпелы? Он же ветеринар, должен знать. На Рублёвку надо везти продавать такие вымпелы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 6 2016, 05:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 6 2016, 05:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 05:11) Давно, как-то слышал, что некие ушлые дальнобойщики выпивают спиртное экзотичным способом - чтобы гаишники не учуяли, они делают клизму водкой. Она впитывается в кишку, водила получает кайф, гаишник - нет. Запаха-то, типа нет! Так вот, сознайтесь - есть среди моих коллег мужчин, или женщин (о боже мой!) человек, который попробовал такой экзотический способ выпивания? Или хотя бы присутствовал во время процесса? Что было потом? Как все это закончилось? Ну не потаите от народа, расскажите свою эпическую историю! Все будут просто счастливы услышать эту сагу! Можно начать так, если не хотите себя светить: "У меня есть один приятель, так вот он однажды..." и бла бла бла... )) Ничего не получится. Хоть шприцем в жилу, большая часть алкоголя, выводится из организма через легкие. Выхлоп все одно будет. А осеменители. Правильно вроде бы называется - техник-осеминатор. В каждом колхозе был. Быки племенные тяжелые, могут корову сломать. Так что все вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 6 2016, 05:13
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,232 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 06:03) ![]() Чот я сомневаюсь, что подействует...оне ж ведь кастрируют сигаретку! и все равно сунут в рот. меньшинства думаю не будут возражать а вот феминистки с гумном скушают.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 6 2016, 05:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 6 2016, 05:10) Ничего не получится. Хоть шприцем в жилу, большая часть алкоголя, выводится из организма через легкие. Выхлоп все одно будет. А осеменители. Правильно вроде бы называется - техник-осеминатор. В каждом колхозе был. Быки племенные тяжелые, могут корову сломать. Так что все вручную. Оттуда анекдот: ".... Корова оборачивается к осеменителю, и с мукой в голосе: "А поцеловать?!" (с) А насчет водки - мне кажется, ожог слизистой будет. Все-таки ведь спиртное! так что вопит будет, как угорелый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 6 2016, 06:24
Создана
|
|
Поднялась волна против Ельцина - пьяный, все разбазарил, дурак и все такое прочее. Интересно, а что было бы, если бы в ТЕ выборы выиграл Зюганов? Он бы не разбазарил? Он бы собрал? Что-то сомневаюсь.
Я вообще стараюсь не ходить на выборы, уже давно. Со своего 18-летия. Но в ТОТ раз пошел, и голосовал за Ельцина. Альтернативы не было. Я не хотел коммунистов. А теперь скажу вам одну штуку... Ну да, все выглядит, как оно выглядит - Крым отдал недостранцам, позволил развалиться Союзу. Гад - одним словом. Только вот незадача...а вы знаете, что Союз развалился задолго до своего официального развала? Что та же Недострана уже забила на Центр с прибором, отказываясь платить налоги? Что другие крупные республики поступали точно так же? И тогда - как нужно было сделать? Вверху сидит пустомеля, предатель родины, "Лучший немец года". Здесь уже все не то что трещит - все уже развалилось! Ну да - можно попробовать силой заставить ту же Недострану остаться в Союзе. Попробовать! И утонуть в крови. Вы вообще знаете, что ЗГВ, которое практически в полном составе осталось в Недостране была фактически самой боеспособной в Союзе? Что у них даже ядерное оружие было! Танки, самолеты, прекрасно вооруженная, сильная армия! И как заставить подчиниться? Каким способом? Гражданская война? Ох, господа, не все так просто, как вам кажется. И возможно, мы избежали гораздо худших потрясений, чем были. Отсюда, снизу, нам кажется все таким простым, таким...как дважды два! Мы же стратеги все! Гении! Дай нам руль государства, мы так порулим, что все будут счастливы - иначе ведь и быть не может, правда? Мы все про все знаем! А ведь НАТО тогда точно поддержало был Недострану. Вы представляете, что бы было?! Я не склонен топтать покойного Ельцина. Да, мне многое что он делал не нравилось, и не нравится. Но мне думается, как и многим другим, что возможно благодаря и ему тоже, мы избежали кровавой бойни. И еще - многое выйдет на свет через годы, как только сейчас, по прошествии двадцати с лишним лет, стали потихоньку вылезать факты, от которых волосы встают дыбом. Ведь только представить...ой-ей... Жаль Союза. Но не Ельцин его развалил, уверен. Горбачева нужно судить. Жаль, что тогда у власти в Союзе не нашлось Путина, очень жаль. Но...в истории нет сослагательного наклонения. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 6 2016, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
А тогда в принципе о победил Зюганов. Но он слился. Потому я не хожу на выборы. Вся эта шушера Зюганов, Жириновский, Миронов и иже с ними, освоили такой бизнес, ну типа они оппозиция. Жирик гениален, это он придумал. 25 лет хапают неплохие деньги, детей подтягивают, а им большего не нужно. Представь сюр, на президентских выборах победил Вольфович, со счетом 70;30. Он найдет 1001 причину слится . Ему это нахрен не надо, у него и так все в шоколаде. Ну конечно что то себе, используя положение выторгует. Потому как Вольфович. Ну Героя России, или генерала армии.
А Ельцин... Судьба в принципе трагическая. Я думаю он слишком верил людям. И слишком много ему дули в уши. Там действительно играла свита, от тренера по теннису, до рыжего толика. Но за что Ельцина можно уважать, как его не парафинили в прессе, на ТВ, и везде. Он не разу не рыкнул. Он как медведь с повисшими на попе лайками, скрипел, но терпел. И единственный за 70 лет правитель, который ушел сам. Вот такая загогулина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 6 2016, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 07:24) Поднялась волна против Ельцина - пьяный, все разбазарил, дурак и все такое прочее. Интересно, а что было бы, если бы в ТЕ выборы выиграл Зюганов? Он бы не разбазарил? Он бы собрал? Что-то сомневаюсь. Я вообще стараюсь не ходить на выборы, уже давно. Со своего 18-летия. Но в ТОТ раз пошел, и голосовал за Ельцина. Альтернативы не было. Я не хотел коммунистов. А теперь скажу вам одну штуку... Ну да, все выглядит, как оно выглядит - Крым отдал недостранцам, позволил развалиться Союзу. Гад - одним словом. Только вот незадача...а вы знаете, что Союз развалился задолго до своего официального развала? Что та же Недострана уже забила на Центр с прибором, отказываясь платить налоги? Что другие крупные республики поступали точно так же? И тогда - как нужно было сделать? Вверху сидит пустомеля, предатель родины, "Лучший немец года". Здесь уже все не то что трещит - все уже развалилось! Ну да - можно попробовать силой заставить ту же Недострану остаться в Союзе. Попробовать! И утонуть в крови. Вы вообще знаете, что ЗГВ, которое практически в полном составе осталось в Недостране была фактически самой боеспособной в Союзе? Что у них даже ядерное оружие было! Танки, самолеты, прекрасно вооруженная, сильная армия! И как заставить подчиниться? Каким способом? Гражданская война? Ох, господа, не все так просто, как вам кажется. И возможно, мы избежали гораздо худших потрясений, чем были. Отсюда, снизу, нам кажется все таким простым, таким...как дважды два! Мы же стратеги все! Гении! Дай нам руль государства, мы так порулим, что все будут счастливы - иначе ведь и быть не может, правда? Мы все про все знаем! А ведь НАТО тогда точно поддержало был Недострану. Вы представляете, что бы было?! Я не склонен топтать покойного Ельцина. Да, мне многое что он делал не нравилось, и не нравится. Но мне думается, как и многим другим, что возможно благодаря и ему тоже, мы избежали кровавой бойни. И еще - многое выйдет на свет через годы, как только сейчас, по прошествии двадцати с лишним лет, стали потихоньку вылезать факты, от которых волосы встают дыбом. Ведь только представить...ой-ей... Жаль Союза. Но не Ельцин его развалил, уверен. Горбачева нужно судить. Жаль, что тогда у власти в Союзе не нашлось Путина, очень жаль. Но...в истории нет сослагательного наклонения. Увы. Евгений, судить бы надо и Горби и Ельцина.. и многих других. Да и Путин не помог бы. Когда рушится страна, которую предала собственная элита нужны личности совершенно иного масштаба. Может получилось бы у Петра. У Сталина, но с большой кровью и ломкой всего уклада СССР. Который был обреченным еще при создании государством. Сообщение отредактировано fanagor: Feb 6 2016, 12:06 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 6 2016, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 6 2016, 09:57) А тогда в принципе о победил Зюганов. Но он слился. Потому я не хожу на выборы. Вся эта шушера Зюганов, Жириновский, Миронов и иже с ними, освоили такой бизнес, ну типа они оппозиция. Жирик гениален, это он придумал. 25 лет хапают неплохие деньги, детей подтягивают, а им большего не нужно. Представь сюр, на президентских выборах победил Вольфович, со счетом 70;30. Он найдет 1001 причину слится . Ему это нахрен не надо, у него и так все в шоколаде. Ну конечно что то себе, используя положение выторгует. Потому как Вольфович. Ну Героя России, или генерала армии. А Ельцин... Судьба в принципе трагическая. Я думаю он слишком верил людям. И слишком много ему дули в уши. Там действительно играла свита, от тренера по теннису, до рыжего толика. Но за что Ельцина можно уважать, как его не парафинили в прессе, на ТВ, и везде. Он не разу не рыкнул. Он как медведь с повисшими на попе лайками, скрипел, но терпел. И единственный за 70 лет правитель, который ушел сам. Вот такая загогулина. Может и роль была такая."40 лет по пустыне водить..." Помните какой энергичный он был руководитель во времена МГК КПСС.Люди верили в него. А потом повисли на нём пиявки-лайки.А нам показывают последние годы уставшего человека. Так же и с Брежневым.Стараются все заслуги человека закрыть поздним старческим маразмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 6 2016, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 6 2016, 09:57) А тогда в принципе о победил Зюганов. Но он слился. Потому я не хожу на выборы. Вся эта шушера Зюганов, Жириновский, Миронов и иже с ними, освоили такой бизнес, ну типа они оппозиция. Жирик гениален, это он придумал. 25 лет хапают неплохие деньги, детей подтягивают, а им большего не нужно. Представь сюр, на президентских выборах победил Вольфович, со счетом 70;30. Он найдет 1001 причину слится . Ему это нахрен не надо, у него и так все в шоколаде. Ну конечно что то себе, используя положение выторгует. Потому как Вольфович. Ну Героя России, или генерала армии. ВОТ! Согласен полностью. И я после этого перестал даже иметь некий шанс на демократию. Туфта всё это. На выборы иной раз хожу, только не вижу от этого отдачи. Зюганов и иже с ними - профессиональные политики. Им как таковая власть не нужна. Похоже, они её боятся. Боятся ответственности. Зюганов тогда, на последних выборах ЕБНа, выиграл, это все знают. И затихорился. Это я считаю предательством. QUOTE(fanagor @ Feb 6 2016, 13:04) Евгений, судить бы надо и Горби и Ельцина.. и многих других. Да и Путин не помог бы. Когда рушится страна, которую предала собственная элита нужны личности совершенно иного масштаба. Может получилось бы у Петра. У Сталина, но с большой кровью и ломкой всего уклада СССР. Который был обреченным еще при создании государством. Считаю, пока общество не перестанет болеть, страна так и будет хромать и разваливаться. После войны было очень тяжело. Миллионы людей с жуткими душевными травмами... Не знаю, как бы я сам не съехал, если бы прошёл через всё это... Когда по войне копаешь, это отлично ощущается. Ходишь по местам, заваленным клочьями людей, твоих предков. А это всё в живую видели наши деды и прадеды! Представляете, каково это? Сообщение отредактировано Руся: Feb 6 2016, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 6 2016, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 6 2016, 09:57) А тогда в принципе о победил Зюганов. Но он слился. Потому я не хожу на выборы. Вся эта шушера Зюганов, Жириновский, Миронов и иже с ними, освоили такой бизнес, ну типа они оппозиция. Жирик гениален, это он придумал. 25 лет хапают неплохие деньги, детей подтягивают, а им большего не нужно. Представь сюр, на президентских выборах победил Вольфович, со счетом 70;30. Он найдет 1001 причину слится . Ему это нахрен не надо, у него и так все в шоколаде. Ну конечно что то себе, используя положение выторгует. Потому как Вольфович. Ну Героя России, или генерала армии. А Ельцин... Судьба в принципе трагическая. Я думаю он слишком верил людям. И слишком много ему дули в уши. Там действительно играла свита, от тренера по теннису, до рыжего толика. Но за что Ельцина можно уважать, как его не парафинили в прессе, на ТВ, и везде. Он не разу не рыкнул. Он как медведь с повисшими на попе лайками, скрипел, но терпел. И единственный за 70 лет правитель, который ушел сам. Вот такая загогулина. Да никто сам тогда ничего не решал, точно так же как сейчас на Украйне.Просто амеры посчитали, что коммуняки свое дело сделали-страну сдали-все, теперь под предыдущими флагами они остались нужны только как клоуны на сцену, в театр, старикам мозги пудрить..Точно так же как на Украйне нашли из предыдущей номенклатуры любтеля за шиворот. и все-что хотели, то и делали.Мы так же доскакалсь в 91, как на Укране в 14, только там с первого раза не поняли.Да и у нас тоже еще многие этого до сих пор не понимают. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 6 2016, 12:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 6 2016, 13:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2016, 12:31) ВОТ! Согласен полностью. И я после этого перестал даже иметь некий шанс на демократию. Туфта всё это. На выборы иной раз хожу, только не вижу от этого отдачи. Зюганов и иже с ними - профессиональные политики. Им как таковая власть не нужна. Похоже, они её боятся. Боятся ответственности. Зюганов тогда, на последних выборах ЕБНа, выиграл, это все знают. И затихорился. Это я считаю предательством. Считаю, пока общество не перестанет болеть, страна так и будет хромать и разваливаться. После войны было очень тяжело. Миллионы людей с жуткими душевными травмами... Не знаю, как бы я сам не съехал, если бы прошёл через всё это... Когда по войне копаешь, это отлично ощущается. Ходишь по местам, заваленным клочьями людей, твоих предков. А это всё в живую видели наши деды и прадеды! Представляете, каково это? Вот просто надоел своей чернухой и кликушеством. Иди, займись лучше делом пару недель. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 6 2016, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Европейский суд: с марта 2016 года, запрещает крестить младенцев, т.к. это является преступлением!
По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г. Оригинал новости: http://www.ilgiomale.it/.../corte-europea-da-marzo-2016.../ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 6 2016, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 6 2016, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(савоста @ Feb 6 2016, 16:16) Европейский суд: с марта 2016 года, запрещает крестить младенцев, т.к. это является преступлением! По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г. Оригинал новости: http://www.ilgiomale.it/.../corte-europea-da-marzo-2016.../ Совсем они там со своими правами человека еб..сь.Мало видно им там арабы мозги вправляют. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 6 2016, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 6 2016, 16:54) Совсем они там со своими правами человека еб..сь.Мало видно им там арабы мозги вправляют. Вот тут об этом подробно. QUOTE(sitr @ Feb 5 2016, 19:00) Исключительно интересно! Пересказывать не буду - всё равно, что напевать Карузо. Стоит послуешать. http://www.youtube.com/watch?v=PgBq7oOI8Hk -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Feb 6 2016, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Feb 6 2016, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(seres @ Feb 6 2016, 16:35) Андрей, привет! Ну у нас конечно не Сибирь -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 6 2016, 17:38
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 6 2016, 17:54) Совсем они там со своими правами человека еб..сь.Мало видно им там арабы мозги вправляют. Согласен. Если уж толерантность, то надо крестить, одновременно обрезать и мацой накормить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:49 | |
![]() |