Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

oceanhunter
post Feb 6 2016, 05:00
Создана #39181

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Открыл и сразу увидел Ильичa а потом "осеменителю элитных тёлок". cheesy.gif Думаю и доказывать нечего. sad.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 6 2016, 05:00
Создана #39182

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 04:32)
Кое-что о животноводстве, и многодетных любителях часто жениться. Есть такие?  14.gif  cheesy.gif

user posted image

Если кто думает, что это фейк - ошибаетесь.  biggrin.gif

user posted image

Надо Бегемота спросить - выдавали такие вымпелы? Он же ветеринар, должен знать.  smile.gif

На Рублёвку надо везти продавать такие вымпелы. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Feb 6 2016, 05:03
Создана #39183

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

user posted image

Чот я сомневаюсь, что подействует...оне ж ведь кастрируют сигаретку! и все равно сунут в рот. sad.gif Опять же, а если дамы и меньшинства?
  + Quote Post

kukui
post Feb 6 2016, 05:10
Создана #39184

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 05:11)
Давно, как-то слышал, что некие ушлые дальнобойщики выпивают спиртное экзотичным способом - чтобы гаишники не учуяли, они делают клизму водкой. Она впитывается в кишку, водила получает кайф, гаишник - нет. Запаха-то, типа нет!
Так вот, сознайтесь - есть среди моих коллег мужчин, или женщин (о боже мой!) человек, который попробовал такой экзотический способ выпивания? Или хотя бы присутствовал во время процесса? Что было потом? Как все это закончилось?
Ну не потаите от народа, расскажите свою эпическую историю! Все будут просто счастливы услышать эту сагу!
Можно начать так, если не хотите себя светить: "У меня есть один приятель, так вот он однажды..." и бла бла бла... ))  biggrin.gif

Ничего не получится. Хоть шприцем в жилу, большая часть алкоголя, выводится из организма через легкие. Выхлоп все одно будет.

А осеменители. Правильно вроде бы называется - техник-осеминатор. В каждом колхозе был. Быки племенные тяжелые, могут корову сломать. Так что все вручную. smile.gif
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 6 2016, 05:13
Создана #39185

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 06:03)
user posted image

Чот я сомневаюсь, что подействует...оне ж ведь кастрируют сигаретку! и все равно сунут в рот.  sad.gif Опять же, а если дамы и меньшинства?

меньшинства думаю не будут возражать а вот феминистки с гумном скушают.. facepalm.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Mart
post Feb 6 2016, 05:50
Создана #39186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 6 2016, 05:10)
Ничего не получится. Хоть шприцем в жилу, большая часть алкоголя, выводится из организма через легкие. Выхлоп все одно будет.

А осеменители. Правильно вроде бы называется - техник-осеминатор. В каждом колхозе был. Быки племенные тяжелые, могут корову сломать. Так что все вручную. smile.gif

Оттуда анекдот:
".... Корова оборачивается к осеменителю, и с мукой в голосе: "А поцеловать?!" (с) biggrin.gif

А насчет водки - мне кажется, ожог слизистой будет. Все-таки ведь спиртное! так что вопит будет, как угорелый! smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Feb 6 2016, 06:24
Создана #39187

Профи

-----XXXXX

Поднялась волна против Ельцина - пьяный, все разбазарил, дурак и все такое прочее. Интересно, а что было бы, если бы в ТЕ выборы выиграл Зюганов? Он бы не разбазарил? Он бы собрал? Что-то сомневаюсь.
Я вообще стараюсь не ходить на выборы, уже давно. Со своего 18-летия. Но в ТОТ раз пошел, и голосовал за Ельцина. Альтернативы не было. Я не хотел коммунистов.
А теперь скажу вам одну штуку... Ну да, все выглядит, как оно выглядит - Крым отдал недостранцам, позволил развалиться Союзу. Гад - одним словом. Только вот незадача...а вы знаете, что Союз развалился задолго до своего официального развала? Что та же Недострана уже забила на Центр с прибором, отказываясь платить налоги? Что другие крупные республики поступали точно так же? И тогда - как нужно было сделать? Вверху сидит пустомеля, предатель родины, "Лучший немец года". Здесь уже все не то что трещит - все уже развалилось!
Ну да - можно попробовать силой заставить ту же Недострану остаться в Союзе. Попробовать! И утонуть в крови. Вы вообще знаете, что ЗГВ, которое практически в полном составе осталось в Недостране была фактически самой боеспособной в Союзе? Что у них даже ядерное оружие было! Танки, самолеты, прекрасно вооруженная, сильная армия! И как заставить подчиниться? Каким способом? Гражданская война?
Ох, господа, не все так просто, как вам кажется. И возможно, мы избежали гораздо худших потрясений, чем были. Отсюда, снизу, нам кажется все таким простым, таким...как дважды два! Мы же стратеги все! Гении! Дай нам руль государства, мы так порулим, что все будут счастливы - иначе ведь и быть не может, правда? Мы все про все знаем!
А ведь НАТО тогда точно поддержало был Недострану. Вы представляете, что бы было?!
Я не склонен топтать покойного Ельцина. Да, мне многое что он делал не нравилось, и не нравится. Но мне думается, как и многим другим, что возможно благодаря и ему тоже, мы избежали кровавой бойни.
И еще - многое выйдет на свет через годы, как только сейчас, по прошествии двадцати с лишним лет, стали потихоньку вылезать факты, от которых волосы встают дыбом. Ведь только представить...ой-ей...
Жаль Союза. Но не Ельцин его развалил, уверен. Горбачева нужно судить.
Жаль, что тогда у власти в Союзе не нашлось Путина, очень жаль. Но...в истории нет сослагательного наклонения. Увы.
  + Quote Post

kukui
post Feb 6 2016, 08:57
Создана #39188

Профи

-----XXXXX

А тогда в принципе о победил Зюганов. Но он слился. Потому я не хожу на выборы. Вся эта шушера Зюганов, Жириновский, Миронов и иже с ними, освоили такой бизнес, ну типа они оппозиция. Жирик гениален, это он придумал. 25 лет хапают неплохие деньги, детей подтягивают, а им большего не нужно. Представь сюр, на президентских выборах победил Вольфович, со счетом 70;30. Он найдет 1001 причину слится . Ему это нахрен не надо, у него и так все в шоколаде. Ну конечно что то себе, используя положение выторгует. Потому как Вольфович. Ну Героя России, или генерала армии. ddd.gif
А Ельцин... Судьба в принципе трагическая. Я думаю он слишком верил людям. И слишком много ему дули в уши. Там действительно играла свита, от тренера по теннису, до рыжего толика. Но за что Ельцина можно уважать, как его не парафинили в прессе, на ТВ, и везде. Он не разу не рыкнул. Он как медведь с повисшими на попе лайками, скрипел, но терпел. И единственный за 70 лет правитель, который ушел сам. Вот такая загогулина. ddd.gif
  + Quote Post

fanagor
post Feb 6 2016, 12:04
Создана #39189

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 6 2016, 07:24)
Поднялась волна против Ельцина - пьяный, все разбазарил, дурак и все такое прочее. Интересно, а что было бы, если бы в ТЕ выборы выиграл Зюганов? Он бы не разбазарил? Он бы собрал? Что-то сомневаюсь.
Я вообще стараюсь не ходить на выборы, уже давно. Со своего 18-летия. Но в ТОТ раз пошел, и голосовал за Ельцина. Альтернативы не было. Я не хотел коммунистов.
А теперь скажу вам одну штуку... Ну да, все выглядит, как оно выглядит - Крым отдал недостранцам, позволил развалиться Союзу. Гад - одним словом. Только вот незадача...а вы знаете, что Союз развалился задолго до своего официального развала? Что та же Недострана уже забила на Центр с прибором, отказываясь платить налоги? Что другие крупные республики поступали точно так же? И тогда - как нужно было сделать? Вверху сидит пустомеля, предатель родины, "Лучший немец года". Здесь уже все не то что трещит - все уже развалилось!
Ну да - можно попробовать силой заставить ту же Недострану остаться в Союзе. Попробовать! И утонуть в крови. Вы вообще знаете, что ЗГВ, которое практически в полном составе осталось в Недостране была фактически самой боеспособной в Союзе? Что у них даже ядерное оружие было! Танки, самолеты, прекрасно вооруженная, сильная армия! И как заставить подчиниться? Каким способом? Гражданская война?
Ох, господа, не все так просто, как вам кажется. И возможно, мы избежали гораздо худших потрясений, чем были. Отсюда, снизу, нам кажется все таким простым, таким...как дважды два! Мы же стратеги все! Гении! Дай нам руль государства, мы так порулим, что все будут счастливы - иначе ведь и быть не может, правда? Мы все про все знаем!
А ведь НАТО тогда точно поддержало был Недострану. Вы представляете, что бы было?!
Я не склонен топтать покойного Ельцина. Да, мне многое что он делал не нравилось, и не нравится. Но мне думается, как и многим другим, что возможно благодаря и ему тоже, мы избежали кровавой бойни.
И еще - многое выйдет на свет через годы, как только сейчас, по прошествии двадцати с лишним лет, стали потихоньку вылезать факты, от которых волосы встают дыбом. Ведь только представить...ой-ей...
Жаль Союза. Но не Ельцин его развалил, уверен. Горбачева нужно судить.
Жаль, что тогда у власти в Союзе не нашлось Путина, очень жаль. Но...в истории нет сослагательного наклонения. Увы.

Евгений, судить бы надо и Горби и Ельцина.. и многих других.

Да и Путин не помог бы. Когда рушится страна, которую предала собственная элита нужны личности совершенно иного масштаба.
Может получилось бы у Петра. У Сталина, но с большой кровью и ломкой всего уклада СССР. Который был обреченным еще при создании государством.

Сообщение отредактировано fanagor: Feb 6 2016, 12:06

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Марш
post Feb 6 2016, 12:10
Создана #39190

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Feb 6 2016, 09:57)
А тогда в принципе о победил Зюганов. Но он слился. Потому я не хожу на выборы. Вся эта шушера Зюганов, Жириновский, Миронов и иже с ними, освоили такой бизнес, ну типа они оппозиция. Жирик гениален, это он придумал. 25 лет хапают неплохие деньги, детей подтягивают, а им большего не нужно. Представь сюр, на президентских выборах победил Вольфович, со счетом 70;30. Он найдет 1001 причину слится . Ему это нахрен не надо, у него и так все в шоколаде. Ну конечно что то себе, используя положение выторгует. Потому как Вольфович. Ну Героя России, или генерала армии. ddd.gif
А Ельцин... Судьба в принципе трагическая. Я думаю он слишком верил людям. И слишком много ему дули в уши. Там действительно играла свита, от тренера по теннису, до рыжего толика. Но за что Ельцина можно уважать, как его не парафинили в прессе, на ТВ, и везде. Он не разу не рыкнул. Он как медведь с повисшими на попе лайками, скрипел, но терпел. И единственный за 70 лет правитель, который ушел сам. Вот такая загогулина. ddd.gif

Может и роль была такая."40 лет по пустыне водить..."
Помните какой энергичный он был руководитель во времена МГК КПСС.Люди верили в него.
А потом повисли на нём пиявки-лайки.А нам показывают последние годы уставшего человека.
Так же и с Брежневым.Стараются все заслуги человека закрыть поздним старческим маразмом.
  + Quote Post

Руся
post Feb 6 2016, 12:31
Создана #39191

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

ВОТ! Согласен полностью. И я после этого перестал даже иметь некий шанс на демократию. Туфта всё это. На выборы иной раз хожу, только не вижу от этого отдачи.
Зюганов и иже с ними - профессиональные политики. Им как таковая власть не нужна. Похоже, они её боятся. Боятся ответственности. Зюганов тогда, на последних выборах ЕБНа, выиграл, это все знают. И затихорился. Это я считаю предательством. mad.gif Будет вечной типа оппозицией. Это и власти удобно. Можно всегда рассказать всем, что мол видите, у нас даже коммунисты есть, на выборах представлены, в Думе и т.п. Демократия, короче 17.gif

QUOTE(fanagor @ Feb 6 2016, 13:04)
Евгений, судить бы надо и Горби и Ельцина.. и многих других.

Да и Путин не помог бы. Когда рушится страна, которую предала собственная элита нужны личности совершенно иного масштаба.
Может  получилось бы у Петра. У Сталина, но с большой кровью и ломкой всего уклада СССР. Который был обреченным еще при создании государством.

Считаю, пока общество не перестанет болеть, страна так и будет хромать и разваливаться. После войны было очень тяжело. Миллионы людей с жуткими душевными травмами... Не знаю, как бы я сам не съехал, если бы прошёл через всё это... Когда по войне копаешь, это отлично ощущается. Ходишь по местам, заваленным клочьями людей, твоих предков. А это всё в живую видели наши деды и прадеды! Представляете, каково это?

Сообщение отредактировано Руся: Feb 6 2016, 12:34
  + Quote Post

Кисса
post Feb 6 2016, 12:33
Создана #39192

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Да никто сам тогда ничего не решал, точно так же как сейчас на Украйне.Просто амеры посчитали, что коммуняки свое дело сделали-страну сдали-все, теперь под предыдущими флагами они остались нужны только как клоуны на сцену, в театр, старикам мозги пудрить..Точно так же как на Украйне нашли из предыдущей номенклатуры любтеля за шиворот. и все-что хотели, то и делали.Мы так же доскакалсь в 91, как на Укране в 14, только там с первого раза не поняли.Да и у нас тоже еще многие этого до сих пор не понимают.

Сообщение отредактировано Кисса: Feb 6 2016, 12:55

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 6 2016, 13:03
Создана #39193

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 6 2016, 12:31)
ВОТ! Согласен полностью. И я после этого перестал даже иметь некий шанс на демократию. Туфта всё это. На выборы иной раз хожу, только  не вижу от этого отдачи.
Зюганов и иже с ними - профессиональные политики. Им как таковая власть не нужна. Похоже, они её боятся. Боятся ответственности. Зюганов тогда, на последних выборах ЕБНа, выиграл, это все знают. И затихорился. Это я считаю предательством.  mad.gif Будет вечной типа оппозицией. Это и власти удобно. Можно всегда рассказать всем, что мол видите, у нас даже коммунисты есть, на выборах представлены, в Думе и т.п. Демократия, короче 17.gif
Считаю, пока общество не перестанет болеть, страна так и будет хромать и разваливаться. После войны было очень тяжело. Миллионы людей с жуткими душевными травмами... Не знаю, как бы я сам не съехал, если бы прошёл через всё это... Когда по войне копаешь, это отлично ощущается. Ходишь по местам, заваленным клочьями людей, твоих предков. А это всё в живую видели наши деды и прадеды! Представляете, каково это?

Вот просто надоел своей чернухой и кликушеством. Иди, займись лучше делом пару недель.

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Feb 6 2016, 16:16
Создана #39194

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Европейский суд: с марта 2016 года, запрещает крестить младенцев, т.к. это является преступлением!

По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г.

Оригинал новости:
http://www.ilgiomale.it/.../corte-europea-da-marzo-2016.../
  + Quote Post

seres
post Feb 6 2016, 16:35
Создана #39195

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

+2С Потекло... суровая сибирская зима, итить...

user posted image

Сообщение отредактировано seres: Feb 6 2016, 16:36

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 6 2016, 16:54
Создана #39196

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 6 2016, 16:16)
Европейский суд: с марта 2016 года, запрещает крестить младенцев, т.к. это является преступлением!
По мнению Европейского Суда практика таинства крещения несовместима с интересами ребенка, в соответствии со ст. 3 Конвенции о правах ребенка, ратифицированной 25 мая 1992г.

Оригинал новости:
http://www.ilgiomale.it/.../corte-europea-da-marzo-2016.../

Совсем они там со своими правами человека еб..сь.Мало видно им там арабы мозги вправляют.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Feb 6 2016, 16:58
Создана #39197

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 6 2016, 16:54)
Совсем они там со своими правами человека еб..сь.Мало видно им там арабы мозги вправляют.

Вот тут об этом подробно.
QUOTE(sitr @ Feb 5 2016, 19:00)
Исключительно интересно! Пересказывать не буду - всё равно, что напевать Карузо. Стоит послуешать.
http://www.youtube.com/watch?v=PgBq7oOI8Hk

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 6 2016, 16:59
Создана #39198

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Sorex Pro @ Feb 5 2016, 00:05)
видно горы и море))

user posted image

Красивый вид из окна alko_2464.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 6 2016, 17:25
Создана #39199

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Feb 6 2016, 16:35)
+2С Потекло... суровая сибирская зима, итить...

user posted image

Андрей, привет! Ну у нас конечно не Сибирь smile.gif но морозы в принципе должны присутствовать biggrin.gif а их нетути ddd.gif весна smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

kukui
post Feb 6 2016, 17:38
Создана #39200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 6 2016, 17:54)

Согласен. Если уж толерантность, то надо крестить, одновременно обрезать и мацой накормить. ddd.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 23:49
Рейтинг@Mail.ru