![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Feb 5 2016, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 5 2016, 17:30) Нет, это их общий сын. Лии Соломянской лет 16 было, когда она за Гайдара вышла. В 21 сбежала от него - из-за редкой дурости "писателя" .. Петро - о дворянстве не суди по его жизни времен Е2. Долгое время дворяне несли военную службу практически столько, сколько жили. Весь 17 век- дворянин тот в походе, то в осаде, редко -дома, по ранению. Более 40 % погибало в итоге в боях.. Вот о кавалергардах: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BE%D0%BB%D0%BA Ещё бы добавил к сказанному ,что дворяне 16-17вв. зачастую жили весьма скудно и употреблялись во множестве обязательных работ,в период нахождения на службе.В Родине пару лет назад интересную подборку по их жалобам на непосильный(по факту тяжелый,без преувеличений) труд при строительстве засечных линий и осадных работах,публиковали.Там некоторых скрывавших своё дворянство дабы откосить от этого-наказывали.Дворянство вольности только при Петре 3 получило,а до этого служило.С привилегиями,но всё же по сути не имея никаких особенных прав и свобод по отношению к государственным институтам.Только после Манифеста о вольности дворянства-многие зажили в своё удовольствие. Сообщение отредактировано deniro: Feb 5 2016, 18:48 -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2016, 18:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Петро @ Feb 5 2016, 18:16) Задвоилось. Есть на родине моих предков поблизости село Сучкино (неофициальное название, народное). Стал я копать. Когда-то так и называлось. Даже на карте пгм написано название и рядом Сучкино тож Их помещик на породистую борзую выменял Вот такие вещи мне покоя не дают. Потому и по другим причинам. И что? Крестьяне от этого сразу помирать начали? Уже и могил этих людей не сыскать... Пустое. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 5 2016, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Следопыт, пост #4836
Позвольте ответить. Не эксперт ни разу -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 5 2016, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Исключительно интересно! Пересказывать не буду - всё равно, что напевать Карузо. Стоит послушать.
http://www.youtube.com/watch?v=PgBq7oOI8Hk -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 5 2016, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 5 2016, 17:34) Старый пошляк Ты хоть понял на чем девчонка "сидит"? Погугли) Цыц. Молодой... Дедушка все знает, только виду не подает, запомни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Feb 5 2016, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 18:44) И что? Крестьяне от этого сразу помирать начали? Уже и могил этих людей не сыскать... Пустое. Тут кому как, Петрович. Веками такие вещи копились. И забывать не стоит. Я имею ввиду - опыт этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2016, 19:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Петро @ Feb 5 2016, 19:11) Тут кому как, Петрович. Веками такие вещи копились. И забывать не стоит. Я имею ввиду - опыт этот. Ну какими веками? Что ты помнишь о своих предках, живших хотя бы 100 лет назад? А 200? А 300? Что ты хочешь запомнить и для чего? То, чего сам точно не знаешь, да ещё и злобу держишь на тех, кого никогда не знал и от кого и следа не осталость. Это бессмысленный опыт и лишь обуза для твоего жития. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Feb 5 2016, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Юра, а у нас нормалёк
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 5 2016, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
Север Кузбасса. Ветер, снег, -1С
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Feb 5 2016, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 19:20) Ну какими веками? Что ты помнишь о своих предках, живших хотя бы 100 лет назад? А 200? А 300? Что ты хочешь запомнить и для чего? То, чего сам точно не знаешь, да ещё и злобу держишь на тех, кого никогда не знал и от кого и следа не осталость. Это бессмысленный опыт и лишь обуза для твоего жития. злобы нет на кого мне злобиться, на тех кого и на свете уж нет да и лично мне они ничем насолить не успели есть непонимание, почему русские люди так с русскими людьми поступали и как может один человек владеть другим? отсюда и обида за предков я дальше прадедов не знаю никого, ты прав но как они жили, представляю сейчас фильмы снимают про то как солдаты с матросами своих командиров в революцию к стенке прислоняли и в фильмах талантливо изображают это шариковы без роду-племени с лицами питекантропов уничтожают цвет нации а корни всё оттуда и шариковы ли? или простые солдаты не были кавалерами Георгиевскими? в теории классовой борьбы есть зерно, как бы сейчас ни поворачивали и сейчас раскол в обществе есть есть вот и думаю... засим спорить не стану, у каждого своё понимание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2016, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 5 2016, 19:00) Исключительно интересно! Пересказывать не буду - всё равно, что напевать Карузо. Стоит послушать. http://www.youtube.com/watch?v=PgBq7oOI8Hk Всё верно. А потому, что... Вход в Церкви бесплатный — они пустуют. Вход в клубы платный, да еще и с фейс-контролем, но они забиты до отказа. Люди рвутся в ад за деньги -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 5 2016, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Тема перешагнула 200000 просмотров. Поздравляю, Клуб Спорщиков. И даже почти никого еще не забанили.
Всегда считал, что империализм - самый жизнеспособный строй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 5 2016, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Джемуха @ Feb 5 2016, 17:02) Можно. Деньги нужны. Или патриотизм. ..или голод. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 5 2016, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 5 2016, 20:38) Тема перешагнула 200000 просмотров. Поздравляю, Клуб Спорщиков. И даже почти никого еще не забанили. Всегда считал, что империализм - самый жизнеспособный строй. Все правильно.Молодцы,чо уж тут. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2016, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Петро @ Feb 5 2016, 19:28) злобы нет на кого мне злобиться, на тех кого и на свете уж нет да и лично мне они ничем насолить не успели есть непонимание, почему русские люди так с русскими людьми поступали и как может один человек владеть другим? отсюда и обида за предков я дальше прадедов не знаю никого, ты пр но как они жили, представляю сейчас фильмы снимают про то как солдаты с матросами своих командиров в революцию к стенке прислоняли и в фильмах талантливо изображают это шариковы без роду-племени с лицами питекантропов уничтожают цвет нации а корни всё оттуда и шариковы ли? или простые солдаты не были кавалерами Георгиевскими? в теории классовой борьбы есть зерно, как бы сейчас ни поворачивали и сейчас раскол в обществе есть есть вот и думаю... засим спорить не стану, у каждого своё понимание Всё эти мысли от незнания устройства мира. А мир устроен так, что мы сюда приходим каждый в своем предназначении. Кто то должен быть крестьянином, кто то кузнецом, кто то купцом, кто то воином, кто то князем и тд. И каждый должен понимать справедливость такого явления, ибо оно обусловленно его собственной кармой- набором причинно следственных связей личных поступков. Иными словами, мы должны понимать, что мы имеем то, что имеем, лишь благодаря своим собственным поступкам в этой и прошлых жизнях и это справедливо. Когда мы так понимаем жизнь, тогда живем спокойно и даже счастливо, зная, что это временное явление и всё дальнейшее зависит только от тебя. Так пишется в Ведах и лично я этому верю. А кто начинает zалупаться и бороться с этим миром, пытаясь найти здесь справедливость, те наживают себе проблемы и здесь и в следующей жизни. Все эти бунтари, рэволюционэры, реформаторы- гореть им в аду. К примеру, в Индии общество было разделено на касты и жили себе прекрасно, тысячелетиями, пока не пришли просвещённые англичане. В Библии просто и кратко сказано-"Каждому-своё", но мало кто понимает, что это значит...А раньше все люди знали это без расшифровки и жили себе нормально, без зуда в заднице... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 5 2016, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 5 2016, 19:38) Тема перешагнула 200000 просмотров. Поздравляю, Клуб Спорщиков. И даже почти никого еще не забанили. Всегда считал, что империализм - самый жизнеспособный строй. Дык...это...надо "Саксаульник" перегнать. Есть еще куда расти -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| наркомрыбпром |
Feb 5 2016, 19:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 20:33) Всё верно. А потому, что... Вход в Церкви бесплатный — они пустуют. Вход в клубы платный, да еще и с фейс-контролем, но они забиты до отказа. Люди рвутся в ад за деньги Без комментариев.С Ув.Сергей...Слава Богу Церкви не пустуют Петрович. Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Feb 5 2016, 19:55 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 5 2016, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Петро @ Feb 5 2016, 20:28) злобы нет на кого мне злобиться, на тех кого и на свете уж нет да и лично мне они ничем насолить не успели есть непонимание, почему русские люди так с русскими людьми поступали и как может один человек владеть другим? отсюда и обида за предков я дальше прадедов не знаю никого, ты прав но как они жили, представляю сейчас фильмы снимают про то как солдаты с матросами своих командиров в революцию к стенке прислоняли и в фильмах талантливо изображают это шариковы без роду-племени с лицами питекантропов уничтожают цвет нации а корни всё оттуда и шариковы ли? или простые солдаты не были кавалерами Георгиевскими? в теории классовой борьбы есть зерно, как бы сейчас ни поворачивали и сейчас раскол в обществе есть есть вот и думаю... засим спорить не стану, у каждого своё понимание Петро: 1. Если не знаешь кто твои предки - лучше ступай в архив, чем воздух молоть. Как они жили - там и узнаешь. Только учти, что дворянин- не значит богатый. Даже в эпоху дворянского расцвета- конце 18-первой половине 19 века поместьями владели менее половины дворян, большинство жили службой. Да и среди владельцев поместий было немного богатеев. Богатая аристократия составляла ничтожную часть дворянства. Крестьянин- не значит бедный. Работаешь, не пьешь- жить будет в достатке. Кстати, в Империи неплохо работали социальные лифты- посмотри , к примеру, сколько белых генералов имело простонародное происхождение. И ты прав в том, что в массе своей это были люди русские.. Но вспомни кто после 17 года определял жизнь России и сколько из них было русских...Это лучше? И жили ли простые люди в СССР лучше чем при "проклятом царизме" 2. Поменьше смотри фильмы, особенно современные..больше читай книги.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 5 2016, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 5 2016, 19:50) Дык...это...надо "Саксаульник" перегнать. Есть еще куда расти Тссс! А то они ща активизируются и хрен тогда их догонишь! Будут по пять раз на день друг у друга про самочувствие и стул спрашивать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| наркомрыбпром |
Feb 5 2016, 19:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 20:54) Тссс! А то они ща активизируются и хрен тогда их догонишь! Будут по пять раз на день друг у друга про самочувствие и стул спрашивать. Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Feb 5 2016, 20:00 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:36 | |
![]() |