![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Акела |
Jan 26 2011, 18:16
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,257 Репутация: нет |
Гражданская Оборона ОАСБ Ногинск нынче учебка МЧС (91-93) - спасатели А-у-у-у...
-------------------- Рано с утра, пока темно... Пойду бродить по морю. если сломается аппарат, стану пиратом... (с)БГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skruber |
Jan 26 2011, 18:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Уральский военный округ. Военная Комендатура Г.Кирова 2020 Отдельный Комендантский Взвод. Внутренние войска 1983-1985
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NovV |
Jan 27 2011, 00:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 24 2011, 19:11) Еще не совсем по теме - но отдельной темой запостить если - думаю снесут... ЗАПИСКИ НЕРУССКОГО ЧЕЛОВЕКА С моей точки зрения отличная статья.Давно такого материала не читал..... по постоте и доходчивости. Всё по теме... очень даже по теме, из за этой темы многие спиваются...от безъисходности. Но думаю, не всё потеряно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NovV |
Jan 27 2011, 00:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,670 Металлоискатель: XP Gold Maxx Репутация: 4 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Jan 27 2011, 10:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Noize FM - Всыпать властям по 31-е число!
http://www.youtube.com/watch?v=Ms4ome_swW0 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Jan 27 2011, 12:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Последний лесхоз
Летние пожары, зимние ледяные дожди и павшие на провода деревья. Что происходит с нашим лесом, в чём дело? http://www.youtube.com/watch?v=yg0hypxlhB8 Транснефть: экокатастрофа в Новосибирске Свидетель 2 http://www.youtube.com/watch?v=Sd5XLQf_xGY Самый быстрый трубоукладчик http://www.youtube.com/watch?v=NzLGvs9twX4 Нда и такое бывает )) (( http://www.youtube.com/watch?v=w-1bMrcNsrw Оказывается, работа сварщика, полна неожиданностей. http://www.youtube.com/watch?v=mH3rQEzTPlA Фонтанирующая нефть: авария на нефтепроводе ВСТО http://www.youtube.com/watch?v=bLIENkyQWo8 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 27 2011, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(battlefox @ Jan 25 2011, 22:36) Наши будущие смотрящие- в гос власти, в банд группировках, в бизнесе. Этих ребят учат по принципу кадетских корпусов. И оружие держать в руках и Бога знать. А чему учат наших пацанов????? Не вдаваясь в политику скажу одно - молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IDE |
Jan 27 2011, 14:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
-------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 27 2011, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Nasgul @ Jan 27 2011, 13:07) Этих ребят учат по принципу кадетских корпусов. И оружие держать в руках и Бога знать. А чему учат наших пацанов????? Не вдаваясь в политику скажу одно - молодцы! Какие молодцы?))) Что за бред? Их готовят на наши-же деньги, убивть наш русский народ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 27 2011, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(falcon @ Jan 27 2011, 15:24) Какие молодцы?))) Что за бред? Их готовят на наши-же деньги, убивть наш русский народ... А у нас учат фундамент ротному копать? Или рыть траншеи на городских объектах по-тому, что прапор договорился с местным ЖЭУ и поделили впополаме бабки из бюджета? Этому, что ли радоваться? Достойного врага можно и нужно уважать! И я повторюсь..я не политик... Но эти ребята дадут своей земле больше пользы, чем наши уклоняющиеся от службы за папины/мамины денежки додики. Будут ли они кого убивать это покажет время... Я не политик... И не пророк... Эти парни заняты делом, а это лучше чем за денежки своих родителей пускать дельфинов по вене или жрать колеса на танцполах... Вот о чем я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jan 27 2011, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
если у нас была бы такая армия , кто от неё стал бы уклонятся - единицы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Jan 27 2011, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,228 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1739 кг |
QUOTE(Поиск @ Jan 27 2011, 15:52) если у нас была бы такая армия , кто от неё стал бы уклонятся - единицы ИМХО Есть люди имеющие склонность к военной службе, а есть не имеющие таковой... Я в армии служил (законопослушный, однако)... но жутко не хотел этим заниматься... Не люблю я "строем ходить".... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Поиск |
Jan 27 2011, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг |
У нас не до армии, деньги пилють
http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 27 2011, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(Поиск @ Jan 27 2011, 15:52) если у нас была бы такая армия , кто от неё стал бы уклонятся - единицы Дело не в армии, а в том что молодежь занята делом. Что из этого получится покажет время. Будут они нас убивать...не будут. Если чеченец значит убийца кафиров сразу? А если азербайджанец значит торговец помидорами? А если русский значит алкоголик? Это же бред... У ребят реальное занятие. Они не только пульками пуляют. Им и другие дисцилины преподают, и религиозные вопросы освещают касаемые их веры. Думаю и обычаи они свои гораздо лучше знают, чем многие наши юноши... к великому сожалению... А для тех, кто в них видит будущих боевиков скажу одно... Не они пришли на нашу землю когда-то, а мы на их... На Шамиль пошел войной на императорскую Русь, а мы туда пришли... Так, что удивляться тут не чему. Что посеешь, то и пожнешь... Тут еще в соседней ветке треп идет за "настоящих мужчин"... Так вот из них и получатся настоящие мужчины... А что получится из наших "крепышей" с висящими на заднице джинсами-дудочками, из товарищей ЭМО и иже с ними... вопрос спорный... Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 27 2011, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 27 2011, 16:15
Создана
|
|
Вот из этого паренька точно получится хороший актер
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 27 2011, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 27 2011, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Nasgul @ Jan 27 2011, 15:39) А у нас учат фундамент ротному копать? Или рыть траншеи на городских объектах по-тому, что прапор договорился с местным ЖЭУ и поделили впополаме бабки из бюджета? Этому, что ли радоваться? Достойного врага можно и нужно уважать! И я повторюсь..я не политик... Но эти ребята дадут своей земле больше пользы, чем наши уклоняющиеся от службы за папины/мамины денежки додики. Будут ли они кого убивать это покажет время... Я не политик... И не пророк... Эти парни заняты делом, а это лучше чем за денежки своих родителей пускать дельфинов по вене или жрать колеса на танцполах... Вот о чем я... Подготовка юных чеченских боевиков, вопрос - против кого? Ответ ясен - против русского народа и этим руководит Кадыров, который гордо носит на груди звезду Героя России. Это-ли не театр абсурда? И какую пользу своей земле эти юные отморозки могут дать? - разве лишь только пристрелив из-за угла некоторое количество наших соотечественников. Это молодежные кадыровские официальные бандформирования. С таким-же успехом Вы могли привести бы в пример и воспитание штурмовых отрядов гитлерюгенда, но там было было все намного честней, нежели чем у кадыровских отморозков. Я смотрю, у Вас только два крайних взгляда, на то какой может быть наша молодежь - это или пушечное мясо или наркоманы и ублюдки, третьего не дано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 27 2011, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
инспектор по ТБ по ним плачет
http://www.youtube.com/watch?v=pvaXkdzr1P4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0ewFFbv8ro4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=J2fgtqq0-_4&feature=related Сообщение отредактировано Soltek: Jan 27 2011, 17:26 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stotnik |
Jan 27 2011, 20:19
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,693 Репутация: нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 27 2011, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(falcon @ Jan 27 2011, 17:05) Подготовка юных чеченских боевиков, вопрос - против кого? Ответ ясен - против русского народа и этим руководит Кадыров, который гордо носит на груди звезду Героя России. Это-ли не театр абсурда? И какую пользу своей земле эти юные отморозки могут дать? - разве лишь только пристрелив из-за угла некоторое количество наших соотечественников. Это молодежные кадыровские официальные бандформирования. С таким-же успехом Вы могли привести бы в пример и воспитание штурмовых отрядов гитлерюгенда, но там было было все намного честней, нежели чем у кадыровских отморозков. Я смотрю, у Вас только два крайних взгляда, на то какой может быть наша молодежь - это или пушечное мясо или наркоманы и ублюдки, третьего не дано... Мне жаль вас... Возможно у меня два крайних взгляда... Но судя по вашим постам у вас он всего один... Раз чеченец, значит бандит... А я знаю людей, которые не смотря на то, что их предки под знаменами Шамиля воевали с нами... русскими, сделали для России гораздо больше чем все мы тут вместе взятые. Вы называете этих парней отморозками не имея на это никакого права. Вы смотрите в даль, но не видите, что у вас под носом. И не надо утрировать. Я не сказал, что вся наша молодежь поголовно наркоманы, а слов о пушечном мясе в моих постах вообще что-то я не наблюдал. О том, что наша молодежь в большинстве своем деградирует наверняка даже для вас не новость. У них, как вы называете "отморозков", по крайней мере есть такое понятие, как уважение к старшим, чего не могу сказать о большинстве наших ребят... Они знают традиции своего народа, а мы свои забываем на фоне хот-догов и биг-маков, как это не печально. Как поступали наши деды, когда сюда приходил враг? Они его уничтожали. Разве они были "отморозками"? Глубоко в этом сомневаюсь. Так и они поступают с нами. Для них мы враги. Вы взрослый человек и должны понимать, что дело не в них, а дело в нас. Удач вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Jan 27 2011, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Jan 27 2011, 21:02) Мне жаль вас... Возможно у меня два крайних взгляда... Но судя по вашим постам у вас он всего один... Раз чеченец, значит бандит... А я знаю людей, которые не смотря на то, что их предки под знаменами Шамиля воевали с нами... русскими, сделали для России гораздо больше чем все мы тут вместе взятые. Вы называете этих парней отморозками не имея на это никакого права. Вы смотрите в даль, но не видите, что у вас под носом. И не надо утрировать. Я не сказал, что вся наша молодежь поголовно наркоманы, а слов о пушечном мясе в моих постах вообще что-то я не наблюдал. О том, что наша молодежь в большинстве своем деградирует наверняка даже для вас не новость. У них, как вы называете "отморозков", по крайней мере есть такое понятие, как уважение к старшим, чего не могу сказать о большинстве наших ребят... Они знают традиции своего народа, а мы свои забываем на фоне хот-догов и биг-маков, как это не печально. Как поступали наши деды, когда сюда приходил враг? Они его уничтожали. Разве они были "отморозками"? Глубоко в этом сомневаюсь. Так и они поступают с нами. Для них мы враги. Вы взрослый человек и должны понимать, что дело не в них, а дело в нас. Удач вам. Мне Вас жаль не меньше, Вы тоже, вроде человек взрослый, а внимательно прочитать пост и понять что хотел сказать оппанент для Вас сложно. Я ни словом не обмолвился - "раз чеченец, значит бандит", не нужно передергивать, я не хуже вашего знаю, что чеченцы бывают разные, немало среди них и приличных людей. Что касается уважения к старшим, да, они своих старших уважают, но, если этот старший не является их единоверцем они вытрут об него ноги. Я имею ввиду, ту чеченскую молодежь, которым дали в руки оружие и очень серьезно обучают воевать, для которых убивать станет их основным занятием. И натаскивают их на кого? Угадайте с трех раз. Если не догадаетесь, Вам ответит мальчик из этого ролика, которого, вне всякого сомнения, воспитают в самого настоящего отморозка: http://www.youtube.com/watch?v=bQ4x06hUHlA |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 23:55 | |
![]() |