Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Джемуха
post Feb 3 2016, 18:10
Создана #38981

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 3 2016, 17:52)
Мы уже летим бомбить Швецию cheesy.gif Атомными бомбами!!! facepalm.gif
https://rns.online/military/Gensek-NaTO-obv...ii--2016-02-03/
Хорошо, что есть Гугл! Я хоть посмотрел, где эта точка на карте. Ядерную бомбу туда трудно вписать, наверное. cheesy.gif

Неужели есть клоуны, которые могут всерьёз заявить такой бред? 17.gif

Есть такое учение, у нас преподают и у них наверное. Это как с помощью инфы делать из человека идиота, ну или послушное существо. Основано на психологии, и прочих премудростях. Я как-то смотрел видео, впечатляет, вроде все просто, но здорово. Напоминает игру в наперстки. Где даже если угадаешь, приз все равно не получишь.
Так что там ленивых нет, зарабатывают на востребованности новостей только так.
Хотя если подумать, вам оно надо. smile.gif wink.gif

Вот сейчас по телеку показывают, как мать притащила в секту своих детей. Ну что можно на это сказать. Люди вобчем 17.gif

Сообщение отредактировано Джемуха: Feb 3 2016, 18:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Feb 3 2016, 18:20
Создана #38982

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ruslikxx @ Feb 3 2016, 18:06)
Согласен с Вами что везде хорошо для богатых и плохо для остальных. А вот и ссылка но там не только об этом facepalm.gif и выводы сделаны совсем другие  http://goldenfront.ru/articles/view/voskre...vlasti-i-narode

А вот здесь, по Вашей ссылочке, - откровенная пропаганда. Жонглирование цифрами, производящее впечатление правды. По сути - вранье.
Автор, кстати, с 91-го года в банковском бизнесе работал. Быстро выбившись на руководящие должности. Помните чем тогда банки занимались? Нет у меня ни доверия, ни уважения к таким личностям. dry.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Ruslikxx
post Feb 3 2016, 18:48
Создана #38983

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 3 2016, 18:20)
А вот здесь, по Вашей ссылочке, - откровенная пропаганда. Жонглирование цифрами, производящее впечатление правды. По сути - вранье.
Автор, кстати, с 91-го года в банковском бизнесе работал. Быстро выбившись на руководящие должности. Помните чем тогда банки занимались? Нет у меня ни доверия, ни уважения к таким личностям.  dry.gif

А у меня есть. Если кто то попал к плохому терапевту - это же не повод для обобщения.

Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 3 2016, 18:52
  + Quote Post

ANG fusion
post Feb 3 2016, 19:31
Создана #38984

Старожил

Из: Южный Урал

Номер карты: 4276........4991

-----XXXXX

Оренбург. Кабаны вышли к рыбакам на реке Урал
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=TlywMqCzC_E

--------------------
Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 3 2016, 19:57
Создана #38985

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 3 2016, 17:52)
Мы уже летим бомбить Швецию cheesy.gif Атомными бомбами!!! facepalm.gif
https://rns.online/military/Gensek-NaTO-obv...ii--2016-02-03/
Хорошо, что есть Гугл! Я хоть посмотрел, где эта точка на карте. Ядерную бомбу туда трудно вписать, наверное. cheesy.gif

Неужели есть клоуны, которые могут всерьёз заявить такой бред? 17.gif

А сам то зачем читаешь этот бред, если это бред? Это ж надо, время тратить, глаза напрягать. Лучше бы своим детям сказку почитал. Читаю тебя и поражаюсь, ты пытаешься выглядеть умным и не таким как все, при этом повторяя глупости, которые читают все, подобные тебе. facepalm.gif
Чесслово, я даже не разу не открыл ни одной твоей ссылки. Я вообще не читаю подобные источники и знаешь, прекрасно себя чувствую и мне не о чем спорить и нечего доказыаать другим людям по подобным тупиковым темам.
Друг! Живи и радуйся! В жизни ещё очень много хорошего осталось.
Не погружайся в это овно!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 3 2016, 20:08
Создана #38986

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Feb 3 2016, 17:27)
"Вологодское масло"  будет? sad.gif
«Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) возмущены повторной попыткой продать за 1,08 млрд руб. завод, владеющий брендом «Вологодское масло».

Напомним, это уже вторая попытка продать прибыльное высокотехнологичное агропромышленное предприятие в частные руки. 100% акций завода принадлежит государству (в лице Росимущества), а в модернизацию и развитие инфраструктуры завода за последние 10 лет вложили более 2 млрд бюджетных рублей.
Ректор молочной академии Малков, Михаил Васильевич прекрасно знает, сколько стоимость данного предприятия, сколько денег туда вложено. Его ещё очень напрягает цена – завод выставлен на торг за сумму, которая, дай Бог, одна четвёртая стоимости молочного комбината. Следующий момент – если предприятие будет пущено в приватизацию, в частные руки отойдёт, встаёт вопрос – где студенты молочной академии и на каких основаниях будут проходить практику?

Добавим, что неделю назад было сдано 3029 подписей, и уже пришел ответ из Администрации Президента о том, что материалы приняты к рассмотрению и уже запрошены документы, а на сегодня собрано более 12 тысяч подписей жителей города, области и других регионов.

Дык ddd.gif не первая попытка и не последняя. Отобьемся, может быть. Хотя с дальним прицелом работают. Уже более 20 лет пытаются. На кой вообще Роскомимущество влезло, в свое время. Порулить захотелось, или сразу перепродажу затевали, но обломилось. Принадлежал завод еще с советских времен Академии, пусть бы так и оставалось. Хрен бы тогда приватизировали.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Feb 3 2016, 20:34
Создана #38987

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

В общем...да. Для меня это ясно как божий день. А для вас? ddd.gif

"Президента России за последние две недели обвинили в убийстве и коррупции. Причем без всяких на то объективных обстоятельств. Сначала Великобритания сделала предположение, что заказчиком убийства Литвиненко мог быть Путин (без каких-либо фактов). Потом министерство финансов США заявило, что наш президент «коррумпирован» (тоже без каких-либо доказательств).

После этого Турция заявила, что наш Су-34 якобы нарушил ее воздушное пространство, а США неожиданно подтвердили этот факт нарушения. Что характерно, снова без каких-либо доказательств. Зато НАТО тут же издевательски потребовало оправданий от России.

Два года назад при финансовом участии США была проведена антироссийская революция на Украине, а в ответ на поддержку Россией русскоязычных жителей Украины против России были введены и действуют до сих пор международные санкции.

В прошлом году США обсуждали отключение России от международной системы платежей SWIFT и продвигали планы исключения России из состава постоянных членов Совета Безопасности ООН. Кроме того, были начаты процедуры изъятия у России следующего чемпионата мира по футболу.

Нефть на мировых рынках, как я уже писал, тоже катастрофически упала в цене в соответствии с американскими планами. Что провоцирует проблемы с бюджетом России.

Российских спортсменов сейчас пытаются лишить участия в летних Олимпийских играх через антидопинговый комитет.

Как нам все эти действия осмыслить и классифицировать?

По всем признакам, против России ведется гибридная война. Цель ее в конечном счете совпадает с целью любой обычной войны — падение реального суверенитета России.

И пусть нас не смущает отсутствие прямых военных действий. В условиях взаимного гарантированного ядерного уничтожения война между нашими странами сегодня возможна только в такой форме.

Причиной объявления войны со стороны США является уверенность в том, что миролюбивая Россия первой не нажмет на ядерную кнопку. А значит, против нее возможны любые невоенные провокации.

Предыстория и мотив войны за уничтожение суверенитета России прост. США нужен полный контроль над мировой политикой, экономикой и суверенитетами.

Возможность получения такого контроля вытекает из статуса США как эмитента доминирующей мировой резервной валюты. Проще говоря, США печатают деньги, на которые намерены купить всю политику, экономику и суверенитеты всех стран в мире.

И в этом контексте падение России — очень даже вероятный сценарий. Потому что нас обложили со всех сторон и давят. Одновременно идет поиск тех, кто возьмет деньги и устроит бунт или переворот в России.

Для России это плохо тем, что:

1. Сам статус идущей войны нами четко не осознан.

2. У нас отсутствует невоенное оружие для ведения гибридной войны.

3. Время играет против России, потому что инициатива находится у противника.

4. Смена президентов в США нам не поможет, потому что любой президент США в любом случае будет вынужден продвигать политические интересы печатного станка cтраны.

5. Мирового сообщества стран как объективного арбитра в мире уже не существует (так как все страны в мире пользуются долларом США в качестве мировой валюты и зависят от США).
6. Контроль средств массовой информации позволяет США использовать наглые виды лжи без последствий (вполне в духе фашистского Геббельса).

7. Мы из миролюбия пытаемся любой ценой помириться с США. Это ошибка — нас пришли уничтожить и будут уничтожать постоянно до нашего поражения. С этим врагом невозможно договориться. У врага все козыри. Ему нет смысла с нами договариваться.

Война США за получение абсолютной мировой власти в то же время странно напоминает сюжеты из библейского Апокалипсиса. Что заставляет невероятно серьезно относиться к нашему суверенитету.

У нас фактически в этой войне вообще нет выбора — мы обязаны выжить и сохранить суверенную Россию любой ценой. А если мы это сможем сделать без ядерной войны — честь нам и хвала. Короче говоря, наш реальный суверенитет — это наша страховка от мировых апокалиптических сценариев.

В связи с чем стоит банально осознать эту проблему и тесно сплотить свои ряды. На войне как на войне. Считайте себя мобилизованными. Готовьтесь к бою. Война идет." (С)
  + Quote Post

Байбак
post Feb 3 2016, 21:15
Создана #38988

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Одно радует , при самом плохом сценарии , уничтожение цивилизации в войне с США , эти деньги доллары и всё остальное , никому уже не понадобятся . И они этого боятся .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

парфюмен
post Feb 3 2016, 21:37
Создана #38989

Постоянный

-----XXX--

У нас эта война никогда и не заканчивалась.Не считая периода временной почти капитуляции 90ых. Но мы со времен ига научились изворотливости и умению внушить врагу свою слабость и покорность. Будем верить,что и эту напасть победим.
  + Quote Post

Ruslikxx
post Feb 3 2016, 21:37
Создана #38990

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 3 2016, 21:15)
Одно радует , при самом плохом сценарии , уничтожение цивилизации в войне с США , эти деньги доллары и всё остальное , никому уже не понадобятся . И они этого боятся .

Есть такая притча: Слава тебе господи что ты взял деньгами а не чем нибудь еще. ( не помню из какого писания) А так собственно к бою готов pioneer.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 3 2016, 21:40
Создана #38991

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Всегда готов! pioneer.gif
Но пассаран!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 3 2016, 22:04
Создана #38992

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Война. Гибридная.Президента обвинили в том. Заподозрили в этом. На западе... Далее мысли дилетанта. Дилетанта от политики. А нельзя просто послать всех на ху -тор бабочек ловить и жить в своей стране, своим умом. Развивать промышленность, сельское хозяйство, разумеется, крепить оборону. Предельно жестко расправляться с явными врагами нашей страны. Спортсменов не пускают. И х с ними. Дома соревнования устраивать. Или, вообще, пусть делом займутся. Умение пинать мяч не самая крупная необходимость. Развивать отношения с теми странами, кто более-менее адекватно к нам относятся. Ни какой дружбы. Только прагматичный подход. Не надо пытаться переиграть шулеров в их игре. Лучше вообще не играть. Будут приставать - кулаком между глаз! Что? Не проживем? Ху#ли обращать внимание на придурков. Чем больше к ним внимания, тем больше выпендреж...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Feb 3 2016, 22:39
Создана #38993

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 3 2016, 21:34)
В общем...да. Для меня это ясно как божий день. А для вас?  ddd.gif

...

В связи с чем стоит банально осознать эту проблему и тесно сплотить свои ряды. На войне как на войне. Считайте себя мобилизованными. Готовьтесь к бою. Война идет." (С)

Вопрос, который меня уже давно волнует. А мы-то сами что? Что наше общество противопоставило этому давнему прессингу. Атакуют-то нас очень давно. Вспомнить можно войну с Турцией. Уже победили было, но тут влезла Англия и сказала, что мы себя плохо ведём. Потом мы по какой-то неведомой причине оказались с ней в коалиции, ввязались в губительную для нас войну...
Сейчас наш президент называет НАТО и США партнёрами. ddd.gif Что за партнёры такие?

Вот, кстати, к чему я всех и призываю - сплотить ряды, не сраться. 49.gif Это в любом случае верный и необходимый шаг, вне зависимости от того, чьи оценки верны, а чьи ложны.

QUOTE(Петрович @ Feb 3 2016, 20:57)
А сам то зачем читаешь этот бред, если это бред? Это ж надо, время тратить, глаза напрягать. Лучше бы своим детям сказку почитал.  Читаю тебя и поражаюсь, ты пытаешься выглядеть умным и не таким как все, при этом повторяя глупости, которые читают все, подобные тебе. facepalm.gif
Чесслово, я даже не разу не открыл ни одной твоей ссылки. Я вообще не читаю подобные источники и знаешь, прекрасно себя чувствую и мне не о чем спорить и нечего доказыаать другим людям по подобным тупиковым темам.
Друг! Живи и радуйся! В жизни ещё очень много хорошего осталось.
Не погружайся в это овно!

Попадаюсь на броские заголовки.
Не надо мне приписывать каких-то нелепостей. Я никогда не пытался как-то выглядеть. Умно/глупо... Не знал, что интересоваться мнением людей - глупо ddd.gif А делиться своими взглядами, как будто тоже не зазорно. Или я отстал от жизни?

Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2016, 22:43
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 3 2016, 22:45
Создана #38994

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 3 2016, 20:34)
В общем...да. Для меня это ясно как божий день. А для вас?  ddd.gif

"Президента России за последние две недели обвинили в убийстве и коррупции...

По всем признакам, против России ведется гибридная война.
....

фактически в этой войне вообще нет выбора — мы обязаны выжить и сохранить суверенную Россию любой ценой. А если мы это сможем сделать без ядерной войны — честь нам и хвала. Короче говоря, наш реальный суверенитет — это наша страховка от мировых апокалиптических сценариев.

Да, всё так. И войну мы эту, похоже не совсем в состоянии выигратьsad.gif
И все бы было у сша хорошо, если бы домкрат не сломался 14.gif
И вот похоже про одно обстоятельство, все забыли, что в ближайшие лет 50, если память мне не изменяет, а может и меньше уже, там случится какой-то катаклизм... Астероид на них упадет, если не ошибаюсь... Так что пусть там чё-то воюют, планы всякие строят... Всё это так интересно ggf.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Руся
post Feb 3 2016, 22:50
Создана #38995

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 3 2016, 23:45)
И все бы было у сша  хорошо, если бы домкрат не сломался 14.gif
И вот похоже про одно обстоятельство, все забыли, что в ближайшие лет 50, если память мне не изменяет, а может и меньше уже, там случится какой-то катаклизм... Астероид на них упадет, если не ошибаюсь... Так что пусть там чё-то воюют,  планы всякие строят... Всё это так интересно ggf.gif

Обидно как раз то, что мы с состоянии, но тянем и тянем 17.gif Как в хоккее.

Мы были способны полностью и исключить нынешнюю ситуацию.
  + Quote Post

YurikPa
post Feb 3 2016, 23:13
Создана #38996

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Я думаю у них Елоу Стонский вулкан рванет.

www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/08-02-2015/1247537-vulkan-0/

Сообщение отредактировано YurikPa: Feb 3 2016, 23:21
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Feb 3 2016, 23:20
Создана #38997

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Рванёт! Ещё как рванёт! А мы поможем! cheesy.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 3 2016, 23:36
Создана #38998

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 3 2016, 23:45)
И вот похоже про одно обстоятельство, все забыли, что в ближайшие лет 50, если память мне не изменяет, а может и меньше уже, там случится какой-то катаклизм... Астероид на них упадет, если не ошибаюсь... Так что пусть там чё-то воюют,  планы всякие строят... Всё это так интересно ggf.gif

Паникеров и провокаторов к стенке.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 3 2016, 23:46
Создана #38999

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 3 2016, 22:45)

Это точно...Кто читает и понимает Библию..в частности книгу *Откровение*(апокалипсис)..так Америка вообще выпадает из событий последнего времени...
..большинство Богословов так и предполагают ..что Америка будет вообще ничего не значущей страной на фоне последних событий...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 3 2016, 23:54
Создана #39000

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 3 2016, 23:46)
Это точно...Кто читает и понимает Библию..в частности книгу *Откровение*(апокалипсис)..так Америка вообще выпадает из событий последнего времени...
..большинство Богословов так и предполагают ..что Америка  будет вообще ничего не значущей страной на фоне последних событий...

Когда библию писали , Америку ещё не открыли и даже не знали , что она существует . biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 23:03
Рейтинг@Mail.ru