![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 3 2016, 05:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2016, 05:38) О чудо! Вот ни фига себе, правда?! Это божественный промысел, точно! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ан-2 |
Feb 3 2016, 05:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг |
Вообще-то я на "статейку" не тянул.
Попалась информация из разных мест ,кою я попробовал в кратком изложении подать. А забывание , переделывание и передергивание истории это ведь не наш метод? И Украину сюда тянуть не нужно... ( К Фанагору)Готов с Вами подискутировать в ином месте . С уважением. Пока писал ответ . Тема уже удалилась. Спасибо ,Евгений. Сообщение отредактировано ан-2: Feb 3 2016, 05:45 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2016, 05:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 3 2016, 05:41) Знаете, почему не догадались? Вера в вас мала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2016, 05:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ан-2 @ Feb 3 2016, 05:43) Вообще-то я на "статейку" не тянул. Попалась информация из разных мест ,кою я попробовал в кратком изложении подать. А забывание , переделывание и передергивание истории это ведь не наш метод? И Украину сюда тянуть не нужно... ( К Фанагору)Готов с Вами подискутировать в ином месте . С уважением. Пока писал ответ . Тема уже удалилась. Спасибо ,Евгений. А она не удалилась. Она растворилась. Что касается темы вашей темы - я лично про чукчей давным-давно знаю, не открытие. Самый воинственный и паскудный народ севера. Только поправка - казаки не карали. Они замиряли этих оглоедов. Чукчи всех так достали, что люди просто просили их утихомирить. Ну а войну в белых перчатках не делают, и что там было на самом деле - сейчас уже никто не узнает. Потому спорить бесполезно. Только раздор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 3 2016, 05:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,241 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 3 2016, 05:45) Знаете, почему не догадались? Вера в вас мала! Пойду исполнять епитимью. Всё вкусное уже съел. Как знал. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslikxx |
Feb 3 2016, 09:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг |
Россия которую мы потеряли в октябре 1917 года...
Немного о налогах! А точнее о вменяемости налогового законодательства Взглянем на налоги в Российской Империи. До Первой Мировой войны, налоги, которое платило население России, были самыми маленькими в Европе. Например, сумма прямых и косвенных налогов на одного жителя России равнялась 9.09 рублям, в Австрии эта цифра была равна 21,47 рублей, во Франции и Германии примерно по 22 рубля, лидером же по налогообложению была Англия – 42 рубля. Цифры согласитесь, говорящие. В царской России, подушный налог был равен 5 рублям в год, при этом средняя зарплата по стране в 1913 году была примерно 40 рублей в месяц. Пропуская потрясения, связанные с революциями, гражданской и войнами с Германией, величина налогов в период «застоя» для трудящихся складывалась из подоходного налога в 13% при зарплате более 100 рублей в месяц и примерно 2% инфляции. В действовавший с конца 18 в. промысловый налог в 1863- 1865 гг. вносятся изменения. Вместо ставки с купеческого капитала в 1% вводится патентная система обложения. Промышленники и торговцы были обязаны выкупать свидетельства (патенты) на право заниматься соответствующей деятельностью. В 1898 г. в порядок взимания этого налога снова вносятся изменения: промышленные предприятия делились на 8 разрядов, отнесение их к определенному разряду зависело от числа рабочих; торговые предприятия делились на 5 разрядов в зависимости от размера капитала, оборота, арендной платы и др. Налог состоял из двух частей (основной налог и дополнительный налог). Основной налог взимался по твердым ставкам в рублях в зависимости от разряда предприятия. Дополнительный налог платали в виде налога на прибыль по процентным прогрессивным ставкам и в виде налога на основной капитал по 15 коп. с каждых 100 руб. В 1863 г. подушная подать с мещан была заменена подомовым налогом, который взимался в форме оценочного сбора (налога) с недвижимого имущества. Этот налог взимался в размере до 10% с суммы чистого дохода с недвижимого имущества. Чистая доходность определялась при оценке имущества следующим образом: сначала оценщик устанавливал на основе договоров о найме валовой доход владения, из которого затем вычитал эксплуатационные расходы. Полученная разница определяла чистый доход. В действовавший с конца 18 в. промысловый налог в 1863- 1865 гг. вносятся изменения. Вместо ставки с купеческого капитала в 1% вводится патентная система обложения. Промышленники и торговцы были обязаны выкупать свидетельства (патенты) на право заниматься соответствующей деятельностью. В 1898 г. в порядок взимания этого налога снова вносятся изменения: промышленные предприятия делились на 8 разрядов, отнесение их к определенному разряду зависело от числа рабочих; торговые предприятия делились на 5 разрядов в зависимости от размера капитала, оборота, арендной платы и др. Налог состоял из двух частей (основной налог и дополнительный налог). Основной налог взимался по твердым ставкам в рублях в зависимости от разряда предприятия. Дополнительный налог платали в виде налога на прибыль по процентным прогрессивным ставкам и в виде налога на основной капитал по 15 коп. с каждых 100 руб.(с) Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 3 2016, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 3 2016, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ruslikxx @ Feb 3 2016, 09:12) Россия которую мы потеряли в октябре 1917 года... Немного о налогах! А точнее о вменяемости налогового законодательства Взглянем на налоги в Российской Империи. До Первой Мировой войны, налоги, которое платило население России, были самыми маленькими в Европе. Например, сумма прямых и косвенных налогов на одного жителя России равнялась 9.09 рублям, в Австрии эта цифра была равна 21,47 рублей, во Франции и Германии примерно по 22 рубля, лидером же по налогообложению была Англия – 42 рубля. Цифры согласитесь, говорящие. ... Вы уж всю информацию представляйте. А то - пара цифр и, вывод. Ошибочный. Уровень налогообложения в европейских странах, 1913 г. Страна Россия Германия Англия Франция Налогов на душу населения (руб.) 11,23 27,38 48,54 41,60 Национальный доход на душу населения (руб.) 83,3 292,3 463,5 354,8 Отношение налога к доходу (%) 13,5 9,4 10,5 11,7 Подробнее. http://russiabgu.narod.ru/pages/themes/txt...latelschiki.pdf Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Feb 3 2016, 10:28 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 3 2016, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(ан-2 @ Feb 3 2016, 06:43) Вообще-то я на "статейку" не тянул. Попалась информация из разных мест ,кою я попробовал в кратком изложении подать. А забывание , переделывание и передергивание истории это ведь не наш метод? И Украину сюда тянуть не нужно... ( К Фанагору)Готов с Вами подискутировать в ином месте . С уважением. Пока писал ответ . Тема уже удалилась. Спасибо ,Евгений. Я всегда готов. О чем и где будем дискутировать? ЗЫ. Хотел написать развернутый ответ о чукчах, но Март в 06-49 опередил. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 3 2016, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Я вот думаю: это анекдот такой, у кого то кукушку сорвало, или распил.
Даже если принять данное за реальность, хотелось бы узнать: сколько будет стоить грамм минерала, привезенного с буровой, находящейся между Луной и Марсом? Я даже знаю кто будет главным бурильщиком астероидов. Это супер-герой и спаситель мира Брюс Уи́ллис. Тем более опыт работы у него уже имеется, помните фильм "Амаргеддон". ______________________________________________________________________ Люксембург планирует добывать минералы из астероидов 3 ФЕВРАЛЯ 09:33НАУКА 3d252b7791baa92d21ba20383e053670aaeedef5 Фото: EPA Люксембург запускает официальную инициативу по добыче полезных ископаемых из астероидов, сообщает Financial Times. Металл и другие материалы Люксембург планирует добывать из так называемых околоземных объектов, которые летают вокруг Солнца по отстоящим от Солнца на десятки миллионов миль траекториям — дальше, чем Луна, но ближе, чем Марс, и в пределах доступа беспилотного космического корабля. «Мы знаем как добраться до астероидов, пробурить их и доставить образцы назад на Землю», — сказал исполнявший до июня прошлого года обязанности генерального директора Европейского космического агентства Жан-Жак Дордэйн. Потенциальные коммерческие партнеры Люксембурга — американские компании Deep Space Industries и Planetary Resources. Парламент страны еще не одобрил размер суммы для инициативы. Конечная стоимость организации индустрии по добыче минералов в космосе, вероятно, достигнет десятков миллиардов долларов,а «в итоге может появиться рынок стоимостью триллионы долларов», считает Дордэйн. Люксембург, пишет издание, имеет долгую историю исследования космоса и сыграл значительную роль в развитии спутниковой связи десять лет назад. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 3 2016, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 3 2016, 13:49) Я вот думаю: это анекдот такой, у кого то кукушку сорвало, или распил. Даже если принять данное за реальность, хотелось бы узнать: сколько будет стоить грамм минерала, привезенного с буровой, находящейся между Луной и Марсом? Я даже знаю кто будет главным бурильщиком астероидов. Это супер-герой и спаситель мира Брюс Уи́ллис. Тем более опыт работы у него уже имеется, помните фильм "Амаргеддон". Олег,в 90х еще фильм показывали, как целыми деревнями ищут осколки Сихотэ-Алиньского метеорита. Скупали эти камешки японские фирмы, используются в электронных компонентах, металл в метеоритах химически чистый, получить такой на Земле, очень затратно. Можно конечно списать часть на журналисткое дутье пузыря, но реально показали деревенскую избу, стена завешана МДешниками, разными, в основном Тезоро. Видимо действительно выхлоп не хилый был. Еще запомнилось, мечта искунов, найти "одинец", осколок не менее 10ти кг, за такие платили особо много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 3 2016, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 3 2016, 13:14) Олег,в 90х еще фильм показывали, как целыми деревнями ищут осколки Сихотэ-Алиньского метеорита. Скупали эти камешки японские фирмы, используются в электронных компонентах, металл в метеоритах химически чистый, получить такой на Земле, очень затратно. Можно конечно списать часть на журналисткое дутье пузыря, но реально показали деревенскую избу, стена завешана МДешниками, разными, в основном Тезоро. Видимо действительно выхлоп не хилый был. Еще запомнилось, мечта искунов, найти "одинец", осколок не менее 10ти кг, за такие платили особо много. Вить, так то метеориты, они на земле лежат, их только найти нужно. А это астероид, который болтается в космосе и который они собираются бурить. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 3 2016, 13:27
Создана
|
|
А точно. У меня было ощущение, что Хохляндию сливают. Неспроста фильм прорвался на зарубежные экраны.
"РОДЖЕРС Александр Как там Яценюк распинался? «США — это наш лучший и надёжный союзник в борьбе против России»? Бггг Дипломатия. Керри встречается с Лавровым и договаривается о главном, Нуланд согласовывает детали слива киевской хунты с Сурковым. Та самая Нуланд, которая носила диким майдаунам печеньки на майдан. И если два года назад было «F*ck EU», то теперь «F*ck Ukraine». Медиа. Сначала художественные зарисовки про украинских террористов в американских сериалах, а теперь большой документальный фильм на одном из крупнейших телеканалов Франции. Невзирая на массовые истерики в соцсетях и жалкие мольбы посольства Руины во Франции, фильм был показан. Кстати, «Canal+" транслируется не только на саму Францию, но и почти на все франкоязычные страны. По поводу показа правды о майдане и бойне в Одессе у всех майданутых уже несколько дней жесточайший баттхёрт и паника. Майдаунов корчит от Правды, как упырей от солнца, а страх перед расплатой так и сочится из всех их стенаний. Финансы. Керри лично посетил МВФ и «убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине». Про реформы, конечно, голимая отмазка, просто хозяевам надоело иметь дело с такими убогими, бездарными, трусливыми, лживыми и вороватыми рабами, как киевский режим. Американцам часто приходилось иметь дело с различными уродами, но таких вырожденцев раньше не встречали даже они. Перед этим глава МВФ Кристин Лагард также заявила, что «мы рассчитывали, что конфликт на Украине завершится к осени, и теперь не готовы оказывать помощь, пока ситуация не стабилизируется». Особо ржачно на этом фоне смотрятся заявления Порошенко, что Киеву в ближайшее время понадобится «дополнительная помощь на 13–15 миллиардов долларов». Сорос, кстати, называет гораздо большую необходимую сумму — порядка 50 ярдов. Как там говорил Яценюк, будучи в оппозиции? «Кредиты — зло»? Бггг. Резервы НБУ, между прочим, снова упали до 8 жалких миллиардов долларов. Ну и немножко Яреськи, вещающей «Блумбергу» вам в качестве бонуса: «Украина находится в отчаянном финансовом положении, нам требуется помощь в сбалансировании резервов Центрального банка. Сейчас мы обращаемся ко всем нашим партнерам — США, странам ЕС, Канаде, Австралии, Японии, Международному валютному фонду, Всемирному банку — с просьбой оказать нам поддержку в это очень и очень непростое время». Не будет вам, уродам, простых времён! Suffer, bitch! Зло должно страдать, особенно тупое. Говорили же вам два с лишним года, что англосаксы всегда сливают своих марионеток. Норьега, Пиночет, Бин Ладен, Саддам, Мубарак — примеров масса. Нет, лох всегда думает, что он всех перехитрит. Зрада тотальна, а истерики слитых американских рабов перманентны. Каково это, чувствовать себя использованным презервативом? Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1454423714 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 3 2016, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Некоторое время наблюдаю на "радаре" а сколько же "наших" самолетов летает над Россией?
Ну так вот, не знаю, представляли ли Вы это или нет, но общее количество их в воздухе около 200 в среднем, и "наших", к сожалению, 5-10 в среднем, да и то от трети до половины военные Из новых- Аны, Суперджеты и Ту-204 просто единицы... Но иногда встречаются и легенды, и красота и гордость советской авиации... Илы, Ту 154, Ту 134, Як-40, ну то есть те, кроме которых 20-25 лет назад и не было ни чего ,![]() ,![]() ...П.С. Всем мирного неба и побольше "наших" самолетов над головами -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Feb 3 2016, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Классический фокус с весами от опытной продавщицы советской закалки.
http://www.youtube.com/watch?v=Vv9qBLuV860 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslikxx |
Feb 3 2016, 14:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 3 2016, 10:25) Вы уж всю информацию представляйте. А то - пара цифр и, вывод. Ошибочный. Уровень налогообложения в европейских странах, 1913 г. Страна Россия Германия Англия Франция Налогов на душу населения (руб.) 11,23 27,38 48,54 41,60 Национальный доход на душу населения (руб.) 83,3 292,3 463,5 354,8 Отношение налога к доходу (%) 13,5 9,4 10,5 11,7 Подробнее. http://russiabgu.narod.ru/pages/themes/txt...latelschiki.pdf Я не являюсь экспертом в налоговом праве Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 3 2016, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Feb 3 2016, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Вот человек копает потихоньку и не парится
3 февраля 201604:08 На вилле наркобарона Эскобара найден второй сейф В доме знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара найден второй сейф. Сейф был найден в фундаменте виллы и весит примерно 300 килограммов. В 2014 году виллу в Майами, ранее принадлежавшую Эскобару, за десять миллионов долларов купил топ-менеджер ресторанной сети Кристиан де Бердуар. Покупая виллу, Де Бердуар был уверен, что на ней спрятаны сокровища Эскобара, которые после его смерти в 1993 году так и не были найдены. Процесс сноса виллы в поисках денег идет уже несколько недель, передает РИА Новости. Де Бердуар не дал разрешения вскрывать находку. Как и в случае с первым найденным сейфом было принято решение не вскрывать его до тех пор, пока не закончатся съемки документального фильма о наркобароне. Первый сейф был найден в конце января 2016 года. Пабло Эскобар считается самым известным наркоторговцем в истории. В 1980-х годах он заработал около 30 миллиардов долларов, поставляя почти 80 процентов всего кокаина, потребляемого в США. Источник http://www.vesti.ru/doc.html?id=2715748&cid=9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 3 2016, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ruslikxx @ Feb 3 2016, 14:32) Я не являюсь экспертом в налоговом праве Да я не пытаюсь придраться. Просто мне думается, что к подаче информации на такой широкой площадке, как Ревью, надо подходить ответственно. Во-первых. Даже авторства статьи по Вашей ссылке - не нашел. Кто эта "группа лиц"? - непонятно... Далее. Все давно школу закончили, поэтому разницу между суммой налога (приведена у Вас) и налоговой ставкой прекрасно понимаем. Не так ли? В результате у Вас представлена часть правдивой информации, с абсолютно неправильным выводом. Уж, извините. В целом, - не было и нет налоговых раев. Везде хорошо для богатых, и плохо для бедных. Одно исключение - Шамбала. Но про это, - в другой теме. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 3 2016, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
"Вологодское масло" будет?
«Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) возмущены повторной попыткой продать за 1,08 млрд руб. завод, владеющий брендом «Вологодское масло». Напомним, это уже вторая попытка продать прибыльное высокотехнологичное агропромышленное предприятие в частные руки. 100% акций завода принадлежит государству (в лице Росимущества), а в модернизацию и развитие инфраструктуры завода за последние 10 лет вложили более 2 млрд бюджетных рублей. Ректор молочной академии Малков, Михаил Васильевич прекрасно знает, сколько стоимость данного предприятия, сколько денег туда вложено. Его ещё очень напрягает цена – завод выставлен на торг за сумму, которая, дай Бог, одна четвёртая стоимости молочного комбината. Следующий момент – если предприятие будет пущено в приватизацию, в частные руки отойдёт, встаёт вопрос – где студенты молочной академии и на каких основаниях будут проходить практику? Добавим, что неделю назад было сдано 3029 подписей, и уже пришел ответ из Администрации Президента о том, что материалы приняты к рассмотрению и уже запрошены документы, а на сегодня собрано более 12 тысяч подписей жителей города, области и других регионов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 3 2016, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Мы уже летим бомбить Швецию
https://rns.online/military/Gensek-NaTO-obv...ii--2016-02-03/ Хорошо, что есть Гугл! Я хоть посмотрел, где эта точка на карте. Ядерную бомбу туда трудно вписать, наверное. Неужели есть клоуны, которые могут всерьёз заявить такой бред? Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2016, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslikxx |
Feb 3 2016, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 3 2016, 16:23) Да я не пытаюсь придраться. Просто мне думается, что к подаче информации на такой широкой площадке, как Ревью, надо подходить ответственно. Во-первых. Даже авторства статьи по Вашей ссылке - не нашел. Кто эта "группа лиц"? - непонятно... Далее. Все давно школу закончили, поэтому разницу между суммой налога (приведена у Вас) и налоговой ставкой прекрасно понимаем. Не так ли? В результате у Вас представлена часть правдивой информации, с абсолютно неправильным выводом. Уж, извините. В целом, - не было и нет налоговых раев. Везде хорошо для богатых, и плохо для бедных. Одно исключение - Шамбала. Но про это, - в другой теме. Согласен с Вами что везде хорошо для богатых и плохо для остальных. А вот и ссылка но там не только об этом Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 3 2016, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:03 | |
![]() |