Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Kopperekop
post Feb 1 2016, 17:38
Создана #38821

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

Для начала нужно хотя бы на выборы ходить, можно стать депутатом от улицы или района, они ничего не получают, но имеют какие никакие рычаги давления на власть. Я например добился проведения уличного освещения по своей улице, сельсовет выделил трактор с прицепом, засыпали дорогу околом с местного карьера, но это все не сразу, нужно постоянно дергать власть, ходить по кабинетам, но в конце концов все решаемо, нужно начинать с малого.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 1 2016, 18:54
Создана #38822

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Снега много! 15.gif
  + Quote Post

varero
post Feb 1 2016, 19:03
Создана #38823

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2016, 19:54)
Снега много! 15.gif

Где?
Я аж на улицу сбегал, сверху нету. blink.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 1 2016, 19:06
Создана #38824

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2016, 18:54)
Снега много! 15.gif

А Вам не хватает? smile.gif Приезжайте к нам, берите, мне не жалко
Сейчас погода ушла в -1, а так пару дней интенсивно таял снег. Но еще осталось biggrin.gif Вчера дождь был. Думаю в марте сезон открою 17.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 1 2016, 19:59
Создана #38825

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Feb 1 2016, 19:03)
Где?
Я аж на улицу сбегал, сверху нету. blink.gif

После снегопадов в багажнике осталось около 1 куба снега . С женой все спорил , что смогу его продать, а она пальцем у виска крутит говорит кому - сугробы под полтора метра . Так что если нужен - 3 т.р. + доставка wink.gif alko_2464.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

andreypgs
post Feb 1 2016, 20:25
Создана #38826

Постоянный

Из: Белая Русь

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 30 2016, 22:18)
Не, врачей- нах. Только зубной и травматолог( не дай Бог!) smile.gif
Ну, кроме этого ещё и цигун практикую, но подъем ног из того комплекса- это как зубы почистить, каждый день.

А можно по подробнее, что за " подъём ног" и как это влияет на спину! А то я чувствую возникающую проблему уже иногда не головой!
  + Quote Post

kaanfe
post Feb 1 2016, 20:26
Создана #38827

Бывалый

Из: Южный УРАЛ

-----XXXX-

Посмеялся от души. lol.gif
https://www.youtube.com/watch?v=NqP1u306j90

--------------------
Я на копеее, словно птица в небесах!
  + Quote Post

Oskar_D
post Feb 1 2016, 20:30
Создана #38828

Постоянный

Из: Festung Stalingrad

Металлоискатель: Fisher+NEL Tornado

-----XX---

В Волгограде весь день дождь идёт, снег почти весь съел. Если так дальше пойдёт, в выходные сезон открою frize.gif
  + Quote Post

waldburger
post Feb 1 2016, 20:31
Создана #38829

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

А у нас, плюс...плюс...плюс и так, дней 10 уже... Видать конец зиме.
От 40-ка сантиметрового льда, остались лишь обмылки. Позавчера ещё, колдовали над лунками.
Калининградский залив.
user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Feb 1 2016, 20:32
Создана #38830

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Интересную новость я сегодня услышал: турецкие ВВС сбили в Сирии два американских вертолёта, погибли 12 морпехов. Интересно чего добивается господин Эрдоган? mad.gif

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Oskar_D
post Feb 1 2016, 20:35
Создана #38831

Постоянный

-----XX---

22 Гвардейская ОБрСпН в\ч 55602, 08-09
  + Quote Post

Ruslikxx
post Feb 1 2016, 20:36
Создана #38832

Постоянный

-----XXXXX

На мой взгляд очень интересная статья
Восток знает, что Запад – банкрот

Насколько запутанной стала паутина мировой геополитической ситуации. Геополитика и финансы всегда были взаимосвязаны, но в последнее время эта взаимосвязь усилилась. Как уже известно многим читателям, я предположил, что нам на голову может упасть «Бомба правды» с Востока, скорее всего, брошенная рукой самого г-на Путина. (См. «Россия, Китай и БОМБЫ ПРАВДЫ!» на Goldenfront).Только на этой неделе Великобритания заявила что, г-н Путин лично приказал «грохнуть» экс-агента КГБ за то, что тот назвал его педофилом. Затем появилась еще одна новость о том, что Турция сбила вертолет НАТО, о чем в западной прессе вообще ничего не сообщалось.

Кроме того, Виктория Нуланд (Victoria Nuland) недавно ездила в Россию, и ей было отказано в аудиенции у г-на Путина. Это после того, как у Джона Керри (John Kerry) были переговоры, заходя на которые он говорил: «Асад должен уйти», а вышел говоря: «Асад может остаться» ... Почему все это именно сейчас? Я бы сказал, что это попахивает отчаянием. Это также ОЧЕНЬ опасная стратегия личных атак на Путина. Я говорю «опасная», потому что она повышает вероятность его ответа.

Представьте себе степень негодования, если бы Россия обвинила президента Обаму (Obama) или британского премьера Камерона (Cameron) в том, что они приказали убить человека, назвавшего их педофилами?

Прежде чем я продолжу, я уверен, что практически ВСЕ, что мы наблюдаем, напрямую связано с «нефтедолларом». Выживет он, или его заменят? По моему мнению, это больше не «если», но «когда» и «на что» его заменят? За последние две недели мы увидели три очень важных и взаимосвязанных события. Во-первых, с Ирана были сняты санкции, работавшие в течение 35 лет. Иран теперь может торговать нефтью, а также получает доступ к $150 млрд активов и счетов, ранее замороженных, о чем сообщают многие надежные негосударственные источники.

На следующий день мы увидели 10 пленных американских моряков на коленях, про которых было сказано, что они «забрели» в иранские государственные воды. Официальное мнение правительства США изменилось по крайней мере дважды. Сначала мы услышали о «механической поломке», но это маловероятно, так как по сообщениям там было два судна. Если у одного что-то сломалось, другое могло бы либо его отбуксировать, либо держать на месте в ожидании помощи. Затем мы услышали о «навигационных» проблемах. Этому я поверил, но не официальной версии о том, что они «потерялись» в иранских водах. Опять же, если бы это было только одно судно, возможно у него одновременно могли сломаться навигационная и коммуникационная системы… МОЖЕТ БЫТЬ? Но одновременная поломка обеих систем у обоих судов? Думаю, что вероятность выигрыша крупной суммы в лотерею две недели подряд у одного из моряков на этих судах больше, чем вышеописанный сценарий! Я (только) предполагаю, что электронные приборы были блокированы или подверглись атаке хакеров, как это было с эсминцем DonaldCook в Черном море в конце 2014 года.

Только пару дней назад китайский президент Си (Xi) встретился с иранскими лидерами, а на следующий день с саудовцами. Мы можем только гадать, о чем они беседовали, но нефть, несомненно, была центром дискуссии. Естественно, что Китай желает заключения договоренностей о диверсификации предложения нефти со всеми сторонами. У меня нет доказательств, но можно довольно уверенно сказать, что Си сообщил саудовцам, что им придется принимать юань для расчетов за нефть вместо долларов. Нельзя отрицать, что китайцы приложили все возможные усилия для подготовки к отказу от доллара США как мировой резервной валюты. Можно спорить о сроках, но не о «намерении», так как Китай и Россия создали параллельную клиринговую инфраструктуру схожую со SWIFT, но без постоянного вмешательства Запада, а также торговые соглашения, валютные хабы, инвестиционные банки и даже золотые и нефтяные биржи, где доллару будут не рады.

Не трудно связать вместе все эти ниточки.

Скажите, что произойдет в мире на следующий день после взрыва «бомбы правды», сброшенной г-ном Путиным или китайцами. Заметят ли американцы, если он перечислит несколько «ложных флагов» или примеров мошенничества в американских финансах, как, например, прямая монетизация американских государственных облигаций? Нет, совершенно точно – нет.Однако американцы заметили бы крах финансовых рынков или прекращение их работы. России и Китаю прекрасно известна ситуация на Западе. Банкротство просто неизбежно, так как все базируется на дробном резервировании и работает на огромных финансовых плечах, тогда как система сжимается и больше не предоставляет достаточно ликвидности. Я считаю, что все готово к финансовой атаке на все американское. Разве не могут саудовцы объявить о продаже нефти Китаю за юани? А Иран разве не может вывести фонды из американских институтов и купить на них золото? Если у Востока есть возможность мешать работе или атаковать западную технологию, то они вполне способны показать свои способности публично? Как отреагируют букмекеры, когда увидят, что чемпион входит на последний раунд с завязанными за спиной руками?

Конечно, можно посмеяться над моими рассуждениями, но все это вполне выполнимо и вполне вероятно, если посмотреть на реальную ситуацию и агрессивное позерство, которым так увлекаются обе стороны. Западные рынки, ВСЕ рынки – сплошное мошенничество. Самый крупный покупатель на нашем рынке государственного долга – это мы сами, то есть Фед и Фонд биржевой стабилизации (ESF). Мы уже видели, как $1 трлн международных резервов был распродан без всякого влияния на доходность или доллар, И НИКТО НИГДЕ не упомянул «кто» купил эти резервы. Бухгалтерское мошенничество и полное отсутствие власти закона, но все порядке, проходите, проходите! Можете смеяться сколько угодно и говорить, что Саудовская Аравия никогда не сблизится с Востоком. Но она сегодня в тяжелом финансовом положении, и на чью сторону она перейдет, когда рухнут западные рынки? Неужели вы думаете, что Саудовская Аравия умрет ради поддержки доллара?

Сцена уже готова. Восток знает, что Запад – банкрот. Они знают, что у нас не осталось золота, потому что все оно уже у них! Они видят финансовую ситуацию наших городов, штатов и федерального правительства. Они знают, что ситуация на рынках деривативов – это огромная гора динамита в ожидании искры. Они знают, что власти закона больше нет, и нас ожидает конфискация вкладов. Мы монетизируем продаваемые ими государственные облигации. «Мы» не обманываем никого кроме себя. И говоря о «нас» я говорю об огромном большинстве населения, которое привыкло во всем полагаться на правительство. Все знают, что мы банкроты, но спросите об этом кого-нибудь и вы, скорее всего, услышите, что «правительство никогда этого не допустит». Если даже вы настолько глупы, чтобы в это верить, задайте себе вопрос, каковы последствия превращения рынков иллюзию?
Глава металлического дилера Miles Franklin. http://milesfranklin.com/
  + Quote Post

Oskar_D
post Feb 1 2016, 20:38
Создана #38833

Постоянный

-----XX---

QUOTE(waldburger @ Feb 1 2016, 20:31)
А у нас, плюс...плюс...плюс и так, дней 10 уже... Видать конец зиме.
От 40-ка сантиметрового льда, остались лишь обмылки. Позавчера ещё, колдовали над лунками.
Калининградский залив.
user posted image

user posted image

user posted image

Природа красивая у Вас!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2016, 20:40
Создана #38834

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Feb 1 2016, 20:25)
А можно по подробнее, что за " подъём ног" и как это влияет на спину! А то я чувствую возникающую проблему уже иногда не головой!

Легко. smile.gif
http://www.mudrostmira.ru/2013/01/Pjat-tib...hemchuzhin.html
На видео это второе упражнение. Хотя лучше делать весь комплекс. Он очень прост и эффективен.
Так как я почти всегда сплю на очень жесткой кровати( грубо говоря- это обычно либо пол, либо деревянная самодельная кровать), то мне удобно делать это упражнение не вставая с кровати, сразу после просыпания. smile.gif
Одно могу сказать точно, растягивающие упражнения на спину нужно делать каждый день, хоть понемногу, но регулярно. Тогда забудете про проблемы со спиной.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

andreypgs
post Feb 1 2016, 21:12
Создана #38835

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2016, 20:40)
Легко. smile.gif
http://www.mudrostmira.ru/2013/01/Pjat-tib...hemchuzhin.html
На видео это второе упражнение. Хотя лучше делать весь комплекс. Он очень прост и эффективен.
Так как я почти всегда сплю на очень жесткой кровати( грубо говоря- это обычно либо пол, либо деревянная самодельная кровать), то мне удобно делать это упражнение не вставая с кровати, сразу после просыпания. smile.gif
Одно могу сказать точно, растягивающие упражнения на спину нужно делать каждый день, хоть понемногу, но регулярно. Тогда забудете про проблемы со спиной.

Спасибо Петрович! Обязательно попробую уже завтра. Показал жене ссылку и тут же получил от нее на " орехи" biggrin.gif . Оказывается, она пару недель назад пыталась мне показать эту же информацию на этой же страничке!!! 17.gif И с возгласом возмущения , что я её никогда не желаю слушать ( а это не так) biggrin.gif , демонстративно удалилась! Пойду покаюсь, пока не поздно!

Сообщение отредактировано andreypgs: Feb 1 2016, 21:13
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Feb 1 2016, 21:16
Создана #38836

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Теоретически вполне актуальная статья. Ни для кого не секрет, что китайцы одним щелчком пальцев могут если и не уничтожить, то очень сильно обрушить американскую валюту, но так как от этого пострадают и очень здорово все экономики мира, то они это делают не торопясь, грамотно, не создавая паники. И я думаю лет через несколько наши туристы будут ездить за кордон в основном с юанями.

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Ruslikxx
post Feb 1 2016, 21:21
Создана #38837

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 1 2016, 21:16)
Теоретически вполне актуальная статья. Ни для кого не секрет, что китайцы одним щелчком пальцев могут если и не уничтожить, то очень сильно обрушить американскую валюту, но так как от этого пострадают и очень здорово все экономики мира, то они это делают не торопясь, грамотно, не создавая паники. И я думаю лет через несколько наши туристы будут ездить за кордон в основном с юанями.

Китайцы хотят покупать ресурсы- нефть, газ итд за свои фантики smile.gif Ни чего личного бизнес. А мы хотим за свои! А америкосы по боку.

Сообщение отредактировано Ruslikxx: Feb 1 2016, 21:21
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2016, 21:22
Создана #38838

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(andreypgs @ Feb 1 2016, 21:12)
Спасибо Петрович! Обязательно попробую уже завтра. Показал жене ссылку и тут же получил от нее на " орехи" biggrin.gif . Оказывается, она пару недель назад пыталась мне показать эту же информацию на этой же страничке!!! 17.gif И с возгласом возмущения , что я её никогда не желаю слушать ( а это не так) biggrin.gif , демонстративно удалилась! Пойду покаюсь, пока не поздно!

Жёны часто говорят умные вещи, но мы их по привычке не слушаем. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

waldburger
post Feb 1 2016, 21:23
Создана #38839

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Oskar_D @ Feb 1 2016, 20:38)
Природа красивая у Вас!

Природа везде красивая, просто её увидеть надо. А мы зачастую, несёмся по жизни сломя голову, ничего не замечая вокруг. Иногда, очень полезно останавливаться, забыв про всё....... и отстранившись от повседневной суеты хоть на пару минут, взглянуть на мир с другого ракурса smile.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

andreypgs
post Feb 1 2016, 21:35
Создана #38840

Постоянный

-----X----

Петрович, как вы считаете, правильно ли ложиться спать ежедневно в 21-22 ч. и вставать в 4 - 5 ч.? Я уже с полгода стараюсь выдерживать такой режим.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 22:34
Рейтинг@Mail.ru