![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2016, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Maxbout @ Feb 1 2016, 00:10) А я вот считал всегда, что в приоритете должно быть развитие своего производства (не в военной сфере), науки с образованием, независимого правосудия и социалки. Тогда государство думает о своих гражданах. А военные расходы стоит по умерить. Какой я, по мнению милитаристов, наивный! Очень правильная и жизненная позиция... для жителя каких нибудь Нидерландов или Дании. Будь я там главой государства, то вообще бы распустил армию и отобрал у полиции все вооружение, кроме пистолетиков и дубинок. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 1 2016, 10:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 1 2016, 05:51) Жил всё это время в хостеле: потная, вонючая комната, все там пердят, храпят ночью. Но мне это окей. Я уже полтора года бездомный. Зато я могу много летать по миру. Сейчас я полечу в Лондон на встречу, потом в Барселону. И я не привязан ни к чему. Но это не каждому подойдёт. У меня, например, нет семьи, нет девушки. Меня это не напрягает совершенно. Источник, фото. https://vc.ru/p/mishlaev Жень,этот опыт АБСОЛЮТНО не применим ни к тебе,ни ко мне,ни к большинству нормального населения РФ. Объяснить почему нужно? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 1 2016, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2016, 11:36) Очень правильная и жизненная позиция... для жителя каких нибудь Нидерландов или Дании. Будь я там главой государства, то вообще бы распустил армию и отобрал у полиции все вооружение, кроме пистолетиков и дубинок. Влад, никто к нам не полезет и десанты высаживать не будет. Они в Афганистане, Ираке и так хорошо прилипли. Им не нужен вооруженный конфликт, если только на территории Сирии скажем, могут быть мелкие стычки. Они будут давить экономически, вбивая клин между Центром и регионами. А противоречий накопилось много, перекос на нерезиновую, и на ее элиту очевиден. Тут как говорится, что строили, то и получилось. Им будет проще договариваться с Сибирской, Уральской, Дальневосточной республикой. А в этой ситуации ракеты не помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2016, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2016, 12:02) Влад, никто к нам не полезет и десанты высаживать не будет. Они в Афганистане, Ираке и так хорошо прилипли. Им не нужен вооруженный конфликт, если только на территории Сирии скажем, могут быть мелкие стычки. Они будут давить экономически, вбивая клин между Центром и регионами. А противоречий накопилось много, перекос на нерезиновую, и на ее элиту очевиден. Тут как говорится, что строили, то и получилось. Им будет проще договариваться с Сибирской, Уральской, Дальневосточной республикой. А в этой ситуации ракеты не помогут. Вить, что значит будут? Они не прекращали вести подрывную деятельность на протяжении как минимум 300 лет. Проблем в стране много, но сейчас САМЫЙ неподходящий момент для раздувания антигосударственной истерии. Что касается наших вооруженных сил, то я вполне согласен с позицией Президента, что духов надо мочить за границей, а не ждать когда они объявятся в Чечне или Дагестане. И, кстати, не стоит скидывать со счетов возможную заваруху в Казахстане. До меня доходили слухи, что и этот сценарий сейчас прорабатывется на предмет противодействия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Feb 1 2016, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
У нас сегодня ночью снега опять насыпало, см 7
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Feb 1 2016, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2016, 12:02) Влад, никто к нам не полезет и десанты высаживать не будет. Они в Афганистане, Ираке и так хорошо прилипли. Им не нужен вооруженный конфликт, если только на территории Сирии скажем, могут быть мелкие стычки. Они будут давить экономически, вбивая клин между Центром и регионами. А противоречий накопилось много, перекос на нерезиновую, и на ее элиту очевиден. Тут как говорится, что строили, то и получилось. Им будет проще договариваться с Сибирской, Уральской, Дальневосточной республикой. А в этой ситуации ракеты не помогут. То есть когда противоречия между Центром и Регионами достигнут своего пика - ты откопаешь ржавый бердан,запахнешь зипун,и на велике поедешь к ближайшему сельпо Сибирскую республику провозглашать? На это Госдеп бапки тратит? Ну это конечно шутка - как ты представляешь себе вот этот Великий Русский Раскол чисто физически? Как организовать - через Фейсбук? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 1 2016, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2016, 11:02) Влад, никто к нам не полезет и десанты высаживать не будет. Они в Афганистане, Ираке и так хорошо прилипли. Им не нужен вооруженный конфликт, если только на территории Сирии скажем, могут быть мелкие стычки. Они будут давить экономически, вбивая клин между Центром и регионами. А противоречий накопилось много, перекос на нерезиновую, и на ее элиту очевиден. Тут как говорится, что строили, то и получилось. Им будет проще договариваться с Сибирской, Уральской, Дальневосточной республикой. А в этой ситуации ракеты не помогут. Про Поморскую республику не забывайте -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 1 2016, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2016, 12:10) Вить, что значит будут? Они не прекращали вести подрывную деятельность на протяжении как минимум 300 лет. Проблем в стране много, но сейчас САМЫЙ неподходящий момент для раздувания антигосударственной истерии. Что касается наших вооруженных сил, то я вполне согласен с позицией Президента, что духов надо мочить за границей, а не ждать когда они объявятся в Чечне или Дагестане. И, кстати, не стоит скидывать со счетов возможную заваруху в Казахстане. До меня доходили слухи, что и этот сценарий сейчас прорабатывется на предмет противодействия. Влад, любые заварухи, революции и пр. происходят не от противостояния народ-власть. Они происходят от противостояния элит, которые используют недовольство народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Feb 1 2016, 11:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2016, 11:10) Вить, что значит будут? Они не прекращали вести подрывную деятельность на протяжении как минимум 300 лет. Проблем в стране много, но сейчас САМЫЙ неподходящий момент для раздувания антигосударственной истерии. Что касается наших вооруженных сил, то я вполне согласен с позицией Президента, что духов надо мочить за границей, а не ждать когда они объявятся в Чечне или Дагестане. И, кстати, не стоит скидывать со счетов возможную заваруху в Казахстане. До меня доходили слухи, что и этот сценарий сейчас прорабатывется на предмет противодействия. А кто они? Сообщение отредактировано Джемуха: Feb 1 2016, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2016, 11:36
Создана
|
|
QUOTE(Джемуха @ Feb 1 2016, 12:29) А кто они? Вы еще Екатерину Великую приведите в пример как "подрывателя". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 1 2016, 11:42
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Feb 1 2016, 12:21) То есть когда противоречия между Центром и Регионами достигнут своего пика - ты откопаешь ржавый бердан,запахнешь зипун,и на велике поедешь к ближайшему сельпо Сибирскую республику провозглашать? На это Госдеп бапки тратит? Ну это конечно шутка - как ты представляешь себе вот этот Великий Русский Раскол чисто физически? Как организовать - через Фейсбук? Дима , в 98ом, многие регионы уже начинали печатать свои деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| andreypgs |
Feb 1 2016, 12:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг |
У нас снег и мороз кончились, дней 5 как "+" и дождик периодически . Снег исчез. Судя по прогнозу, дней через 5-6 можно смело открывать сезон копа!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 1 2016, 13:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 1 2016, 11:42) Дима , в 98ом, многие регионы уже начинали печатать свои деньги. Да как это не надо? Надо! Очень надо! Кто Боре обещал поддержку и давал неограниченные кредиты? Бери, жри- только разваливай всё и никаких тебе санкций не будет, а надо, так и прикроем, поддержим, дадим убежище на худой конец. Нравилось Западу, когда СССР разваливался и тут был полный хаос. Платили они за это щедро на всех уровнях, создавали здесь свои финансовые центры, присасывались через подставных олигархов к ресурсам, ставили где только могли своих людей на все ключевые посты в финансах и власти. Жировали и потешались, ручки потирали, глумились над Россией. Все. Все, кто в оппозиции к нынешней власти- подпитываются денежками и обещаниями с Запада. Им то кули? Печатай себе фантики и раздавай козлам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Feb 1 2016, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
Гисметео пророчит плюсовую на 2 недели , как минимум .
Может копнем по раньше в этом году ??? Эххххх , не верю , но так хочется . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KudesnikTT |
Feb 1 2016, 14:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: Хопёрский окр.О.В.Д. Пользователь №: 2,334,879 Пол: мужской Номер карты: 4276........0562 Репутация: 30 кг |
День добрый.Погода на северо- западе Волгоградской обл,+4, дождя нет,текут ручьи,луж больших нет,земля питает.Если такая погода продержится до выходных,можно будет копать,снега мало
-------------------- Старый ник АтаманТТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скромная |
Feb 1 2016, 14:45
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,172 Пол: женский Репутация: 9 кг |
У нас как не крути, виноват во всем запад. А на самом деле виноваты мы сами, наша алчность, безразличие и тупость. Мы не боремся за свои права. Мы живем по принципу: "Моя хата с краю!" Надо меняться самим и тогда может поменяется все вокруг.
-------------------- Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 1 2016, 14:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Скромная @ Feb 1 2016, 14:45) У нас как не крути, виноват во всем запад. А на самом деле виноваты мы сами, наша алчность, безразличие и тупость. Мы не боремся за свои права. Мы живем по принципу: "Моя хата с краю!" Надо меняться самим и тогда может поменяется все вокруг. Ну, это уже вторая часть марлезонского балета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Feb 1 2016, 15:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(Скромная @ Feb 1 2016, 14:45) У нас как не крути, виноват во всем запад. А на самом деле виноваты мы сами, наша алчность, безразличие и тупость. Мы не боремся за свои права. Мы живем по принципу: "Моя хата с краю!" Надо меняться самим и тогда может поменяется все вокруг. Я так понимаю: Вы неалчная.небезразличная.нетупая....и боретесь за свои права....и ваша хата не с краю? Поделитесь своей историей...своей борьбой..пожалуйста,очень интересно! -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makarofm |
Feb 1 2016, 17:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,170 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Feb 1 2016, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Сегодня все водилы у нас в шоке, по радио"ване"- в нашей обл. объявляли на сегодня, где минус 18,где минус 20
А так сейчас тётку в очках слушал(смотрел) по россии24 -неплохо разложила и по уму почти на весь месяц, реального ожидания прогноза,атлантические циклоны и всё такое... Короче тепло до конца февраля -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:34 | |
![]() |