![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,232 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Верно, Петрович.
Тут парни о себе чуть сказали, скажу за себя. Я очень уважаю авторскую песню. Но к сожалению, наша авторская/шансон сдОхнули ещё в середине 80-х. Ни один, ни один из талантов, того времени - Розенбаум, Окуджава, Жемчужные, Лоза, Высоцкий, Новиков, Шуфутинский, Визбор, Токарев..... ни один из них - никогда матом в песне так навязчиво не выражался. А с эстрады тем более. Единственное из нынешних алкоголиков эстрадных могу воспринимать - Сукачёва. "Звезда" с бывшим цеховиком автором песенок - ![]() Тьфу нафиг. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,232 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Зато мы живее всех живых
![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 29 2016, 16:43) Зато мы живее всех живых ![]() ![]() Вы это к тому,что замороженные дольше сохраняются? ![]() ![]() А по теме ,настоящая Сибирская зима,какой зима и должна быть. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 29 2016, 17:52 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Если тьфу - так нехрен постить фотки бесов во весь экран. Сами тащите, и демонстративно плюетесь.
![]() К вечному. Годовщина блокады Ленинграда. Вспомним. Я уже вероятно это постил, но...решил еще. За душу берет. И все-таки позитивно. ![]() ""Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод и я моя мама, а я её дочь, пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие. Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски получался неплохой гуляш. При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом и он согревал их своим теплом. Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище, его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели. Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами и сил у него было недостаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц. Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш. Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и, что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой, как когда-то в войну под одним одеялом..."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 29 2016, 17:52) Вы это к тому,что замороженные дольше сохраняются? ![]() ![]() Ага. ![]() QUOTE(русля.ee @ Jan 29 2016, 17:52) А по теме ,настоящая Сибирская зима,какой зима и должна быть. ![]() Верно. Мы за грибпъ даже не волнуемся. Всё как-то просто.. Сообщение отредактировано seres: Jan 29 2016, 18:03 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jan 29 2016, 17:02) Ага. ![]() Верно. Мы за грибпъ даже не волнуемся. Всё как-то просто.. Хорошо у Вас,зимой зима,летом лето,а у нас круглый год осень,туберкулезная погода,Прибалтика что еще скажешь. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Музыкально-позитивное. Монголы перепели хит "Чингисхан".
![]() http://www.youtube.com/watch?v=UELf0p-DB0o&sns=fb |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(русля.ee @ Jan 29 2016, 18:06) Хорошо у Вас,зимой зима,летом лето,а у нас круглый год осень,туберкулезная погода,Прибалтика что еще скажешь. Не, у нас так - три месяца в году холодно, а остальные девять - очень-очень ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ладно Шнур, молодёжь Шнура не слушает, а вот разных Тимати, Ногано, Джиганов, у которых все песни о том как "убиться", " кинуть лоха", посношаться без обязательств,- вот это страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
,
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2016, 16:42) У меня внучок 3,5 года , лучший друг . Он так всем и заявляет . ![]() ![]() Вот именно ![]() ![]() Случай: иду я с работы. Лето. Около дома гуляют мамаши с детьми. В том числе и мой внук 2.5 года. Заметив меня улыбается, бежит мне навстречу, кричит "Деда!!" Заметив это, соседская девчушка чуть меньше 2-х лет (вот у нее нет деда) тоже семенит навстречу и лопочет, что то похожее на "деда " Мой внук решительно отстраняет ее рукой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 29 2016, 18:43 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Jan 29 2016, 17:37) Не, у нас так - три месяца в году холодно, а остальные девять - очень-очень ![]() Ну тогдась я к Вам не поеду,вот. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 29 2016, 18:56 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 18:22) Израильский спецназ. Интересно, зачем они своих малинуа носят за спиной? То, что это собаководы - это ясно. Но почему собаки сами не бегут? "Рюкзаки" же явно специальные! Дим, мож ты в курсах? ![]() ![]() Пока Димы нет. Чтоб собака случайно под пули не попала, они их собой прикрывают, они то в брониках. И чтоб не отвлекать своё внимание на бегающую рядом собаку, а концентрироваться на противнике. Где надо будет, там и выпустят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 29 2016, 18:41) , Вот именно ![]() ![]() Случай: иду я с работы. Лето. Около дома гуляют мамаши с детьми. В том числе и мой внук 2.5 года. Заметив меня улыбается, бежит мне навстречу, кричит "Деда!!" Заметив это, соседская девчушка чуть меньше 2-х лет (вот у нее нет деда) тоже семенит навстречу и лопочет, что то похожее на "деда " Мой внук решительно отстраняет ее рукой ![]() ![]() ![]() ![]() Все просто... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Не,лучше Вы к нам.
![]() По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни ожидаются околонулевые температуры воздуха с ветром и осадками, передает BNS. В ночь на воскресенье облачно с прояснениями, по полуночи дожди и мокрый снег. Ветер юго-западный, 5-12, на островах и побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха от 2 градусов мороза до 2 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями, по многим регионам мокрый снег и снег, на побережье также дожди. Ветер южный и юго-западный, 5-10, вечером на островах северо-западный порывами до 14 м/сек. Температура воздуха от 1 градуса мороза до 3 градусов тепла. В ночь на понедельник облачно с прояснениями, до полуночи по многим регионам мокрый снег и снег. Ветер северо-западный и западный, 5-11 м/сек. Температура воздуха 0-5 градусов мороза. Днем облачно с прояснениями преимущественно без осадков. Ветер северо-западный и западный, 5-11, во второй половине дня юго-западный и южный, на островах порывами до 15 м/сек. Температура воздуха от 1 градуса мороза до 2 градусов тепла. Возможна гололедица. В ночь на вторник облачность усилится, начиная с запада страны пойдут снег и мокрый снег. Ветер южный и юго-восточный, 7-12, на островах и побережье порывами до 17-20 м/сек, утром юго-западный. Температура воздуха от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла. Днем облачно с дождем и мокрым снегом. Ветер юго-западный, 7-12, на островах и побережье порывами до 17-20 м/сек, вечером уляжется. Температура воздуха 1-4 градусов тепла. Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 29 2016, 19:05 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
температура +5, дождь, ветер, от снега не осталось и следа.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Jan 29 2016, 18:58) Все просто... ![]() ![]() Да нифига. Самые лучшие воспитатели, это мудрые деды. Чаще всего они дают внукам больше, чем родители. А доброта, она обязательно должна присутствовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2016, 19:06) Да нифига. Самые лучшие воспитатели, это мудрые деды. Чаще всего они дают внукам больше, чем родители. А доброта, она обязательно должна присутствовать. И ремень. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
http://www.aif.ru/society/nature/chuda_hva...il_kozla_timura
За козла ответил... Долго ждал, когда это произойдёт. Совершенно закономерный конец истории. Сообщение отредактировано Руся: Jan 29 2016, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 10:32 | |
![]() |