![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 29 2016, 01:35) Ни чего себе..пироженое!!!..10 евро-штука...этож по нашему почти штукарь! ![]() Я б его вместе с травой спорол...не обдувая... ![]() ![]() А если б стоило 100 евро, то можно и из унитаза на вокзале? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2016, 10:59) Ну наконец то! ![]() А Шнур, просто хитрож£пый негодяй, который впоймал струю, на которой можно на лохах делать бабки, при этом обоSирая свой же народ. В общем-то да. Но некоторые мысли у него очень умные, согласись. Он космополит. Ему пофиг все, лишь бы бабки. И он умеет их зарабатывать. И в таланте ему не откажешь. Но он мне не нравится. Вот у Мамонова песни полное гавно. Но как человек он мне нравится. Шнур - полная противоположность - песни у него на самом деле цепляют многих. Если бы еще мата не было... А вот человек дрянь. Так бывает, увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Как человек , шнур мне тоже не очень приятен , действительно очередной фрик .
Но некоторые его песни , совсем малая толика , нравятся . Вот например тут , нет быдлячества , позерства , все как то по доброму , без подоплеки . https://www.youtube.com/watch?v=iK_gNwL2L1Y -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 11:14) В общем-то да. Но некоторые мысли у него очень умные, согласись. Он космополит. Ему пофиг все, лишь бы бабки. И он умеет их зарабатывать. И в таланте ему не откажешь. Но он мне не нравится. Вот у Мамонова песни полное гавно. Но как человек он мне нравится. Шнур - полная противоположность - песни у него на самом деле цепляют многих. Если бы еще мата не было... А вот человек дрянь. Так бывает, увы... Аналогичные мысли. Просто нутром понимаю, что на самом деле это хитрый, умный, циничный враг, разрушающий слабые души и умы изнутри. И чтоб он там не говорил про свою политическую неангажированность и творческую независимость, это враньё. Такие бабки на клипы и на такую информационную поддержку на ТВ и в СМИ он точно не со своего кармана выкладывает. Всегда есть некие скрытые забугорные фонды, которые будут финансировать любую лабуду, которая превращает наших людей в быдло. Это программа такая, на оболванивание и самоунижение. Мамонов, в своё время, тоже поглумился по жизни неслабо. Но сейчас, он искренен в своей вере и вызывает лично у меня большое уважение. Ибо когда он говорит о Боге и нравственности, в его личной энергетике нет ни грамма лжи или лицимерия. И он точно знает, о чем говорит- он всё это прошел сам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 29 2016, 11:25) Как человек , шнур мне тоже не очень приятен , действительно очередной фрик . Но некоторые его песни , совсем малая толика , нравятся . Вот например тут , нет быдлячества , позерства , все как то по доброму , без подоплеки . https://www.youtube.com/watch?v=iK_gNwL2L1Y Ну дык как же без этого? Хочешь обмануть людей, скажи ему немного правды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2016, 11:26) Аналогичные мысли. Просто нутром понимаю, что на самом деле это хитрый, умный, циничный враг, разрушающий слабые души и умы изнутри. И чтоб он там не говорил про свою политическую неангажированность и творческую независимость, это враньё. Такие бабки на клипы и тна такую информационную поддержку на ТВ и в СМИ он точно не со своего кармана выкладывает. Всегда есть некие скрытые забугорные фонды, которые будут финансировать любую лабуду, которая превращает наших людей в быдло. Это программа такая, на оболванивание и самоунижение. Кстати - да. Бес. Вот как его бы назвал. Бес. Демон. Черт. Как хош назови. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" А еще вот так: "- Я к тебе, дух зла и повелитель теней, - ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда. - Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? - заговорил Воланд сурово. - Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, - ответил дерзко вошедший. - Но тебе придется примириться с этим, - возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, - не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, - в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп." (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Все эти Шнуры,Шевчуки и прочие простые агенты влияния.И это не большой секрет.Лондон всю эти задушевные песни спонсирует.
Нам сейчас нужны песни агрессивные а не про бухло и осень тоскливую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 29 2016, 11:28) Ну дык как же без этого? Хочешь обмануть людей, скажи ему немного правды. Ну в моем случае его пропаганда идет мимо . Отделив зерна от плевел , я выбрал для себя пару-тройку подобных , без двойного контекста композиций , просто приятных для слуха и настроения . А остальное оставлю его истинным фанатам , тем кто попал в его сети + Болотникам с болотной и прочим недовольным всем и всюду гражданам . ![]() Опозиция и все около оппозиционные силы в современном их виде , навсегда для меня останутся теми же фриками , как и шнур . Мерзко , пошло , продажно ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Воланд\Люцифер\Фауст = Шнур?
Женя,я бы побоялся так оскорблять темную сторону.Оч жестко даже для нее. ![]() Слушай,ну чего нового или необычного сказал в инсте этот персонаж? Ну ты же умный взрослый человек.Ты писатель.Неужели и тебя можно развести просто с помощью цитат,которые персонаж запомнил и выразил как смог в ентернете? Ну где там хоть одна ЕГО ЛИЧНАЯ мысль? Про пузо штоль ? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 29 2016, 11:38) Все эти Шнуры,Шевчуки и прочие простые агенты влияния.И это не большой секрет.Лондон всю эти задушевные песни спонсирует. Нам сейчас нужны песни агрессивные а не про бухло и осень тоскливую. ![]() Как быстро произошло! Каких то 20 - 30 лет. Я имею ввиду подмену понятий и "кумиров" масс. Раньше показывали "знатных" доярок, ткачих, комбайнеров итд. Народ посмеивался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 29 2016, 11:32) Кстати - да. Бес. Вот как его бы назвал. Бес. Демон. Черт. Как хош назови. "Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" А еще вот так: "- Я к тебе, дух зла и повелитель теней, - ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда. - Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? - заговорил Воланд сурово. - Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, - ответил дерзко вошедший. - Но тебе придется примириться с этим, - возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, - не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, - в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп." (с) ![]() Да, все так. И Булгаков тут не оригинален. Ещё давным давно в Бхагавад-Гите( это ведическая книга) , писалось, что люди сами, своими низменными мыслями и желаниями порождают демонов и бесов, питая их свой энергией. И материальный мир всегда будет ареной борьбы добра и зла. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Какие правильные тут,люди с тонкой душевной организацией
![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergeev @ Jan 29 2016, 14:11) Какие правильные тут,люди с тонкой душевной организацией ![]() ![]() А Вы его знаете лично или ходили с ним в разведку? Он ваще, способен ходить в разведки или только за бухлом до ларька и в кассу за гонорраром? Вот нах мне знать его лично, когда его песёнки из каждой щели лезут и на ТВ, в СМИ его пиарят, как Ленина в 1917 году! Мля, вот если б так что нибудь приличное и талантливое нам навязывали. Вот Вы, всех знаете лично, о ком имеете своё мнение? Ну там, о Битлс, к примеру или о ДипПепл? Нет? Тогда к чему эти речи? Нравится, ну и слушайте себе на здоровье, если не тошнит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Сегодня Пятница, а завтра выходной! https://www.youtube.com/watch?v=Q2muJlmYgJo
-------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Jan 29 2016, 15:07) Сегодня Пятница, а завтра выходной! https://www.youtube.com/watch?v=Q2muJlmYgJo В конце 90-х оооочень крутой клип... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Тем кто собирается на рыбалку, инструкция чего не стоит делать на рыбалке, особенно спящий в дупель рыбак с рефлексами понравился
![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 29 2016, 15:50 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Всё, мы поплыли
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Нам всем дыра!
https://rns.online/science/Ozonovaya-dira-n...iyu-2016-01-29/ Теперь будут искать виноватых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Позитивное.
![]() "Илья Куликов 42 мин · Через дорогу от кузни расположена зона общего режима за зеленым заборчиком. Каждый день они меня душат советскими маршами во время поверок и прогулок. Громкоговоритель не замолкает: Стоять! Куда пошли! Вынуть руки из карманов! Воротники опустить! В один прекрасный день раздался звонок на телефон. Оттуда. Из за заборчика. Кузнец из их кузнечного цеха, есть там оказывается и кузня. В сети нашел мой сайт и телефон и просит научить ковать дамасск. Генералу какому то захотелось меч. Ему меч, зеку УДО. Так и созванивались пару месяцев, учил по телефону Смайлик «smile» Потом отзвонился уже с воли, на УДО мы с ним заработали. Вот такие у нас тут суровые мастерклассы.... От сумы да от тюрьмы...." (с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 10:32 | |
![]() |