![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2016, 13:12) Такие всегда были. Кто то помнит про Глеба Травина? С 1928 по 31гг, проехал на велосипеде вдоль границ СССР. Помню. Зачитывался книгой Харитановского о нем - "Человек с железным оленем. Повесть о забытом подвиге". У меня издание еще 1965 г. Не знаю, выходила ли позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2016, 22:04) Пацаны в очко на просто так не играют, а пари- это именно у джентльменов. ![]() Неправильно!..Пацаны вообще *в очко* не играют....правильные пацаны играют в *Двадцать одно...* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серожа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: НН Пользователь №: 36,096 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2016, 14:44) Это Вы ещё не встречали в реале наших интеллигентов-актёров и комедиантов. Особенно, когда они под газом. ![]() ![]() Из классики. Идёт по улице Фаина Ренавская, а за ней бегут детишки и кричат ей вслед её же знаменитую фразу из фильма, "Муля, не нервируй меня! Муля, не нервируй меня!" Раневская оборачивается и говорит спокойным таким голосом:" ПионЭры! Идите в ж*пу!"(с) ![]() Это уже классика ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YuLXYX4lzHY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 27 2016, 23:04) Серёж,у мну в деревне фискарь снеговой уже третью зиму снег кидает ...и захват хорош и все прочее всех устраивает ( всех кто им снег кидает ) ... так,что я имел в виду снеговой фискарь ... ![]() Мишань, хоть я снеговой фискарь и не использовал ни разу, но у соседей есть этот фискарь, тропинки с него узкие получаются, осыпаются по рыхлому снегу и пипец. Да и стоит он космос. И захват у него слабоват, Гестапа работала, грит узкая лопата и ручка прямая, что неудобно, эргономики грит никакой. Соседи довольны, но просто потому что не пробовали ничего другого, как обычно. ![]() С нашей польской лопатой не сравнить, тоже третью зиму ей машем. Один подъём нашей лопаты = двум подъёмам фискаря. С нашей полячкой просто магистрали получаются и даже если края осыпятся - середина тропы всегда свободна, хоть в тапочках ходи. Проверено и испытано не раз. ![]() Про изируз я бы тоже послушал. А что? А вдруг? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
если посмотреть внимательно, то видно четыре шлагбаума.
просто успел проскочить первые два до закрытия. автоматика ведь не поднимет, чтобы проехал дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Во дают!Какая разница какой лопатой снег чистить
![]() Танцору ничего не должно мешать танцевать,так и нам тоже!Греби,да греби ![]() С погодой немного налаживается,минус 16 всего.Весну хочу,ручьи хочу,да много ещё чего хочу........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серожа @ Jan 28 2016, 00:11) Почему именно туда?Слать надо откуда на свет появился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 28 2016, 10:22) Во дают!Какая разница какой лопатой снег чистить ![]() Танцору ничего не должно мешать танцевать,так и нам тоже!Греби,да греби ![]() С погодой немного налаживается,минус 16 всего.Весну хочу,ручьи хочу,да много ещё чего хочу........ ![]() Света не скажЫ,есть огроменная разница какой лопатой чистить снег,штыковой к примеру намного веселее чистить снег,чем совковой,деятельности много,а результата мало,зато посмеяться можно над результатом часовой расчистки снега ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Лопата, лопата... Жестянка с дверки советского холодильника, со свалки, брусок отпрофилированый на радиус, ручка из березки сухой, простроган. Работы на полтора часа, живет уже лет 15. Край металла разлохматился, чуть подрезал болгаркой в прошлом году, и снова в бой.
![]() -30 с утра, сейчас -27. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня +6С,за два дня снег исчез полностью,стало серо,мокро,погода напоминает позднюю осень.Бррр.
-------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Jan 28 2016, 12:41) У нас сегодня +6С,за два дня снег исчез полностью,стало серо,мокро,погода напоминает позднюю осень.Бррр. Уже копаете ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 28 2016, 11:15) Уже копаете ? ![]() Нет еще,и наверное не скоро,до снега морозы стояли за 20ку,земля так быстро не оттает, ![]() Будем подождать. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 28 2016, 12:20 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Большой Ковш – хорошо знакомый астеризм на северном небе, который очень легко найти.
Возле второй звезды на ручке ковша, есть ещё одна маленькая . Читал, что с помощью неё индейцы проверяли зрение и в дозор ставили лишь тех, кто её видит . Ещё не много по теме - http://www.pro-city.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2778 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2016, 12:55 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 28 2016, 09:22) ... С погодой немного налаживается,минус 16 всего.Весну хочу,ручьи хочу,да много ещё чего хочу........ ![]() QUOTE(kukui @ Jan 28 2016, 10:14) ... -30 с утра, сейчас -27. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 28 2016, 12:57 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2016, 12:49) Большой Ковш – хорошо знакомый астеризм на северном небе, который очень легко найти. Возле второй звезды на ручке ковша, есть ещё одна маленькая . Читал, что с помощью неё индейцы проверяли зрение и в дозор ставили лишь тех, кто её видит . Помню мелкий был когда, у меня Отец спросил: -"ты видишь эту звездочку?" (он её плохо видел) Я ещё тогда подумал, вот он странный, конечно вижу, как можно не видеть?! ![]() Ему тогда было 30-35, так вот, теперь мне столько же, и хочу я сказать я её и не вижу ![]() Во как странно мир устроен ![]() А по поводу японского городового, по мне, так лучше бы, наверное, пусть тогда Каплан по точнее пальнула ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 28 2016, 13:33 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 28 2016, 12:56) ![]() ![]() +9... ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jan 28 2016, 13:36 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jan 28 2016, 12:36) +9... ![]() ![]() А что рыбалка,уже все? ![]() ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Jan 28 2016, 14:42 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Решил я сегодня совершить пищевое преступление. Ездил в город по делам, и вдруг стукнуло в голову - хочу съесть гадость! Мерзость какую-нибудь! Дома - великолепная солянка, запеченная в духовке рулька, колбасы всякие, салаты, даже торт "Наполеон" - а я хочу съесть пакость! Бургер, картошку фри!
Три круга по центре сделал, место искал припарковаться (не Москва, но тоже проблема, ага). Нашел бургерную, и чуть не похрюкивая от жадности сожрал проклятый бутерброд, заедая картошкой фри. О господи! Мне давно не было так вкусно! (прости, любимая супруга!) Извращение какое-то...вот все есть, вкуснее чем в ресторане дома ем - а я бургер проклятый ем и наслаждаюсь! Я один такой изврат, или еще есть ненормальные? ЗЫ Чтобы преступление было еще гаже, сижу, пожираю бутер, а с кухни бургерной: "На лабутенах, на..." )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Кризис, кризис!?
Даже в Деревне Гадюкино припарковаться негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir ЯВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-December 15 Из: old "Звёздный city" Пользователь №: 2,343,099 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2016, 15:49) О господи! Мне давно не было так вкусно! (прости, любимая супруга!) Я один такой изврат, или еще есть ненормальные? Недавно с одним комрадом связались по тел. - поздравились с прошедшими , давно не виделись и что он мне рассказывает : 25 лет честного брака , нискемничего , а тут на встрече одноклассников увидел свою старую любовь - НЕ УДЕРЖАЛСЯ - нарушил ... и говорит такое БЛАЖЕНСТВО испытал , с своей такого не было ( тоже - прости его жена ) ![]() ![]() -------------------- Зарегистрирован: 21-April 08
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 05:10 | |
![]() |