![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Школьный автобус в Монголии -
https://www.youtube.com/watch?v=YKUZqx_nbtw Археолог-нелегал чуть не взорвал сотрудников ФСБ - http://video.rambler.ru/programma/novosti-...=news_othernews Сообщение отредактировано Тектит: Jan 27 2016, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
https://rns.online/military/Hawar-News-Ture...iei-2016-01-27/?
Турецкие войска пересекают границу Сирии... Ну и что будет? Пехота без поддержки авиации входить сейчас не станет. Будем воевать??? QUOTE(super.veter @ Jan 27 2016, 09:33) В 90-х, этих пособий вообще не было. А если и получалось чудом получить, то хватало ровно на одну коробку "Малыша". Справлялись как то. ![]() Вашему другу назначили ВВК. В деревне ВВК не пройдешь по любому. Сейчас уже и в райцентре не пройдёшь. ![]() ![]() А вот ещё забавная статья. ![]() http://family.rambler.ru/news/dom/344320/?...=news_othernews Конечно, врачам и фармацевтам нужны деньги, вот и пусть будет как можно больше связей у людей. Вроде по статистике, если более трёх партнёров сменил, то уже получил болезнь на 100%. Лечение от таких заболеваний нынче популярно и стоит... не дорого, но и не даром ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2016, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Кстати насчёт 90, у меня они запомнились так-
1. В школе я бесплатно питался натуральными продуктами за счёт Совхоза. 2. Дороги регулярно ремонтировались за счёт Совхоза 3. Уличное освещение , регулярная чистка дорог, ремонт ДК, ремонт Больницы,. В 2001 году председателя убили бывшие боевики, которые сейчас патриоты, земля была взята в аренду несогласных до сих пор найти не могут, совхозу пришёл конец. 2015 Больницу признали аварийной и закрывают. ДК стоит без крыши. Фонарей нет. Питание в школе стоит 1500 т.р. в месяц. Проблемы в сельском хозяйстве требуют решений. Сам работал в этой отрасли, обидно, что землю, которую веками обрабатывали наши предки, отдали на откуп зарубежным фирмам (Кипр, Израиль), им нет дела до развития села, получая огромные прибыли, они не вкладывают в село ни копейки. Да, по закону они чисты и не обязаны заниматься благотворительностью. Конечно, это утопия, но изменение законодательства могло бы помочь в развитии села. Можно было бы закрепить шефство крупных агропредприятий над различными соц. объектами, для холдинга имеющего 180 000 тысяч га земли, помощь школе не отняла бы и 0,001 процента прибыли, которую он имеет с земли того села. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Три идентичных пожара произошли сегодня ночью в Саратове. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, горел частный дом на пересечении улиц 2-ая Садовая и Астраханская, а также дом на пересечении Хользунова и Рабочей. Еще один дом сгорел на 2-ом Камышинском проезде. В первых двух случаях пожарным удалось вывести из строений проживавших там людей. В последнем доме людей не было — он стоял заколоченный.
Как отмечает портал «ЧП-Саратов», корреспонденты которого побывали на месте, во всех трех случаях был поджог — очевидцы видели людей, которые бросали в дома горящие предметы и затем убегали. Отметим, что все горевших строения находятся рядом друг с другом и давно не дают покоя поджигателям — этот «пятак» частного сектора постоянно поджигают. К примеру, за последние четыре года трижды горел дом на пересечении Астраханской и 2-ой Садовой, сосед горевшего сегодня строения. У местных жителей существует версия, что имеют место коммерческие поджоги со стороны застройщиков, так как вокруг этого «пятака» активно возводятся высотные дома. И, скорее всего, частному сектору здесь осталось существовать совсем недолго." (С) Прошлой весной, в Угличе, бросилось в глаза - город реально выжигают. Сгоревших домов - большое количество. Стоят черные, угольные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2016, 09:40) Что там филосовского то? ![]() ![]() А кто такие Александр Каленистов и Ален Бомбар? Никогда о них не слышал. А не врут ли они, часом? Сейчас хоть про папу Римского такого могут написать, что впору откреститься от Христа. ![]() ![]() Жень, просто попытайся спокойно разобраться в самом себе, по каким объективным причинам тебя этот Конюхов так сильно волнует? Ведь это уже не первый раз и началось давно. Должны же быть какие то внутренние причины для такой неприязни? Интересно, какие это причины на самом деле? ![]() Про Конюха Фёдорова первый раз услышал,когда он к нам В Нижний приезжал.. Лет 15 назад может было?..может больше..не помню.. Реклама не очень громкая была...но очередной его *заплыв* спонсировала одна крупная нижегородская православная церковь....и реклама от них была..по ТВ ..А денежки,думаю,..были пожертвования прихожан...того же Марта к примеру....пожертвования на церковь..от бабушек.....а не на рекламу и *баловство*какого-то бородатого дяденьки.. Пусть бы у Абрамовичей просил.....а так...я тоже после того с неприязнью к нему.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 27 2016, 11:19) https://rns.online/military/Hawar-News-Ture...iei-2016-01-27/? Турецкие войска пересекают границу Сирии... Ну и что будет? Пехота без поддержки авиации входить сейчас не станет. Будем воевать??? Сейчас уже и в райцентре ... А Вы, что считали, что "одними помидорами обойдется"? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,507 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
Обычная практика по захвату земель под застройку , скоро сами стройки гореть будут .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 12:45) Про Конюха Фёдорова первый раз услышал,когда он к нам В Нижний приезжал.. Лет 15 назад может было?..может больше..не помню.. Реклама не очень громкая была...но очередной его *заплыв* спонсировала одна крупная нижегородская православная церковь....и реклама от них была..по ТВ ..А денежки,думаю,..были пожертвования прихожан...того же Марта к примеру....пожертвования на церковь..от бабушек.....а не на рекламу и *баловство*какого-то бородатого дяденьки.. Пусть бы у Абрамовичей просил.....а так...я тоже после того с неприязнью к нему.. Люди ненавидят Конюхова за то,что он обирает православных бабушек и на эти деньги совершает свои бесноватые забеги в океанах. Это просто глумление над чувствами верующих!!! Нет,то что главы РПЦ на деньги тех же бабушек кидаются друг в дуга на банкетах молочными поросятами и покупают последние модели бугатти - это нормально.Это правильно,ибо какой же он священный сан если не на бугатти а как кое нить чмо на ауди? Как,как спрашиваю я вас он будет внушать трепет в серцах верующих проезжая мимо них на АУДИ!? А Конюхов конечно бородатый нелюдь,еретик,и бесноватый изваращенец без стыда и совести...Да и вообще - че он там делал то,стока времени в океане и без бабы? Мож он рыб там.. тогось.. Вы подумайте,подумайте... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 11:45) Про Конюха Фёдорова первый раз услышал,когда он к нам В Нижний приезжал.. Лет 15 назад может было?..может больше..не помню.. Реклама не очень громкая была...но очередной его *заплыв* спонсировала одна крупная нижегородская православная церковь....и реклама от них была..по ТВ ..А денежки,думаю,..были пожертвования прихожан...того же Марта к примеру....пожертвования на церковь..от бабушек.....а не на рекламу и *баловство*какого-то бородатого дяденьки.. Пусть бы у Абрамовичей просил.....а так...я тоже после того с неприязнью к нему.. Мля, ну что за аргументы?! ![]() Женя, попробуй зайди в церковь и разведи попа хотя бы на 100 рублей. Ага, щас! Поэтому, если церковники дали ему денег, значит что то сами с этого поимели, стопудово. Так что, за них переживать не надо. И за бабушек тоже. Считай, в этот раз их деньги не были пропиты и потрачены на личную роскошь служителей культа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 27 2016, 12:46) А Вы, что считали, что "одними помидорами обойдется"? ![]() ![]() Турцию, как я понимаю, осадить не сложно. Надо только действовать аккуратно, чтобы НАТО не имело возможности активно вмешиваться. Вышел турок за свою границу - его и хлопнуть. Нам же их земли не нужны - своих хватает. QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 12:45) Про Конюха Фёдорова первый раз услышал,когда он к нам В Нижний приезжал.. Лет 15 назад может было?..может больше..не помню.. Реклама не очень громкая была...но очередной его *заплыв* спонсировала одна крупная нижегородская православная церковь....и реклама от них была..по ТВ ..А денежки,думаю,..были пожертвования прихожан...того же Марта к примеру....пожертвования на церковь..от бабушек.....а не на рекламу и *баловство*какого-то бородатого дяденьки.. Пусть бы у Абрамовичей просил.....а так...я тоже после того с неприязнью к нему.. Через церковную бюрократию пилится не мало бюджетных денег. ![]() ![]() Всё, писец! Один раз за супружескую жизнь жену можно хорошенько проучить, а один раз даже пригрозить казнью http://family.rambler.ru/news/zakon/344323..._content=family Или жена может разок отфигачить мужа ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 27 2016, 12:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2016, 12:27) Мля, ну что за аргументы?! ![]() Женя, попробуй зайди в церковь и разведи попа хотя бы на 100 рублей. Ага, щас! Поэтому, если церковники дали ему денег, значит что то сами с этого поимели, стопудово. Так что, за них переживать не надо. И за бабушек тоже. Считай, в этот раз их деньги не были пропиты и потрачены на личную роскошь служителей культа. Ну так-то да...понятно... Я просто тогда впервые про него услышал...в конце 90-х... Тогда была совместная межконфессиональная евангелизация...РПЦ,АСД,ЕХБ,ХВЕ... газету совместую печатали...Вот тогда Конюхов и выплыл на фоне этого... Залыв какой-то ..типа миссионерский что-ли готовили.. А сейчас не особо о нём и слышно...мне как-то ровно..есть он или нет его...плавает ещё или летает может уже? ![]() ...но опять вот церковников тут зацепили.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 27 2016, 12:46 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 12:46) Ну так-то да...понятно... Я просто тогда впервые про него услышал...в конце 90-х... Тогда была совместная межконфессиональная евангелизация...РПЦ,АСД,ЕХБ,ХВЕ... газету совместую печатали...Вот тогда Крнюхов и выплыл на фоне этого... Залыв какой-то ..типа миссионерский что-ли готовили.. А сейчас не особо о нём и слышно...мне как-то ровно..есть он или нет его...плавает ещё или летает может уже? ![]() ...но опять вот церковников тут зацепили.. ![]() Ну и откуда тогда у тебя неприязнь к Конюхову? Он то тут при чём? Плывёт себе и плывёт, а кто за это платит, какое наше дело? Лично я б и за сумму в 1000 раз большую, не отважился на такие заплывы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Конюхов молодец . Если бы не было таких как он , то мы бы до сих пор считали , что земля держится на трёх китах ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2016, 12:50) Конюхов молодец . Если бы не было таких как он , то мы бы до сих пор считали , что земля держится на трёх китах .. ![]() А вот Колумба надо бы проклясть за его адское открытие! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,389 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2016, 12:53) А вот Колумба надо бы проклясть за его адское открытие! ![]() "В семье не без урода !" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2016, 12:49) Ну и откуда тогда у тебя неприязнь к Конюхову? Он то тут при чём? Плывёт себе и плывёт, а кто за это платит, какое наше дело? Лично я б и за сумму в 1000 раз большую, не отважился на такие заплывы. Виктор...да нет неприязни к нему никакой.... Вот не упомянули-бы его здесь..я и не вспомнил бы о нём... А вспомнил и сразу подумал,про этого чудака...в те далёкие времена.. В 90-е не сладко было...благотворительность и коробки с продуктами..с крупой,консервами,подс.маслом и т. д.,для прихожан церквей от забугорных единоверцев.....а тут столько бабок на какому-то дяденьке на явное *баловство*....от церкви... думаю осуждающих такое мероприятие.очень много было тогда.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2016, 12:50) Конюхов молодец . Если бы не было таких как он , то мы бы до сих пор считали , что земля держится на трёх китах .. ![]() Это от неграмотности.. Ещё В Библии ...2500 лет назад было написано кн.Иова гл.26ст.7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем. кто читал тогда Библию,уже знали...только церковники запрещали её читать... а кто это говорил..на кострах сжигали.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 27 2016, 13:07 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 13:59) Виктор...да нет неприязни к нему никакой.... Вот не упомянули-бы его здесь..я и не вспомнил бы о нём... А вспомнил и сразу подумал,про этого чудака...в те далёкие времена.. В 90-е не сладко было...благотворительность и коробки с продуктами..с крупой,консервами,подс.маслом и т. д.,для прихожан церквей от забугорных единоверцев.....а тут столько бабок на какому-то дяденьке на явное *баловство*....от церкви... думаю осуждающих такое мероприятие.очень много было тогда.. В принципе, так можно и о спортсменах рассуждать. Вот в кого бабла вваливается немеряно. А Конюхов... Я к нему как к блаженному отношусь. Такие всегда были. Кто то помнит про Глеба Травина? С 1928 по 31гг, проехал на велосипеде вдоль границ СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 11:45) Про Конюха Фёдорова первый раз услышал,когда он к нам В Нижний приезжал.. Лет 15 назад может было?..может больше..не помню.. Реклама не очень громкая была...но очередной его *заплыв* спонсировала одна крупная нижегородская православная церковь....и реклама от них была..по ТВ ..А денежки,думаю,..были пожертвования прихожан...того же Марта к примеру....пожертвования на церковь..от бабушек.....а не на рекламу и *баловство*какого-то бородатого дяденьки.. Пусть бы у Абрамовичей просил.....а так...я тоже после того с неприязнью к нему.. Жень , не знаю как 15 , мое недолгое знакомство произошло с ним году эдак в 2008 . Ехали мы с другом азербайджанцем , по улице Куйбышева в направлении кольца . Как вдруг в потоке , через одну машину впереди заметили серебристую ауди r8 . Оживились , начали разглядывать , экое диво . Через какое то время ауди свернула к автосалону субару и встала на стоянке . Мы с другом свернули за ней , данная модель тогда только появилась в продаже , да и спорткар практически уровня именитых феррари в Нижнем встретить было большой редкостью . Ну в общем мужики всегда большие дети , решили рассмотреть игрушку получше . ![]() Встали рядом с машиной открыли окна и начали глазеть , да обсуждать . Через несколько минут из машины вылез мужичек . Волосища , борошища , напомнил мне сразу мужичка из мультика "Мистер Пронька" ![]() Говорю Азербайджанцу , слушай , что то лицо знакомое у этого хиппи . А он мне , так этаж Конюхов путешественник известный . Пригляделся , точно , он . Заметив наше внимание , мужичек окинул нас не добрым , раздраженным взглядом , и потом отпустил в нашу сторону пару не лесных словес . Типа "х.ли уставились , е.еньте от сюда " и все такое . ![]() Думаю дааа , свет нации , переглянулись с другом и поехали дальше . В ответ ничего говорить не стали , это ж все же известный путешественник ... ![]() П.С. А вообще , как к путешественнику и к человеку увлеченному я к нему очень хорошо отношусь . Занимается тем , чем хочет, тем что по душе и для души и еще зарабатывает на этом хорошие деньги . Молодец . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2016, 12:46) Ну так-то да...понятно... Я просто тогда впервые про него услышал...в конце 90-х... Тогда была совместная межконфессиональная евангелизация...РПЦ,АСД,ЕХБ,ХВЕ... газету совместую печатали...Вот тогда Конюхов и выплыл на фоне этого... Залыв какой-то ..типа миссионерский что-ли готовили.. А сейчас не особо о нём и слышно...мне как-то ровно..есть он или нет его...плавает ещё или летает может уже? ![]() ...но опять вот церковников тут зацепили.. ![]() Кстати.точно..летает уже.. ![]() Почитал про него..действительно выдающийся человек...настоящий русский мужик!.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 02:05 | |
![]() |