![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,Jan 26 2016, 17:11]
Вброс вам. Подумайте. ![]() ![]() ![]() Я не понимаю восхищения Конюховым. Что этот человек сделал для мира? Он же не исследователь. Проста вожжа ему такая попала. Дальше вошел в струю. Разум преобразовался в типа Магеллана. Что он первооткрыватель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 18:11) Вброс вам. Подумайте. ![]() ![]() ![]() Я не понимаю восхищения Конюховым. Что этот человек сделал для мира? Для своей семьи? Он и в семье-то не бывает. Толкает его какое-то проклятие в вечный путь - ни зачем, просто путь, и все. Вечный Жид. Гордыня. Нежелание жить с людьми. Бессмысленный путь, ведущий в никуда. Так он и исчезнет на этом пути. И никто его не вспомнит. Да, это мое видение. Ваше - возможно, другое. Каждый видит по-своему. Скажете - завидует? Честно - нет. Я бы нашел множество гораздо более интересных занятий, чем тупое переплывание моря на весельной лодке. Столько в мире интересного! Столько загадок, столько красивого и странного! И...скрип...скрип...скрип весла...бесконечное море, и больше ничего. Тупо, однообразно, каждый день, каждый день, каждый день... Болезнь? Психиатрам виднее. не знаю. И в продолжение, чтобы уж еще больше маслица в огонек! ![]() А вам не кажется, что отшельники, удалившиеся в пустошь просто эгоисты? Самовлюбленные эгоисты? Гордецы, старающиеся лишь для себя, спасающие свою, личную душу, любимую свою душу, и наплевавшие на души людей? Он значит, спасется, а на остальных плевать? Гордость такая? А ведь это грех, гордость-то. А! Кто тебе мешает уйти в пустошь и спастись, да? А я не могу! А у меня ответственность за близких! За людей! Может я думаю о спасении их душ? Утрирую, конечно. Но смысл понятен, нет? Не одобряю. 1.Это его частное дело.Он не требует никакого восхищения от окружающих,а то что на его имени и действиях делают пиар и бизнес ушлые люди - так это не его проблемы. Он то тут при чем? Думаю ему глубоко наплевать что ты о нем думаешь.И думаешь ли вообще... Да и мне на него честно говоря... Или ты типа наехал и на альпинистов на Эвересте ИТП? ![]() 2.А это от неправильного понимания ситуации. Люди же уходят в пустошь не за себя молить.Думаешь они там сидят и годами себе рай вымаливают? ![]() Да у них уже все путем.Все норм,уже зачет.Они по любому туда попадут еще до пустуши - поэтому молят они не за себя,а за тебя.И за меня.И за всех остальных. Почему? Потому что это другой уровень сознания,другое понимание действительности - и поэтому очень высокая мера ответственности. У тебя все мысли крутятся вокруг себя,своих интересов.У меня то же.Пожрать,посрать ИТП.И у остальных 99% . А они могут видеть все шире.Поэтому не видят другого выхода кроме как молиться. Есть только один путь - как то вымолить у высших сил некую гармонию в целом.Глобальная миссия. Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2016, 17:38 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
1.Конюхов - передвижной рекламный щит.
2.Эверест - памятник гордыне человеческой, и гордецы усыпали его склоны своими трупами. 3. Да, я думаю о том, как пожрать, посрать и т.д. Но главное - как пожрать и т.д. моим близким. И думаю об этом днями и ночами. Я человек. А вы? В зеркало посмотрите, люди - нимба нет? А должен быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 17:11) Я не понимаю восхищения Конюховым. Что этот человек сделал для мира? Для своей семьи? Он и в семье-то не бывает. Толкает его какое-то проклятие в вечный путь - ни зачем, просто путь, и все. Вечный Жид. Гордыня. Нежелание жить с людьми. Бессмысленный путь, ведущий в никуда. Так он и исчезнет на этом пути. И никто его не вспомнит. Не одобряю. Странно. Как фэнтазист, ты бы должен был его понять. ![]() Его то как раз, будут помнить дольше нас. И потом, он что, кому-то что-то должен или дорогу перешёл? Вот хочет он так жить и живёт и зла от этого никому нет. Зачем необычного человека запихивать в стандартную коробку рядового обывателя? Зачем его делать, чтоб как все, чтоб в ногу с нами? Тоже самое и с отшельниками. И кто знает, у кого путь более осмысленный? Не хочется приводить в пример твоё творчество, а то ещё не дай Бог обидишься. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 17:42) 1.Конюхов - передвижной рекламный щит. 2.Эверест - памятник гордыне человеческой, и гордецы усыпали его склоны своими трупами. 3. Да, я думаю о том, как пожрать, посрать и т.д. Но главное - как пожрать и т.д. моим близким. И думаю об этом днями и ночами. Я человек. А вы? В зеркало посмотрите, люди - нимба нет? А должен быть! ![]() Нет, нимба нет. Но точно знаю, что не хлебом единым жив человек. По п.3. В этом ты совсем не отличаешь от животного. Не, без обид. Описанные тобой желания- это типичные желания животных. Любых. А если б не религия с её запретами и моралью, то люди ещё бы и всю свою родню трахали. Легко, как кошечки и собачки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 26 2016, 17:36) 1.Это его частное дело.Он не требует никакого восхищения от окружающих,а то что на его имени и действиях делают пиар и бизнес ушлые люди - так это не его проблемы. Он то тут при чем? Думаю ему глубоко наплевать что ты о нем думаешь.И думаешь ли вообще... Да и мне на него честно говоря... Или ты типа наехал и на альпинистов на Эвересте ИТП? ![]() 2.А это от неправильного понимания ситуации. Люди же уходят в пустошь не за себя молить.Думаешь они там сидят и годами себе рай вымаливают? ![]() Да у них уже все путем.Все норм,уже зачет.Они по любому туда попадут еще до пустуши - поэтому молят они не за себя,а за тебя.И за меня.И за всех остальных. Почему? Потому что это другой уровень сознания,другое понимание действительности - и поэтому очень высокая мера ответственности. У тебя все мысли крутятся вокруг себя,своих интересов.У меня то же.Пожрать,посрать ИТП.И у остальных 99% . А они могут видеть все шире.Поэтому не видят другого выхода кроме как молиться. Есть только один путь - как то вымолить у высших сил некую гармонию в целом.Глобальная миссия. +1. Приятно читать, понимая, что не только я сам так думаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 18:42) 3. Да, я думаю о том, как пожрать, посрать и т.д. Но главное - как пожрать и т.д. моим близким. И думаю об этом днями и ночами. Я человек. А вы? В зеркало посмотрите, люди - нимба нет? А должен быть! ![]() Я то же когда то парился на эту тему пипец как.До синевы и мозготряски. Но потом понял что надо делать то что можешь а будет то что будет.И все норм.А еще я понял что это не ответственность - а просто мой страх.Я ссу и поэтому меня колбасит. И мне стало как то стыдно. ![]() Нимб тут ни при чем - исключительно здравое понимание что иногда ниче ты изменить не можешь,и надо уметь ждать. От того что ты днями и ночами себя терзаешь - может быть инсульт или инфаркт,ибо ты уже не мальчик.А денег от этого не будет. Ты че,хочешь своим домашним полутрупака на обеспечение подкинуть? Вот им будет радость то - так наш дедушка за нас переживал,что теперь нихуа сам посрать сходить не может! ![]() Давай,вставай на лыжи,занимайся собой,по дому че нить там повинти.Иди сношайся со своей атцкой железякой - в ней же есть че ремонтировать? Я то же в полной заднице,и все мои приятели предприниматели приблизительно там же.Как и все остальное население РФ.Ты не один. ![]() ![]() "Кто не был,тот будет,кто был - не забудет" От так. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2016, 17:59 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 17:11) Вброс вам. Подумайте. ![]() ![]() ![]() Я не понимаю восхищения Конюховым. Что этот человек сделал для мира? Для своей семьи? Он и в семье-то не бывает. Толкает его какое-то проклятие в вечный путь - ни зачем, просто путь, и все. Вечный Жид. Гордыня. Нежелание жить с людьми. Бессмысленный путь, ведущий в никуда. Так он и исчезнет на этом пути. И никто его не вспомнит. Да, это мое видение. Ваше - возможно, другое. Каждый видит по-своему. Скажете - завидует? Честно - нет. Я бы нашел множество гораздо более интересных занятий, чем тупое переплывание моря на весельной лодке. Столько в мире интересного! Столько загадок, столько красивого и странного! И...скрип...скрип...скрип весла...бесконечное море, и больше ничего. Тупо, однообразно, каждый день, каждый день, каждый день... Болезнь? Психиатрам виднее. не знаю. И в продолжение, чтобы уж еще больше маслица в огонек! ![]() А вам не кажется, что отшельники, удалившиеся в пустошь просто эгоисты? Самовлюбленные эгоисты? Гордецы, старающиеся лишь для себя, спасающие свою, личную душу, любимую свою душу, и наплевавшие на души людей? Он значит, спасется, а на остальных плевать? Гордость такая? А ведь это грех, гордость-то. А! Кто тебе мешает уйти в пустошь и спастись, да? А я не могу! А у меня ответственность за близких! За людей! Может я думаю о спасении их душ? Утрирую, конечно. Но смысл понятен, нет? Не одобряю. Просто потому, что еще не понял. Когда то, ты выставлял свое фото, я там увидел отшельника. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я дам намек: глупо ассоциировать писателя с его книгами. С его текстами. Если писатель что-то пишет, возможно, его целью было или развлечь людей, или заставить их над чем-то задуматься. А лучше все вместе, и много. И при этом писатель может никак не совпадать по мироощущению с героем его книги.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 26 2016, 17:55) Я то же когда то парился на эту тему пипец как.До синевы и мозготряски. Но потом понял что надо делать то что можешь а будет то что будет.И все норм.А еще я понял что это не ответственность - а просто мой страх.Я ссу и поэтому меня колбасит. И мне стало как то стыдно. ![]() Нимб тут ни при чем - исключительно здравое понимание что иногда ниче ты изменить не можешь,и надо уметь ждать. От того что ты днями и ночами себя терзаешь - может быть инсульт или инфаркт,ибо ты уже не мальчик.А денег от этого не будет. Ты че,хочешь своим домашним полутрупака на обеспечение подкинуть? Вот им будет радость то - так наш дедушка за нас переживал,что теперь нихуа сам посрать сходить не может! ![]() Давай,вставай на лыжи,занимайся собой,по дому че нить там повинти.Иди сношайся со своей атцкой железякой - в ней же есть че ремонтировать? Я то же в полной заднице,и все мои приятели предприниматели приблизительно там же.Как и все остальное население РФ.А кто еще не там - будет чуть позже. Ты не один. ![]() ![]() И снова в самую суть. ![]() Так все и есть. Добавлю, болезненное желание всеми силами заботиться о своей семье- суть тот же эгоизм и гордыня, позволяющая думать о себе, что только ты можешь всё сделать как надо и без тебя все умрут с голоду. Да никто не умрет. Надорвёшься, скопытишься, отнесут тебя(меня) на кладбище, зароют и будут жить дальше. И жить не хуже, поверь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 17:11) Вброс вам. Подумайте. ![]() ![]() ![]() Я не понимаю восхищения Конюховым. Что этот человек сделал для мира? Для своей семьи? Он и в семье-то не бывает. Толкает его какое-то проклятие в вечный путь - ни зачем, просто путь, и все. Вечный Жид. Гордыня. Нежелание жить с людьми. Бессмысленный путь, ведущий в никуда. Так он и исчезнет на этом пути. И никто его не вспомнит. Да, это мое видение. Ваше - возможно, другое. Каждый видит по-своему. Столько в мире интересного! Столько загадок, столько красивого и странного! И...скрип...скрип...скрип весла...бесконечное море, и боль Не одобряю. А как же другие люди которые изо дня в день совершают одинаковые действия? Ходят на работу, бегают в парке, тренируют мышцы, ходят в магазин, воспитывают детей, общаются с родственниками дома? QUOTE(Джемуха @ Jan 26 2016, 17:13) Но мир не совершенен, и внешняя оболочка благополучия, на самом деле таковой не является. Человек только думает, что он необычайно совершенен и могуч. И духовно- нравственная сторона у всех разная. Рим тоже думал, но вестготы думали иначе. Совершенство Рима оказалось ничем перед думающими примитивно готами. Все это всего лишь примитивные ошибки разума. И у каждого свои. И своей веры и духовности. У каждого ведь она своя, но она помогает идти на войну, что-то выполнять, и принимать эту жертву вдалбливая это исключительностью момента, племени, народа, веры и иных исторически сложившихся качеств, а может просто дикостью. Ушли уж давно Македонский и Великий Тимур, разрушивший своими ордами все, что хотел. Где их великие технологии и мудрые ученые. Все покрыто вечным прахом времени. Все ушло и никогда не вернется. Насколько далеко мы ушли от того времени? Да ни насколько. Сейчас новые орды и новые технологии, и совсем слабый вектор положительных изменений. Положительных, это когда все могут в равной степени пользоваться благами в этом в мире без неприязни к другой вере, людям, цвету кожи и богатству. А значит баланс также нарушен. Наивно думать, что мир сохранится в этой казалось бы радужной оболочке благополучия и достижений. Очень верно подмечено про пользование в равной степени благами. Как не верти а кому то достается больше, за одинаковые усилия. . Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 26 2016, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 18:00) Я дам намек: глупо ассоциировать писателя с его книгами. С его текстами. Если писатель что-то пишет, возможно, его целью было или развлечь людей, или заставить их над чем-то задуматься. А лучше все вместе, и много. И при этом писатель может никак не совпадать по мироощущению с героем его книги. ![]() ![]() Не, лично я не ассоциирую некоего писателя с его книгами. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2016, 18:05) Не, лично я не ассоциирую некоего писателя с его книгами. ![]() ![]() Да я не только про книги. А про ответственность это ты Дюма расскажи. И Берроузу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 18:06) Да я не только про книги. А про ответственность это ты Дюма расскажи. И Берроузу. ![]() Прикольно так,я тему замутил,затравочку дал в виде своего мнения. А потом,нет,я просто провоцировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Jan 26 2016, 18:05) Очень верно подмечено про пользование в равной степени благами. Как не верти а кому то достается больше, за одинаковые усилия. . Видите ли. Давным давно Господь( ну, или очень мудрый человек) поделил людей по заслугам их на касты и дал правила жизни в каждой касте. И каждый знал, что если правильно отбыть свой срок жизни в хорошей касте, то и в следующей жизни останешься в ней. Если правильно прожить жизнь в плохой касте, то в следующей жизни родишься в хорошей. А если не соблюдать правила, то в последующих жизнях будешь деградировать. К понятию каста давалось понятие кармы- совокупность хороших и плохих поступков( согласно данным правилам) которые формируют дальнейшую судьбу человека. И всё было справедливо и никто не считал себя обманутым и обделенным. И жили все счастливо, каждый по делам своим и заслугам имел, но... Потом прошли тысячелетия, люди потихоньку натворили всяких некошерных дел, при этом испортив карму не только лично себе, но со временем и своему роду. Забыли, кто они и откуда. Сейчас же все считают себя великими воинами, академиками Келдышами, мудрецами и мыслителями, при этом удивляясь, а чё это им так не везет и никто не признаёт их достоинства. И страдают от чувства несправедливости. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 26 2016, 18:06) Да я не только про книги. А про ответственность это ты Дюма расскажи. И Берроузу. ![]() Знаешь, Дюма ну никак не повлиял на меня. Ни в детстве, ни позже. И если б его не было вовсе на земле, я точно не стал бы жить хуже. ![]() Это Боярскому бы не повезло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 26 2016, 18:15) Прикольно так,я тему замутил,затравочку дал в виде своего мнения. А потом,нет,я просто провоцировал. А вы попробуйте отделить, где я провоцировал, а где на самом деле говорил то, что думаю. Те кто знает меня - отличат. А те кто не знает - вам и не надо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 26 2016, 18:18) Видите ли. Давным давно Господь( ну, или очень мудрый человек) поделил людей по заслугам их на касты и дал правила жизни в каждой касте. И каждый знал, что если правильно отбыть свой срок жизни в хорошей касте, то и в следующей жизни останешься в ней. Если правильно прожить жизнь в плохой касте, то в следующей жизни родишься в хорошей. А если не соблюдать правила, то в последующих жизнях будешь деградировать. К понятию каста давалось понятие кармы- совокупность хороших и плохих поступков( согласно данным правилам) которые формируют дальнейшую судьбу человека. И всё было справедливо и никто не считал себя обманутым и обделенным. И жили все счастливо, каждый по делам своим и заслугам имел, но... Потом прошли тысячелетия, люди потихоньку натворили всяких некошерных дел, при этом испортив карму не только лично себе, но со временем и своему роду. Забыли, кто они и откуда. Сейчас же все считают себя великими воинами, академиками Келдышами, мудрецами и мыслителями, при этом удивляясь, а чё это им так не везет и никто не признаёт их достоинства. И страдают от чувства несправедливости. ![]() Тут же вспомнил Высоцкого. Хорошую религию придумали индусы. Да уж, судя по всему власть и деньги портят даже тех кто жил хорошо в прошлой жизни. Потому что в этой они не в силах совладать с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Витя,обычные мысли простого человека.Спасибо за понимание.
![]() Жень,смотри - вот мне сейчас делать особо нефиг,стал искать инфу по одной усадебке,бывал я там как то.И возникло у меня некое ощущение хотя я и не нашел ничего путного.Усадебка 18 веке исчезла. В сети нету ничего.Поехал в магаз букинестический,купил одну книжицу,которая как мне казалось может иметь инфу по этому поводу. Книжица 1967 года.Открываю,читаю - бы,та пара ребят в очках в то время там уже покопалась.И написала маааленький отчетец. Вот,посмотри : ![]() Вот я был на усадьбе замазанного. А рядом то,рядом! Все.Че мне теперь парится.Весной я буду богатым человеком! ![]() Вот и ты давай книжки читай. ![]() ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 26 2016, 18:32 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 23:51 | |
![]() |