![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2016, 16:02) Ага, и я, и градуснеги наши, и GISMETEO не тудой смотрим. Всем миром. ![]() У нас тут соседка есть, пожилая женщина, зачастую прибегает и грит "у меня на градуснике минус 2 и это самый точный градусник в мире". Я ей грю мол на улице снег липкий и тает, а это значит ноль или выше нуля и никак иначе. А её это не дрын-дрын, минус два и баста. Причём зимой у неё всегда на минус два ниже, а летом на плюс два выше. И ей хоть обпоказывайся на наши градусники или интернет, её это не дрын-дрын, вот у неё минус два при тающем снеге и всё тут. Ну градусник же показывает минус 2, значит минус два, а тающий снег и законы физики тут вообще ни причём. ![]() ![]() Всё, теперь буду фотографировать градусники, привязанные к определённым домам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 24 2016, 15:51) Сегодня приблизительно посчитал - без капитальных покупок, вроде одежды-мебели и т.д., на четверых, на повседневное поддержание жизни, мы в нашей семье тратим в месяц около 60 тысяч. Это много, или мало? Для села сумма космическая. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,940 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 24 2016, 17:09) Всё, теперь буду фотографировать градусники, привязанные к определённым домам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На солнце дык вообще всё тает, уже норм припекает. Правда потом также быстро замерзает намертво. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Устами младенца........
https://deti.mail.ru/news/video-s-malchikom...-sta/?social=ok -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
для не Москвы ,имхо,много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Jan 24 2016, 16:10) Для села сумма космическая. Да ни чё не космическая, живу в селе, также расходы в месяц вместе с квартплатой и только что бы более менее покушать вкусно ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 24 2016, 16:51) Сегодня приблизительно посчитал - без капитальных покупок, вроде одежды-мебели и т.д., на четверых, на повседневное поддержание жизни, мы в нашей семье тратим в месяц около 60 тысяч. Это много, или мало? У нас на четверых на эти же цели, уходит около 45-50. Это с учётом содержания 2 автомобилей. Столько же уходит в копилку. Так что сумма вполне реальная. Сообщение отредактировано uhorez: Jan 24 2016, 16:20 -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(uhorez @ Jan 24 2016, 16:18) У нас на четверых на эти же цели, уходит около 45-50. Это с учётом содержания 2 автомобилей. Так что сумма волне реальная. Столько же уходит в копилку. Хорошо зарабатываете ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Все четверо работаем на промпредприятиях. Плюс жена ещё пенсию получает.
-------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 24 2016, 16:17) Да ни чё не космическая, живу в селе, также расходы в месяц вместе с квартплатой и только что бы более менее покушать вкусно ![]() ![]() Я за городом живу, на границе города и района. Так вот - на одну только ассенизацию - 3 штуки. Газ зимой - 5-7, на электричество не меньше двух штук! Нет - на еде не экономим - и фрукты всегда, и мясо всегда, но без ежедневных бутербродов с икрой и походов в ресторан (такое уже того...ушло время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(uhorez @ Jan 24 2016, 16:22) Все четверо работаем на промпредприятиях. Плюс жена ещё пенсию получает. Это очень хорошо когда есть работа! Люди в Москву ездят за 25000руб и работают вахтами, с 8-00 и до 20-00 ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 24 2016, 16:17) Да ни чё не космическая, живу в селе, также расходы в месяц вместе с квартплатой и только что бы более менее покушать вкусно ![]() ![]() У моего друга сеть заправок-думаю 40 тыс.он закладывает на карманные расходы,а сосед на пилораме зарабатывает 12-15 тыс.,жена не работает.В среднем они оба состоятельные мужчины.(анекдот про жену председателя и доярку) -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 24 2016, 16:23) Я за городом живу, на границе города и района. Так вот - на одну только ассенизацию - 3 штуки. Газ зимой - 5-7, на электричество не меньше двух штук! Нет - на еде не экономим - и фрукты всегда, и мясо всегда, но без ежедневных бутербродов с икрой и походов в ресторан (такое уже того...ушло время ![]() ![]() Евгений, да всё верно Вы говорите! Ну что их в чулок что ли складывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 24 2016, 16:32 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 24 2016, 16:31) Евгений, да всё верно Вы говорите! Ну что их в чулок что ли складывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я дак по второму кругу пошел - внуков ращу. Если бы не спиногрызы - сейчас как сыр в масле бы катался. Давно бы на Корфу жил и сюда бы только культурный слой ворошить приезжал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай @ Jan 24 2016, 16:27) У моего друга сеть заправок-думаю 40 тыс.он закладывает на карманные расходы,а сосед на пилораме зарабатывает 12-15 тыс.,жена не работает.В среднем они оба состоятельные мужчины.(анекдот про жену председателя и доярку) Ну есть такие друзья я думаю у многих ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Живу в сельской местности, 300 км на восток от Питера, где то 40 - 45 тысяч в месяц без покупок на четверых, только еда, бензин и расходы на жильё, вода электричество и т.д. До кризиса получалось откладывать по немногу.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 24 2016, 16:34) Ну я дак по второму кругу пошел - внуков ращу. Если бы не спиногрызы - сейчас как сыр в масле бы катался. Давно бы на Корфу жил и сюда бы только культурный слой ворошить приезжал. ![]() Евгений, Вам позавидуешь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Жена пилорамщика наверно тоже не сидит без дела ? Подсобное хозяйство, может хоть как-то спасти от безработицы и безденежья. В семье моего отца тоже работал один дед, бабушка содержала хозяйство. Особенно тяжело было в войну, но выростили всех семерых детей. Это понятно что сейчас не война, но сидеть сложа руки и ждать когда государство подаст, не стоит.
-------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,831 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaanfe @ Jan 24 2016, 16:14) Сестра (ну вроде так я понял ) и папа не по-детски троллят пацана... ![]() А пацан молодец. Чтобы и дальше по жизни такой был... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 24 2016, 16:34) Ну есть такие друзья я думаю у многих ![]() ![]() ![]() Это аксиома. Я давно заметил - чем не богаче, тем жаднее. Но заметьте и другое - жадные они только для других. НЕ ДЛЯ СЕБЯ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 16:42 | |
![]() |